классная продка мне нрава .
Черная кошка.
Сообщений 1951 страница 1980 из 2680
Поделиться19522007-03-06 19:58:08
Грейвик спасибо...
Хао лучший, мерси!
Поделиться19532007-03-07 12:51:20
Мне очень понравилось!!! Жду проду...
Поделиться19542007-03-07 15:29:50
*браво* ЗдоРОва!!!! Класная прода!!!
Поделиться19552007-03-07 20:39:20
Муррр!Судьба все прекрасно!!!!!!! ~yesiam~
Поделиться19562007-03-07 20:50:32
Доча спасибо...
Джейн...я рада...а когда прода не знаю...
Дио...мур мерси....
Поделиться19572007-03-08 13:44:50
Наверное продку выставлю сегодня...в честь праздника...
ВСЕХ ФОРУМЧАНОК....С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться19582007-03-08 14:18:42
Вот продка...
«Уже темно…значит летим уже больше семи часов…хорошо……….а это значит что лететь еще не меньше пяти часов…это плохо….очень плохо…может мне поспать?...да, так я и сделаю…»
Я услышала шум моря…я ощущала его аромат …солоноватый вкус...но я не хотела открывать глаза…и причинный тому было осознание, кто меня сюда затащил…
«Так…я сплю…значит глаза закрыты…а может у меня обморок во сне……… а такое бывает?....со мной возможно все…лежу и не шевелюсь…»
Но полежать…где-то… мне не дали…
Меня нагло подняли…и…куда-то понесли…а может и нет…ощущение слабого, немного влажного ветра…и теплого, рельефного тела…я поймала себя на мысли, что мне это нравиться и с ужасом открыла глаза…сразу пожалев об этом…
-Хао…что ты делаешь?
-Держу тебя…
Я огляделась…и поняла, что Хао сейчас стоит на скале, на достаточно большой высоте…а внизу об скалы ударяются…волны…
Я сглотнула…
-И что ты собираешься делать?- я посмотрела вниз, и мне стало страшно…
«Нет, я понимаю это сон…сон…но почему чувства такие реальные?...Так крепче прижаться или прыгнуть?...Вот вопрос на миллион….а можно удушиться?...»
-Неужели ты думаешь, что я скину тебя со скалы?- ухмыльнулся Хао…
-А что разве нет?- я посмотрела в его глаза…и не заметила, как крепче к нему прижалась…сейчас на нем не было плаща, и я ощущала его тепло, как никогда…как оказалось на мне был легкий летний сарафанчик…но это мало помогало…сквозь легкий материал, я четко ощущала его тело…
-За кого ты меня принимаешь, любовь моя?- усмехнулся он…
«Можно я не буду отвечать на этот вопрос…тут высоко…»
-Хао…что происходит?
-Я потом скажу…- прошептал он мне на ухо…- Тебе понравилось кольцо?
-Нет…- сказала я, и при этом сильнее вцепилась в шамана, очень сильно ругая себя за это…
«Не люблю высоту и воду!....Особенно сейчас…»
-А ты уже заметила замечательную особенность кольца?- он посмотрел мне прямо в глаза…
-Хао…я не знаю про что ты? Может у этого колечка не одна особенность…
-Хм не одна…- согласился он…
-Тогда про что ты? Про то что я его не могу снять…и теперь до смерти должна в нем ходить?- взбесилась я…
«Хотя до смерти не буду…когда проснусь…если проснусь….тут же превращусь в пантеру…»
-Но почему же до смерти…- я удивленно посмотрела на него…- Милая, можешь забыть про смерть…ты будешь носить его вечно…
Я замерла…и почувствовала как холодок пробежал по спине…
-К-аак?- наконец смогла выговорить я…
-Я уже говорил…- ухмыльнулся он…и отведя глаза посмотрел куда-то вдаль...
