Просто супер!!!! @->- ~good for you~
Над этим я долго ржала:
сноуордист с криками «не улетишь падла» сорвал у нее кофту....
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Черная кошка.
Сообщений 1621 страница 1650 из 2680
Поделиться16212007-01-21 00:38:14
Поделиться16222007-01-21 12:15:02
Это чего все мои?! Может одного заберете...ну в принципе я не против...
Достает два мороженных...это вам... Фэр а щенка? Ты моя дочь или нет!? Про собак забудь!!!
Мамочка !Ты не правильно меня поняла!Я поиздеваюсь нед щенком!!!БуГАГАГА!!!!*демонический смех*Купи мне пантеру или тигра!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif Или научи перевоплощаться!!! ~megalol~ ~megalol~
Поделиться16232007-01-21 12:29:07
Мамочка !Ты не правильно меня поняла!Я поиздеваюсь нед щенком!!!БуГАГАГА!!!!*демонический смех*Купи мне пантеру или тигра!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif Или научи перевоплощаться!!! ~megalol~ ~megalol~
Ну ты даёшь! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться16242007-01-21 14:22:06
а хде прода??
Поделиться16252007-01-21 19:30:48
привет!Вот подарок!
Поделиться16262007-01-21 19:31:36
это маме!
Поделиться16272007-01-21 19:33:33
дарю тебе, моей крестнице, этого милашку)))надеюсь Судьбик не убьёт меня)))
Поделиться16282007-01-21 20:51:26
Дочура...срасибо...мама довольна...кстати...скоро начнем учиться перевоплощаться...или проверим кто ты...по крови...
Поделиться16292007-01-21 21:15:50
Ну, сестренка, ты даёшь!!!
Прям таки шедевры пишешь!!!
Поделиться16302007-01-21 21:50:22
Ну засмущала...сестренка...засмущала...спасибо..
Поделиться16312007-01-21 22:29:57
У нас просто ОБАЛДЕННАЯ,НЕСРАВНИМАЯ,УКОМПЛЕКТОВАНАЯ,ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ С-Е-М-Ь-Я!!!!!! ~yesiam~ Ну прям семейка Адомсов какяе-та!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ pooh_lol.gif ~love love love~ ~love love love~ ~beee~ ~cheerleader~ ~take example~
Поделиться16322007-01-22 10:24:25
У нас просто ОБАЛДЕННАЯ,НЕСРАВНИМАЯ,УКОМПЛЕКТОВАНАЯ,ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ С-Е-М-Ь-Я!!!!!! ~yesiam~ Ну прям семейка Адомсов какяе-та!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ pooh_lol.gif ~love love love~ ~love love love~ ~beee~ ~cheerleader~ ~take example~
,Ой!
Кста, я тута подумала, а как наша семья называться может? ~hmmm~
Поделиться16332007-01-22 17:04:19
,Ой!
Кста, я тута подумала, а как наша семья называться может? ~hmmm~
Я предлагаю Судьба! Хотя предложите свои варианты!!! ~love love love~ ~pardon~
Поделиться16342007-01-22 17:11:36
Здрасьте,простите,что без стука.Судьба,мне ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нравится твой фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста,настрочи продку!
Поделиться16352007-01-22 18:18:24
Воть продка...
