Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2071 страница 2100 из 2680

2071

*хищно улыбнулась* с большим удовольствием...ах да, кстати, что у вас там за ролевая? может какнибудь в ней устроим "цырк";)

2072

Да давай....присоединяйся...

2073

Вай моя любимая черная кошечка Судьбик...мяф тя обажает)))) мур, вкусная прода)))

2074

Вай Кейт спасибо...рада стараться!

2075

Когда прода-то? ^_^

2076

Миорай, не знаю...пока готова лишь половина главы...так что...не знаю...

2077

я Твоя новая постоянная читательница)))
твой рассказл прочитала за 2 дня-шедевр)))
всё..я не могу уснуть-когда же прода??((
урр...  я тебя люблю за твои мысли,за твою писанину..и вообще как друга!!!))
так и не отрывалась пока читала))))
лю=*

2078

Лимоша, я польщена...спасибо...прямо таки так приятно...Ну раз такое дело то завтра обязательно допищу и выложу...прям ставлю себе цель...

2079

Ко мне вернулся интернет, а значит я добралась и до сюда.
Судьба ВОСХИТИТЕЛЬНО  *браво*   *браво*   *браво*   *браво*   *браво*    *браво*   *браво*   *браво* ,  Джин у меня и так в черном списке, так теперь её положение еще и усугубилось.  Хао у нас снова одел мантию героя, ну что ж, поживем увидим, что будет дальше. Однозначно проду!

2080

нус?)
я проста немогу ждать...аррр...
кажется я сама скоро из котенка в тигра превращусь)))

2081

вот прода...что-то настроение никакое...так что не бить сильно...я существо нежное...отзовы любищае...

«Вставать или не вставать?...А какая разница?...Все равно я не смогу убежать…раз он меня чувствует…да и где мы? Лучше посплю…надеюсь данная конструкция не обрушиться…хотя смерть во сне уже легче…боже мой из меня сделали оптимистку…какая радость…интересно а что это за сюрприз?...отрубят мне ногу?...нет наверное руку…хотя, скорее просто крови возьмут…я стала банком крови…почему все любят меня мучить?...Странно Хао спас меня…блин особо ничего не помню…что же было…боль…крест, цепи…огонь…много огня…его глаза…глаза…нет, у меня точно были глюки…причем серьезные…хорошо еще что Анна не улыбалась…хотя Хао…боже мой…нельзя меня так доводить…чертова железяка!»
Я выдохнула и открыла глаза…сразу же их расширив от страха, и ели успев зажать рот рукой, что бы не закричать…надо мной нависал гигантский…нет громаднейший паук…мерзкий, гадкий в паре сантиметрах от лица… Я отодвинулась в состоянии шока и свалилась с кровати…обнаружив на себе черное кружевное белье…я попятилась к выходу…не отрывая взгляда от мерзкого насекомого…Я выскочила из данной конструкции и оказалась посреди джунглей…вокруг стояли палатки…а посередине был костер…и человек двадцать народу…и как назло, все уставились на меня, как будто ждали моего выхода…
И тут я лишь вспомнила что на мне лишь белье, да и то мало прикрывающее…
«Так Карен, не учимся на своих ошибках…а только преумножаем их….Какая прелесть…Так…пара тройка новых дядечек…в его армии…Карен смотри косо! Косо смотри…ты выше их…Так…а где сам виновник того что я все еще жива?...Что за?»
Кто-то нагло притянул меня…я не смогла устоять на ногах…и упала…но меня удержали…Спиной я почувствовала горячие тело…я замерла, в глазах сверкнуло…и меня опять перенесли в домик…
«А вот и виновник…»
Меня словно куклу развернули, я уставилась в глаза Хао…
-Я же сказал тебе стоит полежать…
-Я не буду лежать с гигантскими пауками!!!
Хао на секунду замер…
-Это джунгли Карен…что ты хотела?
-Я хотела жить мирно, учиться…и что бы ко мне никто не лез…а угораздило меня встретить тебя…и все…все мечты рухнули…
-Карен…- сверкнул он глазами…
«Упс…увлеклась…»
-Ты сам спросил…- сказала я…сглатывая …
-Знаешь Карен…- он выдохнул …но все еще не отпускал моих рук…- Мне нравиться эта твоя наивность…она притягивает…а дикость- заводит…
Я стояла с расширенными глазами, боясь что либо сделать или сказать…
-Странное чувство…любого другого на твоем месте, я бы уничтожил за дерзость…Но ты…Мне это нравиться…- я замерла боясь пискнуть…от него веяло жаром…я смотрела на него словно кролик на удава…
«Круто…значит в его присутствии ничего нельзя делать…»
-Карен, с каждым днем я…- Хао замер смотря мне в глаза…в них что-то блеснуло…а потом опять пустота…лишь всепожирающий огонь…он отпустил меня…и я села на кровать…А его губы скривились в усмешки…- Ты мне что-нибудь ответишь, милая…
-Мне холодно…- брякнула я…а потом сразу же пожалела…- Нет, хорошо…мне хорошо…и ничего не надо…я всем доволь…- но он не дал мне договорить…и накрыл мои губы своими …от него веяло жаром…он прижал меня к кровати…и я совершенно забыла про холод…я забыла про все…и даже то что мне нельзя отвечать на поцелуй…нельзя прижимать его к себе…
Я уже хотела закрыть глаза…но вдруг увидела …на плече шамана скорпиона…и…завизжала…да чисто по девичьи…с ужасом…
Тяжело описать реакцию огненного шамана…но я и особо на него не смотрела…Это мерзкое существо, то бишь скорпион, нагло смотрело на меня…с плеча ошарашенного Хао…который замер, в паре сантиметров от моего лица…он смотрела мне в глаза…а я смотрела лишь на скорпиона…и у меня было такое ощущение, что эта мразь ухмыляется…
Наконец я смогла отмереть…но лишь из-за ощущения горячего дыхания Хао, который все еще прижимал меня к кровати…и ухмыляясь, скорее всего поняв причину моих выкриков…
-Милая, ты испугалась насекомого?
-Нет я испугалась эту тварь, которая кусается!!! И не смей называть меня милой!!!!
-Мгновение назад ты не возражала…
-Мгновение назад…я надышалась…и…и…и замерзла…и вообще сейчас же слезь с меня!!! Я не разрешаю к себе прикасаться!!
-Для этого мне не требуется твое разрешение…- ухмыльнулся он…
-Как это не требуется?...конечно же требуется…и еще в письменной форме с подписью президента РФ…так что тебе надо в Россию…а пока…отпусти меня…
Но рука Хао, лежащая до этого на одеяле, неожиданно оказалась на моей ноге. Словно горячая волна вновь охватила сознание…но взгляд мой упал на скорпиона, так же спокойно сидевшего на плече Хао…Глаза мои расширились и я со всей силой оттолкнула Хао от себя…правда это совершенно не помогло…
-Хао, немедленно убери это насекомое…
«И уберись сам…»
-Хм…а ты разве не поняла?
-Что?! Что ты надо мной издеваешься и хочешь моей смерти?! Конечно поняла…
Хао отпустил меня и медленно поднялся…
-То что этот скорпион…твой новый дух…

