Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 781 страница 810 из 2680

781

я соглашусь с рокси,ну как мона больше может и ненадо,это всё таки сложно,но продку я хочу увидеть

782

Вот....
Машина остановилась у знакомого дома, я вышла и вздохнула с облегчением…
«Наконец-то мы дома…» пронеслось в голове… Не дожидаясь никого я побежала в дом…
-Рио, ето м…- но договорить я не успела, так как осталась стоять с широко открытым ртом…
Рио был привязан к стулу, костюм разодран…на кухне все перевернуто…но больше всего мне бросилось в глаза, это чубчик Рио….он был отрезан, но наполовину, вторая была похожа на лакированный пучок соломы…во рту у него что-то торчало, как только ко мне вернулась чувствительность…Я бросилась к Рио…
-Рио как ты посмел…где мой кот…почему ты сидишь здесь, а он не кормленный!!!- я налетела на него с кулаками…
Он пытался что-то пробурчать…но я не слушала…
-Я оставила всего на восемь дней, а ты тут прохлаждаешься!!!!!- с большим усилием, Рио выплюнул носок Трея, а это был именно он…
-Я не прохлаждаюсь…это он…ты знаешь с кем меня оставила?
-Во-первых не я а Анна, во-вторых с Тамарой, а где она?
-Не знаю…развяжи меня…
-Сейчас…вот прям все брошу и буду тебя развязывать…дел у меня других нету…я вообще спать шла…я на тебя в обиде беспечный ты человек…- кинула я, и вышла из кухни…
«Я думаю развяжут его, а я поспать хочу в безопасном месте… Нет, правда где снежок?»
Зайдя в комнату, я не включая свет разделась и залезла под одеяло…сон почти накрыл меня, как вдруг я почувствовала чью-то руку у себя на талии…
-Рен?!- пробурчала я… но мне никто не ответил…но объятие усилилось…я попыталась вылезти из объятий, но не получилось…- Рен, отпусти меня…это не смешно…
-Не отпущу, потому что я не Рен…- у меня побежали мурашки по коже… я не могла не повернуться, не вылезти…
Я втянула в себя побольше воздуха, и поняла одно, от существа позади пахнет ни Хао, ни Реном…но кем-то знакомым…
-Кто ты?
-Неужели ты не узнала меня…- он дышал мне в ухо…- А я так часто спал рядом с тобой…- последние заявление повергло меня в шок…
«Так, я вроде мало с кем спала… с Хао не спала, это может быть только Рен…»
-А может ты ошиблись…я пойму…отпусти меня…
-Хорошо, но я не ошибся…я пришел к своей хозяйке…
-Что?!
«Но ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!»
Хватка ослабла, я повернулась… и увидела перед собой молодого парня…он улыбался…но единственное, что я узнала в нем, это были глаза…они были темнее чем у Лена, более кошачьи…
-Снежок?!- я прикрывалась краем простони…
-Мяу!!!- усмехнулся парень…
-Но как?
-Просто…моя королева…
-Так… это зачем ты залез ко мне в кровать, быстро слез, черт если сейчас придет Рен и увидит тебя…быстро выметайся!! – я показала ему на дверь, но он только усмехнулся…
-И не подумаю…- он по наглому разлегся на кровати…
-Что это значит…
-Это моя территория…я должен исполнить задуманное…
-Но ты же котенок…
-Не котенок, а кот…это одна из моих форм…
«Да…котенком, тут и не пахнет…»
-Не поняла…- я с тупым лицом смотрела на  парня, совсем не дурной внешности, развалившегося на моей кровати….
-Так было суждено, ты повстречала меня…лишь потому что так суждено…
-Ладно я все поняла подожди, я оденусь и мы сходим к Анне…
-Я никуда не пойду…
-Это еще почему?
-Я спать хочу…- и он вытянулся в точности как кот подставляя пузо, простынка накрывающая его слетела, и я поняла одну вещь…он был голый…покраснев до корней волос я отвернулась…
«Благо, я не сняла нижнее белье…»
-Выметайся!!!!!!!!! Или хотя бы одень что-нибудь…
-Но я же кот, что-то раньше ты меня не заставляла носить одежду…
-Теперь будешь…- я держалась за край простони, как за последнее счастье в жизни…
-Врятли…
-Если я твоя королева, то ты должен меня слушать!
-Пока нет…ты моя королева, но слушать я тебя не должен ….я должен охранять твое тело…- он встал на четвереньки на кровать и пополз ко мне… мне пришлось встать с кровати….но он держал кусок простони…
-ЧТО?!
-Я являюсь одним из твоих стражей….
-Так, что Йомей положил в еду? У меня теперь глюки, причем непростые, а глюки со звуковым сопровождением….
-Иди сюда, поиграй с котиком…
-Ты что валерьянки нанюхался?!
-Нет…но я прошел один интересный процесс…
-А ну-ка брысь!!!!!!!!!!!- рявкнула я, но он, вместо того чтобы скрыться за дверью потянул на себя простынь, и одновременно произошло две вещи…простынка упала, и вошел Рен…
Глаза у Рена расширились, но потом он неожиданно улыбнулся…да улыбнулся…глаза у меня вылезли, далеко за пределы моего лица…
-Здравствуй!- прошептал он…
«Что это с ним…такой реакции я никак от него не ожидала…я думала он будет орать…а он улыбается…»
-Рен…ты хорошо себя чувствуешь?
-Очень…- он подошел ко мне…
-И ты не злишься?
-А на что…
-Как?- Я посмотрела на кровать, а там лежал белый кот…я выдохнула с облегчением…но из моей груди вырвался крик, потому что я неожиданно полетела на кровать…Котяра пополз ко мне…
-Брысь!!!!- рявкнула и сопроводила сказанное действием…он убежал и спрятался под стол…
Лен шел на меня... и странно смотрел…
-У меня что, что-то на лбу написано?
-Нет…- лицо у Лена приобрело другое выражение…- а почему ты спрашиваешь?- Лен подошел и сел рядом…
-Ну ты на меня так странно смотрел…ну что…давай посмотрим реслинг?- ухмыльнулась я, а Лен посмотрел на меня и упал на кровать, держась за голову…
-А ты думал я забуду, как ты силой заставил меня тянуться к этой книги…- я подползла на другую сторону кровати…и свернулась калачиком…через некоторое время я почувствовала, что Лен притянул меня к себе…и я заснула…

