Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 721 страница 750 из 2680

721

Здорово! Только, насколько я помню, шаманы входят в Тартар без хранителей... В той серии Амидомаро ждал Йо снаружи... Ну да ладно!  ^_^ Все равно вышло здорово...  @->-

722

Судьба,  0008.gif  а где прода????

723

~shiiiit~ Проды жажду!!! ~shutup~  :ph34r:
Позяя, Судьба, продку выложи ^_^ . @->-  blush2.gif  ~good for you~

724

Вот...сори что долго в больницу ездила... ~tired~
Весь путь мы прошли молча, теперь мы спокойно ориентировались в пещере, но идти было тяжело из-за пепла, я шла с вытянутой рукой пока были силы, потом я ее опустила, но руку не разжимала…Наконец я увидела свет, он был настолько сильным, а мои глаза приспособились к темноте, столь хорошо, что дневной свет, оказался хуже резкой вспышки от самого сильного фотоаппарата, я не видела ничего, в глазах мелькали звездочки…глаза привыкали к дневному свету…
-Вы справились, но это испытание не было бесполезным, вы приобрели новый уровень силы, даже ты мой внук…- сказал Йомей стоявший на берегу, возле лодки…
Я напрягла глаза и увидела, что все мы дошли живыми, у всех были сжаты левые руки…(не понятно почему, ну ладно…) Все были оборваны, побиты…на телах виднелись многочисленные порезы…
-Подойдите сюда…- естественно мы исполнили его так сказать волю…старичок достал из кармана, коробочку похожую на шкатулку, открыл и протянул нам…- Положите сюда пепел оставшийся от книги времени, должно быть восемь горсток…
Я не стала спрашивать, почему именно это количество… Я подошла последняя, и попыталась разжать руку, но она онемела, пальцы были, как железные…с большим усилием я все же смогла это осуществить…и маленькая горстка пепла упала в коробку…Я присмотрелась и поняла… что каждая кучка имеет свой цвет…разные оттенки серого…чья белее, чья тьмнее…но меня поразила, что моя была черной, как ночь…
-Я знаю вы устали…
«Это мягко сказано…»
-Но нельзя останавливаться, надо спешить…вам необходимо попасть к озеру времени…
-Я…я создам портал…- Анна выбилась из сил, как и остальные…но все еще стояла на ногах…
-Хорошо Анна…тогда Йо, Лен и Карен должны будут, доставить шкатулку к озеру…торопитесь вам надо успеть до захода солнца…я помогу Анне держать портал…
-Карен, ты должна будешь доставить шкатулку в самое сердце озера…- сказал Йомей и протянул мне коробку…
-Что!?
-Да, но это надо сделать до того как наступит ночь…и положить шкатулку надо на самое дно…
-Но как я не доплыву до дна…
-С помощью единения, ты сможешь…по середине озера на дне есть углубление, высыпь пепел туда…
«Здорово…нет просто великолепно…опять нырять в это озеро, я не смогу…этот дух…»
-Рен и Йо защитят тебя…поторопитесь…
Пока мне рассказывали, что я должна сделать, Анна создала портал, втроем мы подошли к нему…
-После вас!- галантно предложил Лен…
-Ну уж нет, в этот раз, только после вас!!- сказала я и толкнула обоих шаманов в портал…- До встречи!!- махнула я здоровой рукой…и вошла в портал, закрыв глаза…
Открыв глаза, я поняла, что оказалась на противоположном берегу озера…рядом стояли Йо и Лен…
-Красивое озеро…- протянул Йо…
-Ага, только нырять в него придется мне!
-Карен, дорогая, тебе не придется нырять!
«Попробую…отгадать…кто же это?!»
-Карен давай! Мы его задержим!- крикнул Йо…
