Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2131 страница 2160 из 2680

2131

Мдя... попала наша любимая Карен... щас с ней Хао "поиграет".
Как так можно, не уметь готовить? Так не пойдет)
И кстати, че тебе так нравится такой стиль одежды какой сейчас на Карен?
Мне как всегда нравится твоя прода! @->-  ~love love love~

2132

Мда... бедная Карен, но прода клевая))))))))))))))) поскорее бы следущею продку!  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

2133

Класс! Мне так понравилось!!! Хочу продку! Организуешь? :rolleyes:

2134

Мулен, спасибо....

Грейвик, да вот готовить не умеет...ничего научиться...наверное...а такой стиль одежды предпочитает Хао...а Карен любит джинсы и маечки с кросовками...

Бьянка, ня солнце, я постараюсь...

Джейн...ну ладно...ладно... сегодня... выставлю...

Джили, сестр...спасибо!!!

Роксара, да...спасибо...

Миорай, ня спасибо...моя рада что понравилось...да радости щас явно не хватает...

2135

Вот продка...

Когда в глазах прояснилось, я поняла что мы стоим…Нет, я не поняла где мы стоим, на чем…и вообще что это за место…Единственное что было понятно, что здесь было темно…и что меня уже никто не держал…В остальном я находилась в неведении…
«Весело…хотя нет, я бы даже сказала, грустно…очень грустно…значит переместили непонятно куда…оставили…и блин…даже с кошачьими глазами я не фига не вижу…как у Джоко в….хотя откуда я знаю как у него в…?…КАРЕН!!! Прекрати!  Думай как тебе отсюда выбраться…а зачем? Я здесь одна…никого нету…прелестно…мемуары начну писать…а что давно не могла начать, все времени не было…а теперь вагон и маленькая тележка…похудею…ему еще надо даже спасибо за это сказать…»
-Милая почему ты молчишь?- раздалось откуда-то слева…
Я дернулась…
«Ну вот…оставайся после этого оптимисткой…сволочи!»
-Думаю…
-О чем?
-О вечном!- рявкнула я…и голос мой, эхом отозвался со всех сторон…
-Ты нервничаешь?- я не видела его, но чувствовала как играет ухмылка на его лице…
-Нет, ну что ты…я тут просто анализирую…в какую черную задницу ты меня засунул?!!!- не выдержала я…
-Хм…как только эту пещеру не называли…но как ты выразилась, я слышу впервые…
-Значит я стала первой!- сказала я и решила сделать шаг вперед…повезло я никуда не провалилась…
-Милая, на твоем месте, я бы остановился…- раздался его голос…
-Но ты не на моем месте…- сказала я и сделала еще шаг…
Вдруг пещеру, осветило яркое пламя…в глазах заплясали разноцветные точечки, так как от яркого света глаза мои вновь стали нормальными, но произошло это очень быстро…
Я сощурилась…а когда открыла глаза, все стало предельно ясно…Подле меня на камне сидел Хао…а я стояла в шаге от пропасти…дна которой не было видно…
-Вот видишь…- на его лице играла самодовольная ухмылка…
«Нет…это что? Мне признаться, что я была не права? Да еще и перед ним?!»
-Вижу…а может я туда и собиралась…может я полеты люблю…а там и дна не видно…
-Ну тогда почему же ты остановилась…
«Ну что? Довольна? Договорилась?...Прыгай…не стесняйся…а что? Избавление от всех проблем…одним прыжком…»
-Я с мыслями собираюсь…- сказала я, разворачиваясь обратно к пропасти…
Я посмотрела вниз и сглотнула…
«Да…действительно глубоко…ну что? Прыгаем?....блин а если не умру, а лишь что-нибудь сломаю?...А вот если умру…  представь себе лицо Хао…ой…ради этого я и прыгну…»
Повинуясь странному чувству, под названием самонадеянность и кошачье упрямство и в добавок природная глупость…я сделала шаг вперед…но поняла что я не падаю…не лечу…в конце концов, не умерла…Я помотала головой…Но все оставалось на местах….Я стояла над пропастью…над глубокой ямой…и не падала…словно я стояла на земле…правда подо мной была огромная яма…
