Хао спасибо...
Дженйн, рада стараться!
Грейвик, милый спасибо...я сама их не очень люблю...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.
Хао спасибо...
Дженйн, рада стараться!
Грейвик, милый спасибо...я сама их не очень люблю...
ПЛАГИАТ!!! ПРО ЯЙЦО ЭТО МОЯ ИДЕЯ!!! А ЭТО НЕ ХОРОШО ЧУЖИЕ ИДЕИ ВОРОВАТЬ!!! ПИОНЕРЫ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!!!
Хехе милая сказочка как и продка... Особенно про овцу( смерть Хао в Опачо... мило)))) А Икс-судьи бяки, Карен воровать нельзя
Леголас...прости не знала, пришло лишь сегодня...сразу и выставила...а где у тебя такое?...
Роксара спасибо...да вот такие они не хорошие шаманы...
КЛАСССССС.............МУРРРР!С каждым разом все интересней!!! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~training~ ~jump~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! ~thanks for all~
Ой доча...спасибо...мама рада...
Предпоследняя прода в моем фике "Шаман Кинг 3 или что случилось после победы Йо в Т"
Леголас...я сейчас же прочту весь фик...зарание извени...не думала что так получиться...честно спотанно...написала...
Да ладно! Ничо! Главное что фик хороший! А так, пользуйся!
да ты что?! я конечно безсовестная...но не датокой же степени...кстати очень здорово написано легко читаеться, да и настроение здорово поднимает...
Спасибо!
Бедные судья! Карен их замучает!
СУДЬБА! СИСТР!! КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЗОРОВО НАПМСАНО!!! МОЯ В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ!!!!
"Наверное, момент, сволочь, использовал!
подавилась шиколадко от смеха ...
ну от астольного головой апстену билась)))) няя!!! ну продку жду))
Вай сестр спасибо...я рада...только ты там по осторожнее...у тебя все же семья большая...
Судьба....как всегда великолепно!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- поскорее бы продку ~blush~ ~blush~ ~blush~ ~blush~
~huuu~ Круто!!!
я теперь когда вижу железные трусы, заикаться начинаю…
Я чуть под стол не свалилась от хохота
Судьба, здорово.Я прочитала твой фанфик за два дня, скажу честно, он мне понравился.С юмором такой. Вообщем,я надеюсь на скорую проду, как и остальные.Желаю, чтобы твоя муза никогда тебя не покидала,и ты продолжала писать такие интересные рассказы.
Эх.... поскорее бы прода...
Бьянка...мерси...моя рада и довольна...отзову...
Дио...я очень рада...спасибо...я старалась...
Джейн я постараюсь...но вот следущая глава по настоящему садисткая...
.
Мулен Руж, спасибо я рада..
Да ничё, если к садизму прибавить твоё чувство юмора, то это явно исправит положение... Я хочу проду!!!!
Джейн я постараюсь...к вечеру ближе...
Спасибо... Буду ждать...
вай...сёстр...супер!!!вот только судьи всё-таки спёрли Карен...ну всё...им хана ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ солнце моё, жду проду))))))))))
Судьба, прочитала я твой фик, если честно, ощущения незабываемые! Я никогда столько не смеялась читая фик. Настрой поднимало только так. Сюжет очень интересный, с нетерпение жду проды ~LOL!!!~
Отредактировано Миорай (2007-03-18 18:21:15)
Вай сестр...ты наконец-то добралась до этого творения...моя рада что тебе понравилось...
Миорай, спасибо...я рада ...и мне очень приятно....а прода...вот если придумаю конец главы то сегодня...
так все...по просьбам трудящихся любимых читателей...выставляю проду...Обращение все к тем же ЛЮБИМЫМ читателям...больно не бить...и отзовы писать...даже если плохие...все же интересно мнение про фик....
а вот собственно и сама прода....
