Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 601 страница 630 из 2680

601

Супер!  ~megalol~  ~megalol~
Бедный Хао, мне его жаль, как он намучиеться с  Карен, потерявшей память!

602

ооо...становится все интереснее и интереснее

603

Повезло хао!
теперь может напичкать её голову всякой чепухой!

последнее что я услышала прежде чем потеряла сознание…
запятую потеряла

я пошла вперед, но меня как будто кувалдой огрели…
корявеькое предложение

.я увидела яркий свет…очень яркий…
Я открыла глаза и… увидела
слишком много увидела

к моим губам кто-то приник, чьи-то губы высасывают
слишком много губ

друг я почувствовала холод, обжигающий…смертельный холод, я почувствовала
догадайся!

-Ты что издеваешься, знай Карен, я тебя отсюда все равно не отпущу…
лучше разбей это предложение

вроде все..
мой тебе совет найди бету!!!

А САМ ФИК УЖАСНО ХОРОШИЙ
ПИШИ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:wub:  :wub:

604

Потеря памяти,- это интересно!!! :P  Жду продолжение!!!

605

good.gif  good.gif  good.gif
Я балдею!!!!!
Пиши дальше обязатнльно!!!
~good for you~  ~good for you~  ~good for you~

Отредактировано Depres (2006-10-17 17:05:27)

606

Судьба, повторюсь в который раз - отлично! У тебя очень хороший фик, читается легко, много юмора, но одновременно поднимаются и довольно серьезные темы. А про неистощимость твоей фантазии я и вовсе молчу! Умница! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Лавик, бетим потихоньку? :lol:  Хорошее начинание! ;)

607

love me love, спасибо что указала на ошибки...буду исправлять...
Всем большое спасибо за отзовы!!! :)

608

Судьба, повторюсь в который раз - отлично! У тебя очень хороший фик, читается легко, много юмора, но одновременно поднимаются и довольно серьезные темы. А про неистощимость твоей фантазии я и вовсе молчу! Умница! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Лавик, бетим потихоньку? :lol:  Хорошее начинание! ;)

беру пример с тебя и птички

609

Лавик, молодец! Сначала находишь ошибки у других, а потом, может, и в бете перестанешь нуждаться. ;)

Судьба, не ты должна благодарить нас за отзывы, а мы тебя - за чудесный фанф!  -_-

610

Судьба,замечательное продолжение  give_rose.gif

611

Лавик, молодец! Сначала находишь ошибки у других, а потом, может, и в бете перестанешь нуждаться. ;)

Судьба, не ты должна благодарить нас за отзывы, а мы тебя - за чудесный фанф!  -_-

