Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2680

1741

Доча, моя рада...
Чуда...спасибо!

1742

вай...сестр...супер!!оч классно))))жду проду  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1743

ОЙ моей сестренки понравилось...я так рада...

1744

гы)))))))

1745

Судьба
Твоё гениальное творение-это один из трех фанфоф из-за которых я зарегистрировалась на этом форуме!
Спасибки те большое! give_rose.gif

1746

Судьба прочитал твой фанфик и то и дело падал со стула. То от смеха, то от того что ты очень хорошо умеешь шокировать. Я могу только сказать что фанфик супер!!! И вот мои овации  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-
А ещё я требую проду!!! *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*

1747

Красота!!!Спасибо!!!После этой проды я наконец поняла,как надо играть этюд!!! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

1748

Diken17, вай новый читатель...моя рада спасибо большое...продку выложу чуть позже уже допечатываю...
Валери...моя польщена...

Доча...моя рада...

1749

Вот обещанная прода...может быть сегодня выставлю продолжение...*хитро ухмыляется*

Я попробовала одеть плащ и поняла, что он закрывает все…а если нагнуться, то вообще ничего не увидишь….включая куда идти…Я села на кровать…и услышала как дверь в ванну открылась…
-Карен?
Я повернулась и не поднимая головы…загробным голосом произнесла…
-Нет…Карен ушла…
Рен застыл на месте…
-Что? куда?
-В астрал- усмехнулась я и подняла капюшон…но еще не смотрев на Рена…
-Карен откуда у тебя это плащ?
-Подарили барабашки…кстати тебе такой же просили передать…- я посмотрела на Рена и застыла…он стоял в одном полотенце и капли воды стекали по мускулистому телу…маленькая капелька сорвалась и побежала вдоль живота…и…скрылась в полотенце…я даже сглотнула…Лен усмехнулся…
-Кто приходил?
-Э…Голдва…и Силва…
-И?
-И…- согласилась я…
-Зачем они приходили?
-Плащи сказали одеть и предупредить меня, что я буду памятником боевой славы…
-Что?
-На сцену мне надо, дух боевой поднимать…
-Что?- опять не понял Рен…
-Увидишь…кстати ты прям так плащ оденешь? Нам уже через десять минут надо внизу быть…
-Щас подожди!- с этими словами Рен скрылся в ванной…
-Вот все время я тебя жду! И не стыдно!?-  крикнула я ему…
Из ванны донеслось недовольное бормотание…
-Да…дорогой…я знаю, я права…- ухмыльнулась я и подошла к двери…- вот блин, если бы каблуки были на сантиметр пониже…я бы волочила плащ…и откуда они узнали нужную длину? Ладно…потом разберусь…интересно, а где Трей и Джоко…и вообще все?
-Мы договорились встретится внизу…- раздалось за спиной, я повернулась и увидела Рена в плаще…
-Какой ты готичный!- усмехнулась я…- Знаешь, а в детстве я была без ума от черного плаща…
-Да?- ухмыльнулся Рен…
-Ага…жаль что это мультяшный персонаж…- выдохнула я….а Рен замер…
-Ну что? Одеваем капюшоны и выходим?- Лен кивнул…
Выйдя из комнаты…мы пошли к лестницы и когда на балкончике между первым и вторым этажом, я посмотрела вниз меня пробрал шок…все внизу были в таких плащах…
-Лен…я все поняла…- выдохнула я…
-Что?
-Им все таки удалось втянуть нас в секту…
-Карен…
-Да…я уверена посмотри…они всех перевербавали…но я не сдамся! Я не пойду!- я остановилась на лестнице…
-Карен не глупи, это наверное обряд такой…- он потянул меня за руку…
-И ты с ними?...Эх…а ты ведь был моим кумиром…как тебе не стыдно, позорить доброе имя «черного плаща»….
Рен аж опупел от такого заявления…
-Карен прекрати!
-А я и не начинала…- улыбнулась я и сделала по детски невинные глазки…но никто не обратил на это внимания…наверное потому что глаз особо и не было видно…-Рен…
-Что?- буркнул он…
-А дай мне свой плащ?
-Зачем?
-Ну я в него полностью закутаюсь и он по земле будет волочиться…меня и не заметят…а если и заметят, то из жалости отпустят…
-Карен…- Рен потянул меня за собой…
-Ну и все…вот и чем они тебя подкупили? Учти…искупление грехов это все лажа…- но меня уже даже никто и не слушал…
С горем пополам мы спустились…наверное прямо таки в назначенное время…так как сразу как мы спустились с лестницы…кто-то заговорил в микрофон…
-Приветствую вас шаманы…- очень похож на голос того старичка…но я не стала вслушиваться в его дальнейшую речь…
Я посмотрела на сцену и уловила двух судей…один из которых Силва, второго не знаю…и третьим стоял Голдва…эта, ну просто святая троица, единственные в зале кто были без плащей…
-Рен…- протянула я…
-Чего?
-Рен…а ты знаешь зачем у Голдвы столько перьев на голове?
-Нет…
-А я знаю…- гордо произнесла я…
-Что?
-У древних индейцев принято…носить на голове столько перьев, сколько раз они любили женщин…- повисла тишина…только Голдва чего-то бормотал в микрофон…- Видно популярный старикашка….что не скажешь про Силву…с его пером…
-Карен с чего ты это взяла?- наконец решился спросить Рен…
-Ну…передачу интересную смотрела…
-Понятно…
-Что?
-Пойдем, найдем ребят…

