Да какие тапки? Побольше бы таких "житейских" эпизодов - они очень оживляют фанф! *браво*
Черная кошка.
Сообщений 811 страница 840 из 2680
Поделиться8122006-10-30 08:57:36
Я в капле...
Как они в одну корзину влезли???
~good for you~ И исчо blush2.gif ... ПРОДКУ!!!!! ~shutup~
Отредактировано Depres (2006-10-30 08:58:11)
Поделиться8132006-10-30 12:56:33
хаха!! я таакк ржала!!! Судьба - ты мне так настроение подняла перед роботой своим фанфиком!!!! ахах!!!
ещё !! хочу)))
Поделиться8142006-10-30 16:09:10
хы, Карен всегда "везет")))
Поделиться8152006-10-30 16:22:12
хы, Карен всегда "везет")))
Классно!! Правда сначала. я подумала это ее хратиели, котики... ~megalol~ ~megalol~
Поделиться8162006-10-30 18:39:10
-Ой, какой ужас!!!-Депря читает всё это и не верит тому что называется глазами
-Всё Карен, я становлюсь оборотнем и бегу защищать тебя от этих извращенцев!! Буду...ээээ....эээээммммм...стражем...твоей...чести и души!!!!!
Поделиться8172006-10-30 23:16:26
Судьба,супер!!!!!!!!!!!!!!я та-а-а-ак смеялась)))замечательно,что ты не забываешь и про остальных героев)
Действительно интересно,а среди хранителей Карен есть лица женского пола? ~blush~ (что-то я этот момент пропустила,или ещё не было описаний их состава ~hmmm~)
Поделиться8182006-10-31 01:43:12
здорово))
Поделиться8192006-10-31 01:52:37
круть
Поделиться8202006-10-31 09:14:11
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
ПРОДКАААААААААААА!!!!!!!!!!
ЕЩЁ !!!!!!!!
Можно добавки????7
Поделиться8212006-10-31 12:35:14
хах!! уря!!! прода!! судьба ты сонце!!! ))
а чо 2 раза отослала!!????
и как всегда проду!!!
Поделиться8222006-11-01 13:12:42
Фортуна(ето для шифра), как здоровье?
Выздоравливаешь?
Поделиться8232006-11-01 14:14:49
Судьба,как всегда всё хорошо @->- к этому бы проду
Отредактировано Night walk (2006-11-01 14:15:28)
Поделиться8242006-11-01 14:20:36
Судьба - неужели ты так сильно болеешь что не написать проды?? выздоравливай тогда быстрее)) и с новыми силами приступай к проде)
Поделиться8252006-11-01 15:10:02
Судьба, ты куды пропаль?
Поделиться8262006-11-01 18:15:14
Это не я а комп, вонючий глючит...я не то в прошлый раз отослала...вото исправленный вариант...да с добавкой...
Одевшись, я спустилась вниз волосы были еще влажные и я их не заколола, зайдя на кухню, я обнаружила Рио, Анну и Йо…Рио на меня обиженно посмотрел…
-Ты что Рио? Элвис так себя не ведет…- ухмыльнулась я..
-Кто?
-Певец, который считался королем…среди причесок…
-Да?
-Да…-улыбнулась я…
На лице Рио заиграла улыбка….
-Карен, я это …ты говорила, что познакомишь меня, со свое подругой…
-Да, ладно?- бровь моя уползла куда-то наверх…- И когда я это сказала?
Я стала судорожно вспоминать когда я обещала Рио познакомить его с Ан…и сколько я тогда выпила…
-Ну, когда мы познакомились…- Рио держал в руках половник, и сжимал его со всей силой…
«И когда же я успела понаобещать…так…надо вспоминать… а то от половника останется мокрое место…»
-Рио будь добр, напомни мне имя…той подруги…- улыбнулась я…
-Я…Юсуи…
У меня вырвался смешок из горла…но я сдержалась…
«А вроде действительно…обещала…только Юсуи я не видела, очень и очень давно…она меня небось забыла…неохота мне появляться у нее в новом так сказать обличии…»
-Так познакомишь?