-Хорошо!!!- Ашер, дух бесплотный единение!!!- ...сказала я, и прыгнула в озеро рыбкой…  лоб защипало с новой силой, «должно быть рана все еще кровоточит, не хорошо.»
В одной руке я держала шкатулку и плыть было не легко, но получалось быстро, благодаря Ашеру…
-Как думаешь это середина?
«Да!»
«Тогда вперед!!!» я нырнула, но перед этим услышала…
-Попридержите их!! А я догоню ее!!!!!!!!!!
Одной я гребла, а второй пыталась удержать шкатулку, у меня было ощущение, что какой-то поток подхватил и понес меня…все глубже, глубже…глубже…давление нарастало…становилось тяжелее сдерживать дыхание…
«Еще немного, я уже вижу дно…ага…вот то самое место, про которое говорил Йомей…»
Я подплыла, поближе к углублению и уже почти была готова открыть шкатулку, как меня что-то потянуло за ногу…я повернулась и увидела Хао…у меня из губ вырвался крик…и я потеряла, почти весь драгоценный запас кислорода….
«Карен…соберись…собери силу и воспользуйся положением…»
«Хорошо, Эш…я попытаюсь…»
Собрав всю силу, я использовала Хао для сильного толчка, и это помогло я подплыла к дыре, но на это ушли все силы. Я смогла только открыть шкатулку…Хао схватил меня…и потащил наверх…я видела как пепел растворяется в воде…но потом, вода превращается в камень и падала в углубление…Теперь дно стало ровное…
«Это конец…нет надо держаться…нельзя дышать…»
Я чувствовала, как легкие разрываются от недостатка кислорода…и темнота…темнота поглощает меня…
Но вдруг, в лицо ударяет поток воздуху…он проникает глубже…
-Карен…?- услышала я чей-то голос…но не расслышала фразу…
-Да…- единственное, что я могу ответить…но вместе с ответом я ощущаю прилив кислорода, чья-то рука проводит мне по лбу…боль…но это приводит в чувства….
Я сделала тяжелый вдох и открыла глаза…
-Ооох, …- Я поняла, что меня кто-то держит… Я повернула голову и поняла что это…Хао…
«Вот гадость!!»
-Здравствуй любимая!! – он со всем не выглядел расстроенным…
-Что ты такой веселый? Книга находится там, и ты не сможешь ее переписать…
-Хм…а кто сказал, что мне нужно было ее переписывать?!
«Черт…как он может стоять на воде…по середине озера? ...Потом…Карен надо бежать!!!»
Рывком я вырвалась от Хао и поплыла к берегу…Плыть было тяжелее не смотря на наличие второй руки…Я повернулась посмотреть, и меня пробрал шок, Хао просто шел по воде, как по стеклу…
-Черт!!! – выругалась я, но до берега осталось не много….
-Карен! Давай!- услышала я голос Лена…
-Да, плыву я…уходите…- доплыв,  я вылезла и побежала к порталу, где уже скрылись Лен и Йо…но на входе я помедлила и посмотрела на Хао…
-Карен, вы помешали мне исполнить один мой план, но облегчили другой…
Я отвернулась и вошла в портал, я оказалась возле туннеля, и дверь за мной закрылась…
-Карен, что с  тобой?- Лен подошел и провел рукой мне по лбу…над бровью защипало…
-Черт…больно!
-У тебя бровь разбита…
-Да, я знаю.  Я ее разбила в пещере три дня назад…
-Но рана свежая…
-Это вода в озере…- сказал Йомей…- оно дезинфицирует, но одновременно заново открывает…
-Черт я так устала, как будто год пахала, без остановки…
-Пойдемте, вам надо отдохнуть я подготовил для вас комнаты…- сказал Йомей и мы расселись по местам в лодки…
Дорога заняла не много времени…нас всех развели по отдельным  комнатам…я приняла душ и повалилась на кровать…

