Судьба, проду!!!
Черная кошка.
Сообщений 691 страница 720 из 2680
Поделиться6922006-10-22 15:29:38
RoXy, большое тебе спасибо...мне очень приятно что тебе нрав....
Depres, и тебе спасибо...вот продка
Вдруг я поняла все сказанное…
-Да вы хотя бы знаете, что мы наделали?! Мы оживили книгу…только для того чтобы ее смогли переписать…а избранником для переписи, является Хао!!!!!!!!!!!!!!- все попадали, а Ан осталась стоять как в копанная…
-Карен, а ты уверенна?
-Анна, Йомей послал ее тебе, чтобы ты сохранила ее от таких как я, и Хао…а теперь книга открыта, и он сможет с ней сделать все что угодно....Он специально, все подстроил, чтобы я смогла ее оживить….
-Карен, с чего ты взяла, что Хао тот избранный?- спросил Лен…
-Э…
-Это он…он был им избран, еще тысячу лет назад, как я могла забыть…- Анна упала на колени и по ее щекам потекли слезы…
-Что?!
-Тысячу лет назад, еще до того как Хао решил уничтожить людей, его выбрали избранным…чтобы он мог внести изменения в нее, в крайнем случае, а вторым избранным, который мог оживить книгу был его брат…третьим был выбран медиум, их мать…но она была убита, еще когда Хао и Такеши были маленькими детьми…и книга осталась без охраны, брат Хао…Такеши…был…
-Оборотень…- прошептала я…
-Да, говорят он прошел какой-то особый ритуал, но никто не знал какой…Многие говорят, что после того как Хао был избран…он узнал будущие, говорят что книга открыла ему правду…Но брат не перешел на его сторону и не оживил книгу…
-О боже…он все знал заранее…он знал о приезде Тамары….
-Неизвестно…
-Что мы теперь будем делать Анна?
-Мы спрячем книгу, я тоже проходила ритуал в свое время, и я буду защищать книгу от Хао…, а единственный способ это сделать…
-Как? Как, ты сможешь ее защитить? Если он доберется до нее, то все мы можем исчезнуть, одним движением руки, он сможет сделать, чтобы Йо не рождался на свет….и тогда, он уже будет шаманом-королем…
-Мы можем сделать, теперь только одно…
-Что?
-Уничтожить книгу…- прошептала Анна…
-Как, ведь это книга времени…если уничтожить ее, то погибнет мир…
-Нет! Мы сделаем так, что книга не прекратит свое существование, но никто не сможет в ней ничего написать…
-И что же?! Мы выльем на нее побольше чернил?!
-Нет, мы сожжем ее, а пепел развеем над озером времени………
-Отлично, я тащу спички!!!- я встала и уже собралась идти…
-Нет, тут нужен особый огонь…
-Это какой?
-Пламя вечности…
-Круто и где же мы его найдем, случаем не на Красной площади?
-Я не знаю про что ты, но это пламя горит в сердце туннеля Тар-тар…- при ее словах, Йо и Рио замерли с каменными лицами…
-Звучит здорово, и где же эта пещера находится?- улыбнулась я…
-В Изумо, и мы отправляемся туда сегодня же, нам нельзя медлить…
-Здорово, хотя бы развлечемся!!!
-Я могу вызвать машину…- сказал Рен…
-Круто!!! А я пойду, соберу вещи…ха а у меня их и нету, значит я пойду пос…Анна я пойду приберусь в комнате…
«Нет уж хи-хи, я посмотрю телевизор…»
-Значит на сборы у всех один час, Лен машина успеет подъехать к этому времени?- Лен кивнул…- Хорошо, Рио ты остаешься здесь с Тамарой…
-Да мисс Анна!!!
