Моей Рокси понравилось?!...теперь я спокойна...
ты что?! РОКСИ ВСЕГДА В ВОСТОРГЕ!!!!!!!! Рокси любит этот фанф и любит Судьбу))) наверное поэтому ей так всегда везёт))))
Гуд)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.
Моей Рокси понравилось?!...теперь я спокойна...
ты что?! РОКСИ ВСЕГДА В ВОСТОРГЕ!!!!!!!! Рокси любит этот фанф и любит Судьбу))) наверное поэтому ей так всегда везёт))))
Гуд)
Здорово!Надеюсь ещё какая то часть останется(приличная).Судьба,пишешь просто классс!!!
Спасио!!!! Моя рада , еще один довольный читатель...
Только вопросик...что ты имеещь в виду какая-то часть?
Спасио!!!! Моя рада , еще один довольный читатель...
Только вопросик...что ты имеещь в виду какая-то часть?
у меня тот же вопрос))
*все еще идет на шкафф*
Судьбик, когда мы узнаем правду о том где прячется лысое мясо? тьфу, всмысли общипаная курица...тьфу, я имена ввиду этого саморитянина...ну карочи Джоко...
Я инела ввиду,что надейюсь,что тут будет многа интересных поворотов событий.Кстати,насчёт Рена,в месте,где он бил об стенку кулаком мне представилась картинка как он это делает.
Я инела ввиду,что надейюсь,что тут будет многа интересных поворотов событий.Кстати,насчёт Рена,в месте,где он бил об стенку кулаком мне представилась картинка как он это делает.
даа с Реном это легео представить)))
Чудик, узнать можно сейчас...выкладывать?
КОНЕЧНО!!!!!! А ДОЗУ НА НОЧЬ?!
Рокси...сейчас...высталю...
«Ага, вот теперь встает один вопрос…где найти мяса?…….минуточку….встает другой вопрос…где найти Джоко?»
Для полной уверенности я зашла на кухню…или на бывшую кухню…и подошла к холодильнику…
«Пожалуйста…ну пожалуйста…пусть там будет мясо…ну пожалуйста!!!!! Я хотела припасти Джоко для голодных времен…ну пожалуйста…ведь я его даже побрила, что б волосы из зубов не выковыривать, и чтобы он достался этому траглодиту…пожвлуйста!!!»
С закрытыми глазами я открыла дверь совершенно нового холодильника…как оказалось…
В нос ударил аромат…мяса…
«Кролик!!!!!»
Я открыла глаза и увидела на верхней полочки черный пакет…
«Мясо?! Ну неужели есть бог на свете…только откуда? А может оно отравлено?...............................................................................................................А мне что ли его есть…»
Я схватила пакет, который оказался вполне увесистым и шлепнула на стол…
-Мясо!!- глаза парня засветились и он уже хотел бросится на пакет
-Стоять! Значится так…едим культурно…и аккуратно…и меня не достаем неделю…- я пододвинула пакет к себе…
-Но госпожа…- он жадно следил за пакетом глазами…
-Что?!
-Я не…
-Хорошо…тогда я сожру все сама…- сказала я и подхватила пакет на руки…
-Хорошо…
-Что?
-Я не буду к вам приставать неделю…- парень опустил голову…
-Точно?- я прижала к себе мяса, и слегка приоткрыла пакет…нос наполнился запахом парного мяса…
«А может дать ему пару подзатыльников…а мясо себе оставить?...Нет, Карен…неделя без котов…да и тем более вдруг оно отравлено?»
-Да…- я с большим трудом протянула вперед руки, и с еще большим разжала пальцы…пакет с громким шлепком упал на стол…
Я развернулась и пошла из комнаты…
-Можешь приступать…все в твоем распоряжении…- кинула я и направилась на улицу…
С кухни начали доносится характерные звуки…
Я причмокнула…и сглотнула слюнку…неожиданно образовавшуюся во рту…
«Карен…надо развеяться и подумать о предстоящем турнире…»
Я тяжело дышала, пытаясь как-то прогнать аромат мяса…
Когда я вышла на улицу…запах улетучился…и на его место пришел аромат улиц…выхлопные газы, пыль…
-Воть…это ароматы!!!- я вдохнула полной грудью городской воздух…- Хорошо, что я дитя цивилизации…- прошептала я…
-Почему?- раздалось за спиной…я повернулась и увидела Йо при полном параде…то бишь с гирями и пакетом…
-Ого, а куда это ты?
