Ладно....Ночные психи!
Черная кошка.
Сообщений 1711 страница 1740 из 2680
Поделиться17122007-01-24 00:21:24
гаггага психи!!! как мило))
Поделиться17132007-01-24 00:22:52
Рокси, ну а то!!! Ладненько, щас еще подумаю...
Поделиться17142007-01-24 00:23:50
ночные психи эт уже не фамилия сестры, давайте мыслить здраво))))
Поделиться17152007-01-24 00:24:55
слышь ребятки давайте свалим в комнату для чаепитий??? овтеть ток согласен или нет..а то всю тему зафлудим!! там хоть моно обо всем грить!
Поделиться17162007-01-24 00:25:35
оо Судьбик ты сменила статус!! про которыя я те грила!!! оч круто0))
Поделиться17172007-01-24 00:28:20
Ну а то!!! Это мне сестра посоветовала!!
Поделиться17182007-01-24 00:29:12
агагаг)) няя))))) засмушала))) ну идем в комнатку для чаепитий??
Поделиться17192007-01-24 00:33:42
Рокс, не, лучше в другое место))))ща...я те пароль вышлю))))
Поделиться17202007-01-24 00:35:42
давай!!!!!!!
Поделиться17212007-01-24 15:17:40
Привет Судьба! Мне очень понравился твой фик! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!! ~yesiam~
Поделиться17222007-01-24 17:47:31
Ой мне так нрава твой фик!!!!!!!Ты просто умнечка!!!!!!!!!С нетерпением жду проды
Поделиться17232007-01-24 18:28:18
Молоодец Судьбик, все просто великолепно!!! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться17242007-01-24 18:35:03
Прода сегодня?Или как? *флажок* Кстати определились фамилией? search.gif
Поделиться17252007-01-24 18:56:30
Прода сегодня?Или как? *флажок* Кстати определились фамилией? search.gif
когда нибудь ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ этот вопрос пока решается)))
Поделиться17262007-01-24 22:09:39
ПРОДУ!
Поделиться17272007-01-24 22:26:01
Воть обещанная прода...
Как только все расселись по местам…автобус тронулся…я осмотрелась и поняла, что пять мест пустуют…и почему автобус не стал их ждать - не понятно!
Я села у окна и закрыла глаза…меня трясло….по настоящему трясло от одной мысли, что я помогла Хао…убить шаманов…я своими руками…своими чертовыми руками… помогла убить…
С этими мыслями я заснула…
Я сидела на камне посреди леса…первый снег лишь немного закрывал опавшую листву…холодный ветер забирался под платье…и от этого становилось еще более не по себе… мурашки покрыли все тело…и леденило не только тело…но потом я привыкла и не обращала внимания на резкие, холодные порывы ветра…
Я посмотрела на утренние солнце, лучи которого с трудом пробивались сквозь хвою деревьев…и меня затрясло…нет не от того холода…не от того что не было солнца…а холод который рос изнутри…я знала, что это сон и я знала чья это фантазия…и я знала кто меня сюда затянул…
Я сидела на камне, потому что больше мне ничего не оставалось…
Я посмотрела на елку, которая росла прямо напротив меня из ее ствола росло две ели, два разных дерева….они расходились в разные стороны и почти не соприкасались…одна была темнее, другая светлее…у одной были маленькие иголки, а у другой длинные…и единственное, что их объединяло, это было основание…
Вдруг я почувствовала…чью-то руку на плече…я вздрогнула, но лишь из-за неожиданности…мне не надо было даже поворачиваться, чтобы увидеть кто это…я знала…
-Что тебе еще надо… Хао?- грустно спросила я, глядя как гнуться ели…под напором ветра…
-Хм…ничего…пока…
-Тогда зачем ты пришел? А точнее призвал меня?- сказала я и опустила голову…
-Я хотел сказать…что ты все правильно сделала, любовь моя…и даже больше…
-Что?- я подняла голову и стала четче вслушиваться в его слова…
-Ты сделала гораздо больше, чем помогла мне…
-ЧТО?- глаза мои расширились…я не понимала, что он имеет ввиду…неужели все намного хуже?...
