Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 511 страница 540 из 2680

511

Хм...а че так мало отзывов? Не понравилось? а я тут проду хотела выставит, ну раз никто не читает....

Мне поравилось, Судьба выстави пожалуства продку, Мне очень очень понравилось!!!
Ты просто молодец!!

512

"Ходит по кругу и в руках держит плакат с надписью: Проду, Проду, дайте проду в массы."

Супер ,бедный Фауст . Буду надеятся что из-за желания поспать он ещё немного проживёт.

513

Хм...а че так мало отзывов? Не понравилось? а я тут проду хотела выставит, ну раз никто не читает....

Судьба, будешь такое писать-я просто перестану читать этот фик! ~hmmm~  Может, нам скоро начать поклоняться тебе? Всем ВСЕГДА нравится, все ВСЕГДА ждут продолжения. Так зачем писать после каждой проды это тупое "ну как?" или же угрожать? К тому же, если даже у тебя и ОДИН читатель, ты ОБЯЗАНА писать для него. Раз выставила свое творение, то это теперь твоя работа. Или пиши, или уходи. ~hmmm~  *бурчит под нос* Ох уж эта молодежь...все им мало...

514

Reddy, ты прова.... просто настроение поганное, щас удалю...всем большое спасибо, простите...больше такое не повторится!!!
-ФАУСТ!!!!!?- я вскочила, как порезанная.- Неужели?!- я почувствовала, как кошка внутри меня проснулась, не осталось и следа ото сна. В дверном проем появился Йо, а рядом с ним…в плаще и идиотской шляпке стоял…он.
Я узнала его, по запаху…от него пахло могилой, скелетами…
-Карен познакомься…
-Мы уже знакомы!!! Не правда ли Фауст?- рявкнула я и сверкнула глазами.- Ты тварь, поплатишься за то, что сделал с моей матерью!!!!
Йо не понимающе уставился на меня, затем на него…
-Я чего-то не понимаю, миз?- раздался голос из-под плаща.
-Все ты понимаешь падла!!!- рявкнула я.
Мужчина снял плащ, и я увидела другого человека, все было другое: другая прическа…другие глаза, цвет волос…Но запах, был тот же как три года назад…
-Ты  некромант!
-Да!
-Фауст 7?
-Нет, это мой покойный отец!
-Покойный?
-Да, он скончался год назад! Отравился!!!
-Собаке, собачья смерть!!!
-Карен?!- прикрикнул Йо.
-Ничего Йо, она права, мой отец натворил много чего…он был настоящим некромантом, и питался от оборотней…я так понимаю твоя мать была оборотнем?- мужчина посмотрел на меня. Я ничего не ответила. –Хоть я и некромант, то я не питаюсь энергией оборотней…теперь…
-Старую собаку, не переучишь!- рявкнула и приготовилась к атаке… «Все равно, он некромант…да в добавок его отродье…»
-Карен, стой!- передо мной встал Йо.- Карен, Фауст наш друг…он помогал нам в борьбе против Хао…и сейчас поможет!!!
-Друг?- ухмыльнулась я.- И при каких же обстоятельствах он появился?
-Не важно!- Йо опустил глаза.
-Не важно…вот именно, теперь уже не важно!!!!- я кинулась на Фауста, с целью…отомстить убить, уничтожить…
Но на пике прыжка, меня кто-то схватил за ногу, и отбросил к стенке, в глазах замелькали звезды, но я встала… и увидела, что передо мной стоял Йо и он светился энергией духа…
-Карен, сейчас ты переполнена ненавистью….но она не твоя, это Хао…борись!!!
-Хао, да?... Нет Йо, я чувствую, это мое желание…копившееся долгие годы…а теперь вырывающиеся наружу…это голод растущий с каждой секундой…раньше я думала он прошел, но нет…теперь я утолю его…чего бы мне это не стоило!!!!
-Карен, но Фауст не виноват!!! Он делал много хорошего…
- Хорошего? Йо некроманты не могут быть хорошими…
-А как же я, у меня родной брат Хао…
- Ты не некромант…
-Но Фауст не виновен, это его отец…
-Дети, ответят за ошибки отцов!!!!- я перепрыгнула через Йо, и направилась к Фаусту в руках которого была гельятина.
-Прости Йо, но я вынужден сражаться!- сказал некромант.
-Стой!- крикнул Йо, но не понятно кому.
Фауст остановился, а я направилась к нему….вдруг в голове как будто что-то лопнуло, в глазах потемнело, и я потеряла сознание…

515

ух ты! Какой поворот сюжета! Судьба, ты умничка! А еще не хотела такую проду выкладывать... Замечательно!

