Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2251 страница 2280 из 2680

2251

Бьянка...ня спасибо солнце...

Пили...солнце спасибо...радость моя...Да хорошо, что Анна не видела...

Grayamor, зая спасибо...я рада...

Буря, да...писатель-садист...*демонический смех...* бкхаха...бойтесь меня...

2252

Великалепно! Просто великалепно!

2253

cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif Ребят!! у меня ни чего нет!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

2254

Как ничего нет?!!!!

2255

*словно ни при делах, насвистывает*
- Про-дку... Пазязя =)

2256

У меня нет проды! Я открываю ссылку а до конца не открыватся!!!

2257

Ми-ми а ты подожди появиться, она долго грузиться...

2258

ВААААААААААААААААй!!! Как классно!!!

2259

Ну когда-же продка?

2260

Очень хороший фанфик. Я его недавно дочитала и мне он очень понравился. Поскорее бы продку!  :lol:

2261

Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё есть!!!!!!!! Прода супер!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!!

2262

Мамочка, прости что не оставляла отзывов!!!(поломка инета)
У тебя все прекрасно, безумно интересно!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!В общем проду прошу как можно скорей good.gif  ~pardon~  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*
"думая, когда же мне сказать, что Рио идет не в ту сторону… "

...и неделю спустя Карен сказала что они идут нетуда... ~yesiam~

с прошедшей днюхой!!!!мяу!

Отредактировано Fair (2007-04-08 15:52:07)

2263

Вот и я!! опять....Судьбик я в очень, очень, очень большом в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и знаешь сестренка я хочу знать что буит дальше...почему обрываешь на самом интересном?!!!!!!!

Судьбик очень тебя люблю и жду продолжения!!!! ))

2264

Скоро продка? :rolleyes:

2265

Вот это да!!! Мну всю неделю не было, а ты, Судьбик аш 2 проды напечатала!!!  ~huuu~   УМОЧКа!!!
~flowers for you~  это тебе!!

Отредактировано Dio (2007-04-09 16:17:14)

2266

We Love You!!!!!  вихаа!! Судьбик сонц де пропадаешь?

2267

Мисао Хацумото, ня спасибо... :lol:

Валери, я вот не знаю...у меня так сказать творческий застой... <_<

Рокси, сестр! Няка моя! Спасибо! Я тя тоже люблю! Но вот с продой не ма...я постараюсь...но не обещаю...

Chatty, вай новый читатель...моя рада...

Ми-ми, я рада что у тебя открылось... ~yesiam~

Доча, спасибо! :wub:

Дио, ты меня перехвалила... <_<  две проды на той неделе, и не одной на этой... ~megalol~  лан щучу, постараюсь...че-нибудь сморганить...

2268

У всех бывают заминки даже по месяцам так что ты не растраивайся, а мы подождем.

2269

Продуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!(начинаю выть от ожидания)

2270

ахахах кто ждал и до сих пор ждет "брак по  расчоту" значит люди умеют ждать!
Судьб не торопись я просто просила))

2271

ВНИМАНИЕ! ВЫСТАВЛЕНА ПРОДА! СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!

2272

уряяя))))
продка совершенная :lol:  ~yesiam~

Отредактировано LimoSha (2007-04-11 22:57:22)

2273

*прыгает по комнате со шваброй на манер ковбоя из Весторна* ЙИИИИИИИХААААААА!!! ПРОДААААА!!!! Я ЗНАЛА, ЧТО ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО СЛУЧИТЬСЯ!!!! ВЕРИЛА!!!!
(кхм... это все мысли на сегодня. Завтра я те ТАКОЙ отзыв напишу... *потирает ладлши*)

2274

Лимоша, солнце...да ладно тебе blush2.gif няка так приятно...спасибо...

Дио, я рада что понравилось... ^_^  хех а отзыв буду ждать ~blush~

2275

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Судьбик)))))))))))  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  *свалилась в кавай* продка)))))) мне так понравилось))))))) жду нестерпением следующей  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

2276

Я знала, знала что мне непременно надо сегодня зайти проверить проду! И не ошиблась! (хотя жаль что вчера не проверила) Судьба, это как всегда просто великолепно =) Я всё ждала, когда же Хао появиццо... ))) Насчёт "Миниухого" Трея сначала покраснела, а потом просто паццстол от смеха залезла))) А Йоша с приветом оказался... Что ж... это судьба, Судьба =)

2277

Фух...неужели я осилила? :blink:  Дааа, такого я давненько не читала... Сидеть за компом почти 14 часов...убейте, но я смогла! И не пожалела! Судьбик, ты гений! Я все как то кругами ходила вокруг твоего фанфа, не решаясь его прочитать (размеры внушительные ~pardon~ ), но все таки...да! У меня осталась масса впечатлений! ^_^  Сюжет настолько притягивает, что оторваться от прочтения нереально! Я еще даже до конца переварить все не могу...но я знаю одно: этот фанф есть у меня на компе, и я твоя постоянная читательница и поклонница твоих творений! @->-  :wub:  Ты пишешь замечательно! С твом фанфом я могу сравнить не так уж и много произведений, хороших произведений!   good.gif  ;) Буду ждать продолжения! give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~

2278

Бьянка, спасибо солнце...я рада что понравилось... :rolleyes:

Буря, солнце спасибо! ~blush~  моя рада и  тоже в каваи! что тебе полнравилось! :P

Ангел, спасибо...так приятно...вай, превратили автора в помидор ~blush~  Рада что ты решила прочесть, и у очень приятно что сюжет не скучный...моя стараеться...спасибо...буду стараться :wub:

Отредактировано Судьба (2007-04-12 19:07:12)

2279

Как только увидела, сразу тебя впомнила)))

2280

Вай, ангел! Кавай! Спасибо...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.