Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2161 страница 2190 из 2680

2161

^_^ Миорай! Спасибо...солнце...а что значит первое слово? :huh: Сугой?

Лимоша, Спасибо!! Ня так приятно!! Да вывих это в лучшом случае! А сломаная психика в наилучшем... ~megalol~ Ня я тя тоже люблю! :wub:

2162

Как говорится "ку-ку, а вот и я, пришла оставить отзыв!"

Правильно, потому что я и так тебе отвечу…- с этими словами…в руке шамана материализовался…кинжал….тот самый кинжал с рукояткой в виде пантеры…тот самый, которым в прошлый раз мне пропороли живот…

Да, неприятные воспоминания :blink:

-Что неужели опять кровь моя нужна? Я что похожа на банк крови? Или на пункт благих услуг? Зачем тебе вообще столько крови? Ты что ли вампир?...............Так вот почему на тебе плащ!....Хотя сегодня нету…а знаю! Ты кормишь моей кровью армию своих вампиров!

А-а-а, спасите Хао создал армию вампиров <_< (если они вас покусают обращайтесь в "БАНК КРОВИ ИМ.КАРЕН")

-Хм…ты до сих пор веришь в сказки?

бедный ребёнок :P

-Хао…может не стоит…- но слова мои наверно даже не сорвались с губ… я замерла…сердце перестало биться…
Второй рукой он взял мою правую руку и поднял раскрывая ладонь…
«Великолепно, решили руку отрезать…черт!...»

Вот круто, Карен разрежут на части и продадут каннибалам за очень большие деньги ~pardon~

-Он теперь твой… -услышала я у самого уха…и сразу поняла о чем он говорит…

Хао стал добрым и подарил Карен ножичек( а Рен то, не догадался ей такого подарить)

Скорее всего я буду на отмашь им бить…вот только если подниму…

И нечаянно убьёт кого-нибудь из приспешников Хао ^_^

-Нет…- я посмотрела на свою руку в которой был зажат меч…-…а как я его носить буду?! В сумочке?! Как аксессуар?! Он такой легкий…что просто, скоро рука отвалиться!

Сенсация в мире моды, Карен, известный модельер, придумала, как использовать меч в виде аксессуара

И как ты представляешь я буду их туда убирать?...Этот меч, не такой уж и безопасный, я себе пол плеча отрублю, только чтобы его туда убрать…

Всадник без головы

-Ну уж нет, спасибо, может ты его еще у себя подержишь? Годика так скажем…четыре…- шаман ничего не ответил, а посмотрел на меня так…что мне страшно захотелось научиться орудовать этим мечом…- Ну ладно…хотя бы годик…- более холодный взгляд…- ну месяц?

Может когда-нибудь я его и заберу

-Это значит нельзя? – я посмотрела на меч…- Мило…-слегка подняла и дотронулась до лезвия…- Хм…странно…он тупой что ли?- я сильнее нажала на лезвие, но ничего не произошло…- Великолепно, значит не поранюсь…- я беззаботно кинула меч на кровать…в ту же секунду раздался ужасающий грохот…я повернулась и увидела  разрубленную кровать…-Нда…что-то мне страшно…вдруг стало…- я посмотрела на свою ладонь…затем перевела взгляд на кровать…-Наверное это недосып…- я медленно подошла к кровати…точнее бывшей кровати…и откинув простынь, взяла меч…- Не будем больше так делать…- я замерла…- а как будем? Мне что теперь всегда и везде с ним таскаться? У меня рука не железная…

Долой мебель принадлежащую Хао
Короче, прода как и всегда просто супер ~yesiam~

2163

А учитывая свойства меча, Хао за свою жизнь не боится?

2164

:lol: Вай Пили солнце так приятно!! Прямо сердце радуеться.....очень приятно...спасибо...Кстати ты подкинула мне пару новых идей! *браво*  :rolleyes:

Леголас, хороший вопрос...я в следущей главе как раз спрашу у него...

2165

Судьбик, зай, сугой по яп. значит - прелесть)))замечателньо))) ^_^
Когда же там на горизонте Рен нарисуется? А то Хао расслабился как-то))) :lol:

2166

Вай! спасибо буду знать...а вот именно что Рен на горизонте появиться....:)

2167

няф)))) Судьба!! Какая клевая продка)))))))))))) с нетерпением жду следущей) ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

2168

Столько отзывов, мне прям и сказать нечего, все уже сказано(
Скажу только, что эта прода мне очень понравилась и....... я тебя люблю и обажаю ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

Отредактировано Grave (2007-03-29 06:48:26)

2169

Бьянка...ня...солнышко спасибо...мну довльна что всем понравилось...
Грейвик, спасибо милый...я тож...