До чего мне нравиться эмоциональность Карен...

516

супер. Моё мнение о Карен сильно упало, это же надо судить ребёнка по деяниям его родителей. Гм насколько я помню все Фаусты кроме 1 и 8 были докторами и не призновали учение Фауста 1.

Судьба ты токо не обижайся это так.
А вообще моё мнение о Фаустах что они некроманты/демонологи и больше демонологи (Демонолог  человек занимающийся демонами), но это опять таки сугубо моё мнение.

Поворот сюжета это нечто.

вдруг в голове как будто что-то лопнуло, в глазах потемнело, и я потеряла сознание

Бедная Карен.

517

Мне очень понравилось, не ожидала я такой реакции от Карен - она меня удивила.

518

Ой, надеюсь вам действительно нравится...
Удивительное спокойствие…некуда не надо спешить, ничего не надо делать…тишина…спокойствие…
Я открыла глаза и увидела что лежу на берегу моря, волны ударяются о берег….
-Хм…Карен ты меня очень сильно порадовала!- Я обернулась и увидела рядом с собой Хао, но делать что либо мне было лень.
-Чем?
-Оказывается, мы не сильно отличаемся…- Я приподняла голову…
-Ты сейчас о чем?- я в непонятках уставилась на него.
-О твоем сегодняшнем инциденте с Фаустом 8!- в голове всплыли картины драки, или ее начала…
- Но почему я упала?
-Хочешь знать?
-Наверное…
-Заслуга моего брата…
-В каком смысле?
-В смысле, он огрел тебя вазой по голове…
-Что?!- я встала с теплого песка.
-Ну да…
-Теперь все понятно, а что ты там говорил о нашей с тобой похожести?
-Сегодня ты вся отдалась своей мести, тебе было наплевать на друзей…
-Не…- хотела возразить.
-Что не? Хочешь сказать, я не прав?- ухмыльнулся Хао.
-….- хотелось возразить но не чему было.
«Я не знаю что на меня нашло? Это было впервые в жизни!!!»
-Эта твоя месть напоминала, чем-то мою, ты хотела отомстить Фаусту как я людям!!! Ты это я, а я это ты…
-НЕТ!
- Скоро Карен….-Хао придвинулся ко мне и провел рукой по волосам, я хотела но не могла отодвинуться.
-Нет!
-Ты сама к этому стремишься…
-Нет!
-Очень скоро, мы соединимся навсегда!!
-НЕТ! НЕТ! НЕТ!!- я выкрикивала эти слова вновь и вновь.
-Карен успокойся! Тише, тише!- Я почувствовала, что кто-то держит меня на руках, и гладит по голове. Я открыла глаза, и поняла что нахожусь в комнате Лена, у него на руках.- Это был сон! Просто сон!
-Сон?- я огляделась насколько могла в таком положении, и убедилась что комната принадлежала Лену, вот только одна стенка, была занавещана каким-то материалом.
-Да!- Лен провел рукой мне по волосам, отчего стало лучше, спокойней.
-Лен, это правда?- Лен лежал, оперевшись об спинку кровати, а я лежала оперевшись об его грудь…
-Что именно?
-Что, у нас дома Фауст 8…- «Мне надо знать, будет ли Лен мне врать, чтобы успокоить…..»
-Да…
-И то что я его чуть не убила?
-Да…
-И то что Йо чуть не убил меня, спасая некроманта?
-Да…
-Спасибо…
-За что?
-Что не врешь!- Я повернулась у него в руках и поцеловала его…отстранившись я увидела его улыбку.- А теперь скажи мне, я похожа на Хао?- я увидела не понимание в его глазах, но оно быстро прошло.
- Тогда ответь мне на вопрос ты, влюбился бы я в человека, похожего на Хао?- я ничего не ответила, а крепко поцеловала, главу семьи Тао…

Отредактировано Судьба (2006-10-10 20:37:47)

519

*браво*  *браво*  *браво*  *браво*Судьба, отличная прода!Разговор Карен и Рена такой трогательный :wub:Проду!! :rolleyes:

Отредактировано Night walk (2006-10-08 14:24:47)

520

агагагагага

521

агагагагага

Ваууууу, классно!!

