Чуда, я тоже этим не довольна...Так хочется сесть попечатать, но времени совсем нет...Вот сегодня ничего не успела...Завтра обязательно выложу!!!!
Черная кошка.
Сообщений 1111 страница 1140 из 2680
Поделиться11122006-12-13 09:56:04
-Джин!!!!
-Черт!!!- хором заявили все…
-Это типо их предводительница?- решилась спросить я…
-Да…
-И сколько ей лет?
-Двадцать…
-То бишь она моя ровесница?
-Да…но она очень сильная…
-Ладно, пошли если будем прятаться в доме, это лишь навредит …
-Кому?
-Дому…пошли!!!!- я махнула рукой по направлению к двери…
Как только мы вышли из дома взгляд мой уловил трех человек, включая того белобрысинького в очочках…
Но самое интересное заключалось в том, сто они стояли полукругом защищая, саркофаг…
-Сдавайтесь, или вы будете уничтожены!!!- произнес Марко…
-Ну уж нет, с чего это? Кому сдаваться? За что? Почему?
По-моему судьи очумели от такого кол-ва вопросов, и я не теряя зря времени продолжила…
-Это с какого бугра сдаваться? Вас меньше…и выдумаете что выиграете у нас? И как уничтожите? Пистолетиками эпохи неандертальцев? Или эпохи кроманьонцев?
«Карен, что ты делаешь?» услышала я в голове голос Лена…
«Спокойно, я знаю, что делаю…»- послала я… «Ну или по крайне мере думаю, что знаю…неважно…»
-Ты ответишь за свою дерзость!!!!- рявкнул шаман в очках…
-Хорошо, и где у вас тут главный?- я поставила руки в боки…
Парень с короткими черными волосами указал на железный гроб…
-А это что у вас? Типо офиса?
-Какого офиса?!- у Марко поднялась бровь…
-Обычного…ладно ты голов не забивай я сама разберусь…- сказала я и подошла к «живой» стенке…
Но на удивление меня не хотели пропускать…
-Ты не пройдешь!!!- сказал паренек с черными волосами, чуть младше меня…
Я строго смерила его взглядом, естественно не забыв про, так сказать, свое новое «я»…Паренек вздрогнул, но с места не сдвинулся…
-Значит не отойдешь?- ухмыльнулась я…
-Я тебя не боюсь!!!- сказал он…
-ДА!? – наиграно я изобразила удивление…-Ну и молодец…нечего боятся существа, которое может выгрызть тебе горло одним движением и не заметить, да и к чему боятся домашнего любимца… дьявола?- я ухмыльнулась показав парню полу деформированную челюсть…ну и полу клыки…- Да Марко?- я посмотрела на судью, который был на гране…Я ухмыльнулась и повернулась к парню…
Черноволосый парень не сдвинулся, но на лице начали проступать капли пота…знак того что он нервничает, а в данном случае боится…
-Значит не отойдешь?- заключила я…
-Ты не посмеешь!!!- раздалось за спиной…по голосу, белобрсенький…
-Элврик, пропусти…Пантеру!!!- раздался чей-то голос, казалось, что кто-то говорил в железную трубу…но голос оставался высоким, женским…
Парень, отшатнулся от меня освобождая дорогу…
«А…понятно, откуда она говорит…ну что ж…»
Я подошла к саркофагу и остановилась в ступоре…
«И что мне делать?....А знаю!!!!»
-ТУК! ТУК!- сопроводила я действие звуковым сопровождением…
Но эффекта не последовало…
Я посмотрела на ребят……… но как только я повернулась спиной к гробику, то раздался звук открывающийся створки…
-Мать моя женщина, отец мой мужчина!!!!!!!- подскочила я…
В саркофаге было маленькое окошечко, откуда на меня смотрело лицо девушки…
-Здравствуй, пантера!
-Привет!!- помахала я рукой…-Эээ…
-Меня зовут железная дева Джин!
«Ого, а если я придумаю себе такую кличку…а что…пушистая дева Карен?...неплохо, надо Лену предложить…»
-Приятно познакомится, но я к вам по очень важному делу…
-Что?
-Ваши брокеры пытались нас убить, а мы не виноваты, мы вообще спиртное не употребляем, да и денег мало…и слоган у вас гадкий…и…
-Прекрати…
-Почему?
