Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1381 страница 1410 из 2680

1381

Эх...научила интриговать на свою голову....
Кар...тьфу...всмысле Судьбик...а Судьбик...ну праааввда ты продолжение ща выставишь а?

1382

Эх...научила интриговать на свою голову....
Кар...тьфу...всмысле Судьбик...а Судьбик...ну праааввда ты продолжение ща выставишь а?

Ведь выставишь, а? cray.gif

1383

Что-то ты чувствительная стала...*протягивает платочек*

Не знаю... я все-таки не против идеи чтобы она с Хао была...
Оба морды наглые! Споются!  :lol:

1384

Уря продка) ой что же Хао может сделать с Карен) ладно это останется при мне)

Судьба - хде говоришь меня видела на подфоруме от 15? ну...так...я в...душе ребёнок!!!!!

Чуда - размечталась..продолжение ей)))))
а воощето я тож хочу проду!!! что ж Хао с ней сделает *в голове давно пошлые мыслишки*
))))

1385

Чудик...постораюсь...но не обещаю...
Мег...ага...только не поймешь кто наглее...
Рокси...лучше, пока оставим это за кадром..

1386

Судьбик ты интригуешь))) ахаха может проду напишеь в теме от 15 и старше? лан шучу а то есть молодые читатели))) гыы))) я хотю проду!!!!

1387

вай...вот это продка...супер просто!!! Судьбик, ты пишешь просто ШИКАРНО!! а насчёт того, с кем Карен останется...ты уже знаешь, я на стороне Рена!! :wub:  :wub: ...побыстрей выставляй проду, мне БЕЗУМНО интересно чем там зачончится...))))))))))))

1388

Урррра! Я наконец-то прочитала все пропущенные проды! (ужас - 15 страниц! не буду больше терять фик из виду)
Судьба, я в восторге, все просто замечательно описано. Мне нравится сочетание юмора, романтики, приключений и чуть-чуть философии... Понравилась беседа с Джин (нет, не момент про трусы, а вот размышления о диалектике - вспомнился пердыдущий курс, экзамен по философии) Отношения Лена и Карен - отдельный респект, очень нрава. Жалко Джоко, но у него "судьба такой", тут уж ничего не поделаешь. В общем, ты умничка! Постараюсь больше не пропадать и буду ждать продолжения твоего замечательного фика. Мо-ло-дец!

1389

Судьбик, ладненько, ждуся)

1390

надпись на входе..."Судьбики нет, ушел с Чудиком на ох...в цирк!!!!!"
А внизу подписано..."если кому-то надо маленькое, но важное продолжение...звоните!!!"

1391

*приколотила еще одну табличку внизу "Просьба не отвлекать от тра...травли цирковых жи....всмысле просто от наблюдания за цирком"*

1392

надпись на входе..."Судьбики нет, ушел с Чудиком на ох...в цирк!!!!!"
А внизу подписано..."если кому-то надо маленькое, но важное продолжение...звоните!!!"

*звоню*...Судьбик, солнце, мне оч нужно маленькое, но важное продолжение!!! я без него помираю тут уже...

P.S. ты ведь не хочешь моей смерти?.. :(

1393

*перечитывает сообщение Судьбы внимательнее*
Судьбик, прооду выставляй, ох...поход в цирк отменяеццо(но ненадолго)

1394

СУПЕР!!!!!!!!

1395

Кисуля!!! УРА!!! ТЫ меня не бросила!!!! МОЯ так любит твои отзовы...так настроенице поднимается...спасибо...
Рада, что понравилось про "законы..." моя старалась...

Рокси...может да...когда-нибудь-то...*подмигивает*

Джилли...ну вот превратила автора в помидор!!! Который раз уж...спасибо...

1396

Джилли..конечно не хочу...
Чудик...но проблем у меня все с собой* достает ноутбук...*
Уан минут...