А вот я такая вся милая...пушистая...решила вам подарочек сделать, часика через пол...выставлю продку...она уж готова...вот подправлю и выставлю...Хехе...

2170

-Хм…ты до сих пор веришь в сказки?

наивный Хао... :rolleyes:

Нет, ну что ты…совсем недавно я узнала, что являюсь оборотнем-шаманом, будущей Ними-рой всех кошек, минуту назад стояла над пропастью, передо мной стоит огненный шаман в руках которого материализовался кинжал увеличивающий кровопоток в десятки раз…- я выдохнула…- Конечно же я не верю в сказки…

и правильно делаешь!

-Хао…может не стоит…

Надо Федя! Надо! ~ganjubass~

я беззаботно кинула меч на кровать…в ту же секунду раздался ужасающий грохот…я повернулась и увидела разрубленную кровать…-Нда…что-то мне страшно…вдруг стало…-

Нечего бояться, Карен, ты же с этим мечем не собираешся спать ака с плюшевым мишкой     acute.gif

-Так…сматываться надо…и поскорее…

нда... от Хао смоешься happy_roger  ... хотя, попытка не пытка

Судьба,  прода потрясная!! (впрочем разве у тебя хоть раз была плохая прода   search.gif  )

Отредактировано Dio (2007-03-29 17:51:20)

2171

А вот я такая вся милая...пушистая...решила вам подарочек сделать, часика через пол...выставлю продку...она уж готова...вот подправлю и выставлю...Хехе...

УРЯ!!! *сидит и ждет, вся такая в предвкушении...  :rolleyes: *

Отредактировано Dio (2007-03-29 17:50:02)

2172

Дио! Вай! Солнышко! Какая моя довольная воть сидит и не нарадуеться на отзыв...аж муза вернулась...а кстати вот и....

ПРОДКА!