-Это что еще такое?
-Ну я же не могу допустить, что бы моя невеста свернула себе шею…- раздалось позади…
И я готова поклясться…что он уже хотел сказать «раньше срока…» настолько ледяным был его голос…
-Какой ты заботливый…- сказала я боясь пошевелиться…
-Да…
-Что это?- я показала вниз…
-Ну…многие  называют это - пропасть отчаянья…Существует легенда что в этой пропасти нету дна…и если ты туда упадешь и душа твоя будет порочна, то ты будешь падать туда пока просто не умрешь от голода или от обезвоживанья, но а если твоя душа чиста, ты достоин, то ты переместишься в прекрасное место…рай на земле… но никто от туда не возвращался, и поэтому неизвестно, правда это или ложь…
-Замечательно…спасибо за урок истории…но я спрашивала не про это!
«КАРЕН! Ты не в том положении! Прекрати! …»
-Я знаю про что ты спрашивала…я знаю все твои мысли…И сейчас ты стоишь, благодаря мне…одно мое желание…и ты упадешь в пропасть…Но я этого не хочу…
-Но я то хочу!
«Карен замолчи! Не пререкайся…! Не груби! не хами…лучше молчи! И как идиотка кивай…а что китайский болванчик…ОЙ! Как я по Рену соскучилась!!!!! Не о том думаешь…а что он и правда знает мои мысли…?»
-Да…- ухмыльнулся шаман…
-Но…но я же ставлю барьеры…
-Милая, твои барьеры для меня ничто…я овладел этим даром еще в первой жизни, в совершенстве…и если я захочу, то смогу выдавать свои мысли за твои…
Глаза мои расширились…
-Ну ведь ты таково не сделаешь?- мило улыбнулась я…
-Если понадобиться то сделаю…- ухмыльнулся он и встал с камня…
Я сглотнула…и…вернулась обратно на твердую землю…
Всего каких-то пару секунд, я приходила в себя…а когда смогла соображать…то поняла что передо мной стоит Хао…
-Карен, а ты еще не поняла?
-Что именно я должна была понять? То что очень скоро моя и так расшатанная психика не выдержит, то что ты надо мной издеваешься или то что здесь сыро, холодно, гадко?
-Милая…а ты знаешь, что ты нашла портал в деревню Инков…?
-Да?- наиграно удивилась я…
-Эта пропасть ведет в деревню…а достойные –это шаманы…Но откроется она только через неделю…а пока эта лишь пропасть в никуда…
-Прелесть то какая…а меня то ты сюда зачем привел? Помучить? Спасибо…я с вами скоро мазохистской стану…
Я бы с удовольствием сделала шаг назад, но вот позади была пропасть, а висеть над ней снова я не хотела…Нервов не хватит…
-Нет…я привел тебя сюда для другого…- в глазах шамана что-то сверкнуло…
-Я не буду спрашивать для чего…
-Правильно, потому что я и так тебе отвечу…- с этими словами…в руке шамана материализовался…кинжал….тот самый кинжал с рукояткой в виде пантеры…тот самый, которым в прошлый раз мне пропороли живот…

2136

Милая, как всегда отличная прода! ~flowers for you~
Я думал Хао сделает с Карен нечто другое)))  А  сцену когда Карен живот пропороли я вообще забыл)

2137

Грейвик, ну нечто другое еще рано...А пропороли живот когда сталвили третью метку...

2138

"Китайский болванчик"-так вот с чем Рен у неё ассоциируется ~megalol~
Да, Хао, Хао, даже полетать Карен не даст :lol:
Ну а прода как и всегда великолепна( написала бы что-то ещё, но уже некогда, так что я побежала)

2139

Вот Хао садист, все ему крови подавай! Бедная психика Карен, от того любой свихнется, жалко её. Замечательная прода, интригуешь хочется поскорее прочитать продолжение

2140

Как всегда супер.Ня,Судьба,у тебя талант ^.~

2141

няяяяяяяяяяяяяяяяяя....как всегда замечательно)))))))))))))) Судьба, я ставла твоей фанаткой ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~ 

2142

А почему-бы Карен не пройтись по болевым точкам Хао? А если Хао сделать кастратом, то проблема секса уйдет сама собой...