725

Мег, насчет Тар-тара, когда Йо проходил испытание...в аниме...он должен был это сделать собственными силами, а у меня им было разрешено взять духов, чтобы облегчить, так сказать ситуацию, но духи особо и не помогали.......

726

Судьба, здорово=)
в больницу?!?О_о

727

Чуда Титовская, ага...кашель замучал...да и температурка поднялась...но зато у меня будет побольше времени на фанф...:)

728

Бедненькая... ~cryme~ ...кашель... ~sad~
СУДЬБААААААА*начинает реветь* мне тебя всей душой жааалкооо!
^_^ Скорейшего улучшения самочуствия ^_^ !!!

729

Спсибочки...:)..

730

Судьба blush2.gif  give_rose.gif , а когда, собственно говоря, прода? ~blush~  ~blush~  ~flowers_for_you~
Не знаю, похоже ли на глаз пантеры...

731

Похоже...правда у кошки Карен он ярко зеленый, с золотым ободком...А проду я уже печатыю... :)

732

Ну, у меня есть только такой.
А насчёт проды...
*начинает прыгать по комнате с воплями* Я ТАК РАДА!!! УУУРА!!!ПРОДА ПРОДА ПРОДА!!!!!

Отредактировано Depres (2006-10-23 20:16:12)

733

Вот....
Глава 42…
-Карен!!!!- меня разбудил чей-то не очень тихий голос…
«Может…пронесет, ну не хочу я вставать…Я мир можно сказать спасла…»
-КАРЕН!!!!- голос стал очень громким, и этот кто-то орал прямо над моим ухом…
«Все, теперь я точно не встану…я оглохла…»
-Карен! Проснись!- слова сопроводились действием, кто-то схватил меня и начал трясти…
Я неохотно открыла один глаз и увидела Лена, он держал меня за локти…
-Чаво?!
-Надо вставать, ты проспала уже три часа…
Это привело меня в чувства, для того чтобы я смогла открыть второй глаз…
-Ха…теперь я точно останусь спать…я не спала семь дней, при этом я не просто сидела без дела, а трынкала по темнющему туннелю…я хочу спать…- я закрыла глаза…
-Но Йомей будет ждать нас внизу, через полчаса…
-Хорошо…
-Тебе надо помыться и одеться…
-Я уже одета…наверное…- проговорила я сквозь наступающей сон…
-Наверное…но Йомей - сан…подготовил для всех костюмы и для тебя тоже…
-Хорошо…положи это в мой чемодан…
-Но у тебя его нету…
-Да? А почему?...Положи его в свой…
-Карен, но специально для нас всех, Йомей устроил праздник…
-Да?- протянула я…
-Да…говорят будет пир…
Это разбудило меня сразу же…я вскочила с кровати и побежала к двери…
-Карен…ты куда?
-Есть!!!!
-Тебе надо вымыться и одеться!!!
-Нет!!!- я схватилась за ручку двери, но Рен меня отодрал…
-Иди в ванну, тебе станет лучше…
-Но…- я попыталась сделать щенячьи глазки, но я в этом не спец, злобный, хищный взгляд кошки - это мое…, но к сожалению его этим не пронять…
-Иди…
Я гордо подняла голову, и попыталась выйти из комнаты…
-Ты куда?
-В ванну…кстати где она?
-Здесь…-  и он открыл дверь рядом с кроватью…-  к каждой комнате прилегает своя ванна…
-Прикольно…- я медленно приблизилась к двери…
-Там, лежит твой наряд…
-А ты?
-Мой, в моей комнате, я одену то что привез, ладно я пойду одеваться…- и он скрылся за дверью…
-Ладно, пойду приму душ, это действительно необходимо…- я медленно вошла в ванну…она была обычная, ванна с душем, туалет, раковина…и небольшой стульчик рядом с раковиной, и на нем лежал похожий на халат…костюм…я потрогало и это оказался шелк…
-Прикольно…ладно разгляжу потом…
Я сняла одежду и залезла в ванну…
-Простой душ…- я включила воду и горячие струи, ударяли по спине, плечам…усталость как рукой сняло…
Вымывшись, я обернулась полотенцем и подошла к зеркалу…
-Нет, все таки, почему белый - перламутр? Минуточку…а бровь зажила…странно за три дня не могла, а тут за три часа…- я высушила волосы полотенцем и расчесала…
-Ну что, попробуем одеться?- я взяла в руки кимоно…- оно было такое нежное на ощупь…Одеться не составило труда, после моей пробы костюмов от Хао…Я оглядела себя в зеркало, кимоно было черного цвета, прошитое красными розами…волосы лежали белой волной, и горели светом…- Прикольно, но по крайне мере в этом халате удобно…
Я одела, какие-то колодки, стоявшие у двери и вышла из комнаты…
В коридоре я встретила Анну, она была одета в точно такое же кимоно, только оно было белое с лепестками чайной розы, волосы она заколола в пучок…
-Привет ты как?
-Хорошо…
-Красивый наряд…
-И у тебя…
-Только в нем есть один маленький изъян…
-Какой?
-Я сейчас так наемся, что живот не уместится…- Анна улыбнулась и мы пошли вниз…
Лестница вела прямо в зал, там стоял большой стол и все наши уже сидели за ним и что-то бурно обсуждали… Когда мы шли по лестнице, все повернулись в нашу сторону…и замолчали… У Йо расширились глаза, в прочем как и у Лена…
-Вы чего?- удивилась я и продолжила хождение по лестнице…
Мы с Анной спустились вниз, и сели рядом с мальчиками…
-Хорошо выглядишь?
-Спасибо, ты тоже…- Лен был одет, в свою боевую форму… но сидела она на нем шикарно…
Я огляделась и увидела, что на остальных были надеты мужские халаты…ну не знаю как это называлось… рядом с Йомеем сидела женщина… я решила что это бабушка Йо, больше никого не было…
-Мы собрались сегодня здесь, чтобы отпраздновать вашу первую совместную работу… и она была не легкая, но впереди вас ждут испытания сложнее, намного сложнее…первый шаг всегда очень важен…это как первый вздох…и вы выполнили его превосходно…Скоро начнется турнир шаманов… и я думаю что вы к нему готовы…- Он поднял бокал с чем-то кроваво красным…его примеру последовали и остальные…включая меня…я сделала глоток…и поняла что в бокалах красное вино, скажу вам не плохого качества…
В дальнейшем, все напоминало обычный ужин…правда давно я так не ела, вначале все старались есть аккуратно, но потом отбросили все манеры подальше и накинулись на еду… Через час мы все разошлись по комнатам, собирать вещи…ведь впереди нас ждала…дорога домой…

