Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1441 страница 1470 из 2680

1441

А я так ждала сегодня продолжение...
Судьбик(ты не против,если я буду тебя так называть?)почему так мало?!

1442

я так и знала..я знала что он это сделает, знала!
Дальше хочу,воть)

1443

я так и знала..я знала что он это сделает, знала!
Дальше хочу,воть)

да, я тож хочу дальше!!)))

1444

фух...блин аж материться хочецца!! читаю себе три проды))) а тут Джил чото заявляет( я видимо тупая поэтому не так поняла), мне покозалось ну вообщех слвах что Рен предал Карен,  ахаха а ващето кажись Хао придуривается)))  Судьба  не мучай моё больное сознание! скажи что дальше)))

кста обьясниете мне  нормально  (дадад я тупая) был Рен сначала а потом нету)) или я все таки права оказалось? )) буагагга не ржать кто прочтет!! я сама тут ржу))

1445

ЗДОРОВО!!!!!!!!МОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!

1446

фух...блин аж материться хочецца!! читаю себе три проды))) а тут Джил чото заявляет( я видимо тупая поэтому не так поняла), мне покозалось ну вообщех слвах что Рен предал Карен,  ахаха а ващето кажись Хао придуривается)))  Судьба  не мучай моё больное сознание! скажи что дальше)))

кста обьясниете мне  нормально  (дадад я тупая) был Рен сначала а потом нету)) или я все таки права оказалось? )) буагагга не ржать кто прочтет!! я сама тут ржу))

... ~wtf????~ ...нда... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1447

Воть продочка....

Я открыла глаза…
«Опять темнота…тишина…нет…это издевательство…только ко всему этому…головная боль… руки и ноги, такое ощущение что отвалятся…меня наверное решил убить весьма изощренным способом…»
Я внимательно осмотрела комнату…и поняла…что тут никого нету…я, кровать и тумбочка….
-Чувствую себя неандертальцем…
«Блин…ну где же я?...Карен…где Лен?!...если меня забрал Хао…то где Лен, надеюсь он успел сбежать…пусть будет так…я помню лишь, как он мне что-то кричал…и все…там до парка оставалось чуть-чуть»
Дверь со скрипом отворилась и в комнату вошел Хао, в настоящем обличии…
-Проснулась?- протянул он…в руках у него была какая-то чашка…
-Нет все еще сплю…просто у тебя глюки…Черт!- я схватилась за голову…
-Поаккуратней Карен…ты сейчас беззащитна…у тебя нету кошки…
-Где Рен?!
-Тао?- поднял бровь Хао…
-Да…где он?!- сказала я щурясь от боли…
-Не знаю…убежал…- пожал плечами огненный шаман…
-Ты врешь!!!
-А зачем мене это?
-……Используешь как-нибудь в своих целях…как ты смог взять его облик…для этого нужен контакт…
-Хм…
-Где Рен?
-Я же сказал…не имею понятия…
-Может тебе и удалось заблокировать мою кошку…но я чувствую кода лгут…
-Предположим я знаю где…что тебе это даст?
«надежду…план…»
-Многое…
-Хм…скажу одно…он жив…пока…
-Тогда тебе повезло…я не вцеплюсь тебе в горло…пока…- сказала я в его манере…
-Хм…боюсь что у тебя не получится…
-Я и без кошки справлюсь…зачем ты ее заблокировал?
-Что бы раны не затягивались…быстро…
-Зачем тебе это? Зачем ты сделал это со мной? Я тебе не подопытный кролик!!!
-Ну что ты любимая…это лишь в наших интересах…это важная подготовительная часть…к четвертой метки…
-Что?
-Пусть твоя кошка попривыкнет ко мне…
-Как?
-Потом…выпей…
Я бросила презрительный взгляд на стакан…
-Нет уж дудки…ты думаешь я это буду пить? И не надейся…
-Хм…Карен не упрямься… пока я виду себя сдержанно, но могу и по-другому…
-Попробуй…
-Карен…
-Я не буду это пить!!!!!!!!!!- рявкнула я…да так, что руки и ноги почему-то зажгло…
-Это уменьшит боль…
-А может я кайф ловлю…может я мазохистка…в любом случае, я это пить не буду!!!!
«Ой, если бы я была мазохистской то какой бы сейчас ловила кайф…везет же некоторым…»
-Тебе это выпить необходимо…ты сейчас без кошки…а скоро боль усилиться…ты можешь получить шок…это успокоит организм…
-Посмотрим…я пить не буду!!!
-Упрямая…Карен, если ты это не выпьешь…мне придется действовать по-другому…мне придется тебя заставить, выполнять мои условия…
-Интересно и как же? Продержишь меня здесь месяц?
-Нет…убью Тао…
По позвоночнику, как будто кинжалом провели…по телу пошли мурашки…
-Ты не посмеешь!
-Попробуй узнаем…
Я закрыла глаза и тяжело задышала….
«Черт!!! ЧЕРТ!!!!! ЧЕРТ!!!!»
Чем тяжелее я дышала, тем сильнее становилась боль в руках....ноги зудели и хотелось их выдернуть, чтобы не чувствовать…я посмотрела на повязки и уловила красноватый оттенок…бинты начали алеть…
Голова начала кружиться…
-Не нервничай Карен…это усилит боль…
-Что ты со мной сделал?!- я посмотрела ему в глаза…но их не было видно в темноте и я отвернулась…
-Это для нашего блага…- он взял мое лицо и повернул к себе…боль  как от электрошока…прошла от лица по телу…я отдернулась и непроизвольно вскрикнула…-Скоро это ощущение пройдет…
-Сволочь!
-Так ты выпьешь…- спросил он протягивая кружку…
-Не…- хотела я сказать…но руки зажгло так, что я закричала…и упала на подушку…
-Карен…пей!!!
-Нет!!!!!!!!!- закричала я и сорвала бинты…я увидела тоненькие порезы на венах…они светились ярким светом и из них сочилась кровь…
Хао схватил меня и нажал на челюсть, было ощущение что он раздавит мне ее…я открыла рот…и почувствовала вкус мяты…но я не собиралась глотать..
-Проглоти!- приказал он…
Я помотала головой…а он надавил на горло, и я непроизвольно заглотила…
-Тварь!!! Что со мной!?- я показала на светящиеся порезы…
-Поспи дорогая…тебе станет лучше…- Ухмыльнулся шаман…
-Тварь!!!- сказала я…боль постепенно уходила…и глаза начали слипаться…
Хао сел на кровать и взял мою руку…
-Не трогай…- успела сказать я прежде чем глаза закрылись…

