Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1261 страница 1290 из 2680

1261

Здорово!Интригуешь...Респект тебе,Судьба!!! give_rose.gif  ~love love love~  @->-  ~flowers_for_you~

1262

Вай...Как интерестно!*от восхищение теряет дар речи*Мой респект...Судьбе!

Отредактировано Hellga (2006-12-29 23:30:13)

1263

НЯ!!))) моя как всегда в восторге))) мне кажецца что Анна понабралась от Карен замашек)) но эт прикольно))) гыг)) Респект Автору)))) и вообще Прода просто круть)))

1264

Рокси спасибочки...
Хелга...моя рада...
Сарра...ня...спасибо!!
Еще раз всех с наступающим!!!

1265

Хотела сказать...я через минуток десять смогу выложить небольшое, но позновательное продолжение...НАДО?

1266

И тебя тоже!!!!!С наступающим!

Отредактировано Сарра (2006-12-29 23:56:10)

1267

Конечно надо!!!

1268

Ещё спрашиваешь?! конеффно надо))

1269

Хотела сказать...я через минуток десять смогу выложить небольшое, но позновательное продолжение...НАДО?

А ты еще спрашиваешь?Конечно надо!

С наступающим!

Я тоже тебя поздравляю!!!

1270

Воть...

И рот у меня открылся…
Волосы у Йо были длинные…а на губах играла гадкая ухмылка…
-Вполне…- ухмыльнулся шаман…
-Пожалуйста скажи…что ты решил потренироваться в перевоплощении и чревовещании…
-Врятли…дорогая…ты разве не рада меня видеть?
-Э…а можно я не буду отвечать на этот вопрос?- улыбнулась я…
-Не думаю….
-Ну тогда помощь зала!
-Карен, можешь быть уверена нам не помешают…- шаман сделал шаг в мою сторону, я в свою очередь попыталась выйти задом из комнаты…но спиной я наткнулась на что-то холодное…вначале я думала, что это стена, но повернувшись убедилась, что нет…я упиралась в какой-то невидимый барьер…
-Что это такое?
-Ну…я решил поставить не большой барьерчик…если можно так сказать…что бы нам не мешали…
-А что ты такого хочешь сделать?
-Поверь мне любимая, с тобой я многое хочу сделать…- произнес он…а я залилась краской по самые не хочу…- Но увы, не сегодня…сегодня я пришел сообщить тебе одну интересную вещь…- сказал он и сделал еще шаг…
-И что же это?...Может обрадуешь свою «любимою» скажешь, что собрался в командировку в другое время…
-Только с тобой…- еще шаг…
-Мило…
-Я знаю…- прошептал он уже мне на ухо…от его горячего дыхания мурашки пошли по коже……колени задрожали, его губы  коснулись моей шеи…и он начал покрывать ее поцелуями…тело как будто покрыли миллионы бабочек…дыхание участилось…
«Карен, приди в себя!!!!!!!»
-Отвечай…зачем явился?!!- сказала я с придыханием…
-Хм…- ухмыльнулся шаман и прекратил свое занятие…- Сразу к делу…мне нравится!- он отстранился, но не на много…только что бы я могла видеть его глаза…
-Зачем ты пришел?- сказала я уже более четко…очко в мою пользу…
-Как я уже говорил…- сказал он и облизал губы…и меня как будто током ударило…- я пришел сообщить тебе...- он говорил медленно…как будто нарочно заставляя меня на него смотреть…Я сглотнула появившийся комок в горле…
-Прекрати!- прикрикнула я…
-Что? Я делаю лишь то, что просишь ты…пока…- сказал он не без намека…
Я поймала себя на мысли, что смотрю сейчас лишь на его губы…такие пухлые…влажные…горячие…
Я затрясла головой отгоняя мысли и посмотрела в его глаза…в них плескались языки пламени…они искрились…я захотела окунуться в них…я почувствовала как его губы коснулись моих…меня захватил поток чувств…я ответила на поцелуй…
«Карен…прекрати…что с тобой творится? …Такое уже было…тогда на дороге…он хочет меня зачаровать!!!!!»
Это мысль меня отрезвила…и я попыталась отстранится…но он не дал, тогда я его укусила…металлический привкус наполнил рот…Хао отстранился…
-Не смей!!!- прошипела я…
-Хм…дикая!!- сказал он потрогав губу-... Карен, каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора…
-Прекрати!!! Отвечай зачем пришел или убирайся!- зашипела я…его кровь пробудила во мне кошку…я чувствовала как эмоции бурлят во мне…и сейчас я думала, что лучше превращусь в кошку и раздеру его на куски…чем попаду под его власть…я прищурилась…
-Ну хорошо…твой бой отменен…ты выиграла…
-Что?!- кошка пропала…
-Твою работу кто-то сделал за тебя…
-Но оракул…
-Скоро ты все узнаешь…- сказав это шаман растворился…
-КАРЕН!!!- кто-то прокричал со спины…
Я открыла глаза и увидела дверь кухни…
Раздался писк…я подняла руку…
-« Поздравляем…вы выиграли первый бой»
Единственное, что говорило мне что это был не сон…это металлический привкус крови во рту…

