флудеры!!!!
пИ.сИ. - Судьбик, ню мы здем=)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.
флудеры!!!!
пИ.сИ. - Судьбик, ню мы здем=)
какашка))))
кста бедный Судьбик нверное учицца, что не может ща написать и выстовить продку(
хех...))))не, я просто негодяйка и жуткая сволоч))))а ещё псих ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ а так же маньячка и извращенка ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
а Судьбиук, да, учится наверное((ну ничего, я, как верный фанат её творчества, буду терпеливо ждать проду...почти...
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпиливая ты наша))
ну извращенка, псих,маньячка и сволочь я тоже))))
Джил не хошь быть здеся моей сестрой или доче.ннкой?
терпиливая ты наша))
ну извращенка, псих,маньячка и сволочь я тоже))))
Джил не хошь быть здеся моей сестрой или доче.ннкой?
С удовольствие буду твоей сестричкой)))))дя...вот семейка-то... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Нда...а меня в родство не запишите?
А я вам продку выставлю ~blush~
Я буду вашей мега дальней родственницей...*наблюдает за семейкой* к сожалению своей семейке изменить не могу
Нда...а меня в родство не запишите?
А я вам продку выставлю ~blush~
Конечно запишем!!! хи...семейка садистов пополняется ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ кем хочешь быть?)))) а продку ждёмс и изнываем от нетерпения)))))))))))
Чуд, родственникам всегда рады))))
Чуда...хотя и мега дальней...но все равно того стоит...оба же хищники!!!
-Рен………ну Рен… так …нельзя …….в конце….так не честно…- я всячески пыталась высвободится, но как только его губы касались моих, все мои попытки, взять себя в руки улетали в тартарары…
-Кхм…нам на самолет пора…- послышалось скромное покашливание за моей спиной…
Рен отстранился и посмотрел за мою спину…
-Эхм….еще минуточку…- сказала я, теперь самостоятельно прижимая Рена…
Какое-то время спустя…
-Э…ребята…я не хочу вам мешать…но регистрация уже заканчивается…
С большим трудом я смогла вернуться на землю и медленным шагом подойти к регистрации…
Кое-как, спустя какое-то время мы все уселись в самолете…
Как ни странно, у нас всех оказался бизнес-класс…ну не знаю что это…написано на билетах…
Осмотрев салон я уловила табличку «пристегните ремни»…которая грела ярко желтым цветом…
«Ага…конечно…и как вы меня заставите?!...»
Усевшись поудобнее… на этот раз в собственном кресле…я посмотрела в окно…и меня пробило мелкой дрожью…
«О боги!!! Самолет еще не взлетел…а уже так высоко!!! Наверное я не полечу…да…пойду погуляю...»
Я попыталась встать, но как оказалось, пока я смотрела в окошко, Рен добродушно меня пристегнул…
-Мне надо выйти…- сказала я борясь с ремнем…
-Куда?
-Погулять…- сказала я наконец справившись с дьявольской конструкцией…
-И интересно как?
-Ножками…я пошла- сказала я и только собиралась встать, как меня легким движением усадили назад…
-Карен…у тебя не получится!- сказал он усмехнувшись, а меня почему-то начало мутить…такое ощущение, что в ушах звенит…и в кресло вдавливало, но не смотря ни на что я продолжала бороться…
-Это еще почему? Лен…я тебе не говорила, но у меня есть множество недостатков…
-Я заметил…- ухмыльнулся он…
-Что?!- возмутилась я, но потом вспомнив, что сейчас не про это…-Так вот один из них…это боязнь высоты и самолетов…
-Ну а как же ты долетела из Москвы в Токио?
-Меня мать напоила снотворным…
-Но оно не действует на оборотня…
-Да…не действует…но только не когда в смертельной дозе для человека…
-И ты проспала всю дорогу?
-Да…пусти меня!!!!- рявкнула я…
-Карен…боюсь уже поздно!- сказал Лен показав рукой на окно...за которым с большой скоростью менялся пейзаж, самолет разгонялся…
-Елки-палки!- выдохнула я и вжалась в кресло…ремень на мне был уже застегнут…
Я всеми силами старалась не смотреть…и поэтому закрыла глаза…а пальцами я вцепилась в подлокотники…причем не заботясь о сохранности частей кресла…
«Боже спасите меня!!! Или нет…напоите меня!!!!...чтобы я этого не видела!!! Хотя нет…дайте мне этого придурка, который только придумал самолеты! Я ему горло вырву!!!! Или руки оторву…»
Я почувствовала, как на мою руку что-то легло…стало легче…и спокойнее…Я открыла глаза и увидела улыбнувшегося Рена, он крепко держал меня за руку…
-Все будет хорошо…- прошептал он одними губами…
Я лишь кивнула…но сердце почем-то стало биться ровно…в ушах не звенело…
Вдруг я услышала противный писк, или звон…и табличка «Застегните ремни» потухла…
В проходе промелькнула стюардесса, что-то брякнув и исчезнув за шторой…в соседнем ряду сидел Фауст и Рио…
За нами Трей и Лайсерг...позади Рио и Фауста Джоко и Йо…бизнес был не большим, но зато с большими креслами…
Оглядевшись и повертевшись я поняла, что меня не мутит…и я могу соображать, если не смотреть в иллюминаторы…и не смотря на возражение комика…я мило закрыла все окна…
-Вроде полегче…- сказала я усевшись на колени и облокотившись об спинку…смотря на спящих шаманов…
-Мы набрали высоту…- ухмыльнулся Лен…
-Только не говори какую!- повернулась я к нему…
-Не буду…
-И долго нам до Германии шпарить?
