Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2680

1651

Майя...ого! Я конечно постараюся...но...муза куда0то упархала...
Доча спасибо! *гордо*Какая у меня дочурка заботливая...

1652

сёстр у тебя тож заботливая, на, держи)))

1653

Дя...у меня хоть и больная...но такая заботливая семейка *достает бутылочку крови...кидает Джилл*

1654

*ловит бутылочку и благодарно кивает Судьбе*...спасиб сёстр...

1655

мнда уж...о друзьях семьи не забывайте..

1656

Никогда...* достает еще одну бутылку и кусок мяса* Чего желаете?

1657

Как?Куда ушла твоя муза???Все,мне полный пипец. ~cryme~
Судьба,сообщи,когда вернется,плиз!!!!!!!!!Я пока буду совершать приготовления к суйясциду.
А если на полном серьезе,то мне бэээзумно нравится твой фик,и я жду проды как нового дня.У мну тока одня просьба:верни свою музу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

1658

судьма,вай вай вай,супер,ммммм слов нету,ты умничка,лю твой фанф,очень весёлый ,энергичный,романтичный и ваще просто супер ^_^

1659

Хао такой забавный *чмокает его в лобик* Ренчик такой чуда *чмокает в  губки*
Судьба такая заяц! ))) *чмокает куда нибудь*

1660

Эй!! *с негодованием косится на сестр*...ты это...Хао в губки целуй!!))

1661

и Хао тож в губки)) чото попутала просто)) я тут два дня праадновала поэтому отойти до сих пор немагу))...ох чо было))

1662

*глаза загораются с интересом*...а что праздновала-то? и как? давай, рассказывай)))думаю, Судьбик не будет против, если мы чуть чуть пофлудим))))

1663

да не прздники были)) а просто бухали (у нас каждый выходной праздник)...ну я пью мало или ваще не пью...а тут ужрались абсолютно все) по пьяне купили сапоги мне на диситисантиметровой шпильке(для меня самый максимум 5 сантиметров) ну естессно пьяная в хламину я как то на них ходила...правда теперь дома стороной обхожу))..так это было в субботу...пятница: естессно похмелье, надо похмелиться ужрались в тапки..ааблевали пол хаты)) и я со спокойной душой поехала домой!!

1664

молодца сестр!! вся в меня! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1665

гагаг мне парень до сих пор напоминает...мне стыдно...там деффчонка одна разетку облевала, хрень пороли...(парнеь у мну трезвенник)   ..ну систр Гены пальцем не задавишь!

1666

эт точно ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ а то, что парень трезвенник, эт хорошо))))я рада за тебя сестр)))

1667

пасябо))) няя)) самые любимые систры))))))))) кста жаль что не долша до твоих фикофф на выходных((( ну я обяз их поситаю..._))

1668

гы, читай, читай, их много :P  :lol:

1669

один есть))

1670

один есть))

гы)))если хочешь прочитать вообще все мои фанфы, то тебе придётся просматривать страницы до 5, а мож даж до 6))))

1671

не проблема)) я видела хде есть твои фики)

1672

гы))ок)))

1673

Я ужо вернулась к сестрам!!
Ну фот я подумала, всётаки какая общая фамилия будет у нашей семьи?
(извините ежели у кого идею с фамилией подцепила!!прошу прощения!!)
Дабы объеденить наши ряды!!!
(Сестренки, обсуждаем в личке)

1674

СУПЕР!! Судьбик молодец!! :lol:

1675

Судьба ты меня разочаровала -_- .
Это называеться переливать воду с пустого порожня. Пусть сюжет и сохранил легкую непредсказуемость (но это лишь оттого, что автор САМ не знает чем ЭТО закончиться), и динамичность, НО ТАКОЕ очень жуткое растяжение сюжета, уже раздражает и нервирует. Идеально подхидит определение ПЕРЕЛИВАНИЕ ВОДЫ С ПУСТОГО ПОРОЖНЯ! (пусть я и повторяюсь)
Меня интересует вопрос, не ЧЕМ ЭТО закончиться, а КОГДА НАКОНЕЦ! (читаю с редкой неохотой, из любопытства КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ!!!)

1676

Злюка....я конечно скажу одно...теперь я только ради тебя буду тянуть сюжет еще дольше...а коли не нравиться то и не читай, я не заставляю... ~pardon~

Отредактировано Судьба (2007-01-23 20:30:56)

1677

кому интересно...я никаго не заставляю читать... :)

