судьба, умничка ,я лаффки твой фанф :wub: ,молодчинка
интиресно какие плюсы третьей метки
Хотя на месте хао я бы пришла и чаво нибудь сделала карен за подение(ну это так мелочи жизни)
Черная кошка.
Сообщений 991 страница 1020 из 2680
Поделиться9912006-11-26 11:26:21
Поделиться9922006-11-26 11:47:34
Молодчинка! Только вот какой казус: Карен, что уже Хао стесняться перестала? Я так поняла, что во время этого разговора она была раздета!
Поделиться9932006-11-26 12:21:08
Судьба!Проду,please!Фанф просто чудо! blush2.gif
Поделиться9942006-11-26 18:34:15
офигенно!! *браво* *браво* молодца)) ~flowers_for_you~
Поделиться9952006-11-26 20:22:03
Судьба, вай и еще раз вай!!!! мне таак нрава!!!!
Поделиться9962006-11-27 16:53:47
Спсибо всем огромное....
-Вижу третья метка дает плоды…- раздался насмешливый голос в мою сторону…
-Что?!- я развернулась и смотрела прямо ему в глаза…
-Разве тебе не интересны плюсы третьей метки?
-Нет….
-Карен, подумай хорошенько…намного лучше если ты будешь готова к последующим изменениям, чем будешь находится в неведении…- у меня появилось ощущение, что он надо мной просто издевается…
-Каким изменениям?- брови мои полезли на лоб…
-Хм…третья метка, это так сказать телесная связь…весь организм перестраивается…
-Что?
-Постепенно ты будешь замечать малейшие изменения в себе…например ты заметила, что глаза стали ярче, волосы послушнее…
-Ты хочешь сказать это не конец, что это только…
-Начало…- закончил он за меня…
-А что случится потом? У меня вырастет хвост?
-Нет…
-Получается скоро я совершенно потеряю собственную внешность?
-Нет, это малейшие изменения…так сказать пик твоей красоты…но он еще не окончательно развился…
-Но кому это нужно?
-Мне…
-Зачем…зачем тебе нужно, чтобы я достигла….пика…
-Потому что после четвертой метки…мы станем бессмертны…
-Что?! Ты хочешь сказать, что я никогда не умру…
-И не состаришься…
-Но зачем?
-Разве ты не хочешь жить вечно?
-Нет…я не хочу…жизнь дана человеку на определенный срок…и никто не в праве его нарушать…
-Мы уже давно не люди Карен…
-Все равно…зачем тебе это?
-Когда я стану королем, я уничтожу людей…мы с тобой будем стоять во главе всей планеты, наша власть будет безграничной…но если мы состаримся и умрем, мы потеряем власть…и тогда все что мы сделали до этого будет уничтожено…
-Но, как метка может сделать бессмертным?
-Когда два существа связаны метками…они подпитывают друг друга…и с каждым днем становятся лишь сильнее…
-Тогда почему мои родители погибли?
-Хм…во-первых они были слабыми представителями…а во-вторых в каждом правиле существует исключение…первенец смог уничтожить создателя, связь разорвалась…твоя мать ослабла, и да же если бы ее не убил некромант, она бы умерла сама…кстати поэтому папочка Фауста и скончался…он поглотил смертельную энергию…
-НО…
-Так ты хочешь знать, что случится дальше?
-Да…
-Ты поменяешься не только внешне, но и внутренне…возьмем к примеру....- Хао замолчал и стал разглядывать меня…
-Что?!
-Ты сидишь передо мной полуголая, и нормально разговариваешь…
Зря он это сказал, потому что я только сейчас обратила внимание на это….
«Карен…ты на море в купальнике….в купальнике….только что тут делает Хао…черт!»
Я залилась краской по самые корни волос…
-Хм…а знаешь, что метка связала нас еще крепче?
-Догадываюсь…- буркнула я…
-Я могу испытывать, если захочу, то что чувствуешь ты…а ты что я …и это может даставить нам массу удовольствий…
-Не поняла…
-Смотри…
-Нет уж спасибо…- я попыталась встать но рука Хао схватила меня…и я упала на землю, Хао крепко зажал мои руки, а сам сел сверху…
-Стой…
-Отпусти сейчас же!!!!!