Я закрыла глаза и стала обращаться ко всем святым…и не только, с одной просьбой…только чтобы я не повстречала в Мюнхене Хао…пусть он останется в Токио…а когда я туда вернусь, он приедет в Мюнхен…
Кое-как приземлившись нас стали эвакуировать из самолета…двигатель да же не пришлось тушить, он сам погас…
Пройдя паспортный контроль, мы пошли в зону получения багажа....весь аэропорт я была как на иголках…я делала все на автомате, думая о случившемся…и о том что может случиться, почему-то мерзкое чувство…что что-то произойдет не покидало меня….ребята пошли к ленте…а я присела на лавочку….и начала всматриваться в толпу...народу, как будто все население планеты собрали в одном здании…ощущение духоты…замкнутости…но меня трясло не от этого…я всматривалась в каждого человека…ища Хао…и надеясь его не найти…
Я облокотилась на спинку лавки и искала…смотрела…со страхом, и с надеждой оказаться не правой…я поняла, что меня даже меньше трясло в самолете…я была уверенна что встречу его здесь, но все же какая-то частичка хотела в это не верить…не знаю сколько прошло времени…но ребята все не шли, а народу становилось больше…но я так и не могла найти, того кого не хотела…
«Карен, ну что ты делаешь? Мог же двигатель перегреться и вспыхнуть…мог…его здесь нету…успокойся…»
-Кого-то ищешь любимая?- услышала я голос, слева от себя…
Медленно как будто в замедленной съемке я повернулась…стараясь убедить себя…что это мне послышалось, что это лишь мое больное подсознание…и все…но я замерла увидев мерзкую усмешку…и карие глаза…
-Хао…- только и смогла произнести я…
-Да…ты не рада меня видеть?- усмехнулся он…сейчас на нем были джинсы и облегающая, белая футболка…волосы распущены…просто человек в толпе…и возможно я подумала бы что опозналась, если бы не эти глаза…и усмешка…
-Отгадай с трех раз!- рявкнула я пытаясь встать…но меня как будто привязали к лавке…
-Не дергайся…не получится…ты привлечешь лишь не нужное внимание…- сказал он смотря вперед…
-Что? Что ты сделал?- я поняла, что я как будто связана…и эта веревка с каждой секундой оставляет мне меньше свободы она скручивает меня…
-Не большая ловушка…вот и все…- усмехнулся он…
-Отпусти меня!- рявкнула я…и всеми силами попыталась встать, но не вышло…
-Карен…не выйдет…
-Ты что решил сменить имидж?
-Нет…не надо выделятся из толпы…тем более сейчас…- прочеканил он…
-Что значит…тем более сейчас…- сощурилась я…
-То и значит…- сказал он вставая…
Я смотрела как он подходит ко мне, садится на корточки…кладет свои руки ко мне на колени…и ухмыляется смотря мне в глаза…
-Что ты хочешь!!!?- прошипела я…- У тебя ничего не выйдет…здесь ребята…и скоро они подойдут сюда…
-Ты так на это рассчитываешь?- ухмыльнулся он…- багаж они не получат пока я не захочу…а это место тяжело будет найти…
-Что?
-Карен подумай, сколько таких вот лавочек во всем аэропорту…
-Но…ты не посмеешь…
-Не посмею чего?- усмехнулся он поведя рукой вдоль бедра…
-Ничего не посмеешь…отпусти меня чертов извращенец!!!- прокричала я…но самое забавное что мало кто обратил на меня внимание…люди просто обходили стороной лавку…
-Ммм…сколько страсти…- усмехнулся он…
-Хао не смей меня трогать!!!!!!- рявкнула я и попыталась отвернуться…но теперь у меня даже это не получилось…
-Карен…я могу это делать когда захочу…
-НЕТ! Зачем ты взорвал двигатель?
-Чтобы ты не попала в Фридриксхафен раньше намеченного срока…
-Что? Что за срока?
-Узнаешь…но ты должна кое что сделать…
-С какой это радости?!
-Понимаешь…ты сейчас в такой забавной ситуации, когда ты просто не сможешь отказаться…
-Что?
-Когда вы последней раз «гостили» у меня…то для сговорчивости Тао мне пришлось ввести ему кое-что…
-Что?!- глаза мои расширились…
-Ну…с одной стороны это помогает ему быстрее восстанавливаться… как бы еще я мог долго его мучить, что бы он не помер раньше намеренного срока…
-Сволочь!
-Возможно…но только у этого препарата есть замечательное свойство…оно может убить Тао…когда я захочу…
-Но действие любого препарата временное…- сказала я с надеждой…
-Да…но только после последнего прошел не месяц…значит еще есть время…
-Тварь!
