Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 631 страница 660 из 2680

631

да!*машет кулаками а-ля болельщик бокса* Рен молодец! ща чето будет! да!!

632

Просто супер!!!!!!
*кусая локти*
УУУУ интригантка, ну ты даёшь!!!
ПРОДУ, ПРОДУ!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  good.gif  good.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

633

ааааа,судьба ,супер *браво*  *браво*  *браво* проду,ПРОДУ,ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

634

Спасибо вам всем большое, вы и не представляете, как приятно это слышать... ~blush~
«Лен» прошептала я одними губами…а по щеке скатилась слезинка…
-Тао, но как?
-Похоже, ты поставил охранять меня, не ту девчонку…
-Хм…- Хао сверкнул глазами, я попыталась отойти…- Никуда ты не пойдешь, мы совершили сделку…Лен здесь, друзья твои живы…теперь ты моя!- он схватил меня за руку и притянул к себе….
-Хао, милый, а я никуда и не собиралась, просто хотела показать тебе одну маленькую штучку…- Я замахнулась для удара головой, Хао отклонился, но я остановилась на половине удара, и со всего маха ударила между ног, похоже он этого не ожидал… его руки разжались…
-Хао, ничего личного…ловкость ног и никакого мошенничества…- Я подбежала к ребятам, с ними уже стоял Лен…- У меня есть суперский план…
-Какой?
-БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Что?! Я убью этого Хао, и до этого никуда не побегу…- Лен сверкнул глазами, и крепко сжал гуандао…
-Конечно…конечно, но не сегодня!!- Я схватила его за плечо, но он даже не двинулся…обстановка накалялась с каждой секундой…Хао наверняка уже оклемался…я встала перед Леном, и поцеловала, жестко… требовательно, я отдалась вся поцелую, но не забывая о происходящем, что было очень тяжело…медленно я начала отдалятся Лен потянулся за мной…когда я отстранилась, другого варианта как бежать у Рена не было…
-Хотите шутку?
-НЕЕТ!!
-Так, стоп! Я пересмотрела план…мы оставляем Джоко как отвлекающий маневр, а сами бежим!!!
-А мне нравится, этот план!- ухмыльнулся Лен…
-Постойте…- крикнул Йо…
-Что?!
-Он исчез…
-Что?!- Я повернулась, и то место где стоял Хао, было похоже на столкновение метеоритов…- Не фига себе …но не может же быть все так просто…
-Пошли домой…
«Но он же не мог, просто исчезнуть…он еще вернется…и…теперь он знает мое слабое место…и я уверенна, что он им воспользуется…черт…ведь это действительно очень опасно…»
-Карен, пошли…
-Иду, уже иду….- сказала я и пошла вслед за ребятами домой, но мысли мои были далеко от дома…
На крыльце стоял Лен…
-Но не может же быть все так просто…он просто нас отпустил, хотя мог уничтожить движением рук…- Лен прервал мою тираду  поцелуем, и это было правильным решением, мы все натерпелись за этот день…и то что Хао ушел не должно терзать нас, пока…еще будет время об этом подумать, надо просто жить. Этим поцелуем, он помог мне это понять… Я потонула в поцелуе, его руки легли мне на талию, мои ему на шею…
-Это было лучшие, что произошло сегодня со мной…- произнесла я с придыханием…
-Со мной то же…- я смотрела в эти два котла расплавленного золота, и поняла, как много для меня стал значить этот шаман…
-Карен, я люблю тебя!- сказал Лен, будто прочитав это в моих глазах…
Я отодвинулась…и улыбнулась нацепив свою обычную маску…
-Интересно, а сегодня удастся поесть?- Лен тяжело вздохнул…
-Нет, в холодильнике только вода…
«Почему, почему я не могу просто сказать ему «люблю»?.... Да, потому что я боюсь…»

635

НЯФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!ну ты даешь!
\2 проды за один день!

636

O my god! Какая прода!*Падаю в обмокок*

Отредактировано Манюня (2006-10-19 20:35:49)

637

*таю* Судьба, я тебя так люблю... Мне твой фанф такое удовольствие доставляет... Спасибоооооооооо!
@->-   give_rose.gif  ~flowers_for_you~  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

638

~blush~ , ой мне так приятно...постараюсь скоро выставить проду...

