Хех....вот вопрос, так вопрос...если муза вылезет из буфета, то сегодня...
Черная кошка.
Сообщений 661 страница 690 из 2680
Поделиться6622006-10-20 21:55:18
~hmmm~ А что у тебя в буфете?
Отредактировано Depres (2006-10-20 22:02:09)
Поделиться6632006-10-21 01:38:32
Судьба ты супер аж 2 продки!!! круть!! умничка!!!! а где обещанный автограф??)) вобщем жду продку родная)
Поделиться6642006-10-21 13:33:19
Судьба, продку ждёмс ...
Поделиться6652006-10-21 13:34:15
Всё ещё ждём, и будем ждать
Поделиться6662006-10-21 14:31:27
@->- ~blush~ Мы в тебя верим!!! give_rose.gif
Отредактировано Depres (2006-10-21 15:09:29)
Поделиться6672006-10-21 15:35:44
агась)) вчера целых две выставила а сегодня????*??????
Поделиться6682006-10-21 15:46:36
Народ извените, инет не работал...вот...
Глава 40…
-Ладно, спать я больше не хочу…пойду схожу вниз, но для начал приведу себя в порядок….
Заколов хвостик, и попридержав полотенце, передо мной встал вечный вопрос: «Что надеть…»
Тихо, я зашла в комнату, нырнула в гардероб Рена…
-Милый, ты не злись, можно я возьму что-нибудь у тебя из вещей?- шепотом не слышным даже для меня сказала я…послышалось несуразное бормотание, приняв это за согласие я залезла в шкаф…
«Эхм…что тут у нас есть? Даааа, я из этого всего вывалюсь…возьму футболку, до утра похожу в ней, она мне все равно, как платье…»
Я взяла белую, без каких либо рисунков майку, и натянула на себя…
-Ну, могу сказать одно…этот наряд закрывает больше, чем «Костюм» от Хао…Что это такое?- взгляд мой упал на пачку каких-то бумажек, присмотревшись я поняла что это деньги…- Вдруг живот заурчал, да еще так, что я не знаю как не проснулся Рен…-Тихо….пойдем, выпьем минералочки…- в ответ раздался, такой рокот, как будто проснулся вулкан…- Ладно, поищем чего-нибудь перекусить…- я вышла из комнаты и направилась на кухню…
Пятнадцать минут спустя…
-И что здесь можно съесть, кастрюлю?…или сковородку?…да у меня сейчас будет обморок!!!…я есть хочууууу!!!- взвыла я, в такт желудку... но вдруг взгляд мой остановился на телефоне…-Хех, а это мысль…- набрав номер знакомой пиццерии…я услышала гудки…
-Здравствуйте «Пиццерия Коши-доши» слушает вас….- возвестил меня милый женский голос…правда звучал он совсем не мило…ну да ладно…у кого в три ночи будет добрый голос?
-Я хочу сделать заказ на дом…самую большую пиццу…
-С чем?
-…Со всем….!!!
-Ваш адрес?
«А какой у Асакур адрес? Черт….дом № 306…»
-Эээ дом №306…это возле памятной горы….- начала мямлить я…
-Это случаем, не дом Асакур?
-Да-да-да-да!!!!- «ой как я люблю Йо, наверняка это он тут частенько….»
Голос сказал сумму заказа, и попрощался….
«Черт, а деньги я где возьму?...У меня в рюкзаке был кошелек, но я и рюкзак то свой не видела очень давно…Стоп…я кажется, видела у Лена на комоде несколько ейн...думаю он меня простит…я ведь оставлю ему кусочек…»
Спиз… взяв необходимую сумму, я спустилась вниз…
-Отлично, главное чтобы в дверь не поз…- вдруг раздался душераздирающий звонок в дверь…- Вот так всегда…- я подбежала, открыла дверь, взяла пиццу, отдала деньги, закрыла дверь…успев сделать все на одном дыхании…
«Такс, надо успеть спрятать пиццу…в желудке…»
Я побежала в комнату, но аромат исходящий от пиццы был таким вкусным, а мой голод, таким сильным, что я открыла пиццу по дороги…а открыв, аромат ударил в лицо…слюна заполнила рот, и я не видела ничего кроме этого куска теста…
«Карен, здесь есть нельзя, осталось чуть-чуть…до комнаты осталось не много…»
Дойдя до комнаты, я открыла дверь , но смотрела я только на пиццу…и поэтому не увидела Лена стоящего в дверном проеме…все произошло мгновенно…удар, полет пиццы в открытое окно….