-Ты что хочешь сказать, что его и вправду нельзя снять?- сглотнула я…
-Можно, но только если этого захочу я…
-Мило…- вылетело у меня…
-Я знаю…- ухмыльнулся он…- Кстати, Карен…вторая особенность этого кольца…оно трансформируется вместе с тобой…- его руки крепче прижали меня…
-Что? Я чего-то не понимаю…
-Когда ты станешь пантерой…кольцо, станет ошейником…- он опять отвел взгляд…
Я застыла…у меня не было даже слов…
«КАРЕН!!!!!! Держись….ошейником…ха!...насмешил…хорошая шутка…очень…забавно…»
-Хао…это ты практикуешься в юморе?- с надеждой спросила я…
-Я похож на комика?- два холодных…ледяных глаза уставились на меня…
-Ага…еще бы шапочку и красный нос…- вылетело у меня…скорее от страха….
-Уверена?- холодно ухмыльнулся он…
-Нет…не похож…это я просто практикуюсь за нас двоих…
«А что еще скажешь, в руках у маньяка возле обрыва…»
-Умница…- ухмыльнулся он…- Давай я покажу тебе то что хотел…- ухмыльнулся он…
-Не надо…- сказала я отстраняясь…- обойдусь…и так на цепь посадили…
-Ну…милая, не обижайся…это лишь ради нас…
-А почему страдаю лишь я?- возмутилась я, очень не вовремя…
-Потому что противишься…- ухмыльнулся он…- Но скоро тебе понравиться…- он выдохнул последние слова мне в губы…но я отстранилась…
-Что ты хотел показать? И отпусти меня в конце концов…я сама могу стоять…- сказала я с ноткой рычания…
-Я бы отпустил…ну боюсь ты не сможешь стоять…сейчас…
-Это почему? У меня что нету ног?
«Карен, спокойно…а то скоро закончиться твоя милая жизнь…»
-Есть…но пока мало силы…
-Для чего?
-Что бы ступать на эту землю…
-А что же в ней особенного?
-Она магическая…и выкачивает силы…ты пока не готова…
-Тогда зачем ты меня сюда привел?...то есть принес?
-Что бы показать тебе…- Хао развернулся и моему взгляду пристал …возвышающийся на высоком холме замок….огромный, старинный замок…с одной стороны от него был не проходимый лес…а с другой обрыв и море…- Наш будущий дом…- я не могла вымолвить ни слова…я просто замерев смотрела на это…Это напоминало картину…как будто кто-то вырезал полотно и поставил передо мной…
Но собравшись с силами я повернулась к Хао, на лице его играла самодовольная усмешка…
-Понравилось…- я ничего не ответила…голова закружилась…но я не могла закрыть глаза…странно чувство одолело меня…- Любовь моя, тебе надо поспать…- последние что я помню, это нежное прикосновение теплых губ…
А потом, как чьи-то руки начали трясти меня…я с трудом открыла глаза…и увидела Рена…
-Ой…мы что уже прилетели?- вяло произнесла я…пытаясь снова закрыть глаза и поспать…
-Нет…но скоро прилетим, даже быстрее чем ты думаешь…Карен самолет падает!- я с ужасом открыла глаза…
Поделиться19592007-03-08 14:22:19
ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Поделиться19602007-03-08 15:45:54
Кейти спасибочки....надеюсь понравилось...
Поделиться19612007-03-08 15:50:15
КЛАССССС!!!!!!!!!
Поделиться19622007-03-08 15:51:20
Хао, спасибо... Моя рада...
Поделиться19632007-03-08 16:38:55
Классно! Всё просто супер!!!!!!!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Всех дечонок с праздником!!!!
Поделиться19642007-03-08 16:44:15
~megalol~ Класс!!! Только жаль, что прода закончилась на самом интересном, что же будет дальше?! comando.gif
Поделиться19652007-03-08 18:52:33
Джейн, Пили...спасибо...моя рада стараться...
Поделиться19662007-03-08 19:17:18
Прыкольно...прыкольно...........держи цветочег @->-
Поделиться19672007-03-08 19:52:10
Милый спасибочки...какой ты грамотей... прям как я...
