Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 931 страница 960 из 2680

931

Хао жалко...оччень сильно...такое печальное детство!!!! Судьба...ты просто гений...я бы не додумалась...

932

Судьба,это тебе: give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ прода,такое развитие сюжета...)бедная Карен,мне её так жалко(((

Отредактировано Night walk (2006-11-19 21:06:54)

933

Ого, спаибочки всем огромное, столько отзывов....мне так приятно...знаете...все отзовы помогают создовать...помогают творить...в общем спасибо!!!

934

Helen, Анна про это говорила...как бы третья метка связала их телесные оболочки...и Карен очень трудно ему будет отказать...А Хао нужно, только чтобы Карен один раз сказала ему да...ну в общем скоро все разъеснится...читайте

935

Мне Хао жаааалко cray.gif  cray.gif  cray.gif . У меня никогда не было жалости к Хао (да простят меня его фанатки ~you my god~ ), а тут прям до слез жалко

936

офигенный фанф)) побыстрей выкладывай проду ~flowers_for_you~ ))

937

Фортунчик,(ты извини что так называю, ежели не нравится, скажи) та умеешь так заинтриговать....
Ну короче, продку жду и всё тут...

938

Depres, конечно зови...я не против...продку попозже...но обещаю сегодня...
Джилиан, огромное спасибо, я рада что тебе понравилось...

Манюня, моя довольна...хехе...такова и была задумка...спасибо тебе...Я рада что у меня получилось, так выставить детство Хао... :)

939

Фортунчик, ты меня обнадёжила насчёт продки...
Бум ждать!!!!!