-Карен?- раздался голос Лена, а у меня по щеке скатилась слезинка…-Что это было?
-Это был мой завтрак…зачем ты открыл окно?!- накинулась я на Лена…
-Мне стало душно, и я встал чтобы открыть окно, но тебя не обнаружил, решил сходить посмотреть…- у меня по щекам текли слезы…- Ладно тебе…днем сходим в закусочную, дождь кончился…
-Вот именно, дождь кончился!!! Значит, ее еще можно съесть!!!!- Я вскочила, но меня поймал Лен…
-Карен надеюсь, ты не будешь пробовать пиццу с земли?- он смотрел мне прямо в глаза…
-Конечно, я не буду ее пробовать…- Лен выдохнул…- я ее съем!!!- я вырвалась и побежала вниз…позади я слышала тяжелые шаги, и мат Рена…но мне было все равно…Я выбежала на улицу и увидела как к мою пиццу уносит в зубах, какая-то дворняга…
«Что?! Оттуда здесь дворовые псы…несправедливость!!!. .Ладно и собачатинка сгодится!!» Я замешкалась всего на пару секунд, но Рену этого хватило, чтобы поймать меня…
-Карен, прекрати!!! Я обещаю, что днем мы сходим в ресторан!!!
-Я хочу есть, я не могу ждать!!! Мне все равно что съесть… если я не поем вырвется кошка, а она уже просит мяса!!! Мать твою!!!- я тяжело задышала, в груди что-то безбожно колотилось, я хотела есть…. Но после долгих уговоров, что не стоит есть собаку, все же зашла в дом…при поддержки Рена…
Он посадил меня на стул, а сам сел напротив…
-Что ты так рано встала?
-Сон «Интересный» приснился…- буркнула я…а живот свело судорогой.
-И ты проснулась?
-Да…- приступ стал, даже болезненным…все мои чувства обострились, я слышала дыхание Рена, я чуяла его аромат…и мне захотелось вцепиться зубами, и оторвать кусок мяса…я потрясла головой отгоняя образ…
-Что-то у тебя плохое настроение?
-Я есть хочу, я не ела более двух дней, я уже скоро буду готова тебя съесть…- я посмотрела на него…но он даже не дернулся…
-А что это на тебе? Похоже на мою майку…
-Между прочим, ты мне сам разрешил ее одеть?
-Что?!
-Я спрашивала тебя…Сколько сейчас?
-Примерно половина пятого…
-Черт во сколько открываются рестораны, закусочные, кафешки?
-Все по-разному, некоторые в восемь…некоторые в девять…
-ЧТО?! Это мне, еще три с половиной часа голодать?!- боль в животе усилилась, а кошка больше не хотела ждать…но как-то у меня получалось держать ее под контролем…
-Выпей минералки, она голод немного утоляет…- он протянул мне бутылку с водой…
-Да не хочу я пить, я хочу жирный, сочный бифштекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Могу предложить только Джоко!!!
-Годится, пойдем…- я потянула Рена за собой…
-Ты что действительно готова съесть Джоко?!- искренне удивился Лен, и его выражение лица, заставило приступ немного отступить…
-Конечно, человечина имеет тонкий сладковатый привкус…- я причмокнула, а Рена передернуло…- Да не смотри ты так, я пошутила…но есть я все еще хочу…ладно, давай свою минералку!!!- он протянул мне бутылку с водой, я сделала глоток и меня передернуло…- Да, она не только аппетит убивает, но и самого обладателя…дрянь!!!- но приступ прошел…я сделала еще глоток, с большим усилием…- Ладно, немного я потерплю…!!!
Ну КАК?