«Поздравляем…вы проходите во второй тур…»
-Я не верю! Он не пришел! УРА!!!!!!- закричала я …и кинулась на Лена…вот, только в глазах резко посветлело…
-Пришел…дорогая…но не драться…а за тобой!
Тут я положила голову к Рену на плечо и начала тихо плакать…
-Он издевается…нет…ну вправду…какая психика такое выдержит? Я так больше не могу…мне нужен психиатр! Это все ты!- театральный жест на огненного шамана…- Как не стыдно!?
Секунду Хао стоял в ступоре…а может и пол секунды…
-Я?! Нет…я ничего такого не сделал…пока…- ухмыльнулся огненный…рядом с котором стояло три девушки…
-ДА!? Неужели?- я слезла с Рена…и сделала шаг в сторону Хао…- Тогда объясни, почему ты не пришел раньше?
-По многим причинам…ну согласись дорогая…это ведь хорошо…
-Хорошо?! Ты сбрендил?! И НЕ СМЕЙ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ДОРОГОЙ!!!!!
-Хм…я уже прошел во второй тур…так почему бы мне не помочь тебе…и что? Ты не скажешь даже спасибо? Любимая…- последнее слово он протянул, как будто смакуя…
-Ха…конечноже нет…из-за тебя у меня нервы не в порядке…да и вообще скоро месяц пройдет, с тех пор как…- главное вовремя остановится…им такое знать не положено…- С тех пор как я превращалась в кошку…так что настроение у меня будет меняться…а тут еще ты…ну допустим…не пришел на бой…позволил мне выиграть…но зачем потом-то являться? Кайф ломать!?
-Я сказал…я пришел за тобой!
-Что?! Опять в лагерь!? Ну нет…меня не заставите…я туда не ногой…
-Карен, а разве я спрашивал твоего мнения?- ухмыльнулся шаман…
-Хм…нормально…типо, заткнись и слушай…ну нет…я молчать не буду!!! Не заставите!!!!! Караул!!!! Хулиганы, комфорта лишают!!!!!!!- я побежала к близближайшему дереву…и спряталась за ним, все без исключения на меня уставились открыв рты…
А я не теряя времени рванула по глубже в лес…надеясь на то, что Лен не растеряется и бросится за мной…потому что другого выхода у него не было…
«Думай, Карен…думай!!! Нам остается, только одно…бежать…бежать…что бы спастись…нам надо найти дорогу домой…по запаху…мне надо…»
Я вызвала кошку…что бы она помогла мне…помогла найти дорогу…я не хотела перевоплощаться…но на меня свалилось столько эмоций…столько чувств…что я просто не смогла сдержать кошку…я почувствовала, как меняется строение костей…как растет шерсть…с каждым шагом, я менялась…и…наконец…на землю ступила пантера…я не останавливалась и продолжала бежать…
Я не знаю почему…мысли смешались в кучку…но я могла мыслить…я могла управлять кошкой…зрение улучшилось…обоняние обострилось…я без труда преодолевала препятствия…я принюхалась…появилось, что-то отдаленно напоминающие город…далеко…очень…
Вдруг по близости раздался хруст веток…я повернулась и оскалила зубы…рык вырвался из пасти…но сразу же исчез…
Передо мной стоял Рен…он явно выдохся…
-Карен?!- он не рисковал приближаться ко мне…но я сделала первый шаг… я подошла к нему…и наворачивая круги стала тереться об него…Наконец его рука коснулась меня…легким прикосновением он провел по голове…
Поняв, что он меня узнал…и доверился я побежала по запаху…иногда оборачиваясь, смотря поспевает ли он…Я слышала его тяжелое дыхание…и тяжкие  удары сердца…
Так, мы бежали долго…и вот, в нос ударяет сильный аромат города…мы еще в лесу, но близко к парку…
Я сбавляю темп и иду по шуму…да… уже слышен ночной город…медленно перебирая лапами, и чувствуя запах свободы…
Вдруг позади раздается посторонний шум…я резко разворачиваюсь…
-Хм…думала убежать…дорогая?- позади Лена стоял Хао…
Ужасающий рев вырывается из горла…прыжок, и я загороживаю Рена собой…я прижала уши к голове…и обнажила зубы…
-Карен, мы это проходили…ты не сильнее меня …- сказал шаман с усмешкой…
Ответом ему послужило, мое шипение…я сделала шаг по направлению к Хао…
-Хао, убирайся…или я тебя убью!!!!- рядом со мной встал Лен…
-Не вмешивайся Тао…если хочешь жить!
Я зашипела и присела на задние лапы…
-Карен…я могу сделать так, чтобы ты потеряла рассудок…как раньше…И Тао станет твоим обедом…
Глаза мои расширились от страха…я почувствовала, как сила зверя уходит из меня…как страх заполоняет все…все внутри…кости возвращались в первоначальное положение, шерсть сходила на нет…я слышала «Карен…нет…держись…»…А потом темнота…

Вуаля!!!! Ну все...на сегодня...*хитро улыбается* У меня идея*что-то шепчет на ушко чудику*

1397

Муур...Судьбик ну прелесть это..настоящая прелесть....

