Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1501 страница 1530 из 2680

1501

вах...нету проды?! ну подождем)) Судьбик учиться наверное)) Джил -  ты спрашиваешь почему бедный Хао?...ну просто бедный, жалко мне его)) по человечески)))

1502

вах...нету проды?! ну подождем)) Судьбик учиться наверное)) Джил -  ты спрашиваешь почему бедный Хао?...ну просто бедный, жалко мне его)) по человечески)))

жалко?!..хех...а мне Карен жалко ^_^ блин, бедная Судьбик, заучилась совсем :(

1503

жалко?!..хех...а мне Карен жалко ^_^ блин, бедная Судьбик, заучилась совсем :(

поэтому не буим доканывать её "продой" )))

КОГДА ПРОДА?

1504

поэтому не буим доканывать её "продой" )))

КОГДА ПРОДА?

ну ну ~megalol~  ~megalol~

1505

поддержи меня))

1506

поддержи меня))

доставать Судьбика?! вот ещё, я же не садистка...я МЕГА-садистка!!! :lol:  ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1507

Урррряяяя!!!!! Наконецто я смогла добраться до инета!!!!))))) Судьбик, ты как всегда великолепна!!!!)))) Надеюсь скоро продка)))))

1508

Урррряяяя!!!!! Наконецто я смогла добраться до инета!!!!))))) Судьбик, ты как всегда великолепна!!!!)))) Надеюсь скоро продка)))))

все надеються)))))

Джил - ты зверь!!

1509

Джил - ты зверь!!

хех, я это знаю :lol:

1510

Уууууууу!*воет*Судьба НУ КАК ТАК МОЖНО!? comando.gif Ты садистка!*крик срывается в плачь*
Я понимаю новый фанф и все такое... <_< Но как так можно?

1511

Уууууууу!*воет*Судьба НУ КАК ТАК МОЖНО!? comando.gif Ты садистка!*крик срывается в плачь*
Я понимаю новый фанф и все такое... <_< Но как так можно?

спокойствие, только спокойствие! ^_^ в конце концов, Судьбик не робот,и работает отнюдь не на ботарейках Энерджайзер!!! она и так уже столько прод выставила, одну за другой...так что нужно иметь терпение))))не обижать Судьбика acute.gif

1512

Спасибо...вам всем огромное за терпение...и понимание...и конечно за такие приятные отзовы...

