Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1621 страница 1650 из 2680

1621

Просто супер!!!! @->-  ~good for you~ 
Над этим я долго ржала:
сноуордист с криками «не улетишь падла» сорвал у нее кофту....
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1622

Это чего все мои?! Может одного заберете...ну в принципе я не против...
Достает два мороженных...это вам... Фэр а щенка? Ты моя дочь или нет!? Про собак забудь!!!
Мамочка !Ты не правильно меня поняла!Я поиздеваюсь нед щенком!!!БуГАГАГА!!!!*демонический смех*Купи мне пантеру или тигра!!! blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif Или научи перевоплощаться!!! ~megalol~  ~megalol~

1623

Мамочка !Ты не правильно меня поняла!Я поиздеваюсь нед щенком!!!БуГАГАГА!!!!*демонический смех*Купи мне пантеру или тигра!!! blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif Или научи перевоплощаться!!! ~megalol~  ~megalol~

Ну ты даёшь! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1624

а хде прода??

1625

привет!Вот подарок!

1626

это маме!

1627

дарю тебе, моей крестнице, этого милашку)))надеюсь Судьбик не убьёт меня)))

1628

Дочура...срасибо...мама довольна...кстати...скоро начнем учиться перевоплощаться...или проверим кто ты...по крови...

1629

Ну, сестренка, ты даёшь!!!
Прям таки шедевры пишешь!!!

1630

Ну засмущала...сестренка...засмущала...спасибо..

1631

У нас просто ОБАЛДЕННАЯ,НЕСРАВНИМАЯ,УКОМПЛЕКТОВАНАЯ,ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ С-Е-М-Ь-Я!!!!!! ~yesiam~ Ну прям семейка Адомсов какяе-та!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  pooh_lol.gif  ~love love love~  ~love love love~  ~beee~  ~cheerleader~  ~take example~

1632

У нас просто ОБАЛДЕННАЯ,НЕСРАВНИМАЯ,УКОМПЛЕКТОВАНАЯ,ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ С-Е-М-Ь-Я!!!!!! ~yesiam~ Ну прям семейка Адомсов какяе-та!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  pooh_lol.gif  ~love love love~  ~love love love~  ~beee~  ~cheerleader~  ~take example~

^_^ ,Ой!
Кста, я тута подумала, а как наша семья называться может? ~hmmm~

1633

^_^ ,Ой!
Кста, я тута подумала, а как наша семья называться может? ~hmmm~

Я предлагаю Судьба! :P Хотя предложите свои варианты!!!  ~love love love~ ~pardon~

1634

Здрасьте,простите,что без стука.Судьба,мне ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нравится твой фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста,настрочи продку!