-Да…Карен…по дороге до Фридриксхафена, вы должны сделать остановку…не волнуйся тебе не надо никого убивать любимая…за тебя это сделают…просто останови автобус, в намеченном месте…- сказала он и поцеловал меня, но я не хотела отвечать на поцелуй и не открывала рта, тогда он отодвинулся и усмехнувшись посмотрел мне в глаза…я сощурилась, а он надавил мне на челюсть…мне пришлось открыть рот…и…он был настойчив и я потеряла голову, я ответила…и я хотела что бы поцелуй не заканчивался…-Так-то лучше…- сказал он и исчез, а я смогла двигаться…Омерзение к самой себе, потому что я ответила, единственное что напоминало, что это был не сон…посмотрев вперед я сразу увидела в толпе ребят….
Они шли с чемоданами и улыбались…я не хотела думать о только что произошедшем, но посмотрев на Лена…вспомнила...и горько усмехнувшись пошла к ним на встречу…
Поделиться16362007-01-22 18:39:58
Вай...сестр...всё-таки Хао, - жестокий человек...и ещё извращенец но мне эт нрава я, надеюсь, он Ренчика не убьёт?! а то я дуться буду...скрыши например ненароком столкну... ну эт я так, к слову))))мну оч понрава, сёстр, ты просто гений))))ня, солнце, обажаю тебя и твой фанф :wub: :wub:
Поделиться16372007-01-22 18:44:16
Сестр спасибо за такой теплый комент мне прияно...мне просто чего то кажется, что музв уходит, кажется плохо получается...
Поделиться16382007-01-22 18:46:38
сёстр, да ты что!!у тебя потрясно получается!!!моя в таком восторге...ня... :wub: :wub: :wub:
Поделиться16392007-01-22 19:02:00
Сестрёнка....
Ну бедная Карен....
Мню сейчас расплачется!!!
мню её тааак жааааааааалкооооо...*ревёт*
Поделиться16402007-01-22 19:18:42
*Хлопает Депрю по спине* Не реви...я думаю потом будет хуже..
Поделиться16412007-01-22 19:25:19
Обалденная прода!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Только Карен жалко!Но в любом случае супер!!!!! *браво* *браво* *браво* *флажок* *флажок* *флажок* :wub: ~love love love~ ~love love love~
Поделиться16422007-01-22 19:30:30
*Хлопает Депрю по спине* Не реви...я думаю потом будет хуже..
хуже?!...гы...вокруг все ревут ревут...а я одна радуюсь Вииииииииии...я садист...
Поделиться16432007-01-22 19:49:52
хуже?!...гы...вокруг все ревут ревут...а я одна радуюсь Вииииииииии...я садист...
Ну ни фига!!! swoon.gif Хотя .....Я того-же мнения! ~megalol~ Практически! <_<
Поделиться16442007-01-22 19:59:59
неплохо неплохо) но не превышай силы Хао..он тоже не всесильный, смотри не увлекись)
Поделиться16452007-01-22 20:02:24
гы...Fair...ты вся в мою сестрёнку молодца)))
Поделиться16462007-01-22 20:14:26
0008.gif Я в полном восторге.
Поделиться16472007-01-22 20:34:54
сча дам подарки семье!
Поделиться16482007-01-22 20:39:00
1-маме,скажите какие аватары нужны
Поделиться16492007-01-22 20:41:04
2-Еще маме
Поделиться16502007-01-22 20:43:41
Это все???НЕЕЕТТТ!!!!!!!СУДЬБИНУШКА,солнце,ПОЖАЛУЙСТА,выстави проду,а то я уже не знаю,что бы мне еще такого разбить.*смотрит на то,что раньше было комнатой*
Я уже зависима от этого фан-фика.Твоя прода-доза.А у мну уже ломка начинается!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.