-Было ваше, стало наше…- ухмыльнулась я и как можно быстрее, и безопаснее пошла к дивану…но идя я заметила одну закономерность…- И почему в этом, получается так вилять жопой?!- хмыкнула я садясь на диван…
И слава всем богам, мне никто не ответил…однако послышались шаги сверху лестницы…
-Пожалуйста пусть не Анна…пусть не Ан…Привет Анна!!!- улыбнулась я…
-Виделись уже…ты готова?- сказала медиум одаривая меня не дружелюбным, изучающим взглядом…
-Вроде да…
-Нормально…-наконец одобрила медиум -вызови автобус!
-Автобус?!- переспросила я на что медиум, лишь кивнула головой… И тогда позвольте спросить, куда я так одевалась? Что бы в автобусе покататься? Тогда почему же так скромно?!!! ТОГДА БЫ ЛУЧШЕ БАЛЬНОЕ ОДЕЛ….- попыталась попротестовать я…
-ТИХО!!!!- одним словом заткнула меня медиум…-  На автобусе легче, довезти вас…да и мы вас проводим…так что народу будет много…а вы… при первой вашей посадки, сразу же пойдете на банкет…сразу же…
-Минуточку…при какой такой первой!??????- подняла я бровь….-  Ты что хочешь сказать у нас не один полет?
«Не хочется мне признаваться в своей детской фобии…в своей кошачьей фобии…ну не люблю я самолеты…не понимаю как они могут летать…огромная железная банка…на высоте тысячи метров…да еще и не один раз…»
-Нет…совет решил провести вечер регистрации участников, прошедших второй тур…и это должно произойти завтра вечером, как раз когда вы приземлитесь…
-И что там типо правило только в официальной одежде?
-Да…шаманки в платьях, или юбках, желательно вечерних…шаманы в костюмах…ты должна хорошо выглядеть…ты там зарегистрируешься, как будущая Ними-ра…и ты не должна ударить в грязь лицом…
-А…если я руками…ну там или попой?- я посмотрела на удивленного медиума…
-Что?!
-Ну в грязь, не лицом…а попой например?
-КАРЕН!!!
-ДА что?
-Тебе ждали более пятиста лет…
-Ну вот, значит еще смогут подождать…
-КАРЕН!- крикнула медиум…
-Да зачем мне все это?!
-Увидишь…- сказала Анна уходя на кухню…- Позвони…автобусу…
-Ага и троллейбусу…больше мне как будто звонить некому…- буркнула я, но телефон все же в руки взяла…
Набрав номер…единственного мною знакомого депо…я стала ждать ответа…
-Ало…- раздалось в трубке…
-Э…это автобус?- вылетело у меня…
-Нет, троллейбус!!- гаркнул кто-то в ответ…и зря…ведь мой ребенок сразу вырвался наружу…
-Еще…лучше…а не подскажите как у вас дела?!...АЛО!!?- в трубке не было даже гудков, лишь тишина….- Ну кто-нибудь ответьте?...ААА!!! Не понимаете?...какой у вас там язык-то бип-биб…биби…- но я прекратила все попытки, под удивленным взглядом Лена....который стоял рядом с упавшим, наверное, кожаным чемоданом…
-Тебе хорошо?
-Отлично…но автобусы со мной говорить не хотят…- сказала я обиженно…
-И интересно почему?- ухмыльнулся он…
-Не понимают…- буркнула я…
-Тебе точно хорошо?
-Нет…мне плохо…очень-очень…давай останемся дома….и…и… испечем пирожки?!
-Ээээ…Фауст осмотрит тебя в дороге…а автобус я вызову…
-НЕТ!!!! Фауст у меня кровь опять возьмет!!!!- я попыталась кинуться к Лену, но нога подвернулась…и я упала на Лена…но тот меня удержал…
-Что значит опять?
-Эээ…мне сон страшный снился…- выкрутилась я…
-Ну-ну…- сказал Рен поставив меня устойчиво…но я все равно смотрела на него снизу вверх…
«Боже мой…вроде не маленькая, рост сто шестьдесят пять…хороший рост…но почему мне кажется, что я карапуз?!...Определенно здесь, что-то не так…либо все шаманы…здоровые…и вымахивают только так…либо, все исторические сведенья про Азиатов… врут!!!!»
-Значит ты автобусы вызовешь?- спросила я вернувшись в реальный мир…
-Да…
-А ты собрался?
-Да…
-А мое все собрал?
-Да…
-А телевизор?
-Какой?- не понял Рен…
-Плазменный… со стены…- спокойно ответила я…
-Зачем он тебе?
-А что по-твоему я должна делать в дороге?
Рен, нагло ухмыляется…
Посмотрев на него…удивленно …я сама ухмыльнулась…
-Ну вот видишь!- вскинула я руки к верху…
-Что?!- удивился еще больше Рен…
-А как по-твоему я буду смотреть реслинг без телика?
-Реслинг?! Опять?!- взвыл шаман…
-Я все помню!!!- показала я ему пальцем…
-Злопамятная… - усмехнулся он…
-Не правда…я просто злая….и у меня память хорошая…
-Ладно жди…- сказал Лен и взяв трубку скрылся в коридоре…
-А пре мне он что стесняется?!- тишина, лишь тихий разговор в коридоре…- Ну и жопа с ним!!!!- крикнула я, да так что бы он меня услышал…но естественно он оказался не единственным кто меня услышал…

1513

вай...супер!!!о боже...ну как же мне нрава их отношения... :wub:  :wub:  :wub: Судьбик, я тя обажаю!!! :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Джилиан (2007-01-13 01:37:37)

1514

Спасибо я рада...