Поделиться6692006-10-21 15:53:42
Судьба, супер!!! good.gif good.gif give_rose.gif
blush2.gif Но можно добавки? ~blush~
Отредактировано Depres (2006-10-21 15:54:40)
Поделиться6702006-10-21 15:53:55
хы, бедная Карен, как мне ее жалко))
Поделиться6712006-10-21 15:56:06
блин о разговорах о пицце и поеданий у меня заде желудок свело))
Судьба, надеюсь что сеня буит есче прода^^
*убежала со слюнкой на губах к холодильнику в надежде что минералки не обнаружит*
Поделиться6722006-10-21 16:08:07
Судьба - ты чудо!! ты услышала меня!!! отличная продка!!!!! ну и как всегда мы ждём новую??? а фик ваще долгий???
Поделиться6732006-10-21 16:50:00
ООО, это только начало....
Поделиться6742006-10-21 17:11:52
Судьба
Здорово! Только один момент:
Оправь ты их уже в Деревню Добби! Долго они еще будут дома прозябать?
Поделиться6752006-10-21 17:23:02
Судьба
Здорово! Только один момент:
Оправь ты их уже в Деревню Добби! Долго они еще будут дома прозябать?
По мне, пущай прозябают!!!
Судьба, СУпеР продка!!! give_rose.gif give_rose.gif
Когда исщё напишешь???
Поделиться6762006-10-21 18:22:47
Мегара, имей терпение, всему свое время...
Вот продка...
-Может, пойдем поспим?- Лен зевнул, закрывая рукой рот…
-Нет спать я не хочу…если хочешь иди!!!
-Ладно, а я пойду…только смотри Джоко не съешь…- как бы между прочим сказал он…
-Не волнуйся… для этого есть Трей…да шучу…иди спать и не смотри на меня так…я канибалка…ну и что?- Лен ушел, что-то бормоча себе под нос…
«Ну и что мне делать? Спать я никогда больше не захочу…есть у нас нечего…» Я положила руку себе под голову и не заметила, как задремала…
Вдруг я услышала, какой-то странный звук…скрип…я открыла глаза и прислушалась, звук раздавался из большой комнаты, я встала, вдруг раздался звук падающего тела…я вбежала в комнату и включила свет…
И осталась стоять с открытым ртом… передо мной стояла розоволосая девушка, по виду чуть младше меня… Но меня шокировало не это…она стояла покраснев, до самых ушей…вы когда-нибудь видели грабителя, или убийцу, который краснел при вашем виде? Нет…вот я тоже…
-Эээ…кто вы?- наконец спросила она…
-Я? Кто ты?
-Я Тамара Тамамура…
-А я Карен Романова…Только зачем ты вламываешься в дом, врят ли чтобы спросить мое имя…
-А Анна и Йо все еще живут здесь?
-Да…тут живут многие…- я прищурилась…- а ты случаем не приспешница Хао?
-Я? Нет, нет, нет, ну что вы…меня отправил к вам Йомей…и сказал чтобы я сообщила немедленно то что узнала…
-И что же?
-Я должна сказать это Анне…
-Хорошо, но только почему ты не позвонила в дверь, а влезла в окно…
-Я…я боялась что Анна разозлиться, что я разбудила ее…
-Да, Ан у нас такая, а ты случаем не подумала, о том, чтобы сделала с тобой Анна если бы узнала что ты влезла в окно?
-Да, наверно да…
-Ладно не стой как сирота, пойдем я тебя минералкой угощу…
-Хорошо…- она медленно пошла за мной…
На кухне…
-Держи, хорошо аппетит утоляет…- я протянула Тамаре бутылочку…
-Спасибо…- она сделала глоток, поморщилась и проглотила…
-Ну как?- ухмыльнулась я…
-Вкусно…
-Что правда? Да ладно не стесняйся!- я хлопнула ее по плечу…
-А ты не скажешь Анне, что я пришла?
-Ты что?! Я не хочу своей смерти!!! Давай лучше подождем… ну расскажи мне что-нибудь о себе… - я подставила руку под голову и посмотрела на розоволосую девушку…
-Я…ну я…
-Ладно не надо… а ты шаманка?
-Да… Кончи, Пончи…- сказав это девушка приобрела уверенность…Передо мной появились два духа: Енот и Лисенок… Когда появились духи, то от девушки стала исходить тяжелая энергия, не такая как у Лена или Йо, но похожая на Трея…
«Слушайте, а это что-то новенькое…энергия говорит об уровни силы…круто…по-моему Ан…говорила мне об этом…надо будет спросить…»
-Прикольно…а ты я вижу сильный шаман…
-Спасибо… да за последние шесть лет, я стала намного сильнее, а кто ты?
