Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 751 страница 780 из 2680

751

СУдьба - солныФФко чем же ты таким болеешь??

752

Бедьненькая ты, Судьба...

753

судьба выздаравливай поскорей,но всё -равно умничка болеешь да ещё и продки пищешь,отдыхай побольше,ипоскорей попровляйся

754

Спасибо за поддержку
Я постараюс завтра выставить большущею проду...а злые дядьки в белых халатах говорят, что у меня пневмония...

755

оу пневмония :huh: ,попровляйся скорее,а проду будем ждать ^_^

756

Не слушай ты их(врачей), выздоровеешь бадешь здоровей меня!!!

Отредактировано Depres (2006-10-26 18:33:03)

757

-Я знаю, милая!!!- раздался голос за моей спиной…
-Анна, скажи пожалуйста, что это ты решила потренироваться в чревовещанию…- Ан лишь отрицательно помотала головой… как будто заколдованные мы повернулись к Хао…
Он стоял возле машины и ухмылялся…
-Я же тебе говорила, точно маньяк!!!- шепнула я Анне…
-Тебе не холодно, любимая?
-Нет, очень тепло…разве не видишь, я загораю…- я подняла голову, и посмотрела на месяц…
-Я не хочу, чтобы ты простыла…- он провел рукой…и на мне появился тот самый плащ…стало действительно теплее…
-Ха, смешно слышать это от человека…то есть шамана, который меня чуть не убил…да вдобавок, который хочет меня крови лишить…
-Нет, сегодня не то время…для метки…а авария произошла не по моей вине…
-Да конечно, это у нас у всех белочка…
-Тогда объясни, что произошло?- перебила меня Анна…
-У вас отказала вся система управления…рулевая часть и тормоза…- Я открыла рот…
-И откуда ты знаешь, строение автомобиля?- наконец смогла спросить я…
-Я многое знаю…
-Тогда ответь, если ты не виноват в аварии,  тогда откуда знаешь, что произошло?- Анна вела себя очень уверенно с ним… как будто совсем не боялась, и если бы я не была пантерой, то подумала бы что Ан…не боится, но я ощущала ее страх…
-Я видел…
-И кто же в этом виноват?
«Нет, и как она может так играть?»
-Шаманы…
-Круто…рассказал…- ухмыльнулась я- …ты бы еще сказал живые организмы…- буркнула я…
-Я знаю их, но и Анна знакома с ними…они очень сильны…их сила возросла во много раз…и похоже настроены они  к вам не дружелюбно…
-А с какого бугра, ты…нас…предупреждаешь?
-Ну во-первых ты сама спросила…а во-вторых, не могу же я не прийти на помощь своей невесте, что же я за жених получаюсь?
-Слушай, а когда это у нас помолвка была, что-то не припомню…
-После первой метки…
-Но обычно, невест спрашивают их согласия, а меня ты не спрашивал…- я поставила руки в бока…
-Формальность…- он смотрел точно мне в глаза…
-Не фига себе… «Формальность», это несправедливо… я требую пересмотра!!!- я тянула время как могла…
«Ладно, он сказал что не собирается брать кровь сегодня…но мало ли…да где ребята?»
-Поздно… моя дорогая, скоро свадьба…
-Что?!
-После четвертой метки…
-Ладно, спасибо за предупреждение… нам пора…- я махнула рукой и развернулась на 180 градусов, но сделав шаг во что-то…нет, в каго-то врезалась…этот кто-то схватил меня и прижал к себе…
-А поцелуй, на прощание?- ухмыльнулся он…
-А по лицу ногой?- спросила я, стараясь чтобы мой голос звучал поехиднее… но он не ответил, а притянул меня к себе, и поцеловал…вначале я старалась оттолкнуться, но он положил одну руку мне на затылок, а вторую сомкнул на талии, у меня было ощущение, что кровь прилила к голове, меня бросило в жар, колени подогнулись, но руки Хао крепко меня держали…и я впервые, ответила на поцелуй…
Я открыла глаза и увидела…ухмыляющегося Хао…
-Это только половина, третьей метки…- сказал Хао и исчез…
-Карен, ты как?
-Я не знаю…- я упала на колени…на душе было так мерзко, потому что я не испытывала отвращение к поцелую, я испытывала отвращение к себе…за то, что мне понравилось…
Я сидела на обочине трассы…и не могла понять что происходит… я была как в тумане…я не видела что происходит, и  не слышала никого…на губах остался вкус его губ… мне хотелось закричать…это было похоже на наркотик…
Вдруг я почувствовала, удар по щеке… я подняла голову и увидела Анну… она шевелила губами, но я не слышала ее…
Я увидела как она замахнулась для удара, я не могла остановить ее…я не хотела шевелиться, боясь потерять оставшееся ощущение…боль, но столь не значительная, по сравнению с тем что я испытывала…что мне было все равно…
Удар, еще удар…я закрыла глаза…меня начало трясти…дрожь, мне стала очень холодно…