Поделиться19682007-03-08 20:19:57
Судьб, тебя нельзя было учить интриговать...какой гад это сделал? ведь раньше ты не интриговала...блииин я дальше хочу *__*
пс- с 8марта
Поделиться19692007-03-08 20:29:48
Чудик...ну был один учитель...тебя тоже с праздником...я не общаю...но только так...может быть выставлю проду сегодня....но я не уверена...
Поделиться19702007-03-08 20:35:47
Как говорится, будем ждать и надеятся на лучшее, т.е. на сегодняшнюю проду
Поделиться19712007-03-08 20:42:03
Судьб, ммм...чтож, буду ждать и надеяться))
Поделиться19722007-03-08 21:09:11
Ради праздника.....
А потом, как чьи-то руки начали трясти меня…я с трудом открыла глаза…и увидела Рена…
-Ой…мы что уже прилетели?- вяло произнесла я…пытаясь снова закрыть глаза и поспать…
-Нет…но скоро прилетим, даже быстрее чем ты думаешь…Карен самолет падает!- я с ужасом открыла глаза…
-Что?!!!- я вскочила…
-Да…у нас нету времени…-Рен схватил меня в охапку и понес куда-то…
-Рен надеюсь ты не собираешься меня выкинуть, как лишний груз?- я посмотрела ребята шли за нами…
Рен поставил меня перед запасным выходом…
-Молодец, только вот…проблемка…тут нет парашютов…- сказала я…
-Не нужны…- с этими словами Рен выбил дверь…и странная тяга образовалась в салоне…меня начало тянуть в эту дыру…
-Ты что сдурел?- я посмотрела на Тао…но он был вполне серьезным…он взял меня за руку…- Ан нет…я не пойду…я лучше разобьюсь не видя приближающейся зем…- но договорить мне не дали, Рен прыгнул потянув меня за собой…меня и Рена окружило золотое сияние…и мы медленно стали опускаться на землю…
Я замерев смотрело на это…ощущение полета…это завораживало…под нами были безграничные просторы пустыни…так красиво...солнце только поднималось над песками, окрашивая пески в алый свет…
Резкий удар и я еле устояла на ногах…шпильки быстро потонули в песке…пришлось их снять…я огляделась…рядом с нами стояли Трей, Йо Фауст, Джоко, Лайсерг и Рио…
Минуту, а может и дольше я тупо пялилась на всех…я была в ступоре пока меня кто-то не потрепал за плечо…я повернулась…
-Карен ты как?- Рен смотрел мне в глаза…
-Как я?...- я замолчала…а потом ухмыльнулась…- Да зашибись…в буквальном смысле…стою в мини платье…босая посреди пустыни…великолепно…чертовы патчи!!!! Бал…регистрация!!!! Официальный вид!!! Уроды!!!! Как я в таком виде смогу ходить…по ПУСТЫНИ?!- рявкнула я чувствуя, как песок медленно приобретает теплый оттенок…
-Карен успокойся…- сказал Рен и стал беспокойно оглядываться…
-Я спокойна как…- Рен сбил меня, а сам лег сверху, прикрыв мне голову руками…все ребята попадали на землю…- ты очумел?- но ответить он не успел, так как на нас налетела огромная волна песка…
Я не знаю сколько прошло…но когда я открыла глаза я поняла…что мы в песочной ловушке…ребята фуриоку удерживали барьер…похожий на купол, который защищал нас…это было похоже на аквариум…только снаружи не вода, а песок…
-Ну и что же случилось?- спросила я вставая с песка…
-Самолет упал…- просто ответил Рен…
-…и как нам отсюда выбраться?- спросила я нарезая круги…-ведь фуриоку у вас не безгранично…
-Да…но мы будем сменяться…сейчас я и Йо…потом Трей и Лайсерг…затем Рио и Фауст…потом Джоко и ты…
-ЧТО?! Я? А вот у меня энергия от шока кончилась…и вообще…мы что не выберемся отсюдова так долго?
