ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! ~yesiam~ *браво* *браво* *браво*
Судьба,а когда будет прода "Сестры не по крови"?А будет ли? ~hmmm~
Черная кошка.
Сообщений 1891 страница 1920 из 2680
Поделиться18912007-02-15 22:33:17
Поделиться18922007-02-16 11:31:26
[span style='color:blue']Судьба, оформи "шапку", будь так добра[/span]
Отредактировано Reddy (2007-02-16 11:32:29)
Поделиться18932007-02-16 19:31:03
ТАК! Что опять заглохли?- пробурчал Джоко…открывая глаза… бедны Джо)) ггагага судьба как всегда Восхитительно!!!!!!!!! я оч рада добраться наконецто и почитать!!!!! я жду проды....терь надо Рассказ джил почитать..но доберусь до нгео ток заффтра)
Поделиться18942007-02-17 15:56:14
Судьба,красиво очень написано и с приколом!
Поделиться18952007-02-19 17:01:37
продку бы!
Поделиться18962007-02-20 14:46:06
Судьбик!!!!!! Куда пропала!!????? cray.gif
Поделиться18972007-02-20 19:04:18
Фух! Наконец то прочитала все проды. Всего на 2 недельки умотала у подруге на Новый год, и пожалуста! Ну Судьба, ты просто монстор (в хорошем смысле этого слова) стока прод написать, ЗаШиБиСь!!! И юмора полно (про халатик напремер) и грустно было немного (когода Карен думала, что Рена убили) одним словом УМНИЦА!!!! ~cheerleader~
Жду новой проды...
Поделиться18982007-02-20 19:24:12
кхм...народ)))))))))))))) Судьбик уехала на две недели...в инет если и будет заходить, то только на часок...так что прода будет скорее всего тока через две недели))))))))спасибо за внимание, чао))))))
Поделиться18992007-02-21 14:53:48
Эх.... Целые две недели.... ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я не выдержу!!!!
Поделиться19002007-02-21 20:51:59
обидно однако!но зато Судьбик отдохнет и выставит нам хотя-бы две главы!
Поделиться19012007-02-22 22:42:09
Джиллик спасибо...народ я в Австрии на лыжах катаюсь...сегодня чуть не совершила полет...но ничего...как смогу выставлю проду...но это если и будет то ближе к следкщей неделе...но не обещаю...всем спасибо за терпение....ваша Судьбик..
Поделиться19022007-02-24 15:01:08
Ничего. подождем проду! ~jump~
Осторожней там на лыжах катайся! Ты нам нужна живая и невредимая (ну, не считая синяков, это неизбежно ~pardon~ )
Отредактировано Dio (2007-02-24 15:04:14)
Поделиться19032007-02-26 14:30:41
Да Судьбик! Хорошо что ты зашла в нет!!! Я рада, что тебе весело!!!!
Поделиться19042007-03-01 23:01:53
УРАА!!!! УРАА!!! Я ето зделал , я всётаки пересилил себя и прочёл фик .
Поделиться19052007-03-03 19:24:10
Все вернулась..загорелая...не побитая...довольная...
Вот продка...большаяяя....надеюсь...не потеряла я навык...
С этой мыслью я нажала на блокировку дверей и с чистой совестью…хотя наверное, вообще без нее, легла спать…
Но поспать мне не дали…так как я услышала устрашающие удары по стеклу, которые раздавались с разных сторон, ну естественно я не открывала глаза…
«Ага… вот фиг вам всем…я сплю!...»
Удары продолжились…причем у самого уха…
«Нет уж дудки, вот высплюсь и открою…»
Но вдруг меня что-то резко кольнуло в сердце…я вскрикнула и вскочила…смотря сквозь ребят за стеклом…
«Карен…ты…Дура!!!!...Надо скорее сматываться отсюдова!»…я быстро открыла двери и втащила всех ребят в машину… поспешно закрыла….
Все не понимающе уставились на меня…
-Так, давайте быстрее уезжаем!!!!!- я подтолкнула шофера, так как теперь сидела впереди…
-Карен что это с тобой?- взволновано спросили ребята…
-ТИХО!!- пшикнула я и подтолкнула шофера…который почему-то никак не хотел ехать…
На меня навалилось такое гадкое ощущение, как будто Хао где-то рядом, я не могла объяснить откуда я знаю…или уверена ли я, но я чувствовала его…
-Карен что произошло?
