Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1591 страница 1620 из 2680

1591

всё я подпись обновила до конца))

Круто!!)))сестр, и Рен тебе так быстро сделала светящуюся? :blink:

1592

ахаха нет у меня же уже было))) так вот там же какойто код Рен ставила я его скопировала и прилипала туду аесчо))

1593

ахаха нет у меня же уже было))) так вот там же какойто код Рен ставила я его скопировала и прилипала туду аесчо))

аа, ну ты молодца))))надо будет попросит Рен сделать мне сияние тож)))как думаешь, какое мне пойдёт с зелёным текстом?))

1594

Чессно??? я ненаю)) у меня всегда были проблемами со смешеванием цветофф, но то что ты выбиришь буит суперски))))

ахд систр - Судьба!!

1595

падон....* а хде??

1596

Чессно??? я ненаю)) у меня всегда были проблемами со смешеванием цветофф, но то что ты выбиришь буит суперски))))

ахд систр - Судьба!!

попробую жёлтым)))

1597

падон....* а хде??

отдыхает ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1598

гагага))) попробуй!

лано дети мои я иду спать завтра на работу...халтура...денюжка))))  приду к вечереру и надеюсь на продку от Судьбы)))

ах да Джил  сохранила в избранное все твои фики в свободноое время прочитаю))

1599

Джилл а где спрашивать -то Рен?

1600

в теме групыы..ну вообщем там хдето))

1601

А можно я буду сестрёнкой,  blush2.gif всем?? blush2.gif

1602

гагага))) попробуй!

лано дети мои я иду спать завтра на работу...халтура...денюжка))))  приду к вечереру и надеюсь на продку от Судьбы)))

ах да Джил  сохранила в избранное все твои фики в свободноое время прочитаю))

вай...пасиб солнце))))поки))))увидимся завтрева)))

Судьбик, её щас вроде нету, а просьбу нужно оставить в заявках))))

1603

А можно я буду сестрёнкой,  blush2.gif всем?? blush2.gif

конечно!!))))вай...ещё одна сестр :lol:

1604

Деперес - ионо зайка ща тя тож запишу и со спокойной душой баюшки пойду))

1605

Пасиба Сестрёнки!!!

1606

Ну все завтра когда все соберемся кровный обряд совершим... :lol:

1607

Пасиба Сестрёнки!!!

;)

1608

гагаг ну зафлудили)))  мы святая тройца!!!!! кста судьба пставь в сбе в статус не сорная кошка а чорный кошаГ ))) я так не когда не уйду спать!

1609

Ну все завтра когда все соберемся кровный обряд совершим... :lol:

о да... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1610

Моно мну к вам всемью? blush2.gif Согласна даже на папу!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1611

Э...А,можно быть сестрёнкой?*делает щенячьи глазки* blush2.gif

1612

Сарра, Fair...а как на счет дочурок?

1613

есче одна семья...вы не пересарайтесь, а то тут и так на весь форум расплодились...)))))))))

1614

Я полностью за!!!! :lol: Мамочка купи мне щенка!!!! ^_^ Позязя!!! :P

1615

Судьба,с удовольствием!Мама,купишь мне мороженое?Плииииз!!!

1616

вай...детишки...а я тогда буду вашей крёстной! :lol:

1617

Это чего все мои?! Может одного заберете...ну в принципе я не против...
Достает два мороженных...это вам... Фэр а щенка? Ты моя дочь или нет!? Про собак забудь!!!