1448

вай...Судьбик, классная прода, только Хао здесь такая сволоч!!

1449

Джили, рада что понравилась... А Хао я именно таким и хотела показать, надеюсь получилось...

1450

Джили, рада что понравилась... А Хао я именно таким и хотела показать, надеюсь получилось...

1451

конечно получилось))))ты молодца))) :wub:

P.S ну что, может в парк? ~megalol~

1452

Вау...  :blink:
Бедный Рен.  ~cryme~

1453

Класс!!!!!!! ~good for you~
Я почему-то думала что Карен плюнет в лицо Хао,когда он пытался заставить ее проглотить напиток.

1454

ооо бедный Тао...хде же он!! сУдьба прода потрясная!!! надеюсь ты не обиделась что осталась без шубы...я тут подумала и решила её вернуть)

1455

ооо бедный Тао...хде же он!! сУдьба прода потрясная!!! надеюсь ты не обиделась что осталась без шубы...я тут подумала и решила её вернуть)

добрая ты... ~megalol~  ~megalol~

1456

кста когда прода??

Джил - агсь все хотят бесплатно а покупать никто не хочет)

1457

Воть продочка...

-Тварь!!!- сказала я…боль постепенно уходила…и глаза начали слипаться…
Хао сел на кровать и взял мою руку…
-Не трогай…- успела сказать я прежде чем глаза закрылись…