-Марко пора…- раздалось у самого уха…Судьи исчезли…а через секунду и я…
В глазах все побелело…а в ушах зазвенело…но вот сознания я никак не могла потерять…и очень переживала по этому поводу…не хотелось мне сейчас видеть всех этих судей…
Когда в глазах прояснилось…я увидела обычный зал деревенской церквушки…
Я поняла что руки мои связаны, а сама я сижу на какой-то скамейке…
-Да…вижу дела у вас и вправду плохо обстоят…- протянула я…
-Молчать!- рявкнул Марко…- Госпожа, а что нам с ней делать?
-Отпустить и подарить торт…- ляпнула я…
-Замолчи! Я не к тебе обращаюсь…
-Больно надо…- буркнула я и отвернулась увидев распятие…вот только одного на нем не было…самого Иисуса…просто крест…- Нет, я конечно понимаю, что вы не христиане и не католики…но зачем, так жестоко-то?
-…привяжи ее, Марко… -услышала я лишь конец фразы…
-Куда?- но почему-то мне никто не ответил… а лишь нагло схватили и потащили в сторону…глаза мои расширились…-Нет…не надо…таково делать…я буду…буду…буду…вам сказки рассказывать…не хотите сказки?...Тогда…ой!...- меня подняли, двое держали меня за руки…а один сжимал ноги…я всячески пыталась вырваться…но почему-то было такое ощущение что из меня выкачивают все силы…- Извращенцы! Пустите!!!! Я пожалуюсь………………… другому извращенцу! – один Судья закрепил оковы на моем запястье…а второй через секунду проделал то же самое с другой рукой…я безвольно повисла в цепях на кресте…ноги на щиколотки были тоже прикованы…только цепи были странные…замотаны тканью...Голова поплыла…такое странное ощущение, охватило все тело…
-Карен, расскажи нам о планах Хао!- ко мне подошла Джин…
-Ха…да я бы с радостью…хотя уже нет…тебе бы я просто из вредности не рассказала…извращенка!
-Да как ты смеешь?- Марко замахнулся для удара, я невольно сощурилась…
-Не надо… Марко…
-Поло…- ляпнула я, чувствуя совершенную легкость…
-Замолчи Карен…ты не в том положении, что бы хамить…
-Да что вы? Я как раз именно в том положении…я выше всех вас…и вообще прямо символ невинности и скромности…и…ой…какая у тебя смешная шапочка…- я попыталась как-то высвободиться…но не получалось, оковы больно впивались в запястья…и лишь легкий материал как-то смягчал боль…
-Карен…как нам уничтожить Хао?
-А фиг его знает…спросите у него…он умный… -я пыталась сфокусировать взгляд…
-Карен…у тебя еще есть шанс ответить по хорошему…
-А это еще по хорошему?...Привязали к кресту…хорошо еще что не распяли…и спрашиваете то, что я сама бы хотела узнать…
-Ты сама сделала выбор…пантера…- с этими словами Джин сорвала легкую ткань с оков…Глаза мои расширились от боли…я поняла что это был за металл…я была прикована цепями из серебра…
С губ моих сорвался крик….я пыталась хоть как-то вырваться, я начала метаться как зверь в клетке…но ничего не выходило, это лишь усиливало боль…
…Я чувствовала как кожу просто разъедает…адская боль…кровь теплой струей побежала по рукам…я кричала…я не могла сдерживать крик…я не могла ничего сделать…лишь терпеть это…
-Как уничтожить Хао…скажи и это прекратиться…- Джин посмотрела мне в глаза…
-…по…подойди…ближе…и…я…ска…скажу…- прошептала я тяжело дыша…серебро медленно разъедало кожу…впиваясь в мышцы …я хотела перестать чувствовать руки…но боль лишь росла…На лбу появилась испарина…в горле пересохло…
Джин ухмыльнулась и придвинулась…а я вздохнув, с последними силами плюнула ей в лицо…и тогда предводительница судей сорвала ткань с ножных оков…
Я больше не кричала я закусила губу…и опустила голову…у меня больше не было сил…по щеке скатилась слезинка…просто от беспомощности…
-Значит не скажешь?