Я пыталась выбраться, но у меня не получалось…он крепко держал, я хотела вырваться, хотела освободится…но в то же время я начала ощущать легкость, его волосы нежно соприкасались с грудью и лицом, такие бархатные, а его губы они такие притягательные…
Начало зарождаться новое чувство, я хотела его, да я хотела его прикосновений…хотела чувствовать его губы у себя на теле…И словно поняв мое желание его руки отпустили меня…
Его губы коснулись моих, моя рука захватила пригоршню его волос, таких мягких…таких…
Его губы такие нежные, но такие требовательные…Его рука оказалась у меня на бедре…Моя рука нашла пуговицу на его штанах…из его горла вырывается стон…похожий на рев…я пытаюсь расстегнуть пуговицу…но вдруг кто-то останавливает меня…я смотрю на него и вижу ухмылку…Она отрезвляет…я с ужасом осознаю произошедшие…глаза расширяются…сердце бьется быстро, но уже от ужаса…
-Вот видишь, мы созданы друг для друга… придет время и ты не сможешь сказать нет, ты уже не можешь…- с этими словами Хао растворяется в воздухе…
-Боже! НЕТ!!!- вырывается у меня…
Поделиться9972006-11-27 17:55:27
Теперь ты меня убедила что хао-маньяк!!!!!
Буду ждать продолжения!!!!!!
Поделиться9982006-11-27 17:57:52
~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ всё,больше ничего нет,я переполнена эмоциями от прочитанного
Поделиться9992006-11-27 18:16:32
Очень классная прода! А Хао, как уже отмечено-маньяк!
Поделиться10002006-11-27 18:34:14
Классно, супер))
Поделиться10012006-11-27 19:27:44
ааа, Судьба, чесное слово, нельзя ТАК писать, нельзя! acute.gif acute.gif acute.gif это преступление!!(в хорошем смысле этого слова))) give_rose.gif
Поделиться10022006-11-27 19:28:03
Судьба,отличная прода@->- ....а Хао-это...Хао
Отредактировано Night walk (2006-11-27 19:28:40)
Поделиться10032006-11-27 19:37:38
Судьба, ээммм...нууу....я в шоке...а описание ночи будет!?
Поделиться10042006-11-27 22:53:45
Сирена ,Смотря какой...
Спасибо всем большое...я очень рада что вам понравилось...
Поделиться10052006-11-28 01:05:03
Судьба
Дя уж... Карен попала... что же будет дальше?
Поделиться10062006-11-28 15:30:58
Дя уж... Карен попала... что же будет дальше?
Карен не просто попала, а увязла по самоое немогу...
Поделиться10072006-11-28 16:22:22
Судьба, нууу... как какой!? а как же уу!?
Поделиться10082006-11-28 19:59:32
"Эх...школа...школа я скучаю..." и что за умник это сказал?!
ПРОДОЛЖЕНИЕ.....................
-Боже! НЕТ!!!- вырывается у меня…Я сижу на берегу озера, закрыв глаза…стараясь забыть…но у меня не выходит…
С ужасом в голове прокручивались эти события…
«Ведь я сама потянулась, это мое желание было…и если бы он не остановился…боже помоги!!!»
Мне было страшно, очень страшно, на губах остался привкус его губ…на теле обжигающие ощущение его прикосновений…мне было страшно, потому что мне это нравилось…я хотела большего и если бы мне предложили повторить, то я бы это сделала…
«Карен, это была не ты…это все он…………………………Нет…это была я…только я…и больше никто…как…как я могу идти против него?......Как я могу отказывать ему?...Если мое тело требует его…не может отказаться…да же не хочет…Я так не могу…я не смогу так жить…я не ХОЧУ так жить…»
Взгляд мой упал на озеро…
«Да…это единственный выход…легкий…может это трусость? Бежать от проблем…но другого пути я не вижу…»
Я сделала шаг, вода обволакивала, она была холодной…но мне было все равно…Еще шаг…тело содрогнулось…но я продолжила свой путь…возможно последний…Еще шаг…и я оступаюсь и падаю в воду…она обволакивает, и тянет на дно…я не сопротивляюсь…я да же этому рада…холод…но я верю, что он скоро пройдет…осталось совсем чуть-чуть…я выпускаю оставшийся воздух и чувствую, как разрываются легкие от нехватки кислорода…боль…но она ничто по сравнению с болью в сердце…В глазах темнеет, а на губах замирает улыбка…посмертная улыбка…
………………………………………………………………………………………………………………………….
