ладно...ладно...я сжалюсь над тобой...на этот раз... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Черная кошка.
Сообщений 1771 страница 1800 из 2680
Поделиться17722007-01-29 23:45:32
Супер!! Мне очень очень нравится!!!!!! А это тебе ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться17732007-01-30 00:05:51
Вай какая прелесть спасибо!!! *краснея ставит ромашки в вазу*
Поделиться17742007-01-30 13:09:57
Я просто в ауте!! Класс, супер, потрясно!!!!! Судьба ты супер!!! Я тебя обожаю, требую проду и преподношу цветы!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться17752007-01-30 14:11:24
*Берет цветы и целует в щечку* Ня...спасибки!
Поделиться17762007-01-30 17:13:09
Интригантка!!!!Супер прода!!!!!Буду ждать! swoon.gif ~wtf????~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif эт тебе!
Поделиться17772007-01-30 19:07:52
Доча спасибо* Целует в щечку и прижимает* О как ты подросла...покажика зубки!
Поделиться17782007-01-30 19:21:22
Доча спасибо* Целует в щечку и прижимает* О как ты подросла...покажика зубки!
А ты не испугаешся?Эх,была не была!*показывает"миленький ротик" с полным набором зубов и улыбается "а ля акулия улыбка"*
Кстати вот какая я!
Отредактировано Fair (2007-01-30 19:23:42)
Поделиться17792007-01-30 19:22:14
вот наша семья
Поделиться17802007-01-30 19:23:14
Я пофлужу немного?Кстать еще раз семья
Поделиться17812007-01-30 19:25:14
эт кто из нашей семьи не знаю так шо признавайтесь! search.gif ~yesiam~
Поделиться17822007-01-30 23:27:07
Судьба,мне еще половину читать,но все-же скажу.Фанфик прикольный,мне очень нравится!Только,можна вопрос,тебе не кажется что Хао выглядит в фафе немного...туповатым?Ну,он сильно часто уж появляется во снах и в реальности Карен,что начинвет надоедать.Самое главное,когда он появляется,то,как бы точную инфо не несет,а так "Скоро.любовь моя,скоро!"(или что-то типа,это к примеру).И еще,в твоем фике,Карен ведет игру,а не Хао(шутит над ним,прикалывается),а он как-то не язвит в ответ.В общем,объясни мне,такой тупой,позя,мож я в чем-то не права?
Поделиться17832007-01-31 00:01:47
Ну...Глюка...как объяснить...Хао не язвит в ответ Карен, потому что очень хорошо ее знает...если начнешь, то не отвяжешься...он действует по-другому...а является очень часто...ну я думала, что он в каждом визите что-то важное да и несет...еще можно сказать является что бы не дать Карен, отдохнуть...и помучить
Поделиться17842007-01-31 00:29:37
Судьба Дата January 31 2007, 00:01
Ну...Глюка...как объяснить...Хао не язвит в ответ Карен, потому что очень хорошо ее знает...если начнешь, то не отвяжешься...он действует по-другому...а является очень часто...ну я думала, что он в каждом визите что-то важное да и несет...еще можно сказать является что бы не дать Карен, отдохнуть...и помучить
Ясно.Спасиб что объяснила,а то немного было непонятно мне его повидение! Удачи тебе в написании продолжения фанфика! blush2.gif ~blush~ ~blush~
Поделиться17852007-01-31 14:01:59
Спасибо...если что обращайся!....
Поделиться17862007-01-31 14:57:36
Судьбик, я обожаю твой фанф! Ты очень интересно пишешь! У меня просто нет слов - только буквы на клаве!
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Отредактировано Ася (2007-01-31 14:58:43)
Поделиться17872007-01-31 15:47:08
Ася, огромное спасибо...мне очень приятно такое слышать...
*Про себя* Мур как я люблю читать отзовы...
Поделиться17882007-01-31 16:47:13
сёстр...любишь отзывы?...ну вот тебе мой отзыв... give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif
Отредактировано Джилиан (2007-01-31 20:43:36)
Поделиться17892007-01-31 19:00:33
*Прыгает с цветами по комнате...* Сестр ты лучшая!!!
Поделиться17902007-01-31 19:06:00
Дата January 31 2007, 14:01
Спасибо...если что обращайся!....
Ладно!Буду читать твой фанф!
Поделиться17912007-01-31 22:37:09
когда ожидать проду,а мама?
Поделиться17922007-01-31 22:39:01
да, мам, когда прода?..тьфу, т.е. сёстр... ~megalol~ ~megalol~
Поделиться17932007-02-01 11:49:08
Моя ввосхищается!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться17942007-02-01 14:20:58
Дочи спасио!!! Проду...*Задумывается....*Эээ...как только так сразу...
Джил...не надо мне еще дочек! А то сетры будет не хваватмть!....
Глава 54… выбор…
Открыв глаза, я встретилась с взглядом карих глаз…я хотела закрыть глаза, убедиться, что это все сон…просто кошмар…но прошедшие события слишком четко вырисовывались у меня в голове… я пыталась доказать себе, что все остались живы…что с ними все хорошо…но что-то говорило мне о обратном…и я не отводя взгляда приподнялась…
-Что ты хочешь?- сказала я четко…
-Ты знаешь чего я хочу…- ухмыльнулся он…
-Я тебя спрашиваю не про это! Зачем ты это устроил?
-Хм…а зачем тебе знать?