«Если я сейчас скажу нет…то он сломает половник, в результате чего Анна меня прибьет, если скажу да…то придется выполнять…а видится с Юсуи мне не охота…»
-Наверное…- я села за стол…- нус…. чего сидим? Кого ждем?- Анна повернула ко мне голову…
-Сегодня пробежишь десять километров до завтрака…
-Но…но…но…- у меня задергался глаз…
«А где, «Карен помоешь полы»?...Я же не договаривалась, что за меня будут бегать…»
-Что но?!
-А может, я лучше уберусь?
-Прибежишь и уберешься…- отрезала медиум…
«И кто меня за язык тянул?....»
-НО!!!- выкрикнула я…Анна одарила меня таким взглядом, что каждая клеточка похолодела…
-Что но?
-Но я устала, после вчерашних и позавчерашних, и позапозавчерашних, и позапозапозавчерашних…
-Хватит!!!!!!!!
-Приключений - закончила я и сглотнула комок…
-Ты должна получать большую нагрузку каждый день…
-Не фига себе….чегой-то ты сегодня такая злая?- я посмотрела на Йо, а тот лишь улыбнулся…- Йо поцелуй ее, Йо мое…
-Что?! Что твое?- вскипела Анна…
-Не мое твое, твое!!! Анна это просто…обычное русское…такое….безобидное русское выражение…прости…- я подняла верх руки…
-Быстро на пробежку!!!!
-Но…
-Не в конюшне…
-Н…А…б…Анна!!!
-ЖИВО!!!- я встала с места и выбежала в коридор…остановившись у порога, чтобы обуться я услышала из кухни…
-А ты что расселся, быстро на пробежку…
-Хорошо любимая…
-Йо, можешь сегодня пробежать без грузов…- голос Анны смягчился…
-Спасибо…- Йо показался из кухни…
-Послушай может мне тоже, Анну любимой называть…А? Как думаешь?
Йо усмехнулся…
-Врят ли пройдет…
-Жаль, очень жаль…- сказала я вставая…
«Боже какой кайф ходить в кроссовках, я их никогда не сниму…. Я в них даже спать буду…и мыться тоже буду…»
-Ну что Йошка…пойдем копать картошку?- усмехнулась я…
-Что?!
-Ничего…побежали?
-Да…- и мы двинулись на пробежку…
Пять километров спустя…
-Слушай…раньше бы… я уже умерла… а сейчас как-то… даже легче…- мы бежали вдоль какого-то озера…
-Да бежать, и вправду легче…
-Только…ты…Ан…не…говори…хорошо?- я посмотрела на Йо…
-Конечно…но только она сама…прибавит…и без наших упоминаний…
-Да…какой кошмар…может передыш…ку сделаем?- у меня участился пульс…
-Да еще не много…вон лавочка…
Впереди в метрах ста от нас мелькала скамейка…
-Какой кошмар… я забираю свои слова обратно…забудь…что я тебе…говорила…- я добежала до лавочки с высунутым языком…- знаешь, мы пантеры…приспособлены…к забегам на маленькие дистанции…ну там…десять метров…может двадцать…ладно максимум километр…но не больше…так что я Ан…об этом скажу…- Йо усмехнулся….
-Тогда тебе придется выполнять по тысячи отжиманий, приседаний…поднятий тяжести…в день…
-Так, лучше я помолчу… я жить еще хочу…ладно, ты лавилас, ну расскажи мне как у вас дела с Анной…- усмехнулась я и ударила Йо по плечу…
-Все хорошо…
-И все?!- искренне удивилась я…- Слушай, если ты мне не расскажешь что-нибудь в подробностях, я прилипну к тебе, как заноза в заднице…так что давай рассказывай…
-Спроси у Анны…- отмахнулся Йо…
-Хех…ты что она меня скорее на 100 километровую пробежку отправит, чем расскажет о вас….рассказывай…- я подтолкнула его…
-Ну…- начал Йо…- а как у вас с Леном дела?
Меня шокировали его слова….а может и больше…
-Ну …мы каждую ночь….