522

*браво* Здорова!!!! согласна с Night walk, разговор между Карен и Реном такой душещипательный (в хорошем смысле этого слова). Проду!!!

523

Как всегда, Судьба, прода просто замечательная! Мне тоже понравился разговор Карен и Рена. Умничка! @->-  @->-  @->-

524

вах...ну я такая плохая заметила кое какую неточность в сааамом конце главы...посмотри, может заметишь)
А прода када?)))

525

мне оч оч понравилось ^_^  молодец @->-

526

Блин простите что давно не выставляла, инет глючил...~fucked_inet~ Зато сегодня выставлю сполна....
-Что не врешь!- Я повернулась у него в руках и поцеловала его…отстранившись я увидела его улыбку.- А теперь скажи мне, я похожа на Хао?- я увидела не понимание в его глазах, но оно быстро прошло.
- Тогда ответь мне на вопрос ты, влюбился бы я в человека похожего на Хао?- я ничего не ответила, а крепко поцеловала, главу семьи Тао…
-Карен, ты знаешь что Фауст однажды спас мне жизнь…
-Нет…но за такой чудесный поступок я попробую его потерпеть…немного…минутки три…
-Эээ…не хочу тебе портить настроение, но Фауст тоже будет жить здесь!- глаза у меня вылезли из орбит.
-Что?!
-Ну да, он приехал помочь нам в борьбе против Хао…
-Пиз…а у тебя лучше новостей не было?- вскипела я, и немного отодвинулась от Лена.
-Карен, ты должна дать Фаусту шанс…ведь ты его не знаешь…- Лен придвинул и поцеловал меня, легким прикосновением губ, но меня это успокоило.
-Но его отец…
-Если людей ты судишь по родственникам, то я бы не хотел, чтобы ты видела моего отца…
-Ты про Ена?
-Да…
-Дай ему шанс…- Лен поцеловал меня…
-Ну…- еще поцелуй…
-Ладно…только не оставляйте меня с ним наедине, а то я за себя не ручаюсь…
Пролежали бы мы так довольно долго, если бы не крики снизу….
Я вскочила как ошпаренная.
-Что это?
-Не знаю!- Лен встал с кровати.
-Вот вам пожалуйста, привели некроманта….
-Лучше пойдем, посмотрим…а что это на тебе?- лен тыкнул пальцем в мою новую юбку.
-А что не нравится?
-Ну нет…просто что-то напоминает!
-Что-то черное… и кудря…
-Точно…это же юбка Джоко, та которую он искал все утро…пожалуйста переоденься…
-Интересно и во что? последние мои вещи сейчас плавают в бассейне…
Послышался звон, бьющийся посуды и крики стали громче…
-Черт…скорее!- мы с бешенной скоростью рванули в низ, но застыли на лестнице.
-Анна…ну так вышло…я не хотел…прости!- Йо вжался и сидел в углу, а над ни стояла сложи руки на груди медиум.
-ТАК ВЫШЛО?! ЗАЧЕМ ТЫ РАЗБИЛ МОЮ ЛЮБИМОЮ ВАЗУ?
-Вазу? Эта ту китайскую 17 в.?- Шепотом спросила я у Лена.
-Да…- у меня открылся рот от удивленья.
«Не фига себя, да она же весила добрых 2 килограмма…»
-Прости, а как я еще говорить могу, не то что стоять…- Лен пожал плечами.
-Зато, тут все нормально…
