Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 1981 страница 2010 из 2680

1981

Ваййй..Судьбасик, маладца

1982

ЧУдик...спасибо...я рада что ты прочла...

1983

:P Только-только дочитала.. Судьба...Это ШЕДЕВР с заглавной буквы!!!!! Обалдеть мона!!!!!))))))))))) :P   @->-  @->-  *браво*

1984

бьянка...спасибо....мне очень приятно...ура еще один читатель...спасибо за отзовы...продка почти готова...но вот один момент никак не могу продумать, если получиться выставлю...

1985

Восхитительно!
Присоединяюсь к ждущим проду)

1986

Я вот прям чувствую что скора будит выставлена продка.... :rolleyes:
P.S. Фраза не без намёка... :P

1987

Элиза...спасибо...

Джейн...ну не знаю..не знаю....

Глава…57…тяжелая дорога…
Я медленно встала…и огляделась…Повернувшись вокруг своей оси…несколько раз…пока у меня не закружилась голова…я остановилась и выдохнула…
-Ты хочешь сказать…что это сделала я?
-Да…из тебя как будто вырвался поток энергии…это чуть не снесло нас…мы ели смогли устоять…что с тобой случилось?- спросил Рен заботливо…успокаивающе гладя мне плечо…
-Я…я не помню…я просто сидела на песке…и все…вроде…- сказала я смотря наверх…
«Такое ощущение, что мы в кратере вулкана…»
Я помотала головой отгоняя эти мысли…после этого взрыва внутри было так свободно…или даже пусто…я замерла…но потом почувствовала кошку и успокоилась…
-Ну и как мы отсюдова выберемся?- я развернулась и посмотрела на Рена…
-С помощью духов конечно же…- ухмыльнулся Рен…
-А?...- я задумалась…- ага ну да конечно…ну давай…- сказала я…
Рен сделал почти не заметный жест рукой и…ничего не произошло…
-Что?...Что за черт?- жест стал четче…- Басон!- прикрикнул Рен…
Ребята стали повторять жесты Рена…но эффектов не было…
-Амидомару!
-Кори!
-Токагеру!
-Мик!
-Элайза!
-Хлоя!
Но духи не появлялись…
Все стояли с глазами похожими на шары для боулинга…но потом резко повернулись ко мне…
-ЧТО?! – я отпрянула…
-Мне кажется, это как-то связано с этой вспышкой…после нее я перестал чувствовать духа…- сказал Йо…
-Да я то же…- согласился Трей…
-Ну а я то тут причем? – я сделала шаг назад…
-Где Ашер?
-Ну а я то откуда знаю?- я в непонятках уставилась на ребят…
-Он твой дух…- сказал Рен…
-А! ну точно! А я то думала что за приведение за мной летало все время…спасибо объяснил!- я сощурила глаза…
-Карен, что случилось?- спросил Рен снова…
-Да не помню я!
-Ты давно видела Ашера?- спросил Йо…
-Ну…последний раз…когда пыталась закрыться от Хао в машине…- сказала я…
-Это в последний раз? Вчера?
-Да…но когда пропал Хао…исчез и Ашер…я думала, что его вызвала Анна…она так делала…
-Хм…странно…куда делись наши духи? Они же просто, не могут исчезнуть…- Трей посмотрел на Рена, ища одобрения…
-Просто не могут…- сказал Рен…- Но скорее это из-за этой вспышки…только как это произошло?
Я посмотрела на ребят…а потом опустила голову…чувствуя как солнце уже начало припекать…
-Простите…если я вам мешаю…но вот если мы отсюда не выберемся…то зажаримся…может хотя бы вылезем?- предложила я…
-А как? Здесь не меньше пяти метров…и это песок…он начнет осыпаться…только тронь…я вообще не понимаю как этого еще не произошло…- сказал Йо…
-Молчи…Асакура!- рявкнула я…
-А что тогда нам делать? - Посмотрел на меня даузер…
-Думать, как меня отсюда вытащить…я загорать не хочу!- я поставила руки в бока…
-Нам надо найти духов…- сказал Рио…посмотрев наверх…
- Я это слышала! Я щас сгорю!...Может у меня шевелюра и белая, но мне уже фигово!- сказала я повыся тон…
-Йо…ты может меня подкинуть?- Рен встал поближе к стенке…
-Да…- Йо подошел к Рену и нагнувшись подставил руки…Рен наступил одной ногой на руки к Асакуре и Йо легко подбросил Рена…Рен высоко подлетел…и сделав сальто приземлился с самого края «новой пропасти»…песок с бешенной скоростью посыпался к нам…Рен быстро отошел от края…
-Ну не фига себе…песочные часы…Рен, надолго нас не хватит…давай ищи лианы там!- сказала я отползая к середине…песок с бешенной скоростью прибывал…а приятным на ощупь он не был…
-Какие лианы? Зачем?- посмотрел на меня Джоко…
-А как он нас отсюдова еще вытащит? – я посмотрела на комика…
-А где он найдет лианы?- посмотрел на меня Йо…
-Его проблемы…- пожала я плечами…- в случае чего, наша смерть будет на его совести…
-Карен, давай я тебя подброшу…Рен поймает…- сказал Йо…и подставил руки…я в ужасе уставилась на Асакуру…
-Йо…я похожа на птицу?...- Йо отрицательно помотал головой…- Тогда на белку летягу?...Я кошка!! И летать не люблю!!! Давай другой вариант!!!- сказала я сложив руки и закрыв глаза…я чувствовала как песок уже дошел до лодыжек…и было не очень приятно стоять в горячем песке…но выбора у нас не было…
Но вдруг меня совершенно наглым образом…схватили несколько пар рук…и…совершенно легко раскачав…подбросили вверх…
Душераздирающий визг, раздался по всей пустыни…я увидела всю свою жизнь…и уже распрощалась со всеми, так как полет вверх закончился…вот зато падение только началось…я закрыла глаза и вместо удара почувствовала как упала в чьи-то крепкие, такие родные руки…я приоткрыла один глаз…и увидела Рена…в следующие мгновение из ямы вылетел Джоко и Трей…затем Йо и Лайсерг…потом Фауст…
Я слезла с рук и медленно подошла к краю…песок доходил Рио до колен…
-И как же вылезет он?...Кто его подкинет?...- я тяжело выдохнула…- Придется тебе Джоко прыгать туда…и вытаскивать Рио…
-Мне?...А кто вытащит меня?
-Меня это не волнует…Рио хорошо готовит…а ты плохо шутишь…вопрос решен ты прыгаешь…я сделала шаг к Джоко…который побелел…
-Карен…- выдохнул Рен…
-Что? Ты разве не согласен?...Ну зачем нам лишний груз? Ну чем он полезен?...Да он наш друг…но Рио же умеет готовить...а Джоко…- Я задумалась…а потом глаза расширились…- Нет Джоко не будет прыгать…-комик выдохнул- Мне нужно пропитание на ближайший месяц…- Джоко опять побелел…- Так что решено…Трей…прошу…
-Я...я?- начал заикаться Трей…
-Да…- сказала я и сделала шаг к Трею…- Но оставь мне свои ботинки…
-Карен…я уже здесь…- я повернулась и увидела Рио…рядом с Реном…
-Как?
-Я его телепортировал…- сказал Рен…
-Но почему же ты не телепортировал меня?- я зло посмотрела на Рена…- У меня до сих пор сердце отмирает…
-Я не хотел тратить много энергии…а последнего было решено телепортировать…
Я надулась и уже хотела возмутиться…как сердце замерло…и меня бросило в дрожь… по позвоночнику как будто провели льдом…сильный шквал ветра…и видимость мгновенно стала нулевой…я сощурилась и прикрыла глаза рукой…сквозь плотную завесу песка стали видны четыре фигуры…
-Неужели…- я наблюдала как прямо из песка на нас движутся…………
-ВО ИМЯ СВЕТА ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ!!!!!