-Ты помогла нам!
-Кому?
-Тебе и мне…
-Что ты несешь?- я повернулась к нему…он был в своем старом костюме…
-Ты сама…сделала, что я просил…
-Ты заставил меня…
-Хм…смотря с какой стороны смотреть…
-Да с любой!!!!- рявкнула я…
-Нет…заставлять, это не оставлять выбора…а у тебя он был…
-Не было…
-Был, ты могла отказаться помочь мне…и Тао поплатился бы за это жизнью…
-Это шантаж!
-Возможно…но так или нет ты сделала важный шаг…
-Хао прекрати! Прекрати играть со мной!!!!- крикнула я вставая с камня и смотря на насмешливый взгляд шамана…
-Играть? Карен вся жизнь- игра…перестать играть, это значит умереть…
-Прекрати! Если хочешь что-то сказать…говори! Или не держи здесь! МНЕ НЕ ПРИЯТНО ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ!!!!- последние предложения я проговорила, прямо в глаза шаману…на что он лишь усмехнулся…
-И кого ты обманываешь?
-Хао…говори!
-Хм…ну чтож… раз ты настаиваешь…
-Да!
-Ты помогла мне…ты сделала первый шаг, а это значит, что второй непременно придет…а за ним третий…
-Что? Не говори загадками…
-Карен придет время и ты поймешь…
-Хао…
-Придет время и ты поймешь…- сказал он и исчез, а меня окутала волна горячего воздуха…это было так неожиданно что я вскрикнула и открыла глаза…
-Карен!- Лен взял меня за руку…
-Да…я…- сказала я протирая глаза…
«Что? Что он имел ввиду? За первым, последует второй?...»
-Тебе что-то приснилось?
-Да…сон…
-Мы приехали…
Я посмотрела в окно и увидела огромное трех этажное здание…огромный альпийский дом…
-Что это?
-Отель…здесь будет бал, и здесь же мы переночуем…
-Хорошо…- сказала я…- А как хоть этот город называется?- сказала я зевая…
-Зольден…это популярный горнолыжный курорт…но сейчас тут не много народу, не сезон…
-Ладненько…пойдем?- спросила я видя как пассажиры покидают автобус…
-Пошли…- сказал Лен вставая и подавая мне руку…
-Спасибо…- сказала я улыбнувшись…и приняла руку и встала…- И что? все шаманы будут здесь жить?
-Наверное…неизвестно…а какая разница?
-Да так…просто любопытство…
-А ты знаешь, что любопытство до добра не доводит…- ухмыльнулся он…
-Любопытство не порок, а большое свинство…- ухмыльнулась я ему, и так как проход был не широким, то Лен стоял позади меня…
-Вот как! А я то наивный, думал ты кошка…а ты свинка…
-ЧТО?- я повернулась к нему…- Рен, ну я же молчу, что мой парень рогатый…- сказала я и показала ему язык, увидев его лицо, я начала толкать всех кто стоял впереди меня, дабы успеть убежать от надвигающегося на меня смерча, по имени -Лен…
Поделиться17282007-01-24 22:40:12
оо, сёстр, мне жутко понрава!! :wub: :wub: на моменте с "рогатым парнем" я просто по полу каталась ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться17292007-01-24 22:47:17
интересненько) дальше даффай
Поделиться17302007-01-24 23:11:35
Вай!С каждым моментом всё интереснее!Аффтар,проду!
Поделиться17312007-01-25 00:31:02
Сестр...я рада что тебе понравилось...
Чудик, постараюсь поскорее...
Майя спасибо!
Поделиться17322007-01-25 12:21:45
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!!
Поделиться17332007-01-25 13:05:23
Доча спасио...
Поделиться17342007-01-25 16:14:58
*растеклась лужей*Кайййф.....*остатки лужи растеклись на милиарды мелких и из всех углов комнаты каждая поет*Прода любимая наша держава....(музыка "Гимн России")
Поделиться17352007-01-25 16:56:44
Доча...какая ты у меня музвкальная...