940

*хлопнулась в обморок*
good.gif  good.gif  good.gif

941

Мег, спасибо...
Картина пропала, и теперь я стояла посреди храма…в центре которого был алтарь…Я стояла напротив Хао Ассакуры, но уже взрослого…Он не был похож на настоящего Хао Ассакуру, но его глаза…они были теми же…Да, я могу узнавать людей по глазам…Потому что оболочка может поменяться…а глаза остаются…глаза это зеркало души…Но к большому сожалению, даже самую чистую душу можно очернить…
Шаман закрыл глаза…он сидел не шевелясь, я с трудом улавливала ритм его сердца, и только легкое подрагивание век, говорило, что он жив…Я не знаю, сколько прошло времени, но только Хао открыл глаза он ухмыльнулся, но не такой ухмылкой, которую я знала…а доброй…он чему-то радовался…
В храм вошел молодой парень, чуть младше Хао, его внешность я где-то видела, черные как смоль волосы… что-то напоминали…
-Здравствуй брат…- сухо сказал Хао…
-Здравствуй…ты не передумал?
-Нет…Такеши, ты знаешь что когда нашу мать убили, мы убежали в лес…благодаря природе…мы выжили она кормила нас, поила…обучала…она заменила мне мать…и то что я увидел…- Хао сделал тяжелый вздох…-Я не позволю людям дважды отобрать у меня мать…поэтому очень скоро, они исчезнут с ее лица…
-Ты понимаешь, что это означает?
-Да…
-Ты же знаешь, что Минора…она…
-Я знаю…
-И что ты скажешь…
Хао повернулся, встал и посмотрел в глаза брату…
-Такеши, ты мой брат…моя кровь…Минора моя невеста…но если вы за людей…вы против меня…
Вдруг все потемнело…я закрыла, затем открыла глаза…и поняла, что стою на поляне…а напротив меня происходит битва двух сильнейших шаманов…вокруг бьются более слабые…но я их не замечаю…
Удар… меч Такеши выпал…брат Хао уже наполовину трансформировался…он был сильнейшим оборотнем, но не сильнее Хао…Такеши освоил только два конца звезды…с помощью Хао… И сейчас это могло сыграть роковую роль в его жизни… Волк еле стоял…меч лежал рядом с ним…Хао сделал шаг по направлению к брату…Он не видел, что позади него стояла девушка, она была прекрасна, длинные русые волосы, и голубые глаза…в руках она держала бусы…а точнее 1080 бусин…
Я услышала, лишь последние слова…- Бусы свяжите его!!!- Хао в мгновение ока оказался в капкане из бус…в это время Такеши взял меч, и приблизился к Хао…
Хао предали самые близкие и самые дорогие люди…с того дня его сердце закрылось….
Оборотень замахнулся для удара, клинок сверкнул на солнце, ослепив меня…
Я проснулась, тяжело дыша…оглядевшись я узнала, свою комнату…комнату Лена…нашу комнату…Я попыталась пошевелить руками…и поняла, что одну кто-то держит…Лен заснул держа мою руку…
Все было в порядки…я хорошо себя чувствовала…но только я не знала, что было вчера…и что мне снилось…
Я посмотрела на Лена, он спал облокотившись об спинку кровати, на лице было беспокойство…ему что-то снилось…
«Что же было вчера…Я пришла с кладбища, после ритуала…ритуала…»
Последние отдалось по всей голове…картинки замелькали…одна сменялась другой…
Вот я лежу на камне…Хао замахивается…Хао маленький мальчик…битва его с Такеши…
Яркая вспышка света вырвала крик из моей груди…
Я схватилась за живот…посмотрела, но там ничего не было… не следа…
-Карен?!- Лен отпустил мою руку, но сжал меня в объятиях…
-Рен?!- мои глаза расширились от удивления…- ТЫ чего? Я же вроде бы не умирала…- Лен отодвинулся, и в глазах его были остатки страха…они сверкали кусочками серебра в котлах золота…
-Карен, боюсь ты не права…твое сердце останавливалось на пять минут…три раза…
«Значит, каждый раз, когда менялись воспоминания…»
-Боже…
-И вновь начинало биться…
-А как вы меня нашли…
-Ты лежала вся в крови…в комнате у Анны…
-И давно ли это было?
-Вчера…
-Я что лежу здесь целые сутки?
-Да…ты не просыпалась…что бы я делал без тебя?
-По бабам бы шлялся…- хмыкнула я…но затем улыбнулась…
-Карен…
-Ладно…черт, как я понимаю, на мне теперь три метки от Хао…Но вот странно я ничего нового не чувствую…только мне снились такие странные сны…и все…
Лен не стал спрашивать, что мне снилось…он меня очень хорошо знает…
-Блин, Анна молодец, выставила меня на улицу…я ее предупреждала…зачем?
-Спроси ее…- сказал Лен…
Я не поняла про что он…но с кресла напротив кровати, донеслось шуршание…Я вгляделась. К кровати подошла Анна…
-Здравствуй…- поздоровалась я…
Анна кивнула…вид у нее был усталый…и немного истрепанный…
-Не важно выглядишь…- ухмыльнулась я…
-Анна все это время сидела с тобой…она помогала твоему сердцу биться…- сказал Лен…
-Спасибо…но ты же знала, что Хао появится…
-Да…
-Тогда зачем…
-Дело в том, что из-за половины третьей метки, твоя кровь стала… по другому реагировать на солнечную энергию… И если Хао не закончил бы третью метку, то твоя кровь вскипела бы…как масло…

Ну как?

942

Супер!!!!!

943

Спасибо тебе депря.... :)

944

Няяффф....продолжение банкета требую!!!

945

Супер! *браво*  *браво*  *браво*

946

Фортунчик, ты меня так затянула своим фанфом, что дождаться проды у меня может не хватить терпения...

947

Второй день читаю, никак не прочту до конца. Офигенный фанф! Автору респект - писать такие длинные произведения, и при этом умудряться делать их совсем не скучными - это талант!

948

Dark Elisa, ура!!! еще один довольный читатель...моя рада!!

949

Второй день читаю, никак не прочту до конца. Офигенный фанф! Автору респект - писать такие длинные произведения, и при этом умудряться делать их совсем не скучными - это талант!

