Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1921 страница 1950 из 2680

1921

Чудик постараюсь...

Кейт, попдправила..спасибо...

1922

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ~onegaiii~ У меня просто нет слов!!!!

1923

Дио я так рада...что тебе понравилось...спасибо тебе...
спасибо что оставляете коменты...мне это очень важно...

1924

*каваицо* прелесть))

1925

Тэф спасибо...

1926

Судьба фанф суперский, я в ауте. Даааа,,, Карен похоже умеет довести Рена до такого белого коленя что Джоко и Трей отдыхают!

Отредактировано Diken17 (2007-03-04 15:46:58)

1927

Дикен спасибочки...а Карен...это Карен...бедный Ренчмк...

1928

ааа...сёстр...это нечто!! я хочу проду!!!!!!!!!!!!!! а Рен заметит кольцо?! а как он отреагирует?! а с кем Карен останется?!)))))))))))))))))

1929

Круто! Мне очень понравилось!!!! А когда продка?... :rolleyes:

1930

Вай мря сестренка почла.ю..я рада что понравилось...а нас чет реакции Рена...скоро увидите...а с кем будет карен...вот этог не знаю даже я....

Джейн...спасибо...прода сегодня...я думаю...

1931

ну, ты знаешь моё мнение, - я за Рена!!)))))эх...побыстрей бы продка...))))))

1932

Моя есть осилить этот фик...и я оч довольна...Судьбик ты просто супер моя дорогая кисочка ;)

1933

Джили...это да...прода постараюсь поскорее...

Кейт спасибо...я рада что понравилось...

1934

Джили...это да...прода постараюсь поскорее...

Кейт спасибо...я рада что понравилось...

Хочим проды моя дорогая...ломка-весч серьезная ~blush~

1935

Эта да на себе ощущала...ее действие...

Воть...

