Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1681 страница 1710 из 2680

1681

Простите зараннее все! -_- Мне по барабану нащет затяжки сюжета! ~shiiiit~ Главное чтоб был!!! <_<  ^_^

1682

Вай Джуска!! Спасибо солнце я так рада!!!

1683

Тяк-с,спрашиваю самым нахальным образом:Когда продка????
Мну ждет уже очень долго-аж целый час. :P
Кста,Судьба,у тя БАААЛЬШОЙ талант.Не у дивлюсь,если через пару годков ты станешь известной писательницей. *браво*
Знаешь,я будущее прозрела:сейчас ты выставишь ОЧЕНЬ длинную продку.Я ведь угадала?*попробуй сказать "нет" :angry: *

1684

Вай Джуска!! Спасибо солнце я так рада!!!

да незачто,я тоже очень рада,что ты придумала такой фик,от него на душе так легко :P  ^_^

1685

Ну все засмущали автора... Джуска...солнце спасибо..
Майя...ну я не знаю...покрайне мере завтра точно будет большое продолжение...я постараюсь...

1686

Ну ты уж постарайся! ^_^ (прости,что на "Ты",просто тыкать приятнее во всех отношениях)
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

1687

Да ладно1 Я то же это люблю! Тыкайте на здоровье!!!

1688

Возьму на заметку.Ты не отвлекайся,а лучше пиши продку.
И...это...мозя нескромный вопрос?Сколько тебе лет?*просто интересно:ты так классно пишешь!* blush2.gif

1689

Да ладно...16.мне...

1690

Круто.
А я ж такой любопытный человечек!Скажи,а как тебе сюжет приходит в голову?
Знаешь,я перечитала много фан-фиков,но твои фанфы и фанфы Галюцинации-самые классные.(не хочу обидеть других авторов,но это моё мнение)

1691

Ого! Что правда? Мне очень приятно...
Хех, а как приходит...ну не знаю...когда не знаю чего написать...гуляю, и сюжет сам приходит...

1692

Я предпочитаю говорить только правду.
Везет тебе с вдохновением!А я писать рассказы не умею.Моё творчество движется в другом направлении.
Слушай,расскажи,пожалуйста,еще что-нибудь,с тобой так интересно.

1693

А чего?* Чешет голову* Ну я даже не знаю...Лучше ты..

1694

Тот же вопрос.Что конкретно тебя интересует?
Пока думаешь,о чем меня спроситть,расскажи,пожалуйста,в двух словах,что планируешь писать в продке.Это будет как бальзам на рану.

1695

*Хитро ухмыляется* Плездку в автобусе...и приезд в город...больше не скажу...
Ну просто сколько тебе? помоему 16...где живешь?

1696

Мало,но и на этом спасибо.
Да...я бы очень хотела,чтобы мне было 16.Мне только 15.
Живу в столице.А ты?

1697

сестр!!! прода потрясная!! мне оч понрава!!а насчёт затяжки сюжета...хех, кому не нрава, не читайте <_< по мне, так сюжет очень хорошо поставлен, всё оч неожиданно и безумно интересно!!вообщем, я ждк проду :P  :lol:

1698

Сестр...спасио..как приятна поддержка семьи!!! * целует в щечки!*

Майя...а я живу в своем доме недалеко от столицы...

1699

ня...*тож целует в щеку*...ради любимой сестры я готова на всё :lol: и уж тем более я не дам тя в обиду *лыбится*...если, конечно, проду напишешь :P гы, шутка))))хотя проду я жду))))

1700

Ну я уже наобещала...и теперь просто обязана это сделать но завтра...а может уже сегодня...

1701

гы)))Судьбик, солнце моё, я тя обажаю)))*лыбится*

1702

Я тебя то же...

1703

злюка  свали нахрен...и не лезь если не нравится...мне например абсолютно неинтересно твоё мнеие!! хмм...чо читаешь даж если неинтересно?? нэ??
Судьба прода супер!!!!!!!! систр лучшая!!!!

1704

Моя сеструха* бросается на шею* Спасибо!!!

1705

злюка  свали нахрен...и не лезь если не нравится...мне например абсолютно неинтересно твоё мнеие!! хмм...чо читаешь даж если неинтересно?? нэ??
Судьба прода супер!!!!!!!! систр лучшая!!!!

Ня, ня, ня!!!! я полностью соглассна!!!ой...сестры...я вас так люблю...зайки вы моии маленькие)))) *каваится, смотря на сестрёнок*

1706

*Судьба гордо* у нас просто золотвя больная семья! Кстати надо правда фамилию придумать...

1707

*Судьба гордо* у нас просто золотая больная семья! Кстати надо правда фамилию придумать...

1708

дааавайте буим тао???

1709

Тао? А такая вроде есть...сестры будем больными и оригинальнвми!!! Психи....

1710

Психи?! эт фамилия?!...а что...мне нрава... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ но вообще, мож придумаем что-нибудь более...ээ...человеческое? :P  :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.