-Анна…сказала, что бы я, с тобой сходил в магазин…а что бы время зря не тратить до него надо бежать…- пояснил шаман…
-Ну ты то понятно, а меня она каким боком засекла?
-Ну это ведь твой кот сожрал кобанятину, которую привезла нам Пилика…
-Кобанятину?!- взревела я…
-Да…
-Матерь божья…хорошо, что я этого не съела…
-А что такое?
-Понимаешь…мясо кабана по запаху напоминает кролика…лишь по слабому оттенку мяса, возможно различить..…но на кобанятину у многих кошек аллергия…или просто оно может не ужиться в желудке…оно тяжело усвояемо…а про глистов я вообще молчу!!!
-Понятно…так что ты там говорила про…цивилизацию?
-Цивилизацию?- не поняла я…
-Ну ты сказала, хорошо что ты дитя цивилизации…
-А это?
-Да…
-Ну просто…знаешь есть такая история…ну или поверье…хотя проверено на практике…Короче, организм приспосабливается к месту своего обитания…
-И?
-Ну так вот…я рождена в городе, а кто-то в лесу…
-И?
-Да подожди ты!!!- рявкнула я…-Что ты меня перебиваешь?! Не стыдно?!
-Ладно, прости…
-Так вот…на чем я остановилась?
- Кто-то в лесу…
-Где?!- я резко развернулась смотря на парк располагавшийся на другой стороне дороги…но не кого не обнаружила…- Йо ты чего? Я же нервная, чего пугаешь?
-Я не пугаю…Кто-то в лесу…- начал оправдываться шаман…
-А что делаешь? Кого ты там увидел?
-Да нет…ты остановилась…
-Ах да…ну вот…мой организм приспособлен к выхлопным газам, пыли…а у другого человека…нет…лишь к чистому воздуху…
-И?!
-Да дашь ты мне закончить!?
-Прости…
-Ничего…ну вот есть такая история…Одного мужика, проживавшего в центре огромного города, друзья решили в выходные, свозить на природу…ну что бы подышал свежим воздухом…и так далее…НУ и отвезли…он как вдохнул свежего воздуха стал задыхаться, брыкаться…в общем плохо стало…Ребята растерялись…а один говорит, поднесите его к выхлопной трубе…Поднесли и правда полегчало...Вот я и говорю, что хорошо, что я дитя цивилизации, могу наслаждаться ее дарами…
-И я…- усмехнулся Йо…
-Наверное…только не переусердствуй…а то знаю я парочку экземпляров…
-Каких?
-Ну наркоманы…токсикоманы...
-МАНТА!!!!!- воскликнул Йо и побежал в одну сторону, а пакет, который он держал в руках, полетел в другую сторону…
-Какие Манта…чего-то не припомню…- пробурчала я про себя…наблюдая за полетом пакета…
Тока тапками не кидайся...а то мне кошмары преснятся...
Судьбик, ты еще спрашиваешь! Канеш выкладывать!
упс, опоздало сообщение))
хорошо..только тайда тунианца все еще остается неразгаданнной...
~megalol~ ~megalol~ ахаха я как всегда в восторге)) и посмеялась на ночь...да что я говорю? кокой там посмеялась?...Оборжалась!!!!!!!!!! ня! супер!!!!!
вай...это ШИКАРНО!!! Судьба, ты просто умница :wub: :wub:
Просто супер!Судьба ты МОЛОДЕЦ!!! ~for you~
Судьба
Хи-хи, бедный львеночек! ~megalol~ Что с ним будет после кушанья этой самой кабанятинки?
О! Манта появился! Куль. Только сильно его не мучай ладно? А то твоя Карен, на сколько я заметила, мучает всех подряд.
Какая продаааа....
Тока с кабаном котика ты как-то обдурила....
А если он мстить пойдёт?????
Ну Фортунчик, пишешь просто супер!!!!!!!!!
Жду не дождусь продолжения.....
ВАх скоко отзывов...моя довольна и счастлива!!!!!
Вот продка...большая...
Глава 47…Встреча друзей…
Когда пакет закончил свое падение…обзору моему пристала такая картина…Йо обнимающий какого-то парня…
-Воть…наговорила Йо всякой фигни…то же мне «приспособилась» к городу… вон надышалась!!!! Глюки…
Повертев пару раз головой, протерев глаза…и когда ко мне подошел Йо с парнем, я убедилась, что это не глюки…
-Карен это мой близкий друг Манта…Манта это Карен!- улыбнулся Йо…
«Манта…это от прививки…или от блюда?...............................................................О чем я думаю?»