«Карен…соберись, ты сильная….нет, он мне нужен, я не могу без него…я хочу к нем…я хочу его…боже помоги…он прекрасен…»
Я набрала в грудь побольше воздуха, чтобы закричать, чтобы позвать его…но вдруг почувствовала, чьи то губы на моих…дрожь ушла, мне стало тепло хорошо, чьи то сильные руки легли мне на талию… я открыла глаза и увидела Лена Тао... я улыбнулась ему, и притянула крепко к себе…мне хотелось быть только с ним, больше не к кем…я почувствовала, слабость во всем теле…ноги подогнулись, но Лен подхватил меня к себе на руки…
-Карен, ты как?
-Я?- он кивнул…- Честно? Я не чувствую тела, но ощущаю себя влюбленной…я люблю тебя…но мне фигово!!!- ухмыльнулась я… у меня не было сил, чтобы держать собственную голову, я облокотилась на плечо Лена…
-Карен, ты боролась против самой себя же, у тебя слабость…- улыбнулась рядом стоящая Анна…
-А что произошло?- наконец смогла спросить я…
-Хао зачаровал тебя…- у меня вылезли глаза из орбит…
-Плохо, дело…
-Да, если бы не Лен…то ты могла бы прейти к нему…
-Да…могла…- постепенно силы восстанавливались, и я уже могла ровно держать голову…- Черт, знает что!!! Я так и знала, что он не просто так появился...- к телу возвращалась чувствительность, и я почувствовала, как горят мои щеки… -Так скажи мне честно, сколько раз ты меня ударила по лицу?- я посмотрела в глаза Анне…
-Десять…
-Теперь понятно… почему они так горят…- я попыталась пошевелить рукой, и у меня получилось…- Я это хотела спросить…вы нашли как нам домой вернуться?
-Нет…я почувствовал что с тобой что-то твориться, и вернулся…вовремя…
-Да…ладно можешь опустить…я думаю…- он аккуратно опустил меня на землю…Я сделала шаг, по направлению дороги…ноги тряслись, но идти я могла…
-Что ты делаешь?- спросил меня Лен…
-То что должна была сделать давно…- я встала на дорогу…повернулась к ребятам…- Знаете, практика ловли такси в Москве очень нужна…- Я подняла большой палец!!!
Вдруг на дороге показались, два огня… в мгновение ока, к нам подъехала машина, и остановилась….
-Так быстро у меня еще не получалось никогда…
Из окна показался толстый мужичок, лет сорока…
-Вы друзья Рио?
«Не фига себе совпадение…»
-Билли!!!- крикнул Лен…-Хех…и как я сразу не догадался…
-Ты его знаешь?- я повернулась к Лену…
-Да со времен турнира…
-Залезайте,  я довезу вас…- с трудом мы втроем поместились в кабине…
-Куда едем?- поинтересовался мужчина…
-Домой, только по дороге подхватим ребят…- сказал Лен, и мы тронулись с места…
-А что вы делаете посреди ночи на дороги?- поинтересовался Билли…
-Да так…гуляем…знаете ли…хорошая погодка…
-Карен!!!- прервал меня Лен…
-Да ладно... тебе…- отмахнулась я… и уставилась в окно…
- Мы попали в аварию…о вон ребята останови…- Лен показал, на обочину…
По ней медленно и устало шли пятеро шаманов…
Машина остановилась возле шаманов…и они кинулись к ней…
-Здравствуйте, а вы не подбросите на…- но Йо остановил свой поток речи, увидев нас…- ребята!? Билли!?
-Поздравляю, он видит…Йо я тебе уже полчаса тут машу…
-Залезайте, ребята доставлю с ветерком!!!- Шаманы залезли в кузов и заснули…но мне теперь было не до сна… я смотрела на дорогу и думала о событиях сегодняшней ночи…
«Интересно…кто это были…и зачем им подрывать нашу машину… шаманы…шаманы…надо будет узнать об этом      поподробнее…»
-Анна…- я толкнула медиума в плечо…
-Что?
-Как ты думаешь, кто были эти шаманы…
-Какие?
-Ну, благодаря которым мы сейчас не дома, а едем в чужой машине…
-Я знаю, только одну группу шаманов способную нам помешать, исключая Хао…
Вдруг я увидела впереди вспышку света…
-Что за черт!!!- машина резко затормозила, и если бы мы так плотно не сидели, то торчали бы мы сейчас в лобовом стекле… но зато сзади послышался, разнокалиберный мат…
«Как, хорошо, что Каму-то сейчас хуже, чем мне…да я такая…ну а кто совершенен в наше время?»
Свет был таким ярким, что глаза жгло… с каждой секундо он становился все я рче…
-Так это не смешно, кто включил прожектор посреди дороги…
-Я не знаю, но кажется догадываюсь…- пробурчал Лен…
-Мне это налоело, я сейчас разберусь…
-Карен, не надо…- попытался остановить меня Лен, но я уже выскочила…
Я вылезла из машины с целью оборать, первого кто мне попадется на пути … Свет погас и я увидела…
-Во имя железной девы, вы будете уничтожены!!!!!!!!!!!