1988

Работаешь на два фронта)))

1989

ура, продка, мне понравилось, очень, чесное слово, просто класс ~flowers_for_you~ Особенно этот момент

-Что? Ты разве не согласен?...Ну зачем нам лишний груз? Ну чем он полезен?...Да он наш друг…но Рио же умеет готовить...а Джоко…- Я задумалась…а потом глаза расширились…- Нет Джоко не будет прыгать…-комик выдохнул- Мне нужно пропитание на ближайший месяц…- Джоко опять побелел…- Так что решено…Трей…прошу…

1990

ням...мну нрава..дальше))))))

1991

Судьбик, это нечто!!! Продка восхитительна!!! После последней фразы я свалилась на пол!!! Я тебя обожаю!!!
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Отредактировано Ася (2007-03-12 07:27:06)

1992

Грейв, а как же... :rolleyes:

Чуда, я рада...спасибо..дальше я думаю удет позже...

Пили...спасибо зая...моя рада что понравилось...

Ася, спасибо...смутили автора ~blush~

Всем огромное спасибо за коменты, они очень важны для меня...

1993

классная продка мне оч нрава , когда продолженеие сиго великолепного творения .

1994

Ура!!!!!!!!!!! Прода! Мне понравилось!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

1995

Ох, я это сделала! Я ЭТО СДЕЛАЛА!! Я прочитала весь твой фанфик.... Ты гениальный фанкописец! Все, красноречие кончилось, остался один восторг...

