Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 961 страница 990 из 2680

961

Судьба,действительно СУПЕР)))) ^_^  @->-

962

каваййййй!!!!

963

Да, не ожидала, что Рен захочит смотреть Покемонов!!!!! А это вообще супер:
-Лен?- я уже жалела, что не включила покемонов…
-Тш!!! Сейчас будет самое интересное…О боже!! Супер!!! И почему я раньше не видел этот фильм…
-Не видел?!!- Вскипела я…- Ты уже четвертый раз пересматриваешь его… давай вставим продолжение…
-Подожди…
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

964

Да, не ожидала, что Рен захочит смотреть Покемонов!!!!! А это вообще супер:
-Лен?- я уже жалела, что не включила покемонов…
-Тш!!! Сейчас будет самое интересное…О боже!! Супер!!! И почему я раньше не видел этот фильм…
-Не видел?!!- Вскипела я…- Ты уже четвертый раз пересматриваешь его… давай вставим продолжение…
-Подожди…
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вах, потресающе, Шрек рулит!!!! pooh_lol.gif  pooh_lol.gif  pooh_lol.gif

965

-А я так хотел посмотреть покемонов…- за это высказыванье в Лена полетела подушка…- Это что же мы будем смотреть, на огромного зеленого орка?
-Ну да…и на осла…кстати он очень похож на тебя…- усмехнулась я
-Кто?
-Осел…
-Что?!
-Да ладно тебе я шучу…
Лен промолчал…

:lol:
Но Рен все-таки больше похож на того котика...  :rolleyes:
Молодчинка! Проду!  ^_^

966

О боже!!! Скоко отзывов...ура!!!! :D  ~yoh~ Моя счастлива, что всем нравится...Большое спасибо!!!
*С довольной миной содится писать проду...*

967

О боже!!! Скоко отзывов...ура!!!! :D  ~yoh~ Моя счастлива, что всем нравится...Большое спасибо!!!
*С довольной миной содится писать проду...*

Могу еще пару отзывов оставить!!
СУПЕР!!! СУПЕР!!!! *браво*  *браво*  *браво*

968

о боже, у меня нет слов!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ шикарно!!!

969

Фортунчик, я буду всем сердцем ждать долгожданную проду!!!!!!

