Фортуууууунчииииик!!!!!
Аааааауууууууу!!!
Тыыыыыы хдееееее??!
Черная кошка.
Сообщений 1141 страница 1170 из 2680
Поделиться11412006-12-22 17:54:28
Поделиться11422006-12-22 17:59:26
*усмехнулась* депря, сохраняй спокойствие, как я например..*посмотрела на дату последнего обновления и вскочила* Судьбик!!Беспредел!!Че это такое??Где продолжение??
упсь..звиняюсь...
Поделиться11432006-12-22 18:10:26
И это называеться спокойствие......
Интересно, почему Фортунчик продку не выкладывает...???
*пытаеться сделать серьёзное лицо*
Поделиться11442006-12-23 11:56:09
УРА!!!! Последний зачет сдан!!!! Все сажусь за проду!!! ~huh~ ~yoh~ Чуда, Депря постараюсь к вечеру выставить...
Поделиться11452006-12-23 12:02:41
УРА!!!! Последний зачет сдан!!!! Все сажусь за проду!!! ~huh~ ~yoh~ Чуда, Депря постараюсь к вечеру выставить...
Ура ура ура ура!!!! Наконецто ты вернулась!!!!!!!!!!!)))))))))) Эхххх..... Таперь бы вечера дождаться.....
Поделиться11462006-12-23 13:51:57
Уряяяяя!!!
*начинает выплясывать танец поклонения процессору, монитору, клаве и т.д.*
Поделиться11472006-12-23 17:27:55
*облегченно* фух ну слава богу, а то я уже испугалась что чет случилось...ждемс...
Поделиться11482006-12-23 19:42:34
Воть с пыла с жара...
Надеюсь я еще не потеряла навык... <_<
Мне ничего не снилось, я ощущала лишь тепло… любимого…я ощущала тепло любви…я люблю и я любима…разве не это счастье?.........................................................................................................................................................................................
Проснулась я по в полне естественной нужде…
«Опачки…а можно ли мне двигаться?... ... ...или лучше не стоит?»
Минут пять я пыталась унять зов природы…переворачивалась с одной стороны на другую, под мирное сопение Лена…
Но чем больше я шевелилась, тем сильнее мне хотелось выбраться…
«Все равно, хуже не будет…или лучше потерпеть?.........................Нет я сейчас лопну…батюшки…боже мой….»
Аккуратно я убрала руку Лена у себя с талии и вскочила с кровати…
«Вроде нормально…»
Я прошла, на всякий случай, вокруг кровати…и обрадовавшись эффекту…то есть тому что не упала, голова не закружилась…выбежала в коридор…
Со скоростью тигра я влетела в туалет…
И все бы было хорошо, если бы мой взгляд не остановился на восседавшим на толчке Лайсерге…
Как только челюсть моя коснулась пола, я смогла моргать…
Реакция моя наверное была бы другая, если бы Даузер использовал туалет по назначению…или если бы я не восстала из мертвых пять часов назад…но так или иначе…я потеряла дар речи…
Лайс спал на унитазе, голова закинута, рот его был открыт…слюна стекала маленькой струйкой… волосы торчали в разные стороны…
Стояла бы я так долго если бы мочевой пузырь не заявил о себе…
«боже мой!!!»
-Эээ…Лайс…- попыталась я привести в чувства даузера…
Но эффекта не последовало…
-Лайсерг!- сказала я чуть громче…
Эффект был тот же…его не было…
Живот свело судорогой…
-Мать моя женщина!!!! ЛАЙСЕРГ!!!- взвыла я…
В этот раз я услышала недовольное бурление…и увидела пузырики из слюны…теперь Лайс сопел, и слюна бурлила…
-Ну все…я больше не могу!!!
Я подошла к Лайсу, и попыталась поднять его голову…но как только, я наклонилась к нему, на меня попали брызги…я отпрыгнула…
-И что мне делать?- задала я вопрос своему отражению…- Тоже не знаешь? Блин…- в животе раздалось бурчание…сопровождаемое сопением Лайса…-Так, если я не разбужу это зеленое, бурлящие болото…то…не будем о грустном…все! Переходим к решающим мерам…
Я завернулась в полотенце с ног до головы, и подошла к Лайсу вплотную…
-Значится так, если ты слышишь меня, то быстро встал и вымелся из ванны…- ответом мне послужил огромный надувшийся пузырь…я мгновенно отскочила, до того как тот успел лопнуть…но брызги попали на полотенце…
-Вот это мерзко…а говорит что англичанин…значит одно из двух, или он врал, и он не англичанин…либо в Англии новые стандарты приличного поведения…ну раз так…значит будем будить проверенным способом…
Я взяла ведро, стоявшие под раковиной, наполнила…и выплеснула на Лайса…
-А спасайтесь…Хао наступает…он хочет нас утопить!!!!- Лайс, протер глаза, поднял голову и посмотрел на меня…
Может быть я бы пожалела о содеянном, но эффект был на лицо…Лайс проснулся, и главное…вскочил с унитаза...