2143

Пили, но не только с этим...просто вспомнился вдруг...:)

Крылатая, спасибо...да Хао наглый стал...

Мулен, ня...ну засмущала... ~blush~

Бьянка, спасибо солнце...я рада...

Леголас, какой ты жестокий...только боюсь у Карен это не получиться...а почему скоро поймете... :rolleyes:

2144

Кстати, Судьбик, если когда-нибудь в фике будешь пытать Хао, Х-судей или кого еще, обращайся...я в этом спец...

2145

Конечно...буду знать...спасибо...

2146

ммммм......твоя фанатка тут как тут ^.^
очень здорово...но не тяни "кота за яйца" (да простит меня Кот....)
ооооочень интересненько)))прям пиши книгу блин))))
но ещё многа глав примерно будет?)
а то сдохну же без продки))))))
твоя Лимошка)

2147

Лимоша, надеюсь кот тебя простит...а глав сколько? Не знаю...но не умирай ...ты меня вдохновляешь, меня вообще вдохнавляют все отзовы...как бы пониманшь что не зря пишешь, что тея читают...а проду я печатыю...

Отредактировано Судьба (2007-03-26 23:10:26)

2148

:lol: Няяяяяяяя!!!!!!!!Каваииииии!!!!!!! Ну ты прям интриганка =^.^= Хотю продуууу. Как необычно видеть Хао, одержимым кем-то ^.-

2149

блин…даже с кошачьими глазами я не фига не вижу…как у Джоко в….хотя откуда я знаю как у него в…?

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  *пробило на ржач*

Нет, ну что ты…я тут просто анализирую…в какую черную задницу ты меня засунул?!!!- не выдержала я…
-Хм…как только эту пещеру не называли…но как ты выразилась, я слышу впервые…

пообщайся Хаочка с россиянками чуть по-больше... и не токого наслушаешся...

Карен замолчи! Не пререкайся…! Не груби! не хами…лучше молчи! И как идиотка кивай…а что китайский болванчик…ОЙ! Как я по Рену соскучилась!!!!! Не о том думаешь…

~LOL!!!~ нда... так вот с чем у нее ассациируется Рен... ~megalol~  ~megalol~

Правильно, потому что я и так тебе отвечу…- с этими словами…в руке шамана материализовался…кинжал….тот самый кинжал с рукояткой в виде пантеры…тот самый, которым в прошлый раз мне пропороли живот…

Как "мило" события продолжают развиваться... wau

Короче. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!

Отредактировано Dio (2007-03-27 20:35:26)

2150

Миорай спасибо!

ДИО!!!!!! Солнце!!! Дай я тя поцелую!!! Как приятно!!! Ня...спасибо...*побежала печатать проду...*

2151

а я думала в проде будет немного не то, но так даже интересней! Фраза про китайского болванчика и про то, что Хао такую формулировку впервые слышит просто убили! Жду-с проду-с

2152

я рада что частично я тебя вдохновляю))

2153

Роксара, спасибо зая...мну приятно...

Лимоша...я тоже... :)

2154

Судьба, а ты не хочешь сделать так же, как и Мегара со своим фиком, т.е сделать 2 темки: фик и отзывы?.. Я вот наконец-то добралась до сюда, но ведь пролистывать 90 страниц - это же самоубийство!..

2155

Наташа, да у меня не особо много-то отзывов...что бы специалиную тему создавать...Но я подумаю...

Всем моим любимым читателям ..вот допечатала...тока не бейте...и так несчастная...