639

Судьба, я хочу признатся я...* нервно покусывает мышку* я обожаю твой фик и тебя*кидается на шею и обнимает*
И позязя, Проду!!!! blush2.gif  good.gif  good.gif

640

"Целую в ответ, пытаясь отодрать от шеи"...сделаю все что смогу...

641

*сама отпускаю шею и с надеждой спрашиваю*
Правда, правда?

642

Сори что так поздно, это все интернет...
Глава 39..
Лен скрылся за дверью…
Я немного помедлила, а лишь потом вошла…
-Карен!- меня кто-то окликнул, я повернулась и увидела у входа в кухню Йо…
-Что Йо? мне сейчас не до тебя, я хочу помыться…
-Я думаю это важнее…- я подошла к Йо…
-Ну, и что случилось? Анна проснулась?- ухмыльнулась я…
- Я видел Лена, что с ним случилось?- я всего ожидала от Йо, но точно не разговора о Лене…
-Йо, это личное…сейчас я выгляжу, как мокрая курица… и чувствую себя не лучше…
-Послушай, я знаю Тао уже почти семь лет, он мой лучший друг…и я не знаю, что произошло между вами на крыльце, но он выглядит так впервые…
-Что, правда?
-Карен, что произошло?
-Лен признался мне в любви…а я не сказала того же…
-Что?!
-Чего тебя так шокировало?
-Лен, признался в любви?! Карен…я…за все семь лет…- Йо никак не мог подобрать слов, я впервые видела Йо в таком состоянии…
-Да говори, как есть, не томи!!!
-Когда я встретил Лена, он напоминал мне чем-то Хао…да, он был готов убивать ради цели…но лишь потому, что ему это все время внушали…я показал ему что такое дружба…и он стал самым лучшим другом, но он частенько говорил что его кровь состоит из кубиков льда, так же как и сердце…Лен он… хоть и хочет казаться машиной для убийства, но он стеснительный…
-ОН СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ, не смеши мои подко..- но я замолчала под косым взглядом Йо…
-Он старается скрывать свои чувства, и если он признался тебе в любви, то я думаю это очень сильное чувство…я думаю ты тоже его любишь…
-Я…
-Не спорь, это написано у тебя на лице…
-Что?! Кто накалякал у меня на лице маркером?
-Почему ты не хочешь признаться, ему это нужно…
-Вижу, ты хорошо знаешь его…
-Почему Карен?
Я тяжело вздохнула…
«Пора скинуть маски…по крайне мере на сегодня…»
-Йо, моя жизнь была очень тяжелой…я…в ней мало было радостных моментов…я никого не любила, как Лена…но любила по другому, я любила свою маму, но ее убили…мой учитель стал мне отцом….и  его убили…Йо их убили, после того как я призналась что люблю… И я боюсь, что если я скажу Лену об этом…он погибнет…а я не переживу этого…я не смогу жить без него…- я опустила голову…Йо взял мою руку…я посмотрела на него…
-Карен, не надо бояться…он не умрет…по крайне мере его тяжело убить…я пытался…- я улыбнулась- Сейчас ему и тебе это очень нужно…когда два человека любят друг друга, они становятся очень сильными...и счастливыми…не усложняй себе жизнь…
-Я не думала, что ты такой романтик…
-Просто я тоже люблю, раньше боялся об этом признаться…- он улыбнулся…- ладно, я пойду, Анна ждет…тебе тоже надо спешить…- Йо скрылся за аркой, и я услышала шаги поднимающегося по лестнице…
-Хм…Ромео…блин…что ты скажешь Карен?... А была не была!!!!- я вскочила и побежала в комнату….
В комнату я вбежала без стука, сильно хлопнув дверью…Лен стоял у окна не шевелясь…
-Лен!- но он не повернулся…- Лен!!- никаких эмоций…- Лен, мать твою повернись!!!!- но он не отреагировал, я аккуратно прислонилась к стенку рядом с окном…- Фууу… я не умею красиво говорить, да и долго не люблю…сегодня на крыльце я не сказала, то что должна…
-Ты ничего не должна Карен - Лен повернулся, и я заметила блеск в его глазах…
-Нет, Лен ты должен это знать…я боюсь говорить это, потому что последний человек, которому я это говорила погиб…он был мне как отец…поэтому я боюсь говорить это тебя…нет боялась…- я подняла голову…- Я люблю тебя, я очень сильно люблю тебя, ты самый дорогой человек в моей…- но договорить он мне не дал, так как крепко поцеловал…
-И еще, ты чертовски классно целуешься!!- сказала я и он улыбнулся, и эта улыбка предназначалась только мне…
-Что будем делать?
-Я кажется, знаю…- улыбнулась я и прыгнула на кровать…
Ну КАК?