Тяжело вздохнув я поднялась…Это было всего лишь ведение…но оно может сбыться…
Я стою и смотрю на эту лазурную гладь, на эту ровную поверхность, которая может принести мне облегченья…но отнять жизнь…
-Нет…это не выход…я справлюсь…я смогу…не знаю как…но я смогу…самоубийство это не выход…Я буду жить, но если умирать, то не так…если я умру то захвачу с собой одного шамана…Ну, что ж Хао…раз так, сыграем по твоим правилам….- я развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась в сторону комнаты, так сказать…
-Хао, милый…я дома!!!!- крикнула я, заходя внутрь палатки…но к большому удивлению…палатка оказалась пуста…кровать прибрана, а на ней лежит «милый» сарафанчик…и алая роза…
Я подошла к кровати, и взяла платье…оно было белого цвета, на тонких лямках, чуть выше колена, с огромным вырезом сзади…
-Хм…по моему Хао действительно работает в магазине одежды……………………….Ну, хотя бы больше закрывает…- я взяла платье…оно было легче воздуха…на ощупь оно был как шелк…
Сарафан сел как влитой…правда осмотрев себя я поняла, что да, он прикрывает одни части, но выпячивает многие другие…а на ноги…вместо моих любимых кроссовок, были поставлены белые, сандалии…чем-то напоминали Аннины, но только с белым ремешком…
-А на что я надеялась?...Ладно…пойду прогуляюсь…
Выйдя из палатки я пошла в сторону леса…я понимала, что убежать у меня не получится…а ребята наверное скоро, что-нибудь придумают…по крайне мере я надеялась…
« В лесу я чувствую себя получше, хотя бы не будет этих взглядов…»
Когда мы бежали с Леном, у меня не было времени разглядеть красоты… а этот лес действительно красив…густой…хвойный…похож на родной…
Разглядывая деревья, я не заметила как заблудилась…лучи солнца все реже проглядывали сквозь хвою деревьев…воздух становился свежее…и я почувствовала как заурчала кошка…
Я отпустила кошку на волю…и она развлекалась…я обходила каждую ветку, каждый сучок...
Теперь я шла по лесу, как по собственному дому, я доверялась инстинктам…я ничего не искала….я отдыхала…
Дышала свежим воздухом, слушала песню леса…я забыла все повседневные хлопоты…на душе было хорошо…человеческая душа полностью растворилась в душе зверя…Я шла в глубь…и не думала не о чем, пока не вышла на озеро…да на то самое…озеро времени…
-Но как? Я же шла в глубь, в противоположную от озера сторону…Проверим…- с этими словами я развернулась и пошла в лес, я старалась идти по прямой не сворачивая…
Но через какое-то время я опять вышла к озеру…я ходила кругами…Я пошла совершенно в другую сторону, но опять же вышла к озеру…
-Да что же это такое?! Этого не может быть!!!! Это какой-то замкнутый круг…
«Не замкнутый…а магический…» вдруг появилась мысль в голове…
-С чего я это взяла…магический….странно….очень необычно…
«Карен, в мире не существует ничего необычного…» И только сейчас я поняла, что это не мои мысли…»
Поделиться10092006-11-28 20:10:28
милоооо...Судьба, молодчинка!!!
Поделиться10102006-11-28 22:43:44
Спасибо....
Поделиться10112006-11-28 23:14:08
Судьба,у мну просто нет слов,кисс тебя за твой фик
Поделиться10122006-11-29 18:38:12
Классно! Надеюсь скоро мы узнаем что это за круг...
Поделиться10132006-11-30 14:52:39
Судьба, отличная история. Я обычно не люблю читать фанфики, но твой - это первый, который мне понравился. Ты умеешь заинтриговать читателя. Твой фанфик интересно читать, даже когда перечитываешь десятый раз. В твоей истории просматривается довольно высокий уровень писателя.
