Судьба, ты чего????
Про продку забыла, или тебе плохо:0???!!!1
Судьба ты должна жить!!!!!
Хотя ты и не умираешь...
Но всё равно судьба...ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!
Прошу...
Черная кошка.
Сообщений 841 страница 870 из 2680
Поделиться8412006-11-05 21:14:23
Поделиться8422006-11-05 22:24:17
и я прошу,верю и надеюсь @->-
Поделиться8432006-11-07 10:47:55
Судьба!!!!!
АУУУУУУУУУ!!!
Ты где!!!???????????????????????????
Поделиться8442006-11-08 09:06:10
Жду Фортуну...
Поделиться8452006-11-09 09:54:20
...ещё жду...
Поделиться8462006-11-09 10:14:54
Судьба
Ладно - ты выйграла, харэ прятаться!
Поделиться8472006-11-09 20:16:57
ходитт по теме с криками:
-СУДЬБАААААААА!!!!!
-АУУУУУУУ!!!!!
-ВЫХОДИИИИИИИИ!!!!
- ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!
Отредактировано Depres (2006-11-09 20:19:46)
Поделиться8482006-11-10 09:07:00
...Всё ещё ходит...
Поделиться8492006-11-11 09:00:57
Люди это я Судьба, настоящая, правда с школьного компа, у меня вонючий инет сломался, и никто, никто не хочет мне его подключить, а продка уже огромная....я блин ваще скоро скончаюсь.... ~fucked_inet~ ~fucked_inet~ ~sad~ ~sad~ ~hmmm~ Надеюсь скоро включат....Ладно, пока, как включат сразу появлюсь!!!1 и ПРОДКУ ВЫСТАВЛЮ ПОБОЛЬШЕ!!!!!
Поделиться8502006-11-11 13:35:09
Люди это я Судьба, настоящая, правда с школьного компа, у меня вонючий инет сломался, и никто, никто не хочет мне его подключить, а продка уже огромная....я блин ваще скоро скончаюсь.... ~fucked_inet~ ~fucked_inet~ ~sad~ ~sad~ ~hmmm~ Надеюсь скоро включат....Ладно, пока, как включат сразу появлюсь!!!1 и ПРОДКУ ВЫСТАВЛЮ ПОБОЛЬШЕ!!!!!
Бедненькая... ~cryme~ ~shiiiit~ ~cryme~ ~shiiiit~ ~cryme~ ~shiiiit~ ~cryme~
Побыстерей бы тебе комп починили...
Поделиться8512006-11-11 17:53:37
Судьба, "запасается терпением и садится ждать"
Поделиться8522006-11-12 19:28:25
*садится рядом Night walk*
То же ждать буду...
Поделиться8532006-11-13 18:14:31
Люди спасибо вам что ждете, вот и я....
Зайдя в дом, я наткнулась на Фауста, спустя неделю я стала лучше к нему относится…но мы как-то не разговаривали, я хотела пройти мимо, но Фауст схватил меня за руку…
-Фауст, что случилось?- сказала я вялым голосом… все-таки, эпиляция темнокожих шаманов - дело утомительное…
-Нам надо поговорить…- сказал некромант и прошел в кухню…
-Хорошо…- сказала я, и прошла за Фаустом…
«Наверное, эта комната, будет совещательной, потому что он уже четвертый, а может и пятый, кто мне хочет здесь что-то сказать…»
-Нус, что ты хотел мне сообщить?- ухмыльнулась я…
-Знаешь, я хотел рассказать одну вещь… и попросить помощи…
-Хм…интересно, и какую же…
-Знаешь, ты наверняка видела моего хранителя…- начал он, но говорил он как-то не уверено…
-Конечно, Элайза, но я ее редко видела, по-моему один, два раза…
-Да наверное ты не знаешь, что она является моей возлюбленной…
Я всеми силами попыталась не подавится…получилось… слава, долгим тренировкам…
-Нет…знаешь я была не в курсе….