Кстати воть продка...
Глава 53 Прилет…
В ушах звенит…но голова уже не плывет…
Открыв глаза я поняла…что лежу на руках у Лена…а ноги протянуты на мое кресло…
-Очнулась?- послышался голос у самого уха…
-Вроде…я…я не смогла удержать кошку…- тихо произнесла я…
-Смогла…поэтому и потеряла сознание…
-Что?
-Ты может не специально…но ты заглушила кошку…Анна говорила, это может произойти…
«Такс…опять так говорит Анна…»
-Так…как зовут мою вторую бабушку…моей третьей тети, мужа которой не знал мой троюродный племянник, но знала двоюродная сестра?
-ЧТО?!- Лен смотрел на меня расширенными глазами…- Откуда мне знать?
-Это ты…- успокоилась я…
-А кто ж еще?
-Да так…а сколько еще нам лететь?
-Немного…максимум час…
-Это хорошо…только я хочу есть…
-Это мы сейчас исправим…- Лен нажал какую-то кнопку, на кресле…и через минуту возле нас стояла стюардесса…
-Что-то случилось?
«Вот это скорость…»
-Два обеда…- сказал Лен…
-Курица…Рыба… Свинина?- с просила девушка, а Лен посмотрел на меня…
-Рыба…
-Две рыбы…- сказал Рен…
Стюардесса быстро скрылась в проходе…
-Однако, весело…- сказала я садясь в свое кресло…- И скоро обед?
-Через пару минут…
-Отлично…так-с…где тут у нас столики?- я начала рыскать по креслу в поисках…стола…и наконец в одном из подлокотников я нашла складной стол…
-Открой иллюминатор…- сказал Рен…
-Это еще зачем?
-Будет лучше видно…
-Мне и…- только хотела ответить я…
-Будет лучше видно еду…
-Мне и надо было…- сказала я и открыла окно…но тут у меня задергался глаз…с моего места было видно лишь конец крыла…но того что я увидела…мне хватило…- Ренни…я…- промямлила я…убирая стол дрожащими руками…
-Что?- вопросительно посмотрел он на меня…
-Я хочу на землю…но не так стремительно…
-Что?- Лен посмотрел в окно…один из четырех двигателей…сейчас горел ярким пламенем…-Черт!
-Скажи, что это…мои глюки…
-Нет…
В туже секунду...раздался писк и загорелась табличка «Пристегните ремни» и «не курить»…
- НЕ курите!?…я сейчас, точно закурю…на последок…но вначале пристегну ремни… что делать?! …- я кинула взгляд на двигатель…-Для начала не смотреть в окно…Карен…вдох выдох…самолет же в конце концов не трясется…
В ту же секунду самолет подбросило…я меня едва не оторвало от сиденья…с разных сторон, а особенно сзади послышался трехкаллиберный мат…наверное тех кто не успел пристегнуться…
-ЧерТ!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ОПТИМИСТКОЙ…по крайне мере последние пять минут…
-Карен успокойся…в этом самолете четыре двигателя…в случае, отказа даже двух он может долететь до аэропорта…
-А в случае отказа всех?
Лен промолчал…
-Рен, это как-то не успокаивает…Из-за чего он загорелся?...А я кажется знаю из-за чего…
-Пассажиры…к вам обращается командир самолета…мы будем вынуждены сделать посадку в аэропорту города Мюнхен…а оттуда вы сможете доехать до нужного города…- и связь прервалась…
-Так…только не говори мне что сейчас будет, как в рекламе «Меллер» У меня времени нету…я и так ничего не успеваю…а ирис жевать тем более…
-Какой рекламы?- удивился Рен…
-Забей… в общем если пилот или стюардесса предложат тебе ириску…кидайся ей в них и срывай с них парашюты…
-Парашюты?- Лен посмотрел на меня, кА на сумасшедшую…
-Да…о боже неужели придется делать все самой…
Но к моему удивлению стюардесса прошла мимо меня…к Трею…и на спине у нее ничего не было…Но зато когда она наклонилась к Хоро, чтобы застегнуть ремень, который он отказывался застегивать…то сноуордист с криками «не улетишь падла» сорвал у нее кофту…Раздался оглушительный шлепок…и стюардесса с порванной блузкой прошла за занавеску…
«Да…неужели Трей услышал наш разговор?»
-Хм…да…дебил он и есть дебил…- пофелосовствовал Рен…
-Нда…плохо дело…значит они даже ириски предлагать не будут, а просто выпрыгнут в окна….
-Карен!!!- рявкнул  Рен…
-Что?- я удивленно посмотрела на него…
-Окна маленькие, они не пролезут…
-Эти твари смогут…если постараются…- сказала я туманно…и посмотрела в окно…белым бело…как в тумане…самолет начал снижаться…-черт! Я не хочу умирать! Опять!
-Мы не умрем…- начал Рен…
-Нет, не надо мне втолковывать всякую фигню про реинкорнации…- перебила я его…
-Я не про то…мы действительно не умрем…
-Да?! А почему?- я посмотрела на него…
-Скоро мы приземлимся…в Мюнхене…а оттуда примерно три часа езды до Фридриксхафена… - закончил Рен…
-И что? до Мюнхена мы долетим в любом случае…я конечно кошка…но жизнь у меня одна и я ей дорожу!
Самолет начало безбожно трясти, у меня затряслось все…включая сиденье…
-Матерь божья! Я сейчас от страха скончаюсь…- я повернула голову и увидела приближающиеся домики…фонарики… и уже не большое пламя в самом двигателе…мы приближались к земле, но почему-то меня это не радовало…может потому что приближение было стремительным, а может потому что, я знала, кто ждет меня в Мюнхене…

Отредактировано Судьба (2007-01-21 00:03:48)

1618

вай...супер!! блин...я хочу проду, срочно...мне обязательно нужно узнать, что там дальше случится...!! хи...про ириску эт точно, знаем мы этих тварей... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1619

Мамочка,спасибо!Мороженое в сочетании с продой просто С-У-П-Е-Р!!!

1620

Судьбик, ваххх, а дальше?*ангельски хлопает глазками*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.