Спасибо чуда!!!
Черная кошка.
Сообщений 1021 страница 1050 из 2680
Поделиться10222006-12-02 11:48:38
Спасибо чуда!!!
Поделиться10232006-12-02 14:22:53
ВАу!!!!
Судьба, прода - супер!!!!!!!
Молодца!!!!
Интригуешь!!!!!!!
Поделиться10242006-12-02 21:52:56
блин, супер! Судьба, прости, я редко отзывы пишу, но знай - я всегда читаю и мне очень нравится! спасибо тебе за такой замечательный фанф!
Поделиться10252006-12-02 23:58:34
Депря, Лизи....спасибо вам могу выставит маленькое продолжение...так сказать вступление...
Поделиться10262006-12-03 00:36:03
Очень сильно! Ты умничка! Шедевр!!! :wub:
Поделиться10272006-12-03 12:32:10
Вот продка, мег спасибо...
Глава 45… ПОБЕГ
Я стояла посреди леса…осознавая одну из главных вещей в своей жизни…
Всю жизнь я думала, что кошка это отдельное существо, которое живет во мне…Но на самом деле это не так…
Когда я злюсь- часть меня хочет вырваться…
Когда радуюсь…когда мне хорошо - я слышу свое же урчание…Я кошка…Черная кошка…
На душе стало легче…легче от мысли, что я познала зверя в себе…теперь все стало понятнее, теперь я понимала большинство своих поступков…
Относительно зверя, стало легче…
Когда зрение нормализовалась, а чувства утихли…я задумалась…задумалась о другой проблеме…
«Я здесь больше находится не могу…я не хочу находится в компании Хао, я не смогу себя с ним сдерживать…надо как-то отсюда выбраться, но как? Как можно выбраться из этого магического круга?»
«Карен…подумай…»
«О!!! Здравствуй милый друг…»
«Ты можешь выбраться от сюда…если очень захочешь…»
«Как?»
«Подумай…Что охраняет магический круг?»
«Озеро…»
«А что такое озеро?»
«Время…»
«Да…но что происходит каждое утро и вечер…»
«Оно переносит во времени…»
«Что такое озеро?»
И тут меня осенило….
«Портал…озеро это портал…»
«Да…»
«Но как им воспользоваться?»
«Просто…оказаться в нем во время перехода…»
«Но это же смертельно…»
«Для кого-то- да…но для тебя- нет…»
«Почему?»
«Потому что ты живое воплощение книги времен…ты это она…ты впитала в себя маленькую частицу…в тебе живет дух времени…озеро не сможет поглотить тебя, если ты не захочешь…»
«Что надо сделать?»
«Оказаться в озере во время перехода…»
«Хорошо…»
«Толь учти…ты должна очень сильно чего-то хотеть…у тебя должно быть что-то…»
«Что?»
«Что-то ради чего стоит жить…а иначе озеро поглотит тебя…как часть себя…»
«Хорошо…»
«Это перемещение отнимает много сил…ты рискуешь Карен…но это единственный выход…»
Голос духа исчез и я осталась в одиночестве…
-А если он просто хочет заманить меня в ловушку…поймать…обмануть…что если он наврал?…- эти вопросы крутились у меня в голове, я пыталась осмыслить их…- в любом случае у меня нету выбора…
Я пошла по направлению к озеру…солнце все ближе приближалось к горизонту…а это значит, что скоро закат…надо спешить…
Я бежала по лесу…но в этот раз все сучки, палки норовили попасть в глаза…они царапали и не давали пройти…Но я прорвалась и встала перед озером...