Ты отлично схватила характеры Хао и Анны (другие как-то не очень, но похоже). Любишь многоточия и, похоже, ненавидешь запятые (так редко ты их ставишь)
С нетерпением жду продолжения! :wub: :wub:
Поделиться10142006-11-30 21:17:56
Atrika
Ого!!! Спасибо тебе...мне приятно.
Продолжение...
-Минуточку…кто ты?- да наверное шикарно выглядит…Я стою посреди поляны и говорю сама с собой…
«Я…неужели ты забыла, что я всегда с тобой…»
-Время…- сказала я и присела на пень…
«Да…»
-Но…я вроде не в воде…
«Это место пропитано энергией озера…и мне не нужен проводник, что бы ты меня слышала…»
-Понятно…так что ты говорил про магический круг?
«Ничего…»
-Как это ничего?
«Ты сказала, что это замкнутый круг…я лишь поправил…»
-….Хорошо….скажи пожалуйста, что это за место?
«Разве ты не знаешь?»
-А разве знаю?- ответила я вопросом на вопрос…
«Да…»
-Ну…это магическое место…а теперь говори, что знаешь ты…
Ответа не последовало…
-Ну хорошо, хорошо…я знаю, что это озеро времени, из его частицы была создана книга времен, или как-то так... и только избранные могли ей пользоваться, но только объединив свои силы…в этом озере люди могут увидеть свое будущие, или прошлое…но это опасно…если окажешься в озере во время перехода…то пиши пропало…
«Ты сама ответила на свой вопрос…»
-КАК?- я спрыгнула с пня, на котором восседала…и стала обращаться к озеру…ну по крайне мере выглядело это получше, я хоть к кому-то обращалась…
Но ответа не последовало…просто тишина…
-Значится так…магический круг…зачем он нужен? Зачем вообще нужен круг? Чтобы защитить что-то внутри…Или кого-то, от того что внутри…может, это место устроено так, чтобы не знающие не могли сюда попасть?.....Даааааааа, Карен, мыслитель из тебя такой же как и оратор…
Между деревьями что-то мелькнуло…
Минуточку…что это было?
Я присела на пенек и сделала безразличный вид, хотя напрягла все пять чувств… В особенности обоняние и слух…
Я слышала вой ветра, где-то вдалеке стук топора…пение птиц, но один звук был совсем рядом со мной…треск веток под ногами…
Запах хвои, был самым стойким…сквозь него пробивался пресноватый аромат воды…и только сквозь него слышался, легкий запах шамана…Чем-то знакомый, но я его лишь однажды чувствовала…Такой мускусный, холодный…Похож на волка……да, духа волка…
За елью что-то мелькнуло…
Ладненько, коли хотите поиграть в агентов…поиграем…
Я со всей быстротой, на чту способна кошка, рванула влево от того дерева где прятался шаман…естественно тот не успел меня уловить…
Медленно, без шума я пробиралась к шаману…
Где-то на расстоянии двух метров, я остановилась…Парень тупо пытался меня найти, выглядывая из-за дерева…смотря на озеро…
-СТОЯТЬ НА МЕСТЕ, РУКИ ЗАГОЛОВУ, А ТО БУДУ СТРЕЛЯТЬ!!!!!- Крикнула я выпрыгивая из-за дерева…
Парень подпрыгнул на месте, по-моему у него подкосились ноги…но он все же повернулся…лицо у него было белее снега…но увидев ухмылку на моем лице, а может просто я не страшная…приобрел нормальный оттенок…
-Это ты…- сказал парень облегченно…
-Наверное да, смотря кого ты хотел увидеть…- ухмыльнулась я…
-Мое имя Ион…- Проговорил парень и склонил колено…
-Я помню…ты давай вставай…- Сказала я…
Но парень меня не послушался, а стоял на коленях склонив голову…
-Моя госпожа, для меня честь стоять вот так перед вами…
«Мне это послышалось?»
-Что? Что?- переспросила я…
-Для меня честь стоять так перед вами…
«Или он больной…или просто долго находился под влиянием Хао…в принципе одно и тоже…»
-Эй, тебе хорошо?
-Великолепно…- сказал парень, и поднял на меня свои глаза…синие глаза…
-Тогда прекрати валять дурака!!! Вставай!!!!- прикрикнула я…парень встал и куда-то пошел…-Ты это куда?
