Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2221 страница 2250 из 2680

2221

мууусиккк)))))
я рада что ты умеешь так писать-быстро)))
мну рад и одобряет ))))

2222

Судьба у меня просьба. Создай место для этого шедевра без флуда! а то читать не удобно!

2223

Судьба! УЦгорала до сведение челюсти над "попуасиками" !!!!!!!!!!!!!!! Всё супер!!!!!!!!!!! Мне ЖУДКО нрава!!!!!!!!!!!!!

2224

ня!!!!Судьбик!!!!  :lol:  :lol: Я все больше и больше влюбляюсь в этот фанф)))))  ^_^  ^_^  ^_^ ты просто умничка!!!!!!! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  ~yesiam~

2225

Хех, меня снова заинтриговали...( обожаю это ощущение)

2226

Мои любимые и дорогие читатели!!!! Я думаю надо создать тему без флуда...а эту темку оставить для отзывов...ваше мнение?!

2227

я думаю это так и оставь
а вот все главы просто перенеси в другой топ..так действительно легче будет)))

2228

Мои любимые и дорогие читатели!!!! Я думаю надо создать тему без флуда...а эту темку оставить для отзывов...ваше мнение?!

Cогласна! ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

2229

^_^ Пили, ла не страшно...оставишь как сможешь...

Миорай, солнце...спасибо...моя рада...

Мулен...ня спасибо...я постараюсь... :rolleyes:

Лимоша, сама рада...это просто муза напала...а щас как покинет так застой наступит... <_<  Но все равно спасибо ^_^

Ми-ми, ня солнце спасибо...но ты поосторожнее все таки челюсть вещт полезная... ~megalol~

Бьянка
, ня мну приятно ~blush~

Роксара, а я люблю интриговать...даже саму себя... ~megalol~
Grayamor, ня солнце ты меня засмущала ~blush~

Чудик, няка я рада...ну тыж меня знаешь...люблю я это...

Крылатая
, давай на ты...мне приятнее и легче...а вообще спасибо..

ВНИМАНИЕ...ДЛЯ ВАЩЕГО УДОБСТВА... С РАЗРЕШЕНИЯ РЕДДИ, Я СОЗДАЛА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМКУ ...БЕЗ ФЛУДА...ВЕСЬ МОЙ РАССКАЗ ТАМА...НО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВАШЕГО СКРОМНОГО АВТОРА...И ПИШИТЕ ОТЗОВЫ! ЗДЕСЯ...

Отредактировано Судьба (2007-04-03 01:34:50)

2230

Судьба спасибо что меня послушала! Читать удобнее! ~yesiam~

2231

Спина, голова, руки, ноги…не просто замерзли…Они мерзли, с каждой секундой все сильнее…такое ощущение что меня засунули в морозильную камеру…и держали там более двух часов.

её по ошибке в морг отвезли -_-

-Милый, я сейчас…оклемаюсь…и за такое… славное пробуждение кому я обязана буду?!- проговорила я сквозь зубы…

спасайся кто может ^_^

-А…а что?- явно удивился моей реакции Трей…

Да не ничего, заморозил только чуть ли не до смерти :P

-Пото...му что если это ты…я…не удо...вле…творюсь одной прической…- выпалила я…

Ло-го-пе-да посещать не пытались :lol:

ЗАПЛАЧУУУУУУУУУУУУУ!- я завыла…при этом стуча зубами…- За что? Почему…почему я?- и вдруг я сделала самую неожиданную для себя вещь…на глазах навернулись слезы…и я собралась зареветь…да вот только не получилось…две льдинки появились в уголках глаз...и я решила, что уж лучше я кого-нибудь загрызу…

Во МХАТе ещё пожалеют, что не приняли ёё :rolleyes:

-Холодно?!-  посмотрел на меня Трей…
-ХУЕ**!!- рявкнула я…

Так, лёгкий холодок -_-

-Ха-ха! Тили-тили тесто…- но договорить комик не успел…ТРЕЙ! Успокоил его легким ударом в нос…
-Вай! Хорыч, а ты делаешь успехи!- ухмыльнулась я…

Новая кликуха :blink:

- А что это за чудовище позади нас?

снежный человек, а мы же в пустыне, ну значит пустынный или песочный ~yesiam~

2232

*Прыгнула на Пили с криками...* Вай! НЯка моя! Дай я тя поцелую!!!! Сонце, спасио за такой отзыв...моя в восторге...Да у Хоро теперь новое прозвище...я его повысила! :)

2233

прикольно)))
адабряю все твои последующие главы))))

2234

Мне очень понравилось! Особенно две последние продки!!!! Всё просто супер!  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* А когда следующая продка? :rolleyes:

2235

Уря, уря! Наконец-то мя может писать сообщения!!! :lol: Судьба, это просто ШЕДЕВР. Никогда не думала, что на свете появится такой фанфик, который заставит меня по несколько часов сидеть в инете! (обычно мя в Варкрафт играет и не любит тратить время на чтение фанфов, но твой фанфик всё изменил!!!) *захлёбывается в восторге* И.. И... ИИ!!! УРААА!!! ГИП-ГИП-УРА АВТОРУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! (ой, у мя как-то все буквы большие... не суть)))

Кстати, не поверишь, у мя тоже в тот день были именины :P Так что мы с тобой возможно даже тёски  :D  ^_^

*достаёт огромный плакат на палке* Землю - крестьянам, заводы - рабочим, продолжение фанфика - почитателям!