Отредактировано Судьба (2006-12-30 00:15:45)

1271

если моно так сказать

гыыы))) Судьба ошибочка)) сонце)))
Ня прода супер))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1272

Упс...видно сказывается недосыпание...спасио солнце!!!

1273

Упс...видно сказывается недосыпание...спасио солнце!!!

зайкин а почему у тебя недосыпания?????

1274

ЧЕстно?!

1275

ЧЕстно?!

что??

1276

Ну отвечать честно?

1277

ня какая прелесть...эхх...жалко что волосатым существом было не Джоко...я все еще мучаюсь загадкой где он валяецца...
проду хочу!=)

1278

Да....это действительно загадка...постойте что это?
*заглядывает под диван...*
ЧУДА!!!! ПОМОГИ ЭТОТ волосатый кусок мяса...здесь...ааа он хочет пошутить...

1279

гы издеваешся отвечать чеССно???!!!! да ты находка и твое творение шедевр)) ох блин ну не умею я красиво говорить)
радуйтесь таму что ваще могу сказать что либо)

1280

Рокси, да я про другое... :)
На с чет не досыпа... я тебя спрашиваб честно?!

1281

*глаза анимэшно разширяются* МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!*берет швабру и выпинывает Джоко из под дивана*

1282

ахахя  чо то не догоняю)) конеффно чессно..мне интересно))) ахах или что опять не так)?

1283

*прячется зв чудика и что-то берет со стола...тыкает, половину в уши и дает чудику...* Держи вата...ну все...я голодна!!! И зла!!!

1284

*вставляет вату в..ээ..вы ниче не подумайте, в уши в них самые и щелкает пальцами...рядом появляется белый тигр*Дарки, ты у меня вроди мясца выпрашивал..нет на Рокси ненада так смотреть,она не съедобная..выспысле съедобная,но для тебя я припасла шутника*показывает на Джоко*

1285

Продочка супер!

1286

*вставляет вату в..ээ..вы ниче не подумайте, в уши в них самые и щелкает пальцами...рядом появляется белый тигр*Дарки, ты у меня вроди мясца выпрашивал..нет на Рокси ненада так смотреть,она не съедобная..выспысле съедобная,но для тебя я припасла шутника*показывает на Джоко*

~yesiam~  ща дам "не смори на Рокси, она не сьедобная"

Ща вас покусаю))) ~yesiam~  ~LOL!!!~

1287

и ещё сожру Джоко!

1288

Рокс, оговорка, ну у кого не бывает*невиновно*

1289

Рокс, оговорка, ну у кого не бывает*невиновно*

знаю знаю ваши отговорики не верю!! *посматриват в сторону Чуда и сдикими глазами облизывается*
И не спасут тебя твои невииные глазки)

1290

*усмехнулась* меня схесть невозможно во первых*загибает палец* потомучто я ядовитая, во вторых*загибает второй* тебя вывернет наизнанку изза того что я буду брыкаться, в третьих*загибает третий палец* я немного побаботаю с твоим желудком вот этой вот хренью*показывает кинжалик*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.