Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2191 страница 2220 из 2680

2191

Медленно я побрела вдоль обрыва…Солнце беспощадно палило…Хотя с одной стороны были непроходимые зеленые джунгли, жарко было как в пустыне…Хотя почему как?

Надо было брать крем для загара, так хотя бы время с пользой провела <_<

Минуточку… что это?- в метрах десяти от меня…скала сворачивала в право и на скале что-то виднелось…нечетко, но снизу вверх тянулись какие-то толи выступы, то ли наоборот дыры…когда я приблизилась я поняла…что это были за выступы…Эта была самая настоящая лестница…Да старая, да полуразрушенная, но лестница и не крутая…чем-то напоминала лестницу ведущую в наш подъезд…Только высечена она была из самой скалы…и выглядела чище…

Лесница! Какое счастье! Но то что она чище чем в наших подъездах неудивительно :P

А интересно, а лифтов у них нету?

Да, вместе со швейцаром :lol:

«Замечательно…осталось какая-то малость…отыскать в этой пустыне семерых шаманов…Ха! да нечего делать…вот бы мне быть даузером…Хотя такими тэмпами уже чуть-чуть осталось…

Лайсерг ещё будет ей завидовать :blink:

-Вроде латынь…хотя фиг знает…похоже…но вроде такого не припомню, хотя ходила на пару занятий…ну как попробуем…- я задумалась вспоминая уроки…на большинстве которых я благополучно отсыпалась….хотя говорят во сне лучше запоминается…

За пару занятий выучить латынь! А она вундеркинд однако ~megalol~

-Милая птичка…ты меня не трогай, я тебе ничего не сделаю…и ты мне …ведь правда?- сказала я с расширенными глазами…ставя руки вперед, в одной из которых до сих пор был зажат меч… «Милая птичка…» уставилась на меня своими черными глазищами, и я была готова поклясться, что она меня понимает…

Милая, умная птичка, хи-хи ~shutup~

-Вот… все…только не ешь меня…я не вкусная…

А может всё-таки вкусная, всегда стоит попробовать :rolleyes:

Задницу зажгло, словно синим пламенем…по пустыне эхом стали раздаваться слова, позаимствованные мной из менутианского, американского, английского, китайского, японского а главное русского языка…Причем совсем не цензурного содержания…
Птичка удивлено посмотрела на меня, сидя теперь на нижней от меня ступеньке…
-Что милый? Не нравиться? Может хоть научишься речи…хотя бы такой…

Обучение "светской беседе" птиц разных возрастных категорий и видов, недорого. Тел.666-66-66, спросить Карен

- Да…вот обрадуется то Фауст, я прям стала ходячим пособием по болячкам, особенно по ушибам…Эх, мне бы их еще найти…

Хм, наглядное пособие иди эспериментальный материал. Да, Фауст точно обрадуется ~yesiam~

-Нда…прелесть то какая…это ты меня к своим дружкам заманиваешь? Ну хорошо…выбора все равно нет…хоть что-то...хоть кто-то…- сказала я и пошла в указанном мне направлении…

"Сейчас я взмахну крыльями и ты погрузишься в глубокий сон. Иди за мной не бойся"
Судьбик, словарный запас быстро кончается, когда пытаешься что-сказать о твоём фике. Но всё равно я надеюсь ты ещё порадуешь нас своим творчеством.
Твой постоянный читатель.
P.S.Надеюсь тебе понравится мой отзыв ~blush~

2192

А когда будет следущая прода?

2193

по пустыне эхом стали раздаваться слова, позаимствованные мной из менутианского, американского, английского, китайского, японского а главное русского языка…

Русский язык- самый богатый словами, мат тоже))))  А откуда Карен менутианский знает? От Хоро научилась, или от Кори услышала?)))

2194

Бьянка, солнце спаибо...мну приятно...

Миорай...моя постараеться спасибо... ^_^

Мулен ничего еще вспомниться время есть ~megalol~ 

Дикен... blush2.gif вай засмущад...