Могт быть ошибки...быстро печатала...

783

эх сижу тут ничего не вижу,а здеся ПРОДКА,судьба ты гений ~sumomo~  ~training~  ~jump~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

784

Может ошибки и есть, но фанф настолько увлекает, что их просто не замечаешь. Отличная прода. Кот ставший парнем - обалдеть можно! Не ожидала такого! обожаю этот фик... ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

785

я надеюсь,карэн будет с леном,и никакие хаочки и кошечки им не помешают

786

_juska_, честно....я еще и сама не знаю....
Сараби, спасибо мне очень приятно слышать что тебе нравится...

787

восхитительно! Маладца!

788

оооо!! за самое больное задели мне нравится Рен и Хао...и хотелось чтоб Карен была с обими!! ~megalol~  но это не возможно...такс если она будет  с кемто одним то другом Судьба найди подружку!!! хорошую!!!!
классная прода!!!!! молодца))) ну дальше ты знаешь))

789

Рокси, я постараюсь, некого не обделить.... :)

790

Супер, интерестно, что подупал Рен?
Продку...

791

Хех... но точно, не то что думала Карен...:)

792

Хех... но точно, не то что думала Карен...:)

Какой у нас Ренчик ,  :wub:   шааалун по мыслям(  ~blush~ хи-хи- ~shutup~ хи-хи...) ~shutup~  :ph34r:
Я .....  :rolleyes: продка ....  :rolleyes: скоро????????? ;)

793

Слуш,Судьба, можешь объяснить мне - динозавру, чё за котик? о_О извини, просто я не поняла...((

794

Ой как мне нрава, я просто в восторге!!

795

Рокси, я постараюсь, некого не обделить.... :)

спасибо) это радует))

796

kiwi fruit, где-то вначале Карен спасла серого котенка от бандюгана, взяла домой...котенок оказался белым, глаза как у Рена... только более кошачьи...но котенок оказался котом...причем оборотнем..