56…
Я закрыла, затем снова открыла глаза…но кольцо на пальце не исчезало…наоборот оно становилось ярче…Я прерывно задышала отстраняясь от собственной руки…
«Может, это Рен решил пошутить? А?...да скорее всего…я его потом придушу за такие шутки…но сначала сниму это……………………ой…оно не снимается…очень смешно…забавно…ха-ха…я смеюсь…просто скоро слезами начну заливаться…ТОЛЬКО СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯ!!!!!»
После долгих попыток снять кольцо, я поняла, что оно не снимается…оно как будто приросло к пальцу…
Я тяжело сглотнула…
-Так…Карен все хорошо…в крайнем случае можно откусить палец……нет…придется откусывать всю руку…а такой шикарный подарок я ему делать не буду…- я покосилась на кольцо…- это не серебро…уже хорошо…хотя бы не жжется…скорее платина…- кольцо оплетало палец три раза…словно змея…на средней дуге был большой брильянт…красиво переливающийся на свету…а на двух других, были разбросаны маленькие черно-белые камни…словно иней…
Я потрясла головой…
-Карен…что ты будешь делать? тебя можно сказать окольцевали…ЧЕРТ!!!- прикрикнула я, отчего Рен заворочался и открыл глаза…
-Карен ты чего?- спросил Рен спросонья….
-Я…я ничего…я - начала я, убирая подальше за спину руку…
-Карен…- сказал Рен просыпаясь…
-Я…мне сон страшный приснился…и…я…спать буду…воть…- сказала я закрывая глаза…но я ощущала на себе тяжелый взгляд шамана…поэтому приоткрыла один глаз…- Рен не мешай мне спать…я…очень…очень хочу спать…- я сжала руку…стараясь стянуть кольцо…
-Покажи руку…- сказал он голосом не требующим возражений…
«Хорошо…не буду отказывать пока просьбы не конкретные…»
Я протянула ему левую руку…а правую спрятала подальше…
-Другую…
-А чем тебя эта не устраивает?- Сказала я смотря на Рена…
-Всем устраивает…но покажи правую…
-А не могу…
-Как?- удивился шаман…
-Просто…она не хочет…- сказала я отодвигаясь на сиденье…
-Покажи пожалуйста…- сказал Рен спокойно…пока…
-Неа…- помотала я головой…- она стесняется…
-Карен…
- Я вся во внимании…почти полностью тебя слушаю…
-Покажи мне руку…
Я протянула шаману левую руку…
-Другую…
-А у меня другой нету…
-…
-Я может и пантера…может волосы у меня белые…может я еще и шаман….…может……………….боже…да я- мутант…- я сидела с расширенными глазами…
-Карен…- это привело меня в чувства…
-Так или иначе, у меня лишь одна рука- левая…так что показать тебе вторую левую я не могу…по причине ее отсутствия…- сказала я выдыхая…и встала с кресла…- а теперь мне надо выйти…подумать над своей горькой долей…- я хотела уже пройти мимо…но меня кто-то притянул, а учитывая, что я была спросонья, плюс расстроенная, плюс окольцованная без согласия, да три раза плюс шпильки…я упала на что-то, а точнее на кого-то…
Я посмотрела на Рена, руки которого прочно держали меня на нем…я сидела на его коленях…а взгляд у него был не дружелюбный…и теплых чувств в нем точно не было…
Сделав удивленные глаза, я обняла Рена, подальше спрятав руку от его взгляда…
-Милый!!! И ты тут! Как тесен мир!!! -  радостно прокричала я на весь самолет,  крепче к нему прижимаясь…-А куда летишь?
-…- слышалось лишь недовольное сопение…я еще сильнее прижалась…
