Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 871 страница 900 из 2680

871

Продка..
Доскакав до порога, у меня жутко заболела спина…и я слезла, еще на пороге дома…и смело пошагала…
«Все таки, Фауст не настоящая лошадь, ему до нее еще далеко…больше похож на ишака…»
-Карен, как твоя нога?- спросил Фауст…
-Что?
-Нога…
-Какая?- не поняла я…
-Твоя нога…
-А что с ней не так, подумаешь немного кривоватая…МЕЖДУ ПРОЧЕМ, КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ, ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!!!!!!
-Карен…у тебя нормальные ноги…я просто спрашивал про твою ногу, которой ты ударилась…
-Обо что?- я успокоилась, и в непонятках уставилась на некроманта…
-Ты же сказала, что у тебя травма и ты не можешь ходить…
-Да?!- Фауст кивнул…
«Так, так…кладбище…побег…удар…а точно! Удар…Ладненько…»
- Точно, а знаешь ты настоящий врач!!!- я похлопала его по плечу…- Ты так хорошо меня протряс, и у меня прошла нога…Чудо! Чудо!!!!- Я подняла руки к крыше…-Спасибо тебе…Ну ладненько…мне надо осуществить свои планы…спокойной ночи…- сказала я, и пошла наверх…
«Ладненько…ванна…затем, кроватка… Сегодня у меня нету настроения, я хочу спать…я хочу почувствовать свободу…»
Приняв горячую ванну, я залезла под тонкую, шелковую простынку…и меня сразу затянуло в мир снов, я даже не заметила отсутствие Лена…
Туман, холодный, густой туман…он обволакивает все тело, он держит меня, ощущение легкости и невесомости…Тело хочет остаться, и отказывает двигаться, но разум понимает, что надо идти, надо двигаться, ибо движение это жизнь…И если я сейчас не двинусь с места, я погибну, я стану ничего не значащий фигурой…С трудом я поднимаю одну руку, это самое первое движение, рука как будто набита ватой, и не слушается, ей хорошо в покое, но мне надо двигаться иначе я замерзну… я умру…
Я делаю шаг, затем второй…и туман рассеивается, исчезает, слабость пропадает…
Я оказываюсь на побережье океана…Откуда же я знаю, что это океан?
Ответ прост…
Я узнаю его по запаху…соленый запах свободы…не такой как у моря, а другой…холоднее, но вкуснее…
Да, любой зверь стремится к океану, ибо океан это начало жизни, все живые организмы вышли из океана…Он огромен и ему нету границ, человек так глуп, что разделил один большой океан на множество маленьких, на самом же деле, существует лишь один…и от него пахнет свободой! Только от него…
Если ты не имеешь в душе зверя, то ты никогда не почувствуешь его, не сможешь ощутить…человек так глуп, если бы он мог только приставить, только почувствовать…но он не может… потому что только зверь един с природой…
Я медленно вдыхаю влажный солоноватый воздух, пытаясь запомнить его аромат, но это не возможно, запах свободы мимолетен, его не возможно уловить, можно только наслаждаться…
Но как же я могу чувствовать во сне? Мне все равно…потому что, то что я ощущаю сейчас нельзя сравнить не с чем, это похоже на ласки любимого, но только более нежные, чувственные…нет, это не то, это другое, единственное, что привлекает зверя это свобода…ничего не существует лучше свободы…
-Карен, стоп! Нельзя, надо проснуться!!! Ты не права, в тебе говорит кто-то другой…- я затрясла головой…
-Ну почему же? – я открыла глаза и повернулась…Прямо передо мной стоял Хао…
«Черт, я так увлеклась, что не заметила его…не хорошо…»
-Хао…
-Да любовь моя…
-Странные ты сны выбираешь…
-Я не выбираю…
-В смысле?
-Я не выбираю, просто я выполняю твои желания…
-Что?!
-Ты хотела свободы…когда ложилась спать, и я показал тебе ее, дал ощутить…ты хотела успокоиться, я показал тебе каньон и ты успокоилась…
-Но…ладно, ты что-то хотел?
-Я хотел побыть со своей любимой, я соскучился…- он провел рукой мне по волосам…
-Хао, а ты интересно, различаешь любовь, и выгоду? Ведь ты хочешь сделать меня своей королевой только по личным целям, но никак не по любви…
-Знаешь…я к тебе привязался…
-Вау! Если было одиноко, завел бы себе собаку!!!
-Нет Карен, я люблю кошек…- и сказал он это таким серьезным тоном… что меня пробрала дрожь…- За многие века моя душа очерствела и я забыл что такое любовь…но знаешь, я начинаю чувствовать, что-то такое…что давно не испытывал…
-Хм, и интересно, что же это? Может наркотическая зависимость?- он схватил меня за руку и посмотрел прямо в глаза…
-Карен, ты будешь моей, хочешь ты этого или нет!!!
-Ой, ой , ой напугал…ты сказал что первый с кем я…- я замялась, а он усмехнулся…- пересплю, станет моим королем…
-Да, но…
-Так вот, я нашла правильное решение…Хао ты не боишься, что первым будешь не ты?- ухмыльнулась я…
-Может и не буду…
-Что?!
-Но ты не дослушала меня до конца…
-Я не понимаю…
-Я сказал первым, кто с тобой переспит, и сможет это пережить!
-Что?
-Карен, ты же знаешь, что оборотни, а в особенности кошки, в ночь потери девственности теряют контроль…и могут убить партнера…
Его слова звучали громом в ушах…
-И только, тот, который способен приручить твою кошку, сможет совершить это…
-Но…
-Я думаю, ты не хочешь убить Тао, или еще кого-нибудь?- ухмыльнулся он…
-Но…а ты не боишься умереть?
-Я? Карен, твоя кошка приручилась мне, уже после нашей первой встречи, а это значит что мы созданы друг для друга…
-Нет!- сказала я скорее от безвыходности, чем отрицая…
Он прижал меня к себе…
-Этого не избежать, ну в прочем ты можешь попробовать…Но не советую!!- он прошептал мне последние слова на ухо…
-НЕТ!!- прошептала я, открыв глаза…
Мешочек для тапочек открыт.... :)