Глава 59…
-Так….сматываться надо…и поскорее…- сказала я оглядываясь…- Так, Карен…мысли логически………..ну и что, что ты не умеешь…попытайся…Так, коли Хао уже подарил мне вечерний сюрприз…значит пока он сюда не сунется, дорога отсюда, как я увидела, только одна…и примерно час назад там был Синдзи…отсюда следует…….отсюда следует………………….что ты Карен дура…прости меня господи…Ну почему сейчас я не могу нормально соображать?...Ладно, ты в конце концов кошка…значит сможешь прокрасться тихо и незаметно…одежда с обовью есть…хорошо…Последний раз мы с ребятами виделись в пустыне…наверное они еще там…Значиться надо пехать в пустыню…Сейчас мы в каких-то джунглях…будем надеяться…пустыня рядом…Хотя еще неизвестно в какую дыру затянули меня все эти извращенцы…Понадеемся на случай…Все равно хуже уже не будет…А свобода дорога…Ладно, что-то я разговрилась…Пора…Нет…надо сделать не большое прикрытие…-я посмотрела на кровать…- Нет, боюсь на сломанной кровати, не получиться…Ладно не буду терять зря времени…
Я пошла к двери…осторожно приоткрыв ее, я огляделась…
«Блин…сколько сейчас? Солнце высоко…костер потух…Никого…может это ловушка? Неужели он никого не поставил?...Эх…все равно…»
Я выдохнула и тихо вышла из домика…направляясь к тропинке, неизвестно куда ведущей…
Тихо…не спеша я шла по дорожке все время оглядываясь…принюхиваясь…Но на поляне стояла подозрительная тишина, даже ветра не было…
«Ну не может же быть все так просто?...»
Я вышла на тропу и увидела густые, непроходимые джунгли…И буквально через пару шагов тропинка заканчивалась…
«Хотя скорее всего, он просто не предполагал, что я настолько больная что полезу в джунгли, не знаю дорогу……………А я вот настолько больная?...Я не виновата, меня такой сделали…Боже мой…Эх была не была…»
С этими мыслями я ступила с тропинки и бодрым шагом пошла  в джунгли…Хотя таким бодрым шагом я шла не долго…под ногами что-то мерзко хрустнуло… «Ветка» -подумала я…И пошла дальше…вот только с каждым шагом хруст был все мерзапакостней…и  смачнее…с каждым шагом…
«Так…что-то веток многовато…для джунглей...и какие они…живые…»
Медленно я опустила голову…и застыла с ужасом смотря себе под ноги…Под моими ногами в жутко огромном количестве, копошились жуткие насекомые…похожие на гусениц…только в два раза больше и с множеством ног, коричневые… они перебирали своими ножками и многие уже ползли по моим сапогам, подбираясь уже к коже…
Крик застрял у меня в горле…Я с ужасом пыталась их стряхнуть при этом не касаясь руками…Но это плохо получалось…И не найдя лучшего выхода, я рванула как можно быстрее и дальше от этого места…По дороге пытаясь стряхнуть с себя эту мерзость, которой я даже не знала названия…
Ветки, лианы, растения, неизвестного происхождения …безжалостно хлестали, наравились попасть в глаза, царапали кожу…А в юбке, да еще в сапогах на шпильке, бегать по джунглям не ахти…у меня все время подкашивались ноги…шпильки застревали то в земле то в каких-то корнях,  мне удавалось с трудом удерживаться на ногах, но все это замедляло мой бег…Бежала бы  я так долго, если бы не бревно, которое я увидела лишь только после того как споткнулась об него и  полетела с какого-то склона вниз…пропахав руками, ногами, головой землю…и ободрав все конечности в кровь…
Мое долгое падение остановило дерево…как некстати растущие у меня на пути…Росло оно спокойно, некому не мешая, наверное лет сто, пока некая Карен не влетела в него…В глазах все мелькало…голову ломило со всех сторон…чувствительность возвращалась к телу постепенно…по конечностям…Вначале я поняла, что хочу что бы мне отрезали ноги по колено, затем ампутировали все нижнею часть….когда дело дошло до рук, я поняла, что уж лучше бы я умерла сразу…
-Боже за что мне все это?...Может умереть под этим чудным деревом? И не мучиться? Ой как мне плохо…- я поднялась с земли…-Нет…никогда так не говори, а то станет еще хуже…ОЙ как мне хорошо! Ой какой кайф! Ой, как я хочу чтобы не мне одной было так хорошо…- Я потрясла головой оглядываясь…все стало предельно ясно…
Я обхватило дерево и стала целовать…Дело в том…что если бы не это дерево, то я бы удачненько так скатилась еще пару метров вниз…а потом бы началось мое падение с обрыва … в пески «Сахары»…Скажу так, отсюда особо не было видно, но высота казалось не маленькой…
-Великолепно…жизнь прекрасна! Свобода…вот только еще неизвестно…Хорошо это или плохо…- я пошла к обрыву, медленно…смотря под ноги…стараясь не обращать внимания на мелких жучков ползающих по ногам…
Я остановилась в шаге от пропасти…и поняла, что я буду ездить сюда каждый год и поливать сие дерево, которое  спасло меня от ужасной участи…Обрыв был ну так метров пятнадцать, вот зато внизу были острые скалы…Мило так, блестящие на солнце…а за ними….пески, простирающиеся на десятки, а может и сотни, тысяч километров…
-Великолепно, пустыню я нашла…Встает два вопроса…Та ли это пустыня? И как отсюда спуститься?........... Хорошо, у меня есть два варианта ответа на второй вопрос…Первый, простой, но интересный и даже оригинальный…Ради опыта можно попробовать…а то в тот раз не дали…прыгнуть закрыв глаза…сразу узнаю три вещи…Может ли меня убить падение с такой высоты…может ли меня убить падение на острые камни…и люблю ли я летать…Второго варианта пока нету…Хотя можно пройти вдоль обрыва…прогуляться……………Я конечно не трушу, но выберу прогулку…все таки люблю свежий воздух…да и старания того милого дерева…

Отредактировано Судьба (2007-03-29 17:59:49)

2173

Так, Карен…мысли логически………..ну и что, что ты не умеешь…попытайся…

Логика - смерительная рубашка фантазии  ~megalol~

Хотя скорее всего, он просто не предполагал, что я настолько больная что полезу в джунгли, не знаю дорогу……………А я вот настолько больная?...Я не виновата, меня такой сделали…

Хао не то что не предпологал, ему такое в голову ваопче не приходило (но, как оговаривалось мною выше, Асакура просто моло общался с росиянками)