Вах, потрясно, прости Судьба, давно отзыва не писала, но чиатала!! *браво*  *браво* СУПЕР!!!! *браво*  *браво*  ~love love love~  ~love love love~

950

Продка...
Пять минут я стояла в ступоре, но затем я начала медленно отходить… в голове начали появляться вопросы…Когда я пришла в себя, Лена уже не было…Я не знаю куда он ушел, наверняка его попросила Анна….
-Это…это что же получается? Если бы Хао мне не поставил метку, то я бы умерла?- начала понемногу, разбираться в происходящем я…
-Да…
-Тогда…если бы я не повстречала Хао, то я бы скончалась?
-Нет…- забудьте что я сказала…все опять стало темным…
-Но…
-Карен, третья метка, очень сложная…как ты знаешь, она состоит из двух частей, но ставить ее лучше сразу целиком…
-Почему?
-Потому что когда ты отдаешь кровь с разрешения…хотя бы каплю…тот кто взял ее может брать, сколько захочет…она его…
-Но при чем тут солнечная энергия?
-Понимаешь, ты оборотень…а оборотни ночные создания… ночью они запасаются, лунной энергией, которая помогает им днем, помогает поддерживать свою человеческую сущность, защищает зверя от солнца, солнце зарежает тебя положительной энергией, а твой зверь отрицательная по своему бытию, если в тебе не останется лунной энергии, то ты просто не сможешь жить, вначале двигаться и говорить, затем наблюдать, потом дышать……
У каждого оборотня есть лимит…рассчитанный на день…твой огромен…ты будущая Ними-ра…ты можешь прожить неделю без лунного света, но одна…половина третьей метки связала тебя с Хао, он смог поглощать лунную энергию…но отдавать он может только при полной третьей метки….
-Но, зачем ему энергия луны?
-Она намного сильнее солнечной…и к сожалению, только оборотни могут ей обладать… Она смертельна для человека, и шамана… Просто у людей есть к ней иммунитет…но иногда случается так, что иммунитет становится непрочным и исхудается, и тогда человек, постепенно умирает,  у него появляются не излечимые заболевания, и он затухает…медленно, под действием луны…
-Но Хао же шаман…- сейчас в голове была каша, и мне было необходимо расставить все по полочка…по местам…что бы в экстремальной ситуации я смогла сообразить…а не знать что делать, как произошло сутки назад, если бы я знала…то все можно было бы исправить…
-Да…
-Тогда как?
-Он был связан с тобой двумя с половиною метками, а они наделили его силой… каждая метка имеет преимущество… каждая метка, показывает свою особенность…они части единого целого…
-Но лично я ничего не замечаю…никаких изменений…
-Это пока…постепенно все будет проявляться…
-Великолепно…- пробурчала я…- И что же ждать теперь?
-Третья метка, связывает тебя кровной связью… или телесной…
-И что же это означает?
-Кровная связь…неразрывна…сильнее ее только духовная, которая наступает с четвертой меткой…
-Что значит не разрывная? Ее что никак нельзя разорвать?- по коже побежали мурашки…
-Нет, в истории существует случае когда ее возможно порвать без вреда для обоих…
-Уже лучше…
-Но…- Анна помедлила…
-Духовную связь разорвать невозможно…
-Анна…но…вначале моего знакомства с Хао он сказал, что ее возможно разорвать…если первенец этой пары…убьет…затейника…
-….Да…- но я боюсь, что Хао эту возможность просчитывал…и он уничтожит любой фактор способный ему помешать…да же своего ребенка…причем, в зародыше…
-В зародыше? Но зачем?
-Любой живой организм, даже в утробе матери, имеет душу…как только у него появляется сердце…а это где-то в первый месяц беременности…то есть он не причинит никакого вреда матери…
Голова у меня пошла кругом…
-Ладно, Анна…мне снились, какие-то странные сны…три разных сна…
-Про что они были…
Я закрыла глаза, пытаясь вспомнить…в голове появилась картинка маленького мальчика, глаза такие радостные, но затем глаза поменялись…и я узнала в нем…
-Хао…мне снился Хао…его первая рианкарнация…- прошептала я…
-Ты видела его жизнь?
-Нет, отрывки…
-Расскажи…
-Ну моменты, смерти, предательства, воспоминания о матери, но в то же время да же в самых ужасных, природа, и мать были воплощением красоты…и еще Минора…
-Ты знаешь кто она?
-Не…невеста…
-Точно, она была медиумом…и его невестой…так ты говоришь, что он четко рисовал ее образ?- Анна сморщила, лоб пытаясь что-то вспомнить…
-Да…
-В воспоминаниях, всегда все кажутся такими, какими видел их человек…шаман…его впечатление…и поэтому все немного запущинее действительности…
-Ладно, это понятно, но почему я их видела?
-Твоя жизнь переплелась с его…- просто сказала Анна…
-Круто…но и чего мне ожидать дальше?
Анна опустила голову, и впервые в жизни сказала….
-Я не знаю….

