А я так ждала сегодня продолжение...
Судьбик(ты не против,если я буду тебя так называть?)почему так мало?!
Черная кошка.
Сообщений 1441 страница 1470 из 2680
Поделиться14412007-01-06 00:15:47
Поделиться14422007-01-06 00:21:55
я так и знала..я знала что он это сделает, знала!
Дальше хочу,воть)
Поделиться14432007-01-06 00:24:00
я так и знала..я знала что он это сделает, знала!
Дальше хочу,воть)
да, я тож хочу дальше!!)))
Поделиться14442007-01-06 01:09:52
фух...блин аж материться хочецца!! читаю себе три проды))) а тут Джил чото заявляет( я видимо тупая поэтому не так поняла), мне покозалось ну вообщех слвах что Рен предал Карен, ахаха а ващето кажись Хао придуривается))) Судьба не мучай моё больное сознание! скажи что дальше)))
кста обьясниете мне нормально (дадад я тупая) был Рен сначала а потом нету)) или я все таки права оказалось? )) буагагга не ржать кто прочтет!! я сама тут ржу))
Поделиться14452007-01-06 13:37:01
ЗДОРОВО!!!!!!!!МОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
Поделиться14462007-01-06 14:23:21
фух...блин аж материться хочецца!! читаю себе три проды))) а тут Джил чото заявляет( я видимо тупая поэтому не так поняла), мне покозалось ну вообщех слвах что Рен предал Карен, ахаха а ващето кажись Хао придуривается))) Судьба не мучай моё больное сознание! скажи что дальше)))
кста обьясниете мне нормально (дадад я тупая) был Рен сначала а потом нету)) или я все таки права оказалось? )) буагагга не ржать кто прочтет!! я сама тут ржу))
... ~wtf????~ ...нда... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться14472007-01-06 17:53:27
Воть продочка....
Я открыла глаза…
«Опять темнота…тишина…нет…это издевательство…только ко всему этому…головная боль… руки и ноги, такое ощущение что отвалятся…меня наверное решил убить весьма изощренным способом…»
Я внимательно осмотрела комнату…и поняла…что тут никого нету…я, кровать и тумбочка….
-Чувствую себя неандертальцем…
«Блин…ну где же я?...Карен…где Лен?!...если меня забрал Хао…то где Лен, надеюсь он успел сбежать…пусть будет так…я помню лишь, как он мне что-то кричал…и все…там до парка оставалось чуть-чуть»
Дверь со скрипом отворилась и в комнату вошел Хао, в настоящем обличии…
-Проснулась?- протянул он…в руках у него была какая-то чашка…
-Нет все еще сплю…просто у тебя глюки…Черт!- я схватилась за голову…
-Поаккуратней Карен…ты сейчас беззащитна…у тебя нету кошки…
-Где Рен?!
-Тао?- поднял бровь Хао…
-Да…где он?!- сказала я щурясь от боли…
-Не знаю…убежал…- пожал плечами огненный шаман…
-Ты врешь!!!
-А зачем мене это?
-……Используешь как-нибудь в своих целях…как ты смог взять его облик…для этого нужен контакт…
-Хм…
-Где Рен?
-Я же сказал…не имею понятия…
-Может тебе и удалось заблокировать мою кошку…но я чувствую кода лгут…
-Предположим я знаю где…что тебе это даст?
«надежду…план…»
-Многое…
-Хм…скажу одно…он жив…пока…
-Тогда тебе повезло…я не вцеплюсь тебе в горло…пока…- сказала я в его манере…
-Хм…боюсь что у тебя не получится…
-Я и без кошки справлюсь…зачем ты ее заблокировал?
-Что бы раны не затягивались…быстро…
-Зачем тебе это? Зачем ты сделал это со мной? Я тебе не подопытный кролик!!!
-Ну что ты любимая…это лишь в наших интересах…это важная подготовительная часть…к четвертой метки…
-Что?
-Пусть твоя кошка попривыкнет ко мне…
-Как?