-Но Анна, я …- попыталась возразить Тамара…
-Все, все слышали, ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!- крикнула Анна…- у нас очень мало времени…- прошептала она, наверное себе, но я услышала…
Все разбежались по дому как тараканы…Ан, взяла книгу и пошла наверх…
«Такс, а что делать мне? Наверное, найти что-нибудь… одеть…»
Я зашла в комнату в надежде что-нибудь найти из своих вещей…но все мои надежды оказались напрасны…
«Неужели мне опять придется влезать в «Костюмчик» от Хао?...ну уж лучше, чем голой?...Наверное…»
За пятнадцать минут я одела костюм… и оглядела себя в зеркало…
-Ну, не плохо…в нем хотя бы драться удобно…поднял ногу, и все враги в отключки…
-Тебе идет этот наряд!- Лен стоял позади меня…
-Спасибо…ты собирайся, а я схожу к Анне…- я повернулась и поцеловала его…
-Хорошо!
Я закрыла за собой дверь, и пошла в комнату медиума…
«Постучимся, как культурные люди?...Культура нас давно покинула, еще когда я одела этот костюм…»
Естественно я вошла без стука…
-А стучать ты не пробовала?!- Анна стояла возле каких-то полочек, собирая свои вещи…
-Тук! Тук! Анна я не знаю где мой медиум?- Анна протянула мне мои бусы…- Спасибо…
- Ашер!!!- в комнате матирилизовался дух …- В этом путешествии он тебе сильно понадобиться…
-Хорошо, пошли Эш…- я махнула рукой, и дух полетел за мной…- слушай, а ты умеешь превращаться в шарик…
-В шарик?
-Ну да, как у Йо и Лена…
-Конечно!!- сказал дух и превратился в зеленый шарик с глазками, и белым хаером, похожим на ракез…
-Прикольно!!! Пошли!!!
Спустя двадцать минут, все собрались внизу….
-Ну что все готовы?
-Да!!!
Мы вышли на улицу, и взгляду моему пристал черный громадный Джип: «Митсубиси - Паджеро»…
-Слушай, Лен, легче было взять «Хамер»?- ухмыльнулась я…- А кто за рулем? ну если никто не хочет, то поеду я…
-Нет, за рулем поеду я!!!- сказал Лен…
-Тогда я спереди!!!- выкрикнула я…
-Нет я!!- запротестовал Трей…
-Нет я!!!- вякнул Джоко…
-Места всем хватит, тут три ряда сидений…хватит вести себя как маленькие!!!- поставила Анна точки над I…
-Хорошо, я сяду взади, но предупреждаю, меня очень сильно укачивает!!!- после этого моего заявления, никто больше не претендовал, на место спереди…
Усевшись по местам, мы двинулись в путь…
Ну что?
Поделиться6932006-10-22 15:44:41
Конечно!!- сказал дух и превратился в зеленый шарик с глазками, и белым хаером, похожим на ракез… - прикольная фпаза!!! ~yesiam~ ~megalol~
Судьба - мне твой фик!!! очень поднимает настроение!! ах да хотела спросить можно выстовить его на одном форуме??!! естеССно с твоим именем!!! ведб все знаю я писать не умею))))) а твой отличный фанф!! я заставлю всех его прочитать)
Поделиться6942006-10-22 15:44:48
Судьба, я тащусь от твоего фика , и без проды сделаи себе харакири вилкой!!! :ph34r: ~shutup~
Отредактировано Depres (2006-10-22 15:46:44)
Поделиться6952006-10-22 15:54:27
здорово)))
Поделиться6962006-10-22 15:55:56
супер ~flowers_for_you~
Поделиться6972006-10-22 16:12:53
RoXy, конечно можно...только можешь дать адрессок...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, А ПРОДКУ СКОРО ВЫСТАВЛЮ...
Поделиться6982006-10-22 16:16:09
RoXy, конечно можно...только можешь дать адрессок...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, А ПРОДКУ СКОРО ВЫСТАВЛЮ...
Поделиться6992006-10-22 16:46:32
А как скоро?