ну не думаю
свои труднее искать

612

Хех...Ну ты меня и засмущала ~blush~ ...Я тут проду настрочила...
-Кто такая Карен?- улыбнулась я. Парень ухмыльнулся… да такой улыбкой, что у меня все внутри застыло…
-Видимо, дух успел поглотить больше чем я рассчитывал, ну что ж…Да дорогая, ты Карен…и ты являешься моей невестой…
-Да ну!?- наверное, в нормальном состоянии я бы ему не поверила, но в памяти зияла огромная дыра, которая хотела заполниться, - А что мы с тобой делаем в палатке?
-Это наш лагерь…Знаешь, скоро начнется турнир шаманов, и мы должны быть готовы…
-Турнир кого? Шама…
-Да, шаманов…
-О!!! ...Я знаю…. это такие дедульки в длинных рясах?- я посмотрела на Хао, но от его взгляда все внутри застыло…
-Вижу, тебе придется многое объяснить…
Час спустя…
-Хао, я не поняла с одного момента…
-С какого - парень тяжело вздохнул…
-Ну, когда ты сказал… «Придется многое объяснить»…Да ладно, не смотри ты на меня так, я просто пошутила…И что тебе действительно более тысячи лет? ... По виду не скажешь…Ладненько, а сколько мне?
-…..?- этот вопрос поставил шамана в тупик…Я поняла, что надо уводить тему в другую сторону…
- Хао, а что ты там говорил о метках, я не понимаю, для чего они нужны, если мы с тобой и так скоро поженимся…
-Это скрепит не только наши тела, это скрепит наши души навечно….
-Понятно, а сегодня…
-Да, сегодня мы поставим третью метку…
-Но я не помню, что надо делать я вообще мало чего помню… дорогой…
-Я помогу тебе вспомнить, тебе надо будет просто разрешить мне, взять небольшое кол-во крови… Пойдем, подышим свежим воздухом…- Не дожидаясь моего ответа он схватил меня и вытащил наружу…- Прогуляемся?- и он показал рукой на озеро, располагавшиеся не далеко от палатки…
-Давай…Вот ты говоришь, я пантера…но я не ощущаю ее присутствия в себе…
-Скоро это пройдет…
-Ладно, а как мы с тобой повстречались?- я посмотрела на Хао, а он отвел глаза и посмотрел на озеро…
-Это было в лесу...
-Слушай, а что там за костер?
-Это мои ученики…пойдем, я думаю ты вспомнишь…- мы подошли к костру где сидели парень и девушка…
-Мати, напомни Карен ее прошлое…вы же подруги…- ухмыльнулся Хао…
-Да ладно?- я посмотрела на рыжеволосую девушку, сидевшую в обнимку с парнем….
-Да, Карен…- Мати медленно подошла ко мне…- Раньше мы любили играть…
-Во что?- мне стало интересно…- а какое у меня было детство?
Час спустя…
-Понятно, ладно Мати, я пойду …
-Ладно, …завтра я тебе еще не это расскажу…
-Обещаешь?- я повернулась к рыжеволосой девчонки…
Она подмигнула мне…Медленно я подошла в плотную к Хао, залезла рукой под плащ и провела по рельефной груди, круговым движением, …но почему-то меня это не удовлетворило, мне захотелось большего…
-Милый, я буду ждать тебя в палатке…- промурлыкала я…
Зайдя в палатку, я остановила свой взгляд на одеяле, на нем были изображены разные иероглифы, но мне были интересны лишь два ярко желтых камня… два янтаря, я приблизилась к кровати, как вдруг в голове всплыл образ желтоглазого парня. Мы сидим в какой-то темной комнате, я вижу лишь его золотые глаза, они приближаются…видение исчезло, но на смену одному пришло два новых…они начали стремительно меняться…Я не выдержала, и зажала руками голову, но картинки не пропадали, голоса в голове становились громче, картинки ярче…. Упав на землю я закрыла глаза и меня поглотили образы моего забытого прошлого….
Медленно я открыла глаза, голова гудела, как будто я столкнулась с паровозом на полном ходу…
-Черт, вонючие озеро! Голова разламывается, как после пьянки! Нет, это просто не честно, напилась я всего лишь один раз в жизни, а похмелье испытываю уже раз шестой…- Я поднялась с земли, отряхнулась…и палатка распахнулась…
-Я пришел…любовь моя!!!- на лице Хао играла самодовольная ухмылочка,…его слова резали ножом …
-Поздравляю! А я ухожу!!!- самодовольная ухмылка спала, заменив место другой…
-Вижу, к тебе вернулась память!!- каждое слово отдавалось эхом у меня в голове…
-Хао, тебя кошмарики не мучают? она у меня никуда не уходила…чертово озеро стоило мне туда соваться!!! Ладно, пойду подышу!!!- но меня схватила крепкая рука…
-Никуда ты не пойдешь!!! Я пришел сюда не просто так…- по голове как будто наждачкой водили…
-Хао, отпусти…мне сейчас действительно фигово, и разводить с тобой лямур…мне некогда…Черт!!!- голову как будто рвали на части…хватка ослабла и я вырвала руку…
«Прохладно…хорошо…» Постепенно боль в голове проходила…взгляд мой остановился на костре…и я решила сходить туда…У костра сидела…Матильда….и….Ион?... В памяти всплыла картинка, из будущего… моего будущего… 
«бедный парень….неужели я могла, его вот так просто…»
Но мои мысли нагло были прерваны…
-Карен, ты уже освободилась, быстро же ты подруга!- вначале я даже не поняла, к кому обращалась девчонка…
-Ты мне?
-Ну да…я кстати вспомнила как мы с тобой играли в детстве в салки….
-Что?! Мы… с тобой?... Играли?... В детстве? …В салки?... и где же? …В лесу? – Я подняла голову…- В охотника и дичь? Я готова сыграть с тобой в эту игру прямо сейчас!!!- Я сверкнула глазами и Матильда дернулась…
-Ты что все вспомнила?- ойкнула девчонка…
-Может и не все? – «Да что они с ума все посходили, что я должна была забыть?.... я попала в озеро, выплыла, потеряла сознание, Хао меня откачал, отнес в палатку…все!!!!»-  Я пойду к озеру!- я резким движением встала и пошла к водоему…

Отредактировано Судьба (2006-10-17 19:40:14)

613

Что-то Хао плохо воспользовался потерей памяти! От него можно было ожидать большего! :P  Но все равно мне понравилось!!!