-Неужто тоже в Мексику? Вот совпадение…- я думала, что от удивления, или хотя бы от удушья Тао отпустит…не фига…он крепче меня прижал…и теперь я стала задыхаться…-Эээ…ну…хватит…Ренни…х..хватит…- я отпустила его шею…а он слегка ослабил хватку…
-Покажи ПРАВУЮ руку…- сказал он абсолютно спокойно…
«Так…ой! что щас будет…ой… что будет…но почему когда виноват Хао… я страдаю…»
Я протянула руку сжав ладонь в кулак…хотя бы как-то прикрыв другими пальцами кольцо…правда эффекта от этого было мало…и я немного согнула ладонь…
-Вот…видишь…ничего особенного…почти полная симметрия, левой руки…- я потянула руку назад…но Рен схватил и разжал ладонь…
Минута молчания…и у меня было такое ощущение, что мне сейчас сломают руку…но когда Рен поднял на меня глаза я поняла…что руку мне не сломают…зато шею свернут точно…
-Что это?
-Изъясняйтесь конкретнее, пожалуйста…- сглотнула я…
-Я СПРАШИВАЮ…ЧТО ЭТО, МАТЬ ТВОЮ, ТАКОЕ?!- Рен злобно притянул меня за  руку и показал на кольцо…
-К-кольцо…- прошептала я…чувствуя как скоро потеряю сознание от страха, это в лучшем случае…
-Я вижу, что кольцо! Откуда оно у тебя на пальце?!- рыкнул он…
-Не…не знаю…
«Боже такое ощущение, что меня скоро повесят…как на допросе, в третьем классе у директора…правда я тогда не сидела у него на коленях…но и причины были другие…»
-А я не…не знаю…
-Не прикидывайся дурой…- рявкнул Рен…
Я аж дернулась от такого обращения…но смотря на Рена не стала ему перечить…
-Я лишь строю догадки…Рен…не трогай меч…я лучше сама себе палец откушу…- я попыталась вытянуть руку…не получилось…
-Карен…откуда у тебя кольцо?
-Я…я спала…мне снился Хао…и когда проснулась… оно появилось на пальце…
-Точно?- сказал он сощурившись…
-Нет…я спрыгнула с парашютом…нашла жениха…заставила одеть себе на палец кольцо и потом перепрыгнула с другого самолета в этот…- сказала я и пожалела о сказанном…- а вообще ….я правда проснулась с кольцом на пальце…ты только руку мне отдай…- Рен отпустил, так резко, что я покачнулась…
-Ты сама захотела его одеть?
-Рен ты что издеваешься?...Я что похожа на дуру?!...Хотя ты это уже сказал…ну да ладно…- я выдохнула…
-Так ты не хотела его одевать…- подвел Рен итог…
-Быстро же ты догадался…нет, я так для прикола…мазохизмом два месяца занималась …бегая от него…
-Тогда почему ты его не сняла?
-Думаешь я не пробовала?- сощурилась я…
-И что? -посмотрел он на меня…
-Я откуда знаю?...Наверное, момент, сволочь, использовал…- прошипела я…
-Какой момент?
-Обычный…клей «момент»… -пояснила я…- Рен отруби мне палец…пожалуйста…- сказала я, смотря  на успокоившегося Тао…
-Что?!- Рен вылупился на меня…уже больше удивленный чем злой…
-Отруби мне палец…или руку…- сказала я, с надеждой смотря на Рена…
-Карен…успокойся…мы как-нибудь его снимем…
-И что? мне с ним всю жизнь ходить?...Как он меня достал…теперь еще и окольцевал без моего согласия…
-Я убью его!
-Кого?- удивлено посмотрела я на Рена…
-Хао…- прорычал Рен…
-Ну уж нет…в очередь…я первая его убью…и вообще мы сейчас мою проблему разбираем…- буркнула я…- У меня вообще личная жизнь под откос идет…- я замерла…а потом встала…
-Ты куда?
-К доктору…он мне задолжал…пусть попрактикуется в области психолога…….ну или в крайнем случае, даст таблетку от жизни…- я направилась к Фаусту…