Пили! Солнце! Я просто тащусь...вот впала в нирвану...кстати насчет загара ты угодала скжу по секрету Карен это и будет делать ~megalol~  ~megalol~  А продка у меня есть...вот только не знаю выставлять сейчас или завтра ~megalol~

Леголас...пока не знаю...хотя прода есть... -_-

Роксара а мат в особенности менутианский,  узнала после поездки до аэропорта в лимузине... ~megalol~

Отредактировано Судьба (2007-03-31 15:52:12)

2195

Пили! Солнце! Я просто тащусь...вот впала в нирвану...кстати насчет загара ты угодала скжу по секрету Карен это и будет делать ~megalol~  ~megalol~  А продка у меня есть...вот только не знаю выставлять сейчас или завтра ~megalol~

Конечно сегодня ~blush~ У меня лично зависимость от твоего фика, не почитаю продку, сразу плохое настроение <_<

2196

Класс!! Проду!!

2197

диллер,дай дозу наркоману :D
ссупер!!!!классно прикольно!анакава чива!!!
)))))

2198

ммм..какая прелесть..какое оружие...ммм...*мечтательно вздохнула*

2199

Класс!! Проду!!

2200

Проду!!! :P Мне нрава!!!

2201

Ми-ми спасибо...

Чудик, ня да оружие славненькое...вот только еще надо научиться пользоваться...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!(а у меня именины(день ангела...)...без всяких шутков :)) и поэтому поводу вот продка...