1750

Я и не знала, что Голдва бабник! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1751

Теперь узнала... ~megalol~

1752

Супер!!!

1753

Ня...доча... маме приятно что ты читаешь... :wub:

1754

хм...мнда...с учетом того что Голдва в манге женщина*усмехнулась*
Судьбик, единственное замечание это перестановка "Рен, Лен" ты уж определись...

1755

Судьба как всегда просто шикарно! Этож надо такое воображение иметь! ~megalol~

1756

Чудик, ОЙ ну не могу я...не знаю почему...но буду стараться!
Валери..нда вот так и живем...

Отредактировано Судьба (2007-01-28 17:12:35)

1757

Супер!! мне нравится

1758

Судьба, как всегда безупречно, мне очень нра!!!!моя твою лю!!!!! за этот супер фаняф :P

1759

Эдельчик, солнце...я тебя тожзе...спастбо...мне приятно!

Мисао Хацумото, я рада что понравилось...спасибо... :D

1760

Супер продка!!Как я её долго ждал!!! Судьба я тебя люблю, класный фанф вот тебе мой подарок:
give_rose.gif   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Отредактировано Diken17 (2007-01-29 12:31:36)

1761

ня...сёстр...кавай... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

1762

Ня...доча... маме приятно что ты читаешь... :wub:

Шутишь?!?Такое-и не читать!?!

1763

Сесрт спасибо...
ОЙ Дикен....ня мне очень приятно...