Токо тапками не кидайтесь, я все же больной человек...

734

Я затянута в твой фанф!!! По уши!!!
ПРОДУ!!!

735

Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!!  Проду!!! :P  :rolleyes:  обожаю твой фик и тебя!! :P

736

ах...да...выздоравлмвай!!! хотя зачем?? тогда кто писать фанф будет?? :P  шуитка)))) пиши и выздоравливай)

737

Вот продка....
Лично я переоделась, отдала Лену кимоно, и спустилась вниз…там меня встретил Йомей…
-Карен подойди сюда…- сказал старик и скрылся за дверью ведущей в сад…
-Х-орошо- я кинула взгляд на лестницу, никого не увидев, я пошла за стариком …
Он стоял возле каменной статуи…по виду статуя напоминала гнома с крыльями…в общем не вызывала особого восторга…
-Вы хотели со мной поговорить?- Я подошла поближе, чтобы он меня слышал…
-Да…Карен я хотел рассказать тебе…
-Я вас слушаю…
-Ты наверняка знаешь…что братом Хао в его первой рианкорнации был оборотень…
-Да, Анна мне рассказывала, он был шаманом-оборотнем…белым волком…
-Да он выбрал сторону людей… в решающей битве…но вначале они с Хао были неразлучны… он хотел оживить книгу… и он это сделал…
-Что?!
-Но она же была мертва…
-Да он и убил ее…поняв что он совершил огромную ошибку, Такеши пошел на решительный шаг…
-Но как?
-Избранный способен это сделать?
-Что? Тогда зачем мы, перлись семь дней по пещере, а затем я совершала заплыв?
-Но для этого Такеши понадобилось принести в жертву самое дорогое что у него было - его дочь…- меня пробрала дрожь…- он убил ее, и пролил ее горячую кровь на книгу…
-Боже…
-Да…но суть не в этом…когда Такеши вошел в контакт с книгой он…он стал с ней единым целым…
-Что?
-Он впитал в себя книгу…и Хао мог этим воспользоваться…
-Что вы хотите сказать?
-Ничего…как ты думаешь, почему твоя кучка пепла была черной?
-Не знаю…
-Потому что, ты смогла оживить малую часть, ту что соприкасалась с твоей рукой … но одновременно ты впитывала ее…
-Но это был просто пепел…
-Нет…это была малая частица книги, но это и было нужно…Хао попытается заполучить тебя любыми способами…
«Да, это мне известно…»
-Но ты не должна поддаваться….не знаю рассказывала ли Анна тебе сложившуюся легенду…
-О том, что пантера-шаманка, будет истинным злом и перейдет на сторону Хао…да…- я тяжело вздохнула…
-Карен, это все не правда…все зависит от тебя…ты чиста душой…об этом говорят даже твои волосы… истинная   Ними-ра, всегда чиста душой…
-Спасибо вам…- у меня от сердца отлегло….
-Но даже самую чистую душу легко опорочить… ты должна противостоять Хао… и поэтому когда начнется турнир шаманов, ты должна будешь принять участие…
-Что?!
«Я как то на это не рассчитывала я хотела с трибун посмотреть, поболеть, может засудить, комментатором быть в конце концов…но не участвовать…»
-Все, иди тебя ждут!!!- прервал мои мысли старичок и вытолкал на крыльцо….где уже стояли ребята…
-Ну что поехали?!- спросил Лен и не дожидаясь ответа полез в машину…
На обратном пути я решила не много вздремнуть…
-Я подремлю…ладно?
-Конечно…- улыбнулся Лен…
-Если что буди…- сказала я и закрыла глаза…
