Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 901 страница 930 из 2680

901

Депря, спасибочки!!! :)

902

Фортунчик, а ты проду скоро выложишь?????
А то я умру от ожидания...

903

Ну, я этого допустить не могу...постараюсь как можно быстрее...:)

904

Фортунчик, я постараюсь дожить до проды...

905

Надеюсь успела...
Я лежала, с открытыми глазами…не в силах что-нибудь сказать, не в силах пошевелиться…
-Карен…- меня подняли чьи-то руки, я посмотрела, это была Анна…
-Карен?- Я посмотрела на Анну…- Нет вы ошиблись, я не Карен…и когда придет Хао, сообщите ему пожалуйста, что Карен скончалась, а я просто ее сестра близняшка…да …Сара…во-во…но из меня кровь брать нельзя, у меня ее мало… да и она уже попорчена…
-Карен успокойся…- Ан потрясла меня…
-Успокойся?! Ан такие новости людям сообщать по утрам опасно, у меня вообще сердце слабое, больное…Я даже барьер не могу поставить…я спать хочу…
-НЕ каких спать, а ну марш на пробежку!!!!!!
-Ты что совсем из ума выжила!!?- я впервые за всю свою короткую жизнь нагрубила Анне…- Да мне на улицу лучше не высовываться, меня там наверняка поджидает маньяк, по имени Хао…
-ЧТО?!
-Анна можешь орать сколько хочешь, я на улицу не пойду, там темно и страшно…я лучше в институт через час схожу…
-Никуда ты не пойдешь…- спокойным тоном сказала Анна…
-Никуда?- улыбнулась я…
-Да, ты побежишь двадцать пять километров…- Глаза у Ан горели огнем…и я больше не рискнула пререкаться с ней…
-Хорошо, но вот если завтра вас вызовут в морг на опознание обескровленной девушки, вы не пугайтесь…- сказала я и вышла во двор…Солнце, только мелькало за горизонтом, воздух пах сыростью…листьями…я вдохнула полной грудью и побежала, вдоль дороги…
«Карен, не думай о плохом…Хао не появится здесь…наверное…может быть…надеюсь…Так, а это еще что?»
Я посмотрела на ту сторону, из мусорного контейнера, доносились какие-то звуки…
«Врят ли Хао копается в мусоре, думаю можно посмотреть…»
Я перешла дорогу, медленно приблизилась к баку…наклонилась над ним…и на меня что-то выпрыгнуло…
-Боже, роди меня обратно!!!!!!- я валялась на земле…поправочка на асфальте, а на мне восседал здоровый, кошак…рыжего цвета, с белыми пятнами…- Что же вы меня так пугаете сударь?- ухмыльнулась я…
Кот понюхал меня, морда его приобрела странное выражение, он медленно сполз с меня…
Я встала, и уставилась на кота…глаза мои расширились потому что кот дымился…да вот-вот, он исходил белым дымом…
«Так, Карен…забыла что-ли о стражах? Надо бежать…и побыстрее…»
Но я не успела воплотить свои мысли в действие, потому что кожа на коте лопнула, и передо мной на коленях стоял парень, с рыжими как огонь волосами…которые окутывали все его тело как занавеска…Он поднял на меня свои глаза, и я увидела в них распустившеюся сирень, они были нежно сиреневого цвета…Я так и замерла смотря на него…совершенно забыв, что мне лучше бежать…
-Я готов служить вам миледи…- сказал парень, но голос его был, похож на урчание кота, еще не трансформировались связки…
-Кто ты?
-Я третий страж…мое имя Джейсон…
«Третий? А куда делся второй?»
-Эээ, понятно…и что же ты хочешь?- я попыталась сделать милое лицо, не получилось…
-То же что и остальные стражи…
-Так…а ты не подскажешь что именно…
-Место рядом с тобой…
«Думай Карен, думай…»
-Кхм…Юный страж ты опоздал, у меня уже есть будущий муж…
«Да…в какой-то степени правда, да же в квадрате…»
-Но я чувствую…- парень втянул в себя воздух, и закатил глаза, как в экстазе…- ты чиста…
Я рефлекторно сделала Путинский жест ( То есть руками прикрылась…)…
-Кхм…Джейсон, но я сделала выбор, я знаю кто станет моим мужем…
-Но так нельзя…твоим мужем станет тот кто первым овладеет тобой…
«Дауж, просто великолепно, а меня значит никто не спросит…»
-Послушай меня страж…поднимись!!!0 приказным тоном сказала я…парень поднялся и у меня появилось желание, попросить опуститься…он был чуть ниже Хао, но все равно нависал надомной как скала, да плюс эффект его наготы…
«Карен смотри ему в глаза…в глаза…»
-Послушай меня…Я БУДУЩАЯ НИМИ-РА, и я буду говорить кто будет моим мужем!!!!- я тыкнула в него пальцем, парень немного опешил…но потом, собрался и усмехнулся…
-Госпожа я был рожден, чтобы охранять ваше тело…
-А другого объекта для охраны у тебя случайно нету?
-Нет…
-НУ давай я тебе найду…о!!! Вот подходящая кандидатура…-  Я показала рукой на мусорный бак…- А что, охраняй и овладевай на здоровье…
-Нет!
-Что не хочешь бак, ну тогда вон дерево…ну в крайнем случае, посмотри сколько кошек бродить в округе…
-Прекрати!!!!!- крикнул он…или не крикнул, голос напоминал…
Я вначале опешила, но потом поняла, что он на меня зашипел…он встал в боевую стойку кошки…
-Это что такое? Ты поднял руку на свою госпожу?!- я посмотрела на него зло, насколько могла в данный момент, но только учтя что у меня колени тряслись, получилось не очень…
-Если госпожа отказывается добровольно, то придется принудительно…- он зашипел, выгнулся на руках показались когти, и он совершил прыжок…
«Как мило…» пронеслось в голове...
Ну что? ^_^