-Какая разница? Скажи этому дебиловатому дядечке, который ни черта не понимает по-японски, что ехать надо…
-Карен, но он знает японский…- сказал Трей…
-Да?- я посмотрела на серьезного шофера, который смотрел вперед…но я совершенно не испытывала чувства вины- Тогда почему же мы стоим? Кого ждем? Или эта машина ходит лишь по расписанию?! А?!- с каждым словом я начинала ощущать прилив ярости…все сильнее и сильнее…
-КАРЕН!- кто-то прикрикнул…я резко развернулась и посмотрела на Тао…глаза стали кошачьими…
-ЧТО?!
-Успокойся…- сказал он совершенно спокойно…но машина тронулась с места…
-Не указывай мне!!!- меня начинало нервировать практически все…я не понимала что несу, а ярость и ненависть все усиливались… становилось все тяжелее сдерживаться…
-Хорошо…- так же спокойно произнес Рен…как будто понимая, что со мной лучше не спорить…
Я вцепилась в подлокотники кресел…и попыталась закрыть глаза…попыталась сконцентрироваться…убрать всю ярости…но не получалось…я чувствовала как волна ненависти охватывает меня с головой…я пыталась хоть как-то сдержать ее…успокоиться…но не выходило…
«Откуда?...ЧЕРТ!!! Из-за чего ... я …больше не могу это сдерживать…скоро…скоро повториться то, что было еще в моей комнате с Реном…»
Вдруг я поняла откуда идет эта ненависть…
«ХАО…МАТЬ ТВОЮ!!!!! Немедленно прекрати!!!!!!!»
Но мне никто не отвечал…я чувствовала, что скоро ненависть и ярость начнет просто вырываться…а вместе и с ними пантера…
«СКОТИНА!!! Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ!!! СЕЙЧАС ЖЕ ОТВЕТЬ!!!!!! ТВАРЬ!»
«Хм…какое красноречие…вижу ты наслаждаешься… моим подарком…»
«Да…просто кайф ловлю!!!!! Но лучше тебе поскорее это забрать…вдруг привыкну…»
«О нет…любовь моя, скоро ты поймешь как прекрасно выплеснуть эмоции наружу…»
«Но как же «милый»? ведь рядом…нету тебя…и мне просто некому вцепиться в глотку!!!!!»
«…Почему же…ведь Тао сейчас рядом…»
Меня как будто окатили из шланга…но это хоть как-то приостановило поток ненависти…
«ТЫ! Ты наврал мне!! Ты сказал что они мертвы!...а сей…»
«Я не наврал….»
«Что?!»
«Я ни разу не упомянул, что твои ненаглядные друзья погибли…»
«Но ты…ты же сказал…»
«И что же я сказал?»
«…ты…ты не отрицал, когда я сказала, что ты уничтожил всех кого я любила…»
«Милая…но вдруг ты любила тех девятерых шаманов и трех судей…»
«СКОТИНА! ТВАРЬ! …»
«Хм…ты бы поосторожнее милая…» я чувствовала как он ухмыляется…
«Зачем?...зачем ты это сделал?...»
«Теперь…ты ничего не боишься…»
«Что?»
« Ты пережила смерть дорогих людей…ты смерилась…ты поверила…теперь ты этого не будешь так бояться…»
«Хао…ты самая настоящая мразь!»
«Хм…на сегодня, я тебе это прошу…»
«И что мне надо сказать спасибо?»
«Да…»
«Не дождешься…»
«О как ты ошибаешься…» усмехнулся он и голос пропал
Волна ярости как будто прошла мимо…я открыла глаза, тяжело дыша…посмотрев в окно, я увидела аэропорт…
Глава 55…
Медленно я вышла из салона машины…ноги тряслись…голова плыла…но я могла регулировать свои чувства…подойдя к стенке я почувствовала приступ тошноты, и облокотилась…
-Ты как?- я почувствовала как чья-то рука легла мне на плечо…я не открывала глаз, так как это было бессмысленно…
-Это смотря с какой стороны смотреть…- попыталась я выдавить подобие улыбки…
-Как она?- услышала я голос Лайса…
-Она… нормально…- ухмыльнулась я…чувствуя как слабость и тошнота проходят…
-Это хорошо…хочешь я тебя донесу?