970

Вот  прода подоспела...
Глава 45… Тайна третьей метки….(Начало…)
-ААААААААААА!!!!!!! Ослы наступают!!!!!!!!!!!!!!!!- я спрыгнула с кровати в шоковом состоянии…В комнате был полумрак, хотя на улице светило солнце…просто шторы были из очень плотной ткани и не пропускали солнечный свет…
Я огляделась по сторонам, заглянула под кровать…но ослов не обнаружила…
-Вот, что делает с человеком мультик…
-Карен, ты кричала!- Лен потянулся, открыв глаза…
-Да…наверное…да…- сказала я и еще раз заглянула под кровать…
-Что случилось?!
-Ничего, но мультики я с тобой больше смотреть не буду…
-Почему?!
-Потому что благодаря тебе я его знаю наизусть…
-Это же хорошо…
-Ага…- я села на кровать и положила руку Лену на плечо…- только послушай, если тебе скажут, посмотри «Ледниковый период», не слушай, это гов… , ужасный, мультик, даже тебя на слезы проберет…так что лучше не смотри…похоже на мелодраму…- я пошла по направлению двери…
-Ты куда? Тебе же нельзя вставать…
-Как видишь, уже поздно!!!- я показала, на свои ноги…и скрылась за дверью…
«Так-с, в туалет……………………………………………. Только зачем?         ...............................? Да, видно, давно я лежу…если да же забыла, зачем люди ходят в туалет…»
Я открыла дверь намеченной комнаты, прошла к раковине, посмотрела на свое отражение… почесала голову…
В отражении, что-то было не так…
Я потрогала голову, волосы лежали ровной копной, слегка вьющиеся…но ощущение было, как будто я их три часа укладывала, и это после сна!!! Глаза…глаза были не заспанные, а яркие…серо-зеленные, похожи на молодую листву…но человеческие глаза, на кошачьи не похожи, но у меня отродясь не было таких…губы были, пухлые,  как будто целовалась…
Я помотала головой…мое отражение сделало то же самое…волосы должны были растрепаться, но они вновь лежали аккуратно…я начала беспощадно теребить волосы, вспоминая, своя практику… Когда мы с Юсуи собирались на Хелоин…Но после долгих стараний, волосы стали еще аккуратней…Каждая прядь светилась жемчугом…
-Боже!!!!!!!!! Я кукла….нет хуже… я мутант!!!!- я упала и лежала рядом с раковиной…- За что? Я даже выглядеть не смогу как хочу…я барби, самая натуральная…Карен, давай посчитаем сколько раз ты согрешила?.... Первый раз толкнула парня, и нахамила…но он же сам ко мне лез…второй раз отобрала у девчонки леденец…ну она же меня дразнила, да и тем более мне было три…Три - пошла в кино не заплатив…
Полчаса спустя…
-Двадцать две тысячи пять- хотела убить Хао, но вместо этого стукнула…он меня вынудил…- я встала с пола…боясь смотреть в зеркало…- И это все? Только лишь из-за этого? Как не справедливо!!!- я посмотрела на отражение…И меня не то что передернуло, я подскочила…ругнулась, и разбила что-то…- И это я еще не накрашенная…минуточку, а если накрасится ужасно? Меня Лен не узнает…Тогда что?...всю жизнь, ходить уродом?...Нет уж………………………………………………………………….Карен, смотри на это, с другой стороны…тебе не надо мыться…пока…Нет, но все же из-за чего это…позавчера этого не было, вчера не знаю…что было позавчера? Хао…
Точно!!!! Это все из-за него…ну все, если я его увижу, то ему не поздоровится…- я вышла из ванной, с мечтами о том как я…ладно, потом…
Я зашла в комнату, там уже было светло, Лен одевался…
-Ну как душ приняла?
-Почти…
-И что это значит?!- Лен повернулся ко мне и застыл с открытым ртом…
-Что?! Что случилось?............. Лен рот закрой, а то мне дует!!!- рявкнула я, поняв причину его поведения…
-Ты хорошо выглядишь…
-Аха…- пробурчала я и взяла свои любимые джинсы…
-Ты, что такая грустная?
-А ты разве не видишь?
-Чего?
-Я вот так не выглядела....да никогда я так не выглядела…я даже не могу на голове сделать шухер…они ложатся, как будто мне пять парикмахеров укладку делали…- я говорила на повышенном тоне при этом одевая джинсы…
-И ты не довольна?!
-Это не мое…- я села на кровать…
Лен подошел и сел подле меня на корточки…
-Нет Карен, это именно твое, это твоя настоящая красота…- на душе стало намного теплее…я крепко поцеловала Лена…
-За что это?
-Просто так…
-Ты сама щедрость…
-Да я такая- улыбнулась я…
-Ты была еще красивей когда…- Лен хитро прищурился…
-Когда?- ох уж эта моя детская наивность…
-Когда была без всего…-ухмыльнулся он, за что получил подушкой…
Я сделала кувырок назад, схватила первую попавшеюся майку, и вышла с гордым видом, не забыв крикнуть …
-Хам!!!- при этом громко хлопнув дверью...
Но как только дверь закрылась, все тело зажгло изнутри… Боль отдалась в каждой клеточки тела…Из-за резкой боли я смогла только тяжело вдохнуть… я сползла по двери…В глазах поплыли пятна, и я потеряла сознание…

971

КАВАЙЙЙ!!!! прикона!!!!! Требую продолжения!!!

972

Присоеденяюсь к Жу-Жу!!!!!

973

класс=))

974

класс=))

Супер, жду, еще!!!

975

ай судьба,ай молодей ^_^ я обожаю твой фик :wub:  ~love love love~  give_rose.gif

976

Судьба, очень здорово! Все радуешь и радуешь меня своим фиком...
Кстати, завидую твоей Карен - мне приходится повозиться, чтобы уложить непокорную гриву.
Умничка ты! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

977

Здорово! оч здорово!