872

А мне нрава!)) ^_^

873

Супер!!!!

874

Супер!!!!

Клева!!!!! *браво*  браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* браво*  *браво*

875

няфф...яка прелесть!!! продолжай...мне нрава!!!

876

Повторюсь: супер-мега-классно!!!!! Поскорее бы продку!!!

877

Вот...
-НЕТ!!- прошептала я, открыв глаза…
Тяжело вздохнув, я встала с кровати, слова Хао прокручивались у меня в голове снова и снова…Мне стало по настоящему страшно…
Страшно, только от одной мысли, что я могу убить Лена… во время…   Боже помоги мне!!!! Это не может быть, я никогда не смогу быть с Леном… я не могу рисковать его жизнью… Не ужели, лишь Хао может быть моим мужем… Боже помоги мне пусть он будет не прав!!!
Я не заметила, как оказалась в ванной, душ был включен и окатывал меня холодной водой, по щекам текли слезы, но вода их смывала. Я прижала колени к груди, и тихо плакала…
-Почему я? Господи за что? Почему я не могу быть с любимым? Я не хочу!!!!!!!!!!!- шептала я, сквозь струи воды…
Вдруг вода утихла и я ощутила, что чьи-то крепкие руки держат меня…
-Карен, что с тобой?- раздался знакомый голос, но я не хотела его слышать, я не хотела его видеть… Потому что я знала, что я не смогу жить без него… но и остаться с ним я не смогу…
-Рен, уйди!!! Пожалуйста, уйди!!!!- кричала я, не открывая глаз…
-Карен, что случилось…- он шептал мне на ухо, и не думал уходить…он только крепче прижал меня к себе…
-Пожалуйста, уходи!- прошептала я…от его прикосновений было тепло, хорошо…но в то же время они приносили, столько боли, как не один кинжал в мире…
-Тебе что-то приснилось? Не бойся, это всего лишь сон…- от его слов мне стало только хуже…
Если бы, это был только сон…но только ты не знаешь, что «просто сны», мне давно не снятся…
-Лени, пожалуйста уйди…- прошептала я…Мне было так больно, так тяжело…осознавать, что, для того чтобы спасти его я должна бросить его… Но не сейчас, я не могу, я хочу быть с ним, чувствовать тепло его тела…
Я всхлипывала, дышать становилось труднее… я понимала, что надо успокоится…но тело отказывалось слушаться…Мне нужна была передышка, мне нужно было успокоиться, и лишь тогда я смогу ему все рассказать…
-Тише…тише…успокойся…давай так, я сейчас выйду, а ты примешь душ и успокоишься…потом ты мне все расскажешь…
Боже откуда он знает?
-Спасибо…- прошептала я…- Лен медленно отпустил меня, я услышала шаги, затем звук закрывающейся двери…
Карен, ты сильная…ты сможешь…приведи себя в порядок…а потом вы уже все решите…ты должна держаться…
Приняв душ, причесавшись, я вышла из ванны… Лен стоял напротив двери, сложив руки на груди, он был одет в боевую форму…
-Все хорошо? Ты успокоилась…- спросил он, его взгляд был такой взволнованный….