-Думаю я сама дойду…а это предложение оставлю на потом…- я открыла глаза и посмотрела на Рена…-Ладно?
-Как хочешь…- пожал плечами шаман…
-Когда у нас рейс?
-Через два часа…- сказал Йо выходя из дверей аэропорта…
-Быстро же ты…- усмехнулась я…- шустренький…
-Ты про что? – удивился Йо…
-Да так…
«Если бы еще я знала…»
Медленно я пошла в зал вылетов…надеясь, что ребята меня зарегистрируют…мне хотелось пить…в горле была сухость…я подошла и села за барную стойку…
-Сока…персикового сока…- сказала я оперившись на руку…
Передо мной появился стакан с соком…
-Что-нибудь еще?
-Нет спасибо…- я выпила стакан залпом…и посмотрела по сторонам…и поняла, что пора идти искать ребят…я сощурилась в поисках очередной жертвы…
«АГА!...замечательно…»
Я медленно… помахала рукой парню лет двадцати пяти, сидевшего в кресле недалеко от барной стойки…парень посмотрел и ухмыльнувшись, помахал в ответ…
-А счет вышлите, вон тому молодому человеку…он как раз вам машет…- ухмыльнулась я и слезла с кресла направилась к ребятам…
«Такс…на паспортном контроле их не должно быть…возле регистрации не вижу…значит остается один вариант…туалет…»
И конечно же практически все ребята стояли у туалета…
-Привет с большого бодуна…- крикнула я подойдя к Фаусту сзади…некромант подпрыгнул и похоже ругнулся…жаль на немецком….
-Карен…
-Да… это я…- протяжно произнесла я, чувствуя как жизнь вернулась к телу…-Фауст, а ты не повторишь, что ты сказал во время прыжочка?- сделала я наивные глазки…
-Эээ…а я разве что-то такое говорил?
-Да…как же начиналось…тц…
- Карен!- остановил меня Рен…
-Что?- наивно произнесла я…- Очень красиво прозвучало…Фаустик, ну пожалуйста повтори…- я посмотрела на некроманта…
-Карен…- выдохнул Йо переводя взгляд от меня к офигевшему некроманту…
-Я уже давно Карен…что ты хочешь?- я посмотрела на Йо…
-Ничего…нам пора на регистрацию…
-А вы что, еще не зарегистрировались?!- я посмотрела на Йо осуждающе…
-Мы тебя ждали…
-А без меня что ли нельзя?
-Нет…
-Как жесток этот мир…- сказала я и театрально закрыла лицо одной рукой…-ну пошли что ли…- я толкнула Рена в спину…
-Подожди…Трей еще где-то там…- сказал Рена…
-Тогда мы будем где-то тут!- сказала я ухмыльнувшись и продолжила толкать Рена в спину…
-Карен, но ведь это ты дала ты дала Хоро таблетку...а теперь не хочешь его ждать…- сказал Лайс…
-Знаете что!- Поставила я руки в бока…- Я не виновата!...Все вопросы к доктору…который добродушно раздает таблетки с таким вот исходом…
Все повернулись в сторону Фауста…
-И как ты нам это объяснишь?!- ухмыльнулась я…
-Э…Карен для тебя бы это таблетка была безвредной…ты оборотень и у тебя быстрое пищеварение…
-Ага…у Трея теперь тоже…- усмехнулся Рен…
-Все…- сказал явно довольный Трей выходя из туалета…
-Что все? –удивилась я…
-Э….так…все вышло…
-Как так?- я посмотрела на Трея наивными глазами…
-Карен я потом тебе…- Тао притянул меня за плечо…
-Что? Расскажешь?- я посмотрела на Рена…
-Нет…позову Фауста и он тебе расскажет…- ухмыльнулся Тао и пошел в сторону регистрации…
-Правда?- я посмотрела на Фауста, который замер с открытым ртом…-УРА! Спасибо!!- подпрыгнула я, насколько это , позволяли шпильки, и побежала вслед за Реном….