-Так вот, раньше я вселял Элайзу в ее в скелет…
-Уммм, понятно….а что ты хочешь от меня…- я кусала себе губы, что бы сделать умный вид…
-Но Анна, помогла мне обходится без ее тела…- Фауст взял меня за руку
-Я все поняла, но только чем я должна тебе помочь… одобрить, посоветовать, извини, но я не спец в таких делах…
-Анна забрала скелет, а мы с Элайзой хотели бы похоронить его…- меня пробрал тихий шок…который мог перейти в не тихий…
Рядом с Фаустом появилась, прекрасная девушка…в костюме медсестры…и шоковое состояние прошло, у девушки был такой добрый, нежный взгляд, он мог заставить любого стать пассивным… и забыть обо всем…
-Приветик…- помахала я рукой, девушка улыбнулась…- И?
-Ты не могла бы найти ее скелет, у тебя нюх кошки…
-Но ты же некромант, ты должен чувствовать, кости…
-Да…но я бы не хотел применять мертвую силу в доме друзей, понимаешь она забирает энергию…и еще мы бы хотели похоронить тело до турнира, это прибавит Элайзе сил…
-Ну ладно…надеюсь Анна и Йо…Йо…точно!!- я подпрыгнула…- Фауст я знаю где скелет!!!!
-Где?
-В комнате Йо!!!- улыбнулась я…
-А откуда ты знаешь?- я покраснела до корней волос…
«Ну уж нет, Фауст последний кому я бы рассказала, как я в нижнем белье пряталась от Анны в комнате Йо…Хотя, наверное Трей и Джоко будут последними, но я все равно не расскажу….»
-Ну понимаешь, был такой случай, когда мне пришлось спрятаться у Йо в шкафу…так вот там лежал скелет…
-Отлично…
-Ну все, я сделала что ты хотел…- я встала и собралась уходить, как вдруг, меня схватили за руку…
-Ты должна выкрасть его…
-Что?! А может еще, и похоронить и молитву прочитать?!
-Нет, молитву не надо…
«Ну спасибо дорогой…а я уж тут раздухарилась, целый погребальный процесс завела…»
-Фауст…ты меня конечно извини, но у меня очень, очень мало…тьфу много дел…
-Каких?!
-Убраться еще, ну там, Трея помыть…кота придушить…видишь я вся в делах…- я подняла вверх руки…
- Карен, пожалуйста, ты единственная кто нам может помочь…- прошептала Элайза…
-Ну хорошо…только вы будете моими должниками…Фауст, как-нибудь напишешь мне справку, о том что по состоянию здоровья не могу бегать, прыгать…
-Хорошо…
-Отлично, ну тогда операция начинается…- ухмыльнулась я и потерла ладошки, как бы продумывая план…-Значится так, ты должен будешь отвлечь Анну и Йо…понятно?- Фауст кивнул…- А ты Элайза, должна будешь отвлечь Амидомару и всех духов в доме…а то они уж очень часто ябедничают…
-Хорошо…
-А я добуду…то что вам нужно…всем все понятно? Ну, тогда поехали…- крикнула я, и побежала наверх…
«И так, комната Йо…хихи, значит комната, которая рядом с нашей…отлично и вот она…Трей?»
-Что ты здесь делаешь, неудачное подобие снежной бабы?- крикнула я на парня, который валялся на крова…нет на коврике Йо…
-Я сплю…как ты меня назвала?- стал возмущаться снеговик…
-А что? В чем-то проблемы?- сверкнула я глазами, Трей застыл на месте…
«В последние время, у меня стало получаться все лучше и лучше…»
-Так что, у тебя проблемы синенький?
-Нет…все хорошо…- начал мямлить Трей…
-Тогда живо выметайся!!!!!!!- рявкнула я… Трея и след простыл…-Отлично, а теперь…- я подошла к одному из шкафов, медленно открыла его…и на меня упал…какой-то кулек, а за кульком целая гора всяких вещей….- Чертовщина, откуда у Йо столько хлама?- бурчала я, вылезая из-под вещей…в бок воткнулось что-то острое, но оно торчало из-под вещей, и не проткнуло кожи, хотя было больновато…вытащив это из-под себя, я поняла что это что-то древнее, похоже на кинжал каменного века…-Ладно это…какой-то объект, но точно не скелет…оооо! Еще один ора…ара… «Game boy»…только другого цвета…- все это полетело в кучу вещей…- Ладно, а где скелет?
