Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1951 страница 1980 из 2680

1951

классная продка мне нрава .

1952

Грейвик спасибо...

Хао лучший, мерси!

1953

Мне очень понравилось!!! ^_^  Жду проду... :rolleyes:

1954

*браво*  ЗдоРОва!!!! Класная прода!!!

1955

Муррр!Судьба все прекрасно!!!!!!! ~yesiam~

1956

Доча спасибо...
Джейн...я рада...а когда прода не знаю...

Дио...мур мерси....:)

1957

Наверное продку выставлю сегодня...в честь праздника...

ВСЕХ ФОРУМЧАНОК....С ПРАЗДНИКОМ!!!

1958

Вот продка...

«Уже темно…значит летим уже больше семи часов…хорошо……….а это значит что лететь еще не меньше пяти часов…это плохо….очень плохо…может мне поспать?...да, так я и сделаю…»
Я услышала шум моря…я ощущала его аромат …солоноватый вкус...но я не хотела открывать глаза…и причинный тому было осознание, кто меня сюда затащил…
«Так…я сплю…значит глаза закрыты…а может у меня обморок во сне……… а такое бывает?....со мной возможно все…лежу и не шевелюсь…»
Но полежать…где-то… мне не дали…
Меня нагло подняли…и…куда-то понесли…а может и нет…ощущение слабого, немного влажного ветра…и теплого, рельефного тела…я поймала себя на мысли, что мне это  нравиться и с ужасом открыла глаза…сразу пожалев об этом…
-Хао…что ты делаешь?
-Держу тебя…
Я огляделась…и поняла, что Хао сейчас стоит на скале, на достаточно большой высоте…а внизу об скалы ударяются…волны…
Я сглотнула…
-И что ты собираешься делать?- я посмотрела вниз, и мне стало страшно…
«Нет, я понимаю это сон…сон…но почему чувства такие реальные?...Так крепче прижаться или прыгнуть?...Вот вопрос на миллион….а можно удушиться?...»
-Неужели ты думаешь, что я скину тебя со скалы?- ухмыльнулся Хао…
-А что разве нет?- я посмотрела в его глаза…и не заметила, как крепче к нему прижалась…сейчас на нем не было плаща, и я ощущала его тепло, как никогда…как оказалось на мне был легкий летний сарафанчик…но это мало помогало…сквозь легкий материал, я четко ощущала его тело…
-За кого ты меня принимаешь, любовь моя?- усмехнулся он…
«Можно я не буду отвечать на этот вопрос…тут высоко…»
-Хао…что происходит?
-Я потом скажу…- прошептал он мне на ухо…- Тебе понравилось кольцо?
-Нет…- сказала я, и при этом сильнее вцепилась в шамана, очень сильно ругая себя за это…
«Не люблю высоту и воду!....Особенно сейчас…»
-А ты уже заметила замечательную особенность кольца?- он посмотрел мне прямо в глаза…
-Хао…я не знаю про что ты? Может у этого колечка не одна особенность…
-Хм не одна…- согласился он…
-Тогда про что ты? Про то что я его не могу снять…и теперь до смерти должна в нем ходить?- взбесилась я…
«Хотя до смерти не буду…когда проснусь…если проснусь….тут же превращусь в пантеру…»
-Но почему же до смерти…- я удивленно посмотрела на него…- Милая, можешь забыть про смерть…ты будешь носить его вечно…
Я замерла…и почувствовала как холодок пробежал по спине…
-К-аак?- наконец смогла выговорить я…
-Я уже говорил…- ухмыльнулся он…и отведя глаза посмотрел куда-то  вдаль...
-Ты что хочешь сказать, что его и вправду нельзя снять?- сглотнула я…
-Можно, но только если этого захочу я…
-Мило…- вылетело у меня…
-Я знаю…- ухмыльнулся он…- Кстати, Карен…вторая особенность этого кольца…оно трансформируется вместе с тобой…- его руки крепче прижали меня…
-Что? Я чего-то не понимаю…
-Когда ты станешь пантерой…кольцо, станет ошейником…- он опять отвел взгляд…
Я застыла…у меня не было даже слов…
«КАРЕН!!!!!! Держись….ошейником…ха!...насмешил…хорошая шутка…очень…забавно…»
-Хао…это ты практикуешься в юморе?- с надеждой спросила я…
-Я похож на комика?- два холодных…ледяных глаза уставились на меня…
-Ага…еще бы шапочку и красный нос…- вылетело у меня…скорее от страха….
-Уверена?- холодно ухмыльнулся он…
-Нет…не похож…это я просто практикуюсь за нас двоих…
«А что еще скажешь, в руках у маньяка возле обрыва…»
-Умница…- ухмыльнулся он…- Давай я покажу тебе то что хотел…- ухмыльнулся он…
-Не надо…- сказала я отстраняясь…- обойдусь…и так на цепь посадили…
-Ну…милая, не обижайся…это лишь ради нас…
-А почему страдаю лишь я?- возмутилась я, очень не вовремя…
-Потому что противишься…- ухмыльнулся он…- Но скоро тебе понравиться…- он выдохнул последние слова мне в губы…но я отстранилась…
-Что ты хотел показать? И отпусти меня в конце концов…я сама могу стоять…- сказала я с ноткой рычания…
-Я бы отпустил…ну боюсь ты не сможешь стоять…сейчас…
-Это почему? У меня что нету ног?
«Карен, спокойно…а то скоро закончиться твоя милая жизнь…»
-Есть…но пока мало силы…
-Для чего?
-Что бы ступать на эту землю…
-А что же  в ней особенного?
-Она магическая…и выкачивает силы…ты пока не готова…
-Тогда зачем ты меня сюда привел?...то есть принес?
-Что бы показать тебе…- Хао развернулся и моему взгляду пристал …возвышающийся на высоком холме замок….огромный, старинный замок…с одной стороны от него был не проходимый лес…а с другой обрыв и море…- Наш будущий дом…- я не могла вымолвить ни слова…я просто замерев смотрела на это…Это напоминало картину…как будто кто-то вырезал полотно и поставил передо мной…
Но собравшись с силами я повернулась к Хао, на лице его играла самодовольная усмешка…
-Понравилось…- я ничего не ответила…голова закружилась…но я не могла закрыть глаза…странно чувство одолело меня…- Любовь моя, тебе надо поспать…- последние что я помню, это нежное прикосновение теплых губ…
А потом, как чьи-то руки начали трясти меня…я с трудом открыла глаза…и увидела Рена…
-Ой…мы что уже прилетели?- вяло произнесла я…пытаясь снова закрыть глаза и поспать…
-Нет…но скоро прилетим, даже быстрее чем ты думаешь…Карен  самолет падает!- я с ужасом открыла глаза…