Поделиться7002006-10-22 16:51:55
я уже жду продку)) а адресок дам....ток там мало пока ещё народу))) я те в личку напишу ...вечером)
Поделиться7012006-10-22 17:14:09
Прода!!!
Усевшись по местам, мы двинулись в путь…
-Крутая, машина и давно она у тебя?- спросила я оглядывая салон…
-Нет, только сегодня купил…
-Что?!
-Ну, из особняка Тао, она бы ехала долго, в прокате нету подходящей машины, пришлось купить…
-Офигеть можно, сколько тут всяких кнопочек…- я потянула руку к маленькой красной кнопочке, но по ней кто-то ударил….- Эй…
-Карен, не надо ничего нажимать!!!- приказным тоном сказала Анна…
-Да, ладно тебе я раньше ездила только на москвичах…прикольная машина, с ножным ходом…
-Это как?
-Ну, очень просто, когда двигатель отключается, а случается это довольно часто, ты толкаешь ее….позади…но это не самое прикольное, там даже дотронуться не до чего нельзя…
-Почему?- крикнул с заднего ряда Трей…
-Отвалится!!! Так что дайте мне нажать на кнопку!!!!!- с криком я нажала на маленькую кнопку на приборной доске…
Все затихли и ждали результата, и единственное что случилось, так это включились брызговики…
-Круто, а в москвиче, знаете какие брызговики? …Так я вам скажу, ты берешь бутылку с водой, высовываешься из окна и льешь воду… Ладно, сколько еще ехать?
-Часов семь…- подвел итог Йо..
-Сколько?! Так Лен, нам надо срочно сделать остановку!!!
-Зачем?
-Купить пое…
-Что?!
-То есть, Лен у тебя бензин кончается, надо заправиться!!!!- я ткнула пальцем на приборную доску…
-Но у нас пол…- попытался возразить Рен…
-Да Лен, но приборы часто ошибаются…. помнишь, что случилось сегодня утром?- Лен резко развернул машину и заехал на бензозаправку…
-Я пойду схожу заплачу за бензин…- сказал Рен и вышел из машины…
-А я прослежу чтобы он бензин с правильным октановым числом взял…- и вскочила из машины, до того как мне кто-либо возразил…Я забежала в магазин, подбежала к Лену находящемуся за прилавком…
-Ну и что?
-Я хочу есть, значит давай возьмем чипсы, колу, чипсы, потом хлеб не забудь…чипсы, шоколад…пицца!!!!- Взяв все мы подошли к кассе…заплатили и пошли в машину…Хорошо, что нам все запаковали… и не было видно что в пакетах…
-Что это?- спросила медиум…
«И действительно что?»
-Ээ… это я водички купила…минералки к сожалению не было, при шлось взять Колу…ну сама посуди, что мы будем пить все эти дни….кстати на сколько мы поехали гостить?
-На восемь дней!!
-Сколько? Лен поехали обратно … нам не хватит…ладно, а что мы там будем столько времени делать?
-Узнаешь, когда приедем…
-Это не честно…
«Ну и жопа с вами…а я сейчас съем кусок пиццы…одна…не получится…ладно сколько тут кусков? Девять…ладно мне два…»
-Ребята, кто будет пиццу?- крикнула я…
Ну естественно, никто не отказался, даже Анна…схомячив пиццу все благополучно заснули…но я спать не хотела, и решила составить Рену компанию…
-А давно ты умеешь водить?
-Нет, три года назад права получил…
-Ровно в восемнадцать?
-Да…
-Хорошо водишь, а еще далеко?
-Часа четыре…
-Мог бы сказать два…- буркнула я…
-Зачем?
-Обрадовать любимою!!!
-Хорошо, нам еще час езды…плюс восемь пешкодралом…
-Умеешь радовать…- я достала пакет чипсов, открыла и принялась хрустеть…- А ты хочешь?
