Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1831 страница 1860 из 2680

1831

когда ждать продку?

1832

Лиз(Нмче если буду тебя так звать?) как только, так сразу...

1833

Ско *браво* рей бы!

1834

Судьбик, солнца, продка- просто шедеврально, моя в восторге. Ты не обиделась за мой отзыв?

1835

Эдельчик спасибо! КОнечно нет...я подумаю над этим...честно сама задумывалась...но просто по другому как-то не получается, спасибо за идею!!!

1836

Прикольно, очень интересно, но боюсь сегодня я эти страницы все не прочитаю...))) Спать пора) Но то что прочла мне очень понравилось, с юмором пишешь)))))) Завтра продолжу обязательно.)

Отредактировано Kayra (2007-02-04 23:30:15)

1837

Шедевр! Что я могу сказать ещё, Шедевр!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1838

Господи!!!!У меня просто нет слов от восхищения!!!!!!Жду проду!!!!!Лови ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  blush2.gif  ~love love love~  ~love love love~  @->-

1839

Доча, Дикен спасибочки...

Вот и продка тока тапками не кидаться...

-Рен- ты жив…боже…мой…жив…Рен…- я не могла больше ничего сказать…не могла и вымолвить…
-Да я жив…Карен, что он с тобой сделал?!- в его голосе звучала тревога…но я не могла ответить, я лишь крепче прижалась к нему…боясь отпустить…руки дрожали…но я держалась за него, как за последнею соломинку в жизни…
Я не стала его отпускать даже когда почувствовала что ноги болтаются в воздухе…даже когда раздался звук открывающейся двери….даже когда в нос ударил аромат свежемолотого кофе…я не отпускала…но я отпустила услышав смех ребят…я огляделась…Трей, Рио, Лайсерг, Фауст, Джоко, Йо…сидели за столиком в кафе и смеялись…они все были живы…
-О боже!- выдохнула я…и сползла по стене…
-Карен, что с тобой?…мы все выбрались из здания…кроме нескольких шаманов…
-О боже! Рен я думала, что никогда тебя не увижу!- сказала я и голос мой дрожал…- Я была уверенна что вы все…все…сгорели…- слезы потекли по щекам…это жуткое чувство…появилось вновь…но когда я почувствовала крепкое, родное объятие, то сразу же успокоилась…
-Пойдем выпьешь чаю и успокоишься…все хорошо, теперь я с тобой…и я тебя никуда больше не отпущу одну…- Рен аккуратно посадил меня на свободное место…ребята открыв рты смотрели на меня…
-Карен?!
Я не могла ответить…
«Господи я мысленно уже со всеми простилась … как тяжело…но как я счастлива что они все живы…о боги! Как я рада!»
-Рен что с ней?- спросил сидящий напротив Лайсерг…Рен лишь пожал плечами…
А я вдохнув, крепко обняла сидящего рядом Трея…я вцепилась в него…как никогда раньше…сноуордист офигев пытался меня отцепить…
-Карен…ты чего?- осознав что пора бы и отпустить Трея ……я посмотрела в его глаза…и тяжело вздохнула…
-Ничего…просто у меня бешенство…кстати это заразно…- наконец я смогла ухмыльнуться…послышался звук отъезжающих стульев…- но вам уже нечего терять…уже поздно…
Меня все еще трясло…но я понимала, что уж лучше сделать вид что ничего не произошло…быстрее сама отойду…да и ребят не буду нагружать…
-Ну и чего вы вылупились?- ухмыльнулась я…
-Б-бе-ш-шенство?- в ужасе посмотрел на меня даузер…
-Карен, но это не возможно…нету никаких признаков…- сказал Фауст…
-Как нету? Вон у Джоко уже пена из-за рта пошла…- все в ужасе обернулись на комика, который мирно попивал коктейль…но замер, когда увидел ужасающие взгляды на себе…
-Мы все заразились !!!!- взвыл Рио…и тут к столику с чашкой чая подошел Рен….
-Что происходит?- поднял бровь шаман…
-Да ничего особенного…просто групповое бешенство…
-ЧТО?!
-Ничего…о…мой чай! спасибочки!
-Не за что…какое бешенство?
-А…обыкновенное…заразилась от Асакуры…- сказала я делая глоток, на Йо сразу же устремились удивленные взгляды…
-Я…я…не болел…- начал оправдываться Йо…
-Да не от тебя, от старшего!
-От Микихисы?!- удивленно посмотрел на меня Рио…- Я сразу же понял, еще когда он нам испытания с рисом придумал…- я обречено посмотрела на шаманов…
-Да и вот так рождаются слухи…- ухмыльнулась я…- нет не от Микихисы…он старшего него…
-Йомей? Йо твой дед болел бешенством?- Трей посмотрел на бедного Йо…
-Дааа…даю последнею подсказку…огонь…
-ХАО!!!- подпрыгнули все…кроме Рена, который обреченно смотрел на шаманов…
-Ну просто гении…- сказала я беря мороженное у Трея…
-Я так и думал, вот почему у него такие безумные идеи…и Йо немного досталось- начал Джоко…
-Я не виноват, что у меня брат болен бешенством…
«Да вот бы Хао послушал…сразу бы отстал от меня…»
-Карен, может ты наконец им скажешь что пошутила…- посмотрел на меня Рен…
-А я разве пошутила?- я наивно посмотрела на Тао…
-Карен!
-Да ладно…ладно…- я встала из-за стола…- Друзья…- шум продолжился…-Шаманы…-еще громче…-ТИШИНА В БИБЛИОТЕКЕ!!!! – все замолчали, по моему все в кафе…- …никто не болен бешенством, ну может почти никто…-взгляд на Трея…но кто-то ущипнул меня…-ладно, я пошутила…- я села на место и на меня уставилось шесть разъяренных морд…потому что лицами это назвать нельзя…- а что здесь такого…- я отхлебнула чай…- Кстати, что теперь делать? Я насчет турнира?- не замечания…ужасающего рычания, прямо у уха…- Трей…будешь гавкать…откушу нос…- все сразу замолкли…- Так что? Есть планы?
-Да…скоро самолет…мы летим до Мексики…а оттуда…поедем до города Лобэстр(прим.этого города не существует)…там недалеко до джунглей…
-Ты сказал на самолете?- побелела я…
-Да…
-А пешком, или на машине…ну в крайнем случае на Трее…
-Нет…
-ЧТО?- наконец услышал Трей…
-Рен…
-Скоро выезжаем…
-А давай останемся…здесь неплохо…скоро горнолыжный курорт откроется…
-Нам надо на турнир…
-И как скоро…начнется мое мучение?- спросила я делая глоток…
-Сейчас…-Рен показал на подъехавший автомобиль…
Я поперхнулась и весь чай, что был у меня во рту оказался на сидящем передо мной Лайсерге…
-Карен…
-А что я? Это все Рен…у меня очень слабая психика…- сказала я вставая…
-Карен, я что теперь мокрый поеду?- возмутился даузер…
-Лайс, у меня теперь горло першит…но я же молчу…и в конце концов радуйся, что у меня слюна не ядовитая…