1996

Супер!!! Даже слов нет, чтобы выразить!

1997

Хао, спасибо...эээ...но когда прода не знаю... :rolleyes:

Джейн я рада...

Роксара, спасибо...новый читаткль я так рада...да ладно... ~blush~ ой, засмущала

Grayamor, ня...спасибо... :wub:

1998

Класна!!!!  ~cheerleader~
Только я не поняла, при чем тут скорпион?~hmmm~ (в предыдущей главе был)

Отредактировано Dio (2007-03-13 19:36:25)

1999

Судьбик, не подскажешь, кода следующая продка? :rolleyes:

2000

Дио...а потом разъясниться...можно сказать это был мини глюк...*затыкает себерот* Больше ничего не скажу...

Джейн...честно?...не знаю...

2001

*браво*  *браво*  *браво*  *браво* вааау как клева! немогу ничего сказть кроме как ПРРОДУУУУУУУУУУУУУ *браво*  *браво*  *браво*

2002

ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!Класс так держать!!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  :wub:  :wub:  :wub:

2003

Судьбик, не пропадай!!! ^_^

2004

Бьянка, крисстал...спасибо...
Джейн...я постараюсь...

знаете написано можно сказать на трезвую голову...так что сильно не бить...
-ВО ИМЯ СВЕТА ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ!!!!!
-Ну что же вы за существа-то такие?- взвыла я…-Ну нет у нас денег…сами уже о рекламе задумываемся…отстаньте а?
-Ты все еще жива, дерзкая девчонка…?
Ветер сразу же стих при его словах…и мы смогли разглядеть четырех человек…двое были мне не знакомы, а вот остальные…Марко и Джин…собственной персоной…
-А вы что не рады?...И как вам не стыдно? А я такая милая…пушистая…вот только не белая…ну вы же не расисты…
-Замолчи!- рявкнул на меня Марко…
-Ага….значит расисты…- прищурилась я…- Ну все держитесь…да я…я …я вам…я вас…
-Карен…не зли их…- кашлянул Йо…
-Ну уж нет! Я молчать не буду! Я буду жаловаться!...Я …я…я не потерплю расизма!!!...Я пожалуюсь в ООН…и тогда вы у меня попляшите…ох как попляшите…и не посмеете приблизится ко мне…ближе чем на тридцать пять километров…и лавочку вашу прикроют!
-Карен….у нас нет…- закашлялся Рен…
-Наплевать!....Я их всех по судам затаскаю!...Буду знать как портить мне и без того гадкое настроение…
-Да как ты смеешь?- рявкнул черноволосый судья…
-Я? Да легко!...Да вы вообще урон частной собственности нанесли…и мне физический и моральный урон…я теперь когда вижу железные трусы, заикаться начинаю…это не хорошо…
-Ты поплатишься за это!
-О нет! Это вы поплатитесь! И причем не одни…вместе с вами я еще одного шамана по судам затаскаю…за посягание на личную жизнь и на мою свободу!
-Карен…
-Да тихо вы! Я не закончила!...И вообще это не по-человечьи…воть…- я выдохнула…-Зачем вы пришли?
-За тобой …пантера…
У меня задергался левый глаз…
-А я то вам зачем? Судов здесь нету…- я попятилась назад…
-Ты знаешь все планы Хао…
-А…это не правда…я в таком же полном неведении как и вы!
-Тогда ты будешь приманкой!
-Какой приманкой? На опарыш рыба лучше клюет…
-Замолчи!...
-А вот ты, не имеешь права затыкать меня…- я усмехнулась…наблюдая за Джин из-за спины…
-Ты нужна Хао…он придет за тобой…и мы уничтожим его…
-Ха…-вырвалось у меня…но потом я закрыла рот…-ой…я не то хотела сказать…он врятли придет…понимаете, он то же любит меня мучить…и по этому ему это лишь на пользу…так что лучше подарите мне миллион йен…шоколадный торт, и большую пиццу…и еще…большого сильного духа и…и…много…много фуриоку…Хао сразу умрет от горя…ну как?
-Ты идешь с нами!- рявкнул полный мужчина и сделал шаг ко мне…
-Куда?...За тортом?- я попыталась сделать невинные глазки…
-Нет…
-Ну, тогда я никуда не пойду…мне…мне запрещают ходить с незнакомыми людьми по пустыням…да Рен?- я посмотрела на Тао…тот посмотрел на меня расширенными глазами…
-Мы не будем спрашивать твоего мнения…
-…- я попятилась назад…- А это не честно…не…не справедливо…и не…не корректно…воть…- я спряталась за Йо…-Смотрите…это тоже Асакура, а ему на меня наплевать…- я пнула Йо…- ведь так?
-угу…- просопел Йо…