В этот раз как только я открыла глаза, я вскочила с кровати…
«Что? Опять?...Нет я отсюда смываюсь…я даже не имею понятия сколько я здесь времени…а главное где Лен?...»
Я подошла к двери…она была деревянная…а ручка медная…в виде солнца…древняя…
-И как нам отсюда выйти…в прошлый раз меня долбануло током…а если через ткань?- Я взялась за край ночнушки и дотронулась до ручки…слабенький разряд все равно шел…но было терпимо…я повернула ручку влево…раздался щелчок…
«Так стоп…а если меня опять так же ослепит?...прикроюсь рукой…» Закрыв глаза…я потянула дверь на себя и сделала шаг…медленно я открыла глаза…я стояла посреди каменного коридора…тусклый свет шел от факелов располагавшихся вдоль стен…коридор находился в полу мгле…но глаза все равно резало…
«Где это я?...Ладно…идем медленно…и тихо…эээ…а в какую сторону?»
Я остановилась как вкопанная рассматривая совершенно идентичные направления…
«Эээ…а где…на право пойдешь коня потеряешь…?»
Вдруг слева…или справа послышались шаги…я не могла разобрать…
«Чертов Хао!!!! Где моя кошка?!...Ладно,...схожу хоть раз налево»
Я бежала опираясь на стену…по холодному камню…позади слышались шаги…
«Ура…хоть один раз да я отгадала…»
Наконец я увидела дверь…она была то же деревянная но прошита металлическими прутьями…
«И что же у нас тут?...На деюсь хоть это меня не ударит током?...Не будем рисковать…»
Я обернула руку ночнушкой и докоснулась до ручки…тихий…разряд прошел вдоль руки…
-Это что же получается…я теперь от всего буду получать электрический разряд?- я потянула ручку на себя и дверь со скрипом открылась…- Надеюсь этого никто не слышал…
Я вошла внутрь комнаты…там горел такой же тусклый свет…она была не большой…но то, что я увидела в конце комнаты, заставило меня вскрикнуть…я успела зажать себе рот рукой…но руку все равно зажгло…
Прикованный руками к стене…висел Лен…голова его была опущена…на нем не было футболки…на груди, на животе…на руках виднелись многочисленные порезы и царапины…где-то ожоги…
«О боги нет…пусть он будет жив…»
Я не могла услышать стука его сердца, я даже не могла уловить дыхания…и меня это нервировало…меня бесила моя беспомощность…
Я сделала шаг к нему …шаг чтобы не зарыдать, чтобы не бросится к нему…
-Лен…- прошептала я…
Он услышал и поднял голову…на щеке виднелся глубокий порез…
-Карен…- прошептал он…
Я не смогла сдержаться я бросилась к нему…я хотела его обнять…но как только я его коснулась меня ударило током…так сильно что я отлетела…
Руки и ноги зажгло…по телу все еще шел электрический разряд…но я держалась…держалась чтобы не закричать…
Сейчас при слабом свете я заметила…как на повязке проступает красное пятно…
-Карен, что с тобой?
-Ни…ничего…подожди…- я встала….и подошла к Рену…цепи были из железа…но я могла и ошибиться…- Я не смогу их снять…он заблокировал мою кошку…и что-то со мной сделал…- я почувствовала мелкую дрожь…но я пыталась ее хоть как-то унять…
-Что…что у тебя на руках.? Кровь?- Лен попытался как-то подняться…но похоже и ему досталось…
-Да…но это…как нам выбраться? Где мы?
-Где-то под землей…не далеко от озера…Карен убегай…ты не сможешь меня освободить…
-Что он тебе сделал?
-Пытал…
-Зачем?
-Что бы я предал тебя и тоже послужил у него…а потом не помню…он что-то мне вколол…
-Подожди…я…попробую…хоть как-то…- я медленно подошла к Лену справа…и посмотрела на оковы…
Тяжело вздохнув, я оторвала кусок материи от ночнушки…и обернув, начала рассматривать конструкцию…руку кололо…отчего кровь начала сочиться быстрее, я это поняла, потому как быстро повязки начали алеть…-Черт!
-Что?- Лен попытался повернуться…
-Так…просто…у тебя что-то по-типо булавки нету?
-Нет…посмотри в комнате…рядом…там комната приспешниц…
-Откуда ты знаешь?
-Мне уже рассказали- ухмыльнулся он, но улыбка пропала…-Что с тобой?
-А  это? Сама не знаю…какие-то порезы…я скоро приду…- сказала я и вышла в коридор…

1458

...Судьбик...мне так Ренчика жалко...ооо... cray.gif  cray.gif ...зачем ты с ним так??...бедный...но я садист...так что мне нрава :P  :lol:

1459

Судьбик..няка..прелесть...

1460

Интрегуете, мамаша, интрегуете......
Фортунчик, как у тебя получаеться такие интересные рассказы писать?????

1461

Судьбик,а четвертая метка скоро будет?Или Карен вместе с Леном опять смогут сбежать?
Выкладывай продолжение,а то я уже не могу ждать-любопытство замучило!

1462

Судьбик,прода просто супер!!!

1463

буагага четаертая метка это ведь Хао с Карен должен переспать) молодежь простите)))))

Буагага надеюсь все таки Рен это первее сделает))))

Судьбик как вссегда великолепно)) жду ещё!

1464

ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

1465

Вай сколько отзывов...спасибо всем огромное...мне так приятно...
Леголас рада что нравиться...