951

вай...как грусно....но мне нрава!!!!

952

ням,ням ням....*под кайфом от продолжения*

953

Супер!очень очень классно! good.gif

954

Супер!очень очень классно! good.gif

Вах, вах, вах, супер!!!! ~love love love~

955

Судьба,молодец)))Только вот с объяснением про энергию ничего не поняла не только Карен,но и я :huh:  :lol:впрочем,если в дальнейшем это особой роли не играет,то не важно))

956

Нечто ...:blink:  :blink:
Моя потресяна.... :huh:
Но мне жутко интересно, как же можно разорвать телесную связь??????? ~hmmm~  blush2.gif
Блииииин, blush2.gif кааакие мыыысли в голову лезут... blush2.gif
Ну что Фортунчик, я сажусь на край стола и буду ждать продку!!!! good.gif  ~flowers_for_you~

957

Спасибочки всем огромное, моя такая радостная...
-Я не знаю…- сказала медиум…
-Ну и ладно…скоро узнаем…- ухмыльнулась я…
- Ты иди поспи…а то промучилась со мной целый день…вон морщины появились…
-Хорошо, но учти Карен, ты чувствуешь прилив сил, но тебе не в коем случае нельзя вставать…
-Это ты из-за морщин? Так учти я пошутила, у тебя лицо как попка младенца, ровненькое без един…- я заткнулась, понимая что меня понесло не в ту сторону…
«Да…теперь месяц из кровати не выйду…»
-Нет Карен, я предупреждаю…- Анна говорила, и в каждом слове читалась усталость…
-Тогда почему?
-Опасно…
-Почему это?- возмутилась я…
Анна молча вышла…за дверью раздалось, бурное обсуждение моего самочувствия…
По словам Трея, я давно должна была…кхм… лыжи отбросить, потому что была бледная… и во мне было очень мало крови…и выглядела я ужасно… Правда, ему понравилось, что я была тихая, добрая, не такая как всегда…
«Так надо не забыть, поблагодарить Трея, как говорится услугой за услугу, я… конечно же эпиляцией…»
По словам Тамары и Лайсерга…я очень сильная и должна выздороветь…
Йо, сказал, что я уже выздоровела… и скоро смогу бегать с ним, а то ему скучно…
Фауст спросил, не нудна ли мне еще мед. помощь…
Рио, что-то просипел, я не разобрала потому что через каждый предлог он сморкался в платок…Джоко, хотел рассказать шутку, но Трей ему что-то сказал…постойте…Трей? А где Лен?
Его голоса я не слышала, а сейчас я больше всего хотела видеть его…
-И что мне делать? я полна энергии, но мне нельзя вставать…очень справедливо, сделали из меня инвалида третьей группы…Постойте-ка, пульт!!!- рядом с кроватью, на тумбочки лежал пульт дистанционного управления…- Надеюсь, хоть руками мне двигать можно…
Взяв пульт я прошлась по своим любимым каналам, но реслинг отменили, а мультиков не было…
«Так, искусство боя, скучно…а эротика? Нет меня еще не да такой степени испоганили… И что же мне делать? Скоко сейчас? Восемь ноль две…Скука!!!!!»
Я легла на спину и уставилась на потолок, который был в мелкую сеточку…дизайнерская работа…мать их…
- Ого сколько же тут квадратиков на потолке? Один…два…три….- я стала тыкать пальцем в воздух, считая…
Какое-то время спустя…