«Так…что-то веток многовато…для джунглей...и какие они…живые…»
Медленно я опустила голову…и застыла с ужасом смотря себе под ноги…Под моими ногами в жутко огромном количестве, копошились жуткие насекомые…похожие на гусениц…только в два раза больше и с множеством ног, коричневые… они перебирали своими ножками и многие уже ползли по моим сапогам, подбираясь уже к коже…

*передернуло, перекосило, расплющило и в конце концов свалилась под стол*

Я обхватило дерево и стала целовать…

Берегите природу - мать вашу. Вот от таких вот *красивый жест на Карен*

Я пошла к обрыву, медленно…смотря под ноги…стараясь не обращать внимания на мелких жучков ползающих по ногам…

*передернуло*

прыгнуть закрыв глаза…сразу узнаю три вещи…Может ли меня убить падение с такой высоты…может ли меня убить падение на острые камни…и люблю ли я летать

оригинально!

Я конечно не трушу, но выберу прогулку…все таки люблю свежий воздух…да и старания того милого дерева…

Там глядишь и еще "кто-нибудь" подтянится на прогулку...

Всецелом в кваи от проды  ~yesiam~

2174

Вай сонце! Мне нравяться читать отзовы наверное так же как вам продку! Кстати нас чет подтянеться еще кто-нибудь вы абсолютно правы! Хихи...я уже даж напечатала...

2175

Судьба вай какая прода, даже читать их не успеваю, но это даже к лучшему, какая я наглая. Насчет момента с жуками полностью согласна с Dio
*передернуло, перекосило, расплющило и в конце концов свалилась под стол*
Бедная Карен, бедные её нервы. А так же оставим благодарность тому чудесному дереву, случайно оказавшемуся у края пропасти и спасшему жизнь нашей дорогой Карен. Прода класс!!!

2176

-Боже за что мне все это?...Может умереть под этим чудным деревом? И не мучиться? Ой как мне плохо…- я поднялась с земли…-Нет…никогда так не говори, а то станет еще хуже…ОЙ как мне хорошо! Ой какой кайф! Ой, как я хочу чтобы не мне одной было так хорошо…

Да, как говорится оптимизм-вещь необходимая.
Бедная Карен: жуки, обрыв...
надеюся она выберется, при этов не переломав и не потеряв конечностей, и каких-либо частей тела ~yesiam~

2177

ооопаньки)))
как всегда ооочень ржачно))))
особенно когда была темка с бревнышком...бедное бревно,наверно Карен сильно его поранила....)))))
лю=*

2178

Потрясающе)))) Только от слова «жуки» лицо непроизвольно перекосилось, ну не лублу я их)))) А деревья – это есть хорошо, вечно они попадаются под ноги когда не нужны и целуют в набитый лобик когда их не ждешь) Непредсказуемые штуки деревья)))) :lol:

2179

Как сказал-бы мой знакомый узбек: ВАЙ ДОРОГОЙ!Купи чебурек!(он дествительно бы так сказал...вечно рекламирует свои чебуреки ~megalol~ )
мои слова
КЛАСС!КАВАЙ!КЛАСС!КАВАЙ!КАВАЙНЫЙ-КЛАСС!!!!!!!!ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!! drinks.gif  *флажок*  *флажок*  *флажок*
И как сказала-бы Мегара
ШШШИИИИИИИИИИИККАААААААААААААРНОООООООООО!!!!! :rolleyes:
МЯУ! :ph34r:  pooh_lol.gif

2180

~megalol~  ~megalol~  ~blush~ Крылатая, вай спасибо...Да дереву огромное Мурси! Надо будет навестить...но это после... ~megalol~

Пили, ня спасибо...да оптимизм...стараюсь...правда жизнь делает прирожденным песимистом...эх...Ой, как мне хорошо! ~megalol~

Лимошка(ничего если я так...?), солнце спасибо! Да бревно жадко, а еще жуков и дерево...бедные!  :P

Миорай, солнце спасибо!)))) ~blush~  А деревья, это загадки природы...как в принципе и Карен...когда надо есть, когда не надо есть... ~megalol~

ДОЧА!!!Где прпадашеь?! Почему маме не пишешь!?....Ну спасибо за отзыв...хоть налила меду маме на сердце...а то жуки, деревья психика у мамы слаая стала...Но зато меч появился ~megalol~  Лан, я тя люблю солнце! А че это за узбек? :rolleyes: ...Вижу голос прорезался...на шоколадку...целую...