Отредактировано Судьба (2006-11-19 16:28:14)

906

Судьба, я просто в восторге! Замечательное продолжение, твоя Карен не устате меня радовать. Все просто изюмительно! Огромное спасибо за такие замечательные проды. *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

Отредактировано Saraby (2006-11-19 16:32:23)

907

Спасибо кисуля, мне очень приятно что тебе нрав... :)

908

Судьба, заинтригуешь, так заинтригуешь!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!

909

Да, вот такой я странный зверек!!!!!!!!!!!!!:)

910

И этот странный зверёк будет присутствовать на моих похоронах... ~shutup~  ~shutup~
Надпись на надгробье:"Умерла из-за фанфика" ~shutup~  :ph34r:  :ph34r:

Отредактировано Depres (2006-11-19 17:29:21)

911

Судьба, Фанф-нечто!!!!!
ПРОДУУУУ!!!

912

Нет, пожалуйста не умирай.... :)
Я печатыю...вот печатыю...блин рука занемела...сейчас, сейчас...

913

Судьба! Ну давай, солнце! Я тоже жду!  ~shiiiit~

914

Мег...вот уже почти....Черт!!! Палец свело судорогой...
и левым большим пальцем ноги, я ставлю последнию букву...
«Как мило…» пронеслось в голове…
Все происходило как в замедленной съемке, на меня летел новоявленный страж, растопырив когти, зубы…и все остальное…Я отпрыгнула в право, и он пролетел мимо… я не хотела драться с ним, но и другого исхода мало хотела…
Я зашипела на него, я почувствовала в себе пантеру, и она была доминантой натурой…в данный момент…
-Пошел прочь!!!!!!!!!!!!!- страж опешил на секунду, но потом побежал на меня…Я не делала попыток атаки, я просто старалась уклонится…
Удар- его лапа пролетела мимо меня, буквально в сантиметре…клыки клацнули у самого уха…
«мне это надоело…»
Я сделала рывок, с силой прыгнула, и оттолкнулась от его плеча, приземлилась за его спиной, вонзила зубы в его плечо…Я стояла на носочках, держа в руках его загривок…не в силах соображать, сейчас действовали совсем другие инстинкты…и это были совсем не человеческие чувства...
-ТЫ проиграл…И сегодня ты с позором уходишь…-Я не знала , что говорю, слова сами слетали с языка, вдруг я почувствовала какую-то силу она маленькой струйкой влилась в тело парня, я отпустила его, и отстранилась…Джейсон повернулся, встал на колени и закричал, его человеческая кожа покрылась волдырями, кости ломались, и в малейшие секунды парень превратился, в мешок…плоти…который кричал…
Вдруг кожа лопнула….и показалась шерсть, рыжая шерсть…передо мной стояла, самая настоящая пума…
Странное чувство прошло…и я стояла в шоковом состоянии…
-Что произошло, мать твою…Трансформация так не проходит!!!!!!!!!!!- я закричала на не в чем не повинного кота…