614

Да, не успел Хаочка использовать ситуацию...
Судьба, нет слов. Так часто радуешь нас продами! Супер! @->-  @->-  @->-

615

Судьба, ты умничка! ^_^ Действительно балуешь нас:)

616

Просто супер!!! good.gif  good.gif  good.gif
Проду, проду, проду!!! *браво*  *браво*  *браво*

617

Вот ты говоришь я пантера
Да сегодня мы поставим третью метку…
наверное в нормальном состоянии я бы ему не поверила,
Видимо дух успел поглотить больше чем я рассчитывал
запятая пропущена
огромная дыра…которая хотела заполниться
замени многоточие на запятую
ироглифы
орфография
все кажеться....
нет слов
нет всетаки одно есть
ПРОДУ

618

проду)))

619

проду!!!

620

К твоему замечательному фику Проду ждёмс!!
dance.gif  dance.gif  dance.gif
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

621

Вот продка..
«Черт, Ан же просила с ней связаться…Анна!!!! ….. че-то не выходит?....нет, эта связь не куда не годится, вернусь домой заменю ее «Билайном»…Озеро такое красивое, во время заката…»
Вдруг на мое плечо кто-то положил руку….и я вздрогнула…
-А н…!- но договорить мне не дали так как кто-то зажал мне рот…
-Карен тихо, это я…нам надо выбраться отсюда!!!- голос казался таким знакомым, но голова все еще гудела….
-мрвимр!?
-Что?- неизвестная персона сняла руку мне со рта…
-Я говорю…- я повернулась и увидела…- Рен?!
-Пошли!- он схватил меня за руку и повел по направлению леса…- Нам надо спешить, двери скоро закроются…
«Наверное, бессмысленно спрашивать какие двери? Благо темнеет…»
-Лен, как ты сюда попал?- но он не ответил, а лишь прибавил скорость, теперь мы бежали…- Лен!?- но он не ответил…
«Черт мне надоело, что я не в курсе происходящего…»
Я резко остановилась, и дернула руку…- Если, сею же секунду, ты не объяснишь мне куда мы бежим, то я никуда не пойду!!!!- минуту Рен стоял в ступоре…
-Карен, ты что не понимаешь через пять минут дверь закроется, и мы останемся здесь надолго…
-Хорошо, у тебя еще есть время…- я скрестила руки на груди…
Но вместо того чтобы мне что-то объяснять, он схватил меня, перебросил через плечо, и побежал…
-Рен Тао, поставь меня на землю!!! Живо!!!!- но меня никто не слушал…
Если бы Рен бежал по ровной трассе, то это можно было терпеть, а так, я все время попрыгивала, на каждом шаге переворачивалась…- Долго еще?- Лен остановился, и поставил меня на землю…Мы стояли перед огромной пятиугольной дырой…
-Пришли,…давай прыгай!- он подтолкнул меня.
-Что это за фигня такая?
-Карен это портал, он вот-вот закроется…
-А откуда он здесь вообще взялся?
-Анна, создала его из своих бус…прыгай!!
-А ты?
-Я за тобой, он не умешает двоих одновременно…
-Нет, ты перв…
-Мне стоило убить тебя еще на турнире Тао…-  мне можно было не оборачиваться, чтобы убедится, что позади нас стоит Хао…
Я хотела что-то вставить, но ощутила сильный толчок и упала в портал… Я не успела ничего понять, как оказалась в гостиной…не удержав равновесия, я упала на колени и смотрела в пол…
-Карен?!- я подняла голову и увидела всех обитателей дома, Ан…стояла закрыв глаза…я кинула взгляд на портал…
«Ну же, Лен, давай….» но портал озарился яркой вспышкой и исчез…на его месте лежали лишь бусы…а вблизи их, тело Анны…
-НЕТ!!! Мне надо вернуться, Ан!!!- Йо держал в руках Анну…
-Карен, она потратила всю энергию на создание этого портала… и сейчас она тебя не слышит!!- он аккуратно убрал локон с ее лица…
-Нет!!!! НЕТ!!! Мне надо вернуться, там остался Лен! Нет!!!!- Я попыталась вскочить, но меня кто-то обнял позади…
-Карен успокойся, он найдет дорогу назад….
-Нет!!! Я должна вернуться!!! Хао… он убьет его!!!!- по щекам потекли слезы….я со всей силой оттолкнула Лайсерга, а это был он…и побежала во двор… я бежала по улице, и не замечала ливня, не замечала раскатов грома…
«Это все из-за меня, я не дам тебе погибнуть Лен…Я не знаю, как попаду туда… но я знаю что надо делать…»
-ХАО!!!! МАТЬ ТВОЮ, ПРИДИ СЮДА!!!!!- я кричала во все горло….мне было наплевать, что на меня будут смотреть, я хотела лишь одного, чтобы с Леном все было хорошо…- ЯВИСЬ!!!!!- но никто не появлялся…Я опустила голову, а потом подняла…мне было все равно…мои глаза стали леопардовыми…- Я знаю ты слышишь меня!!! Хао не трогай его!!! Если ты его не тронешь, я позволю….поставить  третью метку!!!!!!!!!!!!!!!!- Сверкнула молния…и впереди себя я увидела Хао, в одной руке он держал гуандао Рена….
-Заманчивое предложение…

