Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2281 страница 2310 из 2680

2281

Изумительная прода! Карен в своем репертуаре)

2282

ня)) еще как понравилось!...

надеюсь такой еще не было? ~blush~

2283

Chatty, спасибо...а Карен, это Карен...хех..

Бьянка, солнце спасибо...так приятно...нет нету такой еще...Чмоки!! В обе щеки!

2284

Судьбик... прода супер... мне очень понравилось...

2285

Проду!!!!!!

2286

Вопрос автору на засыпку:
Помните ещё про стражей? =) Про этих бедных озабоченных кошаков, которым Карен не оставила ни малейшего шанса на главную цель их жизни?)))

2287

Grayamor, спасибо...я рада ~yoh~

Ми-ми, я постараюсь...

Буря, конечно помним...и я рада что ты помнишь...и эти главные лица еще появяться...

2288

Как говорится в нужное время в нужном месте появился "очень нужный" человек.
Бедная Карен, она к концу фанфа надеюсь сбежит от Хао? Рену такие его повяления наверное уже на нервы действуют, причем он как всегда с наглой улыбочкой забирает у него Карен и дело с концом.
Проду!!!

2289

Нус.... Судьбик, как и обещала...

-КАРЕН!!!!!!- раздался громоподобный ор на всю пустыню…молчал только Рен, да и я…

Суслики, живущие рядом, наверное, получили инфаркт. Мне их искрене жаль!

-А…а подслушивать не хорошо…- сказала я все еще с умным видом смотря за горизонт…
-Громко шептаться тоже!- заметил Трей…

Спасибо тебе, Хорыч! Теперь у меня есть отмазка.

-Что?! Да у меня самые маленькие уши!- запротестовал северянин…

Чистосердечное признание?

Эээ…по-моему «Миниху**»- решил пошутить Джоко, но к сожалению его «шутку» восприняли в серьез…

Возникает сразу два вопроса. Первый, от куда Джоко знает прелести РУССКОГО языка (причем, разумеенся нецензурного характера), и второй (достаточно банальный) А ОН ЧТО, ПРОВЕРЯЛ?!

Следующая фраза меня просто убила:

-Я требую пересмотра!

*ехидно* ага... значит было дело... (Хоро/Джоко хм.. ~hmmm~ гламурненько!  acute.gif )

-Эээ…Трей чего ты требуешь?- спросил покрасневший даузер

Ну вот! Нашелся людь, который тут тоже что-то заподозрил!

-Так! Все, хватит!- решил успокоить всех Рен…

Нет нет нет и нет! Я требую продолжения разговора. Может какие-нить еще интересные факты всплывут....

«Ну че они на меня окрысились…я же не виновата, что меня с толку сбили…да и вообще я не уверена была…и какая разница куда идти…пустыня одна…когда-нибудь да придем…И вообще надо жизнью наслаждаться…Солнце, небо, песок…песок, а главное никаких Хао тут нету…жизнь- прекрасна!

Пугающий оптимистизм.... ~megalol~

-Чайко…Чайкович! Чайковский!!!- Вскрикнула я…

*удивленно подняв брови* Карен любит класску? (или просто заставила училка по музыке) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_40.gif

Здесь чаек нету…и чая тоже…
-ДА как …как…как…русскую культуру не уважаешь!!!- я сделала шаг в сторону Трея…

Шаг... пффф! Я бы его просто закопала бы! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif

«Нет конечно я сама Чайковского разлюбила, после второго просмотра «Щелкунчика»,если слабо сказать, но патриотизм!»

Патриотизм остался в КРОВИ!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_1.gif

-Ага …хорошо…- сказала я тихо…и спокойно,- ты можешь отпустить…я поняла…
-Точно?- спросил Лайсерг…ослабляю хватку…
-Ага…- кивнула я…

Наивный... :rolleyes:

Секунду я стояла не шевелясь, чувствуя на себе тяжелые взгляды…а потом повернувшись лицом к шаманам, с ужасом показала за их спины…
-Смотрите…медведь!!!

Силва рулит!!!

И конечно же, либо потому что я истинная актриса, либо что шаманы очень наивны… все хором повернулись…

Ну почему сразу все? Хотя... кто их, шаманов, знает...

-Теперь…ты…с «приветом»!
- Как?- Йо в ужасе побелел…

А что так нервничать, Асакура?! В двоем веселей!!