-Да…- кивнула я…
-Пойдем что ли на кухню?- Лен махнул рукой, в сторону лестницы…
-Пойдем…- тяжело вздохнув, я направилась за Леном…
На кухне…
Я села за стол положив руки на колени…после душа, я успокоилась, но на душе еще было очень гадко…Лен налил воды в чайник и включил…
-Что ты делаешь?- спросила я…
-Кипячу воду…надо выпить чая…
-Зачем?
-Успокоится…
-Лен где ты был?- Мне необходимо было переменить тему, я не хотела об этом разговаривать…
-Я?
-Да…
-А с чего ты взяла, что я куда-то уходил?
-На тебе, мокрая боевая форма, и вчера я не видела тебя весь день…
-Я уезжал, мне надо было встретиться с Силвой…
-С кем?
-Не важно…я расскажу тебе все потом, как только ты расскажешь мне что случилось…- он подошел к чайнику, медленно разлил кипяток по чашкам, что-то добавил, и поставил на стол…Он сел рядом со мной, на расстоянии вытянутой руки, не напротив, чтобы я смотрела ему в глаза, а рядом…
-Ну, что же тебе приснилось?- я посмотрела на Лена прищурившись…
-Лен, мне не приснилось…это на самом деле…понимаешь?- Гадкие ощущения возвращались… я начала заикаться…
-Нет…- просто ответил Лен…
-Что?!- меня в начале очень шокировали его слова…но зато я перестала заикаться…
-Ты мне еще ничего не сказала…- ухмыльнулся он, мне стало легче…
-Лен, мне приснился Хао…
-И?
-Он сказал, что первый кто со мной переспит, тот станет моим королем…
-И в чем же тогда проблема?- ухмыльнулся Лен…
-Я то же вначале думала, что волноваться не о чем…но, понимаешь, оборотень в ночь потери девственности теряет контроль…и не может контролировать свою кошку… и только истинный король, сможет удержать ее…а если нет, то он погибнет…- я подняла глаза и посмотрела на Лена…
-Ну и, в чем проблема?
-То есть?- я в непонятках уставилась на Лена…
-Карен, лично я готов рискнуть, потому что я всем сердцем верю, что ты моя судьба…- он взял мен за руку и посмотрел  в глаза…- Но только, все в свое время…- ухмыльнулся он и обнял меня…
Непонятно, почему на душе стало так тепло и хорошо…Я смотрела в глаза Лена, в эти два котла золота…и это золото согревало меня, как ничто не могло согреть, моя кошка потянулась к этому теплу, и заурчала…
«Лени, я тоже в это верю, но вот только, к сожалению…судьба, любит менять свои решения, и результат, получается, не такой как мы хотели…» Но эта мысль быстро прошла, как только нежные, ласковые губы Лена, коснулись моих…

Ну как? :)

878

Судьба, *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*
шёпотом:продку))))

879

Великолепно!!!!! А продка сёдня будет???(извини за наглость))))))))))

880

Судьба, продку!!!!

881

Продку, продку, продку!!!!!!!

882

*бьет рукой по столу, попадает по клаве* я требую продолжения банкета!!!