Шпильки гадко утопали в песке…и я понимала, что с мои-то везением, рано или поздно я подверну себе ногу…Но шла я аккуратно…по крайне мере первые десять минут…Потом я уже на все…на всех…наплевала и шла никуда не смотря…ужасная жажда одолела меня и я готова была упасть и умереть…Или попросить своего знакомого что бы он меня заклевал…Минуте на двадцатой…так с выкриком десятым, я уже практически разобрала, что же это он выкрикивает…
-Арго!- крикнул ворон и сел рядом со мной…
-Да поняла я…тя звать чтоль так?- сказала я на последнем дыхании и упала на горячий песок…-Что-то напоминает…
-Арго…- одобрительно он крикнул…
-Здорово…а  я Карен…Ро…Ра…Черт, фамилию забыла…да впрочем все равно, не долго осталось…давай лапу! Или лапку!- сказала я поднимая верх руку из последних сил…ворон непонимающе на меня посмотрел…И я приподнялась…все же песочек грел не слабо…- Не понимаешь? Ну и жопа с тобой!- ворон недовольно зыркнул на меня…- Ну и что ты на меня так смотришь? Сам не согласился…
Ворон расправил крылья и…сделав круг вокруг меня, отчего стало чуть свежее, как будто холодным духом повеяло, сел рядом, почти впритык…
Я потянулась к птице…что бы погладить что ли, ну как-то приласкать…но вот что смешно…Моя рука, прошла сквозь птицу…лишь холодное дуновение, и больше ничего…
Я внимательно посмотрела на ворона…
-Так…это что? Типо мираж?- в глазах все плыло, и у меня появилось ощущение что я начинаю таять…-А миражи бывают со звуковым сопровождением?- ворон замер…- Не знаешь? Жаль…ну а впрочем какая разница? Как говорила моя мама…во всем надо искать что-то хорошие…Вот я сейчас умру…
-Арго!- недовольно каркнула птичка, или это у меня от перегрева началось…
-Нет ты послушай, я умру в пустыне…а если меня найдут…то представь какой будет загар, все солярии отдыхают, считай самая красивая на собственных похоронах…
-Арго!
-Да вот тут  ты прав…а если не найдут…загар уже пролетает…плохо…ну а тогда где-нибудь через денек меня песком заметет…и на похороны тратиться не нужно…экономия!- я положила руки за голову и посмотрела на солнце…- Черт! Как же мне фигово…А вот ты скажи миражам жарко?
-Арго!- птичка вдруг встрепенулась, перья взъерошились, она повернулась назад…и завопила… а потом поднялась вверх и улетела…
-Ааа!….я не поняла…- я посмотрела куда это так стремительно улетел мой мираж…и прищурилась…Где-то за горизонтом…вырисовывались фигуры…очертания, высокие, большие…Я ухмыльнулась и упала обратно…на горячий песок было наплевать…- Круто, еще Миражи…можно дискотеку заморганить перед смертью…Хотя скорее всего я просто не доживу…вай! как жарко!- я закрылась рукой от солнца…
Минут пять в ушах был лишь гул ветра…затем ветер перерос в противные шаркающие шаги…А потом мне в голову пришла мысль…
«Нет, зачем же прикрываться, загар испорчу, а на похоронах надо выглядеть на все сто…особенно на своих…»
Я убрала руку открыла глаза…очень зря…потому что как только я это сделала я вскрикнула…надо мной нависали четыре рожи…кого-то мне напоминающие…очень…Но потом я замолчала, поняв суть дела:  скорее всего это просто друзья того миража, и что вероятнее всего скоро наступит конец…Один из так называемых миражей стиснул меня в объятиях, да так, что я на секунду замерла и побоялась что он меня задушит…
«Опасный какой-то…видно последний…»
-Вай! Еще миражи!- вскрикнула я…
-Что это с ней?- раздалось у уха…
-Скорее перегрев… -чей-то голос справа…
Я отстранилась…и сощурилась…
-Ты…ты странный мираж…со звуковыми эффектами и…твердый…- сказала я отстраняясь от миража и тыкая в него пальцем…
-Карен…- сказал парень с янтарными глазами…кого-то он мне все таки напоминал…Но голова была легкой…что думать не хотелось…а может просто это было уже не по силам…
-Да…а откуда ты знаешь?...ААА! Тебе первый мираж сказал…- поняла я…- Тока он прозрачный…-я почувствовала как ноги подкашиваются…и уже приготовилась к падению…но не упала, кто-то подхватил…Я посмотрела и ахнула…-ОЙ! Попуасик!!!
-Да похоже дело плохо…но хоть живая…- сказал черный глюк…
Я огляделась…
- Как вас много!...ОЙЙЙЙЙ!!!- взвизгнула я что всех миражей перекосило…я с удивлением и детской радостью смотрела на одного…-Попуасик с хохолком!
-Мило…Рен, как тебя однако…- я повернулась в сторону голоса и увидела синий мираж…
-ВАЙ! Цветастый Попуасик! Красивый цвет!
-Карен!- явно обеспокоенный на меня посмотрел Хохлатый мираж…
Но чем дольше я стояла под этим солнцем, тем фиговей мне становилось…
-ААА!- я хитро прищурилась…- Я знаю...вы не миражи…вы Попуасики!- с гордостью воскликнула я…-Только этот какой-то грустный…и…не выспавшейся…- я кинула в сторону попуасика в белом халате…
-Фауст помоги ей!- взмолился синеволосый…
-ВАЙ! Лысый Попуасик! А кто тебя так стриг? Я тоже хочу так кого-нибудь подстричь!
-Да Фауст, скорее…- сказал лысый, чернокожий попуасик…с тревогой в голосе…
-Вай, какой ты смешной!- искренне обрадовалась я…
-Нет, Фауст подожди!- улыбнулся черненький…
-Джоко! -Рявкнул хохлатый, а меня передернуло…
-Да, молчу я…- поник тот…
-Трей нужен лед…
-Легко…
-Подержите ее…
На меня посмотрел хохлатый попуасик и двинулся в мою сторону…Я сощурилась и посмотрела на него косо…а потом…даже на свое удивление, взвизгнула так, что всех передернуло…и начала пятиться назад…
-Не…не подходи! Злобный, хохлатый попуасик…я не…не позволю тебя себя забодать!
-Карен успокойся…- тихо произнес он…
-Я спокойна как удав!- гордо произнесла я и почувствовала как меня кто-то схватил сзади…повернув голову я увидела синеволосого попуасика…я сощурилась и посмотрела ему в глаза…а потом не без гордости и достоинства…-Так вот ты какой…северный олень…
Но больше мне ничего не удалось сказать…потому что потом я лишь кричала…

Отредактировано Судьба (2007-04-01 18:00:54)

2202

Судьб, я тебе такой отзыв написала, а он, а он гад удалился cray.gif
P.S. Я тебе к следующей продке отзыв напишу, ладно? Прода супер, папуасик с хохолком, это что-то и ещё, с праздником!!!!!!! ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

Отредактировано Пили_Юзуи (2007-04-01 14:44:02)

2203

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!(а у меня именины...ьез всяких шутков :))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~         

А прода, как всегда, СУПЕР!!!!!!!! Особенно про папуасиков.