Десять минут спустя…
Я стояла посреди груды вещей, половина из них, была на мне… но скелета я не видела…
-Хорошо, девять дней назад она была здесь…куда бы она могла деться, но не мог же Рио сварить суп…да и собак я не видела…коты кости не любят…- я рассматривала комнату…но ничего белого, не могла найти…вдруг мне пришла гениальная мысль, посмотреть в другом шкафу….естественно скелет оказался там…- Я …….очень умная кошка….но иногда и меня клинит…ладно, надо отдать Фаусту его любовь, и я свободна…во всех смыслах……………….нет к сожалению, еще есть два фронта…Хао…и эта…стража….но с этим потом…
-Бедный Йорик…нет у нас Йориков, зато есть Йошики…нет не подходит, а жаль… - я взяла скелет за череп…- Ну что родная, будем тебя хоронить? Эх, жаль, что не можешь ответить…- я услышала шорох за дверью…- Все, пора смываться…- кинула я и завернула кости в одеяло….
Выскользнув за дверь в охапку со скелетом, я побежала во двор…ну, типо, в условленное место…
Под деревом стоял Фауст с обеспокоенным видом, увидев меня он улыбнулся…
-На, держи…я больше ни чем помочь не могу…только ты не забудь…
-Что?- на лице Фауста появилось маска удивления…
-Как это что? А справка?- возмутилась я…- Или ты думаешь я ради большого удовольствия, крала кости…я блин не собака, и кости не люблю…
-Конечно-конечно, справка…прости забыл…все будет…- начал успокаивать меня Фауст…
-Ну, вот и отлично…ладно удачи вам, и всего хорошего!!- бросила я и пошла в дом…
-Карен?!- окрикнул меня кто-то…
-Что?- я повернулась и увидела, лицо Фауста, и на лице его была…непонятная мина…
-Ты чего?
-А ты мне не поможешь?
-С чем? Я же вроде все сделала? Или нет?- прищурилась я…
-А ты мне не поможешь, надо сходить на святую землю и похоронить…
-Фауст, а почему же ты не можешь этого сделать сам?
-Нужен свидетель…
-Мы что, на свадьбу что ли собираемся? Свидетель?
Проду выставлю позже, вот только востановлю и сразу
Поделиться8542006-11-13 18:25:57
ты вернулась!!!!
Урааааа!!!!"*лезет обниматься*
Поделиться8552006-11-13 18:33:01
Проду!!!!!!
Поделиться8562006-11-13 19:09:25
*Целует и обнимает в ответ* Я так соскучилась...А продка в процессе, дело в том, что я многое уже написала, но комьпьютер чинили и все слетело...(Востанавливаю)
Поделиться8572006-11-13 20:04:03
Вот продка, надеюсь понравится....
-Фауст, а почему же ты не можешь этого сделать сам?
-Нужен свидетель…
-Мы что на свадьбу что ли собираемся? Свидетель?- ухмыльнулась я....Фауст ничего не ответил…а сделал, такие глаза, такие…такие…ну в общем печальные…грустные, глаза безнадежно больного…- Блин, так нельзя с кошками…ладно помогу, ну вот только молитву я читать не буду…и не проси, а то все только испорчу…и еще, кости понесешь сам…уж больно они тяжелые…
-Спасибо…- прошептал Фауст, но я видела, что он явно чего-то не договаривает… Некромант взял мешок, лопату и поплелся по направлению памятной горы…
-И куда же мы идем?- поинтересовалась я, еле поспевая за Фаустом, дело было в том, что один его шаг - три моих....
-На кладбище…
-Понятно…эх, песню за-пе-вай…куда идем мы с пяточком, большой, большой секрет…и не расскажем мы о нем и нет! Нет! Нет!- Фауст как-то странно покосился на меня…
-С кем?
-Пяточком…
-А кто это? Некромант?
Я представила советского хряка, в одежде Фауста, а рядом с ним скелет толстого медведя…и меня очень сильно…перекорежило, потому что, то что было у меня на лице, тяжело было назвать улыбкой…
-Ну… можно так сказать…ладно, забей…и где ты ее собираешься хоронить?
-Возле пятой могилы к северу от сорок шестой и на девяносто восьмом метре к западу от восьмой, подле огромного дерева расположенного к северо-западу от двадцать шестой…
Я сбилась уже на севере…
-Ладно, проехали…а откуда ты знаешь номера могил?
-Это не номера…
-А что?