*загорелась* Какая идея?*с довольной мордой смотрит на Судьбика* Съедим Хао?

Отредактировано Чуда Титовская (2007-01-03 21:54:32)

1398

Ты что!?*Орет* Это на лето!!!! Запасы!!!!* Тише* Пойдем в курилку раскажу поподробнее....*Хитро ухмыляеися...*

1399

*потопала в курилку*

1400

ооо...Судьбик...наверное всё таки не стоило выставлять проду...теперь я точно не доживу до утра... swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif ...ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?!...ну хотя бы намекни!!!  ~you my god~  ~you my god~

1401

Судьба,суперский фанфик!!!!!!Требую продолжения!проду! wavvee!!!

1402

Судьбик, всё как всегда потрясающе, но есть масенькие ошибочки.

Отредактировано TEFFI (2007-01-03 23:05:15)

1403

БАЛДЁЖ!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif  ~love love love~  @->-  :wub:  ~flowers_for_you~

Отредактировано Сарра (2007-01-04 00:49:41)

1404

хААААчу прООООды)))

1405

Уххх... ща кого-то покромсают! Моя требует крови!  :lol:

1406

Глава 49… «Это хорошо? Или плохо?»
«Что-то странно тихо…тишина…темнота…что? Неужели опять?»
Я с трудом открыла глаза…и поняла, что я не умерла…Но хорошо это, или плохо не могла сказать…я не могла говорить, сил не было что бы шевелится…Я лениво оглядела помещение…комната…темная…пустая, лишь кровать…и тумбочка…
«Ну вроде бы, это не палатка…но это не значит, что здесь нету Хао…»
Не знаю сколько я так лежала, но дверь, а может и нет…скрипнула и в комнату проник свет…
Я закрыла глаза притворяясь спящей…
Тихие шаги…непрерывное биение сердца…спокойное дыхание…наполнили комнату…
Я почувствовала…легкое, словно ветер, прикосновение ладони…на щеке…чья-то руку бережно убрала прядь волос с лица…
Такие нежные, ласковые прикосновение…тело сразу же на них отреагировало…
«Кто это…если я открою глаза…и это Хао? То лучше я попридержу их закрытыми…но…если…»
Наплевав на все я открыла глаза….и увидела …Рена…
Я слабо улыбнулась…
-Ты очнулась…это хорошо…- тихо сказал он…-Нам с трудом удалось спастись…
-Это плохо?
-Нет…но это было тяжелее чем обычно…
-Но как?- смогла произнести я…- Как мы спаслись?
-Ты вывела нас из леса в парк…и круг больше не ограничивал мою силу…я смог нас телепортировать…ты еще слаба…
-Хм…наверное…где мы?
-В комнате Пилики…
-А почему не в нашей?
-Анна так сказала…я не знаю…
-Голова гудит…да и кошку я не чувствую…
-Она нагулялась…- ухмыльнулся Лен…
-Ну как я? Страшная?
-Нет…красивая…настоящая…дикая кошка…- произнес он…
-Дя…я такая…и через сколько ко мне вернуться силы?
-Тебе необходимо еще столько же полежать…
-А это сколько?
-Два дня…
-СКОЛЬКО!?- я крикнула так, что даже охрипла…
-Тихо…тихо…страх затравил зверя, а зверь забрал все силы…тебе надо отоспаться…
-Йо мое…это ж надо так…а почему здесь так темно?
-Тут нету окон…
-Поэтому меня сюда принесли?
-Наверное…
Я почувствовала как глаза слипаются…хорошо это? Плохо? Но мне надо отдохнуть…ото всего…мне нельзя думать о….
Сон сразу же пришел…прервав мои мысли…
Я открыла глаза и поняла, что стою, а точнее лежу на скале…
Дует сильный шквальный ветер…темные тучи заволокли небо…и кажется, что вот-вот небо прорвется…и пойдет дождь…нет, не пойдет…ливанет…
Гремят раскаты грома…но посреди этой шумихи я слышу чей-то голос…я поворачиваюсь и вижу…
Хао, он стоит на краю…и что-то говорит…я не вижу его лица…но слышу его слова…