883

Скоро...вот почти уже закончила, только концовочку главки придумаю...и высылаю....:)

884

Судьба*напевает* продку-продку-продКУ!:)

885

Каваиииииииииии  :wub:  :wub:  :wub:

886

Ура, я это сделала...(Предупреждение....настроение сегодня хорошие...поэтому, мог получится бред)
Все мысли пропали…но мерзкий голос привел меня в чувства…
-Э…а чего это вы тут делаете?- я открыла глаза и отстранилась от Лена…
«Так, это уже не первый раз как этот снеговик мешает нам…что же можно ответить…иди мальчик не мешай? Было…»
-Разве не видно, ледоголовый?- ответил Лен прежде чем я успела придумать…
-Э…понятно…- промямлил синеголовый…
-Ну раз ты такой понятливый, тогда вон!!!- рявкнула я, но только синее чудо и не думало смываться, оно стояло как в копанное, причем с задумчивым видом…
-Трей, быстро выметайся, на дворе ночь!- попытался прогнать Трея Лен…но Трей и не думал уходить…
-Я…- что-то пробурчал шаман…но с места не сдвинулся…
«Так, что же это чудо хочет? И почему не уходит? И как его спровадить.....»
Вдруг в моей гениальной голове появилась мега идея….
-Послушай Трей…- туманный взгляд направился на меня…
-А?
-Ты видел Джоко, сегодня или вчера…
-Ага….
-Так вот, если ты сейчас же не пойдешь баиньки, то с тобой случится что-то похожие….- в глазах Трея, я увидела ужас, они наполнились страхом, и фигура снеговичка скрылась за дверным проемом…
-А что же такое случилось с Джоко?- ухмыльнулся Лен…
-Да, так…увидишь, поймешь… Так с какой ты там Силкай был, что это еще за девка?- я уперла руки в боки…
Минут пять Лен смотрел на меня с не пониманием…
-Не Силкай, а Силвой…
-Так!!!!!!!! Значит я была права, встречаешься втайне от меня с какой-то Силвай…
-Не Силвай, а Силвой, и это мужчина…
-Что?!!! Еще лучше, можно сказать изменяешь мне с мужиком….Нет, говорила мне мама не встречайся с таким как ты…он хуже, чем бабник…
-Но твоя мама не знала меня…- попытался оправдаться Лен…
-ВОТ именно!!!! А права была!!!!!!!! Как тебе не стыдно врать мне прямо в лицо?
-Но я не вру….
-Еще лучше, встречаться с каким-то мужиком, а может даже не мужиком, а теткой, или вообще с трансвеститом, и говорить это прямо мне в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!
-Карен, я встречался с Силвой…
-Так…ты мне еще подробности собираешься рассказывать?! Боже, пожалел бы ты мое больное сердце, дряхлые легкие, и обклеванную печень…
-Почему обклеванную?
- Вот, люди!!! Он даже не знает, почему у меня обклеванная печень….- я подняла руки к потолку…
«В принципе, я то же не знаю…почему….но ладно…»
-Я встречался с Силвой, чтобы поговорить о турнире….
-О турнире? Такс, это еще лучше ты что вошел в какую-то секту, учти я тебе денег не дам, и Джин покупать не буду….ВСЕ, РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!- Я встала на стол, и подняла вверх руки…
-Но мы не муж с женой….
-И ты мне это смеешь говорить? А почему? …….Да потому что ты гуляешь с какими-то Силками…записываешься в секты, а до меня тебе дела нет!!!!!!!!!!- я сверкнула на него глазами…Лен пару раз тяжело вздохнул, а потом резко стянул меня со стола…В результате я оказалась у него на плече, а потом и на руках…
-Карен, послушай, я встречался с Силвой, чтобы  узнать о турнире шаманов….
-И?
-Все…
-Ты уверен…ну-ка дыхни!- приказным тоном сказала я…
-Зачем?- на лице Лена было выражение полного не понимания…зато мне было так весело…но лицом я старалась этого не выдавать…
-Ты пил?- я прищурилась…
-Нет…
-Что ты мне врешь?
-Я не вру…
-А  почему говоришь, что не пил, когда я точно знаю что ты пил, зеленый чай?
-Но…- я с трудом слезла с его рук…
-Послушай так жить нельзя, отношения основываются на правде….а ты мне врешь…не хорошо…
-Но я не вру….
-Конечно…все так говорят…
-Кто все?
-Вы хотите поговорить об этом?
-Я?
-Нет я…
-Карен, что это с тобой?- наконец не выдержал Лен…
-Со мной? Ничего…- совершенно серьезно заявила я…- Просто, надо же как-то поиздеваться над тобой…- усмехнулась я…
-Карен…- совершенно ангельским голосом заявил Лен…
«Так-с, я чувствую своей сверх чувствительной попой, и обклеванной печенью, что пора смываться….»
-Что любимый?- говорила я, продвигаясь к двери…
Лен ничего не ответил, просто сделал маленький шажок в мою сторону, но мне этого хватило, я рванула в коридор, затем по лестнице, затем к двери нашей комнаты, открыв дверь, я вбежала в комнату, но кто-то повалил меня на кровать…
Повернув голову, я увидела ухмыляющегося Лена…
-Ээ…я так не играю…- промычала я…
-Пришло время расплаты…- как-то странно сказал Лен…
-Конечно, и что ты предпочитаешь наличные или чек…постойте-ка у меня есть очень дорогое оружие…- я поставила руку вперед, Лен остановился…я слезла с кровати, подошла к назначенному углу, и жестом продавщицы показала на гуандао…- Лот номер один…очень ценное…эээ…тяжелое оружие…называется ножик…просто перочинный ножик…- минуту Лен стоял в ступоре, но затем резко дернулся в мою сторону, да так что я не успела среагировать, или не хотела…Минута, и мы уже лежим на кровати в объятиях друг друга…