-Я не понимаю тебя…
«ЛЕН!!!! Как только я дам знак…в атаку!!!»- послала я…
-А чего тут не понятного?- сказала я подходя ближе…- Ребята ваши встают на дорогах включают прожектора, в результате авария…а знаете леди железная тоник…тьфу ты.…прошу прошения…Джин, это преследуется по закону…
-Закон это я…
-Да?! Это Интересно…значит вы написали конституцию, а не могли бы вы подправить, второй раздел, ну там пару заметочек…а?
-Конституция?
Я бросила взгляд на стражу девы, они все наблюдали за мной, совершенно забыв про шаманов…
«Пора…»
-Да конституцию, это такой закон…который, очень просто говорит в АТАКУ!!!!- воспользовавшись «убежищем» девы, как козлом, я перепрыгнула через него…
Удачно приземлившись, я вздохнула и повернулась…глаза расширились от удивления…
Предо мной стояла девушка, одних со мной лет, длинные по пятки серебристые волосы…рубиновые глаза…и странная одежда…состоящая лишь из железа…
-Ты будешь наказана Карен…во имя света!!!
Поделиться11132006-12-13 10:02:06
*браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться11142006-12-13 11:15:00
пушистая дева Карен
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться11152006-12-13 15:26:53
Я потресяна!!!
А"Пушистая Дева Карен"" меня просто убило!!!!
Ты замечательно пишешь...
Фортунчик, жду продолжения!!!
Поделиться11162006-12-13 15:49:55
Вай...прикона...
Поделиться11172006-12-13 22:56:02
Да, пушистая дева Карен это вообще нечто!
Жду продки =)
Поделиться11182006-12-14 00:09:40
Я рада, что вам понравилось...
Поделиться11192006-12-14 01:11:33
Эххх, а продолжение когда?=)
Поделиться11202006-12-14 16:53:13
Чуда, возможно сеодня...но я не уверена...
Поделиться11212006-12-14 18:48:49
Вот маленькая продка...надеюсь понравится...
Продолжение....
-Ты будешь наказана Карен…во имя света!!!
Отойдя от шока и рассмотрев ее костюм я сказала первое, что пришло в голову…
-А тебе трусы не трут?- проигнорировав ее реплику, спросила я…
-Тебя поглотила тьма…ты умрешь! – похоже ее это задело…в глазах что-то мелькнуло…
«Дааааа…ей бы в ораторы…записаться…я уже верю в собственную смерть…не хорошо»
-А может и нет…никто не знает наверняка…может умрешь ты, а может никто…
«А из меня точно оратора не получится…»
-Поверь все предрешено, и сегодня ты умрешь…
-Знаешь, а один шаман мне сказал, что я стану его женой, и это моя судьба…и кому верить?
-Хватит!
-Почему? Боишься оказаться не правой?
-Нет…свет прав всегда…
-Тогда что?
-Мне нужно исполнить, то, ради чего я была рождена…
-Позволь поинтересоваться, что это?
-Не допустить распространение зла на земле…
-И?!
-И что бы на земле существовало лишь добро, лишь свет…
-Но это не возможно…- я пожала плечами…
-Что?!- на меня смотрели два руби новых глаза…
-Знаешь существует три закона материалистической диалектики(наука о развитии мира)…И один из них … «Закон единства и борьбы противоположностей»…то есть…с исчезновением одной противоположности, автоматически исчезает вторая ее часть…
-Что ты говоришь?
-Подумай сама, со времен сотворения мира появилось понятие света и тьмы…Но что такое свет……….. это противоположность тьмы, если исчезнет тьма, то исчезнет и свет…
-Хватит!!!
-Ну хорошо, коли не хочешь слушать…тогда я пойду…
-Нет!!!!!!!- крикнула Джин, и меня отбросило какой-то энергетической волной…сделав сальто в воздухе я приземлилась на колени…Медленно я поднялась и посмотрела на Деву…
-Хорошо, хочешь драться…будет тебе драка!!! Ашер, дух бесплотный в бусы!!!
В мгновение бусы засветились энергией духа…
- Удар хлыста!!!!- воздух рассек сияющий хлыст, но Джин успела увернуться…взлетев в небо…
-Ты сильна…- проговорила она…приземляясь на землю…
-А тебе не тяжело прыгать в трусах?
-Ты дерзкая девчонка, ты порождение тьмы…
-Зато у меня не железные трусы…- ухмыльнулась я…
Девушка махнула рукой, я успела отпрыгнуть, но на том месте где я стояла, сейчас был начисто выдран клок земли…
-Ну и ну…и кто заплатит за это?
-За шесть лет я полностью очистилась, и мне была дарована стихия ветра…
«Блин, плохо дело…»
-Поздравляю…но только за газон будишь платить ты!