758

Судьба...Мой личный тебе респект!!!!!!(Фу, сама не поняла, чего сказала...Да ладно...))))))Прекрасная прода!!!!Надеюсь, прода этой проды будет ещё лучше...Ой, что я несу...В общем, ты меня поняла...Здорово!!!!!!! :wub:

759

* Судьба...Мой личный тебе респект!!!!!!(Фу, сама не поняла, чего сказала...Да ладно...))))))Прекрасная прода!!!!Надеюсь, прода этой проды будет ещё лучше...Ой, что я несу...В общем, ты меня поняла...Здорово!!!!!!! :wub: *
поняла, и по своему у себя согласию поддерживаю!!!! ^_^  ~blush~  @->-  ~good for you~  *браво*

Отредактировано Depres (2006-10-27 08:55:26)

760

класс))молодец

761

Чудо-прода,чудо-прода"скачет вокруг компьютера" :wub:  @->-  @->-  @->-
Судьба,надеюсь ты скоро поправишься  ~for you~  ~for you~

762

Так и думала)))Х-судьи, как же без них)))

продуууу)))

763

Ооо... Х-судьи... Смерть Джин! Бухахаха!   pooh_lol.gif
Что-то меня не туда потянуло...  ~shutup~
Проду!  *браво*

764

* Произносить дикторским голосом*Все посетители фика Судьбы
Громогласно Умоляют- Проду!!!!!

765

Согласна с Мегарой - смерть железной дуре!!
  Я так и знала что это икс судьи..сволочи!!!
Судьба!!! ты умничка и как всегда ждём проду!