-Вот видишь Джин…а они братья…это священно…раз одному наплевать…то второму наплевать вдвойне…- я сглотнула…
-Пантера…ты пойдешь с нами! – ледяной тон девушки заставлял поджилки трястись…
-И  с какой такой радости?
-Во имя света!
-Ну раз так…тогда……….нет…не хочу…
-ТЫ пойдешь с нами Карен! Иначе мы уничтожим вас!- произнес Марко на одном дыхании…поправил очки- Ты согласна?
-А еще варианты есть?- я сглотнула…
-Нет…
-Нет ну так нельзя…должно быть четыре варианта ответов…первый- я пойду и вы никого не уничтожите, второй- я не пойду и вы нас уничтожите…а где третий и четвертый?...Давайте я сама предложу?
-Нет!
-Да пождите, вам понравиться…а давайте я вам все здесь про планы Хао и расскажу?- я почувствовала как на меня устремились непонимающие взгляды ребят…
«боже мой…что бы такого придумать?...Черт…ну любила я в детстве сказки…но почему же не одна не лезет в голову?...»
-Ты знаешь его планы?
-Ага…- сглотнула я…усердно вспоминая…
-А ты знаешь как его уничтожить?- сверкнул очками Макро…
-Угу…- сказала я делая умный вид…
-Ты расскажешь это нам, прямо сейчас!- командным тоном заявила Джин…
-Ага…
«Так…так…лукоморье дуб зеленый…нет не то…черт…что же блин рассказать?»
-Начинай! Или мы уничтожим вас!
-Эээ…давным-давно…- судьи прислушались…- в далеком…далеком…далеком…далеком…
-Хватит!
-При далеком королевстве…жил…коще...то есть Хао…
-Так…
-И стал Хао непобедимым и бессмертным…и никто не знал…его слабостей…и способа как его можно было бы убить…
-Так…- получила я одобрение от Марко…
-Но способ был…и знала его одна старушка…яг…то есть Кино…
-Эй!...Откуда моя бабу…- но я успела закрыть Йо рот…и наступить на ногу…
-И вот она-то и рассказала мне…
-Что?
-Смерть кощее…то есть Хао в яйце…
-Что?  В каком?- на лице девушки было просто полное непонимание…
-В…в курином…
-Но он же шаман…
-Ну да…так яйцо в утке…Ой!...в овце…
«Ладно сократим сказку…можно сказать опгрейд…»
-В овце?
-Ага…ну та что с ним все время таскается…воть и весь секрет…
-….
Минута молчания…а потом Джин уставилась на меня холодным взглядом…
-Ты наврала мне Карен!...Это не хорошо! Ты поплатишься!
-Да не врала я…просто немного приукрасила…- я спряталась за Йо…-я забыла сказать что овца, спрятана в сундуке…весящим на сакуре…
-Ты пойдешь с нами пантера…или просто умрешь!- холодно произнесла Джин и тут же нас окружила завеса песка…а судьи пошли в нашу сторону…Ребята вышли вперед закрывая меня, в руках у  них было оружие…но все же это было не то без духа…
Судьи призвали духов…а шаманы бросились в атаку…я уже хотела помочь…но вдруг остановилась видя как оружие у ребят засветилось энергией духа, и за ребятами образовались гигантские духи…я улыбнулась но замерла увидев, что кого-то не хватает…
-А где Дж…- договорить я не успела…так как кто-то, схватил меня сзади и зажал рот…
-Марко пора…- раздалось у самого уха…Судьи исчезли…а через секунду и я…

Отредактировано Судьба (2007-03-16 16:35:40)

2005

ООН ~megalol~ ну ты и загнула. Продка класс, мне очень понравилось ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

2006

Судьба браво! Моих слов просто не хватит, несколько дней читала твой фик, вот наконец дочитала. Суперрр! Никаких литературных слов не хватит высказать мое восхищение! Однозначно проду!

2007

Пили...спасибо... а как еще ороться с Джин?...Она же закон...:) Пришлось прегразить...жаль не подействовало...

Крылатая, ня спасибо...мне очень приятно...большое спасибо...постараюсь вскоре выставить...славу богу впереди выходные...

Отредактировано Судьба (2007-03-16 18:15:42)

2008

Классная продка

2009

УУУУ!!! Круто! Я дождалась!!!! Клёвая продка!!! @->-  @->-  @->-

2010

Я и так ненавижу Джин и Икс-судей(я бы их всех медленно изжарил, а с Джин зделал бы то, что даже Хао не снилось), а тут они еще и украли мою любимую Кису.

Сдьбик, прода класс, но я сейчас очень зол на этих маразматиков в форме.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.