-Проходит, если королева того пожелает…- Я с ужасом повернулась, и увидела на том конце дороги, маньяка по имени Хао… Он шел в мою сторону…- Здравствуй любимая…- прошептал он мне на ухо…и меня затрясло…пума зашипела, но под взглядом Хао прижала уши, и скрылась в лесу…
-Йа, боюююсь кчто, вы ошиблись…
«Блин, надеюсь школьный французский мне поможет…»
-Во что ты играешь Карен?!- ухмыльнулся Хао…
-Карен?! ООо, месье, бобюсь кчто вы ошиблясь…я ее сестра…блезняяяшка…из Фрааанции…Сара…да…- я старалась говорить с акцентом…но врят ли мне это удавалось…
«Блин…а может пройдет…»
-Ты думаешь, я в это поверю?
«Ну в принципе надеялась…»
-Во что? Месье, Йа вам не врю, вру…Карен…скончалась, бедная…девочка…
-Мне может надоесть…
-Что же я такого делаююю, месье?
-Дурачишь мне голову…
-ЙА?! Да не в коем случаеее, месье…простите…но мне пора…у меня самолет…да…да…гадкий пума, меня задержаль…прощайте…-Я повернулась в сторону дома, но меня схватила чья-то рука…
-Прекрати, я пришел сегодня не просто так…
«Интересно и зачем же, крови отобрать…»
-Я пришел, довершить дело…- Хао другой рукой достал, из-под плаща кинжал…кинжал, из черной стали…- Узнаешь?
Это был тот самый кинжал с рукояткой в виде партеры…тот из лавки в «Теске»…Хао отпустил мою руку, и я попятилась назад…
-Но откуда он у тебя?
-И где же твой акцент?- ухмыльнулся шаман…
-Пропал от удивления!!!- пшикнула я на него…
-Это кинжал, соединит нас…а затем я передам его тебе, в знак своей любви…
«Ага, вначале в знак своей любви пропорю тебе живот, а затем, подарю тебе это орудие…»
-Очень мило…а может не надо, первый пункт…
-К сожалению надо…
-А я боюсь…
-Хм, это нормально…
-А я буду кричать…громко, очень громко…
-Мне все равно…
«Блин, что бы еще такого придумать?»
-А у меня малокровие…
-ТЫ пантера, и кровь быстро восстанавливается…
-А может, у меня нет…может у меня слабый иммунитет, может я вообще социальный и физический урод?
-У тебе самый сильный иммунитет в мире, ты Ними-ра, ты королева всех кошек…
«Он сказал всех кошек?»
-Минуточку, вроде речь шла лишь о леопардах…
-Карен, все кланы кошек, проживают без предводителей, уже многие столетия, и именно тебе с твоим мужем суждено, править ими…
-Да…и откуда ты знаешь столько…
-Я уже говорил, у меня было время узнать…
-А откуда тебе знать, что именно сегодня…все это надо делать…может фазы луны не подходящие, знаешь, как картошка в определенные дни сажается…
-Время придет, когда твоя кровь, пропитается энергией…
-Интересно, и когда же это произойдет?
За горизонтом показался рыжий, огненный диск, вдруг мое тело, почувствовала маленький разряд энергии, который рос с каждым вдохом, с каждым продвижением солнца…я не могла говорить, ноги подкосились, боль, как от электрошока, пронзила все тело…Хао подхватил меня на руки…и сказал на ухо: « Время пришло…»

Ну что?