978

ПРодолжение....
Резкий удар по лицу привел меня в чувства я открыла глаза, но перед ними все мелькало…
-Карен!- кто-то звал меня по имени…я постаралась напрячь зрение, но голова загудела, пришлось опять закрыть, чтобы не упасть в обморок…Повторный удар, заставил открыть глаза…
-Карен!!!- кто-то уже кричал…
Во рту был металлический привкус, и я попыталась что-то сказать, но у меня вышло с трудом…красно-черные круги сменялись зелено-синими…Я попыталась их отогнать рукой, но рука не слушалась…Я потрясла головой…Но лучше не стало…меня начало мутить…
-Карен!!!!!!!!!!!!!!- еще удар…
«Нет, это просто наглость…мне плохо, а меня еще при этом бьют…»
Этот удар привел меня в чувства я вскочила, совершенно забыв о кругах  и о слабости…от резкого прыжка, зрение наладилось…
Я увидела Анну, Трея, Джоко…и все…
-Вы что сдурели меня бить? Мне между прочем плохо…- я кричала, совершенно забыв про боль…а зря, потому что когда поток гнева утих, голова опять помутнела, и я упала бы, если бы меня кто-то не подхватил…- Что-то мне не хорошо…- промямлила я…
Я полностью была готова провалиться в сон, мне было так плохо…как будто укачало, в кубе….
Еще один удар…Я подняла глаза на Анну, а это была именно она…
-Зачем…ты меня…бьешь?- попыталась я выговорить заплетающимся языком…
-Чтобы ты не засыпала…
-По…почему?- в глазах мелькали круги…
-Поверь это для твоего блага…
-За…зачем?
-Я потом тебе все расскажу…просто не спи…старайся Карен…
В голове зазвенело…
-Легче сказать…чем сделать…мне…очень…плохо…последний раз…меня так в… машине укачивало в три года…- я всеми силами старалась не закрыть глаза, но боль в висках отдавалась по всей голове, и мне просто необходимо было закрыть…заснуть…
-Ан…я…на…мину..точку…- глаза закрылись… и одновременно произошло две вещи… вспыхнула вспышка, и раздался голос…
-Хао?!
-Отдайте мне Карен, лишь я знаю, что ей нужно…- послышался голос, самого «прекрасного»…
Зато это помогло прийти мне в чувства…Я встала, самостоятельно…уже хорошо…в голове гудело…Но я стояла уверенно…Все стояли на готове, в любой момент начать битву…
-Хао, уходи…- проговорила я тихим, но ровным голосом…очко в мою пользу…
Шаман прищурился…
-Мне просто великолепно, я просто придуриваюсь…- я сделала тяжелый вздох…в глазах поплыли черточки…
«Боже, если я продержусь хотя бы минуту…я буду каждый день читать молитву…»
-так что можешь отдыхать, я просто в великолепном…состоянии…и…
-Карен меня ты не обманешь, мы с тобой связаны кровной связью, я теперь чувствую все, что чувствуешь ты…
«Хотя бы в чем-то справедливость….минуточку, что он сказал?»
-Уж прям таки все?- ухмыльнулась я, за что поплатилась, боль ото лба к затылку…
Я посмотрела на Хао он выглядел вполне здоровым…
-Да…и ты тоже…
-Что тоже, я знаю что я чувствую…
«Так, я почти уже…»
- Я потом тебе все расскажу…Карен иди ко мне, и тебе станет легче…
-Да уж, как после третьей метки…спасибо пере…ЧЕРТ!!!!!- Я упала на колени, голову ломило на пополам…ощущение тошноты сменилось мигренью…
«Карен вздох, выдох…»
-Если хочешь чтобы мне стало лучше, скажи из-за чего это со мной происходит?- я встала, и на дрожащих коленках сделала шаг к Хао…горло пересохло…
-Хорошо, если бы ты лежала в кровати этого бы не было…перемена прошла бы безболезненно…но…
-Кто?
-Перемена, у тебя меняется кровь…а из-за резких движений, обмен пошел интенсивнее…и боль будет усиливаться, пока не дойдет до сердца…
-Ну вот….хорошо…я потерплю…спасибо…- сквозь зубы проговорила я…Я почувствовала, как тело становится ватным, и попыталась пошевелить руками, стало чуть легче…
-Нет, не все…понимаешь, если процесс не ускорить…тогда…боюсь мы тебя потеряем…- ухмыльнулся Хао…
-Великолепно…
-Ты знаешь какой-нибудь способ помочь…- раздался голос из-за спины…у меня не было сил оборачиваться, но я знала кто это говорит…
-Анночка, конечно…я за этим и пришел…- ухмыльнулся огненный шаман…
-Не смей называть меня так…- рявкнул медиум…да таким тоном, что ее голосок был просто ударом молота по железному листу для меня…
-Ан…пожа…луйста…говори потише…а иначе я…умру…прямо сейчас…- я махнула рукой перед глазами, отгоняя черные точки…
-Хао…скажи что за способ…- сказала Анна уже тише…
-Очень простой…
-Говори…не томи уже…АА!- я сжала голову руками…
«Не знаю, что о сердце, но инсульт у меня точно скоро будет…»
-Для того чтобы ускорить процесс, Карен просто необходимо получить тепло от…того с кем она связанна кровью….
-Круто…тогда всем до свидания….была рада познакомится…может быть встретимся в другой жизни…- я подняла вверх руку, резко…зря я это сделала, кровь прилила к голове и я упала на пол…Последние, что я увидела, была яркая вспышка света…