-Можно было бы, только руки заняты…
-Ну а как ты пиццу ел, я…я родимая тебя кормила с рук…а ты меня так огорчаешь…попроси Джоко теперь! Только он тебе скорее шутку расскажет…
Через пять минут, пакет чипсов опустел…и я решила запить чипсы водичкой с красителем…только когда я открывала, Лен решил мне отплатить за чипсы, и вильнул машиной влево, в результате вся вода, оказалась на… нем…Меня пробрал дикий ржач…но когда я успокоилась, оказалась что все обитатели машины - проснулись…
-Это то не страшно, скоро ты высохнешь, и прилипнешь, да так что мы тебя не отдерем никогда…- засмеялась я…- Ты на меня не обижайся, это я должна была обидеться, ведь меня ты воды лишил…- Лен что-то буркнул в ответ, но я не расслышала…
Следующие три часа мы ехали без приключений, исключая то что я пару раз обещала выдрать у Джоко горло если он не заткнется, а Лен раз десять насадить его на гуандао…и то что Трей высунулся наполовину в окно и чуть не выпал, но Лайс его поймал, мы тоже не будем считать…
-Уже приехали?- задала я вопрос…от скуки…вспомнив свой любимый мультик…
-Нет!
-А теперь?
-Нет!
-Ну что приехали?
-Нет!!!
-Приехали?
-Карен замолчи?!- крикнула Анна…
Я больше ничего не говорила, а проста стала изображать звук лопающегося пузырика…- Поп…поп…поп…поп…поп…
-Карен прекрати!!!!!!- вскипел Лен…
-Ну что приехали?
-Не…- попытался ответить Лен…
-Да мы уже приехали…- ответила за него Анна…
«Надо, на обратной дороги сразу применить эту тактику…»
Ну что скажите?
Поделиться7022006-10-22 17:28:18
Хорошая прода! Карен рулит! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться7032006-10-22 17:26:50
Класс, а любимый мультик это Шрек2, не так ли?
Я ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ржала над этой продой,~blush~ можно добавки?( ~shutup~ ой, я кажется повторяюсь)
Отредактировано Depres (2006-10-22 17:32:33)
Поделиться7042006-10-22 18:37:31
Я постараюсь....
Поделиться7052006-10-22 18:36:36
Супер=)
Поделиться7062006-10-22 19:13:23
супер,клёво,молодца ~flowers_for_you~
Поделиться7072006-10-22 19:40:28
Вот продка...
Мы подъехали к большому…нет огромному забору, и машина остановилась….
-И что находится за этим забором? Военный полигон?
-Нет…
-Тогда зачем мы здесь?
-Тут живут мои родные…- сказал Йо…
-Нам надо поговорить с Йомеем, а потом отправляться в туннель Тар-тар…- сказала Анна и вылезла из машины, ее примеру последовали все остальные…
Мы шли по тропинке пролегающей через огромный, прекрасный сад, то тут то там мелькали каменные статуи, а в конце тропинки стоял огромный дом…нет дворец…да он был похож на дворец…
«Черт мне надо, и очень срочно…»
-Красиво, правда Лен…а далеко еще идти?
-Мне бы здесь понравилось намного больше, не будь я весь в твоей воде!
-А что я, ты сам виноват…так далеко?
«Ой, я больше не могу терпеть…»
-Надо дойти до крыльца…
«Не знаю хорошо это, или плохо…»
Наконец тропинка кончилась, и мы остановились перед крыльцом…Йо и Анна вышли вперед, а остальные приклонились на колени…я последовала их примеру…но все же посматривала на ступени…
-Здравствуй дедушка!- Йо склонился на колени…
-Приветствую вас Йомей – сан…- склонилась Анна…
-Здравствуй внучок, к чему эти манеры…приветствую вас!!!- последняя фраза относилась к нам, не в силах больше терпеть я встала и подошла к седому мужчине, не большого роста…хотела поклониться, но он не дал…
-Не надо…скорее мне надо, ведь ты будущая Ними-ра…
-Наверное…но что будет никому неизвестно…а где у вас тут комната уединений?- старичок засмеялся и показал направо…
-В саду что ли?