В начале не было ни какой реакции, Лайс просто стоял и тупо смотрел на меня… потом Лайс протер глаза, ущипнул себя…еще раз ущипнул…потом шлепнул по щеке…
-Хочешь помогу?!- ухмыльнулась я…
-К-к-кр…- начал заикаться Лайсерг…
-Карен…- попыталась я помочь ему…
-К-караул!!!!- взвыл даузер…
«Надо же не отгадала…все…я больше не могу!!!»
Орал бы он так долго, если бы я не вытолкала его за дверь…
-Лайс все потом!- кинула я и закрыла дверь перед его носом…
Крики за дверью прекратились…и наступила тишина…
Сделав наконец задуманное, я открыла дверь…
Я ожидала много чего, но только не этого…
Лайсерг налетел на меня и стиснул в объятиях, а учитывая различия в размерах, я чуть не задохнулась…
-ТТРМгорв!- промычала я…упираясь лицом в мокрую рубашку даузера…но единственное, что я поняла, так это что под ногами нету земли…
-РАРКПМорирн!!!!- кричала я…
Наконец хватка ослабла, и я оказалась на земле…
-Карен! Ты ожила!
-Ага…вот…только…ты меня чуть не задушил…- пыталась отдышаться я…
-Прости…я не верю своим глазам…но как?
-Эээ…давай потом…кстати, а чего это ты спал в туалете?
-Я просто не смог заснуть…
-Почему?
-Джоко…
-И что же сделал наш шутник на этот раз?
-Храпел…
-Понятно…ну ладно, а скоко сейчас?
-Три ночи…- просто ответил даузер…
-Блин, значит еще четыре часа до завтрака…ну тогда спокойной ночи…
-Спокойной…блин, а чем ты меня обрызгала?- поинтересовался даузер…
«Блин…тихо Карен…скажи правду…нет…не могу…»
-А я не чем и не брызгала…- пожала я плечами…
-Как?
-Просто это канализацию прорвало, а ты оказался в зоне поражения…- сказала я…
-ЧТО?!- взвыл Лайс, и начал стягивать с себя рубашку…
«О, пожалуйста… стриптиз на выезде…»
Все бы ничего, но только даузер решил на этом не останавливаться, и за рубашкой последовали брюки…а потом…он намерился снять…
-Лайс!!!!- взревела я…- Ты что делаешь? Даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-НО…- Лайс остановился, и уставился на меня…
-Только не в моем присутствии, я честная девушка…- сказала я продвигаясь к комнате…
-Но…
-Да же не думай… походишь так…- сказала я входя в комнату…- И тем более, это была просто вода…- сказала я закрыв за собой дверь…
Я облокотилась на дверь…послушать крики Лайсерга…но их не было…
-Карен, ты вернулась…- услышала я Лайса…
-Да я вернулась…- прошептала я и губ моих коснулась улыбка…
Отредактировано Судьба (2006-12-23 19:43:27)
Поделиться11492006-12-23 19:49:51
Ххехе... А Карен и вправду вернулась...))) *тут до меня дошло что это прода* О Боже! Ну наконецто! Судьба, молодец!!! Замурррчательная продка!!! А Депре, Чуде, мне и другим форумчанам можно дать медаль за нечеловечекое терпение!!!! (не воспринимай это как замечание в твою сторону))))) И ещё раз скажу что прода оч классная...))))
Поделиться11502006-12-23 19:53:35
улыбка коснулась ее губ,блин...улыбка...да какая нафиг улыбкка када извините срать хочецца?
Поделиться11512006-12-23 20:21:13
Чуда, а ей уже не хочется...усе сделано было...
Поделиться11522006-12-23 20:23:05
Судьбик,ааа*ржет* ун тада эт была улыбка облегчения?)
