Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1321 страница 1350 из 2680

1321

Супер!Будем ждать проду!Кстати,всех с Новым Годом!

1322

Меня Хелга попросила передать,что она прочитала и ей очень понравилось.Но не может оставить комент.Интернет глючит.

Отредактировано Сарра (2006-12-31 22:38:35)

1323

Рен: *гроно сдвинув брови* Та-а-ак... значит парень за порог, а девушка тут со всякими неграми и некромантами неизвестно чем занимается?!?!?! *достает гуандао* Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!?!?!?!
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1324

Рен: *гроно сдвинув брови* Та-а-ак... значит парень за порог, а девушка тут со всякими неграми и некромантами неизвестно чем занимается?!?!?! *достает гуандао* Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!?!?!?!

~megalol~  ~megalol~ Клева Мегана!

1325

Прикольненько! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1326

Карен: ЧТО?! КАКАЯ, ТАКАЯ ДЕЗДЕМОНА?!!!!!*Еще грознее* ТАК ВОТ К КАКИМ "АДВОКАТАМ" ТЫ ШЛЯЛСЯ!!!!!

1327

а прода када?*невинно*

1328

ахаха бедныйРен что он подумает))))) быстрее бы узнать))

1329

Мда........что подумает Рен?)))))))))

Судьба,продолжай писать в том же духе,с нетерпением ждем продку.

1330

А когда прода?! На самом интересном месте! ^_^

Судьба не мучь фанатов, а то же сама знаешь, какие они агресивные, еще сопьемся с горя..... (тем более у меня с Нового года осталась бутылка вина, пока полная)

1331

Судьбик, а дальше???Ели не хочешь чтобы мы узнали каков на вкус шашлык из кошки то советую выставить проду как можно скорее^^

1332

Сожрем Судьбу! ня)) глупая шутка) вообщем ждемс!

1333

Мегара точит ножи и готовит шампуры... кошатинка... ням-ням...  :P

1334

Фортунанчик,выложи продочку*смотрит с надеждой*

1335

Продку! Продку! Продку! :wub:  :wub:

1336

Проклятые М. видевцы... ~tired~

Прости, что долго проды не было...воть...