Поделиться17362007-01-25 18:35:57
Доча...какая ты у меня музвкальная...
*из всех углов комнаты*Ой!Совсем засмщала! blush2.gif
Поделиться17372007-01-25 19:25:58
Как всегда очень интересно! Продку жду!
Поделиться17382007-01-26 17:49:14
Спасибочки...
Успев вырваться из автобуса…я побежала к отелю…я уже почти забежала в отель, но меня кто-то схватил и прижал к себе…
-Попалась…- раздалось у самого уха…-Так кто рогатый?
-Ну не знаю…тебе лучше видно…хотя…да…наверное мне…- ухмыльнулась я и развернулась в руках шамана…-Ого! Неужели приметы настолько правы!- увидев лицо Рена я рассмеялась…- Да ладно тебе Ренни…я щучу…- я поцеловала шамана…и когда тот смягчился, после трех минут моих стараний, мы пошли в отель…
-Надо зарегистрироваться…- прошептал он…и пошел на рецепшен…
Я скромненько села на кожаный диван, закинув ногу на ногу…
«Так…если зацикливаться на одном и том же…то можно свихнуться…сейчас устроимся и все будет хорошо…да…по крайне мере здесь…»
Ко мне подошел официант…и поставил бокал шампанского на столик передо мной…
-Э…спасибо я не пью!
-Это от молодого человека за барной стойкой…- бармен показал на…странного парня с черными короткими волосами…парень поднял бокал, и посмотрел на меня и как бы чокнулся мысленно со мной…а я мило улыбаясь взяла стакан…и вылила на пол, так же мило улыбаясь… и хмыкнув отвернулась…
«По крайне мере здесь не будет тренировок и котов…уже большой плюс…»
Я почувствовала как кто-то сел рядом со мной…медленно я повернулась, и увидела того парня…и отвернулась от него…
-Вижу у вас плохое настроение?
-Какой вы догадливый…может гадалкой устроитесь?- брякнула я и немного отдвинулась…
«Нееет, вежливой с тем, от кого мне ничего не надо, вы меня быть не заставите…»
-Хм…но у меня уже есть работа…
-Да? И какая же?
«Тьфу …зачем я спросила? Ну зачем? Где Рен?»
-Я стану королем- шаманов…
-Да что вы? Тогда флаг вам в руки и знамя в жо…- но я не успела договорить…
-Карен…пойдем…- услышала я позади себя и встав направилась к Рену…
-Кто это?
-Будущий король-шаманов…- ухмыльнулась я…
-Что?
-Да, обычный шаман…ну ты узнал где будет наш номер?
-Да…на третьем этаже…
-Здорово…и какой номер?
-313…
-Хорошие число…а тут лифт есть?- сказала я смотря на высокую крутую лестницу…выполненную из резного дерева…и уже мысленно просчитав сколько мне понадобиться сил что бы на нее взобраться….
-Не знаю…пошли по лестнице?
-А мне лень…
Лен на это лишь ухмыльнулся и поднял меня на руки…
-О вот так лучше!- ухмыльнулась я…-Вперед и с песней!- я выставила вперед руку…
-Что?
-Да ладно можно без песни….- сказала я положила руки к нему на плечи…-Хочешь я спою?
-Думаю не стоит…давай ты покажешь мне свои вокальные данные, когда я не смогу уронить тебя с лестницы….
-И как тебе не стыдно?!- я убрала руки с его шеи…- Может я могла бы быть оперной певицей….у меня вообще пять по пению было…
«Ага…не будем вдаваться в подробности…как мне поставили пять….за три года вперед лишь бы я не приходила и не открывала рта…но а зачем ему знать…»
-Ладно как-нибудь споешь…- наконец смягчился он…
«Ага…не будем развивать о себе миф…великой певицы…»
-Ага…поздно пить боржоми когда почки отказали…
-Что?
-Ничего…скоро мы придем-то?