-Что?
-Смотрим реслинг…- усмехнулась я…
-Да ладно тебе…- отмахнулся Йо…
-Хочешь, можешь спросить у Лена…ты спросил, я ответила…теперь твоя очередь…
-Хорошо, тогда мы каждую ночь смотрим мыльные оперы…
«Вот и говори…после этого, всем правду…»
-Очень смешно…Ладно, побежали…врун…
Йо усмехнулся…
-Тогда, кто ты?
-Я самая честная в мире пантера!!! Увидимся дома…- сказала я и рванула вперед…правда…потом оставшиеся четыре километра…я прошла пешком…когда Йо убежал далеко вперед….
Зашла в дом я обутая…на кухне никого не было… в прочем как и в зале и в ванных…
«Ну и жопа, с вами всеми, пойду я спать…»
Бросила я про себя и поднялась в спальню…
Зайдя в комнату, в глаза ударил яркий солнечный свет, я прищурилась…
-Так, этого нам не надо…- подойдя к окну я занавесила его сплошной шторой…она была темной и не пропускала свет, в комнате воцарился сумрак…- Отлично, а теперь…- я попыталась снять костюм, но в голове всплыли события вчерашнего вечера…-Нет уж лучше посплю в одежде…легче купить новую простынь, чем новую Карен…потому что если это повториться, у меня будет сердечный приступ…ну только если кроссовки сниму…
Сняв обувь, я залезла под простынку…и приготовилась ко сну…
«Это такое чудо…и я знаю, сейчас мне не будет сниться этот троглодит, этот психически ненормальный, этот извращенец со сломанной психикой…этот…»
И я была права, потому что в комнате раздался какой-то писк, напоминающие будильник…я закрыла голову подушкой, но с каждым разом писк нарастал…я положила вторую подушку на голову, но звук проникал в каждую клеточку мозга…
-Я была права, мне никто не приснится, потому что я не засну… какого хрена Тао купил будильник?!- Я вскочила с кровати не в силах больше терпеть эту «музыку»…я бросилась в сторону откуда доносился этот звук…а доносился он из шкафа Рена…- Я придушу эту хреновину, что издает этот звук, а затем и его обладателя, боже что же это за звуки?!- этот звук резал уши, что хотелось их просто отрезать…
«Боже, наверное будильники придумал дьявол, что бы уже с утра люди были злые…»
Я решила, что быстрее будет найти источник звука, если выкинуть все вещи из шкафа, что я и сделала…одежда улетела сразу…но потом я поняла что звук, исходит с нижней полки…я нагнулась и увидела, огромный кулек…не долго думая я развернула его и увидела, серебристую ручку от меча, естественно она полетела к вещам…
А писк уже был настолько сильным, что я была готова ныть…я нащупала на дне…этого кулька, какой-то странный предмет, продолговатый, и зазубренный на конце, я вытянула его из рюкзака, и поняла что эта хрень была источником звука…но почему-то когда я занесла руку для удара, она прекратила пищать…
-Хитрая тварь...- я рассматривала эту вещь крутя в руках, похоже было на защиту…я носила такую, когда на роликах каталась…к руке она прикреплялась ремешками, и липучкой…по середине было табло…экран, а возле много кнопочек…естественно моя душа ребенка, вылезла наружу…
-Ого, это же «Game boy» круто!!!- и с этим криком, я начала нажимать на кнопочки, экран засветился всеми цветами радуги, на нем появились разные надписи…я не могла их разобрать…пару фраз удавалось ухватить, но смысла они не имели…
-О, кажись я чего-то прочла…Рен…Тао….шаман…поздравляем! Интересно и с чем же…- ухмыльнулась я…- нет не получается…надо же…постойте что здесь написано…- Надписи перестали мелькать и я увидела…- Поздравляем, Турнир Шаманов возобновлен!!!!
Поделиться8272006-11-01 18:25:30
оооо!!!начинается самое интересное))
Поделиться8282006-11-01 19:16:03
Классс, продка!!!!!!!
Ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё!!!!
