Кстати мне тоже...
ооо, я не одна такая)))))он там так всё говорит, ну прям как Хао, и ещё мне странным показалось, что Карен положили в комнате Пили...)))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.
Кстати мне тоже...
ооо, я не одна такая)))))он там так всё говорит, ну прям как Хао, и ещё мне странным показалось, что Карен положили в комнате Пили...)))
Cynep!!!!!!!!
Судьбик...и эт все?? это нечесно..я еще хочу..вот..)
Мне оч понравилось!
А сегодня еще будет продка? "делает щенячьи глазки".
Судьба, конечно, я тебя не "бросила"! Я твой фик очень люблю, просто времени совсем не было, вот и пропала на какое-то время)))
Ням-ням! Какие проды вкусные - особенно, превращение Карен понравилось... большая черная пантера... Так красиво все-таки! И Хао, толкающий умные речи - это прелесть! Очень классно все написано, респектище тебе от меня. Жду продолжение!
Спасибо всем...продку выложу скоро...!
*про себя* надеюсь это скоро не так скоро как получается у меня кхм*услух*кхем,*самым что ни есть невинным голосом* ждемм с нетерпением!
Эх...Мег, Джил...вам должно...понравится *хитрые глазки*
-Турнир бы не продолжился пока не появился оборотень-шаман…
-Зачем ты мне все это говоришь?
-Карен я все просчитал до малейшей детали…и какой-то Тао мне не помешает…
-Ты к чему это?
-Можешь на него не рассчитывать…мне осталась одна метка…и ты навеки будешь принадлежать…только мне!!!- его голос отдавался эхом в ушах…
-Что?!...- наконец пришла я в себя…- Ты собственник! я никогда…никогда не буду принадлежать тебе!!!- я вырвалась из его хватки и сделала шаг назад…
-Ты от этого не уйдешь…такова твоя судьба…быть со мной…ты от нее не уйдешь…ты уже близка к этому!
-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!- закричала я открывая глаза…тяжело дыша, я огляделась…та же комната…темнота…тишина…только мое тяжелое дыхание…эхом отдавалось в ушах…
-Тихо, Карен…- я почувствовала, как чьи-то руки потянули меня обратно на кровать…и повернулась, в темноте я уловила силуэт Рена…
-Рен мне…мне приснился сон…он…
-Что?- с явным любопытством в голосе произнес он…да таким, что меня это обескуражило…
-Нет…ничего…все прошло….- прошептала я пытаясь встать…но он меня крепко держал…
-Карен, тебе лучше не вставать…пока....
«Мне кажется, но у Лена поменялась манера разговора, стала похожа…нет…переспала…»
-Лен…
-Да?
-Так как мы спаслись?
-Я смог нас телепортировать из парка…
«Из парка?! Но я отчетливо помню, что до парка оставалось еще пару десятков метров…мы не были в парке….»
-Парка?
-Да…что тебе приснилось Карен?- взволновано спросил он…
Я отодвинулась от него и попыталась встать…но он не дал…крепко зажав руку…
-Что ты делаешь?!- я уставилась на Лена…
Он отпустил мою руку…
-Прости…просто я соскучился…
-Соскучился?! Мы не виделись три часа…
-Я всегда по тебе скучаю…
-Хм…- я попыталась встать…
-Карен, тебе нельзя…- сказал он и подтянул меня обратно…
-Как?! Я может хочу…
-Потерпишь…тебе нельзя…- сказал он как-то чересчур строго…
-Что значит потерпишь?! Я лопну…идите в жопу пионеры!!!
-Нет!!- сказал он…- Прости Карен…Анна сказала, что это опасно…я волнуюсь за тебя…
-Рен…- я посмотрела на Лени…- НУ…хорошо…- и прилегла на кровать…
-Выпей…это поможет…- он протянул мне кружку от которой пахло чем-то странным…
-Что это? Неужели Анна хочет меня опять отравить?
