Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1531 страница 1560 из 2680

1531

Итригуете, девушка, интригуете...
Супер пишешь!!!!
Фортунчик, так держать!!!

1532

Джил - кажись в этой теме мы с тобой одни больные на Рена))

угу...но эт же хорошо...нам больше достанется :P  :lol:

1533

ННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов! :blink:  :P  :lol:

1534

Судьбик супер!!!

1535

Фортунчик, ты где???

1536

Глава 52…. В путь…
Зайдя в лимузин….именно…вместо автобуса у ворот стоял лимузин…кожаный салон…правда кресел оказалось не много и мне пришлось удобно устраиваться на коленях у Лена. Когда все расселись я поняла одну вещь девчонки и Манта с нами не поедут…
Грустно улыбнувшись они скрылись в доме …
-Жаль, что они нас не проводят…и это автобус? Это маршрутка!!!- возмутилась я…
Я оглядела небольшой лимузин…мест было немного…рядом с нами сидел Фауст и Лайсерг…напротив Трей Джоко и Рио…Йо где-то посередине…
-А зачем нам больше?- усмехнулся Йо…провожая взглядом дом…- Нам и так удобно!- усмехнулся он…
-Да уж… очень…- буркнула я стараясь удобнее усесться на коленях у лена…и начала елозить…Лен кашлянул…
-Карен…не шевелись…- проговорил он мне на ухо…
-Почему?- искренне удивилась я и елозила пока не почувствовала…-Оу!- воскликнула я….и попыталась встать, но Лен не дал…
-Подожди…- прошептал он…
Я поняла, что Лену надо успокоиться, и стараясь не краснеть… сделала самый безразличный взгляд…но получалось плохо учитывая на чем…я сидела…
«Карен…думай о другом…о другом…о боже! По-моему ему не легче….»
Может быть я бы сидела смирнее…
-Чтобы не пришлось, любимой плакать крепче за баранку держись шофер!!!!- завыл Рио…
Шок…возмущение…в придачу к смущению…я взглянула на Рио таким взглядом, что он на секунду заткнулся…но лишь на секунду…
-Впереди меня ждет королевааааааа…она красива…мила…и …я с друзьями на автобусе едуууууууу в аэропорт!!!- предложил он вариант собственной песни…
-Я ТАК не могу, Рио заткнись… или я тебя придушу!!!- прошипела я…и почувствовала руки Лена у себя на плечах…
-Девочка с севера девочка, ни откуда….ну как спрячь скорей слезы свои!!!!- завыл он….
-Ну все!!!- сказала я делая рывок вперед, но меня удержали руки Лена…-Пусти!!!
-Карен, с песней веселее!- попытался успокоить меня Рио…
-Смотря с какой!!!!- рявкнула я…но Рио продолжил завывания…
Теперь у Лена не получалось меня удержать и я уже почти поднялась…но тут я почувствовала, еще одну пару рук, Лайс держал меня за левую руку…
-ПУСТИТЕ!!!!- закричала я….
-Нет…успокойся!- сказал Лен строго….
-САМ УСПОКОЙСЯ!!! А Я СПОКОЙНА КАК УДАВ!!!!
-Удав….это змея или веревка, которой можно удавиться…понятно? УДАВИТЬСЯ…ХА-ХА…- вступился комедиант…
-НУ ВСЕ!!!!!!- крикнула я …и почувствовала как просыпается кошка…Я дернулась вперед, но меня крепко держали теперь три пары рук…некромант решил помочь…
Йо и Трей стояли между мной и «артистами»…
-ПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!!  Я СДЕЛАЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ…БУДЕТ И МЯСО И ТИШИНА!!!!!!
-Каааааааарен нееееее грустиииии….успокойсяяяяяяяяяя….- попытался утихомирить меня Рио…
-ВСЕ!!!!!- я рванула вперед…влетела в Йо, который от моего напора упал…и я проползла по нему…смотря на бедных «артистов»  с голодом…
Я почувствовала как появились когти…и поменялись глаза…
-Выступление закончено!!!!- сказала я делая замах для удара, но меня кто-то толкнул и получилось, что когти вошли в сиденьевозле Джоко…пока я пыталась их вытащить «актеры» спрятались за другими шаманами…
Не знаю сколько, я пыталась догнать шумных артистов…но меня все время прерывали или останавливали, валили и держали…но я вырывалась…но с большим уроном для машины…
Прополосавав весь салон, который стал напоминать мягкую комнату в дурдоме…я наконец догнала «артистов» они вжались в угол….Я занесла руку…и тут машина резко затормозила…да так, что если бы меня кто-то не схватил за руку…я бы улетела в окно…
-Приехали!- крикнул кто-то…
-Вам повезло!- кинула я и поправляя платье попыталась вылезти из машины…но от беготни ноги подкашивались…мой крабик слетел и сейчас покоился где-то в набивке сидений…в результате волосы оказались распушены, и немного лохматые, некоторые пряди так и лезли в глаза…вылезая из машины я подвернула ногу и упала на Рена…который почему-то тяжело дышал…оглядевшись, я поняла, что все тяжело дышали и были мокрыми…А самое забавное, что люди проходящие мимо, как-то странно на нас смотрели…некоторые парни свистели…
«Боже мой!!!! Неужели это так выглядит?.................о боги да!!!! дайте мне кто-нибудь плащ с капюшоном…»
-Рен…ты случаем не знаешь почему…нам свистят?
-Боюсь, что да…- усмехнулся он и пошел за чемоданом…