-Карен, сейчас или никогда…ты должна выбраться от сюда…если оно тебя поглотит…значит так суждено…значит такова моя участь…
Я тяжело вздохнула, и сделала прыжок…
Вода была теплой она обволакивала тело…я поплыла к середине…и наблюдала за солнцем…желтый диск опускался все ниже и ниже…постепенно приобретая бурый оттенок…
Как только я оказалась на середине…солнце приблизилось к критической точки…небо аллело…и озеро по краям начало менять цвет…голубой круг смыкался и все ближе подбирался ко мне…
«Теперь не куда бежать…А ради чего мне жить? Ради кого? Все кого я любила погибали…все…Мои друзья…новые, настоящие…я принесла им не мало хлопот…Лен…он единственный…кого я полюбила за свою короткую жизнь…искренне…полюбила…Если я сейчас погибну…то я хочу что бы он знал…что я люблю его…»
-Я люблю тебя Лен Тао…- прошептала я…
Круг сомкнулся и меня потянуло вниз…
Все чувства смешались…я не понимала, что чувствую…больно мне или нет…холодно или жарко…радостно…или печально…все чувства смешались в одно…Я ничего не видела…в ушах звенело…я не могла даже мыслить…не было ничего…просто комок чувств…Я потеряла ощущение собственного тела…я не могла осознавать свое существование в жизни…я была просто комком чувств…
Резкий хлопок…разорвал цепочку чувств…он оглушил…но он привел в чувства…
Я открыла глаза… и оказалась у себя в спальне…
Я ощущала собственное тело…я его чувствовала, но сил не было чтобы шевелится…
Маленькая слезинка скатилась по щеке…
-Я люблю тебя Лен Тао!- прошептала я…и заснула…
Поделиться10282006-12-03 12:40:21
Классно!!))
Поделиться10292006-12-03 13:06:56
Спасибо Аля..моя довольна
Поделиться10302006-12-03 13:17:26
вай,вай,вай,МНУ НРАВА,вумничка *браво* *браво* *браво* @->-
продку
Поделиться10312006-12-03 13:45:48
Джусик....моя рада...прода вечером...
Поделиться10322006-12-03 14:13:02
ААА! Как мило!!! :wub:
Поделиться10332006-12-03 15:29:22
Класс!Судьба твой фанф просто супер!проду!!! :wub:
Поделиться10342006-12-03 20:23:05
Судьба!!!!Класс, супер, моя в восторге!!!!!!!Проду!!!!!!!
Поделиться10352006-12-03 20:58:55
Эдель...радость моя ты вернулась!!!!! Моя рада!!!
Укицу@8, спасибо...
Поделиться10362006-12-03 21:18:56
вот уже и вечер,а проды нет и нет
search.gif
Поделиться10372006-12-03 21:22:14
Эдель...радость моя ты вернулась!!!!! Моя рада!!!
Укицу@8, спасибо...
Как мене приятно, что не забыли!!!!Судьба, я была с тобой все это время мысленно - нам провайдерв меняли,но я снова, жива, я снова в в живительном потоке электрических частиц!
Поделиться10382006-12-03 21:28:58
Эдель, моя рада... ~huh~ ~yoh~
Поделиться10392006-12-03 22:09:22
Джусик, а вот и прода...
Нежные прикосновения...заставили меня открыть глаза…
Лен Тао сидел рядом со мной и нежно гладил меня по волосам одной рукой…а другой держал меня…
Эти прикосновения приносили столько тепла, они согревали душу…грели сердце…
-Лен…- прошептала я…так тихо, что сама не расслышала…но он услышал…он смотрел мне в глаза…в них я увидела столько нежности, сколько никогда в жизни…столько тепла и ласки…
Я так многое хотела ему сказать, но у меня не было сил…
-Я люблю тебя…- прошептала я…он услышал, я поняла это, так как на его губах появилась улыбка…
Он отпустил мою руку, и крепко обнял меня…крепко, но нежно…
Странно, но чем ближе был ко мне Лен, тем бодрее я становилась…я чувствовала прилив сил…
Наконец я смогла прошептать…
-Включай реслинг…- Лен ухмыльнулся…
-Ты вернулась…
-Ага…причем сама…
-Я думал что больше тебя не увижу…
-Ну уж нет, я покрепче любой занозы в заднице…
-Карен, такую занозу я готов терпеть хоть всю жизнь…и даже больше…
-Ты сам напросился…- сказала я и крепко поцеловала Лена Тао…я отдавала все силы поцелую, но чем больше я отдавалась поцелую, тем больше силы восстанавливала…и поэтому я не хотела останавливаться…
Десять минут спустя…
-Это был самый долгий поцелуй в моей жизни…- сказал Лен…
-В моей то же…- сказала я и спрыгнула с кровати…
-Ты куда?- по-моему Тао да же опешил от такой моей бойкости…
-Я? В ванну…я хочу почистить зубы, вымыться…и вообще…я два дня не мылась…да и сил у меня теперь полно…
-Только аккуратней…- сказал Лен, и встав с кровати направился к шкафу…
-Конечно, конечно…- пробурчала я и выскочила за дверь…
Естественно благодаря моей скорости, а главное «безупречному» вниманию…я в кого-то вписалась…в глазах замелькали звезды…но я быстро пришла в себя и увидела Трея…он поднялся с пола, и держался за голову…
«Вот возникает вопрос, я такого маленького роста по сравнению с ними…а сшибаю их как кегли…наверное в прошлом была тараном…»
-Здравствуй, мое любимое синее чудо!!!- и с этим криком я набросилась на Трея..