-Нет…выпей…
-Ладно…- я взяла чашку из рук Лена…и когда наши руки соприкоснулись…меня как будто током ударило…и я отпрянула…- больно…- сказала я потирая руку…но мне что-то помешало…приглядевшись я увидела у себя на запястьях бинты…- Что это?
-Бинты…
-Вижу, что не цепи…откуда они?
-Не знаю…когда ты перевоплотилась обратно…руки были поранены…
-Понятно…- протянула я…в темноте тяжело было уловить взгляд…и меня это нервировало…
-Держи…
Я приняла чашку…и в нос ударил терпкий аромат…что-то знакомое…и притягивающие…я сделала глоток…и поняла…
-Мята?- в вареве, точно улавливался вкус мяты…но зачем Анне давать мне кошачий наркотик?....
-Пей...
-Нет, я не хочу…
-Карен…это…поможет…
Я тяжело вздохнула и сделала еще глоток…сразу же захотелось еще…так я выпила чашку…
-Зачем?
-Тебе надо поспать…
-Я не…не хочу- сказала я зевая…
-Карен…поспи…это тебе поможет любимая…это поможет нам…- сказал он каким-то странным тоном…я уже было хотела возмутится…но глаза закрылись…
Отредактировано Судьба (2007-01-05 12:24:08)
тааак...чето у меня смутные подозрения насчет этого всего..уххх,интригуешь то как м...Судьбик, ты садистка..хоят кто бы сомневался..)
*Гордо* Да вот такой я страный зверек!
Рада что понравилось....
Судьбик, я тебя удивлю если попрошу тебя о маленьком продолжении?*все еще невинно улыбнулась*
Чуд...могу сейчас постораться...но только маленькое...
Судьбик, да лан..я в общемто не заставляю...лучше напиши как само напишется..) А то мне ли не знать мучений писателей...)
ОЙ и не говори...да еще наш поход...эээ... в цирк накрылся...голодно...пойдем что ли "голотнем?
...ААААААААААААААААААААААААААААААААА...Я ЗНАЛА!!! я чувствовала!!!!...ооооооооооооооооооооооо!!! Судьбик, у меня просто нет слов...бедный Ренчик...)))))
Ага бедный...после того что он с тобой чуть не сделал?!
Судьбик, предлагаю какнибудь охот устроить на форумчан*усмехнулась* а сейчас я мега извиняюсь но к сожалению у меня поход на каток...
Ничего...Удачи!
Ага бедный...после того что он с тобой чуть не сделал?!
ээ...ну эт я так...образно...))))))
Джилли...хочешь прикол...у меня это давно в плане было...мне приятно что ты догодалась...значит хорошо характеры поняла...
Кстати, коли чего я на крыше...просыпаюсь...
оо, мне тож оч приятно, что я догадалась)))и ещё мне оч интересно, что там будет дальше)))) :wub: ...хех...крыша...весёлое меня ждёт пробуждение я так чувствую...
Ууу...
Ууу...
у тебя шок, Мег-сан?
у тебя шок, Мег-сан?
Есть немного... Оставят Ренусю все-таки одного...
Я хочу проды!))) Очень интересно, и кажется я тож догадываюсь...
Пока мню не было, стока прод выложилииии.....
Ну ты Фортунчик и интригантка, ну и интригантка!!!!!!
Есть немного... Оставят Ренусю все-таки одного...
аха, если он вообще жив...
Продка...тока ботинками не кидаться....всеравно не поймаю!
Темно…холодно…тихо…это все что я помню из сна…
Я открыла глаза…темнота…та же комната…и тишина…она начинала давить на нервы…она раздражала…меня достало лежать без дела в комнате, не пойми сколько времени…я дернула рукой и ее пронзила резкая боль…я уловила как повязки становились алыми…
-Нет…это уже не смешно… какого фига я тут, торчу…кровью истекаю…никого не вижу…не слышу…не чую…все! Я выхожу!!!- я опустила ноги с кровати…и как только наступила на ступню…низ лодыжки, как будто отрезали…острая боль в ногах и руках…и посмотрела, на ногах тоже были бинты…
-Мама…меня тута режут…что-то меня терзают смутные сомненья, что я не дома…- я медленными шагами направилась к выходу…с каждым шагом, пульс отдавался болью в ногах и руках…
«Что же происходит?...»
