эх...даж не знаю...можно описать, но только слегка, поверхносто. Ну т.е. не углубляться в подробности, что и как они там делают, а просто постараться выразить их чувства...хех, в крайнем случае...напечатай эту сцену в подфоруме Глю, от 15 и старше ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ только пароль у Глю спроси)))
Черная кошка.
Сообщений 1171 страница 1200 из 2680
Поделиться11722006-12-25 00:49:56
Ну хорошо...спасибо...но ладно...не будем заглядывать в будущие...и тем более я еще точно не знаю с кем Карен будет в итоге...
Поделиться11732006-12-25 01:22:42
~wtf????~ что?!...ты...хочешь...сказать...что...Карен...возможно...останется...с...Хао?!... swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Поделиться11742006-12-25 01:28:10
Джил, я сама не знаю...в принципе...и такое возможно... ~pardon~
Поделиться11752006-12-25 01:34:56
~wtf????~ ...нет, мне Хао, конечно безумно нрава...но...Карен оч идёт быть вместе с Реном :wub: :wub: :wub:
Поделиться11762006-12-25 01:35:45
Пока мне то же так кажется...но кто знает...мое больное воображение...
Поделиться11772006-12-25 01:38:05
...я буду оч надеятся, что здоровое воображение всё-таки возмёт верх над больным!!
Поделиться11782006-12-25 01:42:18
Хехе...будем...*Злорадно потерает ручки*
Поделиться11792006-12-25 01:45:21
да да!!я верю в тебя, Судьба *флажок* *флажок* *флажок* ...ах да...я ещё верю в Рена... :wub: :wub: :wub:
Поделиться11802006-12-25 01:51:21
НУ все теперь, есть стимул...
* Возмущенный взгляд*Минуточку А в Карен?!
Поделиться11812006-12-25 01:54:01
ой...точно))))и в Карен я тоже верю, очень очень
Поделиться11822006-12-25 04:34:49
Мило..оч мило))
Поделиться11832006-12-25 09:22:22
Судьба
Клевая продка! Молодец! ~flowers_for_you~
То что Карен будет возможно с Хао - сей факт меня почему-то не расстраивает.
Сколько раз уже бедного Рена сватали с новыми персами. Хоть раз можно оставить его одного. И хоть раз можно скрасить одиночество бедняжки-Хао.
Так что меня оба варианта устраивают. Я бы сосватала бы Рена Тамао, но ты уже нагло свела ее с Хоро. Ну ладно - сия пара тоже неплохая. Но в крайнем случае подсунешь нашему Тао Пилику... (хотя сей пейринг я и не люблю).
Вариантов много. Так что дерзай!
Поделиться11842006-12-25 16:11:23
Вай! Дождалась таки проды... даже две *задумчиво чешет затылок* погодите-ка, а сколько меня не было...?!
Судьбик, супер, если посмотреть фан-фик сначала и теперь, то ты совершенствуешься. Вперёд и с песней, ждёмс продолжения!
Отредактировано Atrika (2006-12-25 16:12:26)
Поделиться11852006-12-25 16:44:59
Фортуна-чан, ту усё творишь и творишь....
И твои творения просто шедевры!!!!!!!
Поделиться11862006-12-25 18:38:23
Мне конечно хоца чтоба Карен была с Реном, я всё таки приверженца хеппи эндов, а то в нашей сложной жизни и так много обломов... А продка мне оч понравилась))))) Пиши исчо!!!!!
Поделиться11872006-12-25 20:57:53
Спасибо всем огромное...
Продолжение...
-Карен, сегодня у тебя поединок…
«Так, надеюсь я ослышалась…да точно…ослышалась…»
-Анна, а ты не перепутала? Ну с кем не бывает…я же блин только со смертного одра…и уже в бой…боги!!!
-Нет я не ошиблась, оракул объявил об этом еще вчера…
-И во сколько случится чудо?
-В три часа…
«Так надо быть оптимисткой…день значит…»
-Ну хорошо солнышко посветит, да еще время есть…
-Ночи…и время у тебя действительно есть, так что пойдем в сад…
«И как после этого не становится пессимисткой? Ха в сад…еще чего…как будто я не знаю зачем меня туда ведут…»
-Это зачем?- сощурилась я…
Но ответом мне послужил грозный взгляд медиума…
Но я по своей природной храбрости, или глупости…осталась сидеть…
-Анна, так что? Почему ты так зло на меня смотришь…- медиум схватила меня за руку и поволокла в сад…-Ленни, если я не вернусь…- я успела зацепиться за косяк, из-за чего все присутствующие замерли с открытыми ртами, взирая на меня…- я завещаю тебе своего кота…- я почувствовала как ноги мои поднимаются в воздух….но все же на одной ноге я устояла…- только кастрируй его- Анна видимо каши много ела, так как я отцепилась от косяка вместе с дощечкой-…если жить хочешь…- прокричала я скрываясь за дверью…
В саду…возле дуба…
-И что?- я уставилась на грозного медиума…
-Атакуй!!!