2204

Присоединяюсь! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

2205

:lol: ну бывает же такое)))
лысенький попуасикк ~megalol~
ммррааккк))))муууххаааахххааххх)))
drinks.gif кстати солнышко,с днюхой тебя))) give_rose.gif

2206

Попуасик с хохолком!

Я просто пац сталом!!! Ржу-нимагу!!!!! Прода круть, наконец Рен нарисовался=))) ~megalol~
Судьбик, зайка моя, с праздничком тебя о чистого сердца, и кучу-кучу всего самого вкусного))) ~love love love~  @->-

2207

Здорово…а я Карен…Ро…Ра…Черт, фамилию забыла…да впрочем все равно

Дожили. Уже фамилию и то не помним!

Нет ты послушай, я умру в пустыне…а если меня найдут…то представь какой будет загар, все солярии отдыхают, считай самая красивая на собственных похоронах…
-Арго!
-Да вот тут ты прав…а если не найдут…загар уже пролетает…плохо…ну а тогда где-нибудь через денек меня песком заметет…и на похороны тратиться не нужно…экономия

Что еще сказать.. Руская душа оптиместична  ~pardon~

ОЙ! Попуасик!!!
-Да похоже дело плохо…но хоть живая…- сказал черный глюк…
Я огляделась…
- Как вас много!...ОЙЙЙЙЙ!!!- взвизгнула я что всех миражей перекосило…

*напевает чунгу-чангу*

Попуасик с хохолком!

И как только Великого и Непобидимого Тао Рена не называлали... но что бы ТАК!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Карен не перестает меня удивлять

-ААА!- я хитро прищурилась…- Я знаю...вы не миражи…вы Попуасики!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *съехала под стол*

На меня посмотрел хохлатый попуасик и двинулся в мою сторону…Я сощурилась и посмотрела на него косо…а потом…даже на свое удивление, взвизгнула так, что всех передернуло…и начала пятиться назад…

Это же как надо было взвизгнуть, что бы всех так передернуло... ~megalol~

Не…не подходи! Злобный, хохлатый попуасик…я не…не позволю тебя себя забодать!

У попуасика уже выросли рога? Нда... эвалюция не стоит на месте... даже у глюков...

повернув голову я увидела синеволосого попуасика…я сощурилась и посмотрела ему в глаза…а потом не без гордости и достоинства…-Так вот ты какой…северный олень…

*хохот из-под стола*  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Так! Минуточку! Это что-же Хоро-хоро с ней ТАКОГО делал, что Карен так оралала? С этого места пожалста по-подробние...

Прода СУПЕР!!!

кхм-кхм *берет рупорт* ДОРОГАЯ СУДЬБА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ! И ЖЕЛАЮ... ЖЕЛАЮ ВСЕГО И СРАЗУ!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!

Я тебе еще лучше отзыв настрочила, а он, подлюка удалился!!   ~fucked_inet~

Отредактировано Dio (2007-04-01 17:09:03)

2208

БУХАХА!!!! Попуасик с хохолком! ржу нимагу!

2209

Dio, та же самая проблемма, удалил сволочь мой отзыв( Судьб, sorry за флуд)

2210

вааааай))0 Карен зажигает!!! :P   ~megalol~  ~megalol~  С именинами тебя, Судьбик @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  всего-всего-всего-всего ну просто всего!!!!!!!!!! тебе хорошего))))) ~huuu~  ~huuu~  ~huuu~

2211

~megalol~ Пили, ниче страшного у самой такое сто раз случалось...ня спасибо... ^_^

Роксара, спасибо...да вот такой он...солнечный удар ~megalol~

Бьянка
, солнце спасибо...моя рада...и мну очень приятно...

Дио, сронце спасибо! Отзыв очень понравился! Спасибо тебе родная! И я рада что продка подняла настроение...моя старалась :rolleyes:

Миорай, зая спасибо...да вот теперь и ренчик появился...

Дикен, спасибо... ~blush~

Ася...вай! Спасибочки...я рада...

Лимоша, ня срасибо солнце...моя в восторге...особенно от картинки...а я вот верующая у вас..хех...хоть день ангела...но вторая днюха ^_^

2212

сразу вспоминается лето, а именно лагерь и команда под названием "Попуасы!*сползает под стол*

2213

Чуда, спасибо...