979

бедная Карен...Судьба, ты молодец...

980

Спасибочки... большое...Сирена мне очень приятно

981

СУПЕР!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

982

Няя. на таком месте прервать! Судьба ну ты садист!:)

983

Няя. на таком месте прервать! Судьба ну ты садист!:)

полностью поддерживаю!!!!!
Фортунчик, нельзя же так!!!!!

984

Чуда Титовская, Депря...вот такой я забавный зверек...

985

Судьба,действуем в лучших традициях фикрайтеров? :lol:  acute.gif  ~for you~

986

Night walk
Ага...спасибо тебе...
Блин завтра выставлю обезательно...просто сегодня был единственный свободный час, а муза забунтовала...но вот сейчас за банку варенья, она кинула забастовку и вернулась...

987

Судьба,музы,они такие.....непредсказуемые,нэ?))))))

988

Судьба, понимаю, ох уж эти музы..но зато когда они возвращаются они иногда нам ТАКИЕ идеи подают!))) удачки в написании)

989

Спасибо!!! Чуда!!!

990

Продолжение....
Я почувствовала тепло тела и как можно крепче прижалась к нему… как к любимому плюшевому мишки…но «мишка»
зашевелился, и обнял меня …и я открыла глаза…меня пробрал тихий шок…я смотрела в глаза Хао Ассакуре…а мои ноги были у него на талии, и по ощущению, на мне было лишь нижнее белье…и повезет, если так и будет, а если на мне не будет даже белья….
-Что ты тут делаешь?
«Хороший вопрос Карен, ничего не скажешь…»
-А разве не видно?- я почувствовала, как краснею …
-Хорошо, тогда что здесь делаю я?!- я попыталась выбраться из объятий, но одна нога застряла, да и хватка у Хао была крепкой…- Отпусти, меня…пожалуйста…- проговорила я ровным тоном, очко в мою пользу…
-А ты уверена, что ты этого хочешь?- ухмыльнулся он…
-ДА!!!!
Хао убрал руки и привстал…я выдернула ногу и отодвинулась на самую большую дистанцию на которую могла…двадцать сантиметров…зато теперь я поняла, что на мне белье…
-А ты не слезешь с кровати…
«Конечно если эту раскладушку можно так назвать…»
Хао повернулся и лишь кинул взгляд, развернулся обратно…
-Ну так что?
-Мне и так хорошо…
-А мне нет…
-Можешь встать если тебе хочется…- бросил он и закрыл глаза…
-Какая щедрость!!!- рявкнула я и попыталась вытянуть кусок материи служивший одеялом, но толи шаман его крепко держал, то ли оно где-то застряло, но в любом случае у меня не вышло вытянуть его, а в белье дефилировать, в особенности перед Хао, я не желаю…
-А может все таки ты поднимешь свой зад?!- в трезвом уме, наверное бы я такого не сказала, да и в таком тоне…но лежать полуобнаженной рядом с ним я не хочу…
В ответ  я ничего не услышала…
«Значит так…ну хорошо...боже сейчас мне понадобится твоя помощь…»
Разработав дальнейшие действие, я размахнулась на сколько позволяла раскладушка, и толкнула Хао приложив всю силу…то ли шаман действительно спал, то ли не ожидал…но эффект, получился такой какого я и ожидала, Хао упал вниз…Не теряя ни секунды я вскочила с кровати, обмоталась простынью,  и выбежала из палатки…
Зря я сделала второе, Хао конечно удивило падение…но он сразу пришел в себя, и наверное ухватился за край простони… в результате чего та развернулась, и я предстала перед всем лагерем в нижнем белье…Как назло коллектив стоял напротив палатки…
«Да…мне такое да же в страшном сне не снилось…и что теперь делать?...»
Как я увидела, «учеников» прибавилось…но интересно, лагерь находился, у того самого озера…Озера времени…
Я гордо подняла голову, и направилась к озеру…ну а что еще можно придумать?