Ну как?

622

боже судьба,я думаю без проды здесь не обойтись,а то я умру вот так,в ожидании

623

боже судьба,я думаю без проды здесь не обойтись,а то я умру вот так,в ожидании

А я уже умираю( в страшных судорогах между прочим ) blush2.gif

624

ня прелесть)

625

класс))

626

До слез трогает (или я одна такая чувствительная?) Проду!

627

Продолжение...
-ХАО!!!! МАТЬ ТВОЮ, ПРИДИ СЮДА!!!!!- я кричала во все горло….мне было наплевать, что на меня будут смотреть, я хотела лишь одного, чтобы с Леном все было хорошо…- ЯВИСЬ!!!!!- но никто не появлялся…Я опустила голову, а потом подняла…мне было все равно…мои глаза стали леопардовыми…- Я знаю ты слышишь меня!!! Хао не трогай его!!! Если ты его не тронешь, я позволю….поставить  третью метку!!!!!!!!!!!!!!!!- Сверкнула молния…и впереди себя я увидела Хао, в одной руке он держал гуандао Рена….
-Заманчивое предложение…И разве жизнь этого шамана, стоит твоей свободы?- Ухмыльнулся Хао…гуандао упало на асфальт…
-Это только третья метка…- Хао стоял далеко от меня, но я видела что капли дождя не касаются его, он стоял сухой…под проливным дождем…
-Хм…возможно…но я могу сказать…- раздался раскат грома…сверкнула молния…- Что третья метка, менее приятная, чем четвертая…- голос раздался у моего уха…я резко развернулась…
-Хао…а я думала это в твоих интересах, а сейчас ты меня отговариваешь…- голос мой звучал уверенно, очко в мою пользу…
-В моих любимая, просто хочу убедиться, на многое ли ты готова, ради этого Тао…- он ходил вокруг меня кругами, и его голос отдавался в каждой клеточки моего тела …
-Где Лен?!
-Хм…он далеко отсюда…ну разве это имеет значение для нас?- он провел рукой по моей спине, сверху вниз, ощущение было такое, как будто он ведет лезвием, а не рукой…- Ты что боишься?
-Страх понятие субъективное, может и боюсь…только не тебя…я спрашиваю прямо, где Лен?!!- раскат грома…отдался в ушах…и приглушил мои слова…но Хао меня прекрасно слышал…
-Могу сказать, что с ним… пока… все нормально…ты вовремя успела…сделать предложение…
-Ну так что? Ты согласен?- каждое слово давалось мне с трудом…он спрашивал: боялась ли я…нет я не боялась…меня трясло…
-Хм…знаешь это очень интересно…но нет!!- глаза мои расширились…- Этого мало!
-Что?!
-Если ты хочешь…чтобы Тао остался жив, то ты останешься со мной…навсегда - он поднял меня за подбородок, так чтобы я видела его лицо…
«Боже…это все из-за меня…если бы не я, то он бы был с друзьями, если бы он меня не встретил…то все бы было хорошо, я…»
Из глаз потекли слезы, но дождь их смывал, до того как они успевали пробежать по щекам…
-Я....
-Да!
«Лен…только ради тебя…» Я собрала всю силу в кулак чтобы произнести фразу, которая изменит всю мою жизнь…
-Я со…
-Хао, я не позволю тебе это сделать!!!!- раздался голос у меня за спиной…
-Братик…- Хао отпустил мое лицо, но схватил за руку- Позволь даме самой решать…
-Карен, отойди от него!- Я подняла руку, как бы показывая…