-Карен!?!- Трей еще не пришедший в себя, с трудом пытался сфокусировать зрение на мне, но выходило у него это с трудом…потому что я висела у него на шее…
«Боже как я соскучилась…только сегодня я это осознала…но может у меня просто перезарядка…»
-Карен?!
-Да…это я…- проговорила я пытаясь слезть с шеи шамана…но почему-то это оказалось высокова-то…
«Да в такие моменты я ощущаю себя коротышкой…»
-Трей ты не мог бы, присесть?
Трей послушно опустился…
-Спасибо…- проговорила я…
-Ты вернулась? Но как?
-Я…ну это было не просто…
-Ну ладно, я рад что ты снова с нами…
-Я тоже…лады, я в ванну…
-А я на кухню…
-Ну давай…
Зайдя в ванную комнату…я посмотрелась в зеркало…и ошарашено уставилась на свое отражение…
-Просто великолепно…я полдня гуляла по лесу, потом плавала…а волосы как лежали так и лежат…и платье чистое…платергейст твою мать…а на что я рассчитывала?- тяжело вздохнув, я почистила зубы, умыла лицо, рефлекторно встряхнула волосами, но эффект получился соответствующий…и вышла из ванны…
-Ну и что теперь?.....пойду-ка я на кухню…кушать хочется…
На кухне…
Как только я вошла в обеденную комнату на меня уставились пять морд…к сожалению другого я сказать не могу…
Потому что у Рио, Трея, и Йо…тупо отпала челюсть…а у остальных «посетителей» от природы были морды…так как они были котами…
-Я чего-то не понимаю? Или у меня на лбу что-то написано?!- я поставила руки в бока…
Но эффекта не последовало…
-АУ!!!! Если вы сейчас не закроите рты, то вороны влетят…и я вас спасть не буду…
Челюсти с лязгом вернулись в начальное положение…
-Карен, что это с тобой?- начал Йоша…
-А что-то не так?
-Ну ты выглядишь по-другому…
«И тут до меня дошло, что они не видели моего «преображения» после третьей метки…а Трей…да он вообще в коридоре ничего не понял…»
-Приехали…короче, вы мне лучше скажите что у нас в доме делают коты?- я ткнула пальцем в две нагло ухмыляющиеся морды…поверьте…они действительно ухмылялись…
-Ну…первый это твой кот…а второй пришел день назад…
-И вы его конечно-же оставили…добрые души, мать вашу…
-А ты разве не рада? Ты же любишь котов…- начал Рио..