-Нет…войдешь в дом и направо…
-Спасибо!!!!- бросила я и рванула, в дом…
Но не долго я радовалась потому что моему примеру последовал Трей, это синие чудо обогнало меня и заперлось в спасительной комнате…
-Живо открыл, синея ошибка природы!!!!!!- взвыла я и ударила ногой в дверь, шпилька о т сапог вошла в дерево, а дверь и не думала открываться, я попыталась выдернуть ногу, но безуспешно…с третьего раза, мне это удалось…правда дверь теперь валялась на полу…
-Слезай с толчка!!!!!- почему-то Трей сидел в штанах, наверное успел нацепить….Я вошла внутрь….-Поставил дверь на место, и сторожи!!!!!!!!!- Трей сделал все как сказала я, а я включив воду в ванне, исполнила задуманное…
Ударив в дверь ногой, я вышла… под дверью валялся Трей…
-Можешь использовать, как хочешь!- бросила я и пошла на крыльцо…По виду все уже поздоровались и теперь, обсуждали проблему…
-Учитель, случилось страшное…мы совершили ошибку…и теперь обязаны ее исправить…
-Я знаю, но они должны знать на что идут!- он показал рукой на нас …- Йо ты уже был там…теперь стобой пойдет твой дух…тебе будет легче…Вы попадете в кошмар на Яву, само ваше существование будет поставлено под угрозу…
«Мне почему-то не внушает доверия его слова…»
-Вы будете подвергаться испытанию ежесекундно, на протяжении всего вашего похода…
«Я наверное передумала…»
-Одна ошибка и вы будете уничтожены…вам надо добраться в сердце туннеля…вам надо будет преодолеть все свои страхи…это тяжелое испытание…но если вы не справитесь…наш мир будет обречен… но до того как вы туда пойдете вы должны собраться, Анна отведи их к водопаду…
-К воде?! А можно без этого?
-Нет!!
«Плохо…если этот дух явится то пиши пропало…»
-Хорошо…
Анна повела нас дружной цепочкой к водопаду располагавшемся в центре сада…
-В водопад заходи по двое… Я иду с Карен…Йо с Леном…Фауст с Джоко…Лайсерг с Треем…- командным тоном сказала Анна…
-Хорошо…кто первый?
-Мы на- Анна взяла меня за руку…и мы поднялись на небольшую платформу располагающеюся над самим водопадом…
-Расслабься…Карен не думай ни о чем…
Мы вошли под струи воды одновременно…вода омывала сильной струей, но она и расслабляла, я села в позу лотоса…
«Смой мои сомненья…смой мои страхи…я должна собраться…»
После водных процедур, все стали очень серьезными не хотелось не шутить не улыбаться…
Йомей отвез нас на лодке к пещере…
-Туннель Тар-тар ведет в самое сердце мира духов, именно туда вам надо добраться…он наполнен страдающими душами живых мертвецов…в туннели вас окружит тьма и тишина, чтобы выжить вам придеться рассчитывать только на шестое чувство…Карен тебе в этом поможет твоя кошка…Вы готовы?
Все дружно кивнули…
Йомей уплыл оставив нас перед входом в пещеру…
-Ну что пойдем?
-Значит так самое сложное это начало…первый день, вы должны привыкнуть…идете только вперед…потом мы сможем ориентироваться, и найдем друг друга…
-Анна а сколько туда идти?
-Три с половиной дня…
-Да, не плохо…ну что ж вперед и с песней!!!!!!- и мы по очереди вошли в пещеру...не зная что нас там ожидает……..
Ну как?