-Но я же ничего не говорил…- раздался голос некроманта…
-Молчание- знак согласия…- услышала я Лайсерга…
-Рен…а Рен…- я потянула шамана за рукав пиджака…
-Подожди секундочку…
-Раз…Рен…- потянула я сильнее…
-Да, места желательно в первом классе…подожди…
-Подождала…РЕН!- я дернула так, что он еле на ногах устоял…
-Карен…подожди немного…да, деньги не имеют значение…я могу доплатить…восемь…- уже начал злиться Тао…
-Рен!- уже прикрикнула я…
-Спасибо… - сказал Рен взял билеты, отошел от регистрации…и не добро так, глянул на меня…-Что ты хотела?
-Рен…а мы не в тот аэропорт приехали…- сказала я, смотря честными глазами на шамана…
-Что?! Карен, ты хорошо себя чувствуешь?
-Нет…но аэропорт другой…мы прилетали совершенно в другое место…
-Да…потому что мы прилетели в Мюнхен, а сейчас улетаем из Фридриксхафена…
-Откуда?- посмотрела я на Рена…
-Карен…пожалуйста перестань…- сказал он сквозь зубы…
-Перестать что? Я разве что-то делаю?- я посмотрела за спину Рена…и уловила вдали ребят…
-Да…
-Что?!...- вопросительно посмотрела я на Тао…но немного подождав выставила вперед одну руку…-ПОДОЖДИ!....Я отгадаю…Дышу?...
-Карен…
-Что не то?...эээ…может клетки у меня не так дробятся?
-Что?
-Ну знаешь процесс образования клеток?
-Карен…прекрати…
-Да что прекратить?...Я же ничего особенного не делаю…ты тоже так можешь…наверное…зато я не умею так рогом дергать….у меня его вообще нету…- я посмотрела на не совсем довольное лицо Тао…- Эээ…я…О ДЖОКО!!! А Рен как раз говорил мне как хочет послушать твою шутку…- я отошла поближе к Йо…
-Знаешь, почему горит светофор зеленым?- радостный Джоко, задал вопрос Рену…
-Да…потому что, кто-то сейчас получит!- в руке у Рена блеснул меч…я отошла за Рио…Джоко побледнел…
-ОБЪЯВЛЯЕТЬСЯ ПОСАДКА НА РЕЙС 1278 СЛЕДУЮЩИЙ ДО МЕХИКО ВСЕМ ПАССАЖИРАМ СРОЧНО ПРОЙТИ В ЗОНУ ПАССАДКИ!!!!- я и Джоко выдохнули…
Поделиться19062007-03-03 21:20:07
супер))
Поделиться19072007-03-03 21:39:28
С приездом, Киса! Я скучал! Ты меня со своей 55 главой совсем запутала, я и так в нетрезвом состояние, а тут еще ты))) с продой. И вообще, тебе что, нравятся рогатые мальчики?)))
Как сама? С Джили разговаривала уже?
Поделиться19082007-03-03 23:01:12
Чудик ня...спасибо солнце...я рада...
Грейвик...приветики!! Спасибо...с Джил уже говрила...но не долго...а про рогатых мальчиков...уже давно...а чем это я тебя запутала?
Поделиться19092007-03-03 23:15:32
Да запутала просто и все)))..... А про рогатых мальчиков.....я заметил)))
Поделиться19102007-03-03 23:20:28
Судьб, а дальше?))
Поделиться19112007-03-03 23:23:29
Чудик...*хитрющие глазки* Ну у меня в принципе готова продка...только вот думаю сейчас или завтра?
Грейвик...не хотела тебя путать...
Поделиться19122007-03-03 23:26:32
*___* Судьбик*ласковым голосом* выложишь проду, я тебе мяса притащу..кабанчика...свеженького
Поделиться19132007-03-03 23:27:55
*Глазки загорелись...еле удерживает слюнку...* Да я вообще и ради тебя могу выложить....*покрутила скромно ножкой...* но а кабанчика ты всеравно претащи...