-Что?
-Пойдем, найдем ребят…- Рен потянул меня сквозь толпу фанатиков…
-Ну Рен…я не хочу…- и тут Рен остановился…а я от неожиданности врезалась в него…- ТЫ чего?- буркнула я и посмотрела за него…и то же застыла на месте…Джоко…он единственный в этом зале стоял в пятнистом плаще…причем пятнистом…черно-белом плаще…я зажала себе рот рукой…но это меня не спасло…я начала чисто ржать…но слава богу, речь Голдвы заглушила мои визги…
-Джоко! Что решил в далматинцы записаться?- наконец я смогла говорить…
-Нет…- пробурчал комик…
-А что?
-Я мерил плащ…ну и попал кетчупом на…
-Кетчупом? Откуда у тебя кетчуп?- перебила я…уже совершенно не волнуясь о истории с плащом…
-Ну я бутерброд ел…- начал оправдываться комик…
-БУТЕРБРОД!? И ты даже не предложил мне, ах ты…- но меня перебили..
-Карен прекрати…что произошло?- спросил Рен…
-Как будто это кого-нибудь интересует- пробурчала я…и показала Джоко жестами, что он мне еще ответит…правда с плащом получилось не очень внушительно…
-Ээ…- замялся Джоко…но посмотрев на Рена продолжил…- ну я и решил налить на пятно отбеливателя…но переборщил…
-А где остальные?- пробурчала я оглядывая помещение…
-Трей, Лайсерг и Йо возле бара…Фауст…в туалете…Рио…вон там…- Джоко показал рукой в сторону сцены и я увидела…очень интересную картину…вроде бы обычный человек в плаще…да вот только из-за своей «двойной» прически…Рио напоминал рогатого демона в плаще…
-Значится так…Джоко отойди от меня подальше…а то подумают, что я с тобой…и Рио скажи то же самое…- сказала я делая шаг в сторону…но меня остановили…-Рен…хочешь попасть в их список? Чертов плащ!- я не могла смотреть Рену в глаза из-за того что капюшон нависал почти до носа, когда я поднимала голову…
-Нет...- начал было Рен…но к нам подошли какие-то фигуры…
-Мисс Карен пора…
-Что пора?- не поняла я…
-На сцену…
-А вы вообще кто такие?
-Мы патчи…и нам веляно отвести вас на сцену…
-А я не хочу…
-Карен…так надо…- сказал Рен и подтолкнул меня…
-Предатель! Но учти!  Я нас всех выдам… я молчать не буду…я пыток боюсь…а тебя, с твоей пижамой с розовыми слониками в первую очередь!- все застыли на месте…
-Карен ты про что?- отмер Рен…
-Увидишь!- злобно произнесла я…и гордым шагом двинулась к сцене…
«Ну нет…я им такое шоу сейчас устрою…я…я…возьму…да и завернусь в плащ…фиг меня потом из него вытянешь…просто не дам его стянуть…»
И вот уже подходя к сцене…я заметила в глубине ее, позади Голдвы три фигуры…то же в плащах…но не это мне не понравилось…какая-то знакомая аура у них была…и по силе они что-то напоминали…но я отвела взгляд когда меня подтолкнули патчи позади…
-И спустя пятьсот лет…нам опять явился оборотень-шаман…и сегодня мы увидим его…- с этими словами меня подтолкнули к Голдве…
-Карен сними плащ..- Силва прошептал мне на ухо…
«Ага ждите больше…»
-Карен…- уже сурово произнес Силва…и потянул, но я зацепилась за край и просто не давала…
-Карен!- пшикнул Силва…но я не реагировала…но тут вдруг кто-то резким движением сорвал с меня накидку, да так что чуть не удушил…я сощурилась от яркого света, который был направлен прямо на меня…ахи и охи зрителей…заставили меня уйти от проблемы с ощущением удущья и я посмотрела на сцену…зря…тут же проснулась моя боязнь…
-Шаманы…участники турнира…представляю вам шаманку-оборотня Карен Романову…
«Карен вдох…выдох…вдох…что там говориться… представь их всех голыми…………………..ОЙ! Нет уж….я лучше овец посчитаю…так…а где я здесь овец найду?...Ой! овца Хао…Хао!? оооооо Черт! Надо линять!»
Яркая мимолетная вспышка и передернутые, удивленные лица толпы подтвердила мои догадки…я повернулась, и Хао…притянул меня к себе…патчи дернулись помочь, но три фигуру стоявшие позади, стянули плащи, это оказались приспешницы Хао: Мари, Мати и Канна…они удержали судей…
-Черт! Хао немедленно отпусти меня!- прошипела я…
-О нет дорогая моя…самое интересное только начинается…- прошептал он мне на ухо…а я попыталась вырваться…-Карен…веди себя послушно…
-С какой стати!? Немедленно отпусти…
-Вспомни про Тао…- я передернулась и замерла в руках шамана…сильно закусывая губу…что бы не закричать…я опустила голову…
-Хм…участники турнира! Хочу представить вам мою невесту Карен Романову!- произнес он…а все присутствующие замерли…
-ТЫ не сможешь склонить ее на свою сторону Хао, у тебя не выйдет…эта девушка чиста душой!- произнес Голдва…
-Возможно чиста…но существует много способов…и поверь мне Голдва осталось совсем немного…- меня трясло от его слов, я хотела отстранится…я хотела убежать…но лишь по одной причине я это терпела…я отвернулась и смотрела в пол…
-Отпусти ее!
-Боюсь что не тебе, приказывать мне!- усмехнулся шаман…и свободной рукой провел по воздуху и тут же все стены в зале загорелись пламенем…шаманы кинулись к выходу…но двери и окна не открывались…- Вы облегчили мне задачу судьи…- усмехнувшись произнес Хао…- Увидимся в городе Инков, если конечно вы останетесь в живых…- сказал шаман и я почувствовала языки пламя у себя на теле,  мне не было больно…но мне было страшно…я попыталась освободится…но…голова закружилась…в глазах потемнело и я потеряла сознание…

1764

Судьбик! Браво браво браво!!! Это просто великолепно! ^_^

1765

оо... swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif ...оо...сестр...это невероятно!! просто шикарно!! :wub:  :wub:  :wub: блин...как Карен жалко... :(

1766

Алина...спасибо..

Сестер...мне таже ее жалко...и боюсь Карен предстоит многое пережить... (Какая я садистка)

1767

Ня...сёстр, эт у нас семейное... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1768

Эт точно! Спасибо огромное за отзовы мне очень и очень приятно...это помагает печатать!!

1769

гы...а я знаю ещё один способ, который тоже помогает... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1770

Лучше помолчи! ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.