-Возраст, в котором умер покойник…
-Постой, ты по-моему сказал пятая…
-Да…
-Кошмар…а по чему именно в таком порядке?- я пожалела, сразу же как об этом сказала…
-Элайза умерла, в двадцать шесть лет, поэтому я храню ее подле дерева, расположенного к северо-западу от этой могилы, потому что когда она умерла, для меня навсегда зашло солнце…
Через пять лет после ее смерти, я смог с ней видится, но только во время призыва, через восемь лет после ее смерти, я смог общаться с ней как с живым человеком…но тело ее требует покоя, чтобы душа стала свободной…
-Очень интересно, и скоро же мы придем…
-Уже пришли…- Фауст остановился, возле дерева, и аккуратно положил кости…
-Круто…ну что, копай…а я пока позагораю…
-Но на улице ночь…
-Между прочим…лунные ванны намного благоприятнее, для моей кожи…
-Понятно…ну ладно…- Фауст взял лопату, и принялся копать… Я закрыла глаза…
«Ладно, копать он будет еще долго…Блин, с Джоко совсем забыла про Хао, а про это нельзя забывать, черт он говорит первый кто переспит со мной будет моим будущем мужем…значит если первым будет Лен, то от меня отстанут, все…да точно…ладно, скажу об этом Лену…Ладно, пока вздрем…»
-Карен, все готово…- Раздался голос, как будто из очень глубокой ямы…Я открыла глаза…
«Блин, и что же готово? Не фига себе…»
Я стояла на краю огромной могилы, глубиной метров пять…
-Фауст, боже мой! Ты случаем не могильщиком раньше работал?
-Нет, ладно, давай мне тело Элайзы…- Я подошла к кульку, медленно приблизилась, аккуратно взяла содержимое, сделала шаг и вдруг почувствовала что-то на руке, что-то шевелилось, и пыталось схватить меня за руку…
-Что за хрень?- я посмотрела на руку, и сердце у меня остановилось, за меня держалась рука скелета, и пальцы ее шевелились…С визгом я кинула все содержимое в яму…- !@#$#@$$%%!!!!! Фауст твою мать, что это еще за фигня, я чуть со страху не умерла…- Из ямы показалась рука, точнее часть руки, потому что кожи на ней не было и мяса, и жил и артерий, вен…в общем просто кости…
Но этого мне в полнее хватило…я сделала несколько шагов назад, и уперлась в дерево… за это время из ямы вылезал скелет, причем вылез самостоятельно без чьей либо помощи, у меня затряслись коленки, такого я не видела даже в фильмах ужаса…
Представьте, вы посреди кладбища, ночью…на пороге между днем и ночью, а перед вами стоит почти живой скелет…
Покойная Элайза сделала несколько шагов в мою сторону, и остановилась…
-Фауст, пожалуйста усмири свою любовь, а тоя сейчас умру из-за разрыва сердца…и не из-за любовных переживаний- Из могилы показалась рука, человеческая рука…затем голова, вторая рука…
-Карен не бойся, она ничего плохого тебе не сделает…
-Конечно…просто глазки вырвет, сердце съест…а потом мозги выпьет…слушай давай я лучше Хоро приведу, у него мозги меньше, но зато жирнее…
-С чего ты это взяла…
-Так он глупости всякие читает, смотрит, а мозги пухнут…
-Нет, с чего ты взяла, что скелеты такое, делают?
-Фильмы смотрела, а знаешь, фильмы не врут…
-Карен, подойди к ней…
-Ага, уже бегу и тапочки теряю…- я начала пятится назад…
Фауст подошел к скелету и положил одну руку ей на плечо…
-Не бойся…
-А я и не боюсь… я просто…так…восхищаюсь…
-Ты должна помочь…
-Это чем же, молитву прочитать…я же тебя предупреждала, ей не понравится, а я боюсь ее гневить…
-Я же говорил, что не надо молитв, ты просто должна положить ее в могилу…
-Как?
-Стать свидетелем…
-И что он дожжен делать?
-Засвидетельствовать…
-Чего?...и как?
-Смерть…
-Но она и так вроде мало жива…
-Да, но чтобы положить ее в могилу, и чтобы ее душа осталась со мной, мне нужна одна вещь…
-Какая?