-Если не придумаем как выбраться … то да…- сказал Фауст…
-Я так долго не протяну…я уже не могу стоять на этом песке…мне горячо…- сказала я показывая на свои ноги…
Рен стянул с себя пиджак и кинул на песок…- постой, пока на нем…потом я тебя поддержу…
Без вопросов я встала на пиджак…
-Спасибо…- Рен лишь ухмыльнулся…
Минуту я честно простояла молча…
-Мне надоело…может вы придумаете, что-нибудь?...
-Что?
-Хочешь я расскажу тебе шутку?- спросил комик…
Я медленно повернулась на голос…настала тишина…
-Знаешь…хочу…- сказала я ухмыляясь…
-ЧТО?!- раздалось почти отовсюду…
-…За то потом…у меня будет повод…и я смогу объяснить всем, почему это вдруг вырвалась пантера…и сожрала несчастного комика…- сказала я очень спокойно…
-Я не буду…
-Жаль…Рио, а ты не хочешь попеть?- сказала я хитро прищурившись…но Рио лишь отрицательно покачал головой…
Еще минута тишины…
Я села на пиджак и стала смотреть на песок…под этим куполом становилось все теплее и теплее…и ребята начали просто раздеваться…кто снял рубашку, кто пиджак…но вдруг мой взгляд наткнулся на скорпиона…
«Ой…Скорпи…прелесть…ну ка…»
Я уже хотела поднести руку к насекомому…как его жало воткнулось мне в руку…
Мои глаза расширились…из горло вырвался душераздирающий крик…и ощущение, что как будто что-то взорвалось внутри…и вся энергия выплеснулась наружу…я облокотилась руками на землю тяжело дыша…с руки стекла капелька крови…а скорпиона уже не было…
Я почувствовала как упал в чьи-то руки…посмотрев я узнала Фауста…
-Карен ты как?
-Доктор, а я смогу играть на скрипке?
-А почему нет?- удивился Фауст…
-Здорово…а раньше не могла…- попыталась сделать я подобие улыбки…и увидела над собой Рена…-А почему ты не держишь блок?- Рен притянул меня к себе…
-Потому что больше не надо…твоя энергия, просто снесла весь песок с нас…- я огляделась и поняла что действительно…теперь мы среди пустыни под открытым небом…а точнее в овраге в пустыне, под открытым небом…
Поделиться19732007-03-08 21:48:57
~megalol~ Ура-ура!!Судьбик спасибо тебе огромное, я знала, что ты кинешь проду.Мне она очень понравилась ~flowers for you~ я просто валяюсь подстолом от счастья!! *браво*
Поделиться19742007-03-08 22:49:06
Прили...рада стараться...
Поделиться19752007-03-09 00:59:26
И так, я прочитала все мной пропущенное (а там страниц примерно 30) и просто в восторге!!!!Судьбик, ты просто умничка, нет ты-гений, нет ты ... эээ ... Мне даже слова не подобрать))))
Поделиться19762007-03-09 08:17:59
Наконец я и эту проду прочитал...... Я за тобой просто не поспеваю)))
Поделиться19772007-03-09 11:29:13
ня...сёстр...кавай!!!!!! я в бешеном восторге!!!!! умница моя, держи цветочек @->-
Поделиться19782007-03-09 17:32:03
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я просто рада!!!!!!!!!!
P.S. Когда продка?
Поделиться19792007-03-09 18:19:21
Судьба, я прчитала твой фик просто залпом. Мне очень понравилось!!! Надеюсь, что твоя муза тебя никогда не покинет и ты будешь радовать своих читателей новыми продками! Спасибо за фик!!!
Поделиться19802007-03-09 19:43:26
Манюня....ой я рада что ты вернулась...спасибо что написала я рада... ~blush~
Грейвик, воть такая я шустрая...
Джили, сестр..., солнце спасибо...рада что тебе понравилось... ~yoh~
Джейн, спасибо...а продка не знаю...что-то муза лениться ~pardon~
Grayamor, еще один читатель *браво* моя рада...спасибо...мне очень приятно