-Потом…выпей…
Я бросила презрительный взгляд на стакан…
-Нет уж дудки…ты думаешь я это буду пить? И не надейся…
-Хм…Карен не упрямься… пока я виду себя сдержанно, но могу и по-другому…
-Попробуй…
-Карен…
-Я не буду это пить!!!!!!!!!!- рявкнула я…да так, что руки и ноги почему-то зажгло…
-Это уменьшит боль…
-А может я кайф ловлю…может я мазохистка…в любом случае, я это пить не буду!!!!
«Ой, если бы я была мазохистской то какой бы сейчас ловила кайф…везет же некоторым…»
-Тебе это выпить необходимо…ты сейчас без кошки…а скоро боль усилиться…ты можешь получить шок…это успокоит организм…
-Посмотрим…я пить не буду!!!
-Упрямая…Карен, если ты это не выпьешь…мне придется действовать по-другому…мне придется тебя заставить, выполнять мои условия…
-Интересно и как же? Продержишь меня здесь месяц?
-Нет…убью Тао…
По позвоночнику, как будто кинжалом провели…по телу пошли мурашки…
-Ты не посмеешь!
-Попробуй узнаем…
Я закрыла глаза и тяжело задышала….
«Черт!!! ЧЕРТ!!!!! ЧЕРТ!!!!»
Чем тяжелее я дышала, тем сильнее становилась боль в руках....ноги зудели и хотелось их выдернуть, чтобы не чувствовать…я посмотрела на повязки и уловила красноватый оттенок…бинты начали алеть…
Голова начала кружиться…
-Не нервничай Карен…это усилит боль…
-Что ты со мной сделал?!- я посмотрела ему в глаза…но их не было видно в темноте и я отвернулась…
-Это для нашего блага…- он взял мое лицо и повернул к себе…боль как от электрошока…прошла от лица по телу…я отдернулась и непроизвольно вскрикнула…-Скоро это ощущение пройдет…
-Сволочь!
-Так ты выпьешь…- спросил он протягивая кружку…
-Не…- хотела я сказать…но руки зажгло так, что я закричала…и упала на подушку…
-Карен…пей!!!
-Нет!!!!!!!!!- закричала я и сорвала бинты…я увидела тоненькие порезы на венах…они светились ярким светом и из них сочилась кровь…
Хао схватил меня и нажал на челюсть, было ощущение что он раздавит мне ее…я открыла рот…и почувствовала вкус мяты…но я не собиралась глотать..
-Проглоти!- приказал он…
Я помотала головой…а он надавил на горло, и я непроизвольно заглотила…
-Тварь!!! Что со мной!?- я показала на светящиеся порезы…
-Поспи дорогая…тебе станет лучше…- Ухмыльнулся шаман…
-Тварь!!!- сказала я…боль постепенно уходила…и глаза начали слипаться…
Хао сел на кровать и взял мою руку…
-Не трогай…- успела сказать я прежде чем глаза закрылись…
Поделиться14482007-01-06 20:17:44
вай...Судьбик, классная прода, только Хао здесь такая сволоч!!
Поделиться14492007-01-06 20:46:55
Джили, рада что понравилась... А Хао я именно таким и хотела показать, надеюсь получилось...
Поделиться14502007-01-06 20:47:01
Джили, рада что понравилась... А Хао я именно таким и хотела показать, надеюсь получилось...
Поделиться14512007-01-06 20:55:21
конечно получилось))))ты молодца))) :wub:
P.S ну что, может в парк? ~megalol~
Поделиться14522007-01-06 21:47:53
Вау...
Бедный Рен. ~cryme~
Поделиться14532007-01-06 22:22:53
Класс!!!!!!! ~good for you~
Я почему-то думала что Карен плюнет в лицо Хао,когда он пытался заставить ее проглотить напиток.
Поделиться14542007-01-06 22:31:14
ооо бедный Тао...хде же он!! сУдьба прода потрясная!!! надеюсь ты не обиделась что осталась без шубы...я тут подумала и решила её вернуть)
Поделиться14552007-01-06 23:25:16
ооо бедный Тао...хде же он!! сУдьба прода потрясная!!! надеюсь ты не обиделась что осталась без шубы...я тут подумала и решила её вернуть)
добрая ты... ~megalol~ ~megalol~
Поделиться14562007-01-06 23:33:29
кста когда прода??