-А откуда ты знаешь, что мы летим в Германию?- ухмыльнулся он…
-До встречи с тобой я училась в институте…но как-то странно его бросила…ладно сдам летом сессию…попрошу…примут…
-Хорошо…- как-то в пространстве произнес он…
-Ну и ладно! Пройду погуляю!- сказала я вставая…
-Куда?! Мы же уже в воздухе?- удивился Лен…
-А я по самолету…- сказала я гордо вскинув и направилась по проходу назад…
-Но зачем это тебе?- услышала я позади…
-Буду тренироваться ходить на шпильках…
Вначале я двигалась очень медленно…но ближе к концу второго салона, зашагала уверение…по крайне мере спотыкалась реже…пару раз за семь шагов…рекорд!
И в какой-то раз споткнувшись и облокотившись на спинку кресла…я кого-то довела…та как раздалось не слабое покашливание…на слабое я не реагировала…
-Выпейте сироп для кашля!- пшикнула я…
-Какая встреча!- улыбнулся мне своей «милой улыбкой» блондинчик…
«Какая прелесть! Теперь мне не нужен самолет…значит могу хамить…да, такая я сволочь…ну и что?»
-И не говорите! Просто удивительно…садились на один и тот же самолет и встретились в нем же!...Чудо!- ухмыльнулась я…
-Вы чем-то расстроены?- как-то странно посмотрел он на меня…как-то взволновано…меня аж передернуло…
-С чего ВЫ взяли?
-У вас что-то случилось?- так же обеспокоено произнес он…
«Так, я не поняла…он издевается?»
-Да, что вы…просто тошнит и голова кружится…и тянет на соленые огурцы…- съязвила я…
-О простите я не знал что вы в положении…
-Ага еще в каком…сотрясение мозга и любовь к соленым огурцам, просто попала…
-О…как я вас понимаю…сам их люблю…- наверное у меня начал дергаться глаз…
« Я не поняла?! Так надо уходить…медленно…»
Я медленно начала пятится назад, но споткнулась и уже приготовилась к не приятному падению, как почувствовала, что меня схватили за руку…и подтянули…
-Кажется…вам лучше обратится к доктору…- сказал он все еще «мило» улыбаясь…и теперь я не выдержала…
«Боюсь…блондин…сейчас тебе придется обращаться к патологоанатому… а мне придется долго объясняться…Но я справлюсь…»
И вот я уже приблизилась к шеи блондина, напрочь забыв про то что на нас смотрят…и про уголовную ответственность и про заповеди…
Его пульс…аромат крови…манил…глаза поменялись…зубы начали меняться…слишком давно я не питала кошку…слишком давно не ела…
Парень стоял как зачарованный…и явно ожидал чего-то другого…но вот мои губы в сантиметре от его горла…секунда и я утолю голод…секунда и жизнь покинет это тело…
-КАРЕН!!!- услышала я знакомый голос, и меня кто-то выдернул из рук блондина…
Я смотрела в янтарные глаза…и чувствовала как меняется зрение…зверь уходит…
-С вами все хорошо?…- услышала я чей-то голос в пространстве…но ощущения были странные…слишком быстро произошла трансформация, слишком быстро…и слишком внезапно…я была как ватная…и с каждой секундой теряла чувствительность…я чувствовала как вот-вот упаду в обморок…
-Все в порядке…я позабочусь о ней, не беспокойтесь- услышала я голос Рена…но он был каким-то далеким…и туманным…
Последние, что я увидела…это что-то… на крыле самолета…а потом темнота…
Вах, Судьба, молодец! А на крыле самолето было что-то, или... кто - то???
вай...ну просто няка!!!!прелесть, особенно момент в начале... :wub: :wub: *расстекается лужицей по клаве*
*под кайфам*
Ух ты!! скок родствеников!!!!!!! Судьба кем буишь7??
Кста прода как всегда великолепная!!!
Хао наверное на крыле самолета шлялся, )))
РЕЕН ЛЮБОФФЬ МОЯ!!
Рокси а кем возьмете?!
Я вас люблю!!!!! :wub: :wub: :wub:
я б тебя в дети взяла))))) ну или систром)))))))
Рокси а кем возьмете?!
я бы сестрой))))
да сестренка)) это круто0) все больные)))
Fair - мы тя тоже ))))
Тогда буду сестрой!!! !!!! Надо хоть как-нибудь церемонию провести...
Кровью обменяться... (Да...занесло)
Отредактировано Судьба (2007-01-19 22:23:15)
Тогда буду сестрой!!! !!!! Надо хоть как-нибудь церемонию провести...
Кровью обменяться... (Да...занесло)
*Джил, блеснув клыками*...с удовольствие...кто первый?!...
про кровь мне понравилось))))
думаю в подпсиь записать вот что: Есть Две любимые и такие же больные сестренки Джил и Судьба))
Скоро...в назначенное время...можно хоть сейчас и здесь...
Круто...поставлю похожую...
моно и здеся))
Скоро...в назначенное время...можно хоть сейчас и здесь...
Мур...да...кровью я готова обменяться хоть сейчас...*тихонько, чтобы никто не заметил, облизывается*
Рокси, неплохая идея)))
Фортунчик, супер написала!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
З.Ы.: а мню кто в родственники возьмёт??? blush2.gif
слыштье систры))))) я спать пойду))) а обряд может заффтраЗ)))
Депрес я тя с удовольсвием в родсвенники возьму)) кем буишь?
Депря спасибо...я тоже возьму...с удовольствием...
Рокси...любимая сестр...скажи как сделать светящиюся надпись?
Светящую...это Рен просить надо)))))
Депря, конечно возьмём))))чем нас больше, тем мы сильнее...
всё я подпись обновила до конца))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.