1959

ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

1960

Кейти спасибочки....надеюсь понравилось...

1961

КЛАССССС!!!!!!!!!

1962

Хао, спасибо...:) Моя рада...

1963

Классно! Всё просто супер!!!!!!!!!! ^_^  ^_^  ^_^  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Всех дечонок с праздником!!!! ^_^  ^_^  ^_^

1964

~megalol~ Класс!!! Только жаль, что прода закончилась на самом интересном, что же будет дальше?!  comando.gif

1965

Джейн, Пили...спасибо...моя рада стараться...

1966

Прыкольно...прыкольно...........держи цветочег @->-

1967

Милый спасибочки...какой ты грамотей... прям как я...:)

1968

Судьб, тебя нельзя было учить интриговать...какой гад это сделал? ведь раньше ты не интриговала...блииин я дальше хочу *__*
пс- с 8марта

1969

Чудик...ну был один учитель...тебя тоже с праздником...я не общаю...но только так...может быть выставлю проду сегодня....но я не уверена...

1970

Как говорится, будем ждать и надеятся на лучшее, т.е. на сегодняшнюю проду

1971

Судьб, ммм...чтож, буду ждать и надеяться))

1972

Ради праздника.....

А потом, как чьи-то руки начали трясти меня…я с трудом открыла глаза…и увидела Рена…
-Ой…мы что уже прилетели?- вяло произнесла я…пытаясь снова закрыть глаза и поспать…
-Нет…но скоро прилетим, даже быстрее чем ты думаешь…Карен  самолет падает!- я с ужасом открыла глаза…
-Что?!!!- я вскочила…
-Да…у нас нету времени…-Рен схватил меня в охапку и понес куда-то…
-Рен надеюсь ты не собираешься меня выкинуть, как лишний груз?- я посмотрела ребята шли за нами…
Рен поставил меня перед запасным выходом…
-Молодец, только вот…проблемка…тут нет парашютов…- сказала я…
-Не нужны…- с этими словами Рен выбил дверь…и странная тяга образовалась в салоне…меня начало тянуть в эту дыру…
-Ты что сдурел?- я посмотрела на Тао…но он был вполне серьезным…он взял меня за руку…- Ан нет…я не пойду…я лучше разобьюсь не видя приближающейся зем…- но договорить мне не дали, Рен прыгнул потянув меня за собой…меня и Рена окружило золотое сияние…и мы медленно стали опускаться на землю…
Я замерев смотрело на это…ощущение полета…это завораживало…под нами были безграничные просторы пустыни…так красиво...солнце только поднималось над песками, окрашивая пески в алый свет…
Резкий удар и я еле устояла на ногах…шпильки быстро потонули в песке…пришлось их снять…я огляделась…рядом с нами стояли Трей, Йо Фауст, Джоко, Лайсерг и Рио…
Минуту, а может и дольше я тупо пялилась на всех…я была в ступоре пока меня кто-то не потрепал за плечо…я повернулась…
-Карен ты как?- Рен смотрел мне в глаза…
-Как я?...- я замолчала…а потом ухмыльнулась…- Да зашибись…в буквальном смысле…стою в мини платье…босая посреди пустыни…великолепно…чертовы патчи!!!! Бал…регистрация!!!! Официальный вид!!! Уроды!!!! Как я в таком виде смогу ходить…по ПУСТЫНИ?!- рявкнула я чувствуя, как песок медленно приобретает теплый оттенок…
-Карен успокойся…- сказал Рен и стал беспокойно оглядываться…
-Я спокойна как…- Рен сбил меня, а сам лег сверху, прикрыв мне голову руками…все ребята попадали на землю…- ты очумел?- но ответить он не успел, так как на нас налетела огромная волна песка…
Я не знаю сколько прошло…но когда я открыла глаза я поняла…что мы в песочной ловушке…ребята фуриоку удерживали барьер…похожий на купол, который защищал нас…это было похоже на аквариум…только снаружи не вода, а песок…
-Ну и что же случилось?- спросила я вставая с песка…
-Самолет упал…- просто ответил Рен…