-Ага…пойдем, по-тихому…не хочу я оказаться на месте Йо…-  Аккуратно, а главное тихо мы начали восхождение наверх. Мне осталось преодолеть одну ступеньку, как вдруг Лен споткнулся и я услышала очень не тихий, и не очень культурный лексикон. Не дожидаясь реакции Анны, я  нырнула за угол, но Лен оказался не столь проворным и остался стоять на лестнице.
-Здравствуй Анна!- услышала я голос Лена.
-Что ты тут делаешь?- раздался не очень дружелюбный голос Ан.
-Я ходил на кухню, пить минералку…знаешь не хотел мешать вашей беседе с Йо…
«Очень умно…»
-Как Карен?- голос стал помягче.
«Лени, соври пожалуйста…»
-Все еще без сознания…
«Я тебя люблю!!!!...это я подумала?....Ладно и с этим потом…»
-Так чего ты здесь прохлаждаешься, иди и следи за ней!!!
-Я то пойду, но только по собственному желанию!!!- сказал Лен.
Анна, ничего не ответила, и я услышала что Лен поднимается по лестнице.
Я облокотилась на стенку, закрыв глаза.…
-Ну что?- послышался голос, у меня над головой. Я подняла голову и увидела улыбающиеся лицо Лена.
-Соответствую образу…- улыбнулась я.
-Пойдем!- Рен протянул мне руку.
-Куда?- не поняла я, но руку взяла. С легкостью Лен поднял меня на ноги.
-Увидишь!- я сощурила глаза.
-Что-то мне страшно!- Лен улыбнулся.
-Это не больно.
-Точно? А то смотри у меня!- ухмыльнулась я, и пошла за Леном.
Путь наш был не долгим, он остановился у двери в мою комнату.
-Не выйдет…ее кто-то закрыл…- ухмыльнулась я и встала скрестив руки на груди.
-Интересно, и кто ее закрыл?- ухмыльнулся Лен и достал из кармана ключ, у меня отпала челюсть.
Дверь с легкостью отворилась и Лен пригласил меня внутрь. Медленно я зашла, и сердце остановилось. Комната была сделана в бежевых тонах, в точности как у Лена, окно было совершенно новое, у одной из стен стоял не большой комод над ним висело огромное зеркало, и стоял не большой стул. На полу был постелен паркет, в точности как у Лена, а вторая стена была занавещана тканью…Я ходила по комнате как в тумане трогала каждую вещь.
-Не фига себе…Супер!!- Я запрыгала по комнате подбежала к Лену и поцеловала. –Когда же это успели сделать?
-За деньги могут сделать многое!
-Но у меня один вопрос!
-Какой?- ухмыльнулся Лен.
-Где я буду спать?
-А это второй сюрприз!- с этими словами он подошел к шторе, легким движением он сдернул ее…
То что я увидела повергло меня в шок, за шторой находилась комната Рена, т.с это и есть комната Рена.
-Не поняла?
-Теперь ты будешь жить со мной в одной комнате, но это только до турнира, после…
-Что?! Но с какого бугра?- « С одной стороны я радовалась- царские хоромы, удобная кровать, плазменный телик…но я же честная девушка…»
-Ты что не рада?- ухмыльнулся Лен.
-Трудно сказать…
-После проявления второй метки, Анна сказала что тебе не в коем случае нельзя спать одной…выбор пал на меня…
-Понятно…Постойте ка, это что мы будем спать в одной кровати?
-Ну да!
После пяти минут молчания…
-Ладно, кровать меня устраивает…только у меня одно условие…
-И какое же?
-Ты сменишь стринги….на боксеры….