797

Кому интересно прода...
Я стою на маленьком мосту, он пролегает через огромный каньон, мост по виду уже старый и хрупкий надо бы пройти побыстрее, но я остановилась на середине, и не хочу уходить, этот шикарный вид, такая свобода… хочется броситься и полететь…да полет, это была моя тайная мечта многие годы…
Это сон или нет? Наверное сон…я так хочу ощутить чувство полета…появляется вопрос, если это сон, значит можно прыгнуть…прыгнуть, и не умереть…
Я подхожу ближе к краю…вдруг появляется чувство страха, а что если это не сон…что если я разобьюсь…нет, это сон…я готова сделать прыжок…я перекидываю ногу за канат…
-Я бы на твоем месте этого не делал!- раздается из-за спины…
-Почему, это ведь сон…- я не поворачиваюсь, потому что знаю кто у меня за спиной…
-Да сон…
-Тогда почему?
-Потому что если ты умрешь во сне, ты исчезнешь навсегда…
-Да, так говорят, но действительно ли это правда Хао…может это просто слухи…- я повернулась к нему лицом…
-Я тоже так думал, пока один мой знакомый не умер…
-И как это случилось?
-Я убил его во сне…- после его фразы все положительные эмоции улетучились…
-Шикарно…- я попыталась вытянуть ногу обратно, но она зацепилась за канат, я попыталась ее выдернуть, но потеряла равновесие…и полетела с моста…но меня успели схватить за руку…и вытянуть…
-Будь осторожна…я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось…- на лице у него играла, та же улыбка….
-Конечно…послушай говорят сны опасны…
-Да…
-Но еще говорят, что умереть во сне безболезненно…
-Карен, умереть это значит, что душа покинет тело…а это всегда болезненно…
-Понятно…я хотела спросить, раз ты все равно пришел…это ты прислал кота…
-Какого кота?!- он ухмылялся…
-Ты что издеваешься? Кота, который может превращаться в мужика…причем очень озабоченного…
-Ты имеешь ввиду твоего первого стража…
-Первого?! А что будут и другие?
-Да, не знал, что они так рано появятся…
-Что значит рано?
-То что обычно они появляются, после коронации…
-Зачем?!
-Всего у тебя будет шесть стражей…
-Сколько?! Зачем мне шесть мужиков, и если все они будут похожи на Сне…- у меня язык не поднимался назвать белого кота Снежком…- на белого кота, то я повешусь…
-Они должны будут тебя защищать…но вначале, если у тебя не будет мужа ты будешь обязана выбрать кого-то из них…но не бойся муж у тебя будет…- он ухмыльнулся…
-Утешил блин…- я поднялась с моста и решила пойти  к скале…
-Тогда зачем он ко мне приставал, если это будет только после коронации?
-Приставал?- ухмыльнулся Хао…
-Если залезть ко мне в кровать в неглиже и не отпускать, не значит приставать…то я не знаю как это называется…
-Хм…значит надо спешить…
-Что?
-Карен, как это тебе сказать…
-Что-то мне не нравится твой тон…
-Хм…значит скажу как есть, кто первый с тобой переспит, тот и будет твоим мужем…- это новость не шокировала, а сбивала с ног…я упала у самого края…
-Что?! Ладно, но с чего ты взял, что я не с кем не…
-Спала?- ухмыльнулся Хао, а я покраснела…
-Да…
-Ну во-первых, если бы у тебя уже были мужчины ты бы так не смущалась…а во-вторых мы с тобой связаны уже почти тремя метками, и я знаю о тебе все…
-Забавно…хорошо…нет ужасно…зачем ты меня зачаровал?- я посмотрела на него осуждающе…
-Хм…хотел проверить прелести метки…
-Но от нее же только половина…
-Да, но зато как действует…- он сделал ко мне шаг…- хочешь, чтобы я поставил тебе третью метку…- он сделал еще шаг…
-Горю желанием...- ехидно произнесла я…
-Я знаю…- прошептал он…и подступил ко мне в плотную…- тебе понравился поцелуй…мне тоже…- он не спрашивал, а утверждал…- Карен, ты только попроси, и я повторю…
«Нет, ну что за наглость…»
-Давай, попробуем, подействует ли это во сне?- ухмыльнулся он…
-Нет, что-то не хочется, давай потом…
Он притянул меня к себе… и его губы стремительно приближались… япыталась отстраниться, но у меня не получалось…
«Черт, не надо……..»
-ПОДЪЕМ, ЛЕНИВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- я открыла глаза…и поняла, что лежу у себя в комнате….
-Как я тебя люблю Анна….- прошептала я………
-Что?- я услышала голос Рена, у самого уха…
-Я тебя люблю!- сказала я, развернулась и поцеловала Тао…
-Что ты такая добрая…
-Просто, утро хорошо началось…ну что пойдем вниз, пока Анна добрая?- я встала с кровати, взяла свои вещи и направилась в ванну…