Джил - агсь все хотят бесплатно а покупать никто не хочет)
Поделиться14572007-01-07 02:09:21
Воть продочка...
-Тварь!!!- сказала я…боль постепенно уходила…и глаза начали слипаться…
Хао сел на кровать и взял мою руку…
-Не трогай…- успела сказать я прежде чем глаза закрылись…
В этот раз как только я открыла глаза, я вскочила с кровати…
«Что? Опять?...Нет я отсюда смываюсь…я даже не имею понятия сколько я здесь времени…а главное где Лен?...»
Я подошла к двери…она была деревянная…а ручка медная…в виде солнца…древняя…
-И как нам отсюда выйти…в прошлый раз меня долбануло током…а если через ткань?- Я взялась за край ночнушки и дотронулась до ручки…слабенький разряд все равно шел…но было терпимо…я повернула ручку влево…раздался щелчок…
«Так стоп…а если меня опять так же ослепит?...прикроюсь рукой…» Закрыв глаза…я потянула дверь на себя и сделала шаг…медленно я открыла глаза…я стояла посреди каменного коридора…тусклый свет шел от факелов располагавшихся вдоль стен…коридор находился в полу мгле…но глаза все равно резало…
«Где это я?...Ладно…идем медленно…и тихо…эээ…а в какую сторону?»
Я остановилась как вкопанная рассматривая совершенно идентичные направления…
«Эээ…а где…на право пойдешь коня потеряешь…?»
Вдруг слева…или справа послышались шаги…я не могла разобрать…
«Чертов Хао!!!! Где моя кошка?!...Ладно,...схожу хоть раз налево»
Я бежала опираясь на стену…по холодному камню…позади слышались шаги…
«Ура…хоть один раз да я отгадала…»
Наконец я увидела дверь…она была то же деревянная но прошита металлическими прутьями…
«И что же у нас тут?...На деюсь хоть это меня не ударит током?...Не будем рисковать…»
Я обернула руку ночнушкой и докоснулась до ручки…тихий…разряд прошел вдоль руки…
-Это что же получается…я теперь от всего буду получать электрический разряд?- я потянула ручку на себя и дверь со скрипом открылась…- Надеюсь этого никто не слышал…
Я вошла внутрь комнаты…там горел такой же тусклый свет…она была не большой…но то, что я увидела в конце комнаты, заставило меня вскрикнуть…я успела зажать себе рот рукой…но руку все равно зажгло…
Прикованный руками к стене…висел Лен…голова его была опущена…на нем не было футболки…на груди, на животе…на руках виднелись многочисленные порезы и царапины…где-то ожоги…
«О боги нет…пусть он будет жив…»
Я не могла услышать стука его сердца, я даже не могла уловить дыхания…и меня это нервировало…меня бесила моя беспомощность…
Я сделала шаг к нему …шаг чтобы не зарыдать, чтобы не бросится к нему…
-Лен…- прошептала я…
Он услышал и поднял голову…на щеке виднелся глубокий порез…
-Карен…- прошептал он…
Я не смогла сдержаться я бросилась к нему…я хотела его обнять…но как только я его коснулась меня ударило током…так сильно что я отлетела…
Руки и ноги зажгло…по телу все еще шел электрический разряд…но я держалась…держалась чтобы не закричать…
Сейчас при слабом свете я заметила…как на повязке проступает красное пятно…
-Карен, что с тобой?
-Ни…ничего…подожди…- я встала….и подошла к Рену…цепи были из железа…но я могла и ошибиться…- Я не смогу их снять…он заблокировал мою кошку…и что-то со мной сделал…- я почувствовала мелкую дрожь…но я пыталась ее хоть как-то унять…
-Что…что у тебя на руках.? Кровь?- Лен попытался как-то подняться…но похоже и ему досталось…
-Да…но это…как нам выбраться? Где мы?