лан...карочи продолжения хочу йа...
Поделиться11532006-12-23 20:56:35
*берёт медаль*
*доходит что это была прода*
П...Пр...про...ПРОДА!!!!!!
УРАААААААА!!!
*лезет обниматься к Фортунчику*
Поделиться11542006-12-23 21:15:51
*обнимает и целует в ответ*
Я аернулась... хехе
Поделиться11552006-12-23 22:18:16
Тиииииии!!!
*прыгает вокруг Фортуны-чан с радостными воплями*
Поделиться11562006-12-23 22:28:34
Судьба, я тоже очень рада проде @->-
Поделиться11572006-12-23 22:42:01
Хех, а я рада что ты рада... вот это сказанула
Поделиться11582006-12-24 00:13:34
вай...Судьба, это потрясающе!!!блин, как же мне нрава твой фанф... :wub: :wub:
Поделиться11592006-12-24 18:17:17
Джил, я рада...очень очень... А продку сейчас сожусь печатать...когда выставлю зависит от музы... хехе
Поделиться11602006-12-24 18:35:27
Я придумала проду... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Лайсерг: Ты вернулась... *глаза обреченно расширяются* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! *бежит к окну* ПРОЩАЙ ЖЕСТОКИЙ МИР!!! *выьрасывается*
Карен: *пишет что-то в блокнотике* Один готов... *маникально улыбаясь заходит к Джоко*
Я прошу прощения за этот бред - не удержалась просо... ~pardon~
Поделиться11612006-12-24 18:48:28
Мег, а это идея...
Поделиться11622006-12-24 21:41:10
Мег, а это идея...
Супер, ой как давно я не читала этот фанф, как много, обожаю его!
Поделиться11632006-12-24 21:45:41
Ники...тебе понравилось?! Моя доаольна!!!
Поделиться11642006-12-24 22:00:43
Ники...тебе понравилось?! Моя доаольна!!!
А когда еще будет???
Прошу прощения за наглость!
Поделиться11652006-12-24 22:02:12
Да, ладно если бы моя была чуть по скромнее...постораюсь через полчасика...да, к тебе похожий вопрос...
Поделиться11662006-12-24 22:43:51
Вот и продолжение....
Я повернула голову в сторону кровати и милая улыбка слезла с лица…
«Значится, дрыхнет…да так спокойно… не,т ну что за свинство…я тут понимаешь…туалеты очищаю…ну что ж … я была бы не я, если бы позволила спокойно спать…или дать?....нет он переспит голова будет болеть…это ему только в пользу…………………………………боже в кого я такая милая?»
Я сделала шаг в сторону кровати…и остановилась…
«Такс, и как нам будить? Значится так…поцелуем…нет слишком шикарно…у меня есть другая идея…»
На лице появилась «милая» ухмылка…
Отойдя назад на пару шагов…я побежала к кровати и на расстоянии трех шагов прыгнула на Лена…
Но к моему огромному удивлению, Лен перевернулся схватил меня в полете…повалил на кровать и прижал…
Я посмотрела на Лена…он совершенно не был похож на заспанного человека…совершенно бодрый, наглый взгляд…
-Минуточку…все должно было получится наоборот…Это почему ты не спишь?- возмутилась я…
-Я проснулся еще когда ты хлопнула дверью…
-Но как ты узнал?
-Ты ослабила барьер…
-Но не настолько…
-Ну…значит я немного усилил напор…- ухмыльнулся он…а в глазах мелькнул огонек…
-Это возмутител…- договорить я не успела, наши губы встретились…
Все мысли куда-то улетели…был только он…я…………………………………………………………………………………………………………….
Не знаю как, но когда я смогла нормально соображать, когда отстранилась от Лена, то оказалась на полу в другом конце комнаты…
Тяжело дыша, я поднялась с пола…Лен последовал моему примеру…
-Вот это, я называю- хорошим пробуждением…- ухмыльнулся он…
-Да уж…просто первоклассным…только я пока ходить не могу…
-Почему?
-У меня ноги трясутся…да и руки тоже…
-Хм…ну эту проблему я смогу решить…- ухмыльнулся Лен и взял меня на руки…
-А ты можешь так ходить весь день?
-Если понадобится то да…хоть неделю…
-Слушай опасно мне такое говорить…ведь я смогу тебя шантажировать…
-Я отвечаю за свои слова…
-Ну что ж…неси меня большая черепаха!!!- и я показала на дверь…
-Что?