887

Ня..какая продка :wub:  :wub: мурр...(особенно концовка))))

888

Night walk, спасибо...мне такккккккккккккк приятно!!!! :wub:  ~blush~

889

Ик...банкет удался!!! мне понрава!!!!

890

Ты куда? :huh: Банкет закончился....а выпивка осталась... :rolleyes:
*Протягивает стакан, доверху наполненый чем-то, таким, хорошим...* *алкоголь*

891

вай-вай-вай! какой бара...всмысле какая прода!^^

892

Каааааваааааиииии!  ^_^
И опять же в твоем фике узнаю свою шаманку...  -_-

893

фанф просто супер))молодца good.gif

894

:wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:
Каваииииии!!!!! Сижу и мурлыкаю на своём стуле!!!!!!!!!
ПРОДКУ!!!!! Или я умру от интереса!!!!!!!!

895

Огромное спасибо за такие теплые отзовы...они помагают творить... :)
-Ладненько, Лен, а если серьезно…то о чем вы говорили?
-Что турнир уже скоро начнется…надо ждать сигнала…- Лен замолчал, как бы вспоминая…но мне показалось, он думал говорить или нет…- он еще спрашивал, появилась ли пантера…
-А откуда он знает обо мне, я вроде рекламы не даю…
-Карен, о великой Ними-ре, которая появиться в этом веке, говорят многие легенды…и уже многие годы, более десяти веков назад, возникла эта легенда…
-Круто, можно сказать я стала популярной, еще до своего рождения…
-Можно и так сказать…
-А что за знак?
-Ты узнаешь, когда увидишь…
-А еще чего-нибудь говорили?
-Да, как только возобновиться турнир, начнется отбор участников…
-Это как?
-Ну то есть все шаманы, которые не смогли пройти в том турнире, могут попытаться сейчас…скоро начнется первый тур…
-Я так понимаю и мне надо участвовать….правда я не совсем понимаю зачем…
-Да, тебе наверное, то же надо…
-А тебе…
-Нет, первую неделю я могу отдохнуть…
-Почему-йто?
-Всем кто прошел первый и второй тур, на том турнире, автоматически переносят на этот…
-Везуха тебе…Неделя…а потом?
-А потом…нам сообщат…
-Вижу, ты о многом успел поговорить…
-Нет…
-Что нет?
-Я не успел узнать многое, Силва исчез, знаешь патчи, стали намного сильнее, чем раньше…
-Да не может быть?- я вскочила с кровати…- Блин, ужас!!! Только ты не подскажешь, а какой силой они обладали раньше?
-Они были сильными соперниками… для Трея…
-А для тебя значит нет?- ухмыльнулась я…
-Нет…
-Блин, надоело мне валятся…кстати, а один миленький паренек, пригласил меня в ресторан…- Глаза у Лена расширились…
-Кто это?
-Знаешь он не представился…когда приглашал, но поверь он очень симпатичный…вот я сейчас с голоду под…умру, вот и думаю принять что ли его предложение?
-Покажи мне его!!!!- приказным тоном заявил Рен…
-Конечно…хочешь прямо сейчас…
-Да…
-Только закрой глаза, а то я боюсь…вдруг ты удивишься увидев его…
-Хорошо…- сказал Лен…и закрыл свои очи…
Я взяла его за руку и подвела, к стене…на которой весело зеркало…
-Можешь открывать!!! Правда симпатичный?- ухмыльнулась я…
Лен потрогал зеркало, а потом повернулся ко мне…