1635

Воть продка...
Я закрыла глаза и стала обращаться ко всем святым…и не только, с одной просьбой…только чтобы я не повстречала в Мюнхене Хао…пусть он останется в Токио…а когда я туда вернусь, он приедет в Мюнхен…
Кое-как приземлившись нас стали эвакуировать из самолета…двигатель да же не пришлось тушить, он сам погас…
Пройдя паспортный контроль, мы пошли в зону получения багажа....весь аэропорт я была как на иголках…я делала все на автомате, думая  о случившемся…и о том что может случиться, почему-то мерзкое чувство…что что-то произойдет не покидало меня….ребята пошли к ленте…а я присела на лавочку….и начала всматриваться в толпу...народу, как будто все население планеты собрали в одном здании…ощущение духоты…замкнутости…но меня трясло не от этого…я всматривалась в каждого человека…ища Хао…и надеясь его не найти…
Я облокотилась на спинку лавки и искала…смотрела…со страхом, и с надеждой оказаться не правой…я поняла, что меня даже меньше трясло в самолете…я была уверенна что встречу его здесь, но все же какая-то частичка хотела в это не верить…не знаю сколько прошло времени…но ребята все не шли, а народу становилось больше…но я так и не могла найти, того кого не хотела…
«Карен, ну что ты делаешь? Мог же двигатель перегреться и вспыхнуть…мог…его здесь нету…успокойся…»
-Кого-то ищешь любимая?- услышала я голос, слева от себя…
Медленно как будто в замедленной съемке я повернулась…стараясь убедить себя…что это мне послышалось, что это лишь мое больное подсознание…и все…но я замерла увидев мерзкую усмешку…и карие глаза…
-Хао…- только и смогла произнести я…
-Да…ты не рада меня видеть?- усмехнулся он…сейчас на нем были джинсы и облегающая, белая футболка…волосы распущены…просто человек в толпе…и возможно я подумала бы что опозналась, если бы не эти глаза…и усмешка…
-Отгадай с трех раз!- рявкнула я пытаясь встать…но меня как будто привязали к лавке…
-Не дергайся…не получится…ты привлечешь лишь не нужное внимание…- сказал он смотря вперед…
-Что? Что ты сделал?- я поняла, что я как будто связана…и эта веревка с каждой секундой оставляет мне меньше свободы она скручивает меня…
-Не большая ловушка…вот и все…- усмехнулся он…
-Отпусти меня!- рявкнула я…и всеми силами попыталась встать, но не вышло…
-Карен…не выйдет…
-Ты что решил сменить имидж?
-Нет…не надо выделятся из толпы…тем более сейчас…- прочеканил он…
-Что значит…тем более сейчас…- сощурилась я…
-То и значит…- сказал он вставая…
Я смотрела как он подходит ко мне, садится на корточки…кладет свои руки ко мне на колени…и ухмыляется смотря мне в глаза…
-Что ты хочешь!!!?- прошипела я…- У тебя ничего не выйдет…здесь ребята…и скоро они подойдут сюда…
-Ты так на это рассчитываешь?- ухмыльнулся он…- багаж они не получат пока я не захочу…а это место тяжело будет найти…
-Что?
-Карен подумай, сколько таких вот лавочек во всем аэропорту…
-Но…ты не посмеешь…
-Не посмею чего?- усмехнулся он поведя рукой вдоль бедра…
-Ничего не посмеешь…отпусти меня чертов извращенец!!!- прокричала я…но самое забавное что мало кто обратил на меня внимание…люди просто обходили стороной лавку…
-Ммм…сколько страсти…- усмехнулся он…
-Хао не смей меня трогать!!!!!!- рявкнула я и попыталась отвернуться…но теперь у меня даже это не получилось…
-Карен…я могу это делать когда захочу…
-НЕТ! Зачем ты взорвал двигатель?
-Чтобы ты не попала в Фридриксхафен раньше намеченного срока…
-Что? Что за срока?
-Узнаешь…но ты должна кое что сделать…
-С какой это радости?!
-Понимаешь…ты сейчас в такой забавной ситуации, когда ты просто не сможешь отказаться…
-Что?
-Когда вы последней раз «гостили» у меня…то для сговорчивости Тао мне пришлось ввести ему кое-что…
-Что?!- глаза мои расширились…
-Ну…с одной стороны это помогает ему быстрее восстанавливаться… как бы еще я мог долго его мучить, что бы он не помер раньше намеренного срока…
-Сволочь!
-Возможно…но только у этого препарата есть замечательное свойство…оно может убить Тао…когда я захочу…
-Но действие любого препарата временное…- сказала я с надеждой…
-Да…но только после последнего прошел не месяц…значит еще есть время…
-Тварь!
-Да…Карен…по дороге до Фридриксхафена, вы должны сделать остановку…не волнуйся тебе не надо никого убивать любимая…за тебя это сделают…просто останови автобус, в намеченном месте…- сказала он и поцеловал меня, но я не хотела отвечать на поцелуй и не открывала рта, тогда он отодвинулся и усмехнувшись посмотрел мне в глаза…я сощурилась, а он надавил мне на челюсть…мне пришлось открыть рот…и…он был настойчив и я потеряла голову, я  ответила…и я хотела что бы поцелуй не заканчивался…-Так-то лучше…- сказал он и исчез, а я смогла двигаться…Омерзение к самой себе, потому что я  ответила, единственное что напоминало, что это был не сон…посмотрев вперед я сразу увидела в толпе ребят….
Они шли с чемоданами и улыбались…я не хотела думать о только что произошедшем, но посмотрев на Лена…вспомнила...и горько усмехнувшись пошла к ним на встречу…

1636

Вай...сестр...всё-таки Хао, - жестокий человек...и ещё извращенец :lol: но мне эт нрава :P  :lol: я, надеюсь, он Ренчика не убьёт?! а то я дуться буду...скрыши например ненароком столкну... :rolleyes:  :lol: ну эт я так, к слову))))мну оч понрава, сёстр, ты просто гений))))ня, солнце, обажаю тебя и твой фанф :wub:  :wub:

1637

Сестр спасибо за такой теплый комент мне прияно...мне просто чего то кажется, что музв уходит, кажется плохо получается...

1638

сёстр, да ты что!!у тебя потрясно получается!!!моя в таком восторге...ня... :wub:  :wub:  :wub:

1639

Сестрёнка....
Ну бедная Карен....
Мню сейчас расплачется!!!
мню её тааак жааааааааалкооооо...*ревёт*

1640

*Хлопает Депрю по спине* Не реви...я думаю потом будет хуже..

1641

Обалденная прода!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif Только Карен жалко!Но в любом случае супер!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  :wub:  ~love love love~  ~love love love~

1642

*Хлопает Депрю по спине* Не реви...я думаю потом будет хуже..

хуже?!...гы...вокруг все ревут ревут...а я одна радуюсь :P  :lol: Вииииииииии...я садист... :P

1643

хуже?!...гы...вокруг все ревут ревут...а я одна радуюсь :P  :lol: Вииииииииии...я садист... :P

Ну ни фига!!! :blink:  swoon.gif Хотя .....Я того-же мнения! ~megalol~ Практически! <_<  ^_^

1644

неплохо неплохо) но не превышай силы Хао..он тоже не всесильный, смотри не увлекись)

1645

гы...Fair...ты вся в мою сестрёнку :lol: молодца)))

1646

0008.gif Я в полном восторге.

1647

сча дам подарки семье!

1648

1-маме,скажите какие аватары нужны :P

1649

2-Еще маме

1650

Это все???НЕЕЕТТТ!!!!!!!СУДЬБИНУШКА,солнце,ПОЖАЛУЙСТА,выстави проду,а то я уже не знаю,что бы мне еще такого разбить.*смотрит на то,что раньше было комнатой*
Я уже зависима от этого фан-фика.Твоя прода-доза.А у мну уже ломка начинается!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.