Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2041 страница 2070 из 2680

2041

Вай сколько отзывов...моя рада и довольна...очень приятно...и я постараюсь завтра что-нибудь сварганить...
Пили...спасибо...да вот так у них бизнес процветает...а чего хотели с таким-то слоганом...

Grayamor , спасибо...я если то же честно...поживем увидим
Миорай....спасибо...я очень рада что понравилось...
Мулен...это правильно!

Отредактировано Судьба (2007-03-18 22:44:15)

2042

Ну вот я и прочитал проду.
Ну неужели так трудно убить Джин, Хао уже давно мог это сделать..... даже Йо не был бы против ее смерти. Давай уже заканчивай с этими судьями, а то я не могу спокойно это читать.

Я удевляюсь, как ты так долго можешь писать этот фанф?

2043

СУДЬБА!Эта самая лучшая глава из всех что я когда либо видела!!!!!У МОЕЙ НЕТ СЛОВ ЧТО_БЫ ПЕРЕДАТЬ СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! good.gif *в восторге носится по комнате, а затем растекается по клаве* *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  :wub:  ~thanks for all~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~ Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ! ~blush~  ~yesiam~  ~love love love~

2044

Судьба обалденая прода! Как всегда! Пишешь отменно! Это мои поздравления: give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

2045

вай Дикен мерси боку...аригато...спаибо...данке...мне очень и очень приятно...

Грейвик...не знаю... я думаю что я сама бы не против этой смерти...

Доча спасибо...я тебя тоже люблю!!!

2046

СУдьбА!!!! ЭТО НЕЧТО!!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!

Раньше в этом фике я к Железке нейтрально относилась, но теперь у меня просто руки чешутся закопать ее где-нить в пустыне!

Отредактировано Dio (2007-03-19 16:20:01)

2047

Дио, спасибо...а кстати это хорошая идея...:) Правда может быть уже нечего закапывать...

2048

Хоть ты сделай то, чего я еще нигде не читал- УБЕЙ Железную деву и Марко!
~scalka~  ~zloy admin~  comando.gif

Отредактировано Grave (2007-03-19 17:46:27)

2049

какой ты кровожадный...лан сего-нибудь придумаю...

2050

Хоть ты сделай то, чего я еще нигде не читал- УБЕЙ Железную деву и Марко!
~scalka~  ~zloy admin~  comando.gif

Кто ж тогда пакостить и мешать будет, если их убить, не их надо убить в конце, предварительно хорошенько помучив и устроив судный день(гл.судья-Карен, помощник судьи-Рен ~blush~ )

2051

Пили..а это идея...только отдельный фанфик...

2052

Спасибо Киса, я тебя люблю @->-  ~love love love~

2053

да не за что...и я тебя...

Вот задумалась...если получиться смогу выставить проду сегодня...

2054

будем ждать, жаль смогу прочитать её только завтра cray.gif

2055

№%*:*?№;!?:(?*() эти икс-судьи! Их бы самих осиновыми кольями проткнуть и сказать:" А вы знаете, они были вампирами! Мы им колышки подарили, а они взяли и умерли!( старый как мир анекдот ^_^ )
еще варианты: прострелять серебрянными пулями, заставить съесть отравленный чеснок, упс это уже не в тему...
Присоединяюсь к идее закопать Джун! *браво*

2056

мурр...как всегда, Судьб, ты на высоте

2057

Вай чудик спасибо...

Роксара...еще парочку идей в блокнотик мурси...

А вот и продка...