Я ничего не ответила…голова гудела…а боль все росла…я пыталась хоть как-то пошевелить руками…пока получалось, но я чувствовала как серебряные оковы просто вплавляется в запястья и ноги …
-Тогда ты бесполезна…Марко…убей ее…- я чувствовала как судья достает из под пола плаща оружие…я чувствовала запах крови…своей крови…но сквозь нее пробивался аромат пороха…
Я закрыла глаза…в голове пробежала мысль… «это конец…»
-Хм…ты заплатишь за это Джин…- раздался знакомый голос, еще никогда я не была так рада его слышать…но сил не было даже что бы поднять голову…
-Значит тебе дорога эта кошка?
-Тебя это не касается…Убейте этих фанатиков…а затем прикончите их обожаемую, железную деву…- по залу пронесся ледяной голос…
Легкий щелчок…и я безвольно упала на кого-то…чьи-то руки подхватили меня…под плечо…
«Боже…помоги мне…я не могу больше терпеть…я не хочу больше терпеть…»
Кто-то развернул мое лицо к себе…я с трудом держала глаза открытыми…и увидела холодный взгляд карих глаз…но в них было что-то другое, что-то новое…но я не стала останавливаться на этом…я уже хотела закрыть их, и просто перестать чувствовать эту боль, эту беспомощность…
-Нет милая, тебе нельзя спать…только не сейчас…потерпи…- прошептал он…
-Я не…не могу…
-Можешь…я помогу…ты хочешь восстановиться?...Терпи!- я почувствовала как шаман поднял меня на руки…
Я так хотела упасть в обморок, потерять сознание…но этого не получалась…тупая боль отдавалась в запястьях с каждым ударом сердца…
Я чувствовала…как теплая энергия исходит от Хао и передается мне….я впитывала ее как губка…и становилось легче…боль притуплялась…и я сильнее прижалась к Хао, с последними силами….уже не о чем не заботясь…
Я открыла глаза…дыхание выравнивалось, но боль…я старалась не чувствовать…но почему-то не получалось…отдаленно я слышала шум битвы…но звук был глухим…а запястье начало щипать…с новой силой…как будто кожа, которая просто растворилась под действием серебра…растет снова…как и боль…я с силой закусила губу и сильнее прижалась к огненному шаману…
Мимолетная вспышка…я закрыла глаза от яркого света…но шум битвы стих…настала тишина…Свежий ветер…я вздохнула…сил вообще не осталось…от борьбы с болью, я полностью потеряла все силы…и не понимала почему я не теряю сознания…Я открыла глаза…яркое солнце…голубое небо…так хорошо…и…его глаза…и я поняла, что было в них…я увидела в них тревогу…первый раз в жизни…Но потом сознание поплыло…в глаза начало темнеть и я наконец-то потеряла сознание…
Бедная Карен...Мочить Железное мусорное ведро!*ну я загнула...0=)*
Судьба,отлично,интригующе так )) Ждём-с продолжение
*как жаль, что Джин не убили еще давно* как интригующе, особенно тревога Хао (!!!!), молодец
Судьбик-клево!!! я даж не думала, что хао действительно проникнется каким-либо чувством к карен. Жду продку!!
Когда в глазах прояснилось…я увидела обычный зал деревенской церквушки…
Я поняла что руки мои связаны, а сама я сижу на какой-то скамейке…
-Да…вижу дела у вас и вправду плохо обстоят…- протянула я…
-Молчать!- рявкнул Марко…- Госпожа, а что нам с ней делать?
-Отпустить и подарить торт…- ляпнула я…
да, совсем бомжи, даже на торт денег нет
Прода класс, жду ещё, надеюсь скоро
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.