2082

Как всегда клево ~yesiam~ ,но те никажется что слишком уж много раз Карен в обмарок падает? ~tired~

2083

Ну, про нежное существо ты загнула <_<  Самое подходящее для пантеры название. ^_^

2084

ааааааааааааа!! Суууудьб, я хочу продолжение!!!

2085

Валери...ну а как еще? Нервные срывы...ну мы работаем над этим...:)

Чудик, вай! Спасибо...я постараюсь...

2086

Ну, я тебе уже все сказал)))

2087

Судьбик, ничего нового я тебе сказать не могу. Как всегда - замечательно!!!

2088

нет слов, особенно размышления Карен в начале  и скорпион на плече у Хао, а это тебе ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

2089

бедняжка Карен...увидеть что на плече твоего "друга" сидит скорпион а он ещё лезет...ууррр.....хоть и сама по зодиаку скорпион но всё равно..
я бы не выдержала....но что бы какая та ползучая масинькая мерзость  была моим хранителем-надо обдумать это предложение,держа в руке пузырек корвалола....

Мои ожидания оправдались,я ставлю 5 баллов)
надеюсь получить в следующий раз 2 главы....ведь я так ждала долго(((
~bue~

Отредактировано LimoSha (2007-03-22 22:27:16)

2090

Кавай! Улыбнула та часть,со скорпионом =)
Ждём-с продолжения!  ^_^

2091

клёвая продка.

2092

Симпатичная продка!!! Мне понравилось... ^_^  Но можно вопрос: Что там с Х-судьями то произошло? :huh:

2093

Ася, спасибо... ^_^

Пили, ня спасибо...я рада...ну что я могу сказать карен мыслитель с рождения.. ~megalol~

Лимоша, да...только жалт что ее мнения спрашивать не будут....а на с чет двух глав... -_- ну не знаю...возможно...если вернеться одна муза...

Хао спасибо...

Мулен, я рада...спасибо...
Джейн, спасибо солнце... ~blush~

2094

Джейн...это секрет...и причем я сама его не знаю...(а вообще потом узнаете)

2095

А я то думала продка(((( Ня...обломали(((

2096

Ааа... Ну тогда ладно! :rolleyes:  А когда продка? :huh:

2097

кавайно. ~yesiam~ но (маааааанееееееенькое пожелание) немогла-бы Карен чуть побольше держать себя в руках?хотя если учесть что вокруг все психи то нервы расшатать запросто моно...
жду проды!!!Эть вам  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif
:wub:  :wub:  :wub:  :rolleyes:  :rolleyes:  ^_^(для настроения )

Отредактировано Fair (2007-03-23 21:01:02)

2098

Доча спасибо, мама постараеться...

2099

круть!!! Как всегда превосходно)))) ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

2100

Бедная... Я ее понимаю, просуться с пауком над головой, брррр, мерзость, а потом еще Хао с скорпионом... А продка отличная!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.