Глава 58…
Холодно…так холодно…но кто-то согревает меня…ктото дает…отдает спасительное тепло…- это все что я помню из сна…
Я почувствовала как сознание проясняется после сна…но не решалась открывать глаза…так тепло…так уютно и хорошо…что просто не хотелось шевелиться…
Постепенно чувствительность возвращалась к телу…и я поняла…что кто-то легкими, нежными движениями гладит мне спину…я все еще находилось в сонном состоянии, а эти движения были настолько успокаивающими и ласковыми, что пока я не решалась двинуться или открыть глаза…так тепло…даже горячо…но от этого так хорошо…
Сознание прояснялось…и я поняла что мои руки лежат на чьей-то рельефной фигуре…я крепко прижимаюсь к мускулистому мужскому телу…Осознание этого меня окончательно разбудило…и я открыла глаза…Правда это мало чего дало…в паре сантиметров от меня была чья-то шея…Я застыла в шоке…дыхание перехватило…Вдруг сознание как будто осветило вспышкой …
«Карен…это …не означает…буквально ничего…ну подумаешь на тебе практически ничего нет…а может вообще ничего...но это еще ничего не значит…боже мой! Как мне плохо…или не плохо…а хорошо…КАРЕН! Ты сейчас лежишь полуголая в объятиях Хао!! Хао! Ты это осознаешь!?....что делать?...Почему нельзя взять помощь зала?»
-Уже проснулась, любовь моя…- раздалось у самого уха…горячее дыхание…я закусила губу и застыла в нерешительности…
«И что делать?.................Наверное в начале убрать руки…и отодвинуться как можно дальше…»
Я попыталась осуществить задуманное….убрав руки я попыталась отодвинуться…но руки на моей спине крепко держали меня…и единственное что изменилось, так это то что теперь мои руки лежали на груди Хао…а я смотрела ему в глаза…
-Ну куда же ты?...Тебе нельзя вставать…
-Почему?
-Надо восстановить силы…- ухмыльнулся он…и слегка придвинул меня к себе…
-Отпусти меня…- сказала я но голос был глухим…и неуверенным…
-Нет…тебе нужно тепло…- сказал он…
-Не нужно мне никакого тепла...- сказала я пытаясь отодвинуться…
-Карен, а ты разве забыла…что оборотню для востонавления нужно тепло…а я могу дать тебе его…я уже дал…
Я сглотнула…и уже хотела возразить …но взгляд мой остановился на моих запястьях…на них были большие царапины…и все…
-Но как? Это же было серебро…- выдохнула я…
-Вот видишь, в метках тоже есть что-то хорошее…а иногда и очень приятное…- выдохнул он мне в губы…его горячие дыхание обжигало…бросало в дрожь…но я с последними силами все еще упиралась в его грудь…держа хоть какое-то расстояние…но он легко мог его сократить…
-Как ты меня нашел?
-Карен…я чувствую тебя… все что с тобой твориться…
-Значит ты…
-Чувствовал, что чувствовала ты…- закончил он за меня…- но я могу ставить барьер…Судьи практически уничтожены…я не смог остаться, тебе требовалась помощь…поэтому Джин осталась в живых… но я думаю мы это исправим…ведь правда? –его взгляд был холодным непроницаемым…но все же в них было что-то другое…как будто новые искорки в костре…или это мне было так плохо….я не понимала…
Я отвела взгляд…но он одной рукой поймал меня за подбородок и слегка повернул голову…так что бы я смотрела лишь ему в глаза…
-Ведь правда?- повторил он вопрос…
-Да…- выдохнула…и я сказала это не потому что он ждал этого от меня…я сама хотела…я жаждала мести…и как только это слово сорвалось с губ, я захотела почувствовать как горячая кровь этой девы бежит по моим руками…по губам…как я вгрызаюсь ей в горло…и ее крик тонет в ее же крови…Он ухмыльнулся наверное прочитав это в моих глазах…и его ухмылка привела меня в чувства…
-Умница…- вдохнул он мне в губы и убрал руку с подбородка…- Сегодня я подготовил тебе сюрприз…- сказал он убирая вторую руку и вставая с кровати…
-Что?- сказала я пытаясь осознать произошедшие…и вообще все…
-Милая ты узнаешь как только придет время…
-Где я?
-Рядом со мной…
-Вау…а я и не догадывалась…спасибо за разъяснение…- брякнула я приходя в себя…
-Не за что…а более, тебе знать не обязательно…- ухмыльнулся он…и одел штаны…трусы на нем слава всем богам были…
-Хао…ты думаешь я здесь останусь?- Я натянула на себя простынь и вжалась в кровать…
-Я не думаю… я знаю…- сказал он смекнув глазами…отчего сомневаться в его словах я просто не могла… -Отдыхай к вечеру тебе понадобятся силы…- сказал он и вышел из комнаты…
Я огляделась…маленькая комната, стены из какого-то растения…и крыша из листьев пальмы…а кровать, обычная двухместная кровать…
-Да…из огня да в полымя…теперь я знаю, что значит данная поговорка…

2058

Классная продка .

2059

Ох Судьбик... ты меня если честно удивила... Бедная Карен...  :( Хорошо, что хоть кто-то спас))) ^_^

2060

Вах,здорово.Интриговать умеешь,Судьба  :P Мне понравилось. ^_^
Ждём продолжения! ;)

2061

Прода!!! Здорово!!!
Судьбик, я даже не знаю, что еще можно сказать о твоем фике.

Хотя можно попросить продочку... blush2.gif

Отредактировано Ася (2007-03-19 21:48:49)

2062

Хехе, всегда рада помочь автору( фантазия у меня большая, особенно по пыткам ^_^ ) огромное мерси за проду... Аббажаю когда Хао появляется

2063

-Да…- выдохнула…и я сказала это не потому что он ждал этого от меня…я сама хотела…я жаждала мести…и как только это слово сорвалось с губ, я захотела почувствовать как горячая кровь этой девы бежит по моим руками…по губам…как я вгрызаюсь ей в горло…и ее крик тонет в ее же крови…Он ухмыльнулся наверное прочитав это в моих глазах…и его ухмылка привела меня в чувства…

да, загрызть её, да
прода как всегда класс, даже не знаю, что ещё сказать, только то, что хочу ещё( я таки втихаря от родителеё вклю комп и прочитала продку)

2064

Хмм... на счет кровати я промолчу.....
А вот мысли о убийстве Джин мне нравятся.... умница, так держать, и порви эту Джин на Британский флаг)))

2065

Кстати, если тебе нужны будут варианты изощренных убийств, то обращайся ко мне....... я тебе такого придумаю)

2066

Пили...спасибо...я рада что все же смогла прочесть.... ^_^

Грейв, ой порву....только волю дайте... :rolleyes:

Роксара...я рада...спасибо...сама это люблю ^_^

Ася, ой ну спасибо...а продку постараюсь напечатать...как мысля пойдет... :P

Мулен, ла это я умею...спасибо...

Джейн, ая предупреждала на счет садизма...

Хао, спасибо... ~blush~

2067

Ня, Судьб, за такую проду...*рядом появился тигр с большим куском свежего и кровавого мяса*

2068

*Взяла мясо...жадно на него смотря...* Вай чудик спасибо...кстати а ты в "цирк" не хочешь сходить как-нибудь...

2069

Я знаю что предупреждала... А когда следующая продка? ^_^

2070

Джейни...как только так сразу...вот если идея пойдет...то выставлю...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.