Передо мной стоял парень, ростом который еле доходил Йо до плеч…то бишь одного со мной…
-Приветик…- сказала я пожав руку… Манте…
-Рад познакомится…
Одет он был в деловой костюм в руках кожаный портфель короткая стрижка, темный блондин….…И казался ростом намного выше…чем был…хотя мне даже не приходилось поднимать голову…даже необычно…
-Манта, ну как обучение?- спросил Йо, прервав минутную тишину…
-Великолепно…я закончил…
-Но ты же вроде только на третьем курсе…
-Йо, я закончил экстерном…
-Значит ты свободен?
-Ну…я приехал…посмотреть на турнир…или да же поучаствовать…- сказал парень загадочно…
-Так ты шаман?- искренне удивилась я…
-Да…а ты?
-Ну…можно так сказать…я два в одном…а может уже и три…- задумчиво произнесла я…и начала зажимать пальцы…
-Йо она про что?- не понял Манта…
-Давай потом…
-Почему?
-Это долгая история…кстати где ты живешь?
-Отец продал дом…я поживу в отеле…
-Давай к нам!- выкрикнула я…- У нас как раз уборка назревается…
-Йо а вы с Анной до сих пор вместе?- неожиданно поинтересовался Манта…
-Да…- сказал Йо и загадочно улыбнулся…
-Ну…я не…отель…- растерялся Манта
-Да какая разница один фиг…народу и духов полный дом…одним больше одним меньше…А что у тебя в портфеле?
-Э…документы и ноутбук…
-Ноутбук?!!!!! А игры есть?- воодушевилась я…
-Ну…
-Так есть или нет?!- пшикнула я…и похоже зря, наверное я не рассчитала и глазки сменились…так как Манта побелел…а портфель выпал из рук…естественно я его сразу же подобрала…
-Манта, ну ты не бойся…- начал Йо…
-Йошка…да ты не томи друга…а то мы его в скорую с тобой понесем, опоздаем и Анна нам харакири без наркоза сделает…- говорила я вытаскивая черный агрегат из портфеля…
-Кто ты?!- друг Йо посмотрел на меня вопросительно…
-Ну если кратко…то оборотень-шаман, по совместительству будущая Ними-ра леопардов……ах да!!! еще, невеста Хао….- зря я сказала последние, парень стал одним цветом с пакетом…а пакет похоже дал Хоро-хоро…он был синий…(пакет)
-Хао?!!!!!!! Он жив!!!!!!!!!!!??????
-Да…- тяжело выдохнул Йо…
-И вы с ней общаетесь?- парень тыкнул в меня пальцем…
-Эй!!!! Я вообще-то все вижу…и кстати не тыкай в меня пальцем…- сказала я открывая ноутбук, не смотря на Манту…
-Почему?
-Откусить могу…- сказала я кинув на парня взгляд…
Манта сглотнул…
-Так ты общаешься с ней?
-Да, мы уже многое пережили вместе…мы стали одной семьей…- сказал Йо…
-Ага, ну просто семейка Адамсов…
-Так вы заодно с Хао?- голос у Манты дрожал, впрочем как и сам Манта…
-С чего ты взял?- ухмыльнулась я…
-Ты же его невеста…
-Между прочем не по собственному желанию…меня да же не спрашивали, как метку поставили…и я еще и виновата…ну не фига себе!!! Думаешь я в восторге? - я надула губы…и закрыла ноутбук…
-Я ничего не понимаю…- Манта попытался встать…
-Я же сказал это долгая история…
-Я думаю мне необходимо ее выслушать…- сказал Манта отряхиваясь…
-Ну тогда ты понесешь покупки…- бросила я и побежала в близближвйший магазин, который находился в четырех шагах от нас…
Набрав все по списку…и не только…так как я без угрызений совести выпросила у Манты мороженого…мы пошли домой…
-Ну рассказывай…
-Давай лучше Карен…а то мне с гирями…и пакетом, как-то не очень…
-Ну ладненько…значится так…эээ…а с чего начать-то?- задумалась я…
-С самого начала- сказал Манта, который с трудом тащил два мешка…
-Э…ну все началось с того, что я врезалась в одного твердолобого …
-В кого?
-В Лена Тао…- сказала я мечтательно прикрыв глаза, но сразу опомнившись продолжила…- В общем я в него врезалась дважды…второго раза я не выдержала, и потеряла сознание…очнулась у них в доме…ну потом как-то повстречала Йо в плаще, оказался Хао…которой по чистой «случайности» открыл во мне оборотня…получился мутант…оборотень-шаман…ну короче ему надо что бы я стала его женой….