Я оглядела себя…на мне была какая-то странная белая шелковая рубашка…коротенькая и с огромным вырезом…
-Что-то мне точно подсказывает, что я не дома…
Я дошла до двери и взялась за ручку…ощущение, как будто током шибанули…я упала на колени…места которые были забинтованы нестерпимо жгло…
-Хм…значит…поранена была…телепортировались…комната Пилики…ЧЕРТ! Так купиться…ну ничего…наверное он дверь заблокировал…забавно…- бинты насквозь промокли…и кровь уже маленькими струйками стекала по рукам…
Я попыталась прислушаться к кошке…но я ее не чувствовала…она как будто была заблокирована…я могла чувствовать на уровне обычного человека…и все…
-Черт!!! Надо дойти до кровати…- медленно я пошла к кровати…и как только я легла, дверь открылась…
Я лежала тяжело дыша…не шевелясь, руки и ноги зудели…их нестерпимо жгло…но я молчала и не шевелилась…
Тихие шаги…все что я могла слышать…не стука сердца…не дыхания…меня это начало бесить…
Я почувствовала как просела кровать…легкие прикосновения…отдавались маленьким покалыванием…
-Хм…странно…такая дикая…а во сне такая беззащитная…- голос…это был Хао…
Я чувствовала, как он берет мою руку…снимает повязку…ощущение чего-то теплого, как будто смывают кровь горячей водой…затем…он туго перевязал руку…то же самое было проделано с другой рукой и ногами…
Я почувствовала, как опять медленно проваливаюсь в сон…я этого не хотела, и поэтому, неожиданно для себя, вскрикнула…я открыла глаза уловив мимолетную вспышку света…
Я смотрела на Лена…и мне хотелось, как никогда раньше, вцепиться ему в глотку…
-Как ты себя чувствуешь?
«Хм…он еще и спрашивает…»
-Руки и ноги почему-то болят…а в целом ничего…только…
-Что?- он пододвинулся поближе…
«Так похож…почему я не вижу его глаз?»
-Только я не чувствую кошку…
-Она скоро появится….- он докоснулся рукой мне до щеки и я не произвольно отдернулась…это вызвало ухмылку на его лице…
-Что-то случилось?
-Нет…все хорошо…просто ты током бьешься…
-Хорошо…- протянул он…
-Что?
-Ничего…поспи еще…
-Нет…я больше не могу…мне надоело…
-Так надо…
-Надо?! Я не хочу!!!! – взревела я и попыталась встать с кровати…но меня удержали…там где кожа соприкосалась, как будто проходили разряды тока…
-Полежи…
-Не хочу…отпусти…
-Почему?
-Мне не приятно…
-А что ты чувствуешь?
«Что? Чувствую? Как хочу вцепиться кому-то в глотку…но сдерживаю себя…»
-Нет…все хорошо…но только…- сказала я, делая паузу…
-Что?
-Я выйду…- я вскочила с кровати…и подбежала к двери…
-Нет!
-Почему?- я ухмыляясь повернулась к нему…- ведь я уже стою…и мне хорошо…почему я?…зачем тебе это надо… Хао?!
-Хм…да… я так и думал, что ты догадаешься…- вспышка света и передо мной сидит Ассакура…- Прости…- ухмыльнулся шаман…
-За что?
-По другому нельзя….Мне придется это сделать…
-Сделать чт…- но я не успела договорить…
В комнате зажегся свет, такой яркий… и я непроизвольно зажмурилась…он слепил…голова загудела…руки и ноги нестерпимо жгло…перед глазами поплыли белые круги…и я потеряла сознание…
вай...потрясно!! Судьбик, а что с Реном??))))))ну хотя бы намекни)) Хао ведь его не убил??
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.