-Правильно, потому что я и так тебе отвечу…- с этими словами…в руке шамана материализовался…кинжал….тот самый кинжал с рукояткой в виде пантеры…тот самый, которым в прошлый раз мне пропороли живот…
Я сглотнула…и перевела взгляд на Хао…
-Что неужели опять кровь моя нужна? Я что похожа на банк крови? Или на пункт благих услуг? Зачем тебе вообще столько крови? Ты что ли вампир?...............Так вот почему на тебе плащ!....Хотя сегодня нету…а знаю! Ты кормишь моей кровью армию своих вампиров!
-Хм…ты до сих пор веришь в сказки?
-Нет, ну что ты…совсем недавно я узнала, что являюсь оборотнем-шаманом, будущей Ними-рой всех кошек, минуту назад  стояла над пропастью, передо мной стоит огненный шаман в руках которого материализовался кинжал увеличивающий кровопоток в десятки раз…- я выдохнула…- Конечно же я не верю в сказки…- странно но после этого высказывания мне самой захотелось, что бы меня сейчас зарезали…
-Хм…скоро ты научишься отличать сказки от истины…но а пока…- он поднял кинжал…а сердце мое вздрогнуло…
Черное лезвие клинка сверкнуло в тусклом свете огня, который освещал эту пещеру…
-Хао…может не стоит…- но слова мои наверно даже не сорвались с губ… я замерла…сердце перестало биться…
Второй рукой он взял мою правую руку и поднял раскрывая ладонь…
«Великолепно, решили руку отрезать…черт!...»
Я хотела закрыть глаза…но то ли от страха, то ли еще от чего-то я смотрела на кинжал как завороженная…
Буквально мгновение и его ладонь и моя скрестились…а между ними была рукоятка кинжала…мгновение…и острая боль словно от тока пронзила руку…боль росла…словно змея ползущая по руке…она росла, ползла к сердцу…Но я не могла, нет…я не хотела отпускать руку Хао…наши пальцы переплелись…Я чувствовала как рукоятка накаляется…словно она росла…но я лишь сильнее сжала ладонь, уже сама…
Мгновение и сердце словно оплела колючая лоза…словно вспышка молнии сердце пронзили миллионы шипов и я почувствовала как новая…другая кровь струиться от сердца по всему телу…С губ сорвался крик…эта кровь жгла…как жало змеи…боль росла…а я все смотрела на наши руки, на кинжал который стал светиться черным светом…и было ощущение что он стал больше…что лезвие удлинилось…Дышать удавалось с трудом…каждый вздох приносил боль…но все же я могла дышать…Я почувствовала как вторая рука Хао легла мне на спину и притянула к нему…Жар, исходящий от него, смягчал боль…словно ласковая рука, это тепло убирало боль…
…Вдруг свет исходящий от клинка потух…а вместе с ним и огонь в пещере…стало темно…но так тепло…хорошо…а боль…боль прошла…не оставив и следа…
Я почувствовала как его губы накрыли мои…такие горячие…Одна его рука прижимала меня к нему все крепче…а вторая разжала мою ладонь…но я не отпустила клинка…я сильнее сжала его…Хао отстранился…по телу прошла дрожь…
-Он теперь твой… -услышала я у самого уха…и сразу поняла о чем он говорит…
Пещера вновь засветилась огнем…я посмотрела на кинжал, но его не было, зато был меч…
-Но…но как?- с трудом смогла проговорить я…хотя скорее прошептать…
-Аргат ожил…меч истинной Ними-ры…- ухмыльнулся Хао…
-Но это был кинжал…- сказала я опустив руку…было такое ощущение, что с каждой секундой меч становился тяжелее, или скорее всего, это я становилась слабее… Рукоятка меча удобно лежала в ладони, словно влитая…-И…что я буду с ним делать?
-Можно сказать это твой новый медиум…
-А! ну конечно вселять в это!- красивый жест на меч…- То мерзкое насекомое! И как я не догадалась…Только вот проблемка, я меч в руках держу первый раз в жизни…и как я буду с ним сражаться? – я помотала мечом из стороны в сторону…причем с трудом…- А!!! Скорее всего я буду на отмашь им бить…вот только если подниму…
-Скоро ты овладеешь этим навыком…это заложено в тебе…
-Что?
-На генетическом уровне…в твоей крови…Ведь этот меч был создан для тебя…для Ними-ры…
-Но я пока не Ними-ра…
-Нет…Карен, ты глубоко заблуждаешься…ты стала Ними-рой с первым вздохом…такова твоя судьба…
-Но я этого не ощущаю…почему я должна тебе верить?!
-А у тебя есть выбор?- ухмыльнулся он…
-Нет…- я посмотрела на свою руку в которой был зажат меч…-…а как я его носить буду?! В сумочке?! Как аксессуар?! Он такой легкий…что просто, скоро рука отвалиться!
-Если ты еще не заметила…то теперь, у тебя на спине есть специальные ножны для него…
-Что?- почему-то как он это сказал я сразу почувствовала у себя что-то на спине…что-то что очень стало мешать…
-Ножны…
-И зачем они нужны?
-Носить твой меч…
-А....и…- я потрогала второй рукой эти так называемые «ножны…»- И как ты представляешь я буду их туда убирать?...Этот меч, не такой уж и безопасный, я себе пол плеча отрублю, только чтобы его туда убрать…
-Я сказал, это у тебя в крови…
Я посмотрела на меч…на Хао…на меч…
-Ну уж нет, спасибо, может ты его еще у себя подержишь? Годика так скажем…четыре…- шаман ничего не ответил, а посмотрел на меня так…что мне страшно захотелось научиться орудовать этим мечом…- Ну ладно…хотя бы годик…- более холодный взгляд…- ну месяц?
Яркая вспышка…в глазах замелькали черные точечки…я пару раз моргнула и поняла, что мы снова в домике из растения…хотя мы, это сложно сказать…скорее я и меч…Хао уже не было…
-Это значит нельзя? – я посмотрела на меч…- Мило…-слегка подняла и дотронулась до лезвия…- Хм…странно…он тупой что ли?- я сильнее нажала на лезвие, но ничего не произошло…- Великолепно, значит не поранюсь…- я беззаботно кинула меч на кровать…в ту же секунду раздался ужасающий грохот…я повернулась и увидела  разрубленную кровать…-Нда…что-то мне страшно…вдруг стало…- я посмотрела на свою ладонь…затем перевела взгляд на кровать…-Наверное это недосып…- я медленно подошла к кровати…точнее бывшей кровати…и откинув простынь, взяла меч…- Не будем больше так делать…- я замерла…- а как будем? Мне что теперь всегда и везде с ним таскаться? У меня рука не железная…О боже…как бы то ни было…а уходить отсюда надо и побыстрее…
За дверью раздался странный шум и я развернулась, совершенно рефлекторно убрав меч за спину…Шум стих…а я замерла…осознавая, то что я только что сделала…
-Так…сматываться надо…и поскорее…