1936

о боже...сёстр...шедевр... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ уу...какой мну ржач пробрал...это что-то...солце, я тя обажаю!! :wub:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1937

Сес тор сапсибо...я старалась..

1938

Вай Судьбик моя дорогая киса моя просто в шоке от проды такая она суперская))))) ~yesiam~

1939

Кейт я рада...надеюсь пока ломкт нету.... :)

1940

ммм...Судьб...тащусь..)

1941

:blink: Куда?....а вообще я рада что понравилось... :rolleyes:

1942

*подлетел и постучал в элюминатор самолет напротив Карен*- Ну нет, я первый убью Хао...он тебя не достоин*показал Рену язык*- И ты тоже не достоин.

Умеешь ты отмазываться и переводить темы, вон, даже Рен чуть не повелся)))

1943

Грейвик спасибо...да это святое дело...отмазываться уметь...

1944

Вай!!! Круто!!! (Не навясчиво) А когда продка? ^_^

1945

Просто супер!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!у меня нет слов....нет, хотя есть одно...ПРОДУ!!!!!!!!

1946

Джейн...Кристл...постараюсь сегодня...

1947

Ну вот продка...только тапками не кидайтесь...

Рен попытался встать…но почему-то у него это не вышло…скорее всего, потому что я завязала его ремень на морской узел…
Медленно я подошла к спящему Фаусту…
-Доктор…- сказала я, слегка потрепав Фауста по плечу…
-эиар…- пробормотал Фауст сквозь сон и повернулся ко мне…
-Доктор…- прошептала я уже на тон громче…
-Штцтраша…- пробормотал он…
-Доктор, но мы не в Германии…- нашлась я…
-Скальпель!...Спирт!...Ватку…
-Мать твою Фауст!- надоело мне…
-А? что?- наконец некромант соизволил открыть глаза…
-Дай мне таблетку…
-Ну уж нет…Трей больше не выдержит…- сказал он, снова закрывая глаза…
-Но…хорошо…тогда скажите почему я?
-Ээ…что?- Фауст непонимающе посмотрела на меня…а я села возле его ног…
-Ну …почему я? …за что? Почему? Как я могу столько страдать?...Я вроде не мазохистка…боль не люблю…а он не отстает…и как мне снять его?
-эээ…Карен что с тобой?
-Не знаю… Это я у вас хотела спросить…а почему ты не снимаешь халат?...А можно его вообще снять?...Если да, то как?
Фауст судорожно стал рыться в своем чемодане…
-Нет я понимаю что я не ангел…я многое совершила…но за что так серьезно наказывать то?- продолжала я…
Наконец Фауст достал какой-то пузырек…
-Нашел…- Фауст поднял вверх пузырек, но потом задумался…-………но тогда что с тобой?...Ты же его не пила…он полный…Карен?- Фауст потрогал меня за плечо…
-Что?
-Что с тобой?
-Воть!- я показала Фаусту палец…
-Карен…за что?- Фауст был в ступоре…
-Что?...- я посмотрела на выставленный…средний палец …- Ой…ошибочка…вот!- я  показала безымянный палец…
-Карен! Поздравляю!..- Фауст обнял меня…- Какое счастье…ну наконец-то…
-ЧТО?!...ФАУСТ, ДА ТЫ НАСТОЯЩАЯ СВ….- но вовремя остановилась…- Рен не делал мне предложения…
«Врят ли бы Фауст так радовался, тому что меня окольцевал Хао …»
-Тогда, это что?- Фауст удивленный посмотрел на меня…
-Подарок от Хао!...- рявкнула я…- Фауст, отрежь мне палец!
-С радостью…- брякнул шаман…но потом поник головой…- То есть… не могу…а почему ты  его просто не снимешь?
-Не хочу! Я же мазохистка…- рявкнула я….а Фауст опять посмотрел на пузырек…- Фауст, как мне его снять?
-Дай попробую…- Фауст потянул на себя кольцо, но эффекта не было…- Не снимается…- подвел он итог…
-Ты просто гений…- сказала я…- И что делать?
-………………….А если ты превратишься в пантеру?...Оно слетит…руки же трансформируются…
-Ага…только к сожалению друзья не рианкорнируются…- буркнула я…
-А ели ты попробуешь когда мы прилетим…
-Да…а побыстрее нельзя?
Фауст лишь пожал плечами…а я встала с пола и пошла к Рену…которого уже почему-то не было на месте…лишь порванный ремень…
Я нагнулась посмотреть…и поняла, что ремень не порванный, а порезанный…хмыкнув я уже собралась сесть в свое кресло…как меня нагло толкнули не в мое кресло…
-Что это за произвол?- сказала я поворачиваясь…
-Я как раз у тебя хотел спросить…- ухмыльнулся Рен, нависая надо мной…
-Эээ…я полностью с тобой согласна…какой гад здесь ходит и всех толкает, при этом умудряясь всех привязывать…- я помотала головой…- Давай придушим Трея?...
Рен помотал головой…
-А Джоко?- сделала я скромное предложение…
-Неа…
-Эээ…Рен, отруби мне палец…- нашлась я…
-Хорошо…- ухмыльнулся он, а я поперхнулась…
-Рени, я пошутила…- сказала я вжавшись в кресло…
-Да?...- наиграно удивился он…и ближе нагнулся…
-Рен, что это с тобой?
-Ничего особенного, просто одна шаманка…привязала меня к креслу морским узлом…а потом убежала к какому-то доктору…пришлось искать ее по всему самолету…
-Ть…какие не хорошие люди…ну а при чем здесь я?...Я ходила к Фаусту…- сказала я, сделав самые наивные глаза  мире…но почему-то, это не помогло, Рен сощурился и нагнулся ко мне…
-И что он тебе сказал?
-Поздравляю…
-Что?
-Ну он сказал. «Карен…какое счастье….поздравляю!»…_Рен нахмурился и резко выпрямился…
-Фауст…- пропел Рен…
А я вскочила с кресла и потянула Рена за рукав пиджака…
-Рен…но я не договорила…
-Что?- Рен повернулся ко мне…
-Он вначале не правильно понял…и поэтому так сказал…- оправдалась я…
-А что он подумал?
-А ты догадайся…- прошипела я…
Рен замер…минуту спустя он посмотрела на меня…я кивнула…
-Рен….поспи…скоро мы прилетим…я сниму кольцо… все будет хорошо- сказала я успокаивающе гладя Рена по руке…
-Нет, не будет…Фауст прав…я должен был…
-Тихо тихо…успокойся…сделай вдох…выдох…поспи…ты перенервничал…- сказала я…отходя от Рена…
Рен закрыл глаза…а я выдохнула…
«Фу….Хао…мать его…только все наладилось…ему обязательно надо влезть …»
Я села в кресло и посмотрела в иллюминатор…
«Уже темно…значит летим уже больше семи часов…хорошо……….а это значит что лететь еще не меньше пяти часов…это плохо….очень плохо…может мне поспать?...да, так я и сделаю…»

1948

У тебя определенно талант, сводить людей с ума)))

1949

В этом вся я....

1950

Ну с тобой хоть не скучно.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.