-Да…- сказал Лен и поставил меня перед дверью…
-О…313…какая точность!...Давай ключ!- сказала я протянув руку…мне дали ключ…и я открыв дверь зашла и закрыла ее перед носом Рена…- Зайдите попозже…- усмехнулась я, но дверь все же открыла…и…замерла видя лицо Рена…
«Так…тут тремя минутами не обойдешься…»
-Карен…- прорычал он сквозь зубы….
-Что любимый?- невинно захлопала я ресницами в надежде, что это поможет…не помогло, Рен перекинул меня через плечо…понес к кровати…
«Так…что он хочет сделать?»
-Ренни?...А ты уверен, что здесь есть реслинг?
-Нет…он мне не понадобиться…
-К-ак?- криво произнесла я, так как меня в наглую бросили на кровать…
-Просто…- усмехнулся Рен и с дьявольской ухмылкой нагнулся надо мной и…начал… меня щекотать…
-РЕН!....Это…произвол!- ржала я пытаясь вылезти из цепких рук…но чем больше я пыталась, тем сильнее была пытка…-О боже!....перестань….я…сейчас…умру…ой!...не надо!....- я пыталась хоть как-то закрыться…но не выходило…вскоре из моего горла стали вырываться не понятные звуки, похожие на визжание и пищание…
Эта мука продолжалась бы еще очень долго…если бы не…писк оракула…мысленно я возблагодарила того человека, который всучил мне этот писчастчий предмет…мы оба подняли руки и посмотрели на экраны…
«Просьба спусться из номеров в 22:30 в парадной форме…»
-Тааак….кто сказал, что в парадной форме обязательно ехать?
-Обязательно…
-Что? У нас есть полчаса…я бы успела переодеться…
-Нет…в отель не пускали если нету вечернего костюма и оракула…
-Вот это да…- ну ладно…пойду пречещусь…хотя нет…зачем мне это?
-Ладно…тебе нужна ванна?
-Нет…- я покачала головой…
-Тогда я пойду сполоснусь…- сказал Лен скрываясь в ванной комнате…
-Давай…а я…- договорить я не успела…так как в дверь кто-то постучал…- ну как всегда…- пробурчала я и пошла открывать дверь…я увидела какого-то старикашку…в костюме индейца, а рядом Силву…я показала что можно пройти, а потом аккуратно прикрыла дверь…
-Добрый вечер Карен…как долго я ждал встречи с тобой…- сказал старичок…
-С кем? Со мной?- я показала на себя пальцем…
-Да…И сегодня мы покажем тебя всем участникам турнира…да бы показать, что в этот раз мы узнаем имя короля…- проговорил, он так…как будто подготавливал речь годами…
-Это я что? Типо памятника буду? Дух боевой поднимать? Не выйдет…как вы меня всем покажите?
-Ты выйдешь на сцену в полночь…
-НА СЦЕНУ? НУ уж нет…дудки…у меня боязнь сцен…и вообще чего это на меня надо будет всем смотреть?
-Ты должна…
-А вы простите кто?- спросила я, а старичок рассмеялся…
-Простите что не представился…мое имя Голдва…
-Приятно очень…Голдва…
Старичок протянул мне какой-то черный плащ с капюшоном…
-Что это?- кинула я посмотрев на плащик…
-Ты должна ходить в этом до сцены…и передай такой же Рену Тао…- второй плащ он положил на кровать…
-Что? Весь вечер?- кинула я, уже прикидывая в голове, что я смогу в нем укутаться и меня никто не будет замечать…- ладно…буду похожа на монашку…Но только не надейтесь, что я вам там стриптиз устраивать буду!- прищурилась я…
-Что?- удивились патчи…
-Ничего…
-Нам пора…- сказал старичок и вышел из номера…-рад был познакомиться…
-Офигеть можно! Они там концерт устроить решили…аж целое представление забубенили…а я в главной роли…ну ничего…прорвемся!
Поделиться17392007-01-26 18:27:35
Каталась по полу от смеха!!!*ДЕСТВИТЕЛЬНО КАТАЕТСЯ!?*ОБАЛДЕННАЯ ПРОДА!!!Прям сахар на рану!!! good.gif :wub: give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться17402007-01-26 20:10:03
куль^^ мну нрафф^^