798

Судьба, единственное пожелание к твоему замечательному фику - не забывай второстепенных персонажей - Трэя, Йо, Лайса, Рио... ладно?  ^_^

Понятно, что основной сюжет крутится вокруг Карен с Реном и Хао, но все же!  :rolleyes:

799

Супер!!!Знаешь что я поняла судьба?
Что все стражи Карен, как и Хао маньки на всю голову!!!!!
Прода-суперррррр!!!!
Хочется исчо!!!!!

Отредактировано Depres (2006-10-29 16:38:00)

800

Судьба,великолепное продолжение! @->- обожаю твой фик ~love love love~ бедная Карен,честно говоря мне её немного жаль...столько внимания на девушку свалилось :lol:

801

:blink: ого,да 8 человек которые хотят карэн,круто :lol: ,молодец судьба *браво*  *браво*  *браво*

802

Судьба!! ты наконецто написала проду!! уря!!! моя так рада!!!!!!!!!! и моя хочет ещё!!!

803

Iname, естественно....в следующих главах они сыграют ... хорошую роль...нет не хорошую, а интересную...
Большое спасибо за отзовы...мне очень приятна что вам нравится...извините, что стала реже выставлять продолжения...но у меня то инет глючит, а вообще-то я пишу еще один фанф... :P

Отредактировано Судьба (2006-10-29 19:51:30)

804

Кааааакой?
Колись загововрщица!!!!

805

Еще один? Ты его будешь выставлять? хорошо бы...

Прода - супер! действительно - шесть стражей, которые за тобой везде таскаются... это жестко. Я вот не понимаю - чего Карен ушами хлопает?  :huh: Переспала бы с Реном и дело с концом... И Хао бы сразу от нее отвязался!

806

Еще один? Ты его будешь выставлять? хорошо бы...

Прода - супер! действительно - шесть стражей, которые за тобой везде таскаются... это жестко. Я вот не понимаю - чего Карен ушами хлопает?  :huh: Переспала бы с Реном и дело с концом... И Хао бы сразу от нее отвязался!

я уже неделю лб этом думаю!! ну когда же это случится!!

807

Судьба, спасибо за объяснение) а то начало читала давно и подзабыла некоторые моменты. ещё раз спасибо) продолжение супер))

808

Судьба молодец, с нетерпение мжду продолжения.

809

ех...переспала бы с Леном...вы что у меня Карен девушка честная. ~megalol~ ..хехе...стеснительная.... ~megalol~ да и в добавок нужный момент никак не подвернется :lol: ...а Хао просто так не отвяжется, он сволочь хитрая...да и тем более метк...Ой ~shutup~  молчу...

Отредактировано Судьба (2006-10-30 01:46:42)