-Где-то под землей…не далеко от озера…Карен убегай…ты не сможешь меня освободить…
-Что он тебе сделал?
-Пытал…
-Зачем?
-Что бы я предал тебя и тоже послужил у него…а потом не помню…он что-то мне вколол…
-Подожди…я…попробую…хоть как-то…- я медленно подошла к Лену справа…и посмотрела на оковы…
Тяжело вздохнув, я оторвала кусок материи от ночнушки…и обернув, начала рассматривать конструкцию…руку кололо…отчего кровь начала сочиться быстрее, я это поняла, потому как быстро повязки начали алеть…-Черт!
-Что?- Лен попытался повернуться…
-Так…просто…у тебя что-то по-типо булавки нету?
-Нет…посмотри в комнате…рядом…там комната приспешниц…
-Откуда ты знаешь?
-Мне уже рассказали- ухмыльнулся он, но улыбка пропала…-Что с тобой?
-А это? Сама не знаю…какие-то порезы…я скоро приду…- сказала я и вышла в коридор…
Поделиться14582007-01-07 02:17:12
...Судьбик...мне так Ренчика жалко...ооо... cray.gif cray.gif ...зачем ты с ним так??...бедный...но я садист...так что мне нрава
Поделиться14592007-01-07 03:03:29
Судьбик..няка..прелесть...
Поделиться14602007-01-07 15:55:00
Интрегуете, мамаша, интрегуете......
Фортунчик, как у тебя получаеться такие интересные рассказы писать?????
Поделиться14612007-01-07 16:21:51
Судьбик,а четвертая метка скоро будет?Или Карен вместе с Леном опять смогут сбежать?
Выкладывай продолжение,а то я уже не могу ждать-любопытство замучило!
Поделиться14622007-01-07 16:53:04
Судьбик,прода просто супер!!!
Поделиться14632007-01-07 21:54:42
буагага четаертая метка это ведь Хао с Карен должен переспать) молодежь простите)))))
Буагага надеюсь все таки Рен это первее сделает))))
Судьбик как вссегда великолепно)) жду ещё!
Поделиться14642007-01-08 01:29:46
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
Поделиться14652007-01-08 01:40:36
Вай сколько отзывов...спасибо всем огромное...мне так приятно...
Леголас рада что нравиться...
-А это? Сама не знаю…какие-то порезы…я скоро приду…- сказала я и вышла в коридор…
Немного продвинувшись по стене я заметила еще одну дверь…она была в точь-точь как моя…то есть та в которой я лежала…
«Наверное сюда…»
Кусок ночнушки плотно прилегал к ладони, и я схватилась за ручку…толкнув дверь я вошла в комнату…
В принципе она ничем не отличалась от предведущих…только тут стояло три кровати…и не было пленников в цепях…
-И где у нас они держат заколки?- я с интересом присела на кровать…и меня тут же ударило…я зажала себе рот…и кричала в ладонь…
«Это что же получается?! Я даже сидеть теперь не могу?...Чертов извращенец!! Мало ему моей крови!!!»
Я почувствовала как по рукам и ногам что-то течет…оглядев я поняла, что это моя кровь…
-Нормально…сейчас кровью истеку…и все в ажуре…черт!!!! – я ударила рукой по тумбочке располагавшейся возле кровати…боль…тупая боль…но зато результат…ящик открылся…и там лежала проволока…
- Если бы мне не было так фигово…то я бы закричала от радости…- я взяла проволоку…и вышла из комнаты…за мной тянулась дорожка из капель крови…
Медленно я зашла в комнату, в которой висел Рен…
-Нашла…- тихо произнесла я…
-Что с тобой?
-Да так…наверное пройдет…сейчас не про это?- я подошла к оковам и начала копаться в замке…
Но сколько я не крутила…эффекта не было…хотя нет…руки как будто свинцом налились…ноги жгло…лоб покрылся каплями пота…голова кружилась…подо мной образовалась лужа крови…но в целом эффект появился потом…
«Чертовы сериалы… «Ангелы Чарли», «Матрица», «Шпионы»…вранье…то же мне покрутишь проволокой в замке и он откроется…НЕ ВЕРЮ!!!!»