-Моя госпожа…
-Не надо…- я подняла руку…-зови меня Карен…
-Но…
-ПОНЯТНО?!
-Да…
-Зачем ты за мной следил?
-Я не…
-Ну конечно, ты играл в прятки…или в спецназ…я не против…только зачем ты следил за мной…
-По приказу…
-Ну тогда все понятно…
-Я буду рад, сделать что вы захотите…
«Ну-ка посмотрим, насколько он так сказать мне предан?»
-Ладно, можешь уходить…а я сбегу
-КАК?!- глаза шамана полезли на лоб…
-Просто…я хочу уйти… или ты против?!- я сверкнула глазами…
-Я…я…я…
-Отлично перенеси меня в Токио…
-Но…но…-парень по-моему просто не знал что делать…
-Не ты ли сказал что готов сделать все?
-Я…
-Ну тогда в чем проблема?- я поставила руки в боки, а у Иона…случился приступ…глаза расширились, и он побелел…
«Неужели я так довела парня?»
-Он этого не сделает…- раздалось за спиной…
Поделиться10152006-11-30 22:49:30
ооо интересненько=)))))
Поделиться10162006-11-30 22:53:44
я знаю нанглости у меня нет придела,поэтому попрошу ещё ПРОДКУ
Поделиться10172006-11-30 22:56:07
круто!!я в полнейшем восторге! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* Эх, побыстрей бы продку...
Поделиться10182006-12-01 11:06:11
Здорово!!!!!!!
Мне Карен жалко, вот кто попал так попал!!!!!!
Буду ждать проду!!!!
Поделиться10192006-12-01 23:14:32
Спасибо вам всем большое...вот захожу я на форум, вижу отзывы и так приятно... Хочетсяписать и писать...
ПРОДОЛЖЕНиЕ....
-Он этого не сделает…- раздалось за спиной…
«Нууууууууу…давай думать положительно…………………………………значит, я не такая страшная…и….в остальном я пролетаю…»
Я повернулась и увидела между деревьями Хао…
-Ион, можешь идти…- кинул Хао и подошел ко мне…
Синиволосый парень растворился в воздухе…
-Очень умно, приставить ко мне парня, чтоб следил…
-Тебе идет это платье…впрочем я это знал…- сказал шаман, как бы не замечая моего высказыванья…
Я ничего не сказала, а просто прошла мимо него в лес…На удивление, и радость, меня никто не остановил…
«Значит так, я тут уже почти день…скоро ли ребята появятся…может сегодня переночевать в лесу?»
Но к сожалению пройдя несколько метров, впереди я увидела Хао…он стоял в проеме между булыжником, обросшим мхом, и деревом… и он стоял в единственном месте, где можно было пройти…
«Очень забавно…»
-И куда же ты хочешь пойти?- Хао ухмыльнулся…
«Ну вообще-то существует много мест…Я хочу съездить в Париж, Милан, Лондон…ну или хотя бы в ресторан…можно в парк Горького…была там всего пару раз… еще я хочу уйти подальше от тебя…даааааааааааааа…и какой вариант предложить?...»
-Лучше тебе не знать…- сказала я и попыталась пройти мимо, как в тот раз…
Но на это раз не вышло, он остановил меня подняв руку…
-Не хочешь говорить?- он прищурил глаза…
«Если честно, я вообще не хочу с тобой говорить «Милый»…»
-Нет…- сказала я и попыталась пройти…
-Карен, ты наверное уже знаешь, что одна ты отсюда не убежишь…
-Лучше некоторых…
-Тогда куда же ты собралась?
-В лес…
-Зачем?
«Чувствую себя преступником на допросе…может игра в агентов- вещь заразительная?»
-Утопится…-буркнула я…
-Но тогда тебе придется идти в другую сторону…- предложил Хао явно не замечая моего сарказма…
-Нет уж спасибо…лучше я тогда повешусь в лесу…
-Карен…мне это может надоесть…
-И что?
«Лучше бы я промолчала…но у меня это произвольно вылетает…»
-Я говорил тебе…меня лучше не злить…
-А я разве это делаю?
«Карен…лучше молчи…»
-Да...
-Ну тогда прости…- кинула я и пролезла под его рукой…я встала и только сделала шаг, как меня кто-то притянул к себе…
-Карен, ни когда мне не перечь…- прошептал он мне на ухо…Его рука лежала у меня на талии, и крепко прижимала меня к нему…
-А иначе что?!