-Конечно рада…пробурчала я садясь на стул…
«Я просто в восторге, еще один извращенец на мою голову…если они будут приручать всех котов, тоя просто свихнусь…ладно…надо решать все поочередно…сегодня поедем в клинику…пусть у меня будет стража состоящая из евнухов…мне спокойнее, и им легче…»
Поделиться10402006-12-03 22:27:41
О Фортуна!судьба, ты в своем репертуаре, я обхохоталась!!!ток вот у мя вопрос, когда ты описывала перевоплощение 3 стража, ты упомянула что он был рыжим котом, возникает воплос, если Карен пантера, а тот юноша кот, то как происходила сцена борьбы с лязгом зубов и ударами костей.Если те не трудно, душа моя, объясни, а то я тут и от жизни отстала и одремучилась)))))))))))))))))
Поделиться10412006-12-03 23:00:32
Ну...стражники...они перевертощи...они могут превращаться в обычных котов...но у них есть и настоящий зверь...Помоему я говорила, что рыжий пумой стал...вот
Поделиться10422006-12-04 00:24:56
Судьба, давно не появлялась толком на форуме, читала сейчас твои проды запоем. Как всегда - просто не оторваться! Настолько классно написано, сюжет так лихо закручен, я в полнейшем восторге. буду с нетерпением ждать следующей главы. ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться10432006-12-04 17:09:12
Блин, попала Карен на котов-извращенцев!!!!!!!
Фортунчик, всё супер!!!!
Поделиться10442006-12-04 21:38:31
няф,мну очень нрава,вумница,мне вчера лень было коммент писать молодчинка @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поделиться10452006-12-04 23:06:30
ооо....Судьба!!!! скажу только ВАЙ!!!!! яка прелесть, а не прода!!!
Поделиться10462006-12-04 23:25:37
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться10472006-12-05 13:47:36
Кисуля, я так рада что ты читаешь....а еще больше рада, что тебе нравится... :wub:
Депря, да...попала так попала...
Джусик...спасибо тебе...
Сирена, я рада!!! А продка под вечер... ~blush~
Kreia, ого!!! Спасибо!!! :wub:
Поделиться10482006-12-05 14:04:46
Ну-ну Фортунчик, буду ждать проду....
Поделиться10492006-12-05 16:41:54
Депря...вот большая продка...
ПРОДОЛЖЕНИЕ....
«Я просто в восторге, еще один извращенец на мою голову…если они будут приручать всех котов, тоя просто свихнусь…ладно…надо решать все поочередно…сегодня поедем в клинику…пусть у меня будет стража состоящая из евнухов…мне спокойнее, и им легче…»
Но мои милые мысли, конечно же были прерваны…Наглые кошаки, начали тереться об мои ноги, рыжий об левую, белый об правую…
-Брысь!!!- прикрикнула я…и сопроводила слова действием… Но почему-то никто меня не послушал…лишь ребята очумело на меня уставились…
«Нет, это просто великолепно, мало того что они просто в наглую трутся об мои ноги, так они еще и не слушаются…»
Я подняла ноги на стул…коты уже было хотели прыгнуть ко мне…как…
-Хотите расскажу шутку?- котов как и след простыл…
-Здравствуй мой любимый, лысый…комедиант!!!!- я напрыгнула на Джоко, с визгами…
Я была настолько рада «освобождению», что совершила огромную глупость…
-Ну давай, расскажи мне шутку!!!- подбодрила я его, у всех присутствующих отпала челюсть, включая Джоко…
Но комедиант быстро пришел в себя…
-И так, ты знаешь какая самая эффективная атака?!- минута молчания…Джоко по идиотски выпячил пузо…- ПУПКОВАЯ АТАКА!!!!
Раз десять, про себя я уже успела обматериться…
«Карен, держись…ты сама попросила…давай…ну же…»
-Хехе…ну ладно…спасибо…я пойду…- сказала я сквозь зубы…
Но юный комик, схватил меня за руку…
-Давай я еще расскажу…- я медленно повернула голову, стараясь, что бы мой голос звучал как можно более дружелюбно…
- Милый…Джоко…давай в следующий раз…
-Да ладно мне не сложно…
«Это он меня типо успокоил?...Карен, крепись…черт, не выходит…»
-Поче…- но договорить он не успел, так как на его горле лежала моя рука…
-Послушай…я пока не готова, к еще одному выступлению…у тебя волосы еще не достаточно сильно отрасли…вот как только отрастут и тебя понадобятся мои услуги, приходи…буду ждать…- прохрипела я…
Рука разжалась, Джоко как ветром сдуло…
«Боже…свобода…»
Но моим мысля не суждено было сбыться, так как в дверном проеме я увидела Анну…
-Карен, на пробежку!