Я посмотрела в сторону где бились ребята…сейчас Лен и Йо побеждали Марко…остальные судьи лежали без сознания…
-Ты умрешь!
Поток ветра неожиданно ударил в солнечное сплетение, я не успела отпрыгнуть, и меня отбросило в дерево
Глухой удар, в глазах потемнело…
Уши заложило, я не могла вдохнуть, ощущение было что меня ударили не ветром, а кувалдой…
Еще один поток прижал меня к дереву, внутри меня раздался хлопок, как будто что-то лопнуло…порвалось внутри…
Но я встала и пошла к Джин, на шатающихся ногах…внутри распространялась адская боль…
-Ты умрешь, ты слабей меня… пока…
-Ты это уже…кх… говорила, но только зачем…кх… тебе это?- говорить было тяжело во рту появился странный привкус…
Я шла к Джин держась рукой за живот, снаружи не было ран, но боль разливалась внутри…она росла с каждым вздохом…с каждым выдохом…
-Без тебя Хао не сможет завладеть королем духов…
-А я как-то…кх… не спешу ему…кх… помогать…
-Но ты не сможешь ему сопротивляться…
-Возможно…но пока-то могу…- голос был хриплым…
-Скоро не сможешь, ты тьма, ты ее порождение…
-Да?! раньше я об этом…кх…не задумывалась, но спасибо что сказала…
-Мы уничтожим всех, кто помешает свету…
-Да!?- ухмыльнулась я, но получилось как-то вяло…- Но только сейчас твой «свет»…кх… или совет, потух…- я показала рукой в сторону, где стояли ребята, судьи были повержены…
Джин сверкнула глазами….
-Еще не все решено Карен, ты умрешь…- махнув рукой судей охватил поток ветра и они исчезли…
-Не решено…кх...
Ноги не держали я осела на землю…что-то теплое проявилось на губах… я протерла губы тыльной стороной руки, и увидела свою кровь…
Я посмотрела на улыбающихся ребят, и на Лена…он повернулся, я увидела улыбку на его лице…но она исчезла как только он увидел меня…
Я не хотела чтобы они волновались и последними силами улыбнулась, в ответ…В глазах потемнело и я упала....
Поделиться11222006-12-14 19:37:23
Про железные трусы мне понравилось... а так печально!!! но прода кавайная!!!
Поделиться11232006-12-14 21:08:40
и че ты придралась к ее трусам?*задумалась* хм...а правда интересно как они ей не натирают
Поделиться11242006-12-14 23:50:12
Во-во я об этом же...
Поделиться11252006-12-14 23:50:35
про трусы просто супер!=)
Поделиться11262006-12-15 14:58:03
Здорово... *опупевшее молчание* так интересно... пиши ещё... на это правда стоит смотреть!
Поделиться11272006-12-15 23:49:41
Глава 47 "Я ЖИВА?"
Глава 47… «Я ЖИВА?»
«Где я?»
Это вопрос крутился у меня в голове…он прокручивался снова и снова…пока я не поняла…пока не увидела…
Я стояла посреди темного коридора, в конце которого был свет, слабый…тусклый огонек…но благодаря ему можно было ориентироваться в туннеле…
-Хм, забавно…и это дорога в рай? Я умерла?- я ухмыльнулась сама себе…-Ну что ж, значит такова моя судьба…от этого не уйдешь…- я сделала шаг к свету…стало теплее, спокойнее…
Но появилось ощущение, что меня кто-то держит, не отпускает, ощущение, что я к кому-то прикована…
Я попыталась сделать еще шаг, но было тяжело…ощущение, что я иду против себя…
-Что это? нет, я хочу к свету…почему я не могу идти? Я хочу…
-Карен!!!- раздалось за спиной…
Я повернулась, но никого не увидела…
-Кто это?! – крикнула я в темноту…
-Разве ты меня не узнаешь?!- такой знакомый голос…
-Кто ты?- я повторила вопрос…
-Хм…- из темноты, появилась фигура…такая знакомая…
Я прищурилась, но это не помогло, и лишь когда, от него до меня осталось пару шагов, я узнала его…
-Хао?!- но он был похож на духа, прозрачный, тусклый…
-Практически…
-Что это значит?
-Какая-то частица меня…
-Частица?
-Да…тень души…
-А я…
-Твоя душа сейчас на гране смерти…все в твоих руках…
-Что ты здесь делаешь?
-Спасаю тебя…
-Зачем?
-Чтобы спасти себя…
-Что это за место?