Эффект был классный…когда открылась дверь и вошел Хао…со всей группой преспещниц…Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф…
-Хм…ты куда-то собралась моя дорогая?
-Погулять!- рявкнула я…боль в руках и ногах…но мне было все равно…
-К сожалению ты никуда не уйдешь и мне придется выполнить обещание…- он махнул рукой, и девушки сделали шаг в нашу сторону…
-К сожалению… я вам этого не позволю!!!- сказала я закрывая Лена…голова поплыла…
-Карен, ты в любую минуту потеряешь сознание от боли…и как ты намерена нам помешать?
-Не знаю…но как-нибудь…- я сделала шаг и покачнулась…
-Хм…хорошо…но ты не хочешь попрощаться с Тао?- Девушки шли на меня…
«НЕТ…НЕТ!!!!!»
Я хотела завыть от беспомощности…тело трясло…боль…отчаянье…все смешалось…я хотела кричать но сил не было…и вдруг я почувствовала, как проснулась кошка она проснулась от чувств… эмоций…она вырвалась из плена…
Я закричала, я почувствовала как поменялись глаза, я услышала биение сердец…дыхание…боль но уже не столь значительная, как раньше…кровь приостановилась…
Я встала перед девушками…
-Не позволю!!!!!!!!!!!!!!- закричала я и крик стал похож на шипение…
-Хм…ты пробудила кошку…но все равно тебе не победить…
-НЕТ!!! – я направила весь гнев, всю силу…я захотела убить Хао…
Ладони зажгло, как будто они горят…ощущение что я окунула их в лаву…Я закричала…я кричала пока был воздух…и вдруг они загорелись…на моих ладонях был огонь…небольшой огненный шар…
-Что это?
-Хм…значит не зря…ты провела здесь две недели…
У меня не было времени разбираться я сжала кулаки и огонь погас…я подбежала к Рену…и дотронулась…до него…боли не было…лишь ладони пошипавало…я сорвала цепи, одним рывком…я разорвала их у запястий…Лен упал на колени, но потом поднялся…
-Ты не уйдешь!
-Посмотрим!- я попятилась назад…глупо но это даст на немного времени…
«Боги…хотя нет…Jikan toki…помоги мне!»
«Что ты хочешь?»
«Это твое озеро…ты можешь помочь на минуту блокировать его…можешь я знаю…мы в одной шкуре…помоги…»
«Хорошо…»
Я подхватила Лена под плечо…
-Ленни это важно…я знаю тебе тяжело…но попробуй нас перенести…поверь нам помогут…я помогу…- прошептала я ему на ухо…
-Озеро…
-Нет поверь…только попробуй…это единственный шанс…
Я поддерживала Лена под плечом…
Я закрыла глаза и сконцентрировалась…я отдавала Лену всю энергии….всю…только чтобы он смог нас перенести…
Я чувствовала как она уходит из меня…и я ее выталкивала…выталкивала…и вот яркая вспышка…я открываю глаза и последние, что я вижу это нашу черную кухню…
Поделиться14662007-01-08 01:51:27
... swoon.gif swoon.gif swoon.gif ...*шёпотом*...ШЕДЕВР...
Поделиться14672007-01-08 01:52:03
Что? правда понравилось?!
Поделиться14682007-01-08 01:54:02
Судьба, ты гений! А сколько всего глав будет?
Поделиться14692007-01-08 01:57:21
Что? правда понравилось?!
*также шёпотом*...и ты ещё сомневаешься?! Судьбик...это шедевр...просто великолепно, неподражаемо...я в жутком восторге :wub: :wub: :wub:
Поделиться14702007-01-08 03:05:58
Судьба!Спосибо что написала проду!!!А то бы я скончалась в не веденье! Кстати у тя самый-самый лучший фавн!!!(остальные без обид)Желаю тебе довольно музы,счастьячитателей и..........ПРОДУ!