-Кого дерево?.... Между прочем я когда-то входила в общество Грин писевцев…и…раздавала бумажечки в магазине…и ты хочешь чтобы вся моя работа пропала даром? Ну уж нет…дерево то же живое существо…
-Карен…атакуй, но не дерево…
-А кого?
-Хоро-хоро…
-Тебе плохо, может водички принести?…что это ты заикаешься?
-Мне хорошо…Карен ты что совсем из ума выжила?!- вскипел медиум…
-В что я такого сказала?
-Хоро-хоро- это Трей…
-Да!?- искренне удивилась я…- А ну точно, он что-то такое говорил…Трей гончая…или пончик…
-КАРЕН!!!!!!!- Взревела медиум…
-Что?! Где он? Я лично готова…- сказала я складывая руки на груди…
-Позади…- послышался голос...
Я развернулась и посмотрела на Трея, у которого в руках был сноуборд…
-Хехе, а знаешь снег еще не выпал, и могу тебя расстроить, выпадет лишь через семь месяцев…
-Карен…- раздался тяжелый вздох за спиной…
-Да ладно шучу…- сказала я поворачиваясь к Анне-…снег выпадет через шесть…
-Атакуй!!!
-Трея? Но я не хочу сейчас ему делать больно…
-Я увернусь…
-Ага…
-Карен, Трей сильный шаман…ты должна потренироваться против сильных соперников…
-Ну…хоро-хоро…хорошо- усмехнулась я…- Ашер, в бусы!!!!!!!- я почувствовала как энергия духа подхватила и заструилась по телу…я почувствовала, как она маленькой струйкой уходит…в бусы…она наполняет их…моей энергией, и энергией Ашера…- Ну что поиграем?
-Давай! Кори в сноуборд!!!!!- в одно мгновение, сноуборд Трея засветился энергией духа…и он взлетел в воздух…
-Слушайте, летающие шаманы меня уже достали…ладно, Эш…хлыст света!!!!!- я дернула вперед рукой, и сноуборд Трея оплел тонкий шнур, светящийся зеленым светом…не теряя ни секунды я потянула на себя…но сноуборд Трея проткнули миллионы сосулек, и шнур порвался…
-Ты знаешь сколько ты мне должен?- ухмыльнулась я и в моей руке материльзовались бусы…
-Нет…
-Я вот тоже…Анна…
-Меньше слов побольше дела!!!- взревела медиум…
-Ну конечно, он блин летающий…а я пресмыкающиеся…не честно…- пробурчала я…- Да еще я контуженная на все четыре лапы…
-В бою твои соперник не будут тебя спрашивать…
-А вдруг…
-Думай, как его достать…
-Думай…хорошо сказано…- в меня полетела огромная сосулька…я успела увернуться, но от неожиданности она задело плечо…- ЭЙ!!!
-Прости…- усмехнулся гонщик…
«Ооо, у меня идея…»
-Трей, а может ты сам спустишься?- мило улыбнулась я…
-Нет…
-А я тебе дам что-нибудь…- загадочно произнесла я…
-Что?
-По морде…- не выдержала я и прошептала…
-Что?!- но он услышал…
«Ладно, думай…как его достать…он высоко, прям как дерево…причем тут дерево?...Дерево!!! Точно!!!!»
Я посмотрела на высокий дуб, рядом с которым сейчас висел Трей…
-Ну что ж…- прошептала я…сама себе…
Я побежала к дереву…призвав кошку…и за пару прыжков я залезла на верхушку, с которой Трей мне был как на ладони…
-Эш, бусины света!!!!!!- крикнула я и направила как можно меньше энергии…
В Трея полетели маленькие светящиеся бусинки…их было штук десять…и все летели на Трея…Может от удивления…или от собственной безалаберности, но он не успел увернуться…бусины, касаясь Трея, взрывались как хлопушки…рассевая свет…с каждым ударом свет становился ярче…Как только в глазах прояснилось…Трей стоял на земле…
-Победа!- крикнула я…
-Молодец! Я думаю ты готова…- сказала Анна и пошла в дом…Трей за ней…
-ЭЙ, минуточку а я?!- прокричала я…но мне никто не ответил…
- Ну и что это? Это наглость, оставили меня на дереве…-я посмотрела вниз…- а между прочем, я только что вспомнила, что боюсь высоты…боже…- я сделала тяжелый вздох…-ладно, Эш…прыгаем…и разъединяемся…- я сделала шаг вниз, закрыв глаза…. и оказалась на земле…бусы погасли…
- Вот это круто!- присвистнула я…и пошла в дом…
Как только я вошла в дом, Анна в меня что-то кинула…я посмотрела и увидела свой оракул…
-О, спасибо!