Отредактировано Судьба (2007-01-19 00:51:16)

1537

о боги... ~megalol~  ~megalol~ ...Судьбик...солнце...это что-то...Ня...бедный Ренчик... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1538

Охрененно! Кто это там такой не понимающийспрашивал про свист? а как это со стороны выглядело....

1539

~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1540

Какие пикантные моменты.....
Так со стороны представила...
Ну прямо групповые.....игры в салочки!!!
Жду продолжения Фортуна-чан!!!!

1541

Я тут как раз твой фанф перечитывала ,раааз......7.И скажу что все лучше и лучше! good.gif

1542

Супер! У меня настроение резко поднялось!

1543

а у рена-не только настроение

1544

Вах, вах, вах... Хочу есче! ^_^  ^_^  :rolleyes:

1545

а у рена-не только настроение

Точно! ^_^

1546

Вай...
Джиллиан, спасибо солнце...я рада...
Депря...ага...салочки...тока экстримальные...
Ники...очень рада...
Fair...сколько? И не надоело?....Спасибо... я рада что нравиться...
Алина...ваше желание и я повинуюсь!
Black souL спасибо... :)

А вот и продочка...
-Боюсь, что да…- усмехнулся он и пошел за чемоданом…
И вот, мы все собрались у входа в аэропорт, как вдруг добродушный водитель решил посмотреть не забыли ли мы вещи в салоне…лицо водителя было трудно описать…но я, как самая умная, успела забежать в зал аэропорта…пока остальные объясняли водителю, что произошло…
«Так…так…так…где здесь у них комната раздумий?!...»
Посмотрев направо…потом налево я увидела лишь огромные очереди людей…
-Пойду направо…налево уже сходила…
Полчаса спустя возле женского туалета…
-Идиотизм…аэропорт один из наибольших в мире…а туалет в одном конце…искала полчаса, исполнила за минуту…и так…откуда я пришла?- оглядевшись по сторонам я поняла, что…я не помню откуда пришла…
Пришлось идти наобум…
Полчаса спустя…возле стола информации…
-Нет просто зашибись…и это стол информации… «введите название авиалиний»…Да как будто я интересовалась, где этот бал шаманов будет проходить!!! И уж тем более название авиалиний!!!!
-Люфганзе…- раздалось за спиной…
Медленно я повернулась и увидела парня лет двадцати трех…блондин с голубыми глазами… в джинсах и черном пиджаке…и с самой мерзкой улыбочкой на земле…
-Простите?- «мило» улыбнулась я…
-Люфганзе…это авиалинии, до Фридриксхафена…- Минуту я пыталась понять, что он имел ввиду…потом все же поняла…вспомнила географию…
-Я все понимаю, но вы не знаете зачем мне этот ваш Фридриксхафен?
-Это город, в котором будет проводится бал шаманов…- сказал он все еще продолжая «мило» улыбаться…
«Так, если он не перестанет так улыбаться, я ему порву его пасть!!!! Тихо Карен…не при людях…может он поможет найти тебе самолет…он наверное тоже шаман…ага шаман с идиотской улыбкой…или это я просто привыкла к ухмылочке Хао…о чем я думаю?»
-Понятненько…спасибо…
-Ричард!- и он протянул мне руку…
«Да…и к чему меня приведет этот новоявленный шаман?...»
-Карен!- я пожала его руку…
-Красивое имя…но вы не японка…
«Да я запонка…ИДИОТ!»
-А как вы догадались!?- восхитилась я…
-Секрет…- улыбнулся он …и я поклялась себе, что если не сегодня то завтра я порву ему пасть…эта фальшивая улыбочка…меня нервировала…
-Ну хорошо…я действительно раньше жила в Москве…
-О! Россия, всю жизнь мечтал побывать…
-Но вы ведь тоже не из Японии…
-Какая вы догадливая!
«Да…я просто Эйнштейн!»
-Я из Лас-Анджелеса…
-Красивый город…с красивым названием…
-Вы там были?
-Нет, но многое слышала…
«На что только не пойдешь, что бы найти дорогу…»
-И позвольте полюбопытствовать, что столь прекрасная девушка делает одна в аэропорту?
«НУ и идиотина!!! Гуляет!!! Карен….тихо! Что-то я сегодня нервная…нет, это я блондинов с детства не люблю!!!!»
-Кхм…искала самолет…
-А вы одна?
«Так, если скажу правду не проводит…врать…так врать!»
-Нет….с подругой…она ждет наверное меня возле самолета…
-Позвольте вас проводить…- и он протянул руку…
Огромная сила воли, заставила меня не смотреть на руку в моей обычной манере…и я приняла ее, стараясь из-за всех сил не ехидничать…и не кривляться, в общем вести себя не как всегда…
-И давно вы обнаружили в себе дар к шаманству?- поинтересовался он…
«Ага, вот взяла и все рассказала…»
-Честно, не помню…давно это было…мне было где-то четыре…и я увидела духа своей собаки…
«О боже как хорошо, что я умею врать…практика… мать ее!»
Пока мы «мило» беседовали, я на автомате придумывала про свою бывшую жизнь…и высматривала в толпе знакомые рожи…
«Минуточку!.... Вон мои любимые «артисты»…надо как-то избавиться от этого…»
-Спасибо вам большое…что проводили!- сказала я…но он еще не отпускал мою руку…
-Позвольте познакомится с вашей подругой…- сказал он и я смогла высвободить свою руку…
-Карен!!- я почувствовала, как чьи-то рука схватили меня за талию и притянула…посмотрев назад я увидела не вполне довольного Рена…
-Ой! Приветик…а я тебя искала…
-Могу предположить…это ваша подруга!- улыбнулся парень…
-Да…это…- хотела я представить…
-Рен Тао!- холодно произнес Лен и протянул свободную руку…а второй крепче прижал меня…
-Ричард Зееман!- парень пожал руку Лена…
Я всматривалась в лицо Лена и никак не могла понять, его поведение…
-Рад был познакомится Карен…надеюсь на скорую встречу!- кинул парень и улыбнувшись исчез в толпе…
Лен проводил его не дружелюбным взглядом…и тут я поняла…
-ТЫ ревнуешь!!!- воскликнула я…с усмешкой…
-Нет…- бросил он и положил вторую руку мне на талию…
-А что это было?
-Где ты была?- спросил он игнорируя мои вопросы…
-Искала…комнату раздумий…так ты ответь мне ты ревнуе…- Лен ничего не сказал, а лишь заставил меня замолчать…и затуманил мой рассудок на несколько минут…