Отредактировано Судьба (2006-10-22 19:44:31)
Поделиться7082006-10-22 19:57:32
оу продка,супер,да карен рулит,умеет девка стебаться,так хоро зделать,а еслиб он штаны не одел ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться7092006-10-22 20:05:48
Судьба, нет слов!!!
Поделиться7102006-10-22 20:16:52
Куль...
Представляю что будет в Тар-Таре *гогочет*
Поделиться7112006-10-22 20:17:21
Куль...
Представляю что будет в Тар-Таре *гогочет*
Поделиться7122006-10-22 21:12:14
Вот продка....фу...свежи напечатанная...
Глава 41…
Как только я вошла в пещеру меня поглотила тьма, я не видела ни ребят, ни даже себя…
«Карен соберись…ты сильная!!!»
-Кто это сказал…я? Да отличное начало, отличного путешествия…
«Что там сказал Йомей надо рассчитывать на свою кошку…да…Ашер он же со мной…»
-Ашер!
Но ответа не последовало…
«Да госпожа…»
«О, мы с тобой можем мысленно разговаривать…круто…»
«Наверное…идите прямо…»
«Спасибо, я тут даже с кошачьим зрением не фига не вижу…а что говорить, о ребятах? Ты их кстате видишь?»
«Нет, но я их чувствую…»
«Это уже что-то…черт, что тут за камень? Больно…Ладно надо идти вперед…ты только скажи…Ашер…Ашер…Ашер…Круто теперь я тут одна торчать буду…киса ты спишь?»
Ответом мне послужило не довольное урчание…
«Я вот тоже…ты мне скажи каким Макаром…я иду не зная куда, вот если сейчас попадется стенка я в нее врежусь…так блин можно обратно придти, кругаля наворачивать…»
Вдруг за спиной раздался ужасный писк…
-Что это?
«Кто это сказал?...Я…нет …не я…ладно с этим потом…прямо…прямо….я уже устала…между прочим в шпильках по воде идти не очень хорошо…в шпильках вообще не хорошо идти…вот куда пропал этот дух? Почему я вообще никого не вижу, легче идти с закрытыми глазами, разницы никакой…я ничего и не слышу…свои мысли да и то отдаленно…»
Этой ночью…
«Все я больше не могу….я своего тела не чувствую…такое ощущение я целую ночь иду…да вообще сколько времени…я пить хочу…или не хочу? Или хочу? Ладно с этим потом…Анна сказала что надо пройти день…а кто такая Анна?...фиг знает…а кто такая я? Что за черт?»
В глазах начало проясняться, стали видны очертания скал…я стала видеть, как человек в темноте, плохо но все же что-то…
-Это еще что?
«Оо, я слышу свой голос…хорошо…»
-Ашер!!!
Передо мной всплыл маленький тусклый-тусклый огонек света…
-Госпожа вы меня видете?
-Если это можно так назвать, то наверное вижу…ты чувствуешь остальных…
-Да господин Йо ушел вперед…вы находитесь недалеко от мисс Анны и господина Лена…
-Это хорошо…Сколько времени прошло?
-Вы находитесь здесь восемнадцать часов…
-Не хило, но мне казалось что целую вечность…
За спиной раздалось чье-то оканье…сбоку бормотание…
-Что это?
-Я не знаю про что вы?
-Как не знаешь…странные звуки..
-Я ничего не слышу …
Но звуки нарастали, появилось ощущение замкнутого пространства…
-Черт…плохо…надо бежать…бежать…- я рванула вперед, но споткнулась об подводный камень и упала в воду…
В голове отозвалась боль…но сразу пропала…Я поднялась и пошла вперед…я не слышала ни своих мыслей…не голос Ашера, вообще ничего, я видела лишь тьму…и единственная цель была идти вперед…и я шла…
Вдруг в глазах все прояснилось и я стала видеть все четко, как должна пантера в темноте…
Я увидела впереди сидевшего на камне Йо и пошла к нему…
-Карен, это ты…
-Да, наверное, надо подождать остальных?