-Не за что…прочти…
-Что? Чего-то я поблизости не вижу книг…- удивилась я…
-Оракул…
-Ну хорошо…- я посмотрела на дисплей…- «Завтра бой… в три ночи…городской парк…ваш соперник…Анджелла…» И что?
-Что тебе это дает?
-Ну…время поспать?
-Нет…
-А что?
-Подумай?
-Ну что вроде это девчонка…
-Вот именно…до этого твоими противниками были парни…мужчины…
-Ну и что?
-Да то что девушки думают по-другому…с одной стороны это будет легче…а с другой тяжелее…
-Может быть…
-А тебе не чего не напоминает ее имя?
Вроде бы нет…хотя что-то знакомое…
-Эта девочка из икс-судей…
-ЧТО?! Та которой семь лет?
-Да…
-О боже!!! И что ты хочешь чтобы я сделала? да я руку на ребенка никогда не подниму…
-Поэтому ты и дралась с Треем…ты не можешь нанести вред другу…тебе надо будет просто, истощить ее запас фуриоку…
-Ладно…- сказала я поднимаясь по лестнице…
Поделиться11882006-12-25 21:36:22
замурррчательно
Поделиться11892006-12-25 21:55:27
Ой чудик...спасибочки...моя счастлива...сейчас печатаю может сегодня и выставлю...
Поделиться11902006-12-25 23:42:28
Потресающе!!
А я хочу, чтобы Карен была с Хао! :wub: Хотя с Реном тоже прикольно!
Поделиться11912006-12-26 01:04:42
Спасибо Никки...
Ну вот...читатели разделились на два лагеря... ~megalol~
Поделиться11922006-12-26 01:08:21
вай...суперская прода!! *браво* *браво* хех, а я за Рена и Карен :wub: :wub:
Поделиться11932006-12-26 08:34:58
Судьба
Ну что ж, молодечик. Очень интересно. Только вот у меня иногда создается ощущение, что твоя героиня трансформируется в Мэри-Сью... хотя уже некоторые черты есть... -_-
Ну да ладно. Все мы через это прошли. Так что будем ждать проду!
Поделиться11942006-12-26 16:07:08
Судьбик, на три! потомучто мне всеравно с кем будет Карен, мне интересно че тут будет ваще интересного еще:)
Поделиться11952006-12-26 18:27:02
А вот ия!!!!!!!!!!! не удивляйтесь!!!!!!
СУДЬБА!! ТЫ ЗНАЕШЬ ЗАЙКА КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! я это говорила и ещё не раз скажу!!!! я обещла что вернусь!!!!!! Твое творение одно из лучих!! и без него трудно жить ))) гыыыы ...ты знаешь сонц надо ещё продку)))) ах да я в восторге!!!1
я тут видела что ты не решила с кем буит Карен!! (((((( кстать ты лапуля обещала что и Лена и Хао не обделишь!!!! я верю тебе!!! кстать бедный Хао ему никто не даёт так ещё и не навидят...бедняжка)) лан я тут бред уже несу, потомучто хоцца знать что буит дальше!!!!! всё удачки и жду ПРОДУ!!!! гыы *браво* *браво* *браво* @->- ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поделиться11962006-12-26 18:43:16
«Блин, как всегда…только этого мне не хватало…мало того что бой, да так еще с ребенком…и что мне прикажете сделать, связать ее?...хотя можно попробовать…да уж…лучше бы дали мне громадного, волосатого мужика…хотя не стоит…о чем я говорю?!!!!!»
-Карен!- кто-то окликнул меня…
-Ммм?- я нехотя повернулась…но никого не увидела…-Так я не поняла?
«Карен…»
-Да что?
«Неужели…ты до сих пор не можешь меня узнать…»
«Ого…слушай да ты побил рекорд…я тебя не слышала уже полдня…что же случилось?»
«Я соскучился по твоему голосу…по твоим мыслям…»
«Да неужели?!...Хочешь я тебе на диктофон его запишу?»