-Да я это, так… ну ладно…неси меня ломовая лошадь!!!- тот же жест…
Лен как-то странно на меня посмотрел…
-Э…гордый ишак…
-Карен…
-Ну все я больше не знаю…я иссякла…я что тебе, фонтан идей?
Лен ничего не ответил, а просто перекинул меня через плечо…
-Что это такое?- возмутилась я…
-Раз я ломовая лошадь…то тогда ты- мешки с мукой…
-ЧТО?! С ЧЕМ?!- кричала я в спину Лену…
-Ну тогда с картошкой…
-ЧТО?!- взревела я…- Это что за намеки?!- прокричала я, но слова получались не четкими, так как Лен шел по лестнице…
-Нету никаких намеков…я же не сказал мешок с волосатой картошкой…
Я даже закашляла от такого заявленица…
-Ну я же то же не сказала …единорог ломовой…или гордый…или однорогий бык…- все это было сказано в спину…но я говорила, все время подтверждая свои слова тычком в спину…так как доставала я ему лишь до середины спины…
-Карен прекрати в меня тыкать…
-Это еще почему?! А как мне скажите привлечь ваше внимание…- сказала я сопроводя сказанное парой тычков…
-Да потому, что я могу то же «привлечь» твое внимание…а ближе всего сейчас…
-Так стоп!!!- прокричала я…предчувствуя не очень хорошие вещи…- я пошутила…можешь опустить…
-Но у тебя же ноги трясутся…
-Можно сказать, что теперь не только ноги…но я лучше похожу…
-Не стоит мы уже пришли…- сказал Лен и опустил меня на стул…
-Однако быстро…- сказала я осматривая кухню…или что-то напоминавшее кухню…
-Да даже жалко…а так велик соблазн…
-А это на что намеки?! Между прочем я уже месяц нормально не питаюсь…- сложила я руки…
-Да я не про то…
-А что это с кухней?
-Ты что забыла про атаку судей?
-Нет, но по-моему была дыра в стене, а ее нету…зато одна стена кривая, и черная…а из мебели лишь холодильник и стол, со стульями…
-Дыру мы заделали одним хитрым способом…а остальное не успели…
-Ну ладно…а хоть сок то у нас есть?
-Да…тебе какой?
-А что есть выбор?
-Ну да…апельсиновый, яблочный, гранатовый, вишневый, персиковый…
-Это вы что? ограбили близближащий ларек?
-Нет…ну так какой?
-Персиковый…- и только я произнесла, как за моей спиной раздался звон …и звук чего-то разбившегося…
Я повернулась и увидела Анну, глаза у нее были расширены…под ногами валялись осколки от банки, и что-то черное…бусины…а может и нет…
-Карен…- прошептала она…
-Да…а что тебя шокирует? Персиковый мой любимый…
-Ты жива…
-Вроде, но только когда я вижу как вы реагируете на мое появление, я ощущаю себя призраком черной реки…
-Но как?
-Э…спроси чего попроще…ты сок будешь?- отвела я тему…- И кстати я тоже рада тебя видеть- ухмыльнулась я делая глоток…ответом мне послужила ее улыбка…
К пяти часам все уже сидели за столом…приведя всех обитателей дома в чувства, мол со мной все хорошо…пятикратно отодрав от себя рыдающего от счастья Рио…и пригрозив Джоко, что мол если он не заткнется, я в силах сделать повторную эпиляцию…мы приступили к завтраку…
-Ну раз все хорошо…тогда мне нужно кое-что сообщить…- сказала Анна вставая из-за стола…
-Что?- я посмотрела на медиума…
-Карен, сегодня у тебя поединок…
Поделиться11672006-12-25 00:01:35
вай...Судьба, это великолепно!!шикарно!!неподражаемо!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif кста, у меня к тебе вопросик такой...кхм...не скромный...а когда Рен и Карен...ну...хех...ну, думаю ты понимаешь... :wub: :wub: :wub:
Поделиться11682006-12-25 00:06:57
Джил, когда они кхм...точно не скажу...
Поделиться11692006-12-25 00:24:30
Джил, когда они кхм...точно не скажу...
эх...жалко...ну да ладно, я подожду
Поделиться11702006-12-25 00:33:38
Джил, а как ты думаешь? Ну это так на будущие...эту сцену я могу описать или мне запретят , а то тут такие правила ввели...