643

Ой, Судьба! Классно. *Сараби хитро улыбается* А я знаю, чем они сейчас займутся! ^_^

644

умница,вот только я не понимаю как ты это делаешь,вот проды у тебя вроде не большие,а читаю их и в каждой написано столько,что это прямо трудно словами передать,я тобой восхищаюсь give_rose.gif ,ах да чуть не забыла ПРОДУ!!!!!!

645

;)  ;) Судьба - солнышко, заинька,кисонька, лапонька!!!!!! ты же знаешь как я люблю тебя( не пойми не правильно) и твой фанф!!! но я была в больнице и долго его не могла прочеть, но вот я вернулась....и мне пришлось страниц 10 читаь!!! и знаешь всё закончилось на самом интересном месте!!! так что родная я жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  ~good for you~  ~good for you~  ;)

646

-Что будем делать?
-Я кажется, знаю…- улыбнулась я и прыгнула на кровать…

Шикарная прода!!!  :wub: Я тоже знаю, что будет дальше (ехидно смеется ^_^ ), и мне не кажется что это будет... все молчу...  ~shutup~

647

Вот....Спасибо, за такие теплые отзовы...:)
Продолжение….
-Да!! Да!!! ... Бей его! Мочи гада!!!- я прыгала по кровати, изображая удары…
-Карен…когда ты сказала, «Я знаю…» Я и подумать не мог, что ты имела ввиду, посмотреть реслинг….
-Да ладно, я целый день его не смотрела…
-Ну сколько можно его смотреть?- Лен облокотился об спинку кровати…
-Да…тут ты прав…надоело…давай посмотрим…мультики…
-Мультики?- Лен удивленно поднял бровь…
-А что тут такого? Такс, где у нас пульт…Ага…
Пять минут спустя…
-У тебя кабельное телевиденье!!! И нету не одного канала с мультфильмами…я прощелкала все каналы, а тут только спорт, спорт, драки, искусства…и эротика, но ни одного приличного канала…
-А что я по-твоему должен смотреть, мультики и мелодрамы…- ухмыльнулся Лен…
-Все завтра же купишь дивидюшник, и разных мультфильмов…
-Обязательно!- сказал Лен, крепко обнял, и повалил на кровать…- А теперь, пора спать!- он поцеловал меня в макушку, зевнул и я почувствовала как погружаюсь в сладкую дрему…еще бы ведь в руках любимого, так хорошо и спокойно…
«Йо, был прав…если я его люблю он должен это знать…по этому завтра утром…я не буду готовить ему завтрак, пусть поживет…»
-Карен!- я повернулась, и увидела Хао…
-Хм…
-Это все что ты можешь сказать?- ухмыльнулся он…
-А что мне надо говорить?
-Ну, могла бы извиниться…
-Ха, ты прав…извини что слабо ударила…- я повернулась, чтобы отойти но передо мной был овраг…
-Нет, ударила ты хорошо…ты дикая, сильная, красивая, эмоциональная…ты моя!- последние, он прошептал мне на ухо…
-Послушай, ты, собственник я не твоя, и не чья либо еще, я не вещь! Ты меня понял!?- я тыкнула в него пальцем…
-Ты не вещь Карен, но ты моя…так было суждено и хочешь ты того или нет, мы будем вместе…
-Что-то ты уж очень спокойный, а почему ты исчез, ты же мог нас просто убить…
-Знаешь, я практически потерял контроль над собой…а это очень ухудшает контроль над духом…у меня был горький опыт, а тратить силы в пустую я не хочу…лучше потом я поубиваю их одного за другим…- он стоял позади меня и его рука лежала на моей спине…
-Хао, убери руку!- но он не убрал, а провел ей вдоль спины, от чего у меня мурашки побежали по коже…-УБЕРИ РУКУ!!!!