1515

Спасибо я рада...

;)

1516

хочу еще...)

1517

Судьбик СУПЕР!

1518

Супер!!!
Я как подумала как со стороны выглядит Карен разговаривающая с автобусом так мне сразу поплохело...от смеха!!!
Фортунчик, жду продолжения!!!

1519

Простите все что так нагло выпрашивала проду!Ну вы же меня понимаете? ~blush~ Эээхх.....ВСупер!!!!Просто офигенно!
А то меня убираться заставили ~horohoro~  а прода настрой подняла!т

1520

Классно!!!С нетерпением жду следующей проды!
Может ты ответишь мне на вопрос о других фанфиках?   ~hmmm~

1521

Может ты ответишь мне на вопрос о других фанфиках? 

С удовольствием!У судьбы вышел новый фанф "Сестры не по крови" Советую прочитать! :lol:

1522

Судьбик, классс, прости что долго не приходила, на мя и школа навалилась и курсы, и группа!!!!!!Фанф супер, моя очень заинтригована))))жду проды))))

1523

Бедная Карен отправится без телика))) продка супер)))))

1524

Чудик, Депря, Рокси, Сарра, Эдель, Fair..спасибо вам большое...я рада что вам нравиться...

-Ладно жди…- сказал Лен и взяв трубку скрылся в коридоре…
-А пре мне он что стесняется?!- тишина, лишь тихий разговор в коридоре…- Ну и жопа с ним!!!!- крикнула я, да так что бы он меня услышал…но естественно, он оказался не единственным кто меня услышал…
-С кем?- я посмотрела назад и увидела удивленного Трея…да причем Трея в черном  пиджаке и в серых брюках…правда в не классических…а спортивных…но смотрелось ничего… меня это потрясло до того, что я потеряла дар речи…
-Что?!- не поняла я…
-С кем жопа?- повторил вопрос Трей…
-Со всеми!!!- рявкнула я…приходя в себя…
-Как?!
-Просто!!!  У тебя она есть?- кивок…- Эээ у меня она есть…у Рена… у Тамары ведь есть?- кивок и румяные щеки…-Понял? Она со всеми!!!
-Да ладно я понял…просто интересно, кого ты послала…
-Никого…- буркнула я и попыталась выйти в коридор, но при первом же шаге я закачалась, но устояла…и просто так, решила подождать Рена у дивана…-Так что ты там говорил?- сделав умные глаза, спросила я у Трея…
-Нет ничего…
-Ты собрался?
-Да…ну я немного взял…мне много и не нужно…сноуборд, икупаси…
-Ику…прости что?- усмехнулась я…
-Икупаси…- с гордостью, и похоже по буквам, произнес он…
-Нууу… это все объясняет!!- ухмыльнулась я…
-Ну ладно…я пойду на улицу…
-Давай, давай…- поддакнула я…
«Не если так дальше пойдет…то я наконец таки увижу Джоко не в юбке…»
-Карен…ты прекрасна!!- раздалось у меня за спиной…
Я медленно повернулась и увидела Рио в белом костюме и малиновой рубашке…все под стать Элвиса…
-Я?!- удивившись я посмотрела на веселый чубчик Рио, который раздвоился…и очень мало внимания я уделяла его словам…слава богу для него…
-Да…если бы ты не встречалась с Реном…то я бы предложил тебе стать моей королевой…- что-то бормотал он…
-Да ну?- раздалось из прохода…
-Рен?!- Рио заткнулся и встал в постойке смирно…
-Да…я заказал автобус…пребудет в течении двадцати минут…- сказал Рен подходя ко мне и кладя свою руку мне на талию, я повернулась, и почему то лишь сейчас заметила, на нем черный классический костюм и янтарную рубашку…которая была чуть темнее его глаз…из-за чего казалось, что его глаза светятся изнутри…
-Это мне еще больше трех часов в этом ходить?!- наконец пришла в себя я…
-Боюсь что в десять раз больше…- произнес кто-то позади…