2236

Судьба сама не заметила, что на вы обращалась, иногда такое бывает  - приступы вежливости))). Но на ты и мне будет легче, знаешь атмосфера твоего фанфа очень оптимистичная, веселая, настроение подымает. Я наверно не перестану повторять какой он интересный и замечательный, никакихэпиттетов мне не хватит чтоб все выразить. Очень хочется узнать не тольно продолжение, но и финал фанфа. Но ладно, надо ждать, главное терпение!

2237

[COLOR=red]Cудьба. Мне оч нрава НО кИНЬ СЫЛКУ КУДА ТОПАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОЧИТАТЬ ТВОЙ ФИК?? ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ЕГО ВАСТОВЛЯЕШЬ???

2238

Джейн, няка моя спасибо...
Буря, спасибо...моя польщена...так приятно...спасибо...Кстати возможно...у меня единственные именины...*смотрит на плакат* ну постараюсь...:)

Ми-ми...воть.. https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=5397

Крылатая...спасибо...вежливость это хорошо...еще раз спасибо...проду печатыю стараюсь

2239

Продка выставлена

2240

жаль, что ты её чуть пораньше не выставила, а то меня из-за компа выгоняют, так что завтра с меня комент ^_^

2241

Все хорошо, что хорошо кончается)) Друзья нашлись, вернее будет сказать друзья нашли Карен. Этот интересный "черный летающий глюк" умеет разговаривать или он все-таки предпочитает молчать, поняв с кем связался. Если б при виде меня постоянно фальцетом орали я бы тоже теряла дар речи.)
Судьба прода как всегда прекрасная!! Карен блаженствует на руках у Рена, сплошная идилия. Только вот плохое чувство что Хао-таки мечтает к ним заявится меня не отпускает. Но все это мы наверное узнаем в следующей главе) Жду продолжения!

2242

ммм....веселенькая даже прода)))
улыбнуло))))

2243

Только от таких замечательных фанфиков и стоит опаздывать в школу.... Что я неприменно и сделаю, если сейчас же не перестану писать комме...)

2244

Крылатая...знаешь наверное я тож такими темпами потеряю дар речи...ну еще немножечко осталось ~megalol~  ~megalol~ Спасибо солнце, мну довольная..А насчет Хао... ~pardon~

Лимоша, солнце я рада...

Буря...аригато! Ты поосторожнее...все таки школа-это святое!Это необходимо*Ржет в ладонь* Жаль что я сама себе не верю...

2245

Судьба, молодец, что решила создать тему без флуда, очень удобно. А то я как-то захотела перечитать и, хоть прода  попадалась часто, но пролистывать все страницы получилось долговато . А теперь все в одном месть - класс! Последняя прода очень понравилась, так держать  ~flowers for you~

2246

Судьбик, ты просто садистка))))) Отправить Рио не в ту сторону)))) Няка моя, прода прелесть, тока жалко маленькая((( Может напишешь чего побольше? А то на самом интеернсом вечно обрываешь)) :lol:

2247

Надо Судьбе дать диплом "Величайшего писателя-садиста в мире"))))

2248

^_^  ^_^  ^_^ няяяяяяяяяяя! прода супер!!!! прям свалилась в кавай!!! Няка) ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~huuu~  ~love love love~  give_rose.gif   give_rose.gif

2249

няф...Судьбик... ну, что тут сказать? ты как всегда в своем репертуаре...поражаешь меня клевыми продками!!!!!!!

2250

Ребята с ужасом смотря на меня…медленно повернулись в сторону огромного монстра…голова, хотя скорее головы, которого выглядывали из-за бархана…и смотрели в противоположную сторону…но знаете выглядело устрашающе…

А если бы они на неё посмотрели ^_^

- С каких это пор, Рио - восьмиголовая гидра на колесиках?!

Фех.Всё с тех же :P

Этот «Чмо...тамо…чего-то еще кричаще»…

Что называется, нужно чаще чистить уши :lol:

Запрыгнув на Асакуру младшего с визгами «еще попуасики вернулись…» и  с мыслями «что скорее всего перегреваться начинаю снова…»

Хорошо этого не видела Анна  -_-

Ну так радуйся…я последняя кого ты увидишь!-

Я смерть твоя

-А как ты думаешь? Я отшибла одно очень важное, жизненно необходимое…да вдобавок, просто красивое…мягкое место, да так что…теперь не просто сидеть…а ходить и стоять не смогу…Так как ты думаешь, как я сейчас?- ухмыльнулась я…

Да, пятая точка самая важная <_<

Рио идет не в ту сторону…

когда-нибудь, в далёком будущем

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.