-Тебе же нравится….
Я резко развернулась чтобы дать пощечину, но он меня поймал…
-Не зли меня Карен!!!!
-А то что?!- ехидно спросила я…- Что ты мне можешь сделать, во сне? Ведь не убьешь?
-Нет, но я могу сделать, чтобы ты желала смерти!!!! Но не хочу…
-Какое благородство…
Вдруг я оказалась на каменной плите….посреди какой-то поляны…я попыталась пошевелить руками – не вышло…Они были прикованы к плите, так же как и ноги…Я лежала в красном декольтированном платье…
-Что за хрень!!!
-Я решил показать, то что видел…
-Ты, извращенец фигов, мне не интересны твои сны!!!- крикнула я, он лишь засмеялся в ответ…
-Какая же ты наивная, это не мой сон… это наше будущие…
-Не знаю как тебе, но мне оно не нравится!!!! Что это такое…
-Это время…четвертой метки…
-Что?! Но ты, не можешь знать будущие! - он склонился надо мной и посмотрел мне в глаза…
-Карен, а как я по твоему узнал что люди уничтожат планету?
-Ээ, придумал?
«Черт мне совершенно не нравится здесь лежать, нет…мне очень, очень не нравится здесь лежать…»
Хао залез на плиту, и склонился надо мной…
«Это, только сон…сон…»
-Хочешь…узнать, что будет дальше?- ехидно ухмыльнулся Хао…
-Нет, и никогда не захочу!!! Отпусти меня живо!!!!!
Но вместо того чтобы отпускать, он сорвал с себя плащ…и все остальное…
«Ооо, черт!!! Не смотри, это только сон…»
-Тебе что жарко?- я пыталась смотреть лишь ему в глаза…
-Я думаю тебе тоже…
-Нет мне очень…- но договорить он мне не дал так как резко сорвал с меня платье…-Это что еще такое…теперь мне холодно!!!
-Я тебя согрею!!!
«Оо, черт…Карен, надо проснуться…это только сон….»
Он начал целовать мне шею, спускаясь все ниже и ниже…
-Нет! Нет! Нет!
-Да, Карен!
-НЕТ!!!- Я очнулась у себя в комнате, тело безбожно дрожало….я посмотрела на Лена он что-то бубнил во сне, я придвинула к себе колени…- Карен, это был лишь сон…сон…но почему мне до сих пор так хреново? Черт! Меня бьет жар…плохо дело…если таково мое будущие…нет…надо все с себя смыть…пойду приму холодный душ…
Я поднялась с кровати, и скрылась за дверью…

НУ КАК?

648

Вот....Спасибо, за такие теплые отзовы...:)
Продолжение….
-Да!! Да!!! ... Бей его! Мочи гада!!!- я прыгала по кровати, изображая удары…
-Карен…когда ты сказала, «Я знаю…» Я и подумать не мог, что ты имела ввиду, посмотреть реслинг….

~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~
~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~

а я так надеялась на более тёплые отношения...

Но всё равно круто! Жду продки

649

^_^ круто,были такие мысли,и такой облом,я тебя обожаю ~flowers_for_you~

650

А я так и думала, что она телек смотреть захочет!!! :P  Судьба, мне очень нравиться, продолжай в том же духе!!! ~for you~

651

~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ Судьба, ты умеешь писать по настоящему классные фики!!!
Проду, Проду, суперскую проду!!!! give_rose.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif

Отредактировано Depres (2006-10-20 17:17:56)

652

Насчет "постельной сцены" я догадывалась... ^_^
Отличная прода! Правда я все больше замечаю, что ты у меня плагиатишь идейки...  -_-  Ну да ладно я не в обиде!  ;)