-А  это? Сама не знаю…какие-то порезы…я скоро приду…- сказала я и вышла в коридор…
Немного продвинувшись по стене я заметила еще одну дверь…она была в точь-точь как моя…то есть та в которой я лежала…
«Наверное сюда…»
Кусок ночнушки плотно прилегал к ладони, и я схватилась за ручку…толкнув дверь я вошла в комнату…
В принципе она ничем не отличалась от предведущих…только тут стояло три кровати…и не было пленников в цепях…
-И где у нас они держат заколки?- я с интересом присела на кровать…и меня тут же ударило…я зажала себе рот…и кричала в ладонь…
«Это что же получается?! Я даже сидеть теперь не могу?...Чертов извращенец!! Мало ему моей крови!!!»
Я почувствовала как по рукам и ногам что-то течет…оглядев я поняла, что это моя кровь…
-Нормально…сейчас кровью истеку…и все в ажуре…черт!!!! – я ударила рукой по тумбочке располагавшейся возле кровати…боль…тупая боль…но зато результат…ящик открылся…и там лежала проволока…
- Если бы мне не было так фигово…то я бы закричала от радости…- я взяла проволоку…и вышла из комнаты…за мной тянулась дорожка из капель крови…
Медленно я зашла в комнату, в которой висел Рен…
-Нашла…- тихо произнесла я…
-Что с тобой?
-Да так…наверное пройдет…сейчас не про это?- я подошла к оковам и начала копаться в замке…
Но сколько я не крутила…эффекта не было…хотя нет…руки как будто свинцом налились…ноги жгло…лоб покрылся каплями пота…голова кружилась…подо мной образовалась лужа крови…но в целом эффект появился потом…
«Чертовы сериалы… «Ангелы Чарли», «Матрица», «Шпионы»…вранье…то же мне покрутишь проволокой в замке и он откроется…НЕ ВЕРЮ!!!!»
Эффект был классный…когда открылась дверь и вошел Хао…со всей группой преспещниц…Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф…
-Хм…ты куда-то собралась моя дорогая?
-Погулять!- рявкнула я…боль в руках и ногах…но мне было все равно…
-К сожалению ты никуда не уйдешь и мне придется выполнить обещание…- он махнул рукой, и девушки сделали шаг в нашу сторону…
-К сожалению… я вам этого не позволю!!!- сказала я закрывая Лена…голова поплыла…
-Карен, ты в любую минуту потеряешь сознание от боли…и как ты намерена нам помешать?
-Не знаю…но как-нибудь…- я сделала шаг и покачнулась…
-Хм…хорошо…но ты не хочешь попрощаться с Тао?- Девушки шли на меня…
«НЕТ…НЕТ!!!!!»
Я хотела завыть от беспомощности…тело трясло…боль…отчаянье…все смешалось…я хотела кричать но сил не было…и вдруг я почувствовала, как проснулась кошка она проснулась от чувств… эмоций…она вырвалась из плена…
Я закричала, я почувствовала как поменялись глаза, я услышала биение сердец…дыхание…боль но уже не столь значительная, как раньше…кровь приостановилась…
Я встала перед девушками…
-Не позволю!!!!!!!!!!!!!!- закричала я и крик стал похож на шипение…
-Хм…ты пробудила кошку…но все равно тебе не победить…
-НЕТ!!! – я направила весь гнев, всю силу…я захотела убить Хао…
Ладони зажгло, как будто они горят…ощущение что я окунула их в лаву…Я закричала…я кричала пока был воздух…и вдруг они загорелись…на моих ладонях был огонь…небольшой огненный шар…
-Что это?
-Хм…значит не зря…ты провела здесь две недели…
У меня не было времени разбираться я сжала кулаки и огонь погас…я подбежала к Рену…и дотронулась…до него…боли не было…лишь ладони пошипавало…я сорвала цепи, одним рывком…я разорвала их у запястий…Лен упал на колени, но потом поднялся…
-Ты не уйдешь!
-Посмотрим!- я попятилась назад…глупо но это даст на немного времени…
«Боги…хотя нет…Jikan toki…помоги мне!»
«Что ты хочешь?»
«Это твое озеро…ты можешь помочь на минуту блокировать его…можешь я знаю…мы в одной шкуре…помоги…»
«Хорошо…»
Я подхватила Лена под плечо…
-Ленни это важно…я знаю тебе тяжело…но попробуй нас перенести…поверь нам помогут…я помогу…- прошептала я ему на ухо…
-Озеро…
-Нет поверь…только попробуй…это единственный шанс…
Я поддерживала Лена под плечом…
Я закрыла глаза и сконцентрировалась…я отдавала Лену всю энергии….всю…только чтобы он смог нас перенести…
Я чувствовала как она уходит из меня…и я ее выталкивала…выталкивала…и вот яркая вспышка…я открываю глаза и последние, что я вижу это нашу черную кухню…

1466

... swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif ...*шёпотом*...ШЕДЕВР...

1467

Что? правда понравилось?!

1468

Судьба, ты гений! А сколько всего глав будет?

1469

Что? правда понравилось?!

*также шёпотом*...и ты ещё сомневаешься?! Судьбик...это шедевр...просто великолепно, неподражаемо...я в жутком восторге :wub:  :wub:  :wub:

1470

:lol: Судьба!Спосибо что написала проду!!!А то бы я скончалась в не веденье! :blink: Кстати у тя самый-самый лучший фавн!!!(остальные без обид)Желаю тебе довольно музы,счастьячитателей и..........ПРОДУ! :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.