2181

няяяяяяяяяяяяяяяяя Судьбик( надеюсь ты мне разрешишь себя так называть ^_^ ) прода просто превосходна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

2182

Судьбик, продка осень-осень интересная! Аплодисменты! *хлопает в ладоши*

2183

Бьянка...конечно зови...моя лишь рада...Ня солнце спасибо... ~blush~

Grayamor, спасибо моя рада...эхх...вот я такая стала добрая что у меня уже прода на подходе...вот решаю сегодня или завтра...ну да ладно решу... ~megalol~  ~megalol~

2184

сппасибо, Судьбик.. ^_^

2185

Проду!!Я её жду!!!

2186

Вот и продочка...жду отзывов...

Медленно я побрела вдоль обрыва…Солнце беспощадно палило…Хотя с одной стороны были непроходимые зеленые джунгли, жарко было как в пустыне…Хотя почему как?
-Блин, сколько сейчас времени? Вроде уже целая вечность прошла, а все день…Минуточку… что это?- в метрах десяти от меня…скала сворачивала в право и на скале что-то виднелось…нечетко, но снизу вверх тянулись какие-то толи выступы, то ли наоборот дыры…когда я приблизилась я поняла…что это были за выступы…Эта была самая настоящая лестница…Да старая, да полуразрушенная, но лестница и не крутая…чем-то напоминала лестницу ведущую в наш подъезд…Только высечена она была из самой скалы…и выглядела чище…
-Хорошо, что я не выбрала первый вариант…узнала бы три вещи, но зато не увидела бы средневековой лестницы…Какая прелесть! А интересно, а лифтов у них нету? Ладно, буду довольствоваться малым…я не привередливая, теперь…- я подошла к сему изваянию и уставилась вниз…- Да немного крутовато, но все же не полеты…Пожалуй передохну, перед путешествием по пескам…-я села на самую высшую ступеньку…
«Замечательно…осталось какая-то малость…отыскать в этой пустыне семерых шаманов…Ха! да нечего делать…вот бы мне быть даузером…Хотя такими тэмпами уже чуть-чуть осталось…Блин, а меч то этот не легкий…ну ка…может глянуть? А я его достану?...Надо попробовать…»
Я выдохнула и попыталась нащупать рукоятку меча у себя на спине…удивительно, но я ее нашла с первой попытки...прочно взявшись за нее я потянула…и без особого усилия вытащила меч, так сказать на свет божий…Черная сталь клинка засияла в солнечных лучах…Я невольно сощурилась…
-Мило…а все таки я говорила, что ты будешь моим…- ухмыльнулась я вспоминая момент в «Тесеке»…(прим. глава встречи Карен с Лайсом…в супермаркете…)
Я рефлекторно провела рукой по клинку…гладкая поверхность, чуть изогнутая к центру…я повела пальцами вдоль клинка сверху вниз…такая холодная, гладкая сталь…Но вдруг, почти у рукоятки я почувствовала какую-то неровность…словно…что-то высечено…или отколото…Я притянула меч к себе и посмотрела…на солнце сталь блестела и тяжело было разглядеть…Но все же я смогла…какие-то ироглифы…буквы…
-Вроде латынь…хотя фиг знает…похоже…но вроде такого не припомню, хотя ходила на пару занятий…ну как попробуем…- я задумалась вспоминая уроки…на большинстве которых я благополучно отсыпалась….хотя говорят во сне лучше запоминается…-Эргат эрго …тан нюпэй…- попыталась я прочитать…- Аргэт Арго тан мюрай…нет…вроде вместо «а» «э»…- Аргат Арго тэн Мюрай!- вдруг гравировка засияла белым сиянием…и руку пробило дрожью, но я не отпустила меча, я лишь неотрывно смотрела на горящие символы…Поднялся небольшой ветер, или это мне показалось, и буквально спустя секунду надпись погасла, ветер стих…
«Нда…мило…спецэффекты…наверное это такая подсветка…»
Я встала со ступеньки…отряхнулась, как вдруг за моей спиной раздался «милый», глухой…звук…
Я чуть было не навернулась с лестницы, но все же смогла повернуться и застыть…Вы когда-нибудь видели ворона, размером с орла? Нет?...Так вот я тоже…до того момента…
-Милая птичка…ты меня не трогай, я тебе ничего не сделаю…и ты мне …ведь правда?- сказала я с расширенными глазами…ставя руки вперед, в одной из которых до сих пор был зажат меч… «Милая птичка…» уставилась на меня своими черными глазищами, и я была готова поклясться, что она меня понимает…