653

Судьба,восхитительно)))а сюжет всё интереснее и интереснее *браво*  *браво*  *браво*

654

Вот маленькая продка...
Я поднялась с кровати, и скрылась за дверью… Но по дороге ванну меня сбили с ног, в коридоре была не просветная тьма, и лишь не большое окошко в конце коридора тускло освещало проход…
-Кого тут черти носят в…сколько сейчас?- рявкнула я…
-Эээ…по-моему три ночи…
-В три ночи, чего не спится!!!
-Да я поесть захотел, то есть попить…Карен это ты?
-Я, а …- только хотела спросить «кто это», но потом вспомнила, что могу хорошо видеть в темноте…- Трей!!!?
-Да…
-Кого фига, ты шастаешь по коридорам в три ночи?
-А ты?- вопросом на вопрос ответил он…
«Но не буду же я, свои проблемы высказывать синему чуду…»
-Я по очень естественным…- по-моему он покраснел…
-Ну ладно…я пойду…ты только Анне не говори…
-Не волнуйся … у нее есть более важные дела…- ухмыльнулась я…
-Ты про что?
-Слушай Трей иди спать!
-Иду… уже иду…- я услышала тяжелые шаги по коридору, а затем звук закрывающейся двери…
«Теперь в ванну!!!»
Но зайдя в намеченную комнату, у меня отпало желание принимать ледяной душ…
-Черт, ощущения от сна прошли…но помыться все равно надо…эх полежу в горячей ванне…
Включив горячую воду, я разделась…ванна наполнялась медленно и я решила почистить зубки, но когда я подошла к зеркалу меня передернуло…
-Черт, наверное, я никогда не привыкну к этим волосам, даже после дождя они белее снега…и кучерявятся…ладно…это самая малая из моих проблем…- почистив зубы, я взяла «костюм» и замочила в раковине, с мыслью «на страшные времена, когда носить будет нечего…»
-А теперь в ванну…хорошо…- погрузившись в воду, я положила голову на бортик и закрыла глаза…
«Тепло…хорошо…надо забыть этот сон…ха а что там мне приснилось?...и откуда он знает…что это будущие? Может это просто его фантазии?…!» Погрузившись в свои мысли я и не заметила, как погрузилась с головой в воду…
«Да этот извращенец, еще и не такого придумает…это не буду…»
«Карен, это будущие! От судьбы не уйдешь!!» раздался голос похожий на гром…
Я вынырнула из ванны, как ошпаренная…
«Черт, что это за фокусы?»
«Карен, я дух времени…теперь мы с тобой связаны…»
«Смешно…очень смешно…Хао…может еще, чего-нибудь придумаешь?»
«Я jikan, toki…ты вышла из озера, на кануне смены времени, и осталась  в мире живых…»
Я ударила пару раз по голове…но не помогло…
«Ты хотела знать, врет ли тебе Хао? Я пришел ответить…нет!!!»
«Но откуда ты узнал…?»
«Когда ты находишься в воде,…я внимательно слушаю тебя…» голос его становился слабее, глуше…
«Но как же мы сейчас общаемся, я ведь не в ванне…»
«Но на тебе частицы воды….»
Я взяла полотенце и вытерлась…
«знай Карен от судьбы не уйдешь…» я стряхнула волосами…и он исчез…
Я обернулась полотенцем, и подошла к зеркалу…
-Ну что ж великолепно, наверное, ты прав jikan, toki, от судьбы не уйдешь…- я посмотрела на себя в зеркало…- но ее можно изменить!!!

Ну что скажите? :)

655

судьба, умница,обожаю твой фик

656

Судьба я скажу только одно:проду!!! ;)

657

няф, очень прикольно))))

658

Судьба, потрясно!!!!  give_rose.gif ПРОду!!! give_rose.gif
И кстати, классная авка. ~blush~

Отредактировано Depres (2006-10-20 21:15:54)

659

Depres, ну ты меня и засмущала... ~blush~

660

Ой, ли? ^_^
А прода когда? blush2.gif  good.gif  give_rose.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.