-Твоя кровь!!!!!- эти слова разнеслись по всему кладбищу… и отдались звоном в моих ушах…
«Прекрасно, еще один, которому я должна открыть вену…что-то многовато вас стало, на одну меня…»
Поделиться8582006-11-13 20:01:16
*Целует и обнимает в ответ* Я так соскучилась...А продка в процессе, дело в том, что я многое уже написала, но комьпьютер чинили и все слетело...(Востанавливаю)
Яяяснооо....
Ну, будемс ждать!!!!!
Поделиться8592006-11-13 20:46:55
Судьба
Я очень рада что ты вернулась! Прода восхитительная!
-Фауст…ты меня конечно извини, но у меня очень, очень мало…тьфу много дел…
-Каких?!
-Убраться еще, ну там, Трея помыть…кота придушить…видишь я вся в делах…- я подняла вверх руки…
~megalol~
-Понятно…эх, песню за-пе-вай…куда идем мы с пяточком, большой, большой секрет…и не расскажем мы о нем и нет! Нет! Нет!- Фауст как-то странно покосился на меня…
-С кем?
-Пяточком…
-А кто это? Некромант?
Я представила советского хряка, в одежде Фауста, а рядом с ним скелет толстого медведя…и меня очень сильно…перекорежило, потому что, то что было у меня на лице, тяжело было назвать улыбкой…
ЖЖОШЬ! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться8602006-11-13 21:21:31
Судьба,я очень рада твоему возвращению :wub:И проды чудесные @->- @->- @->-
Поделиться8612006-11-13 22:05:28
Ой...Ну замущали.... :wub:
Мег, я рада что тебе понравилось...
Night walk, спасибо, я очень соскучилась...
Поделиться8622006-11-13 22:15:15
Няяя...прода! но...чесно говоря я рассчитывала на большее количество и поэтому мне естессна хочца большееееее)
Поделиться8632006-11-13 22:17:26
Я тоже расчитывала выставить побольше, но некоторые "хорошие" дядечки стерли почти все огромное продолжение...сейчас востанавливаю...
Поделиться8642006-11-13 22:24:16
Судьба,ааа, ясно
Поделиться8652006-11-13 23:18:15
Вот, что успела...
-Твоя кровь!!!!!- эти слова разнеслись по всему кладбищу… и отдались звоном в моих ушах…
«Прекрасно, еще один, которому я должна открыть вену…что-то многовато вас стало, на одну меня…»
-Фаустик, миленький…-начала говорить я очень протяжно, можно сказать даже мелодично…- Я тебя уважаю….
«Еще бы, да я каждого буду уважать, когда передо мной поставят скелета…»- Но…крови у меня маловато, знаешь ,холодно мне всегда…ну там еды мало дают…вот ты возьмешь чуть-чуть, а я ненароком умру… что вы тогда делать будете? Да и при том, зачем она тебе?- я улыбалась во все тридцать два зуба…
-Кровь ликантропа, содержит большое кол-во энергии необходимое для упокоения тела…нам нужно немного…
«Пинты три…конечно, пинта туда, пинта туда, шесть пинт туда…блин, я что похожа на банк крови?!!!»
-Фауст, а ты знаешь я жутко боюсь крови…и когда вижу кровь сразу начинаю истошно орать, дергаться, кричать…
«Чтобы еще такого придумать…дергаться…»
-Ну в добавок я начинаю петь…да…да очень громко петь…а знаешь как я пою? Ого-ого…Лучше не связываться…даже Петрович орал, а он очень сильный мужик…и да, кстати пяточок, твой сослуживиц, выл…- я энергично закивала головой, при этом у меня дергался глаз…
-Карен, нам это необходимо, больше тебя я никого не знаю… А действовать силой я не хочу и не буду… -Я посмотрела в глаза Фаусту, и решила что ему можно доверить, просто в них было столько тепла…
-Фауст, это не красиво затащить девушку на кладбище и так напугать…а потом, глазки строить…- тяжело вздохнув, я подошла к Фаусту…
-Спасибо…- сказал некромант, и вытащил из под плаща…гельятину…(ну не знаю как она там поместилась, может складная?)
Глаза мои полезли на лоб…
-Фауст…я…я согласилась ну там пальчик уколоть, может полоснуть таким, маленьким ножичком…а не голову срубать…- дрожь в коленках возобновилась…
-Я и не собираюсь…
-Ага, только зачем тебе эта секира?