Ну как?

Отредактировано Судьба (2006-10-11 18:04:59)

527

супер))

528

Во Йо даёт убиёца оборотней 2 кило хорошо что ничего серебряного не было а то.

Хорошая прода.

инет глючил

эх как я тебя понимаю.

Отредактировано Besresen (2006-10-10 20:38:43)

529

Судьба, порадовала! Отличная продка. Очень романтичная и легкая... Супер! Ох, и люблю же я этот фанф... ~love love love~

530

Судьба мне тож очень понравилась прода @->-

531

да продка супкр,а когда следующая? ^_^

532

Супер, обалденно, Карен и Лен в одной комнате! Классно!!

533

клёво, мне нравится))))

534

Эх...держите...
Глава 36…
-Ну что будем делать теперь?- спросил Лен.
-Ты про что?- удивилась я, но взгляд от телевизора не оторвала.- Ты червяк хилый, мочи гада!!!!
-Ты уже четыре часа непрерывно смотришь телевизор…
-Ага…правой…ты что придурок, я сказала правой!!!!!
-Карен!!
-Да…да…придурок….мочи его!!!
-КАРЕН!!!!
-Я с тобой полностью согласна….мочи козла!!!!!- Я подпрыгнула на кровати, изображая удар.- Молодчина…
Вдруг телевизор погас…
-Не поняла?- я повернулась к Лену у которого в руках был пульт.- Ты что с ума сошел, это же финал по реслингу….А ну живо включи!!!- Я совершила прыжок на Лена, но он встал с кровати, а меня отпружинило на пол…
-А что если сейчас войдет Анна?
-То я без сознания…- сказала я потирая ушибленную ногу…- Ты же сам ей сказал!!
-Представляешь, она заходит, а тут турнир по реслингу…
-А что тебе не нравится, ты же сказал что то же любишь реслинг?
-Первые два часа…
-Ладно…а что ты предлагаешь, включить мультфильм?
-Нет…пойти подышать свежим воздухом…
-Ага, только во время двадцати километровой пробежки, нет, уж лучше я себе зрение попорчу…ОТДАЙ ПУЛЬТ !!!!- я кинулась на Лена, но он откинул пульт, и схватил меня в полете, получилось так что мои ноги обвивали его талию, а руки шею, но я всеми силами пыталась высвободиться, но Лен меня держал очень крепко…
-Пойдем во двор!!- сказал он и двинулся к двери…
-Нет…-  я попыталась вывернуться, но у меня не вышло.- Эльтрубалур прости….я верю в тебя….-у меня накатились слезы на глаза…- Неужели я так и не узнаю, кто выиграет…ну уж нет, узнаю…- Я схватилась за косяк двери , и Лен не мог двинуться…
-Карен пусти!!
-Нет!
-Пусти!!!
-Ну уж нет!!!
-Карен пусти!- раздался голос медиума, я повернула голову и передо мной стояла Анна, руки сразу же разжались.
-Здравствуй Ан…
-Что тут происходит?
-Эээ…Не знаю, я просыпаюсь, а меня куда-то несут, ну я и схватилась за кося…
-Не уж то?- взгляд был похож на рентген. Не заметно для Анны я ущипнула Лена.
-Я нес Карен во двор, подумал может ей станет полегче…
-Ладно, сходите подышите…только после этого Карен придешь в библиотеку…
-Зачем?- рефлекторно спросила я, но успела пожалеть.
-Что?!- взгляд был испепеляющим.
-То есть хорошо…- Анна пошла по направлению комнаты Йо, а меня понесли во двор…- Слушай, может я по лестнице сама пойду?- я посмотрела назад и меня пробрал тихий ужас….ужасно длинная, и ужасно высокая лестница…
-Хм…а мне и не тяжело…- сказал Лен и спустился на одну ступеньку.
Я  обхватила Лена ногами как можно сильнее, в принципе как и руками…
-Я буду очень признателен, если ты не будешь меня душить…- я сразу же ослабила хватку…
«Я и не заметила, как проснулась кошачья сила…упс,…я же могла его…»
Я изо всех сил закрыла глаза…
-Карен можешь открыть…
-Нет, уж лучше так….
-Открой уже все…
Медленно я открыла глаза и мы оказались в саду.
-Оу…быстро!- Лен аккуратно опустил меня на лавочку, а сам встал передо мной.- Слушайте, а уже темно…быстро…!
-Да, во время просмотра реслинга время летит незаметно…- хотел съехидничать Рен.
-Да, когда  я с тобой… время пролетает очень быстро…- улыбнулась я, Лен сел на корточки, положив руки мне на колени, но я вскочила и побежала к близближащему дереву…Подбежав я посмотрела наверх, и меня пробрало жуткое желание покорить эту вершину, забраться на самый верх…

535

Класс! Сцена выноса тела Карен - просто супер! Отличная прода, мне очень понравилась...

Судьба, няф, жду следующую!

536

Спасибо...постараюсь выставить продолжение сегодня...