Трей…
-Что?
-Тебе не повезло вдвойне…
-Что?!
-Теперь ты с двумя «приветами»…

УУУРЯ! Наш круг "с приветами" растет!! И Хоро отличился степенью так называемого "квадратного привета"

Не буду описывать реакцию Трея…но скажу, что теперь у нас появилось два белых полутрупа…И Фауст рыскающий в своем чемодане, ища лекарство от порчи…

*суиверным голосом* Чур тебя, Карен, чур!

Я смотрела Рену прямо в глаза…вначале в них ничего не отражалось, а потом его зрачки расширились, словно от страха…и не за себя…По спине прошла дрожь…
-Я могу рассказать тебе, сладкая моя!

Ой, здрасти! Спасибо, что пожаловали на огонек!

Извеняй, что вчера не отправила. С инетом были проблемы.

Отредактировано Dio (2007-04-13 21:36:14)

2290

Крылатая, да это точно...Бедный Рен, не повезло ему с девушкой... ~megalol~ спасибо те за отзыв.... ^_^

ДИО!!!Солнце!!! Так люблю твои отзовы! Вай прям сердце радуеться  ^_^
А сусликов мне самой жаль... cray.gif  но ничего, переживут, тем более еще не такое им придеться пережить... ~megalol~  На с чет Хоро и Джоко, ну эта долгая история, Хоро как-то Америку посещал...но эта другая история, тем более у Хоро девушка есть...да и у Джоко скоро появиться...*замолчала* ТАк я те ас все сереты поведаю...воощем замолкаю...до следущей проды...спасибо те солнце мну рада и довольна ~yesiam~  blush2.gif

2291

хде блин прода??? ненайти нме её!

2292

сестр,ты подожди там должно потом загрухиться...текста много на странице...

2293

ааа))) щааа почитаю!!

2294

не грузит у меня не фига! =(( ушла плакать

2295

а ты еще попробуй зайти...он долго...сестр не плачь...я те могу в личку кинуть в крайнем случае...

Отредактировано Судьба (2007-04-14 01:20:26)

2296

ТАК НАРОД, Я ВЫСТАВИЛА ЕЩЕ ПРОДКУ!!! И ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ОТЗОВОВ!!!

2297

Клясс, мну понравилось))) Получается прям замкнутый круг)) Карен сбежала, Хао поймал, Карен опять сбежала, Хао опять поймал))) ^_^

2298

Круть...Судьбик, младца...я тя обозязя....ты классно написала....мур give_rose.gif

2299

Ты уже прочла!? ВАй! Спаибо! Я тя тоже люблю!

2300

Ты уже прочла!? ВАй! Спаибо! Я тя тоже люблю!

Канешн прочла...ешеб такой фик классный)))))))
Можно тя попросить мой почитать...позязя...

2301

сонце, постораюсь...обязательно прочту...

2302

сонце, постораюсь...обязательно прочту...

Вай, договорились)))))

2303

~wtf????~ если себя представить в роли Карен-можно такое представить...
абалдеть...
АФИГЕННАЯ ПРОДА!!!ви)))))
~love love love~ тя проста абажаю солнышко))))) @->-

2304

wau Вот это прода!! КруТо!!!
Раньше мне было жалко сусликов, но теперь к ним прибавились тушканчики, хомяки, ящерки и прочая живность, живущая в округе   ~megalol~  ~megalol~
ПРОДА ПОТРЯСНАЯ!!! Моя воет от восторга! ~shiiiit~

Отредактировано Dio (2007-04-14 16:16:37)

2305

Лимоша, да...это кошмар, сюрприз за сюрпризом!! Спасибо мну рада что понравилось...я тя тоже!! :)

Дио, боюсь что в округе уже никого нету...кроме песка...Я рада что понравилось :wub:

Отредактировано Судьба (2007-04-14 16:18:06)

2306

боюсь что в округе уже никого нету

А я оптимист  ~megalol~ может где-то что-то завалялось

Отредактировано Dio (2007-04-14 16:20:45)

2307

Ая  боюсь уже нет...оптимизм кончился с этим Хао...

Отредактировано Судьба (2007-04-14 16:20:56)

2308

ня,  Судьбик))) прода шикарная))))) как всегда оч-оч понравилось :P  :P  :P  :P  :P  ~yesiam~

2309

судьбик ешо благадарность впишу сюда))
ню пасибки ещо 100000 раз за то что прислала мне!!!!

ню остальное ты слышала!!
Удачки тебе сестренка в написаниие продолжения))

2310

ааа,как давно я тута не появлялася,фик замечательный ^_^ ,только карен жалко,бедную туда сюда тягают,то к лену ,то к хао ^_^
хехе,мну так нравится,сдеся есть всё,это просто замечательно,и юмор,и романтика!!! ^_^
Вах, супер!!!!!!!!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.