1840

вай...сёстр...супер!!! моя в таком восторге... :wub:  :wub: я оч долго ржала над моментом с "бешенством" и ещё меня пропёрло в конце про чай и ядовитую слюну... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ вообщем мне безумно понравилось!! какая же ты у меня умничка, сёстр!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1841

гЫЫЫЫ...да ты жжешь... требую продолжения банкета и водочки!!!!

1842

гЫЫЫЫ...да ты жжешь... требую продолжения банкета и водочки!!!!

ня...и мне водочки...и мне!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1843

ня...и мне водочки...и мне!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

А тебе врено...совсем сопьешьсии ~megalol~   ~megalol~  ~megalol~

1844

Прода - супер! Тапок не будет!
pooh_lol.gif Про "бешенство" читала под столом! pooh_lol.gif
Требую продолжения (по возможности)!!!

1845

А тебе врено...совсем сопьешьсии ~megalol~   ~megalol~  ~megalol~

не указывай старшим... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ я уже спилась ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1846

Вай сестр я рада....и ты там с водкой поаккуратнее...после того случая...:)
Смрена...спасибо!!!

Ася...солнце я рада...а прода пока я не знаю...

1847

ня...сёстр...я постараюсь... ~megalol~  ~megalol~

1848

Вот это я называю шедевром!

1849

Я обажаю твой фанфик!!!!!!!!!!!!!!!! (Аплодисменты) *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* Так держать!!!!!!!!!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~ С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *браво*

1850

Джейн, спасибочки...
Доча моя рада...