«Не стоит…оригинал всегда лучше…тем более что скоро мы будем проводить очень много времени вместе…»
«Какая прелесть…так зачем ты ворвался в мое сознание?»
«А ты не хочешь сказать мне спасибо?»
«За что? За то что ты спас мне жизнь…но ты же сказал что это было в твоих интересах…»
«Нет…за то что не затуманил твой разум во время пробуждения…»
«Это что еще?»
«А ты не знала? Я провел тебя через туннель…через правильную дверь…но мог провести через другую…»
«Почему же не провел?»
«Пришлось бы восстанавливать силы…и тратить время…а его осталось очень мало…»
«Какого времени?»
«Времени до момента, когда наши души объединятся…»
«Очень мило…и за что я должна сказать спасибо?! За то что не лишил меня памяти…а решил помучить так…ну спасибо!!!!»
«Не за что…»
«Зачем ты явился…отвечай…я не верю, что просто так…»
«Хм…вижу ты уже хорошо меня знаешь…это хорошо…да, действительно…я хотел тебя предупредить…»
«И интересно о чем?»
«Ночью у тебя бой…с Икс-судьей»
«Да же не буду тебя спрашивать откуда ты знаешь…»
«И правильно…Карен…ты должна будешь убить свою соперницу!»
«ЧТО?! Ты совсем рехнулся?!....Хотя кого я спрашиваю…»
«Она икс-судья…и она попытается убить тебя…ты должна уметь уничтожать своих врагов…для своего блага…для моего…если ты ее не убьешь при удобном случае…то она помешает нам в будущем…»
«Она ребенок…»
«Она Икс-судья…и уже давно не ребенок…»
«Говори, что хочешь…я ее все равно не убью…»
«Тебе придется…»
«Нет…»
«Хм…упрямство…мне нравится…только не перечь мне!»
«Это почему еще?»
«Это может плохо кончится…»
«Но ведь ты же меня не убьешь?»
«Нет, но я могу убить тех…кто тебе дорог…а это хуже смерти…»- сердце у меня екнуло…
«Ты не посмеешь!!!!»
«А ты попробуй…рискни…это будет даже в пользу мне…пару духов не помешают…»
«Сволочь!!!»- я оперлась об стенку…и закрыла глаза…
«Карен, убей ее!!! Или это будет уроком тебе…да…и лучше тебе не посвящать своих друзей в наш разговор…пожалеешь…»- и голос пропал…
-Черт…- я сползла по стене…
-Карен…что случилось?- я почувствовала, такие теплые и родные прикосновения…мне даже не надо было открывать глаза, чтобы узнать кому принадлежат эти руки…
-Рен…все хорошо…просто голова закружилась…
-Это не хорошо…
-Да нет…нормально…я уже в норме…- я открыла глаза и посмотрела на Лена…в глазах его читалось волнение…
-Давай я помогу…- он подал мне руку…
-Нет я сама…- я оперлась об стенку и встала…
-Может тебе не стоит драться сегодня?
«Лучше бы не стоило…»
-Нет…я смогу…не волнуйся…ну, ладно…пойдем в комнату что ли…я посплю и все будет хорошо…- я направилась в сторону комнаты…
«Надеюсь…»
-Постой…- остановил меня Лен…
-Что такое?- я подняла бровь, и только сейчас заметила на Лене боевую форму…он явно куда-то собрался…- Куда идешь? Знай, если на свидание…увижу…загрызу обоих…- усмехнулась я…
-Нет не на свидание…мне надо встретится с нашим семейным адвокатом…
-Что-то случилось?
-Да нет…просто перед турниром надо уладить кое-какие дела…
-Неужто ты завещание собрался писать?- ухмыльнулась я…
-Может быть…
-Ладно…удачи…
-Спасибо…- ухмыльнулся Лен и направился к лестнице…
-Я тебя люблю…- прошептала я…
-И я тебя…- услышала я в ответ…и закрыла дверь….
«О боже, помоги мне…»
Поделиться11972006-12-26 18:47:02
ООООО как быстро))) Судьба прелесть)_)) гыг оч интересно)))
Поделиться11982006-12-26 18:49:36
вай...ну что я ещё могу сказать...как всегда превосходно!! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться11992006-12-26 19:21:43
Ну Хао и гад в этой главе!!!!!
А последние строчки - каваииии....
Поделиться12002006-12-26 19:30:01
Ну Хао и гад в этой главе!!!!!
А последние строчки - каваииии....
Хао не гад.....*опустив глазки и ковыряя ножкой в полу*
Хао прелесть)