Я чувствовала как взгляды скользят по моему телу…и меня перекореживало…но я этого не показывала…а только про себя поблагодарила Рена за то что он отбил у меня любовь к стрингам… 
«Здорово, как будто и не уходила…а какой эффект появления…Ну и как же мне отсюда выбраться? Порталы я строить не умею…перемещаться то же…ООО, а водичка такая же голубая как и была…»
Я подошла к озеру, и села возле него…трогать эту воду я больше не рискнула…после последнего погружения…
-Да….и что теперь? Как я оказалась в этом лагере снова? Зачем ребята меня отдали?
-Чтобы спасти…- раздалось за спиной…
-Ооо, а тебе говорили что подслушивать не хорошо? В особенности когда девушка говорит сама с собой…
-Нет…когда моя мама была жива, тогда слухами жили…- Хао сел рядом со мной…
В голове мелькнули картинки, детства…
-Хао…когда я была бессознания, после третьей метки…я видела тебя…тебя первого…
-Да?- Хао ухмыльнувшись посмотрел на меня…
-Да…я теперь знаю, почему ты испытываешь ненависть к людям…
-И почему же?
-Все из-за того что они сделали тебе в детстве…
-Карен, та рана уже давно зажила…
-Нет, возможно она покрылась рубцом, но не зажила…все что происходит в детстве, откладывает отпечатки, которые, как бы мы не старались, невозможно убрать…Для любого существа детство это основание, как в картине…если художник случайно сделает кляксу, ее будет невозможно убрать, ни растворителем, ни белой краской, так же и устроены и мы…
-Хм…тогда почему я им помогал…
-Ты пытался относится к ним по-другому, может на тебя влиял брат…но к сожалению, после того случая ты видел в них лишь тварей отобравших у тебя мать… Ты относишь людей к одному типу, всех…к типу кровопийц, которые лишь берут…берут, но не отдают…Хао, но не все же так устроены…- я посмотрела ему в глаза, в них ничего не отражалось…только два безжалостных огня…я видела в них огонь…
-Интересная теория…но к сожалению все намного проше, люди…это просто ошибка природы…вот и все…
«Да…не выйдет из меня оратора…но можно же было попробовать…»
-Ты видела Минору, Такеши?- прервав тишину спросил Хао…
-Да…
-А Асаху?
-Нет…кто он?
-Значит ты видела лишь первую рианкорнацию…
-Наверное…кто такой Асаха?
-Мой бывший друг, я так думал…- сказал Хао смотря на озеро…
-Почему думал?
-Потому что до последнего момента, он врал мне…а я был честен с ним…в результате, нож в моей спине…
-Я…- я просто не знала что сказать в таком случае…- Минора была твоей невестой?
-Да…она была красивой, умной, доброй…она стала женой моего брата…- он говорил таким спокойным ровным голосом, как будто ему было все равно…возможно так и было…
«Интересно, а что-нибудь положительное в его жизни было, о чем можно говорить…»
-Хао…во сколько лет ты покорил пятиконечную звезду?
-Зачем тебе?
-Просто интересно…
-В двадцать шесть…
-Зачем я тебе?- на это Хао посмотрел на меня…- С каждым днем число твоих сторонников растет, по силе тебе нет равных…зачем тебе нужна я?
-Я не привык отклонятся от намеченной цели…когда я стану королем-шаманов, мне нужна будет достойная королева, а ты идеальная кандидатура…- он смотрел на мою реакцию…
-Какая честь…- сказала я и отвернулась…
-Вижу третья метка дает плоды…- раздался насмешливый голос в мою сторону…
-Что?!- я развернулась и смотрела прямо ему в глаза…
-Разве тебе не интересны плюсы третьей метки?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.