-Зачем?
-Ну существует такая легенда…чью сторону оборотень-шаман займет, тот и победит…
-Но мы же победили без тебя…
-Нет Манта…- вступил в разговор Йо…- Мы не победили…исход не был решен, поэтому турнир и отложили…до появления оборотня…
-А…но зачем ему делать Карен своей женой, можно ведь просто приспешницей…
-Да ты прав, надо у этого извращенца спросить…ну если честно, чем ближе связь тем…точнее результат…Кстати вначале он думал, что Йо оборотень…но потом понял, что нет…
-Почему?
-Ну первый брат Хао был шаманом-оборотнем…
-Кто?
-Такеши…он был белым волком…
-А кто ты?
-Я?...Черная пантера…
-Пантера?!!!!!
-И что тебя так удивляет?
-Я боюсь больших кошек…
-Поздровляю…
-Но зачем ему надо что бы ты стала его женой?- повторил он свой вопрос…
«Манта я сама себя об этом каждый день спрашиваю…»
-Ну вдобавок, он хочет стать Ними-раджем…а это возможно, лишь став моим мужем…Но я то отказалась…и он решил применить извращенный способ…метки..
-Метки?!
-Ага…связать нас четырьмя метками…как говорит Анна, такую связь невозможно порвать без летельного исхода…короче навеки…
-Расскажи про метки…
-Ну ты блин и любопытный…ладно, существует четыре метки…Сознание, дыхание…кровь…любовь…
-И?
-Ну первую метку он вообще без спроса поставил…вторую по принуждению…третью по моей глупости…а вот четвертую он от меня не дождется…извращенец!!!
-Значить уже тремя метками…-заключил Манта…
-Да…
-И что это значит?
-Нашел кого спросить…
-Ну уж точно не меня…- отнекиваясь Йо прибавил шагу…
-Ну то что наши души будут связаны на вечно…и даже после смерти…мы будем связаны если обряд завершить…А еще он сказал…что мы будем бессмертны…
-Понятно…- прошептал Манта и мы свернули к дому…
-Ага, что ничего не понятно? Ладно…я думаю тебе расскажет Анна…сказала я проглотя все мороженное…
Супер!Моя щаслива проде)))Респект Судьбе))) ~flowers_for_you~
Спасибо! Моя довольна...
Мну прода очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Манта вырос!!!!
Жду продолжения....
Интересно, как там львёнок????
А когда будет прода?
Отредактировано Сарра (2006-12-29 18:43:41)
Депря...скоро узнаем...
Сарра...может в десять...но не уверенна...
Буду ждать!!!
Ух ты,как интерестно!!!Затягивает!Судьба,у меня нет слов!
Еще один читатель?!!! УРА!!!
У тебя все больше и больше читателей Судьба!
Молодец!!!!! *браво* *браво* *браво*
Ники...моя рада...и счастлива, что мой фанфик нравится народу...
Вот продка...правда немного опоздала, ну да ладно
Зайдя на кухню…взору моему пристала очень интересная картина…
Котяра…уже во второй форме…то бишь обычный кот…сидел под столом с остатками мяса…Анна стояла держа в руках сковородку… по видимому, которая уже была применена по отношению бесчувственного Рио …валявшегося возле открытого холодильника…
-Вы все принесли?!- подняла бровь Анна…- О коротышка…ты приехал…
-Коротышка?!- взревела я…- Анна…мы с ним одного роста…и кстати…с тобой тоже…
-Я по привычке…- улыбнулась Анна…правда улыбка получилась не очень дружелюбной…на фоне сковородки…
-Ну тогда ладно…а что значит по привычке?
-Ну я был не очень высоким шесть лет назад…- сказал Манта улыбнувшись…- Хорошо у вас…места много…- сказал он оглядев помещение…
-Ага…это новый дизайн…мы специальных дизайнеров приглашали…токо они приперлись без звонка…хочешь адресок подскажу?
-Не…не стоит…- сказал Манта попятившись назад…а лицо у Йо приобрело задумавшиеся выражение…
-Каких дизайнеров?- наконец решился он произнести…
-Чего разве не помнишь?
-Ну…- задумался он…- Ты что про…?
-Да…- усмехнулась я и попыталась выскочить в коридор…
-Карен стой!- раздался голос медиума…
-Что мой любимый медиум?- мило улыбнулся я…
-Приготовишь обед…
-ЧТО?! А Рио?!