1547

Какой экшн....
Я взахлёб прочитала!!!!
Фортунчик, у тебя есть боооольшой талант!!!

1548

ННЯЯЯЯЯЯ!!!!!ПРОДА!!!*это уже где-то было* ~hmmm~
О!! :lol: Ты МОЛОДЕЦ!!!*хором *Молодец!!! good.gif

1549

буаггааг бедный Рен в лимузине! предстовляю что с ним было!!! няя!! продки супер1!!!!! Судьбик ты Просто лапонька!!

1550

Судьбик, браво!!!Все отлично, только пишется лИмузин, а не лемузин  :rolleyes:

1551

ах да...вспомнила 2 ой месяц хочу спросить да забываю, (может ктото уже спршаивал, если что то повторюсь)
Судьба: почему ты иногда Асакура пишешь с двумя буквами "С"?

1552

Роксик...спасибо...а вот про АСакур...у меня бзик когда проверяю все время кажется, что надо две...теперь постараюсь исправиться!!!
Эдель...солнце спасибо...исправлю!

1553

Судьбик, респект респект и еще раз респект...у мя времени нету оставлять комент но знай что я читаю и я в восторге!!!

1554

Время пришло!!! acute.gif

КОГДА ПРОДА????!!!!! :P

1555

Вай, Судьбик, давно я у тебя не была, ну чтож сказать-то мне...
Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ ~LOL!!!~ , ЗАЧИТЫВАЮСЬ, В ОБЩЕМ!!! ВАААААААААААААА!! ~shiiiit~  Я НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ, МНЕ НРАВИЦА, НРАВИЦА, НРАВИЦА!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Фух, вроде успокоилась, слушай, Хао что-то давно не появлялся, когда ж он её опять похитит-то? :huh:

1556

Супер!!!

1557

Судьбик, я жду проду :wub:  :wub:

1558

Джил - ты единоличница!!  надо грить не "я жду проду" , а всче жду проду!!

Я хочу проду!!!!

1559

Джил - ты единоличница!!  надо грить не "я жду проду" , а всче жду проду!!

Я хочу проду!!!!

да, я такая :P  :lol:

1560

какашка))))

кста бедный Судьбик нверное учицца, что не может ща написать и выстовить продку(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.