-Да, ты как? и что это у тебя на лбу…- я потрогала лоб, а потом лизнула руку…это оказалась кровь…не много…но не хорошо…
-До свадьбы заживет…
-Знаешь с Амидомару было гораздо легче идти…чем в первый раз…а ты быстра…
-Не знаю…Ашер сказал, что Лен и Анна рядом…
-Да…я знаю…нам придется подождать…
Первым показался Лен, за ним Анна…потом Трей и Лайсерг, за ними Фауст и Джоко…Наконец мы все были вместе…побитые, но живые…
-Самое трудное уже позади…- прошептала Анна…
-Наверное…
-Нам идти еще два с половиной дня, в путь…
Все шли молча, но идти действительно стало легче, я видела всех и чувствовала их присутствие… единственные кому здесь было хорошо, это были духи, но и они находились на чеку…
Полтора дня, или два споловиной, тянулись ужасно долго…но они были легче первого дня…Наконец в конце туннеля показался маленький огонек…мы подошли к нему…в плотную… но он не увеличился…но он был таким ярким в этой пещере тьмы, что казался вторым солнцем…
-И это сердце туннеля, да мы по-моему дошли до самых пяток…
-Это пламя вечности…
-Только не говори, что вот в этом мы должны сжечь книгу!!!- я ткнула пальцем в маленький огонек…
-Да именно в нем…
-Да от спички огня больше будет, а вот с эти мы ее год жечь будем…
-Нет…
-И кто же ее будет жечь?..... у меня идея каждый отрывает себе по кусочку и пробует сжечь…
-Карен, кинуть книгу в пламя, должна ты…
-Я?!- крикнула я и мой крик раздался на всю пещеру…- Почему я, я не хотела ее оживлять, меня заставили, и потом наверняка эта сволочь током шибанет….
-Это должен сделать избранный ожививший книгу…
-Ладно, допустим, но если я кину эту кипу, на эту соплю, она его потушит…
-Нет…- Анна протянула мне книгу я с не уверенностью ее взяла, и меня пронзила резкая боль…но я подошла к пламеню и кинула книгу, за секунды огонь охватил книгу и от книги осталось лишь горстка пепла…
-Круто…и что теперь?
-Надо собрать пепел…и выходить…
-И куда мы его уберем?
-Каждый возьмет горстку…
-А если кто-то выронит…
-То нам всем конец… - прошептала Анна взяла горсть пепла и вошла во тьму…ее примеру последовали и остальные, я вошла в темноту и она поглотила меня… впереди были еще тяжелых три с половиной дня…и никто не знал справимся ли мы…мы могли только идти, держа в руке горсть пепла от книги времен…
Ну что?
Отредактировано Судьба (2006-10-22 21:15:48)
Поделиться7132006-10-22 21:21:51
Я в ауте, какого же размера огонёк? А он исчо и книгу спалил!!!
Я тащусь ит твоего фанфа, Судьба!!!
ПРОДУ, ПРОДУ!!!
Поделиться7142006-10-22 21:48:53
суперрр
Поделиться7152006-10-22 22:01:04
УРЯ!!!!!!! ты так быстро пишишь проды ваще!
Поделиться7162006-10-22 21:59:40
Как всегда потрясающе!!! Судьба - ты молодец!!!!! ну проды на сегодня хватит)) ты наверно кстала шутка)) вобщем ждёмс завтра!!! ну или когда сомжешь!!
Поделиться7172006-10-22 22:05:00
суперрр
Присоединяюсь!!!Классно!!!!Суппппппер!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Поделиться7182006-10-22 23:26:37
Клево! Судьба. ты так много выставила, молодец!!
Поделиться7192006-10-23 11:29:03
Судьба, ПРОДУ!!!
Поделиться7202006-10-23 15:22:41
Судьба, ПРОДУ!!!