НО в ту же секунду…из под кровати донеслось шебуршание и Джоко с диким ором вылез от туда и встал передо мной…Дверца шкафа не выдержала напора, и просто вылетела…Фауст повалился на колени…позади меня…
А Йо по своей природной любознательности, вылез из-за шторы, и наткнулся на кактус…с криком он кинулся от окна, но споткнулся об Фауста…и падая схватился за мою ногу, но я устояла…
И когда я посмотрела на дверь…то увидела Рена…
«Надеюсь, что это выглядит не как я думаю?...»
Лен, медленно отошел от шока…и похоже…понял эту ситуацию, как я  думала…та как в его руке что-то блеснуло…
-Э…привет Лен!- улыбнулся Джоко…отползая от меня…
-Может это прозвучит забавно…но все на самом деле не так, как выглядит…- начала я…
-Конечно же…я вам не помешал?- бросил Лен…
-Лен…ты не так понял…- сказал Йо все еще держась за мою верхнею часть ноги…
-Да…а как я должен был понять?- глаза у него загорелись…и я все таки разглядела, то что было в руке…какой-то меч…он вертел его в руке…ловко перебирая в пальцах
«Нет, это просто глупо…если он нас всех перебьет…из-за моей щедрости…и доброты…»
-Лен мы…- начал Фауст…
-Играли в прятки!- брякнул Джоко…за что чуть не получил от меня ногой в глаза, но из-за Йо я не смогла ее поднять…
-В принципе правда…я их прятала от Анны…и Пилики…- пожала я плечами…пытаясь отодрать от своей ноги Йо, который замерев смотрел на Лена…
-Можно поинтересоваться и зачем же?- Лен бросал взгляд то на меня то на Йо, у моей ноги…
-А вот это ты спрашивай у них, а не у меня…- я скрестила руки на груди…
-Хм…и прятала ты их конечно же предварительно раздев…
-Конечно, а без этого никак, ты что не знал?- брякнула я и лишь потом поняв, что я сказала…
-Ну тогда почему ты голая, ты же не пряталась?
-Я вообще-то спала, до их прихода…да еще, я не голая…
-Почти…ну допустим ты спала…и они вбежали в комнату…- Джоко попытался проползти мимо Лена, но тот воткнул меч прям перед его носом…- Стоять! Но подтвердит ли это Анна?
-Лен…не надо ее спрашивать…она не в духе…- сказал Йо…
-Я видел…интересно и почему же?
-А ты разве не видел ее состояние, и состояние кухни?
-Видел…
-И можно поинтересоваться…- я наконец-то отцепила Йо от своей ноги и взяла платье…- Что же ты подумал? М?
Лен ничего не ответил, а я одела платье и села на кровать…Лен выдернул меч и Джоко убежал, или уполз в коридор…Фауст просочился мимо и последовал за Джоко…
-Лен, а было все на самом деле просто…я готовила обед…и кухня наполнилась черным дымом…и ребята, чтобы ее очистить…взяли шланг из огорода…но попали в Анну…Рио сейчас должен валятся на кухне…и ребята успели прибежать ко мне…- Лен сделал шаг в мою сторону, освобождая дверной проем…Йо выскочил за остальными…
«Трусы!!! Оставили меня одну…»
-И все? Ты сама понимаешь как это звучит?
-Вооще-то да…но не намного глупее, чем твоя версия…
-Хм… и почему же?
-Да ты сам подумай…Фауст мне в дядьки годится…и я врятли похожа на призрак…Джоко…ты же знаешь, что я берегу его для голодных времен…а Йо…нет, я слишком хорошо отношусь к Анне, да и по внешности…не мой тип…
-А кто твой тип?- ухмыльнулся, явно успокоившийся Лен…
-Ну…такие…мускулистые…- протянула я…
-Да…- Лен сделал шаг в мою сторону…
-Высокие…-глаза у него загорелись…
-Ага…- еще шаг…
«Господи…какие еще есть прилагательные?»
-Сексуальные…- Лен прижал меня к кровати…
-Рогатые мальчики…- вырвалось у меня…
-ЧТО!?- выкрикнул Лен…а я не теряя времени, поцеловала его и прижала к себе…
-Я по тебе соскучилась…- прошептала я, закончив поцелуй…
-И я…но конечно веселенько вы меня встретили…- протянул он…и в глазах его больше не было злости…он мне поверил…а это самое важное…если кого-то любишь то веришь…сегодня я еще раз убедилась в его любви…
- А как же без этого…кстати у меня сегодня не будет боя…
-Почему?
-Я уже победила…
-Как?
-Моя соперница мертва…
-С чего ты взяла…
-Мне сказали…
-Кто?
-Тот кому бы я не хотела верить, но я знаю, когда он говорит правду…
-Ты про него?- Лен посмотрел мне в глаза….
-Да…-я тяжело вздохнула и встала с кровати…и подошла к окну…
Погода превосходная…солнце светит ярко…нету ни облачка…но…людей так мало…а странно четыре дня…обычный пейзаж…обычная жизнь…жаль, что моя давно перестала быть обычной…и врятли когда-нибудь таковой станет…
-Карен, не забивай себе голову…
-Я не могу…понимаешь…это …боже как я хочу от него отделаться…чтобы он ко мне не приставал, чтобы не являлся…и когда я думаю, что все, он не придет…он является во снах…в мыслях…а сегодня он явился вне времени…
-Скоро он исчезнет из твоей жизни, я тебе обещаю…- я почувствовала горячую руку у себя на плече…
-Спасибо…
«Только я боюсь…не исчезнем ли мы…ведь он намного сильнее, он может убить силой мысли…и его сила растет с каждым днем…я это чувствую… если исчезните вы…то исчезну и я…ведь моя душа теперь с моими друзьями…и…тобой Лен…»

1337

Супер!!!!!!!!!!

1338

Фортунчик,я тя обожаю!

1339

Судьбик*берет золотую статуэтку в виде партеры и протягивает девушке* это...это просто мууур как красиво

1340

Судьба!!! прода Великолепная!!!!!  да уж еслиб Рен не поверил Карен я бы его прибила!! ахах шутка!! как всегда жду проду))

1341

Чудик...*вытерает слезу и берет статуэтку* спасибо...я буду стараться и дальше...
Рокси...моя так рада, что понравилось...спасибо...проду постораюсь напечатать...
Хелга...спасибо...моя рада... :wub:
Сарра...спасибо..

1342

Раз судьба рада! значит и я оч оч рада)))

1343

Роки...тода...я не зря старалась

1344

Конечно не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1345

Угадай что я сейчас скажу!
*бешенный смех дятля Вуди*
Свое любимое мега-слово: ШШШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИИИИККККККККККААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРНННННННННННОООООООООООООО

1346

Мег, рада!!!

1347

Мег, рада!!!

1348

Мег, рада!!!

Мег то рада, а ты сама то рада?  :lol:

Отредактировано Мегара (2007-01-02 23:10:51)

1349

ДА!!!! Рада! Ой как рада...что почти готова продка...

1350

ДА!!!! Рада! Ой как рада...что почти готова продка...

Выставляй!!!!!!!!!!!!!  ;)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.