766

Согласна с Мегарой - смерть железной дуре!!
  Я так и знала что это икс судьи..сволочи!!!
Судьба!!! ты умничка и как всегда ждём проду!

happy_roger  Ты права во всём pooh_lol.gif  ^_^
Нус Наша Фортуна(Судьба), ты выздоравливаешь?
Проду пишешь?

767

дя... это что за безобразие чсёдня пятница и время уже вечер а проды нету!! это как так??
Судьба...я может что то пропустила или забыла но сколько Карен лет...я поняла что Рену 21 :P  а Карен..я не помню или незнаю!!

768

Карен, пока что 20 лет, это можно посчитать...в четырнадцать лет она приехала в Японию, через три ее маму убили, а потом еще через три она повстречала Рена...
-Во имя железной девы, вы будете уничтожены!!!!!!!!!!!- передо мной стояли люди в белых халатах…нет, это были не врачи, а самые настоящие фанатики…
-Во имя кого?!- ухмыльнулась я…
-Железной девы?- повторил блондин, в очках…
Меня пробрал дикий смех…
-Почему железной?... Обычную найти не смог, взял бы хоть резиновую, удобнее ведь…бедненький… наверное денег нет? Рен, дай ему десять рублей!!!
-Что?- не понял Рен…
-Ну хотя бы одну Йену…
-Как ты смеешь оскорблять Джин!!!- вскипел мужик…
-Прости…не поняла сразу… ну если любишь алкоголь, так бы сразу и сказал…джин, не фига себе марка «Железная дева», не пробовала…
-Не смей оскорблять ее…
-Так ты все же определись, это дева или напиток, я просто что-то не понимаю... Если ты продаешь, алкоголь…и хочешь впарить мне его…я не возьму…какой-то слоган у тебя дешевенький… « Во имя «Железной девы» вы будете уничтожены…» не пробирает… вон, например «Имидж- не что, жажда- все…» Круто, я советую сменить, тогда и покупатели появятся, не придется на дороги прожектора включать....
- Во имя света, судьи, в бой!!!- на меня направили какие-то железяки, но я не могла их разглядеть…
-О, уже лучше…ладно мы поедем…а вы пока потренируйтесь…- сказала я и увидела, как в меня летит луч света, я почувствовала резкий удар в бок, и оказалась на земле… - Лен?! Ты чего?
-Это X -судьи, они не продают напитки, они хотят нас уничтожить…
-Понятно…нет…не понятно…и что нам делать…я никогда не видела фанатиков…черт…настоящая секта…- Я поднялась и уставилась, на так называемых судей...- Что вы хотите?
-Вы будете убиты!!!
-Это я уже поняла…но что хотите вы?
-Очистить мир…от вселенского зла…
-Хех… Забавно… а когда меня туда успели записать?- ухмыльнулась я…
-Легенды говорили, о великом зле, которое поможет Хао…
-Так-так…так… это еще какие легенды? И чем вы докажите, что я вселенское зло? Я вообще думаю, что я ангел!!!- я сделала шаг в сторону него…
-Ты шаманка- оборотень…- очень уверенно заявил он…
-Ну и что? Предшествующие оборотни, были на стороне добра…
-Ты, другая…
-Это еще почему?- еще шаг…
-Ты черная пантера, а кошки с древних времен считаются животными дьявола…
-Допустим…но тогда не подскажешь, зачем я десять часов назад спасла ваши жопы, мучаясь в течении семи дней?- это поставило его в тупик…
-Хм…вы можете перейти на нашу сторону и помочь искоренить зло…
-Так, я же животное дьявола?- прищурилась я…
-Каждый имеет шанс на исправление…
-Ну не знаю…а что я буду иметь?
-Ты очистишь свою душу…
-Знаешь звучит здорово…ну нет…я не люблю фанатиков поклоняющихся банке джина…если смените слоган, то может перейду…да и одежда у вас дешевенькая, мне не подойдет…- я пошла назад, довольно ухмыляясь…
-Так ты отказываешься?
-Ну можно сказать и так…
-Мы были правы…вы будете уничтожены!!!!
-Карен берегись!!!- я увидела страх в глазах ребят, и отпрыгнула влево... в дюйме о моего уха просвистел луч света…
-Это что еще такое!!!?- я повернулась и увидела пять духов…поменьше чем у Хао, но тоже очень даже впечатляющие…
-Амидомару в меч, теперь в реликвию!!! Небесный удар!!!!!!!!- небо рассек, огромный меч, Йо сделал несколько движений рукой…и пять духов исчезли…
-Это еще не конец…- блондин развернулся и гордой походкой двинулся прочь…
-Конечно, это только начало…вон уже рассвет- пробурчала я и пошла в машину…
-Ты как?
-Если таких фанатиков отправить в Россию продавать массажеры…то…будет интересно посмотреть, на бедняг отказавшихся их купить…ты мне скажи, они что сумасшедшие?
-Возможно…- сказал Лен, и Лайсерг как-то странно сжался…
-Возможно? Да это точно!!!!- гаркнул Трей…
-Они нас пытались убить…потом открыли врата Вавилона…и нас туда затянуло…- Джоко прорвало…
-Ладно, можешь не рассказывать…- попыталась я его остановить…- ну что мы поедем домой или нет?- Я залезла в машину…все остальные последовали моему примеру, только Лен сел в кузов…
-Это что это ты полез в кузов?
-Чтобы вам места больше было…
-Какое благородство!!- ухмыльнулась я… было очень весело разговаривать с ним через маленькое окошечко…впрочем , если попытаться я бы в него пролезла, а так…- Кстати, Йо как это ты их так?
-Не знаю, я чувствую очень сильный прилив сил после пещеры…
-Но ты ведь там и раньше был…- сказал Лен…
-Да, но я просто сидел на камне…иногда спал…а тут…ну впрочем со мной был Амидомару…но все равно сила возросла….
-Круто!!!! Билли, а далеко до Токио еще?
-Минут двадцать езды…
-Ето хорошо…- я улыбнулась…сама не зная кому…
И уставилась на догрогу….