915

wau  ~wtf????~  swoon.gif

916

МЕг...ты меня пугаешь...

917

Няфффф...Судьба... СУПЕР!!!! мне понравилось...а что же будет дальше!?

918

Сирена, спасибо!!!:) А что будет дальше...хехе...увидите...

919

*наивно хлопает глазками* а когда увидем!?

920

Вот сейчас судорога в руке пройдет, и преступлб к продолжению...

921

Судьба, у тебя судорога в руке, а у меня в челюсти... не закрывается, с пола не поднять...

Проду постарвешься написать????

922

Конечно постараюсь...А что ты скажешь, ничего получилось?

923

Судьба, ты молодец! столько продолжений за один день выставить!*восторженно*

924

Спасибо, тебе Чуда...

925

Могу выложить продку....надо?

926

Надо,надо,КОНЕЧНО НАДО,судьба ,ты умница ~flowers_for_you~

927

Ой, я рада что ты появилась...сейчас....сейчас...
Яркая вспышка, и мы оказались на кладбище, подле памятной горы…
Я не могу шевелится, я не могу говорить, все тело, как будто пронзают миллионы иголок…но я и не могу закрыть глаза…я все вижу и осознаю…
Хао, несет меня к какой-то плите, аккуратно кладет…спиной я ощущаю, холодный камень…но вместо того чтобы содрогнуться, я просто лежу…тело не риагирует на внешние факторы…
Страх…сердце бьется в страхе…забывая о боли…пульс учащается с каждой секундой…Я смотрю на Хао, в руке у него кинжал…он смотрит мне в глаза, я вижу в его взгляде огонь…
-Карен, этот меч был создан специально для тебя…он станет сильным оружием…он ускоряет кровоток в десятки раз и жертва истекает кровью за минуты…В твоих руках, это сила удвоится…А пока, он послужит мне…
Я вижу как он проводит рукой мне по животу, как бы намечая…но я не чувствую его прикосновений, я ощущаю лищь, покалывание…
-Боль вскоре уйдет, но зато мы с тобой будем неразлучны…- он замахивается и одним точным ударом бьет мне по животу…
Я не могу да же вскрикнуть…боль тупая, адская боль…ощущение от электричества проходит, оно вытекает вместе с кровью…но вместе с кровью вытекает еще что-то…это что-то- жизнь…
Ужасная боль…жизнь вытекает, и я ничего не могу сделать…слезинка скатилась по щеке, я пытаюсь поднять руку, но безуспешно… Единственное, что я могу сделать это смотреть, Хао держит свою руку над какой-то миской, и с его руки капает кровь…Он отнимает руку, подходит к плите, нагибается, я не могу увидеть что он делает, но я знаю, наполняет чащу моей кровью…. Поднявшись он смотрит на меня, но мне все равно, я ощущаю лишь холод, ноги онемели…единственное, что я смогла уловить, это что миска до верху наполнена кровью…
-Выпей и боль пройдет…
Я собираю все силы, но их так мало…так сложно…так холодно…
-Никогда…- я понимаю, что эти слова станут роковыми в моей жизни…эти слова станут ее концом…но я уже смирилась…лучше умереть…чем вечно жить с ним…
-Тогда ты можешь умереть…
-Хо…рошо…- он приподымает меня, и кладет к себе на колени, я вижу маленький разрез из которого с большой скоростью вытекает моя жизнь…Хао подносит к моим губам миску…но я крепко держу рот закрытым…
«Холодно, так чертовски холодно…»
Но вместо того чтобы оставить меня, он зажимает мне нос…я стараюсь не дышать…умереть…но тело не хочет оно сопротивляется, и вздох происходит произвольно, вместе с воздухом, я заглотала кровь…смешанную кровь…его и мою…
