Чудик, скоро...вот прямо сейчас...
Ми-ми, солнце, сейчас...готова прода...
Миорай, спасибо...ну этого нельзя допустить...
Минуту я приходила в себя…хотя скорее всего больше…я перевела взгляд с Хао на мерзкое насекомое…затем снова на Хао…
-Что?
-Это твой новый дух…он намного сильнее и безжалостнее твоего прежнего духа…
-Ага и намного страшнее…и…я не люблю жуков!- я отодвинулась в угл кровати…
-Это не жук…
-Да какая разница!!!? Все равно я не согласна!!
-Милая, ты еще не поняла…мне твое согласие не нужно…
-Это ты еще не понял…я…я….я вообще в суд подам за такое отношение…
-Подавай…если найдешь…- ухмыльнулся он.
Скорпион исчез…я выдохнула…а буквально через секунду появился на моей ноге…я замерла, а потом попыталась смахнуть мерзкое создание…но рука проходила сквозь него…
-Немедленно!! Ты слышишь? Немедленно убери это!!!???- сказала я пытаясь придти в себя…
-Милая, боюсь ты забылась…- сверкнул он глазами…и скорпион исчез…а я выдохнула…- Тебе придется еще многому научиться…а мне придется тебя многому научить…
«Карен…ты справишься! Черт возьми! Нет, черт возьми его три раза…с каждым разом все труднее ему противостоять…я даже не хочу противиться…нет хочу! Хочу убежать! И поскорее! А то этот король гадких насекомых меня достанет…не смотри на него…отвернись! Ты сможешь! Ну и что что на тебе белье…отвернись…завернись! Так точно пора линять…или хотя бы кольцо снять…Ну что он так смотрит…мне и так страшно…все! надоело, сбегу! Неизвестно куда! Но уж лучше побегаю по лесу…а то неизвестно, что со мной здесь будет…»
-Ага…конечно…- сказала я вжимаясь в стенку и сильнее прижимая к себе одеяло…
-Ты меня боишься?
-Да…
-Я такой страшный?
-Нет, ну что ты…ты просто душка…- состроила я улыбку «Аля идиотка» …-среди серийных маньяков…- не удержалась и брякнула я…
-Хм…- сощурил он глаза…
-Я…я пошутила…
-Ну конечно же любимая…я тоже пошучу…но вечером…- ухмыльнулся он и вышел из палатки…
-Как мне везет…- я упала на подушку…и вздохнула…- Вечером…Сам Хао Асакура пошутит………….- я замерла на секунду осознавая свои слова…-Ой, что-то мне страшно…очень страшно…пора бежать…а куда?...весело…наверное куда глаза глядят…ага прямо в белье по джунглям…Может упереть у кого-нибудь…что-нибудь…плащ например…а что? Из него я себе целый гардероб нашью…ага, если бы я еще шить умела…
«Послушайте, ну зачем я ему? Шить, готовить, убираться, стирать, петь- не умею…Я вообще много чего не умею…Надо с ним поговорить…хотя нет, не надо…он сказал что меня многому придется научить…еще и это прибавиться…ну уж нет…все я убегаю…»
Я встала с кровати…кинула взгляд на простынь…и легким движением оторвала небольшой кусок материи…обвернула вокруг талии и завязала на узел с боку…получилась забавная юбочка по колено с разрезом до талии…
-Ну лучше чем ничего?....
Медленно пошла к двери…стараясь издать как можно меньше звука…осторожно я открыла дверь…у костра уже практически никого не было….только какой-то здоровенный мужик… ковыряясь в котле…напевал под нос песенку…
«По-моему Синдзи……….так…ты что? Уже и имена его приспешников запоминаешь? Не порядок…я бы даже сказала больше…но не время…»
Остальных не было видно…загвоздка состояла в том…что, чтобы выбраться надо было пройти через этого толстячка…так как единственная тропинка, по которой я смогла бы пройти, была с той стороны костра…
«Так…что делать?!...А один мой знакомый говорил, что много думать вредно…Карен! Не о том…А если правда не думая идти на пролом?...Мысль…Фух…раз …два …три…нет стоп, а если он меня раздавит?....он блин в раз пять больше меня…Нет все таки последние время меня преследует странное чувство, что я стала коротышкой…хотя, Анна одного со мной размера…да и многие мои знакомые….КАРЕН!!!!! Да…все…не раздавит…Хао запретит, надеюсь…все…раз…два…три…»
Я смелым шагом пошла к костру…благодаря бога, что тропинка была вымощена старым камне, но все же камнем…
Проходя мимо дядечки…я махнула ему рукой…
-Привет Синдзи!- и пошла таким же шагом мимо, направляясь к тропинке…
Позади настала тишина…
А я все продолжала идти…и вот пара шагов и можно бежать…как вдруг я ощутила, легкое покалывание по всему телу…а ноги свело…я споткнулась…Матерясь, стала подниматься…но посмотрев на свои ноги, замерла…
Сейчас на них были черные, замшевые сапоги на шпильке…С расширенными глазами я поднялась и стала ощупывать себя… поняла, что сюрпризы на сегодня не закончились, что на мне что-то, типо, черного топика, который с трудом прикрывал лифчик…и длинная с разрезами с обоих сторон юбка, тоже в той же гамме…
Я потрясла головой…и поняла, что это могло произойти только по одной причине…или по воле одного шамана…я даже не хотела поворачиваться…уже чувствуя на себе чей-то взгляд…
Я сощурившись…и сглотнув…пошла своей дорогой…но, дорога оказалась короткой…впереди образовалось препятствие в виде…
-Привет Хао!- сказала я пытаясь пройти мимо, как это получилось с Синдзи…но вот этого у меня не получилось…меня схватили за руку …
-И куда же ты собралась?
-Эээ…ну погулять…не весь же день в комнате сидеть…
Ответом мне послужил ледяной взгляд и не добрая ухмылка…
-Нет? Ну тогда я пойду обратно…- сказала и уже развернулась в сторону домика…как меня притянули к себе…и я поняла сразу три вещи…
Первая- что у кофты нету спины…Вторая- на Хао нет плаща…Третья- мне пи***…
-Раз уж ты вышла…то к чему ждать? Давай воспользуемся такой возможностью…- раздалось у самого уха…его дыхание обжигало кожу….Я уже хотела возразить, как полянка с дядечкой исчезли в языках пламени…Хотя потом я поняла, что это не полянка исчезла, а мы…