-Я бы с радостью, но как видишь, я в наручниках…- Хао резким рывком притянул меня к себе, его рука лежала на моем затылке, а вторая на талии, и я не могла не отвернуться, не повернуться…
-Ты так быстро поменяла свое мнение? А сейчас «милый» Рен, находится в компании Канны…
-Хао, быстро отойди от Карен, и сразись со мной!!!- я видела, что Йо был наготове…
-Хм, разве ты не видишь, что находишься не в том положении, чтобы указывать…- Хао даже не поворачивался, он смотрел мне в глаза…- Карен, у тебя красивые глаза, когда твой зверь жаждет мяса…
-Хао, я уничтожу тебя, как уничтожил шесть лет назад!!!- на эту фразу огненный шаман повернулся и убрал руку с моего затылка…
-Ты думаешь, ты уничтожил меня…ты лишь испортил мою человеческую оболочку, правда я потратил много силы чтобы ее восстановить…но даже для этого, тебе понадобилась сила тысячи шаманов…сейчас ты один!
-Нет, я помогу мастеру Йо…- я увидела Рио…Лайсерга… Джоко….Трея…и Фауста…
-Глупцы, неужели вы думаете, что  вшестером победите меня?- ухмыльнулся Хао…
Хао отпустил меня и позади него мотерилезовался Дух огня…
-Амидомару, в меч!!!!
-Хлоя, в кулон!!!
-Токагеру, в меч!!!
-Кори, в икупаси!!
Группа шаманов прыгнула на Хао но была остановлена, какой-то стеной…
-Что это, за хрень?
-Не знаю, мой синеволосый друг!
-Дорогая, посмотри на этих слабаков, они даже не могут прорвать маленькую метафизическую стеночку!!- он взмахнул рукой и Трей отлетел в дерево….
«Карен, ты не должна допустить, чтобы из-за тебя погибли твои друзья…сделай что-нибудь… но если я остановлю Хао, то никогда не найду Лена…» Мысли метались в голове как сумасшедшие…
-Ребята не сдавайтесь…надо сконцентрироваться и нанести удар вместе….
-Йо прав…
Все произошло так быстро что я не смогла среагировать, ребята действовали так слаженно…они нанесли точный удар стенка исчезла, но…они не заметили огненный шар летящий в них…В том месте где стояли ребята сейчас пылал огонь…
-Вот и все!!!- Хао ухмыльнулся…
«Боже, все не должно так кончится…нет…это все…»
-Нет так быстро мой длинноволосый друг!! - На Хао летел Рио, он был с легкостью отброшен…но он был жив…
Я огляделась, все были живы, но слегка помяты…
-Ну что ж, придется повозится дольше чем я рассчитывал…
«Карен, ты не должна этого допустить…»
-СТОП!! ПРЕКРАТИТЕ!!!!- драка прекратилась, все уставились на меня…- Хао, я пойду с тобой….
-Карен, нет…- Йо приготовился к новой атаке…
-Йо, я не смогу жить, зная что с вами что-то случилось из-за меня, я это как-нибудь переживу…вы ведь раньше жили без меня?- В глазах засверкали слезы…-   Хао я пойду с тобой, если ты освободишь Лена и не тронешь моих друзе…
-Нет, Карен!!!- я повернулась, на том месте, где появился Хао, сейчас стоял Рен и крепко сжимал гуандао….
«Лен» прошептала я одними губами…а по щеке скатилась слезинка…
Ну КАК? :)

628

НЕТ СИЛ ПРОВЕРЯТЬ ДАЖЕ
НИЧТО НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФАНФ!!!!!!!!!

629

Судьба,ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

630

Отлично! Молодец!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.