-Пятьдесят тысяч двести три…наверное сбилась…ну-с скоко времени? Восемь ноль четыре!!!!!!!!!!!!!! Я столько клеток сосчитала, всего за минуту, вранье!!!! Судью на мыло!!!!! Подать мне судью!!!! А кто он?!!! Я?!…черт…- так я бы и разговаривала сама с собой, если бы дверь не открылась и не вошел Лен…В руках он держал коробку с чем-то…
-Что случилось?
-Да я так…время коротаю…- ухмыльнулась я привставая…- Чего это у тебя там?- Лен поставил коробку передо мной, а сам сел рядом…
-Это тебе…
-Мне? Да не стоило…спасибо…- кинула я, не забыв поцеловать Лена, правда мимолетно…так как я увлеклась коробкой…
Поклажа была завернута в бумагу…
-Значится так, открывать нужно очень аккуратненько…- протянула я… и разорвала бумагу за три секунды на маленькие клочки…задев коробку…Передо мной лежало DVD, и куча дисков с мультиками, штук десять…- Круто!!!!!!! Значит я не умру от скуки!!! Лен я тебя люблю!!!- я прыгнула на шамана, стиснув в объятьях…
-Карен, удушишь…- просипел Лен…
-Упс, прости…ну что же мы будем смотреть…- я начала рыться в дисках…
«Такс…покемоны…фуфло!!!»
Несчастная коробка у летела в окно…
«Хураби, еще лучше…Рубаки!!! Нет!!!  ООО!!!!!!!! Шрек!!! Шрек 2!!!! Ледниковый период…»
-Я нашла что мы будем смотреть…- я показала Лену коробку…
-А я так хотел посмотреть покемонов…- за это высказыванье в Лена полетела подушка…- Это что же мы будем смотреть, на огромного зеленого орка?
-Ну да…и на осла…кстати он очень похож на тебя…- усмехнулась я
-Кто?
-Осел…
-Что?!
-Да ладно тебе я шучу…
Лен промолчал…
-Вставь пожалуйста диск…- я посмотрела на Лена взглядом котенка из мультика…
Лен встал с кровати, поставил диск…подошел и сел рядом…я легла к нему на плечо, и нажала на пуск…
Четыре часа спустя…
-Лен?- я уже жалела, что не включила покемонов…
-Тш!!! Сейчас будет самое интересное…О боже!! Супер!!! И почему я раньше не видел этот фильм…
-Не видел?!!- Вскипела я…- Ты уже четвертый раз пересматриваешь его… давай вставим продолжение…
-Подожди…
«А я думала, что никогда не разлюблю этот мультик…ледниковый период мы не будем смотреть…я не хочу потерять единственную любовь к последнему мультику….»
Час спустя…
-ЛЕН ТАО!!! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я СКОНЧАЛАСЬ, ТО У ТЕБЯ ЭТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ………Я СЕЙЧАС ВСТАНУ, А МНЕ НЕЛЬЗЯ…- крикнула я на весь дом…- И НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ СО МНОЙ….ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ?!
Лен, молча, скорее всего в шоковом состотянии, отдал мне пульт… я нажала на OFF, и заснула на его плече, довольная собой…

958

Раньшее читала этот фанф, но не оставляла отзывов (я зарегилась вообще недавно, хотя тут уже с мая) СУПЕРский фанф! И обновляется достаточно часто! Читать одно удовольствие!

959

Наконец-то дочитала до конца, суууупер!!

960

Супер!!!!!!
Ледниковый период и Шреки Рулят!!!!!!!!
ПРОДУ буду ждать!!!!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.