-Сквозь века и тысячелетия… я стремлюсь к единой цели…к вечной власти…над грешным миром смертных…Пусть дух заключенный во тьме…объят адским пламенем…Рука моя не дрогнет… разгребая пепелище в которое я превращу этот темный… несовершенный мир…- все это похоже на заклинание…на…проклятие…-Ибо я- пламя, что дотла сожжет вселенную…что развратит и вывернет этот мир наизнанку…Что сделает день, ночью…
Я- пламя, что уничтожит людей….Я…
-Давай не будем вдаваться в подробности…- прервала я шамана…
Медленно Он повернулся ко мне…- ветер затих…небо прояснилось…
-Однако…это ты тут с погодой чудишь?
-Хм…странно…сама пришла? Хорошо…
-И чего хорошего?
-Твоя душа тянется ко мне…
-Ага…тогда мне придется ей руки-то пооторвать…Что ты делаешь?
-Ничего, что тебя должно волновать…
-Хм…прелестно…тогда я пойду…- я развернулась…но меня кто-то схватил…
-Ну куда же ты так рано…- раздался голос у самого уха…
-Не хочу тебе мешать…- ехидно сказала я…- ты тут такую речь толкал…перед камнями…
-Хм…тебя придется многому научить…
-Давай потом…у меня каникулы…- сказала я вырываясь из хватки…
-Карен….ты можешь легко придти…но не легко уйти…
-Ты это к чему?
-Ты уйдешь, когда я захочу…- он развернул меня к себе лицом…
Глаза мои расширились…
-А может ты передумаешь и продолжишь свою речь? А что, так за душу берет…- ответом мне послужил…огонь в его глазах…и не добрая ухмылка…
-Карен…а ты заешь…-начал шаман…
-Что?
-Я многое сделал, что бы появилась ты…ты была суждена мне…очень давно…
-Что-то я не догоняю…
-Твой отец должен мне…он обещал мне, свою дочь…
-Но как? Ты же был мертв…
-Карен…я мог переродится когда угодно…моя душа была свободна…а сны…а ведения?
-Но…
-Когда твоя мать была беременна тобою…я являлся тебе, в твоих снах…
-Что?
-Да…ты не помнишь…но я подарил тебе частицу себя…ту маленькую часть, которая позволила открыть в тебе шаманство…можно сказать барьерчик.…
-Но зачем ? Ты хочешь сказать, что я  не была первоначально шаманом?
-Была…просто проснулась бы позже…а мне необходимо, что бы турнир начался сейчас….
-Но при чем здесь я?
-Турнир бы не продолжился пока не появился оборотень-шаман…
-Зачем ты мне все это говоришь?
-Карен я все просчитал до малейшей детали…и какой-то Тао мне не помешает…
-Ты к чему это?
-Можешь на него не рассчитывать…мне осталась одна метка…и ты навеки будешь принадлежать…только мне!!!

1407

Ну, судьбик! Так не честно... Опять остановилась на самом интересном месте!

1408

вай...прода!! ну всё, я могу жить ^_^ Судьбик, молодца, меня правда позабавил тот факт, что в комнате Пили нет окон)))создаётся впечатление, что она живёт как какой-то неандерталец... :lol: а вообще мне сначало показалось, что Хао каким-то образом принял образ Рена, и пытается запудрить Карен мозги...да уж, моя больная фантазия далеко пойдёт ~megalol~  ~megalol~

1409

Судьбик
Это восхитительно! ~flowers_for_you~

-Не хочу тебе мешать…- ехидно сказала я…- ты тут такую речь толкал…перед камнями…

Карен! Пять балофф!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1410

а вообще мне сначало показалось, что Хао каким-то образом принял образ Рена, и пытается запудрить Карен мозги...да уж, моя больная фантазия далеко пойдёт ~megalol~  ~megalol~

Кстати мне тоже...  :blink:  :blink:  :blink:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.