Отредактировано Судьба (2007-03-28 19:05:47)

2156

Ня!!!Кавай-кавай!Хочу проду,очень классно пишешь!^-~ Ждём продолжения =)

2157

У Карен теперь появилось новое оружие. Становится все интереснее и интереснее. Как я предполагая у меча есть интересная особенность, Карен не может себя им поранить или убить. Замечательная прода!!! Эмоций море, аж мимо клавиш летаю Судьба это тебе ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~
А теперь моя эгоистическая просьба - Еще проду хочу!!!

2158

Мулен, ня спасибо...так приятно... ~blush~ засмущала автора...

Крылатая...спасибо...я рада, что интересно...стараемся...а про меч, скажу что не одна у него особенность...хихи...*поставила цветы в вазу...* Ня спасибо...проду буду стараться писать...эх...так приятно...ну побежала печатать... :wub:

2159

СУГОЙ!!!!!!!!!!великолепно, Судьба, просто замечателньо)))) *браво*  good.gif

Отредактировано Миорай (2007-03-28 19:18:35)

2160

садюга...стоит только сказать что Карен хрупкая-надо над ней издеваться..нет ну надо же так-у нее там наваерно вывих руки будет с этим мечом...
не прими это за грубость а проста как маленькую шутку)))
конечно же ооочень приятно что есть нова глава)))
кстати,раньше так нихотела читать а теперь-сижу и  немогу оторваться))))
спасибки солнц =*
люблю ЛюБлЮ ЛюБлЮ лЮбЛю

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.