Поделиться8292006-11-01 19:19:20
Великолепно!!!!!
Поделиться8302006-11-01 19:28:10
-Ого, это же «Game boy» круто!!!
Над этим ржала как сумасшедшая - не знаю почему! ~megalol~
Поделиться8312006-11-02 11:51:57
Фортунчик, продка выложится, компик согласен?
Поделиться8322006-11-02 14:41:45
Вот большая прода, пока работает выставляю....
-О, кажись я чего-то прочла…Рен…Тао….шаман…поздравляем! Интересно и с чем же…- ухмыльнулась я…- нет не получается…надо же…постойте что здесь написано…- Надписи перестали мелькать и я увидела…- Поздравляем, Турнир Шаманов возобновлен!!!! Что?!- я протерла глаза, и опять уставилась на экран…- Поздравляем, турнир шаманов возобновлен…хех, это что шутка…и в конце концов, где все ребята? Шум, был на весь дом, если не на всю улицу…и что никто этого не слышал?...турнир возобновлен…интересно…интересно…надо срочно, рассказать об этом всем...
Я нацепила на руку эту фигню, и выбежала из комнаты… несясь сломя голову, но после долгих поисков я никого не нашла…
-Нет, это издевательство…в конце концов, так нельзя… у меня есть мега новость, но нету никого кому бы я могла ее рассказать…а может они в бассейне…- я побежала в большую купальню…
Открыв дверь я увидела ребят, они выливали ведрами воду из бассейна…видок у них был безразличный…но я могла поспорить, что скоро он поменяется….
-Карен, где ты нашла…мой оракул?- спросил Рен…
-Что? Какой оракул?
-То, что у тебя на руке…- показал он пальцем…
-А, это!- я подняла вверх руку…- У тебя в шкафу…эта фигня не дала мне поспать…
-Что?!- На меня смотрело не доброе лицо медиума…
-Да это так…- начала я мямлить…
-Что за звук?
-Вы что ничего не слышали? Этот звук, просто мозги наизнанку выворачивал…
-Какой звук?- послышался голос из бассейна, а затем появилась синея шевелюра…
-Похожий на писк…ну вот так я нашла это!! И уже хотела…- я успела замолчать….- протереть экран…как он замолчал… потом, на экране начали бегать разные надписи…
-Надписи?!- спросил Лайсерг, который стоял около кустов, и выливал ведра под них…
-Да, и знаете, что там было написано?- ухмыльнулась я…
-Что?
-Поздравляем, турнир шаманов возобновлен…
-Что!?- все разом подбежали ко мне… я отдала оракул и вылезла из плотного кольца…
-Анна, вы правда ничего не слышали?- спросила я…
-Нет…и наверное не услышали бы до вечера…
-Почему?
-Потому что это был ультразвук…и его могут слышать только животные…шаманы бы услышали его только к вечеру…
-Так вот почему, он так резал уши…
-Ладно, тут больше ничего не написано…но как мы узнаем, когда он будет? Куда идти, и надо ли проходить первые раунды?- раздался голос Лайсерга…
-Мы узнаем, это только к вечеру…
-Почему?- вопросительно посмотрела я на медиума…
-Потому что вечером, прибудет патч….
-Тогда нам остается только ждать…- сказала я и пошла на кухню….
Сев за стол я задумалась…
«А кто такие патчи, зачем они придут…и если скоро начнется турнир шаманов, то как сказал Йомей я должна в нем участвовать, но зачем?... Никто не может сказать… зачем мне участвовать в турнире, если я больше оборотень, чем шаман?»
-Карен?
-Ууу?- я подняла голову, и увидела перед собой Лайсерга… он был очень довольным…
-Ты чего?
-Я ничего, просто задумалась…- Лайс подошел и сел со мной рядом…
-Про что думаешь…
-Да так…а чего это ты такой веселый?
-Как это что, турнир возобновлен, значит скоро нас опять ждут приключения…знаешь, мне так радостно что мы снова все вместе…
-Везет…
-Ты про что?
-Да так…а кто такие патчи?