-Он в данный момент не дееспособен…- сказала медиум …тихонько пнув бесчувственное тело…
-Но…ты же помнишь мой последний опыт…
-И?
-Ну тебе не жалко кухню?
-А ты постарайся, что бы мне не было жалко…
-Но…
-Все!
-Анна, но сковородка у тебя…так что я не буду отнимать у тебя это право…
-ТИХО!!! На…- медиум подошла и отдала мне орудие…
-Кого бить?- ухмыльнулась я вставая в боевую стойку…
-Никого…готовь!!!!!
-НО…- попыталась я возмутится…
-Я все сказала…- бросила медиум и вышла с кухни…- Манта…пойдем я покажу тебе твою комнату…и расскажу…
-Хорошо…- Манта скрылся в том же проходе…
-Ну хоть ты…мне поможешь?- я бросила взгляд на Йо…
-Карен я…
-Что?
-Я не умею….
-Как будто я умею…да единственное что я могу сделать с продуктами, так это разбросать их по комнате…или съесть…- я крепче сжала орудие…- Иди сюда…
-Э…я помогу…- сказал Йо подходя ко мне…
-Вот и отлично…где у нас тут книга…- сказала я подходя к шкафу…
-Но она же на китайском…
-Все равно…хоть что-то да поймем…
Час спустя….
-Йо…да выключи ты ее в конце концов…я задыхаюсь!!!- крикнула я в черный дым…
-Я ничего не вижу!!!!!- крикнул он…а может и не он…но голос был его…
-А ты уверен, что там было написано на всю мощность?
-Теперь нет…слушай, он по-моему сгущается…
-Ага…может туда воды налить?
-Я бы налил, но где эта плита?
-Да черт ее знает!!!- сказала я идя на голос Йо…
-Что делать будем?
Вдруг я наткнулась на какой-то предмет…
-Тихо…- крикнула я и начала это ощупывать…что-то липкое…волосатое…Вдруг это «что-то» зашевелилось…-Мать моя женщина!!!!!! Это живое!!!- я отскочила в какую-то сторону…и наткнулась на плиту…эта была она так как, оттуда шел горячий воздух…Я нащупала ручку…не знаю как…но я ее нашла…и отключила…дым прекратил валить…но видимость все равно нулевая…
Возле моей ноги раздалось мычание, и кто-то за меня схватился…
-ААААААААААА!!!!- закричала я…и рефлекторно нанесла удар ногой…раздался мучительный вой…
-Карен! Что случилось?
-Не знаю…но плиту я выключила…слушай ты где?
-Если бы я знал…надо найти окно…
-Окно?! А где оно было?
-Э…по-моему в трех шагах от стола…
-Гений…а где стол?
-Не знаю…
-А я знаю…в трех шагах от окна…
-Откуда?
-Так…может само выветрится? И нам лучше найти дверь?
-Ты что? а курица…она же сгорит…
-Йоша…я не хочу быть жестокой…но она уже сгорела…
-Я и забыл…но все равно нельзя оставлять так…надо открыть окно…или дверь…
Вдруг подул слабый ветер…и облако черного дыма тихонько вытянуло в открытое окно….возле которого стоял полусогнутый Рио…
Как оказалось Йоша стоял в двух шагах от окна…а я возле двери…можно сказать в двух шагах от свободы…
-Рио…так это был ты!- ухмыльнулась я…
-Так это была ты?- сощурился шаман смотря на меня…
-Я?!! Да ты что…это Йоша…- не растерялась я…
-Я!?- возмутился Ассакура…
-Ну не я же…
-Ну спасибо тебе…
-Ладно вам уже…что делать-то будем?- спросил Ассакура…
-У меня…есть знакомый в Англии…можем у него пару дней пожить…пока все стихнет…- предложила я…
-Карен…Лайсерг здесь…- расстроил меня Йо…
-Черт!!!! Ну тогда…придется купить накладные бороды…
-А не легче заказать готовый обед в «Окки-докки»….- спросил Рио…
-Тоже мне гений…- я развернулась к двери…
-Ты чего? Это хорошая идея…- подхватил Йо…
-Хорошая…задушили вы во мне талант великого стратега…- пробурчала я…
-Я позвоню…- мимо меня пробежал Рио…позади раздался странный звук…
-Ну что доволен?- буркнула я разворачиваясь к Йо…
И рот у меня открылся…
Волосы у Йо были длинные…а на губах играла гадкая ухмылка…
-Вполне…- ухмыльнулся шаман…
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.