Ворон открыл клюв и из него вылетело непонятный и неизвестный природе звук…
-Это значит «да»?
Ворон расправил крылья и снова издал этот звук…и уставился на меч…
-А! это?- я посмотрела на меч…- Да, я щас все уберу…ты и не заметишь…
И я не наврала, мимолетно, скорее всего рефлекторно, а может от страха, я убрала меч в ножны, даже сама не заметив этого…
-Вот… все…только не ешь меня…я не вкусная…
Ворон наклонил голову в бок…открыл клюв и из него снова вылетел тот звук…
-Ну что?
Ответом послужило гоготание, а может карканье…а может все вместе…
-Хорошо…вот я сейчас спущусь вниз и больше ты меня не увидишь, я тебя не потревожу…- я ступила на ступеньку вниз…ворон не отрывал от меня своего взгляда…Я сделала еще шаг…ворон молчал…так не отрывая взгляда от птицы…я прошла половину пути…может чуть больше…И спокойно выдохнув повернулась лицом к пустыне...и пошла по лестнице…Но долго мое мирное шествие не продолжилось…буквально над самым ухом…раздался этот звук…Я вскрикнула…и с трудом…удержалась на лестнице и не полетела вниз...хотя на лестнице я и удержалась, но вот на ногах нет…Задницу зажгло, словно синим пламенем…по пустыне эхом стали раздаваться слова, позаимствованные мной из менутианского, американского, английского, китайского, японского а главное русского языка…Причем совсем не цензурного содержания…
Птичка удивлено посмотрела на меня, сидя теперь на нижней от меня ступеньке…
-Что милый? Не нравиться? Может хоть научишься речи…хотя бы такой…- я с трудом поднялась…уже просто не обращая на ворона внимания…потому что коли он собирается меня съесть, флаг ему в руки…а мне уже по барабанам…- Да…вот обрадуется то Фауст, я прям стала ходячим пособием по болячкам, особенно по ушибам…Эх, мне бы их еще найти…
Я спустилась с лестницы…в сопровождении птахи…которая пока молчала, видимо все еще пораженная моим лексиконом…я ее не виню…сама удивилась…
-Ну и так…куда нам идти?- обратилась я сама к себе, но видимо ворон воспринял это по другому так как он проскакал, вот именно, проскакал мимо и остановился чуть правее меня…
-Нда…прелесть то какая…это ты меня к своим дружкам заманиваешь? Ну хорошо…выбора все равно нет…хоть что-то...хоть кто-то…- сказала я и пошла в указанном мне направлении…
Возле уха, словно что-то просвистело…я не успела даже оглянуться как передо мной летел ворон…расправив свои крылья…
-Весело…а говорят что по пустыням какие-то кондоры летают, но они вроде трупами питаются…а я то вроде пока живая…Хотя, может я уже давно умерла и попала в ад?...Да…довели меня…и куда она хоть летит? Хотя ворон это он…интересно кто же это мальчик или девочка? ….Карен! Нашла о чем думать в пустыне…хотя, о чем еще…вариантов больше нету…Боже как жарко!
Я шла вперед смотря на парящую над землей птицу, которая показывала мне дорогу…но вот было неизвестно куда…

Отредактировано Судьба (2007-03-31 12:00:49)

2187

няяяяяяяяяяя!! Судьбик!!! Клеваааааааааа))) Карен как всегда куда-нить да вляпаеться))))  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^ а вообще жду следующей продки ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~   ~yesiam~

2188

видимо все еще пораженная моим лексиконом…я ее не виню…сама удивилась…

убило ~megalol~
Продку хотю. Судьбик это круть))))

2189

Судьбик, кавай. ^.^

по пустыне эхом стали раздаваться слова, позаимствованные мной из менутианского, американского, английского, китайского, японского а главное русского языка…

Родной язык Фауста забыли.Но это меня убило ~megalol~
Ждём-с продолжения.Молодец, зачОт. ^_^ ;)

2190

Супер прода! Судьба ты гений! good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  wavvee!!!  wavvee!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.