Бьянка...ня спасибо солнце...
Пили...солнце спасибо...радость моя...Да хорошо, что Анна не видела...
Grayamor, зая спасибо...я рада...
Буря, да...писатель-садист...*демонический смех...* бкхаха...бойтесь меня...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.
Бьянка...ня спасибо солнце...
Пили...солнце спасибо...радость моя...Да хорошо, что Анна не видела...
Grayamor, зая спасибо...я рада...
Буря, да...писатель-садист...*демонический смех...* бкхаха...бойтесь меня...
Великалепно! Просто великалепно!
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif Ребят!! у меня ни чего нет!!! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Как ничего нет?!!!!
*словно ни при делах, насвистывает*
- Про-дку... Пазязя =)
У меня нет проды! Я открываю ссылку а до конца не открыватся!!!
Ми-ми а ты подожди появиться, она долго грузиться...
ВААААААААААААААААй!!! Как классно!!!
Ну когда-же продка?
Очень хороший фанфик. Я его недавно дочитала и мне он очень понравился. Поскорее бы продку!
Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё есть!!!!!!!! Прода супер!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!!
Мамочка, прости что не оставляла отзывов!!!(поломка инета)
У тебя все прекрасно, безумно интересно!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!В общем проду прошу как можно скорей good.gif ~pardon~ *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
"думая, когда же мне сказать, что Рио идет не в ту сторону… "
...и неделю спустя Карен сказала что они идут нетуда... ~yesiam~
с прошедшей днюхой!!!!мяу!
Отредактировано Fair (2007-04-08 15:52:07)
Вот и я!! опять....Судьбик я в очень, очень, очень большом в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и знаешь сестренка я хочу знать что буит дальше...почему обрываешь на самом интересном?!!!!!!!
Судьбик очень тебя люблю и жду продолжения!!!! ))
Скоро продка?
Вот это да!!! Мну всю неделю не было, а ты, Судьбик аш 2 проды напечатала!!! ~huuu~ УМОЧКа!!!
~flowers for you~ это тебе!!
Отредактировано Dio (2007-04-09 16:17:14)
We Love You!!!!! вихаа!! Судьбик сонц де пропадаешь?
Мисао Хацумото, ня спасибо...
Валери, я вот не знаю...у меня так сказать творческий застой... <_<
Рокси, сестр! Няка моя! Спасибо! Я тя тоже люблю! Но вот с продой не ма...я постараюсь...но не обещаю...
Chatty, вай новый читатель...моя рада...
Ми-ми, я рада что у тебя открылось... ~yesiam~
Доча, спасибо! :wub:
Дио, ты меня перехвалила... <_< две проды на той неделе, и не одной на этой... ~megalol~ лан щучу, постараюсь...че-нибудь сморганить...
У всех бывают заминки даже по месяцам так что ты не растраивайся, а мы подождем.
Продуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!(начинаю выть от ожидания)
ахахах кто ждал и до сих пор ждет "брак по расчоту" значит люди умеют ждать!
Судьб не торопись я просто просила))
ВНИМАНИЕ! ВЫСТАВЛЕНА ПРОДА! СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!
уряяя))))
продка совершенная ~yesiam~
Отредактировано LimoSha (2007-04-11 22:57:22)
*прыгает по комнате со шваброй на манер ковбоя из Весторна* ЙИИИИИИИХААААААА!!! ПРОДААААА!!!! Я ЗНАЛА, ЧТО ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО СЛУЧИТЬСЯ!!!! ВЕРИЛА!!!!
(кхм... это все мысли на сегодня. Завтра я те ТАКОЙ отзыв напишу... *потирает ладлши*)
Лимоша, солнце...да ладно тебе blush2.gif няка так приятно...спасибо...
Дио, я рада что понравилось... хех а отзыв буду ждать ~blush~
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Судьбик))))))))))) *свалилась в кавай* продка)))))) мне так понравилось))))))) жду нестерпением следующей
Я знала, знала что мне непременно надо сегодня зайти проверить проду! И не ошиблась! (хотя жаль что вчера не проверила) Судьба, это как всегда просто великолепно =) Я всё ждала, когда же Хао появиццо... ))) Насчёт "Миниухого" Трея сначала покраснела, а потом просто паццстол от смеха залезла))) А Йоша с приветом оказался... Что ж... это судьба, Судьба =)
Фух...неужели я осилила? Дааа, такого я давненько не читала... Сидеть за компом почти 14 часов...убейте, но я смогла! И не пожалела! Судьбик, ты гений! Я все как то кругами ходила вокруг твоего фанфа, не решаясь его прочитать (размеры внушительные ~pardon~ ), но все таки...да! У меня осталась масса впечатлений! Сюжет настолько притягивает, что оторваться от прочтения нереально! Я еще даже до конца переварить все не могу...но я знаю одно: этот фанф есть у меня на компе, и я твоя постоянная читательница и поклонница твоих творений! @->- :wub: Ты пишешь замечательно! С твом фанфом я могу сравнить не так уж и много произведений, хороших произведений! good.gif Буду ждать продолжения! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~
Бьянка, спасибо солнце...я рада что понравилось...
Буря, солнце спасибо! ~blush~ моя рада и тоже в каваи! что тебе полнравилось!
Ангел, спасибо...так приятно...вай, превратили автора в помидор ~blush~ Рада что ты решила прочесть, и у очень приятно что сюжет не скучный...моя стараеться...спасибо...буду стараться :wub:
Отредактировано Судьба (2007-04-12 19:07:12)
Как только увидела, сразу тебя впомнила)))
Вай, ангел! Кавай! Спасибо...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.