-Ну они похожи на судей на соревнованиях, они судят бои…и следят за участниками…
-Понятно… Лайс а зачем ты стал участником турнира?
-Хм…чтобы отомстить Хао, за родителей…
-Что?!
-Он убил мою семью… и я отомстил…я думал мы его убили, но он жив…
-Ничего, скоро мы это исправим!- я встала похлопала даузера по плечу, а про себя добавило…. «Или хотя бы постараемся…» и ушла во двор…
Сев под деревом, я посмотрела на листву…на солнечные лучи пробивающиеся сквозь нее…и думала о том…ни о чем я не думала, я отбросила подальше все мысли, придет время и я буду думать…придет время, и я буду волноваться…а пока можно просто посмотреть на солнце…
-Карен!!!!!!!! Хочешь шутку?! Так вот, почему динозавр переходит улицу? Потому что у курицы выходной….- всю эту чушь кто-то проорал мне на ухо, и похоже я знала кто это…
Медленно я повернула голову…
-Джоко, вот ты мне наорал на ухо какую-то чушь, в результате чего я не фига не слышу…но знаешь этим ты облегчил мне задачу… знаешь чем?
Чернолицее чудо вопросительно посмотрело на меня…
-Тем, что когда я буду откусывать от тебя куски мяса, я не услышу твоих криков!!- я сверкнула глазами… Джоко рванул с места…и побежал в сторону дома…
«Ха смешно, он думает удрать от кошки…ладно думаю, дам ему фору…один…два…надоело…»
Я рванула с места и настигла афроамериканца на пороге дома… слабенько ударив негра по голове….
Я оттащила его к дереву … сама села к нему на спину, сжав коленями его руки, так чтобы он не мог пошевелится…
- Знаешь Джоко, ты поможешь мне узнать одну вещь…
-Какую?- раздался жалобный писк…
-Любит…- я вырвала его волосинку из самой макушки, волос был такой курчавый…черный…в общем не вызывал теплых чувств… Раздался вопль…
-ААААААААААА!!!
-Можешь не орать, я все равно не слышу… Не любит!- еще один волос улетел восвояси…К сердцу прижмет! К черту пошлет!...Плюнет!.... Поцелует!... Любит!... Не любит!
Спустя час…
Джоко, уже не орал, а просто подвывал… волос стало значительно меньше, его затылок стал напоминать почерневшею репу…
-Знаешь, а ты мне должен даже спасибо сказать… в наши дни эпиляция очень дорогая штука… на чем я там остановилась?... Ах да…Плюнет!...Поцелует!!!!
Спустя три часа…
После двух часов, мне надоело вырывать по одной волосинки и я стала рвать клоками…или пучками…
-Ура!!! И так … Любит! Тебе повезло Джоко…я довольна, а тебе даже так больше идет…- я встала с темнокожего парня, он поднялся, и отряхнулся…
-Боже мои волосы! Мои волосы!!!! Что ты наделала?!
-Джоко остынь тебе так лучше, да все великие комедианты были лысыми, вспомни Чарли-Чаплина, так он в парике ходил…- ухмыльнулась я и пошла в дом…
Поделиться8332006-11-02 15:37:14
Судьба
Бедный Джоко! pooh_lol.gif
Поделиться8342006-11-02 19:10:12
*пацталом*
Ты чудо!
Поделиться8352006-11-02 20:45:15
супер! про лысых комедиантов я ваще упала)))))))))))))
Поделиться8362006-11-02 22:15:24
джоко...бедный нигретенок...)
Поделиться8372006-11-02 22:29:02
джоко...бедный нигретенок...)
Класненько, жду с нетерпение еще !
Поделиться8382006-11-03 13:56:27
Супер Фортуна!!!
Твой фик среди моех самых обожаемых!!!
И ежели ты не выставишь продку, я вилкой удавлюсь!!!
Поделиться8392006-11-03 16:22:20
~megalol~ Бедный Джоко ~cryme~
Поделиться8402006-11-03 19:59:42
Судьбаа...Аууу!!!!
Тыыы гдеееееее??!!