537

прода,прода,прда...карен на дереве*представляет ее полет и лепешку вместо Рена* эх, бедный мальчик он был таким добрым и таким невинным)))))

538

Вот выставляю...
-Да, когда  я с тобой… время пролетает очень быстро…- улыбнулась я, Лен сел на корточки, положив руки мне на колени, но я вскочила и побежала к близближащему дереву…Подбежав я посмотрела наверх, и меня пробрало жуткое желание покорить эту вершину, забраться на самый верх…Лен вначале сидел в ступоре, но потом встал и пошел к дереву…
Я залезла на самую высокую ветку, которая была в силах выдержать меня, и посмотрела в небо…
«Боже, как красиво…»
-Карен, что ты там забыла?- раздался голос где-то снизу.
-Давай лезь сюда, сам увидишь!!!- крикнула я.
Пять-десять минут спустя…
-Боже, и как ты сюда так быстро забралась?
-Хм…может причина в том что я кошка?- ухмыльнулась я.
-И что ты хотела показать?
-Разве ты не видишь?- я показала рукой на небо…- смотри, как прекрасно звездное небо, в особенности месяц…сейчас он только вначале своего пути…он еще не проснулся…Знаешь многие строят догадки по поводу луну…
ты наверняка знаешь, что по людским историям только волки и только на полную луну воют…на самом деле это все вранье…знаешь как рождаются истории? Человек где-то что-то увидел рассказал другому, тот перефразировал…и пошло поехало…На самом же деле, все звери восхищаются луной, кошки, собаки, медведи, грызуны…просто каждый это показывает по-разному…знаешь, что в любом живом существе, живет свой зверь…даже в человеке…а луна это показывает… ну например, установлено, что наибольшая деторождаемость происходит во время полнолуния…почему? Потому что, во время полной луны, в человеке просыпаются его исторические инстинкты…в полнолуния, происходит множество аварий…ты разве не замечал сколько бездомных собак, коше погибают на дорогах во время полнолуния….знаешь у обычных оборотней, зверь растет по фазам луны поэтому именно в полнолунию он вырывается наружу, потому что достигает наибольшей активности… Некоторые говоря, что луна истинное способна показать истинное обличие, помочь вспомнить…Но некоторые считают, луну простым спутником земли…многие спорят об этом…но я знаю одно, что луна есть, и остается загадкой, которую каждый мечтает разгадать…но никому это не дано…
-Откуда ты это все знаешь?
-Хм…ты что думал я простых оборотней не встречала, в моем университете…один учитель был волк…он мне и помогал…- я опустила голову.
-Карен, ты что?
-Да, так…просто, он заменил мне отца, а год назад он умер по немпонятным причинам..
-Как, некто не знает куда он делся?
-Знают, он разбился на машине…
-….?
-Лен, ты что не понимаешь он был оборотнем, а оборотень, особенно такого уровня как он, не могут умереть из-за какой-то аварии…я попыталась расследовать это…но меня поймали, и сказали что выгонят из университета, если я это не прекращу…- Я открыла ладонь и на нее упал лунный свет, он осветил шрам в виде розы…
-Что это?
-Это…это напоминание о моем покойном отце…
-…?
-Когда мне было пять лет…отец показал мне медальон в виде розы, он был таким красивым, каждый лепесток выделялся  и светился…- Я закрыла глаза, как бы представляя его…- Отец положил мне его в руку, и крепко сжал своей рукой мою…но медальон оказался из серебра…а ты знаешь, как серебро действует на оборотней? Как кислота на человека…время прошло…боль прошла… а шрам остался… и очень часто, до встречи с тобой, этот шрам напоминал мне что я другая…- Лен подвинулся ко мне и крепко обнял… я тяжело вздохнула…подняла голову… взглянула на луну…- Вот видишь как луна действует на оборотней…?- улыбнулась я….и закрыла глаза…
-Раньше, у меня то же был своего рода шрам…- я открыла глаза, как бы показать что я его слушаю…- отец вытатуировал на моей спине знак…который должен был напоминать мне, тот девиз…
-«Уничтожай, или уничтожат тебя…»
-Да…но после встречи с Йо… после того, как он помог мне обрести сердце, понять что такое дружба…знак исчез…- я улыбнулась ему…
-Вот видишь, луна заставляет открывать сердца…
-Нет, любовь открывает сердца…- он приблизился ко мне для поцелуя…

Ну как?

539

СУПЕРРР!! Няффф, продку!!!)))))))))))))

540

Аааа! Две проды за одниь день! Дай я тебя расцелую! :wub:  Отлично!
А какой у них лямур... ~love love love~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.