Ладно меня чегото передернуло вот...

Усевшись в огромный Джип…меня посадили назад…причем в середину...не смотря на все мои мольбы…и просьбы…
«Так великолепно…а может напомнить им про мою болезнь?...или не портить сюрприз?...Тааак Рена жалко…потом самой же и обнимать…а вот Лайсергу уже будет все равно…значит решено…»
-Лайс…- начала я…
-Что?- спросил Лайс оттягивая прилипшую рубашку…
-А тебе еще не проедает кожу?
-ЧТО?!- глаза даузера, стали напоминать шарики для пинг-понга…
-Ну я так…на всякий случай…мало ли эффект от метки…что бы уж знала…можно мне плеваться или нет…ну так что? Не жжется? – я посмотрела на Лайса…который посерел…
-Карен…- руки Лайса потянулись к моей шеи…
-А вот тут  ты бы поосторожнее…- сказала я помотав пальцем перед носом у даузера…
-Почему?
-Ну меня вообще нельзя трогать…вот качнешь ты меня, выведешь из состояния покоя…а у меня болезнь под названием укачивание…ты хочешь увидеть что я съела на завтрак?
-Н-нет…
-Тогда не трогай…- сказала я пытаясь посмотреть вперед…
Минуту спустя…
-Ну так жжется?
Молчание....
-ФАУСТ!!!!!- взревела я…отчего машину вильнуло в сторону…видимо довела я водителя…
-Карен, что случилось?- ко мне повернулся офигевший некромант…
-Фауст, нужна помощь…а то у Лайса кожу разъест…
-ЧТО?!- крикнула обезумивший даузер…отчего машину снова вильнуло
-Что?! Карен с чего ты взяла?- спросил меня Рен…
-Лайсерг сказал…- пожала я плечами…
-Карен когда? Как? Я не говорил…- начал оправдываться Лайс…
-Я спросила…а он промолчал…молчание - знак согласия…вы что не знали? …Даааа…меня окружают идиоты…
-ЭЙ!- начал возмущаться Трей…
-Что-то не так?- я посмотрела на Трея…
-Я не идиот…
-Хорошо…меня окружают идиоты…и один дебил…- улыбнулась я…
-КАРЕН!!!- теперь взвыли все, даже Рен…
-Милый…ты в этот список не входишь…- улыбнулась я…
-КАК?- встрял Трей…
-Почему?- Рио…
-А он в другом…очень коротком списке, из одного человека…- улыбнулась я…
-Каком?
-Ну не волнуйся так снеговичок…ты в него не попадешь…никогда…
-Почему это?
-Ты не в моем вкусе…я не люблю синеволосых…отмороженных мальчиков…- ухмыльнулась я…
-Ну хорошо…если мы идиоты…Трей –«дебил»…Рен в другом списке…то кто же ты?- посмотрел на меня вопросительно Йо…
-Я?...Ну это просто…я- псих!- ухмыльнулась я…
-Псих?!- вопросительно посмотрели на меня все…
-Карен…а Хао правда не болен бешенством?- Рен опустил свою руку мне на плечо…
-С чего ты взял?
-Ну может он и вправду тебя заразил?
-Ну я не знаю…далеко еще?
-Да…
-А очень далеко?
-Да…
-А очень, очень?
-ДА!- уже прикрикнули все…
-А…- начала я, посмотрев в окно, почему-то эмоции не шли было все равно, а в данной ситуации- это было странно…
-ДА…очень, очень, очень…далеко…- крикнули все…
-Я вообще-то хотела спросить, почему мы едем по обочине…и скоро съедем в кювет…- пожала я плечами и закрыла глаза…

1851

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ аааа...сёстр...я под столом...боже...*ржач...*

1852

Я рада...надеюсь ты от туда вылезешь...

1853

я тоже надеюсь... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1854

Судьбик - это просто великолепно!!! Так держать!!!

1855

Ася спасибо я рада...

1856

Браво! Улет! Фантастика!

1857

Леголас вай! спасибо...

1858

Ништяк!!! Браво!!! Великолепно!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

1859

Прикольно! Я получил заряд положительных эмоций)))

1860

Дикен...спасибо... ^_^

Грейв...я рада... :D

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.