Сон не заставил себя долго ждать…и накрыл меня легким одеялом….
-Здравствуй любимая…- раздался голос за спиной, я повернулась и увидела Хао, сидевшего на камне…
-Хао, сколько можно…почему ты лазишь по моим снам?
-А как мне еще с тобой связываться…хочешь, я буду приходить не во снах?
-Нет…
-Тогда и не спрашивай…
-Зачем ты опять пришел…
-Ну я хотел рассказать моей невесте…
-Что?
-То что произошло на озере…
-Мы сделали так, чтобы ты больше никогда не смог переписать историю…
-Да…но знаешь ли ты, после того как ты оживила книгу…их стало двое…
-Кого?
-Хм…книг, конечно…вы уничтожили одну…но есть еще и другая…
-На что ты намекаешь?- я прищурилась…
-Не на что дорогая… а на кого…ты стала живым воплощением книги времени…
-Знаешь, я ощущаю себя по старому…
-Конечно…
-И что ты сделаешь, перепишешь меня?
-Нет…с такими как ты надо обращаться по-другому…если ты встанешь на мою сторону… если ты станешь моей женой и любовницей…что впрочем очень скоро будет…я сделаю все что захочу… понимаешь, в тебе таиться огромная сила, большие знания…которые помогут занять трон Короля - шаманов…
-Ты думаешь, я встану на твою сторону, знаешь нас связывает всего две метки…
-Не совсем…
-Что?!- он подошел ко мне вплотную….
-Помнишь, что произошло на озере?- он положил мне на голову свои руки, в глазах потемнело, а потом замелькали картинки…
Я лежу на руках Хао, бровь моя разбита и из нее сочится кровь, он ухмыляется…и спрашивает:
-Карен, можно?
А я…разрешаю…и он проводит рукой по ране… моя кровь всасывается в кожу Хао…
Картинки исчезают…
-Что?! Не…
-Правда, это только половина метки…
«Слава богу…»
-Для второй половины потребуется твоя горячая кровь …правда ее я могу взять без разрешения…- его слова, подействовали похлеще любой дубины…я упала на колени….и закрыла глаза…
-Карен, проснись…я не хочу чтобы ты погибла!- с этими словами, меня подбросило, я открыла глаза….и увидела в лобовое стекло… стремительно приближающийся столб…
Я не успела даже пикнуть, как плечо пронзила резкая боль, а в глазах потемнело…

738

*браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  Судьба ты супер!!!!!!!!
я не буду напоминать))) ты знаешь))))

739

Судьба,  ту умеешь ТАК заинтриговать, что без прды можно удавится!!!
( ты поняла намёк?)

740

я согласна)))

741

Садистка!! Как так можно?!? Мыж щаз лопнем от нетерпетния!!!))))))

742

Судьба, ААААУУУУ*ходит, заглядывая под ссылки и слова* Ты в прятки играешь? Проду кодато спрятала...* с несчастным лицом задится не землю, по щеке скатывается мааленькая слезинка*
Судьба, ты гдееееееееееееееееееееее!?

743

-Карен, проснись…я не хочу чтобы ты погибла!- с этими словами, меня подбросило, я открыла глаза….и увидела в лобовое стекло… стремительно приближающийся столб…
не успела даже пикнуть, как плечо пронзила резкая боль, а в глазах потемнело…

Я так ярко представила эту сцену... бррр  happy_roger
Шикарно! Пиши проду!  *браво*

Отредактировано Мегара (2006-10-25 10:41:04)

744

Классно!! Судьба жду с нетерпением продолжения!