-…и как нам отсюда выбраться?- спросила я нарезая круги…-ведь фуриоку у вас не безгранично…
-Да…но мы будем сменяться…сейчас я и Йо…потом Трей и Лайсерг…затем Рио и Фауст…потом Джоко и ты…
-ЧТО?! Я? А вот у меня энергия от шока кончилась…и вообще…мы что не выберемся отсюдова так долго?
-Если не придумаем как выбраться … то да…- сказал Фауст…
-Я так долго не протяну…я уже не могу стоять на этом песке…мне горячо…- сказала я показывая на свои ноги…
Рен стянул с себя пиджак и кинул на песок…- постой, пока на нем…потом я тебя поддержу…
Без вопросов я встала на пиджак…
-Спасибо…- Рен лишь ухмыльнулся…
Минуту я честно простояла молча…
-Мне надоело…может вы придумаете, что-нибудь?...
-Что?
-Хочешь я расскажу тебе шутку?- спросил комик…
Я медленно повернулась на голос…настала тишина…
-Знаешь…хочу…- сказала я ухмыляясь…
-ЧТО?!- раздалось почти отовсюду…
-…За то потом…у меня будет повод…и я смогу объяснить всем, почему это вдруг вырвалась пантера…и сожрала несчастного комика…- сказала я очень спокойно…
-Я не буду…
-Жаль…Рио, а ты не хочешь попеть?- сказала я хитро прищурившись…но Рио лишь отрицательно покачал головой…
Еще минута тишины…
Я села на пиджак и стала смотреть на песок…под этим куполом становилось все теплее и теплее…и ребята начали просто раздеваться…кто снял рубашку, кто пиджак…но вдруг мой взгляд наткнулся на скорпиона…
«Ой…Скорпи…прелесть…ну ка…»
Я уже хотела поднести руку к насекомому…как его жало воткнулось мне в руку…
Мои глаза расширились…из горло вырвался душераздирающий крик…и ощущение, что как будто что-то взорвалось внутри…и вся энергия выплеснулась наружу…я облокотилась руками на землю тяжело дыша…с руки стекла капелька крови…а скорпиона уже не было…
Я почувствовала как упал в чьи-то руки…посмотрев я узнала Фауста…
-Карен ты как?
-Доктор, а я смогу играть на скрипке?
-А почему нет?- удивился Фауст…
-Здорово…а раньше не могла…- попыталась сделать я подобие улыбки…и увидела над собой Рена…-А почему ты не держишь блок?- Рен притянул меня к себе…
-Потому что больше не надо…твоя энергия, просто снесла весь песок с нас…- я огляделась и поняла что действительно…теперь мы среди пустыни под открытым небом…а точнее в овраге в пустыне, под открытым небом…

1973

~megalol~ Ура-ура!!Судьбик спасибо тебе огромное, я знала, что ты кинешь проду.Мне она очень понравилась ~flowers for you~ я просто валяюсь подстолом от счастья!!  *браво*

1974

Прили...рада стараться...

1975

И так, я прочитала все мной пропущенное (а там страниц примерно 30) и просто в восторге!!!!Судьбик, ты просто умничка, нет ты-гений, нет ты ... эээ ... Мне даже слова не подобрать))))

1976

Наконец я и эту проду прочитал...... Я за тобой просто не поспеваю)))

1977

ня...сёстр...кавай!!!!!! я в бешеном восторге!!!!! умница моя, держи цветочек @->-

1978

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  Я просто рада!!!!!!!!!!

P.S. Когда продка? :rolleyes:

1979

Судьба, я прчитала твой фик просто залпом.  Мне очень понравилось!!! Надеюсь, что твоя муза тебя никогда не покинет и ты будешь радовать своих читателей новыми продками! Спасибо за фик!!!

1980

Манюня....ой  я рада что ты вернулась...спасибо что написала я рада... ~blush~

Грейвик, воть такая я шустрая... :rolleyes:

Джили, сестр..., солнце спасибо...рада что тебе понравилось... ~yoh~

Джейн, спасибо...а продка не знаю...что-то муза лениться ~pardon~

Grayamor, еще один читатель *браво* моя рада...спасибо...мне очень приятно

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.