Я понимаю, его и моя жизнь переплетены, как две цепи…навсегда…воедино…навечно…
И эта мысль не пугает меня, а наоборот успокаивает…
Его кровь, теплом разливается по телу, заполоняя каждую клеточку, каждый дюйм…становится тепло и хорошо…глаза слипаются…и темнота окутывает меня…боль проходит…последние, что я вижу, так это его прекрасные глаза……………………………………………………..
Маленький мальчик, улыбается и бежит куда-то, на вид ему лет пять, а может меньше…он кажется таким знакомым…но я его не знаю…его взгляд такой жизнерадостный, наполненный любовью…
Я смотрю по сторонам, по виду это какая-то деревня…но природа…совсем другая…кругом огромные деревья…вековые дубы…сакуры…птички поют…такого уже давно нет…
-Демон, демон!!- раздаются детские голоса, я поворачиваюсь…и вижу, как маленького мальчика окружили, дети разного возраста, они кидали в него палки…
-Но я не демон…- мальчик пытался отбиться, но у него не получалось, один камень попал ему в лоб, и он упал…
Сердце у меня сжалось и я хотела пойти прогнать злобных мальчишек…но вдруг я обнаружила, что я дух…Я могла просто смотреть…
Мальчик с трудом поднялся и побежал…дети выкрикивали ему вслед «демон», а мальчик бежал, а по щекам у него текли слезы…
Вдруг картина поменялась, я вижу мальчика, и красивую женщину, которая бережно расчесывает его волосы, целует его в голову, с такой добротой и лаской…и только одним словом можно назвать эту женщину…мама…
-Успокойся Милый, все будет хорошо…
-Я люблю тебя мама…
- Я то же…
-А где Такеши?
-Он спит, сынок…
Вдруг в дверь раздался стук…
-Открывай, и отдай нам этого демона!!!- раздалось из-за двери…Мальчик сжался в ногах у матери…
Женщина взяла сына и посмотрела в глаза…
-Послушай, меня бери Такеши, и бегите как можно глубже в лес…
-Но мама…- в слезах проговорил мальчик…
-Нет, беги…и позаботься о брате…- мальчик поднял спящего брата, и они вместе побежали из дома…Как только мальчики выбежали, дверь треснула, и в дом ввалилась толпа жителей, они схватили женщину… Просили отдать ее сына, но она отказывалась, за что поплатилась жизнью…
Женщина упала на пол, в груди торчала рукоятка ножа…Люди кинули зажженные факелы и ушли…дом вспыхнул мгновенно, сухое дерево, и солома- лучшие дрова…
Мальчики, тихо сидели в близближайших кустах, они не убежали, они все видели…
Старший брат, смотрел, как сгорает его дом…и сейчас в его глазах горел тот самый огонь, что и по сей день…
В этот день, родился настоящий…Хао Ассакура…теперь в его глазах не было счастья, в них была ненависть…и ее породили люди…

Тока помидорами не кидаться, у меня ааллергия... :)

928

ааа,супер умничка *браво*  *браво*  *браво* ,а я тута продки всё время читала ,да коменты не оставляла blush2.gif

929

Вау....
Судьба, как всегда-бесподобная прода....
Моя в восхищении....

930

Мне всегда так жалко Хао, когда рассказывают о его детстве (если это можно так назвать) ~sad~
Я правильно поняла, что после этой третьей метки Карен не сможет сопротивляться Хао?! (вроде бы Анна так сказала)
Судьба, хоть я и не всегда оставляю сообщения, но я всегда читаю и мне очень нравиться!!!!  ~for you~  ~for you~  ~for you~  Ты молодец!!! ~good for you~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.