Поделиться19142007-03-03 23:31:53
*усмехнулась и щелкнула пальцами..рядом появился тигр с тушей кабана в зубах* выкладывай
Поделиться19152007-03-03 23:34:21
Да не... мне понравилось)))
Поделиться19162007-03-03 23:35:46
воть....тока чур кабанов не отбирать...все же раньше срока...*схватила кабана...*
В зону посадки мы прошли более или менее нормально, учитывая, что всю дорогу дл нее я шла перед Йо и за Фаустом…но когда мы подошли к стеклянным дверкам, оказалось, что мой билетик у Рена…
-Э…Рен…а ты не кинешь мне билетик?- спросила я, смотря из-за спины Йо…
-Зачем?....ты просто подойди…- сказал он, ухмыльнувшись, и слегка ударил по ладони билетами….
-Легко сказать…а вот Йо перегородил мне путь…- Асакура попытался отойти…но я схватила его за рубашку…- видишь, и даже не хочет отходить…ты просто кинь!- Рен помотал головой…
-Йо держи!- сказал Рен…и протянул шаману билет…я попыталась перехватить , но Рен притянул меня за руку к себе…
-Это…это…это произвол! Это…- я подняла голову и увидела хитрющие глаза Рена…
-Да…- сказал он, все еще держа меня одной рукой, протянул другой, девушке билеты…Девушка разорвала билеты и меньшую часть отдала нам…мелкую бумажку я все же смогла забрать…Рен потянул меня в зону посадки
-Рен отпусти меня…я могу сама ходить…- попыталась я выпутаться…
-Карен…ты думаешь я забыл?- ухмыльнулся Рен…
-О чем?- протянула я…
-О рогатом?
-Так…минуточку…про какого козла ты помнишь?- я поставила руки в бока…Рен минуту смотрел на меня с непониманием…
-Карен…
-Что? Так про какого козла-то?- наивно посмотрела я на Рена…
-Про меня…
-Ты … козел?....Заметь, не я это сказала…- ухмыльнулась я…и вынырнула из-под руки Рена…Я нырнула в «кишку» ведущею к самолету, которую только-только открыли, успев всучить очумевшей стюардессе остаток билетика…
Бежав по коридору…я слышала позади тяжелые шаги…шпильки с гадким звуком ударялись об железный пол…но тут до меня дошла умная мысль…что Я бегу…САМА в САМОЛЕТ…развернувшись я побежала в противоположную сторону…и совершенно спокойно пробежав мимо Рена, я кинула ему что-то типа «Увидимся через год»…
Но уже в самом конце пути я столдкнулась с Рио…и упала на задницу…
-Рио!!!!- взвыла я…-Куда ты так несешься!?- сказала я вставая…
-Но я спокойно шел…
-Ага…ладно через год увидимся…- сказала я и уже хотела выйти как меня кто-то притянул…
-Карен…- услышала я у уха не самый довольный голос…
-Нет вы ошиблись…вот Карен…- я показала рукой на Рио…
-ЧТО?!- опешил Рио…
-Да…а я Рио…вот у меня даже документы есть…- я протянула Рену маленькую книжечку, паспорт Рио…
Рен открыл документы и я увидела маленькое фото…
-Как?!
-Откуда я знаю? Может фотограф был гадкий…ну не вышел я…- сказала я, пожав плечами…
-Карен…- сказал Рен, мило так, поглядывая на меня…а я подтолкнула Рио в бок…
-Это он тебя…
-Как?!- Рио не понимающе смотрел на меня…
-Что как?!...Но говорю же…фотограф гадкий был…и ты вообще что ли не знаешь золотое правило?...Если альбом маленький, а фотография страшная…то это паспорт…
-Карен, как ты смогла стянуть мой паспорт?
-Ловкость рук…и носить его надо не в пиджаках, а в брюках…- я протянула Рио маленькую книжечку…и увидела, как к нам подходят Трей и Джоко…
-Ну что пошли?- спросил Трей…
-Да…удачи вам…Рен ты пиши…не забывай…я буду хранить тебе верность и домашний очаг…-я взяла у Рио носовой платок и помахала им… все непонимающе уставились на меня, лишь Рен перекинул меня через плечо и понес в самолет…
Увидев очумевшую стюардессу…уже исчезающею в проходе… я схватилась за шторку…которая сразу же оторвалась…
-Простите, а вы не подскажите этот самолет летит в Мексику?- но почему-то мне никто не ответил…я успела лишь охнуть как меня грубо опустили на сиденье …
-Рен…а может я все же не поеду?- спросила я, комкая в руках синею штору…и иногда поглядывая в иллюминатор…
Но вместо того что бы ответить он лишь хмыкнул и пристегнул меня ремнем…
-Что…что это такое? Зачем ты нарушаешь закон? И как не стыдно?- я попыталась отстегнуться…но не вышло…
-Ты про что?- наконец, гордость семьи Тао, все таки удосужилась мне ответить…
-Как про что? Таблички «застегнуть ремни» еще не горят, а ты меня пристегнул…и как не стыдно? А я думала, ты порядочный человек…- я выдохнула…
-Милая…- сладко пропел Рен, отчего у меня мурашки прошли по коже…
-Да, я знаю, я такая…- попыталась я выдавить из себя подобие улыбки….