Ну что?

769

*представляет Марко* Это еще не конец!*резко разворачивается и с носом закинутым к небу идет...и подсользнувшись на кожуре от банана смачно падает*

770

Шикарно!!!  give_rose.gif

Подколки Карен уморительны! Супер!  ~megalol~

771

даа!!! просто восхитительно !! как всегда!!!!!
Карен рулит!
Судьба - спасибо что всё разьяснила!!!))) ~love love love~

772

RoXy, всегда готова...:)
Всем большое спасибо, за такие теплые отзовы...

773

Судьба - Ты достойна таких отзывов!! ах...да...жду проду!!!

774

Ну все... ~blush~  ты меня окончательно засмущала...Да я чего....я ничего... blush2.gif

Отредактировано Судьба (2006-10-27 20:13:57)

775

Судьба, ~for you~ комментарии Карен меня очень повеселили :lol:

776

Судьба, умница! ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  Диалог о Железной Деве - полный улет!  ~megalol~ Смеялась во весь голос! У тебя замечательный фанфик, очень поднимает настроение. Ну а Карен... Карен - это Карен! Тут и сказать нечего! :lol:  :lol:  :lol:

777

Судьба супер,ну впрочем как и всегда ~flowers_for_you~ ,а как твоё здоровье,попровляешься?

778

Судьба, будь здорова и сильна как ....ммм...эээээ...Карен, точно, КАРЕН!!!!!
Я обожаю тебя Фортуна!!!!!
И говорить не буду, даже намекать на проду...

779

Спасибо вам огромное...мне ужасно приятно....а проду пишу... здоровье улучшается...

780

оо Судьба мы ждём!!! давай лапуля и как моно больше!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.