-Это место носит множество названий…туннель смерти…туннель жизни…туннель душ…
-Что?
-Это то место, где оканчивается жизнь…сюда попадает душа человека, еще не совсем отделившиеся от тела, то есть, когда сердце перестает биться, когда человек умирает, но душа еще в теле…
-Но как ты сюда попал? Ты тоже умер?
-Нет, моя душа частично здесь…я могу это контролировать…многие не могут сопротивляться силе света…и уходят в иной мир…но если ты сможешь пройти в другой конец, то сможешь вернуться…Это очень сложный механизм, здесь тысячи дверей…и каждая ведет в определенное место, время…
Тут до меня дошло…
-Это и есть, секрет пятого конца звезды?
-Почти… пятый конец, это туннель душ…но надо уметь им пользоваться…пойдем…у нас мало времени…
-Для чего?
-Если ты не покинешь коридор в течении часа, то навеки останешься здесь…
-Хао, а свет ведет в Рай?
-Ты до сех пор веришь в людские сказки?- ухмыльнулся шаман…
-А что это не правда?
-Нет, существует, лишь чистилище душ…где ты коротаешь века, не осознавая кто ты…что ты…пока не придет твое время…
-Откуда ты знаешь?
-Я был там, один раз…
-Один?
-Да…после первой смерти…но лишь я, осознавал себя… поэтому и смог вернуться…
-Но ты же умирал три раза…
-Хм….да…с каждым разом возвращаться все легче и легче, туннель становится все короче и короче…Пошли!!- шаман потянул меня за собой…
Чем дальше, я удалялась от туннеля, тем холоднее и страшнее становилось…
-НО я хочу к свету!!- крикнула я во все горло, но голос был тихим, слабым…- Что это?
-Ты теряешь сущность…пора!!!- он взял меня за руку, и потянул за собой, но я остановилась…
-Нет!!!
-Карен, ты хочешь умереть?
-Не…не знаю…
« А действительно, хочу ли? Хочу ли я потерять свою сущность? Хочу ли ощущать это тепло, спокойствие?»
-Ты хочешь умереть, ты хочешь потерять себя, ты хочешь погубить свою жизненную цель?
-Не…нет!
-Пойдем…только будет не очень приятно…
Я вошла в темноту вслед за Хао…
Я не знаю сколько мы шли, время потеряло значение…мне казалось, что я иду вечность…бесконечность…
-Конец пути…- вдруг раздался голос у самого уха…
Тупая боль в грудной клетки…яркий свет…и теплота разливающееся по телу…
«Я жива…»
Проносится в голове, и я с трудом открываю глаза…
В глазах стоит пелена, а в ушах звенит…
Я делаю первый вздох…тяжело…во рту сухо и не приятно… и с каждым ударом, боль разносится по телу…но я жива…
Еще вздох…получается дышать…тяжело, прерывисто…но я дышу…сердце бьется…я жива...
Тока тапочками не кидаться...хорошо?
Поделиться11282006-12-15 23:56:49
Судьбик, мы будем цветочками кидаться, надеюсь ты не против)))
Поделиться11292006-12-15 23:58:48
Вах, конечно...спасибо, чуд!!! :wub:
Поделиться11302006-12-16 00:00:15
Судьбик, да всегда пажалста=)))
ня..я хачу ещее=))
Поделиться11312006-12-16 00:51:25
Чуда, я постараюсь...и может выставлю попозже...
Поделиться11322006-12-16 16:36:17
Во продка....
Спустя какое-то время, в глазах прояснилось, шум в ушах притих…
Я поняла, что лежу в нашей с Леном комнате, руки у меня на груди скрещены, лежу я прямо…хотелось сменить позицию…
Но шевелится не было сил…По всей комнате раздавались глухие удары, как будто кто-то обо что-то бьется…
Я с трудом посмотрела в угол комнаты, и обнаружила…
Лен…он стоял ко мне спиной, и бил кулаками в стену…и похоже уже давно, на стене виднелись две большие вмятины…каждый удар был сильнее…мощнее придведущего…
Я хотела, что-то сказать…но сил не было, я лишь смотрела…
Постепенно чувствительность возвращалась в тело, я стала лучше слышать…стуки прекратились…
-Прости…прости меня Карен!...Пожалуйста…прости!!!- Лен стоял упиревшись головой в стену…
Я тяжело вздохнула…
-Пожалуйста прости!!!!!