Вот сейчас допечатыю и выставлю главу..но только что-то она у мня никакая...

2214

Вот продка...тока тапками больно не кидайтесь, просто настроение никакое сегодня...

-Я спокойна как удав!- гордо произнесла я и почувствовала как меня кто-то схватил сзади…повернув голову я увидела синеволосого попуасика…я сощурилась и посмотрела ему в глаза…а потом не без гордости и достоинства…-Так вот ты какой…северный олень…
Спина, голова, руки, ноги…не просто замерзли…Они мерзли, с каждой секундой все сильнее…такое ощущение что меня засунули в морозильную камеру…и держали там более двух часов. От резкого перепада температуры, голову словно разламывали на несколько частей…я посмотрела в глаза Трею…
-Милый, я сейчас…оклемаюсь…и за такое… славное пробуждение кому я обязана буду?!- проговорила я сквозь зубы…
-А…а что?- явно удивился моей реакции Трей…
-Пото...му что если это ты…я…не удо...вле…творюсь одной прической…- выпалила я…
-Рен она вроде вернулась…может хватит?- спросил Трей смотря за мое плечо…
-ДА!- рявкнула я…-потому что, если к мои ушибам порезам, ожогам, шрамам прибавиться еще и обморожение…я…я…черт!...холодно…- я опять перевела взгляд на Трея…- я…я…- Трей похоже сравнялся со мной цветом…- Я…- взгляд мой упал на Джоко, тот посерел…- я…я…ЗАПЛАЧУУУУУУУУУУУУУ!- я завыла…при этом стуча зубами…- За что? Почему…почему я?- и вдруг я сделала самую неожиданную для себя вещь…на глазах навернулись слезы…и я собралась зареветь…да вот только не получилось…две льдинки появились в уголках глаз...и я решила, что уж лучше я кого-нибудь загрызу…
-Нда…тут не только перегрев…- услышала я голос Трея…- Ну! Фауст хватит?
-Жар должен был спасть…думаю да…- послышался позади голос некроманта…
Трей посмотрел мне в глаза …и холод отступил, но мне было так «хорошо» что я готова была пойти и застрелиться…
Как я поняла руки Хоро лежали на моих плечах…по крайне мере я стала их чувствовать…а на талии лежали еще чьи-то…
-Как же мне х…хх…- зубы стучали  и я никак не могла выговорить…
-Хорошо?!- предложил Джоко, за что удосужился очень-очень «дружелюбным» взглядом…
-Я…я сейчас…приду...в….себя…вот…т-только…согре...юсь…и…т-тебе б-будет так же «х-хорошо»…
-Тогда что с тобой?- не понял Джоко…
-Холодно?!-  посмотрел на меня Трей…
-ХУЕ**!!- рявкнула я…
-Карен…успокойся…- услышала я горячий шепот у уха…а руки на моей талии напряглись…
-Ус-спокойся?!- ошарашено спросила я, правда за стуком зубов, это было незаметно…
-Да…
-Да вы мне …да я…да вы...я…- я никак не могла найти слов…
-Скоро станет лучше…- я почувствовала спиной тепло исходящие от него…жаль эти ножны мешали…
-Ага….скоро…Вот только…сердце остановиться и …все будет зашибись!
-Карен, так надо было…у тебя был жар…
-Ну конечно а щас у меня его точно нету…у меня сейчас наверное температура ниже чем у покойников…
-Нет…если бы это было так, то ты бы умерла…- услышала я спокойный голос некроманта…
-А…а сколько градусов до этого осталось?
-Много…
-Жаль…
-Карен…
-ЧТО?! Мне плохо! И если честно, то я бы лучше умерла, два дня назад, у этой железяки на кресте…в серебряных цепях…
-Что в каких цепях?!
-В серебряных…
-Но серебро для оборотня, все равно что кислота для человека…- сказал Фауст…а ребята удивлено посмотрели на меня…
-Представляете, я это знаю…- Рен крепче прижал меня к себе…зубы у меня уже перестали стучать…
-Но как же зажили твои раны?
-Я не знаю…- честно ответила я…- по правде говоря, я думала, что это не заживет…
-И как ты от них сбежала?
-Я не Сбегала…- сказала я, а все удивленно на меня посмотрели…
-Тогда как?