-Лайс…я конечно понимаю, что тебе охота мне рассказать всю правду…но в следующий раз, пожалуйста воздержись!- сказала я еще не поворачиваясь…
-Зачем?
-Затем, что в следующий раз не сдержусь я…- сказала я развернувшись, и застыв…на Лайсерге был темный костюм, из под которого выглядывала шелковая зеленая рубашка, всего на тон темнее его глаз…
-Что с тобой?- я почувствовала чью-то ладонь у себя на плече…
-Нет…все хорошо…просто не привычно видеть всех в другой одежде…- сказала я пытаясь сделать шаг к дивану…
-Да необычно…странно такого не было в тот раз…- протянул Рио…
-Естественно…врят ли бы вам устраивали бал регистрации, на котором покажут шамана-оборотня…- буркнула я…
-Что?- все присутствующие уставились на меня…
-Ну так мне сказала Анна…второй тур не начнется, пока все участники не увидят оборотня-шамана…
-Ясно…- протянул Рен и притянул меня…отчего я просто упала на него…
-Ясно, так что прекрасно…прекрасно…понятно? Ха-ха…- раздался голос шутника, но я его не могла увидеть за шаманами…
Тело Рена напряглось…но он меня не отпустил…а лишь крепче прижался…
-Кхм…Джоко…у тебя  проблемы с волосами? Ты только скажи…я исправлю!- произнесла я спокойно…шаманы повернулись ко мне…и я увидела комика…в новом обличии…это заставило меня замолчать…
Рыжий костюм, в черное пятнышко…который похоже был из бархата…и черная рубашка…ботинки напоминали казаки…
-Ленни…- наконец смогла говорить я…
-Что?
-Скажи мне…у меня пятнистые глюки?
-Тогда и у меня такие же…
-Эй!!!- воскликнул Джоко…- Это последний писк сезона…
-Вот именно, что последний…предсмертный…- ухмыльнулась я поворачиваясь к Лену…-Может пойдем на улицу?
-Давай…- ухмыльнулся он подхватывая меня на руки…
-А чемодан?
-Его донесет Джоко!- кинул Лен и даже не обратил внимания на недовольные высказыванья комика…
На улице…как ни странно уже стояли и Йо и Фауст…одеты тоже в классические костюмы…Фауст в черный с белой рубашкой…а Йо в синий в мелкую полосочку со светло розовой рубашкой…
Трей сидел на перилах, и говорил о чем-то с рядом стоящей Тамарой…Пилика и Анна стояли возле двери….Манта разговаривал о чем-то с Йо…
Лен опустил меня на пол…и взял чемодан у недовольного Джоко…который тащил почему-то три чемодана…
-Ну и скоро автобус подъедет?- поинтересовалась я…
В ту же секунду раздался недовольный гудок…
-Подъехал…- вздохнул Йо и мы сошли в крыльца дома…дома который стал нам родным…и было неизвестно вернемся ли мы в него…или нет…

1525

Как всегда,все классно,а главное весело.
Fair,я как раз и читаю этот фанф.Просто я имела ввиду что-нибудь еще.

1526

вай...Судьбик, ты умница!!))))няф...классненькая прода :wub:  :wub:

1527

Рен наверное такой лапочка в кастюмчике :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ах.....он прелесть)))))
*отошла за киллометр от Джил*

1528

ах да прода великолепна!!! Судьба как же я тебя люблю!!!

1529

Рен наверное такой лапочка в кастюмчике :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ах.....он прелесть)))))
*отошла за киллометр от Джил*

*бросила косой взгляд на RoXy...и мечтательно закатила глаза...*...да...он просто восхитительный... :wub:  :wub:  :wub:

1530

Джил - кажись в этой теме мы с тобой одни больные на Рена))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.