-А ты знаешь, что тебе со мной лететь, более 12 часов…
-Это угроза?- начала я, но потом мои глаза расширились…-Сколько?!!!!...ТАК, все я выхожу!!!- сказала я попыталась встать, но раздался звук закрывающейся двери и включились таблички «Застегнуть ремни»…
-Поздно…- сказал Рен, но таким голосом…похожим на голос законченного маньяка…я замерла и вылупилась на него…
-Рен…а тебе хорошо?
Он мне нечего не ответил, а лишь ухмыльнулся…
«Так, неужели я его так довела…мне что-то даже страшно рядом с ним…»
Я немного отодвинулась…
-А ты сдал все оружие?- я покосилась на его пояс брюк…
-Нет…
-Рен…а ты знаешь я…я миролюбивая кошка…- сказала я сглотнув…
-Я заметил…-сказал он сложив руки на груди…
-Простите…а вы не могли бы вернуть шторку?- спросила молодая девушка…
-Какую?- я подняла одну бровь, и сильнее вцепилась в материал…
-Которая у вас на коленях…- сказала она скромно…а Рен лишь ухмыльнулся…
-А это никакая ни шторка…это мой плед…- сказала я и сильнее накрылась…
-Но…
-Что?- удивленно посмотрела на девушку…которая начинала нервничать…
-Это шторка…
-Да? А где доказательства?
-Ладно…отдай девушки шторку…- ухмыльнулся Рен, отчего девушка покраснела…
-Какую шторку?- спросила я Рена…
-Карен…
-Что?
-Прекрати…
-А я и не начинала…
-А ты помнишь на чем мы остановились?- ухмыльнулся он…а я лишь протянула девушки пледо-шторку…
Девушка скрылась в проходе…а я отвернулась к окошку…причем закрытому…
-Значит помнишь…- услышала я голос Рена…
Я сощурилась, а затем ухмыльнулась сама себе…и резко повернулась к Рену…
-Конечно! Ты обещал купить мне слона…
-ЧТО?!- взвыл Рен на весь самолет…-Карен, какого слона?
-Индийского…настоящего…живого…- сказала я, захлопав глазами…
-Карен…
-Да…ну так ты купишь?
-Где ты будешь его держать?
-У тебя…
-Что?!
-Ну ты же сам предложил…- сказала я слегка надув губки…
«Так-с…это очень хорошо…хотя бы удалось отвести от темы…едем дальше…»
-Когда?
-Я не помню…ну так купишь?
Рен сощурился и посмотрел на меня…
-Карен…
-Что? Купишь?
Рен хмыкнул, поняв бесполезность спора со мной и отвернулся…
«Ну и ладненько, а я посплю…»
Я закрыла глаза…и почти сразу же заснула…
Сладко потянувшись, я открыла глаза…
«Странно, а что мне снилось…что-то не помню…но хорошо, что не этот закоренелый маньяк- Хао…»
Я повернулась к Рену и замерла…дело в том…что Рена там не было…зато был Хао…
-…- я не могла вымолвить не слова…
-Что-то ты слишком напряженна, милая…- зато он мог…
-А ты отгадай почему!- рыкнула я…и попыталась отодвинуться…но не получилось…
-Давай я помогу тебе расслабиться…- сказал он и слегка наклонился в мою сторону…
-Спасибо, обойдусь!- сказала я, с расширенными от страха глазами…
Но почему-то меня никто не послушал…
-Хао…- сказала я стараясь быстрее, что-нибудь придумать…пока он до меня не дотянулся…
-Ммм?- сказал он, все еще странно смотря на меня…
-Ээ…купи мне слона!- сказала я и впервые в жизни, увидела расширенные от удивления, глаза огненного шамана…но это удивление быстро прошло…буквально, одна секунда…а может и меньше…
-Карен…- сказал он ухмыльнувшись, такой «миленькой» холодной ухмылкой…
«Что-то…это действует на всех не одинаково…»
-Так ты купишь мне слона?- сказала я стараясь скрыть дрожь в голосе…
-Если тебе он нужен…я подарю…- ухмыльнулся огненный шаман…я уже хотела продолжить дальнейшею беседу…-Но ты должна, тоже кое-что сделать взамен…
-Что?!