745

Ой большое всем спасибо...
Я открыла глаза из-за резкого удара по лицу…предо мной стояла Анна…Я попыталась подняться, но плечо по-адски зажгло…
-Черт!!!- поморщилась я…
-Карен…ты как?
-Не знаю…что произошло…где все?
-Мы попали в аварию… ребята пошли искать помощь…я осталась с тобой…ты пострадала сильнее всех…у тебя сломана ключица…
-Круто… мне как всегда везет… придется потерпеть…- я зажала руку…
-Но ты же оборотень…
-Ну и?...
-У тебя же все быстро заживает…
-Если я превращусь в пантеру то да…
-А так?
-Я думаю до утра заживет…- я встала, с большим усилием…
-Может тебе посидеть?- Анна взволнованно посмотрела на меня…
-И долго нам  их ждать?- как бы не замечая последнею фразу сказала я…
-Не знаю…
-Может тоже, пойдем по направлению дома?- я повернулась и увидела машину, у меня открылся рот…- Вот черт!!!- вырвалось у меня…
Машина вписалась в столб на огромной скорости, и этот столб сейчас торчал посередине моего сиденья…капот скарежило так…что он был похож на смятую банку от тушенки…
-Анна, как я могу сейчас с тобой разговаривать…я же не …
«Так стоп Карен, у духов не бывают сломаны кости…»
-Я не знаю, как ты выжила…если бы ты не спала на боку…то сейчас бы мы с тобой не разговаривали…
Я упала перед машиной на колени…и у меня потекли слезы…
-Карен ты что? Все хорошо, ты жива…- по-моему Анна опешила, от такой моей реакции…
-Да бог с этим… мне… мне…машинку жалкоооооооооооооо!!!!- завыла я…
-Ладно, пойдем по направлению к дому…- Ан…подняла меня за локти и потащила по дороге…
-Эф…эф… куда мы?
-Домой…- просто отрезала медиум…
-Я…я не хочу….я хочу остаться с машинкойййййййй!!- вдруг я почувствовала, острую боль от пощечины….это привело меня в чувства…я схватилась за ударенное место…
-Соберись!!!
-Хоро… Эй! За что?!- я поставила руки в бока…
-Карен…
-Нет, почему ты меня бьешь по лицу, просто так…я между прочем не садомазохистка… и боль не люблю…
-Карен!!!
-Что?!
-Тебе не больно?- у Ан поднялась бровь…
-Конечно больно, теперь щека покраснеет…
-Я не про то, твоя рука…
Я посмотрела на обе руки, попробовала покрутить, но боли не было…
-Офигеть…она зажила…ничего себе скорость…
-Ты продвигаешься… к принятию трона с каждым днем…
-Понятно… ну что теперь можно идти…
-Да…- мы пошли вдоль дороги…
Вдруг где-то слева от  меня, что-то зашуршало…
-Слушай, а сколько времени?
-Я не знаю…но как видишь ночь на дворе…
-Я то вижу, но вот меня интересует когда же рассвет…
-Почему…
-Ну не хочу я идти с подругой по дороге ночью…ах да еще потому что тут может появиться, один сумасшедший шаман…и забрать у меня пинты три крови…
-Ты про что…если про метку, то не волнуйся, без твоего разрешения он не сможет взять твою кровь…
-Ага…только это первая половина метки…
-Ты про что?!- не поняла медиум…
-Да так, просто на озере оказалась, что я разрешила Хао взять у меня кровь…
-Что? Но зачем?
-Я не расслышала его…
-Тогда, зачем ему еще кровь…
-Ха, это для окончательного процесса, ему нужна моя горячая кровь, и он может взять ее без разрешения…- у меня тряслись руки…
-Успокойся Карен…его тут нет…
-Ага, конечно…только почему машина врезалась в столб? А? И во сне Хао мило меня предупредил…
-….
-Из-за чего произошла авария!!!?
-Я…
-Анна, мне надо знать!!!
-Я не знаю, я тоже спала…
-А кто знает?
-Я знаю, милая!!!- раздался голос за моей спиной…

746

ооо, Хао как всегда в самом ненужном месте в самое ненужное время)))проду))

747

неть... Хао как раз в НУЖНОМ месет и в НУЖНОЕ время!!!  :P
класс!! проду!))

748

СУПЕР!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Ой,поскорее бы прода)))
P.S.Судьба,надеюсь ты уже поправилась?))

Отредактировано Night walk (2006-10-25 19:27:33)

749

Судьба, официально при всём чесном народе заявляю...
ТВОЙ ФИК ПРОСТО СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!

750

Спасибо большое... ~blush~ , к сожелению я еще болею, а времени меньше чем когда в школу хожу... :wacko: , из больниц в больницы...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.