-Прощу… только купишь мне мороженого…- прошептала я…
Я видела как Лен вздрогнул и замер…медленно он повернулся ко мне…глаза его расширились…
Вначале он стоял не шевелясь смотря мне в глаза…смотря и не веря самому себе…
Я улыбнулась…а в глазах Лена сверкнули слезы…непролитые слезы…
-Карен?!- будто не веря что это я…не веря своим глазам, спросил он…
-Хм…надеюсь, что это так…- улыбнулась я…
Лен медленно подошел к кровати…пространственно…тяжело, не моргая и не отворачивая от меня взгляда…
-Карен…- прошептал он и провел рукой мне по щеке…- ты жива…- две маленькие слезинки скатились по его щеке…он быстро смахнул их движением ладони…
-Жива…но чувствую себя точно не на миллион…скорее на рубль…а может на копейку…- постепенно чувствительность нормализовалась…
-Но как? Боги, я думал, что потерял тебя навсегда…
-Я же говорила…что покрепче любой занозы…в заднице…
-Карен…- Лен хотел что-то сказать, но не мог…не мог найти слов…
Я понимала его, когда теряешь человека, появляется столько вещей, столько слов которые не успел сказать, не успел сделать…у меня так было…
И если тот кого ты любишь, но знаешь, что больше никогда не увидишь, возвращается, то все слова сливаются в одно…
-Не надо…я тоже тебя люблю…а больше, ничего не надо…- Лен тихонько приобнял меня, и притянул к себе…
В груди отдалась резкая боль, а по телу разлилось тепло, такое тепло, которое затмевало боль, это ощущение может дать лишь одно чувство в мире…и это любовь…
-Лен, а что произошло?- прошептала я…
Повисло минутное молчание…
-Ты…ты упала и мы тут же к тебе подбежали…с каждой секундой твое дыхание…становилось все тише…медленнее…Фауст делал что мог…но…- Лен прервался, в его глазах застыл страх…тот страх который он уже пережил…
-Не надо…я потом узнаю…
-Нет я расскажу…Фауст сказал, что такое ощущение, что на твою грудную клетку свалился грузовик, массой в пару тонн…ребра проткнули легкие…и чудо что ты вообще двигалась…Он сказал, что мы не в силах тебе помочь…Но мы старались, пока ты дышала, мы все отдали тебе свое фуриоку…но все попытки оказались тщетны…твое сердце остановилось, и ты перестала дышать…Прости меня Карен, что я бросил тебя одну с этой…
-Не надо…никто не виноват…никто кроме меня...
Повисло молчание…
Я собрала все силы и взяла ладонь Рена в свою…
-И давно меня принесли сюда?
-Нет, примерно час назад…
-Забавно…еще пару, тройку раз…и меня можно будет смело вписывать в книгу рекордов «Гиннеса», как человека, скончавшегося наибольшее число раз…хотя, я и не человек…блин, не честно…- пробурчала я…-Ну так что? Дашь ты мне мороженого или нет?!
-Я подарю тебе весь мир, если ты будешь со мной…
-Думаю мира мне не надо…а вот мороженого…- ухмыльнулась я…- Даааа, а аппетит вернулся…значит иду на поправку…- я попыталась пошевелится, и приподнялась на локтях…голова закружилась и я легла обратно…-Думаю это будет сложнее, чем кажется…
-Тебе надо поспать…
-Думаешь?
-Да…
-Только…- прошептала я…
-Что?
-У меня одно условие…
-Какое?
-Если ты будешь рядом…- Лен поцеловал меня легким касанием губ, и обняв лег рядом…
Поделиться11332006-12-16 17:15:36
Супер!!! ~good for you~ Так классно описаны чувства и переживания Лена!!! Судьба, ты молодец!! give_rose.gif
Поделиться11342006-12-16 18:21:40
ВАууууу, Фортунчик-это чтоо-то!!!!!
Поделиться11352006-12-16 18:33:48
Супер!!))
Поделиться11362006-12-16 21:21:42
ня...Судьбик...прелесть...слов нету...
Поделиться11372006-12-17 00:50:15
Моя рада, что понравилось...
Поделиться11382006-12-19 18:13:54
Фортунчик, ты сначала заинтриговала, а потом продку не выкладываешь???
Это же верх садизма!!!!!
Поделиться11392006-12-19 18:16:04
Депря, эт она от мя заразилась.. терпи)
у автора можт творческий кризис или нехватка времени...такчто ждем...*запасаецца чизбургерами и садится ждать*
Поделиться11402006-12-19 18:17:49
*раскаявшись в своих словах садиться рядом с Чудой*