-Что?!- я подняла руки…- Это ты же обещал, а между прочем, уже полторы недели прошло…
-Хорошо…мы сегодня с тобой сходим куда-нибудь…
-Это, что значит куда-нибудь? Мы пойдем на дискотеку…
-Куда?
-Даа…на дискотеку дорогой мой…танцевать пойдем… там буфетик хороший есть, и Рио мне надо с собой взять…
-Зачем?
-Я его с Юсуи познакомлю…
-Я лучше не буду спрашивать кто это…
-Как будто бы я ответила…- ухмыльнулась я…- Пойдем вниз…- больше сказала, чем спросила я…Но Лен решил вздремнуть минуток тридцать…
Спустившись я обнаружила, за столом спящею Тамару…я ее не видела уже очень давно…В комнате пахло чем-то странным, но я не сразу поняла чем…запах был не особо сильным, но мало приятным…
Естественно вместо того что бы дать бедной девочке поспать я толкнула ее в бок…но эффекта не было, тогда я пихнула посильнее, Тамара свалилась со стула, но глаз не открыла…
Я не стала трогать Тамару, или щупать пульс, я слышала ее пульс, я чуяла его языком…
-Да что с тобой, в конце концов такое?- рявкнула я, и приблизилась что бы поднять…Тамара что-то буркнула, и в тот же миг в нос мне ударил «милый» аромат перегара…причем не слабый… От неожиданности я выронила ее, Тамара упала с глухим ударом…но не очнулась…
Я стояла с зажатым ртом и носом…
-Боже, да где ты так наклюкалась? От тебе воняет как от бомжа в метро…Только может немного получше…А может я просто давно бомжей не видела…А с виду такая стеснительная девочка…Ладно…ты пожалеешь еще…- сказала я, задержала дыхание, схватила Тамару, и перебросила ее через плечо, понесла…в ванную…
Тамара что-то бурчала, не цензурное…а может, это просто так звучало…мне было не тяжело ее нести…Леопарды могут поднять маршрутку, но  воняла от шаманки действительно ужасно, плюс мое сверх чувствительное обоняние, сейчас я хотела вообще не различать запахов…Но с горем пополам я донесла Тамару, положив ванну я включила ледяную воду…
Раздался душераздирающий крик на весь дом…
«Надеюсь Ан, меня простит…блин, но меня же она так мучила, почему я не могу других помучить?»
Чтобы Тамара не выскочила из ванны, я держала ее левой рукой…
-%»;»№!№»;:%?!!!!- орала Тамара, еще не совсем трезво…поэтому я не отпускала…
Минуту спустя…
-Карен…по…жалуй…ста…выпу…сти…..ме…ня…- сказала, отрезвевшая девушка…
-Да без проблем…- ухмыльнулась я и отпустила руку, правда с трудом, потому что она примерзла к кофте Тамары…
-Где это я?- промычала Тамара, девушка щурила глаза, наверное ей было не очень хорошо…похмелье оно и в Африке похмелье…
-В доме Ассакур…
-Карен?
-Да…
-А как я здесь оказалась?
-Вот это, ты не у меня спрашивай…- я протянула девушке полотенце, она его взяла, сняла одежу и завернулась в него…- Ладненько, сейчас мы выпьем…но только чая…и ты мне все в подробностях расскажешь…

Ну что?

896

банкет продолжается!!! *пропела эту фразу* супееррр... требую продолжения...со спиртом!!!!