-Забрали…как раз тогда, когда мне хотели влепить пулю промеж глаз…- сказала я и почувствовала как Рен замер…его дыхание можно было и не услышать, так тихо оно было…а если учитывать что слух у меня кошачий, то я испугалась…и развернулась в его руках смотря ему в глаза…
-Что случилось?
Взгляд Рена был ледяным, но вглядевшись я увидела что-то похожие на борьбу…Словно он сопротивлялся сам себе…
-Рен…- повторила я…
-Карен, прости…прости что не смог спасти тебя…и защитить- прошептал он, так тихо что его шепот слышала лишь я…
Я лишь ухмыльнулась, и у меня словно камень с души упал…Я обняла Рена, и ощутила как он вздрогнул…
-Дурачок! Ты спас меня…а если бы ты сунулся туда, то погибли бы мы все…А я верю, что вы искали меня…но это было мало возможно, найти…это была какая-то деревня…совершенно в противоположной стороне от пустыни и вообще скорее всего не в Мексики…я даже не понимаю как вам это удалось сейчас, найти меня посреди пустыни…
-Рен почти нашел тебя…но потом, ты внезапно, словно исчезла…Мы решили что ты…- Трей замолчал…
-Умерла…- закончил Фауст
-Да…но Рен отказался сдаваться, он говорил, что ты жива…и оказался прав…Но мы не могли поймать твоего поля…до сегодня…Как только Лайс почувствовал колебания…мы разделились…
-Понятно…- сказала я и прижалась к груди Рена…- я люблю тебя…и не смей винить себя из-за такой фигни…
-ФИГНИ?! Ты чуть не умерла…- холодно произнес Рен…
-Ну знаешь…как поется в одной русской песенки…чуть-чуть не считается…И к тому же теперь мы квиты…- ухмыльнулась я…
-Что ты имеешь виду?- не понял Джоко…
-Так…случай в отеле…- улыбнулась я…и сильнее прижалась к Рену…- я по тебе очень сильно соскучилась…
-А я по тебе…- отмер Рен…
-Ха-ха! Тили-тили тесто…- но договорить комик не успел…ТРЕЙ! Успокоил его легким ударом в нос…
-Вай! Хорыч, а ты делаешь успехи!- ухмыльнулась я…
-Да я…- начал было Трей…-Кто?!
-Скажи спасибо, что не попуасик…- раздался голос Фауста…
-ОЙ, а кстати о попуасиках…- вспомнила я…- у меня до вас, как раз глюки начались…черные такие…летающие…
-Фауст у нее опять жар?
-Джоко заткнись!
-Карен, ты не про ворона случаем?
-Да точно…- улыбнулась я…- А что он тебя тоже навестил?
-Карен, это был дух…
-Да ну?!...То-то я смотрю он холодный какой-то…и рука сквозь проходила…
-Этот ворон показал нам где ты…- сказал Рен я повернулась смотря ему в глаза…
-Да? Весело… - протянула я…- Ну а где остальные?
-Я же сказал…мы разделились…Сейчас наверное где-нибудь в пустыне…
-Глупо было бы…- ухмыльнулась я, а потом замерла…сердце перестало биться, все ребята смотрели на меня не понимающе, а я с ужасом смотрела за их спины…
-А можно вопрос?- прошептала я, получив одобрительный кивок я спросила:
- А что это за чудовище позади нас?

2215

няф... Судьбик, в каком бы ты не была настроении все равно продки получаются super!!!

2216

Судьб, милая, ты меня конечно извини, но я сейчас ухожу на баскет, так что оставлю отзыв либо завтра, либо сегодня вечером,когда прочитаю(жаль каникулы закончились :( )

2217

интригуешь..ммм....жду ждальше...)

2218

Судьба и заканчивается глава, кк всегда вовремя заданном гениальном вопросе Карен.
Замечательно, умеете интриговать, от компа отходить не охото, боишься пропустить. Пишите дальше я с нетерпением жду продолжения)))

2219

Судьбик, мая в восторге!!!! *несмотря на пору грамматических и стилистических ошибок* главка просто шедевральная, какое бы у тебя не было настроение)))) @->-

2220

Вай-вай! Отличные проды, кавай! Судьба, ты молодец, продолжай в том же духе! :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.