-Ммм… -протянул он смакуя… -порадовать своего жениха…
-Эээ….а давай я тебе анекдот расскажу?- он помотал головой…- А сказку?...Не хочешь?....блин…а сказку с грустным концом?....тоже нет?....о знаю…- но договорить я не успела…так как огненный шаман…прижал меня к себе и страстно поцеловал, я пыталась выпутаться…но он предвидел все мои попытки и это просто не получалось…его губы были такие горячие…сладкие…что мне захотелось распробовать…мне захотелось большего…я уже почти освободила руку, чтобы запустить ее ему в волосы и притянуть покрепче к себе…но он вовремя отстранился…я смотрела прищурившись в глаза огненного шамана……
-Никогда…никогда больше не смей меня трогать!- прошипела я…злясь, скорее на себя…
-Но тебе же понравилось…- ухмыльнулся он и провел кончиком языка по своей нижней губе, отчего меня бросило в дрожь, ощущение, что по спине провели кубиком льда…
-Хао…зачем ты пришел?!- сказала я сглатывая, неожиданно образовавшийся, комок в горле…
-А что, я не могу прийти просто, что бы поцеловать свою невесту?- ухмыльнулся он и снова слегка наклонился ко мне…
-НЕТ! Тебе всегда что-то нужно…а главное испоганить мне настроение…на весь день!- рыкнула я что бы хоть как-то скрыть страх и…желание…сейчас меня просто тянуло к нему…я хотела закрыть глаза, что бы не видеть этих горячих губ…но я знала что если я закрою, то я потеряю его из виду, а он может сделать все что угодно…
-Хм…ну почему же…я решил сообщить тебе очень интересную новость…- сказал он приблизившись к моим губам, между нами оставалось все меньше пространства…он оставил буквально пару сантиметров…специально, что бы я сделала последний шаг…
«Карен…это сон….просто сон…ты справишься…думай о чем-нибудь другом…нет не могу…я…»
Я с последней здравой мыслью, провела когтем по ладони… Ощущение чего-то теплого разливающегося по руке…и острая боль, привели в чувства…
-ТАК говори!- выдохнула я ему в губы…и прищурилась…
-Хм…- ухмыльнулся он, но не отстранился…- Наверное, ты бы хотела узнать точную дату нашей свадьбы?...- он замер наблюдая за моей реакцией …но ее не было… я замерла…сердце перестало биться…-27 августа…и еще одна маленькая деталь…- прошептал он…и схватил меня за руку, где была распорота ладонь…острая боль… я вскрикнула и открыла глаза…рядом со мной спал Рен, я тяжело выдохнула…
Посмотрев на ладонь я увидела небольшую царапину, которая, спустя мгновение, исчезла…но еще одна деталь заставила меня вздрогнуть…на безымянном пальце было кольцо…
Отредактировано Судьба (2007-03-04 11:55:35)
Поделиться19172007-03-03 23:45:01
*тигр отпустил тушу кабана и исчез*
Судьбик..О_О это нечто
Поделиться19182007-03-03 23:48:04
*Отрываясь от кабана...вытерла губы салфеткой...* Правда? я рада что понравилось...
Поделиться19192007-03-04 01:29:07
Сууудьб...я те еще одного кабана притащу, ток проду позязя побыстрей выставь!!!*__*
Поделиться19202007-03-04 06:58:46
Судьбик ты супер...я сижу в полном восторге)))))
Правда одна деталь меня разочаровала - что в каждо слове "девушкЕ" ты пишишь "девушкИ" а в остальном good.gif