Рен обнял меня…
-Что ты такая грустная? Испугалась?
-Наверное…- прошептала я…а Лен поцеловал меня…
-Пойдем,  оказывается для всех здесь есть автобусы…мы едем в Фридриксхафен…
-Хорошо…- прошептала я и мы пошли к выходу из аэропорта…
Автобус был большим и вместительным…а самое ужасное что напротив меня сидел это Зееман…и «мило» улыбался…
«Этого мне только не хватало…Карен, успокойся…отвернись…»
Я отвернулась и посмотрела на Рена…он улыбался и улыбка его была , для меня, такой заразительной…Что я невольно улыбнулась…
-Ты готова к балу?- спросил он…
-Ну не знаю…наверное…а ты?
-В принципе да…
-  А что там на это балу будет?
-Не могу сказать…наверное всех будут приветствовать, а потом будут бальные танцы…
-Бальные?! Это что  я как идиотка буду в балетной пачке танцевать?
-Карен бальные и балетные танцы это разные вещи…- ухмыльнулся он…
-А ну тада ладно…- ухмыльнулась я…
-Как ты после перелета?- от этого заявления меня передернуло…я сразу же вспомнила аэропорт и Хао…
-Нормально…- сказала я и повернулась на спину…
-Карен…что-то случилось? Ты какая-то странная вышла из самолета…
-Да нет…просто устала…- улыбнулась я…- Я посплю…и все будет хорошо…
Я закрыла глаза, но мне все время виднелась та сцена…я затрясла головой…отгоняя ее…но она не выходила…Хао он как будто застрял в голове…
«Карен…прекрати это…подумай о чем-нибудь другом…об Анне…о тренировках…их теперь не будет…да это- класс…»
«Карен пора…» раздался голос в голове…
«Ну вот называется не думай…и как я по-твоему остановлю автобус?»
«Придумай…ведь от этого зависит жизнь Тао…»
«Мразь…» - но мне никто не ответил….
Я встала с кресла и пошла к выходу…
-Ты куда?
-Сейчас приду…- улыбнулась я…и пошла к водителю…- Простите…вы не могли бы остановить автобус?
-НАйн…- ответил мне шофер…
«Так…я не поняла…он меня не понимает? Или просто не хочет отвечать…Что Найн?»
-Простите…
-Найн…- повторил он мягко…
«Великолепно…»
Я отошла к центру автобуса…и закричав во все горло… упала на пол…автобус резко затормозил…меня немного откинуло…но эффект на лицо, автобус стоял…я поднялась и подойдя к водителю нажала на кнопку открыть двери…выйдя в лицо ударил морозный воздух…
Я облокотилась на автобус…глядя на то как пассажиры его стремительно покидают…наверное посмотреть на ненормальную…
-Карен, что случилось?- ко мне подошел явно обеспокоенный Рен…
-Мне понадобилось выйти, а водитель не понимает японский…
-Хитро…теперь не известно сколько мы здесь простоим…
-Почему?
-Водитель приходит в себя после твоего крика…а пассажиры пошли в лес по делам…
-А по важным?- ухмыльнулась я…
-Ну, этого я не могу сказать, кстати Джоко и Трей то же там…
-Понятно…- и туту я дернулась…-Что?!
«Нет…мне надо их остановить…отвести в автобус…»
-Что случилось?- к нам подошел Фауст…
-Ничего…я сейчас приду…оставайтесь в автобусе…и не выходите в лес!- крикнула я и вошла в лес…
-Трей!!! ДЖОКО!!! МАТЬ ВАШУ ВЫ ГДЕ!?- кричала я, но мне никто не отвечал, лишь изредка доносились недовольные возгласы шаманов, гуляющих по лесу…
Я спотыкалась об каждый камень…и каждая ветка норовила оцарапать…но я шла…хоть и на шпильках…хоть еле стояла на ногах, но я шла…я не могла допустить…что б они остались здесь навсегда, в виде духов…
Вдруг сразу с двух сторон раздался крик…я остановилась и узнала в одном из них Джоко, рванулась на его крик…
Я остановилась с от крытым ртом…Джоко стоял посреди поляны и истошно кричал…а рядом с ним прыгал серый заяц…который скрылся при виде меня…
-Джоко…быстро в автобус!!!!!- рявкнула я…коми сразу же рванул по направлению автобуса…
Но второй крик все еще продолжался и я не теряя времени кинулась туда…но не достигнув того места крик кончился…я замерла на месте…а потом упала коленями в снег…
-Трей…нет…о боже!!!
-Что Трей нет?- раздалось за спиной…
Я повернулась и увидела сноубордиста…вполне живого…я кинулась к нему на шею и там повисла…
-Мой снежный человек ты жив!!!!
-Да…- удушено сказал он…
Когда радость приутихла…я сползла с шамана…
-Зачем ты кричал?
-Я?
-Да…
-Я не кричал…
-А кто кричал?
-Не знаю…
-Ладно, пошли в автобус!- кинула я осмотрев лес…за нами явно кто-то наблюдал…но когда Трей двинулся вперед я лишь кинула недовольный взгляд и пошла за ним….

1678

Судьба,если одному человеку что-то не нрава,то это еще не значит,что другим не интересно.Я вот,например,не хочу,чтобы ты заканчивала этот фик:он такой интересный,что я перечитываю его по десять раз. good.gif
Короче,ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1679

Спасибо Майя...мне просто как-то даже если захочу не плучится закончить...потому что получиться обрыв сюжета...

1680

вах ,продкка на ура *браво*  *браво*  *браво* ,Злюка,я с тобой полностью не согласна,да сюжет длится долго,но он интересен и увлекателен,здеся всё разложено по полочкам и не устаёшь читать,и это мне бузумно нравится

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.