-Я не сдержусь…- прошептал он, но слова подействовали лучше всяких криков…Я знала, что он не шутит…По спине поползли мурашки…-И ты пожалеешь…
«Карен, успокойся и попытайся освободится…ты сможешь..»
-От-пу-сти ме-ня…- проговорила я сквозь зубы…Мне не хотелось находится рядом с этим шаманом…меня трясло от его присутствия, и я боялась, что то, что случилось утром, может повторится…я очень боялась…
-Я не хочу…- Я чувствовала его дыхание кожей, я чувствовала силу его рук…меня трясло
от страха, и не было утренних ощущений, лишь страх, который леденил душу…
-А я хочу…отпусти меня!!!- прошипела я…
Хватка Хао ослабла, наверное он не ожидал такого…но он и не отпустил…
-Хм…ты сейчас боишься меня?- его голос забирался глубоко в душу…но звучал насмешливо…
-Тебя, нет…- прошептала я…
«А может и да…я не знаю…пусть он меня отпустит…пожалуйста…»
Меня трясло, мне было страшно, за этой завесой страха я забыла одну вещь…я забыла свою кошку…а страх ее возбуждает, она может вырваться…все это время я сдерживала ее…но сейчас…сейчас я чувствовала, как она пытается найти выход…
Я прерывно задышала…
-Значит, боишься…
Он как будто знал, что со мной происходит, и он специально…подбрасывал дров в огонь…он пугал меня…
Я понимала, что надо успокоится…перестать боятся….Но страх съедал меня…съедал из нутрии…он заполнял каждую клеточку тела…
Страх это такая вещь, которая если выйдет из под контроля, то будет лишь нарастать…его не возможно угомонить…пока кошка не уничтожит опасность…
Но если я перевоплощусь, то он сможет подчинить мою кошку…он сможет направить мою кошку…он сможет заставить сделать меня, то что я не хочу…
Сейчас я осознавала, все это как никогда…
-Карен...- он начал страстно целовать мою шею…
-Нет…
Я пыталась это прекратить, но страх рос с каждой секундой…с каждым поцелуем…страх, поглощал даже слова…я не могла произнести даже слова
У меня был вариант перенести страх в страсть, но уж лучше я буду кошкой…чем сделаю, то о чем буду жалеть…
-НЕТ!!!!!!!!!!!- крикнула я…но это уже был не ответ Хао, это был крик вырывающейся кошки…
Я почувствовала ее голод, я почувствовала ее желание уничтожить опасность…
Я стала видеть ее глазами, руки Хао отпустили меня, и я повернулась к нему лицом…
Я смотрела на него…и хотела разодрать…запах тела…пот…кожа…а под ним сладковатый запах крови…Но я все еще была в человеческой форме, лишь глаза…изменились…и обострились чувства…Но оставалась совсем немного…
Часть меня понимала, что надо бороться…нельзя…надо укротить ее…
Я пыталась удавить свою кошку…я пыталась заглушить ее…но себя удавить не возможно…нельзя уничтожить часть себя…
Боль в челюсти…острая боль…теперь я чувствовала как меняется строение костей…такой никогда не было…тяжело идти против себя…
«Нет…нет…»
Боль усиливалась она росла…кости начали ломаться, такой боли я не испытывала никогда…я упала на колени и закричала…
Сейчас шел бой внутри меня…дыхание участилось…
«Надо….успоко…иться…кошка это я…мы едины… ЕДИНЫ…»
Я напряглась всем телом…и пыталась заглушить боль…пыталась не чувствовать…я не останавливала ее…я просто растворилась в ней…я встала и боль утихла…я могла идти…но теперь, я мыслила по кошачьи…но оставалась в теле человека…
Я подошла к Хао, я смотрела в его глаза…
-У тебя ничего не вышло!!!- сказала я, голос мой звучал по другому…пространственно…
-Молодец…ты поднялась на новый уровень…- сказал Хао…и растворился в воздухе…
«Да я поднялась на новый уровень…потому что поняла, что кошка это не отдельное существо…Я – черная кошка…»
Поделиться10202006-12-02 00:18:59
ваууу, суперррр