-Я? Я шаманка-оборотень…
-Так, это ты легендарный шаман-оборотень, который должен изменить судьбу?- у Тами расширились глаза…
«Так…еще информация…переварим потом…»
-Наверное я…
-Для меня это большая честь…
-Хех…да ладно…мне тоже очень приятно познакомиться…
За час мне удалось разговорить девушку… узнала я много интересного, но то зачем она пришла я так и не узнала…
-ПОДЪЕМ ЛЕНИВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
-Думаю, теперь можно…разбудить Анну…- я пошла наверх…
Поделиться6772006-10-21 19:08:36
Судьба, супер!!!
Только одной вещи мне не хватает для сщастья, это прода!!!
Поделиться6782006-10-21 19:18:06
Судьба - это только начало??? круть!!! ещё значит будет очень много!!!!! чтож это просто здорово!!! и я как и Депрес жду продку!!
Поделиться6792006-10-21 22:31:54
Я рада, что вам нравится...
Поделиться6802006-10-21 22:40:43
Супер, мне очень нрава!
Сорри, что давно не оставляла свои коментариии.
Поделиться6812006-10-21 22:49:12
Замечательная прода, Судьба! Не устаю повторять, ты у нас просто талант!
Поделиться6822006-10-21 22:53:30
ммм,поодка,замечательно,интиресно,чаво такое тамао там должна сказать,вот только я не поняла куда делся разносчик пицци,ведь карен ему за пиццу денег не дала
Поделиться6832006-10-21 23:01:21
Судьба супер-прода))) give_rose.gif
Поделиться6842006-10-21 23:38:15
выставляю продолжение, только тапочками не кидаться...
Пол часа спустя…
-Ну Тами, говори что хотела?- Ан, стала похожа на добрую, старую Анну…исключая то, что сидела она на коленях у Йо…но мне ли судить, той которая сидела на коленях у Лена…..
-Я…учитель Йомей послал, меня рассказать о моем видении…ты наверняка знаешь, что я могу теперь видеть очень четкие картины из будущего, так вот я видела…- губы у девушки задрожали…- Я видела…
-Да что ты видела, не томи, а то у меня сейчас приступ будет!!!- вскипела я, но после того, как Лен провел рукой вдоль спины, я успокоилась…
-Я видела, что трон короля-шамана займет… Хао!!!
-ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- повскакивали все, включая меня и Анну….
-Тамусечка, может ты ошиблась, ну грибочков не свежих поела?…тем более когда этот турнир еще начнется?!- попыталась я найти хорошие объяснение…
-Нет, я видела все четко, три ночи подряд, и причем он займет его честно, и король-духов сам ему подчинится…
-Тамара, а ты уверена, ведь действительно если турнир начнется даже сейчас, то до его конца как минимум пол года, как я знаю… чем дальше, тем хуже видны детали…- Анна ходила по комнате взад и вперед…
-Нет, Анна, если бы это было не точно, учитель бы не послал тебе вот это?- Тами передала Анне кулек…нет не кулек, а кулечище, медиум его развернула дрожащими руками…я поняла лишь что это похоже на книгу, да, на большую, толстенную книгу …
-Не может быть…книга времен…- прошептала Анна, но я услышала…
-Что…неужели опять jikan, toki? Как же он мне надоел…- взвыла я…
-Карен, это другое…
-Что же тогда?
-Карен, эта книга содержит всю историю нашей планеты…ее прошлое…настоящие…будущие…но каждую секунду будущие меняется, оно перестраивается…и не возможно сказать, наверняка что будет… Только избранные медиумы достойны хранить эту древнею реликвию…
-Ну и при чем здесь Хао?!- я поставила руки в боки…
-Учитель Йомей сказал, чтобы я передала книгу Анне…но я не знаю…
Анна открыла книгу и все что я увидела, это пустые страницы…
Все с интересом уставились в книгу…
-Вау!!! Какие картинки!!! Клево, а какой сюжет…хм, Рен не знала что ты носил пижаму со слониками!!!- засмеялась я…а Рен покраснел…
«Неужели отгодала…»
-Карен, это серьезно…только избранный медиум может хранить книгу…но существует еще двое один способный ее оживить и второй … который сможет переписать прошлое, а если изменить прошлое, то изменится и будущие…
-Понятно, и где мы его отыщем? Ну-ка дай посмотрю, может там есть адресная книга…- я взяла книгу в руки, и меня как будто током шиндарахнуло, боль в руках и ногах…я отбросила ее подальше…- Знаете, что…ищите адрес сами, она током бьется!!!!