-Хао, зачем ты это сделал?- произнесла я…
-Сделал что?
-Вначале убил пятерых, а лишь потом почти всех…Зачем?- я чувствовала как слезы подступили к горлу, но я должна держаться…
-Я убил не пятерых шаманов…я убил пятерых судей…судей призванных наблюдать за порядком…они были сильны…вместе…но в лесу…поодиночке…их было легко убить…
-Но зачем?
-А как бы еще я проник в зал…эти судьи призваны были защищать помещение…ставить барьеры…но…увы у них это не получилось…
-И ты их всех убил?
-Хм…а для тебя есть разница?
-Да…
-Нет…к моему удивлению, двое захотели присоединиться…
-Двое?
-Да…Карен ты задаешь слишком много вопросов…- ухмыльнувшись произнес шаман…
-А ты даешь слишком мало ответов…- сощурилась я…
-Дорогая, с каждым днем ты все больше становишься похожей на меня…
-Не смей меня так называть! И я никогда не буду на тебя похожей…
-Ты в этом так уверена?
-ДА!- я кинула ему это в лицо…
-Увидим…- усмехнулся он…
«О боги, как меня нервирует его манера разговора…он ни разу не отвечал колкостями, а ведь я могла бы его сильнее задеть, если бы он лишь начал…нет ему надо подразнить…скотина!»
Я кинула на него презрительный взгляд, на что он лишь ухмыльнулся…
-Как ты себя чувствуешь?
-А для тебя есть разница?- сказала я на его манер…
-О да…ведь для меня важно самочувствие моей невесты…
-Да, невесты, не по собственной воли…
-Без разницы…- ухмыльнулся он…
«Все…надоело…не хочу…не хочу его видеть!!!!»
Я встала с кровати и направилась к двери…
-И куда же ты собралась?- услышала я голос за спиной…
-Я ухожу…ты…ты уничтожил вчера всех кого я любила…- при этих словах, что-то дернулось внутри…дернулось и оборвалось…я действительно осознала их смерть…я почувствовала, как слезы подступили к горлу…но я должна держаться…должна…- и теперь поверь мне, я ни за что не останусь с тобой, тебе просто нечем меня шантажировать…
-Именно поэтому ты и останешься…- ухмыльнувшись произнес он…
-Что?
-Куда ты пойдешь? Что будешь делать?
-Я…- я замерла и не могла шевелиться…
-Карен…судьбою было предначертано, что ты станешь моей…
-Нет- выкрикнула я не давая ему договорить…- не смей этого говорить…кто ты такой что бы знать судьбу? Кто ты такой, что бы ломать чужие судьбы?- я упала и слезы покатились по щекам…я ругала себя за эту слабость…за слезы перед ним…но я больше не могла сдержаться…я смотрела в пол…а слезы сами катились из глаз…и разбивались об пол, на тысячи брызг…вдруг я почувствовала руку у себя на плече…и увидела как кто-то присел рядом…
-Хао…не трогай меня…- голос был ровным, несмотря на слезы…
-Карен…чем дольше ты это будешь оттягивать…тем больше смертей будет на твоей совести…все равно этого не избежать, можешь говорить, что хочешь…но ты сама знаешь…Возможно бы если бы ты присоединилась раньше…погибло бы меньше шаманов…Я даю тебе час на раздумья…если захочешь уйти…сегодня я тебя отпущу…но завтра ты все равно придешь…- с этими словами шаман исчез…
А я упала и начала со всей силой…со всей злобой, колотить об пол руками…я не останавливалась даже когда на руках появилась кровь…да же когда хрустнули доски… я не останавливалась, я со всей силой била руками в пол…стараясь не думать…
-За что?!- удар…- Боже нет!- еще удар…-...Нет…НЕеееееет!!!- взревела я и очередной раз ударила кулаком…и я без сил упала на пол…
Поделиться17952007-02-01 14:27:15
Мне так Карен жалко! cray.gif Надеюсь шаманы успели спастись!
Поделиться17962007-02-01 14:31:15
Отлично! Круто! Но я всёже надеюсь, что ты собираешся сделать Хэппи Энд!
Я тебя молю! Но продко всёравно суперская и вот за это моё сердце и розы!
:wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->- :wub: @->-
Поделиться17972007-02-01 14:55:06
Вау, просто супер! Это мне кажется, или Карен действительно забыла про свой дар - чтение мыслей?
Поделиться17982007-02-01 15:03:17
ня...сёстр...моя в восторге!!мне прям так Карен жалко, что прям плакать хочется))))гы...а ещё ржать и истирично биться головой об стену, требуя проды ~megalol~ ~megalol~ ня...вообщем...жду проду, и надеюсь, что Рен с Карен всё же будут вместе :wub: :wub:
Поделиться17992007-02-01 15:09:53
Вай сасибки всем большое....да воть такая я садистка....
Дикен, моя польщена...а насчет хэппи энда...посмотрем...
Атрика, вай спасибо...а прочтение мысли...нет не забыла просто по оотношению к Хао -бесполезно он умеет ставить блок, как и Рен...
Джилл, коннечно будут, если Рен еще не умер...
Поделиться18002007-02-01 15:12:02
*мирно насвистывает, но услышав последнюю фразу сестры, начинает вопить*...ЧТО?! ТЫ НЕ МОГЛА УБИТЬ МОЕГО РЕНА!!! ААААААААААААААААААА....кхм...ну...вообщем...я жду проду...