810

Вот продка...надеюсь понравиться...
«Боже, впервые сон успел закончиться, без происшествий…и славу богу, я успела узнать все что надо…значит шесть стражей…какое извращение…где этот белый монстр?» Я огляделась по сторонам, не увидев кота, зашла в ванну…
Меня удивило, что возле бельевой корзины были разбросаны вещи…но просто кинув взгляд я прошла к ванне…
Сняв белье, я залезла под душ… занавесила шторку, включила воду и закрыла глаза….
«Боже, как хорошо…дома…и пусть я сейчас не буду спасть, мне все равно…»
Вдруг я услышала шабуршание…я открыла глаза, выглянула из-за шторы, но никого не увидев, намылила голову…
Из-за струй воды шампунь растекался по телу и мыло было на глазах…и не только…шабуршание раздалось со стороны толчка… я прислушалась…и услышало чье-то не понятное бормотание…
-Я же говорил нету тут его…
«Это еще что такое? Кого его? Такс это интересно…»
-Блин, кто-то в душе…не повезло…
-Я говорил надо было сразу уходить…- я поняла что голос очень знакомый, но я не помнила кому он принадлежит…
-И как мы это сделаем?
-Просто выйдем…
-Она увидит…
-А с чего ты взял, что это она?
-Я видел это Карен…
-Черт…
«Такс, что это еще такое…»
Я всеми силами пыталась смыть шампунь, но он только пенился…
-Ну и что, не успеет поймать…
«Так у меня остается единственный вариант….»
-Трей ты придурок, как мы с тобой вылезем из бельевой корзины…
«Трей? Интересно…что это синие чудо делает в ванне в корзине для белья? И кто его собеседник?...блин чертов шампунь…что это еще за фирма такая?!»
-Я не придурок….Лайс ты сам согласился…
-Да, ну ты же сказал, что кот обязательно зайдет в ванну попить из унитаза, и тут мы его поймаем…
«Кот?! Так они знают…такс…все я вылезаю…»
-Но вместо кота вошла Карен…и если она узнает что ты пытался кастрировать ее кота без наркоза, она тебя убьет…
«Поверь мне Лайс я скажу вам спасибо…значит, не знают…»
-Я не виноват, что это падла обметила мой сноуборд, ботинки и куртку…
-Да уж…мне между прочем очень не весело с тобой здесь сидеть… ты воняешь, зачем ты одел эту куртку?
-А что мне надо было одеть? Да ты и сам не ангел…ты же шел с этой же целью…как кстати твой плащик?
-Молчи уж…это не кот, а какой-то обрызгиватель…
Я с большим усилием смыла мыло…выключила воду и вылезла из ванны…обернувшись полотенцем я подошла к зеркалу… 
-Слышишь вода не течет…
-Заткнись…- прошипел Лайсерг…
«Может я и глуховата для оборотня…но для человека у меня нормальный слух…ну что ж воспользуемся удобным случаем… да я маленькая сволочь…многие так говорят…а может лучше попросить их отвести кота в клинику? Пусть сделают ему операцию, одной проблемой будет меньше…ладно, потом…»
-Слушайте как хорошо…после холодного душа…- сказала я и подошла к двери…
-Она уходит…это хорошо…
-Тихо!!!
-Ты чего орешь?
-Заткнись Трей…
Я открыла дверь, и с большой силой захлопнула ее, но естественно сама осталась внутри…Спустя секунд десять, оттуда вылезли двое мальчиков….они стояли ко мне спиной…
-Славу богу она ушла…я чуть было…- но закончить он не успел так как повернулась и остался стоять с открытым ртом…
-Так что вы там хотели сделать с моим котом?!- ухмыльнулась я и сверкнула глазами…
-Но, как?- Трей упал обратно в корзину, а у Лайсерга задергался глаз…
-Я между прочем оборотень и слышу, даже как бегает таракан…так что вы там сказали про моего кота?
-Мы…мы…
-Значит так, я прошу вас…на первый раз…но если вы будете выполнять за меня поручения целую неделю…
-Неделю?!- у Лайса отпала челюсть…
-Да ты прав…маловато…значит…две недели…
-Но Карен…
-Что но?!- я посмотрела на Лайса как на врага народа…- Хочешь, я еще расскажу Анне, что вы разбросали белье, и в не очень чистом виде сидели в ее любимой корзине для белья?
-Хорошо…
-Что хорошо…я сейчас же пойду рассказывать…
-Нет мы уберемся…
-мы согласны…- раздался голос из корзины…
-Вот и славненько, и для начала уберитесь в ванной!- бросила я и вышла за дверь…
«Как хорошо, я теперь свободна на две ближайшие недели… только надо сделать что-нибудь с котом…»
Мешок для тапок открыт...ловлю...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.