-ЧТО?!- Анна уставилась на меня с выпученными глазами…- ты почувствовала силу книги…
-Не знаю, как это называется, но это…- я ткнула пальцем в книжку…- я брать в руки больше не буду…
-Она ожила…
- Что?!- настало мое время задавать вопросы…
-Книга, ожила…она потянулась за энергией…
-Потянулась?! Да она ее скорее выплеснула…
-Карен, помнишь ты рассказывала про озеро jikan, toki…Ты видела духа…
-Духа времени? Ха да он теперь со мной связан…
-Тогда все понятно…тебе необходимо, провести рукой по страницам…чтобы книга ожила, тогда мы сможем понять, что происходит, что произойдет…
-Это еще зачем?! Я не буду!!!! Можете и не просить!!! Добровольно, трогать эту дрянь я не буду…не смотрите так на меня…нет!…нет! …я буду жаловаться…Рен Тао отпусти!!! Я сказала отпусти!!! Все, теперь мы каждую ночь будем смотреть реслинг!!!- меня держали, а Рен протягивал мою руку к книге…которую держала Анна…Вдруг я почувствовала холодную энергию идущею от книги, она обволакивала пальцы моей руки…она тянулась ко мне…
«Карен, если ты будешь сопротивляться, это будет больнее!!!!» вдруг раздался голос в голове..
«Это еще что за фокусы?!»
«Ты не узнала меня любимая?» меня передернуло…
«Знаешь, ты не один посещающей мою голову, теперь я путаюсь…»
«Что?!...ты про духа…»
«Нет…про белую горячку!!! А откуда ты знаешь?»
«Я знаю многое…Карен не сопротивляйся энергии книги, ты стала избранной чтобы ее оживить…для того чтобы я, то есть избранный смог ее переписать…»
«Что?!»
«А как ты думаешь, зачем я разбил лагерь у озера времени?!»
-Ребята, не на…- но было слишком поздно моя рука легла на книгу, и меня как будто окунули в воду с электрическим шнуром, каждая клеточка в теле испытывала боль, а книга тянула всю мою животную энергию, и оставляла холодную энергию могил….я почувствовала, как теряю сознание…разум затуманивался, я была уже готова погрузиться в темноту, как мою руку отдернули…
-Карен!!!- меня затрясли как куклу, и это привело меня в какие-то чувства…
-Смотри!!- я опустила голову, и увидела мелкий, мелкий текст в книге, но он мельтешил перед глазами, как какие-то букашки, и не возможно было его прочесть…
-И что это?- мое сознание все еще находилось в тумане…
-Книга жива…- улыбнулась Анна…
Вдруг я поняла все сказанное…
-Да вы хотя бы знаете, что мы наделали?! Мы оживили книгу…только для того чтобы ее смогли переписать…а избранником для переписи, является Хао!!!!!!!!!!!!!!
Ну что скажите?
Поделиться6852006-10-21 23:47:00
придурки
оживили блин!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6862006-10-21 23:54:54
Судьба,ты разворачиваешь сюжет на 180 градусов в таком маленьком кусочке текста,скажи это магия?)) @->-
Поделиться6872006-10-22 00:02:54
Рен Тао отпусти!!! Я сказала отпусти!!! Все, теперь мы каждую ночь будем смотреть реслинг!!!-
Я ржала над этим так, что родичей перебудила!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Судьба, супер!!!
Проду!!!
Поделиться6882006-10-22 00:16:23
Вам правда понравилось? ~bue~ , Я очень рада!!
Поделиться6892006-10-22 01:12:57
Потрясающий сюжетный ход! Судьба, классно!
Поделиться6902006-10-22 01:18:40
Судьба - ты ещё спрашиваешь как??!! да это же потрясающе!!! и ты это знаешь!! ответь нме как главной фанатке!! твоего фика!!!!!!!! плиз!! @->- *браво*