«И это все…ни тебе «привет»…ни «рада видеть»…ни хотя бы «как себя чувствуешь»…»
-Я то же рада тебя видеть…- улыбнулась я…
-Марш!!!- прикрикнула медиум…
-И я тебя люблю!!!- ухмыльнулась я…
Пробегая мимо медиума я заметила как ее губы тронула улыбка…
На крыльце меня уже ждал Йо…
Солнце светило ярко, на небе не было ни облачка…в общем погода была хорошая…
-Ну что побежали?- улыбнулся Йо…
«В общем-то можно бы было…но мне как-то в лом…сейчас передохну…»
-Ты что сдурел?!!!!
-А что?!
-А разминка?
-Зачем?
-Ты хочешь чтобы у меня мышцу свело?
-Нет…
-То-то же…- сказала я и присела на крыльцо…подставляя лицо солнцу…
-Карен, а разминка?- Йо в непонятках смотрел на меня…
-А я и разминаюсь…
-Но…
-Что?
-А приседания, а отжимания…
-Ты что хочешь, чтобы я от переутомления скончалась?
-Нет…
-Ну тогда и не задавай глупых вопросов…- Я закрыла глаза, нежась в лучах весеннего солнца…
-Каррррен…- начал Йоша…
-НУ что?- я открыла глаза и увидела Ассакуру младшего с расширенными от страха глазами…
-ТАК….- услышала я знакомый голос…
Я развернулась и увидела в проеме входной двери не совсем дружелюбного медиума…
-Здравствуй…Анночка…а я тут…
-МАРШ НА ПРОБЕЖКУ!!!!!!!!!!!!!! И чтобы, пока сорок восемь километров не пробежали, домой не возвращались!!!!!!!!!
Я рванула с крыльца в сторону города…
Йоша поравнявшись со мной, уставился на меня…
-Ну что?!- наконец не выдержала я…
-Как это что? Теперь нам вместо двадцати пяти, придется бежать сорок восемь километров…
-А вот тут вы не правы мой юный друг…- голосом знатока начала я…
-Как?
-Анна сказала… «Пока, сорок восемь километров не пробежите….»…То бишь…
-Что?
-Сколько будет, сорок восемь разделить на два?
Минута молчания…
-Все понятно…будет двадцать четыре…то бишь нам надо пробежать…
-Двадцать четыре километра…- закончил Йо…
-Молодчина…ну да ладно, какой маршрут?
-Может через парк?
-Точно…а до него пять километров…парк длинною в два…
-Значит, туда и обратно получается четырнадцать километров…
-Точно…
-У меня есть идея…
-Какая…
-В паре километров от парка есть хорошая закусочная, с вкусным мороженым…
-Отлично…
-До нее два километра…
-А это значит, что на перекус нам шесть километров…
-Ага…
-Отлично…
Я и не заметила как мы уже бежали по парку…в парке было свежо, деревья скрывали солнечные лучи, ветер теребил листья…
-Хорошо здесь…тока народу маловато…- начала я…
-Но сейчас восемь утра…
-Наверное…
Вдруг на дереве раздалось какое-то бормотание…
-Ты это слышал?
-Да…- шум усилился…
-Ладно, побежали быстрее…
И только мы хотели рвануть вперед, как перед нами появилась фигура…а точнее над нами, фигура парила в воздухе…
Приглядевшись я заметила, лишь странный халат и «милую» маску…
-Кто это?
-По моему…- начал Йо…
-Юная воительница шаманка, судный день близок…
-Это он кому, тебе?- шепнула я Йоше…
-Но я вроде не шаманка…
А фигура тем временем продолжала…
-Но знай многие оказались не достойны, твой дух должен быть тверд и непоколебим…если это не так тебя ждет поражение…- сказав это у мужика выросли крылья, он взмахнул ими и…- ищи знаки в небесах, ты вновь увидишь меня шаманка, когда тебя призовут звезды…- исчез…
-И что это было?- я в непонятках уставилась на ухмыляющегося Йо…
-А в прошлый раз он казался больше…
Поделиться10502006-12-05 17:11:30
Классно!!! Извини за наглость, но я уже жду продку!!!)))))