897

просто суперско! *браво* офигенный фанф))

898

*присоеденяется к воплям о проде*

899

Вот с утречка...
Ладненько, сейчас мы выпьем…но только чая…и ты мне все в подробностях расскажешь…- я взяла Тамару за руку и отвела на кухню…Но посмотрев на чайник, я просто села за стол…
-Так…чай отменяется…- Тамара подняла на меня глаза…
-Почему?
- Не хочется мне потом отмывать кухню…- усмехнулась я…- Лады, давай без чая рассказывай, по поводу чего напилися?
-Я…я…
-Так я понимаю, что ты, но что произошло?
-Я ВЛЮБИЛАСЬ…
-Так, это уже интереснее…и в кого же?
-В…в …в твоего кота!!!- эта фраза меня шокировала, я тупо пялилась на Тамару минут пять, пока не поняла про какого кота она говорит…
-В белого?- уточнила я, а вдруг у меня появился еще пятак котов, все же я должна же знать, мало ли что…
-Наверное…
«Не поняла что значит наверное? Он белый, или белый в полоску…»
-Что значит Наверное?
-Я точно не помню…он лишь однажды перевоплашялся…
-И как же тебя угораздило?
-Я…когда в уехали…прошло пару дней, ну я кормила, поила твоего кота, по вечерам расчесывала…а однажды я никак не могла его найти, он пропал, зато в ванной я обнаружила голого молодого человека…он набросился на меня, и стал спрашивать куда ты делась…когда я пришла в себя, то рассказала, что вы уехали по делам и должны скоро вернуться…он сказал, что он твой кот…я вначале не поверила, но после того как он трансформировался, я поверила…мы стали проводить вечера вместе, ходить гулять…а через пять дней…
«Он сделал тебе предложение?»
-Он предложил сходить в клуб…
«Близко…Продвинутый кошак…»
-Ну я согласилась…
-И…
-Но когда мы выходили…Рио сказал, чтобы я помогла ему с уборкой… перед вашим приездом…Но Сноу, как-то странно это воспринял, накинулся на Рио, расцарапал ему всю одежду, затем связал…схватил меня и мы убежали…
«Хорошее имячко он себе выбрал…»
-И все?
-Нет, мы зашли в клуб, и он предложил мне выпить…я отказалась, но он посмотрел на меня так, что я решила попробовать…
-И что было дальше?
-Не помню…он пропал…я проснулась в какой-то комнате, грязной…голова болела…затем пришел Сноу и сказал, что мы не сможем больше видеться…а я…. пошла в бар и …
-Ладно, понятно…ты этого пушистого из головы выкинь…
-Не могу…- глаза у Тамары заблестели…
-Почему это…
-У него были такие красивые чувственные глаза…
-Так, с тобой все понятно…тебе надо развесятся, пойдешь сегодня со мной на дискотеку…
-На дискотеку?!- раздалось из дверного прохода… Я повернула голову и увидела Анну…
-Да…мы вечером собрались…- сказала я…стараясь что бы мой голос звучал потише…
-Тогда мы с Йо пойдем с вами…- я удивилась ответу Ан…но виду не показала…
-Круто, больше народу тем круче….- подпрыгнула я…- Кстати, который час?
-Половина пятого…
-ООо, пойду-ка я спать…- просипела я и продвинулась к выходу…
-Стоять, Карен беги на пробежку, сегодня можешь пробежать пятнадцать километров…
«Большое спасибо…»
-ЧТО?!
Глаза у меня расширились…
«Как Ан могла прочесть мои мысли я же вроде ставила барьер?...Или он ослаб? Черт…»
-Будь внимательней Карен…ты теряешь контроль…
-И что это значит?
-Полнолуние приближается…а значит твоя шаманская половина слабеет…
-Но я никогда не чувствовала перемен…
-Карен, ты связана с Хао, уже почти тремя метками…
-И что?
-Он может ослаблять тебя, себе в пользу…
-ты на что это намекаешь?
-Не на что…
-Нет, намекаешь…
-Ты связана двумя метками прочно, и плюс половина третьей…он взял немного крови, но с твоего согласия…понимаешь, если ты скажешь ему хоть раз да…то уже не сможешь сопротивляться…
-Умеешь радовать…
-Но это не самое страшное, для второй половины третьей метки, нужна твоя горячая кровь…и много…очень много…а ее он может взять без согласия…- я сглотнула неожиданно появившийся комок в горле…колени сами собой подогнулись…и я упала на пол…

900

Класс, Проду!!!!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.