-Сделать надрез…
-Интересно, каково масштаба ты собираешься его делать?
-Знаешь, эта секира сделана из специального железа…очень редкого, я только проведу им по ладони…
«То же самое, Герасим сказал муму…Я только окуну, тебя муму…не волнуйся…
Правда если бы он мог говорить…»
-А не ту ли у тебя ничего более миниатюрного? Нутам перочинного ножа, иголочки…о, а что если я сама себя укушу?
-Нет, все это не то…
-Ладно, давай…маньяк…- я протянула ладонь, я закрыла глаза…
Тело напряглось ожидая удара, боли… но ее не было…
«Фауст, что уж очень медлит… Я тут можно сказать заждалась…»
-Все…- Я открыла глаза…
-Что все? Ты поменял решение, и теперь намереваешься отрезать мне голову? ПРЕДУПРЕЖДАЮ, В НЕЙ ОЧЕНЬ МАЛО КРОВИ!!!!!!!- я отскочила…
-Нет, я сделал надрез…- я подняла руку, посмотрела на ладонь, но боли не было… вдруг при лунном свете, я увидела маленькую струйку крови, руку сразу же пронзила резкая боль…
-Черт, но почему больно становится только после того как увидишь кровь?- я держалась за ладонь, а из нее сочилась кровь, с каждой секундой все быстрее и быстрее…- И то еще что такое?
-Тебе надо провести ладонью по ранению Элайзы…
-Какому ранению?
-По пулевому…- Фауст показал на лоб Элайзы…
-Ок, а она не укусит?- ухмыльнулась я…
-Нет…
Я подошла к скелету, но он был выше меня, и медленным движением провела по черепушки, между рукой как будто зажглось холодное пламя, но он быстро погас, боль в руке прошла… А скелет упал бездушной массой на землю…
Фауст взял кости и кинул на дно ямы…Застыл как в копанный…
Пять минут спустя…
-Фауст, я конечно не хочу портить трагичную минуту, но я домой хочу…и кушать и вообще я кровь потеряла так что не обессудь…но я сейчас заплачу…
-Нет, все в порядки, сейчас мы закопаем…и пойдем домой… и с меня хороший ужин…
-Круто, ловлю на слове!!!- завизжала я, и начала интенсивно сбрасывать землю в яму…
За пять минут мы управились, Фауст как-то вяло работал, в основном гребла я, но гребла я руками, и поэтому медленнее…
-Ладненько, горячая ванна, и ароматный кофе, вот секрет моего вечера!!!- сказала я отряхивая руки…
-Отличная мысль…
-Пошли…кстати, а где Элайза?
-Она вернется через какое-то время, но я по ней очень скучаю…
-ДА ЛАДНО ВАМ ДА ЖЕ СТОИТ ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА!- крикнула я…и побежала домой… Правда уже через пять метров я влетела в какое-то надгробие, и подвернула ногу, в результате Фаусту пришлось меня нести…Но не просто на руках, а я попросила на кошлах…
-Зачем тебе это?- спросил ошарашенный Фауст…
-Ну, детсво у меня в попе заиграло…меня давно так никто не носил…
-Но…
-Так, кто тут у нас больной? Кто жертва?
-….
-Молчание? То-то…так что давай, а не то я до дома не дойду…ай! АЙ! АААААААААААААЙ!!! Как больно, ой в голове плывет, чертовы могильщики, и ты чертов: « на сорок восьмом метре от десятого…» И не на сорок восьмом, а на тридцатом, одиннадцатая… - После этого заявления Фауст подхватил меня на кошла и я поскакала домой….
Надеюсь ничего...
Поделиться8662006-11-13 23:41:15
Судьбик(ничего страшного если так назову, просто по другому как-то не получается(() я обажаю твой фик))))
Поделиться8672006-11-14 17:35:40
Жду проду Фортунчик!!!!!!
Поделиться8682006-11-14 17:35:56
Урррря!!!! УРРРРРРРРЯЯ!!! продка!!!!!!!!!! Судьба, фанф просто замуууррррррррррррчательный!!!!!!!!!!!
Поделиться8692006-11-14 18:54:27
Спасибочки всем, мне ужасно приятно... А продка уже на подходе...
Поделиться8702006-11-14 19:08:17
ммм, интересно)